5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モヨ子と●ーたんとわんこの部屋

1 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/11/22(日) 19:50:20 0
おこんばんわ。
寒いお。

2 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/11/22(日) 19:51:59 0
あら、立っちゃった。
クルマがほしいほしいほしいほしいほしい。
黒のゴン太ディアスね。SCね。

3 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/11/22(日) 20:29:44 0
ああ、餃子うめえ。メタボるお。

4 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/11/22(日) 22:43:10 0
荷造り大変だお。
トイレの水漏れ、放置するお!元栓止めておけばばれないお!

5 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/11/23(月) 10:08:24 0
おはよう。
新居の様子を見に行ってくるお。

6 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/11/23(月) 19:23:08 0
塗ったばかりの壁に謝って指を突っ込んだアホがいたお。プンスカ

7 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/11/24(火) 19:16:22 0
たらいま。
ほーたんのママに好意を持たれてるかも・・・'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

8 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/11/24(火) 21:33:18 0
朝、超偶然にRタンに遭遇したお!超興奮しちゃったお!
運転しながら思いっきり手を振っちゃったお!
忘年会でもやろうかお!

9 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/11/25(水) 19:40:28 0
たらいま。
6年生になる卒園児の女の子に会ったお。
すっかり大きくなって、下手したら同僚の子よりも立派なおっぱいになってたお。
覚えててもらえて光栄だけど、劣情を催す自分が情けないお。

10 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/11/26(木) 19:38:09 0
今日は水族館に行ってサメに触ってきたお。
サメ肌とはまさにこのことだお。

11 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/11/27(金) 20:56:34 0
たらいま。
荷造りまんどくさいお・・・誰か手伝ってくれお・・・

12 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/11/27(金) 21:36:59 0
ああ、甘酒がうまいお。全然はかどらないお!

13 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/11/28(土) 20:59:38 0
なんでこんなに物が多いんだお・・・全然はかどらないお・・・

14 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/11/29(日) 19:46:19 0
引っ越し終わったお!
やっぱり広いお風呂はいいお・・・
ローンの返済が大変だお。

15 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/11/30(月) 20:59:16 P
たらいま。
バス通勤は時間が読めなくて怖いお。帰りはラクチンだけど。
晴れた日は自転車がいいかなあ


16 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/01(火) 23:20:05 P
今日はらーたんにキスをせがまれたから、仕方なくしちゃったお。
人前では絶対にしないのに、誰もいないと甘えん坊だお。かわいいお。

17 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/02(水) 23:59:31 0
LDKがだいぶ片付いたお。
なんとか人は呼べそうだお。

18 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/03(木) 20:54:41 0
ヴィトンの小銭入れ失くしたお・・・最高に鬱だお・・・

19 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/04(金) 20:20:42 0
たらいま。
今日も疲れたお。
目をつけてたサンバーがすでに売約済だったお。
なんかいいことないお。

20 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/05(土) 21:34:26 P
おこんばんわ。
カレーがうまいお。
2階にベランダがついたお。これで布団が干せるお!

21 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/06(日) 17:48:30 P
たらいま。今日は研修だったお。
まりこタン、かわいいお・・・

22 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/07(月) 20:58:52 P
たらいま。今日は帰りに市川で買い物してきたお。
ネギが安かったお。

インフル着実に拡がってるお・・・

23 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/08(火) 20:49:56 0
ふう。今晩のメシは味噌バターチャーシュースペシャルだお!
スタミナつけるお。

24 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/09(水) 20:43:54 0
昼間検温したら微熱が・・・
インフルかお

25 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/09(水) 23:55:44 0
http://adragons.sakura.ne.jp/test/read.cgi/d/1260368372/97

97 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/09(水) 23:51:01 ID:DQPTo0nc0
俺も寝るかお。
朝から微熱があるけど、インフルじゃないおね。
全身の節々が痛いし、ノドが痛くて痰が絡むし、ただの風邪だお。
ほーたんは俺の4め
ノシ

c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...

