5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言言います誰も来ないでね

1 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/19(木) 22:10:06 0
明日も仕事行けば休み!がんばるぞ(´・ω・`)

2 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/19(木) 22:11:10 0
まちがえた・・・「も」ってなんだ「も」って(´・ω・`)

3 :夢見る名無しさん:2009/11/19(木) 22:12:42 O
うりゃ!

4 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/19(木) 22:13:39 0
ほりゃ!(´・ω・`)

5 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/20(金) 00:47:48 0
寝る!(´・ω・`)

6 :夢見る名無しさん:2009/11/20(金) 12:55:42 P
山口県

7 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/20(金) 20:57:45 0
>>6
お?

さーて少しゆっくりしたら福島記念の予想始めよ

8 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/21(土) 05:10:49 0
ゆっくりし過ぎて3時まで寝てたぜHAHAHA

今から本気出す(`・ω・´)

9 :夢見る名無しさん:2009/11/21(土) 05:13:38 O
3(`・ω・´)

10 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/21(土) 15:02:44 0
そろそろ決めないとな・・・

11 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/21(土) 15:23:11 0
縦目えええええええええええええ

12 :池浩志 : ◆Mr./.H.IKE :2009/11/21(土) 15:31:43 0
誰も来ないでねと言うからにはageるな!

13 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/21(土) 15:35:17 0
はーい・・・(´・ω・`)

14 :池浩志 : ◆Mr./.H.IKE :2009/11/21(土) 15:41:18 0
素直だなヨシヨシ。

15 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/22(日) 01:31:08 0
どこか安い裏DVDネットショップは無いもんかのう(´・ω・`)
1枚100円の店が閉店になって辛いです・・・

16 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/22(日) 15:33:21 0
プロ対大学生今日だったのかよ!
あああどちらも気になる・・・

17 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/22(日) 16:21:59 0
今週は5万円弱の負けか・・・
来週は京阪杯で勝負

ジャパンカップには手出しちゃダメだぞ俺。外す気しかしない

18 :夢見る名無しさん:2009/11/22(日) 16:24:19 O
うんこビチビチやねん

19 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/22(日) 23:51:23 0
銀行印どれだよお(´・ω・`)
明日行って照合してもらうか

めんどい

20 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/23(月) 11:24:05 0
今日祝日だから銀行休みじゃねえか!俺氏ね!

21 :夢見る名無しさん:2009/11/24(火) 10:08:29 O
JCはスクリーン、アサクサ2頭軸で3連複買えばOk

22 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/24(火) 13:27:08 0
お、アドバイスどうも。
アサクサねえ・・・リスク高いなあ

23 :夢見る名無しさん:2009/11/25(水) 02:47:19 0
 20億光年離れてる愛する方へ

ここにしか
描くことができなくてごめんなさい

24 :夢見る名無しさん:2009/11/26(木) 06:58:17 0
来ちゃった
おじゃましま〜す
誰か御座いますか・・・?
・・・
勝手にしま〜す

25 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/26(木) 07:14:31 0
はいはいちょうど今帰ってきたところですよ
こんなスレタイにしたけど実際に誰も来ないとそれはそれで寂しいものだと気づいた

ゆっくりしていってね!

26 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/26(木) 15:44:11 0
起きたらタブが全部消えてたでござる(´・ω・`)

27 :蚊取り線香:2009/11/26(木) 22:36:54 0
俺が全部消してやったぜ

28 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/27(金) 07:50:22 0
香取さんヒドイ(´・ω・`)

あとで立ち読みしに行こうっと

29 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/27(金) 16:29:03 0
気だるいお目覚め
やっぱ立ち読みやーめた

30 :夢見る名無しさん:2009/11/27(金) 18:35:13 0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ

31 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/28(土) 16:49:42 0
あーしんどい・・・

32 :☆STYLE OF DYNAMIC☆XYZ:2009/11/28(土) 18:04:43 0
文句があったら直接、俺に言ってこいヘタレ
逃げるんか?