26 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/10(木) 21:56:42 0
咳がひどいお。咳止め効いてないお・・・
まあインフル陰性だったからよかったけど。

27 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/11(金) 19:51:09 0
そばめしうまいなあ。


28 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/12(土) 11:40:55 0
職場について熱計ったら37.6度あったお。
そしたら、「帰ってくれ」だって。つまんないお。

29 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/12(土) 23:43:24 0
ああ、コンコルドのパンはうまいなあ。

30 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/13(日) 22:50:30 0
体調が思わしくないなあ。
また病院行かないと・・・

31 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/14(月) 19:44:35 0
仕事終わって病院行ったら、いつの間にか午後休診になってたお('A`)

32 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/14(月) 21:06:47 0
うーうー咳が止まらないお。
百日咳か結核かってとこだお。ゲホゲホ

33 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/15(火) 20:54:47 0
たらいま。ラーメンがうまいお。

34 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/16(水) 19:46:32 P
たらいま。寒いお。
咳喘息の疑いありって診断されたお。
なんなんだお。

35 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/17(木) 21:15:40 P
いい湯だったお。
咳も昨日ほどじゃないお。このまま治るといいお。

36 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/18(金) 07:02:52 0
ああ、地震とか勘弁してくれお。

37 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/18(金) 20:08:40 0
ふーカレー食った食った。もう食えないお。
久々の土日休みだお。

38 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/19(土) 18:07:26 0
コンコルドのドーナツは安くてうまいなあ

39 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/20(日) 19:27:37 0
久々に惰眠をむさぼったお・・・むなしいお

40 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/21(月) 21:08:04 P
今日も疲れたお。
豚肉たくさんもらったから、角煮作るお!
しばらくラーメンの具に困らないお!

41 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/21(月) 22:04:26 0
こっちなら書ける?

42 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/23(水) 16:01:35 0
あー昨晩はべろんべろんになってしまったお。
あっちこっちでコマセ撒いちゃったお。反省だお。

43 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/24(木) 19:46:56 0
たらいま。
年末ってどうしてこう忙しいんだお。

44 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/26(土) 18:32:14 0
今日は一日寝ちゃった。
休みってだらけるなあ(´・ω・`)
明日は競馬場のスッテンテン集団でもヲチしに行くかお。

45 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/27(日) 21:09:17 0
いやあ、混んでたなあ。
200円出して中に入る勇気がないお(´・ω・`)

46 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/28(月) 21:04:00 0
今年も無事に仕事終わったお。
神様仏様に感謝感謝だお。

47 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/30(水) 10:53:31 P
あー、実家帰るのまんどいお('A`)

48 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2009/12/31(木) 23:47:35 P
ああ、2009年も終わるお・・・
今年は新居を構えたのが最大の出来事だお。
来年は、とりあえずゴン太買わなきゃ。

49 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/01(金) 03:47:23 P
あけましておめでとうございます。
早く抱き枕したいお(´・ω・`)

50 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/02(土) 18:30:08 P
おみくじ、中吉だったお。まあまあいいことありそうだお。

Rタンからメールきたお。「鍋ぜひお招きくださ〜い♪」だって。
いつお呼びすればよろしいでしょうハァハァ

51 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/04(月) 23:07:15 P
仕事はじまったお。気合入れてがんばるお。
ほーたんとお昼食べたんだけど、終始挙動不審だったお。かわいいお。

52 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/05(火) 22:18:23 P
今週は忙しいなあ。
息つく暇もないお(´・ω・`)

53 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/06(水) 21:25:18 P
ちーたんに会いたいお(´・ω・`)

54 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/07(木) 19:47:00 P
4年前に卒園した子と2人も会ったお。
おっきくなったなあ・・・てかあんなに美人だったカーチャンが老けてた(´・ω・`)
向こうもそう思ってるんだろうけど

55 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/08(金) 23:46:51 0
明日は久々にバイトだお。
寒い中バイク走らせるのはやだなあ

56 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/09(土) 21:54:47 0
ああ、寒かったお。
太ももが凍りつきそうだお。
月曜もバイトになったお。がっつり稼がなければ。

明日はまりこタンに会えるお・・・'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

57 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/10(日) 22:57:51 0
まりこタンかわいかったお。
終わってからも入口のとこでステップ練習してたりしてw
笑ってやったお!

58 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/12(火) 23:01:51 0
みんな、もつ鍋苦手なのかなあ(´・ω・`)

59 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/13(水) 20:26:04 P
らーたんが絵を描いてくれたから
わんこ好きに触らせてあげたら超よろこんでたお。
ピュアだお。

60 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/15(金) 23:08:46 0
バイトバイト。土日もバイトだお。稼ぐお。

61 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/16(土) 22:38:43 0
先月分のタイムカード見たら、2日しか出勤してないでやんの。
これじゃ2万そこそこにしかならないお。
クレジットの引き落としができないお('A`)

62 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/18(月) 21:15:15 0
ダイエットだお!3ヶ月で7kg落とすお!

63 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/19(火) 21:18:04 0
と思ったけど、フルーチェもポテチもうまいお( ´)Д(`)

64 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/21(木) 23:22:13 0
らーたん、最近調子に乗りすぎだお。
ちょっとお灸をすえてやるお。

65 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/22(金) 20:11:33 0
ほーたんママが今年もチョコくれるらしいお。wktk

66 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/23(土) 22:16:39 0
今日もよく働いたなあ。
明日も働くお。バイトの鬼だお。

67 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/24(日) 20:30:34 0
疲れたお。
明日は野田まで中古車見に行くお。
状態がよければ即決だお!

68 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/25(月) 15:36:55 0
即決したお!俺って潔いお!

69 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/27(水) 21:53:23 0
子どもってピュアでかわいいなあ。

70 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/28(木) 22:36:46 0
納車まだかなあ。
いじくりたおしたいお。

71 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/30(土) 22:09:07 0
クルマ屋さんから電話あったみたいだお。出られなかったけど。
今はお金ないから、週末にでも取りに行こうかお。

72 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/01/31(日) 16:19:16 0
納車は5日か6日になりそうだお。楽しみだお。

73 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/01(月) 23:29:03 P
いやあ、こんなに雪が積もっちゃうなんて・・・
明日運転できるか心配だお(´・ω・`)

74 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/02(火) 20:59:36 0
見事に解けまくってくれたお。

ほーたんいわく、ママは俺だけにチョコくれるって言ってるらしいお・・・
親子丼が見えるお・・・

75 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/03(水) 23:36:51 P
今日はほーたんのクラスの担任に「いい写真できてるから見ますか?」と事務所に誘って
その間にほーたんのクラスで子どもたちと戯れたお。みんなかわいいお。

76 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/04(木) 23:05:54 P
いよいよ明日納車だお。
ハズレじゃないといいなあw

77 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/06(土) 10:50:02 0
光に乗り換えたお!高速通信で気分がいいお!

78 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/06(土) 16:07:11 0
ついに念願のマイカーを手に入れたぞ!

まあ殺してでも奪い取るような車じゃないが( ^ω^)

79 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/07(日) 21:53:43 0
いやあ、ほかの軽箱と比べても、やっぱり乗り心地いいお。
早くどっかドライブ行きたいなあ

80 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/08(月) 21:50:44 0
同僚の子を温泉に誘ったけど、やんわりお断りされたお。
Rタン誘ってみようかなあ。でも忙しそうだしなあ。

81 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/09(火) 20:00:34 0
いやあ今日も疲れた疲れた。

82 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/09(火) 22:23:34 0
しかし暖かかったなあ。
梅がちらほら咲いてたお。

83 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/11(木) 19:56:19 0
ふー、やっぱり温泉は最高だお!

84 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/12(金) 20:09:51 0
今日の収穫は3個だったお。
2個は完全義理だから、まんどいだけだお。
1個はほーたんだお。かわいいお。

85 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/13(土) 23:01:03 0
明日は研修だなあ。
まりこタンからチョコほしいなあ。
無理だろうけど('A`)

86 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/15(月) 20:12:38 0
(´・ω・`)

今日はらーたんが甘えんぼだったお。
きっとまだまだ赤ちゃんなんだお。

87 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/17(水) 19:50:37 0
天気がすっきりしないなあ。
洗濯物が乾かないや。

88 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/18(木) 19:50:37 0
はぐれ刑事亡くなったのかお。
無理してるんだろうねえ。

89 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/18(木) 22:00:50 0
ほーたんのじーちゃんの名前でぐぐったら、一級建築士事務所やってるって。
すごいなあ。

90 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/19(金) 22:37:05 0
ほーたんが口の中でプランプラン状態の前歯を見せながら
「抜けそうだよー」って言うから、
「変な抜け方したら血だらけになるから早く抜いちゃいなよ」って言ったら
がんばって抜いてたお。うれしそうだったお。

91 :みのる:2010/02/20(土) 20:43:50 O
わたしもさっきjpgで抜きました

92 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/20(土) 21:35:56 P
>>91
あら、おこんばんわ。
ほーたんで抜くのはオススメしないお。いたいけな女の子なんだから。

93 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/21(日) 22:56:54 P
いやあ、土日とバイトにはげんだお。給料日が楽しみだお。

94 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/22(月) 22:33:53 P
平成22年2月22日22時22分22秒をゲットしそこねたお。
いいことないお(´・ω・`)

95 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/22(月) 22:35:10 P
1歳児のときにいたねーたんが、5歳児になってたお。
すっかり大きくなって、でも俺のこと忘れてたお(´・ω・`)
ぷっくりぽっちゃりだったのに、カーチャンに似てスレンダーになってきつつあるお。
これは将来楽しみだお。

96 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/24(水) 08:12:41 0
((´^ω^))ゥ,、ゥ,、

97 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/24(水) 14:42:11 0
ttp://imepita.jp/20100224/528230
出頭してきたお。

98 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/24(水) 21:51:49 0
今カーチャンから、家族ぐるみで付き合いのある人が亡くなったってメールがあったお・・・
まだ60なのに・・・早すぎる(´;ω;`)

99 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/02/26(金) 21:40:04 0
ネルソン実弾所持で逮捕とか。なにやってんだおヽ(`Д´)ノ

100 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/03/03(水) 19:51:56 0
Mタンの誕生日ケーキ、どこのにしようかなあ。
上野か浅草でいいお店ないかなあ

101 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/03/04(木) 22:54:39 0
浅草の店は遠いことが判明したお(´・ω・`)
仕方ないからいつものとこにするかお。

102 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/03/05(金) 20:01:25 0
ふう、今週も疲れたお。


103 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/03/08(月) 00:22:10 0
二日間で26時間も働いちゃったお。
来週も駆り出されるのかお・・・

104 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/03/08(月) 23:39:39 0
よしよし、復活したお。
下から5番目かあ。まだまだだお。

電話買ってきたお。FAXつきだお。でも絶対使わないと思うお( ^ω^)

105 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/03/11(木) 21:43:15 P
疲れたなあ。
せめて30分くらいは昼寝させてほしいお。

106 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/03/13(土) 22:41:59 0
今日もバイトだお。疲れたお。
ほーたんかわいいお。

107 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/03/14(日) 22:40:27 0
ああ、疲れた。
ベロにできものができて痛いお(´・ω・`)

108 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/03/15(月) 20:51:01 0
鏡で見たら、ベロの付け根に口内炎できてるじゃん('A`)

きっと過労だお。

糞上司とその娘に因縁つけられたお。気に入らないお。
仕事サボっちゃうお。

109 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/03/16(火) 19:53:57 0
サボる暇ないくらい忙しいお。
明日でひと段落かなあ

110 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/03/19(金) 21:03:54 0
ようやく落ち着いてきたお。
ほーたん・・・

111 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/03/21(日) 22:09:45 0
両親にクロちゃん見せてきたお。
オヤジも次はこれにするかなあなんて言ってたお。
サンバー廃盤間近なのに・・・('A`)

112 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/03/24(水) 19:48:18 0
雨はやだねえ。

113 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/03/27(土) 22:00:25 0
ふう、バイト疲れたお。
バイト代も入ってたお。久々の10万越えだお。

114 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/03/30(火) 22:49:11 P
ああ、年度末は慌ただしいなあ。
さっきほーたんクラスの写真出てきたから見てたお。
みんなかわいいお。
ちーたんクラスの遠足のも出てきたお。
やっぱりかわいいお。

115 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/04/01(木) 19:56:11 P
ああ、新年度始まったお。
片づけても片づけても仕事が沸いて出てくるお('A`)

116 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/04/05(月) 22:37:50 0
落ち着いてきたお。

117 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/04/05(月) 22:38:34 0
定期健診怖いなあw
絶対に体重増えてるお( ^ω^)

118 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/04/06(火) 21:57:43 0
あったかくて風もなくて、ガーデニングには最高の夜だお。
豆の手入れしたお。

119 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/04/10(土) 22:33:06 0
ほーたんかわいいなあ。
毎日学童帰りに園に寄ってくれるお。かわいいお。

120 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/04/11(日) 21:33:11 0
いやあバイト疲れたなあ。
ヒマすぎて疲れた。
大した金にならないや

121 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/04/15(木) 20:46:12 P
なんだかずっと体調が悪いお。
GWまで乗り切れるかなあ(´・ω・`)

122 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/04/19(月) 23:52:01 0
うおおお。最近ほーたん見てないお。
ほーたん分不足してるお!

123 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/04/21(水) 20:10:37 P
あーたん見たお。かわいいお。

124 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/04/26(月) 21:31:50 P
トキメキ不足だお。


連休どこ行こうかな。

125 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/04/28(水) 23:10:38 P
ちーたんかわいいお。
一緒に暮らしたいお。
ハグハグしたいお。

126 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/05/05(水) 21:14:59 P
連休終わっちゃった(´・ω・`)
なーんにもなかったなあ。
バイトしたくらいだお。

127 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/05/07(金) 22:21:22 0
久々にRタンからメールきたお。
たまには飲みに行きたいお。

128 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/05/13(木) 19:56:41 P
ほーたんと会ったお。
超ニコニコで手を振ってくれたお。かわいいお。

129 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/05/18(火) 23:34:47 P
マリンスタジアム行ってきたお。
やっぱり生観戦はいいねえ。
勝てばもっとよかったけど(´・ω・`)

130 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/05/26(水) 21:20:40 P
ああ、ゆーたんかわいいなあ。
最初はカーチャンいいなあ、としか思わなかったが。

131 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/05/28(金) 21:58:10 0
ゆーたんが水着で同僚の膝の上に座ってたお!許せないお!
あの感覚を味わわせるなんてもったいないお!(`;ω;´)

132 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/05/31(月) 22:17:41 0
ゆーたんとはあまり触れあえなかったなあ
うーたんが熱い抱擁を求めてきたが(*´д`*)

133 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/06/07(月) 20:09:38 0
ゆーたんの斜め後ろに正座してたら
ゆーたんが俺の膝の上に座ってきたお(*´д`*)
やらかいお

134 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/06/09(水) 20:54:47 0
草取りしてたら指先がボロボロだお。
あれなんて草なんだろ。トゲトゲウゼー('A`)

でも隣の広場でほーたんが遊んでるのが見えたお。
俺が草取りしてるのに気づいてニコニコしてたお。幸せだお。

135 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/06/10(木) 19:35:46 P
今日もほーたんと会ったお。ニコニコだお。俺の天使だお。

136 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/06/16(水) 22:47:38 P
うわああああああああああああああ
>>135の6/10って、ほーたんの誕生日じゃないかあああああああああああああ
だからあんなにニコニコしてたのかあああああああああああああ
おめでとうの一言も言えなかったじゃないかお(´;ω;`)ウッ…

137 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/06/22(火) 00:38:45 P
うーたんが
「もよこせんせいのお膝の上に座りたいなあ」
って言ってきたお。利口なのに、ちーたんみたいだお。

138 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/06/23(水) 22:46:24 P
というわけで乗せちゃったお。幸せそうだったお。

139 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/06/30(水) 23:16:49 P
最近、トキメキないなあ。
誘ってもナシノツブテだし(´・ω・`)

140 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/07/06(火) 22:08:16 P
ほーたんがママと一緒に帰るところを目撃したお。照れてたお。

141 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/07/06(火) 23:00:38 0
(´・ω・`)ションボリ

142 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/07/15(木) 05:42:41 P
最近睡眠時間少ないなあ。
年とったのか(´・ω・`)

143 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/07/22(木) 07:44:15 P
温泉でも行きたいね。ふらっと

144 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/07/28(水) 00:43:28 P
早起きできたら行くお!

145 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/07/28(水) 22:28:35 P
早起きできなかったお(´・ω・`)

でもリサイクルショップで椅子買ってきたお。いい買い物だお。

146 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/08/02(月) 00:27:34 P
板移転とか('A`)マンドクセ

147 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/08/08(日) 23:27:34 P
花火大会前のバーベキューに来たトーチャンの知り合いの孫がかわいかったお。
上からJC1、JS2、JN長の3姉妹。
一番下のなーたんが花火見ながらベタベタくっついてきたお。
「一緒に座るのお!」「ねえねえ口笛できるよ。みててね」「おさるさんやって!」
かわいいお。来年も来るかなあ

148 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/08/18(水) 15:58:58 P
ナゴヤドームで隣に座った5歳くらい+3歳くらいの幼姉妹。
どっちもかわいかったなあ。
まっすぐ育ってほしいもんだお。

149 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/08/22(日) 01:29:08 P
二年ぶりのちーたん(´;ω;`)ウッ…
かわいかったお。話しかけたらデレデレしてたお。
わんこいいこいいこしてたお。かわいいお。
俺の嫁だお。

150 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/09/01(水) 13:29:09 P
Rの人からメシの誘いがあったから
Mの人に相談したら、ぜんぜんそっけないの。
嫌われてるのかお(´・ω・`)

151 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/09/08(水) 22:26:57 P
とりあえず予約したお!楽しみだお!

152 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/09/10(金) 23:52:52 P
ふー、飲んだ食った。
あんだけ食って2000円ちょいだからなあ。
B級グルメ万歳だお。

わがドラゴンズも首位だし、いいことずくめだお。

153 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/09/18(土) 00:03:52 P
ふー、集団合コンもたまには楽しいねえ。
まりこタン、ご連絡待ってるおヒヒヒ

154 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/09/21(火) 06:36:12 P
(´・ω・`)

155 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/09/22(水) 19:47:29 0
><

156 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/09/22(水) 22:14:20 P
>>155
おこんばんわ。
なんか一言言ってってくれお(´・ω・`)

157 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/09/22(水) 22:22:59 0
全部独り言なの邪魔したかと思ってちょとあせったけど
私の前にひとり誰かさんがカキコしていて安心しますた。。

158 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/09/23(木) 00:28:17 P
>>157
あら、邪魔だなんて、とんでもない。
ちーたんがネット使えるようになったら、そのうち書き込みにくるお。

159 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/09/26(日) 22:35:42 0
ああ中日弱すぎる
まあ今日行かなくてよかったお。
雨降ってたし、バイク調子悪いし。
ハハハ・・・

160 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/09/27(月) 22:49:45 0
ゆーたんが、「明日もよこせんせいにお手紙あげるね。とっておきだよー」だって。
うれしいお。ニヨニヨが止まらないお。

161 :夢見る名無しさん:2010/10/01(金) 02:32:16 O
良かったお

162 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/10/01(金) 06:43:26 P
実はまだもらってません(´・ω・`)

163 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/10/05(火) 20:56:56 0
ああ、仕事が増えて鬱山車脳

164 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/10/07(木) 22:02:45 0
ゆーたんからお手紙もらったお。
真っ白な紙にちょこっとだけだけど。
1歳の頃は俺の顔見るたびに泣かれたもんだけど、
字が書けるようになったんだよなあ。感動だお(´;ω;`)

165 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/10/12(火) 19:45:01 0
その感動を私にも分けてください

166 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/10/12(火) 22:53:30 0
>>165
おこんばんわ。
ステキな鳥だねえ

167 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/10/20(水) 00:02:51 P
あー
ドバーと大雨降らないかな。

168 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/10/24(日) 08:41:20 P
ふー。筋肉痛。
本気出すんじゃなかった('A`)

169 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/10/31(日) 00:13:53 0
台風、大したことなくてよかったお。
うふふ

170 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/11/05(金) 23:23:04 0
もうじき誕生日だお・・・
さびしい誕生日だお・・・

171 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/11/10(水) 20:13:19 0
今日で俺も32だお。
なんかいいことないかお。

172 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/11/16(火) 20:19:32 0
ああ、人生山あり谷ありだなあ。
そろそろ次を考える時期なのかな(´・ω・`)

173 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/11/23(火) 00:46:21 P
合コン、気が乗らないなあ(´・ω・`)

174 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/11/30(火) 21:37:28 P
案の定無駄金だったお・・・
俺ってバカだお・・・

175 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/11/30(火) 21:39:00 P
しかも熱っぽいし・・・
もう当分飲みに行きたくないお(´・ω・`)

176 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/12/03(金) 13:12:09 P
「ウイルス性胃腸炎」だってさ
超腹痛ぇ・・・('A`)

177 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/12/11(土) 21:31:23 P
腹痛おさまったと思ったら、
こんどは咳喘息出始めたお(´・ω・`)げほげほ

178 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/12/17(金) 23:56:30 0
明日は忘年会だお。げほげほ
でも自制しようね俺(`・ω・´)

179 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/12/23(木) 21:43:32 0
今度は鼻水がとまらない・・・どうなってんだお(´・ω・`)

180 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/12/27(月) 19:41:52 0
げほげほ。

右の胸のあたりが痛むと思って病院行ったら、
みごとに肋骨にヒビ入ってたお。咳のしすぎらしいお。
そりゃ痛いわけだお。
とんだ正月だお(´・ω・`)

181 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2010/12/31(金) 10:11:05 0
さて実家に帰るかお。
みなさんよいお年を
(`・ω・´)ノシ

182 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/01/01(土) 11:51:27 P
あけましておめでとう。
今年は病気も怪我もなく元気に過ごせますように。
俺もちーたんも。

183 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/01/08(土) 20:27:13 P
相変わらず調子が悪いお。
バイト続きで耳鼻科に行く暇もないお・・・

184 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/01/13(木) 20:25:46 0
結局副鼻腔炎だったお。
もしかしたら百日咳とかマイコプラズマかもしれないって。
こんなことで休みたくないお(´・ω・`)

185 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/01/14(金) 23:00:12 0
なたまめ茶、案外うまいお。
チキンラーメンみたいなニオイだけど(´・ω・`)

186 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/01/20(木) 23:01:06 0
インフル蔓延してるお。
俺のところにもくるんだろうか・・・

187 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/01/24(月) 22:56:36 0
ああ、職員にまでインフル禍が・・・

188 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/01/26(水) 21:59:14 0
いいことないお。
今日はロクでもない日だったお。
たまにはこういうこともあるお。

189 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/01/27(木) 20:49:24 0
Rタン婚約だって。
ついにこの日が来たかお。
笑顔で祝福してやりたいお・・・

190 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/02/03(木) 23:41:22 0
鬼も楽じゃないお。
てか登場前にあんなに泣かれちゃなあ。年長なのに(´・ω・`)

191 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/02/12(土) 23:06:37 0
雪、大したことなくてよかったお。
積もられたらやっかいだお(´・ω・`)

192 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/02/14(月) 20:41:24 0
義理チョコなんかいらないお(´・ω・`)

193 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/02/19(土) 20:34:36.41 0
26日決行だお!男の血が騒ぐお!

194 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/02/27(日) 21:40:24.04 0
うーん・・・
かわいがってもらったが、お持ち帰りとはいかなかったお(´・ω・`)

花粉症ヒドス

195 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/03/01(火) 23:29:59.84 0
ゆーたん・・・
俺の手があったかいらしくてぎゅっと握りしめてきたお。
そのうち、おまたの間にうずめやがったお。ハァハァハァ

196 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/03/08(火) 19:38:51.49 0
ああ忙しいお。
忙しすぎて昼寝するヒマもないお。
事故っちゃうお(´・ω・`)

197 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/03/12(土) 00:53:48.69 0
家は無事でよかったお。
ピアノの上から楽譜が全部落ちましたが(´・ω・`)

198 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/03/14(月) 21:39:15.60 0
Yahoo地図の航空写真が新しくなってるお!
俺んちもリフォーム済みで空から見てもキレイだお!

199 :夢見る名無しさん:2011/03/18(金) 17:12:10.85 O
保守

200 :蚊取り線香(=蚊↑δ↑蚊=):2011/03/20(日) 22:27:02.79 0
ないすほしゅ

201 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/03/20(日) 22:37:51.57 P
どうせならなんかネタふってよ(´・ω・`)

202 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/03/31(木) 20:56:55.60 0
ああ、5年間面倒見てきた子たちが今日でほんとの卒園だお。
あんなにどうしようもないやんちゃだらけなのに、悲しいお。
うおーんうおーん(´;ω;`)

203 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/04/13(水) 20:31:07.48 0
地震多いねえ。
いつになったらおさまるのかしら

204 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/04/24(日) 19:34:58.41 0
この連休も3日しか休みとれないお。
どこ行こうかな・・・

205 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/05/01(日) 00:26:34.01 0
佐野、鬼怒川、喜多方、磐梯熱海行ってきたお!
ラーメン最高だお!温泉最高だお!

206 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/05/05(木) 22:26:59.14 0
腹が痛い腹が痛い腹が痛い・・・
入院やだなあ。通院でなんとかならんもんか・・・

207 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/05/10(火) 19:35:01.62 0
こんどはふくらはぎが痛いお・・・どうなってんだお・・・

208 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/05/19(木) 22:38:48.96 0
年長のみーたんが最近くっついてくるお。
入園したばかりのころは全然歩けなかったのになあ。
大きくなったもんだお。

209 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/05/27(金) 20:22:57.58 0
新人の保育士。
続いてくれるかな。

210 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/06/07(火) 19:33:42.96 0
今日は職場に大物タレントが撮影にきたお。
俺映っちゃってるかも・・・

211 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/06/13(月) 22:32:57.82 0
有休いっぱい申請してきたお。
3分の1くらい却下されたけど('A`)

212 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/06/18(土) 01:14:54.58 0
SちゃんMちゃんと飲んだお。
バーベキューかあ。埼玉遠いお('A`)

213 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/07/04(月) 01:05:29.63 P
Iちゃんと飲んだお。
もっとベロンベロンにさせたいなあ。うへへ

214 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/07/10(日) 23:49:20.78 0
バーベキューの道具をせっせと買い集めてるお。
これで雨降ったらヽ(`Д´)ノウワァァァン!!だお

215 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/07/11(月) 22:44:37.19 0
よし、タープとクーラーボックスが届いたお。あとは食材だお・・・

216 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/07/16(土) 08:39:52.92 0
まーたんの店でたらふく食って飲んだお。
漢字で名前が書けるようになってたお。成長するもんだねえ。

217 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/07/19(火) 19:35:16.39 0
Rタンおめでただって!おめでとう!
人の親になるのかお・・・ちょっと心配だお。

てかもっと早く教えてくれてもよかったのに・・・
やっぱり恥ずかしいのかな。

218 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/07/23(土) 22:45:30.35 0
武蔵嵐山まで往復してきたお・・・
肉も余っちゃったし、Rタンは来れないし。でもしょうがないおね。

219 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/07/30(土) 08:10:11.96 0
あー、一週間疲れたお。
今日はコストコにでも行くお。

220 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/08/08(月) 20:07:38.21 0
電車すいてていいねえ。
ちーたんお祭りくるかなー

221 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/08/19(金) 21:47:46.43 0
豪雨過ぎたらめちゃくちゃ涼しくて快適だお。
ずーっと涼しければいいのに

222 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/08/21(日) 01:17:32.97 0
ちーたん来なかったお・・・むなしいお・・・('A`)

223 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/09/06(火) 21:49:33.80 0
なんだかんだで9月だお。忙しいお

224 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/09/15(木) 19:41:46.17 0
明日がんばれば3連休だお・・・
バイト行きたくないお・・・

225 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/09/26(月) 22:00:51.87 0
最近チーズばっかり食ってるお。
チーズくさくなりそだお

226 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/10/10(月) 15:54:58.85 0
南房総よかったお。
クロムツ丼にして食べたいなあ

227 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 19:10:49.35 O
いいね

228 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/10/26(水) 00:30:35.58 0
>>227
おこんばんわ。
今度はおにゃのこと行きたいところだおウヒヒ

229 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 21:56:40.67 0
うひゃ

230 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/11/09(水) 21:57:31.86 0
>>229
おこんばんわ。
明日誕生日だお・・・何の予定もないお・・・

231 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 01:21:07.48 0
たいしたことでないし

232 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/11/25(金) 02:12:20.56 0
と思ったら!
昨晩MたんとSたんと3人で飲みに行ったら、Sたんプレゼントくれたお!
カエルさんのメガネケース!超かわいいお!使わせてもらうお!ありがたいお!
(´;ω;`)ウッ…

233 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 16:10:57.36 O
今はまだ

234 :モヨ子 ◆Z623Moyoco :2011/12/08(木) 22:34:52.77 0
遠いラーブソーン♪

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)