33 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/28(土) 18:21:27 0
いやーん(´・ω・`)
鍋食べたい

34 :夢見る名無しさん:2009/11/29(日) 03:05:01 0
誰でも言いよって来たんだということはわかります
わたしは恐ろしくて・・・・・w

35 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/29(日) 05:11:38 0
ほわっつ?(´・ω・`)

うーん寝れないなあ

36 :夢見る名無しさん:2009/11/29(日) 10:47:06 0
一時しのぎの言葉は聞こえない

37 :夢見る名無しさん:2009/11/29(日) 19:26:12 O
JC買った?
俺、競馬板でも糞予想を晒してるから沢山カスよばわりされたよwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/29(日) 20:31:47 0
日中ずっと頭痛してたから買えなかった・・・
つか天皇賞終わった時点で「ウオッカもう終わったなwwwJCでは養分確定www」
って思ってたので買えなくて正解だった。でも昨日さらっと2万円負けた。

   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
もう駄目だ

39 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/11/29(日) 22:50:00 0
そういや明日から12連勤か・・・やれやれだのう(´・ω・`)

40 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/02(水) 01:46:53 0
一口馬主になりたいなあ・・・
とりあえず候補クラブ自分用メモ
・ロードTC(安価、掲示板マターリ)
・東京TC(成績優秀、冠名レッド)
・グリーンF(分配金○?)
・広尾TC(入会金無料、しかし分配金が・・・)

悩むなあ

41 :夢見る名無しさん:2009/12/02(水) 02:06:56 O
学校もバイトも頑張ってるけど引きこもりたい。通信に通ってた時のように怠惰な生活を送りたい…宝くじ当たらないかなあもう当たったら引きこもり費用に使うのに

42 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/02(水) 02:34:59 0
がんばらなくていいんじゃないかな
なんとかなるさ(´・ω・`)

43 :夢見る名無しさん:2009/12/02(水) 05:49:51 0
来年はどんな年になるかなー?
願いは叶うのだろうか

44 :夢見る名無しさん:2009/12/02(水) 22:30:55 O
一口馬主かぁ
俺の会社の先輩がユーワビーム?って馬を15年位前に一口もっていた話を聞いた事がある

一千万ぐらいの馬を百口にして募集かけていて一口10万位だったらしいけど、その馬オープンまでいって一億以上稼いだらしいwww馬代とクラブに払う毎月の経費引いても百万ぐらいその馬では儲かったって

でもそのあと買った馬達みんな走らなくてトータルはチョイ浮きだってさwww
自分の馬がレースで走る姿見たらすげー楽しいだろうなぁ


45 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/02(水) 22:48:29 0
うらやましいお話ですが今はその頃とは税制が違うのでほとんど儲からないそうで・・・
まあさすがに募集価格の10倍稼いでくれたらプラス収支にはなるんでしょうけどねw

しかし俺が求めるのは
> 自分の馬がレースで走る姿見たらすげー楽しいだろうなぁ
まさにここ!
というわけで「能力はありそうだけど故障が怖い高額馬1頭」より
「脚元が丈夫そうでコンスタントにレースに使う厩舎入厩予定の安馬複数頭」に出資予定
それでたまーに勝ってくれたらいいなあ(*´∀`)っていう妄想
とりあえず相馬眼磨かなきゃだわね

46 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/02(水) 22:50:53 0
なんか熱くなっちゃった
恥ずかしい(*´ω`)

47 :夢見る名無しさん:2009/12/03(木) 06:20:04 O
(^-^)

48 :夢見る名無しさん:2009/12/03(木) 18:13:47 O
( ^ ― ^ )

49 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/04(金) 02:43:24 0
棒茄子手取り20万足らず
非正社員でこれならよしとするか?いやでもなあ・・・

液晶テレビ買おうかなあ
レコーダーも要るなあ
いっそ一体型?DVDも見れるやつ
しかし故障したとき困るし

う〜ん

寝るか

50 :夢見る名無しさん:2009/12/04(金) 03:25:37 O
1枚目
来年はお年玉もらえるのかな
なんか「'お'年玉」ってかわいこぶって美化して言える年でもなくなったような…

お母さんの「自分で働いて買いなさい」っていう突っぱねた言い方がさみしい

2枚目
歯の裏側の歯茎を切ってるみたいだ
ポテチのせい?欠片が歯茎に刺さってたわけじゃなくてよかった

3枚目
妹も似てるのかな
ちょっと落ち込んでしまう
妹は私が愛し守らなくては

51 :夢見る名無しさん:2009/12/04(金) 03:28:02 O
誤爆

52 :夢見る名無しさん:2009/12/04(金) 18:22:24 0
申し訳ありませんでした
自分の醜さを認めなければ終わらない自問自答の戦いにいろんな人を巻き込んでしまいました

53 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/06(日) 17:28:13 0
土日の休日出勤終了〜
俺乙

明日から普通の仕事か(´・ω・`)

54 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/08(火) 07:46:27 0
デリヘル呼びたーい!
というわけで1ヶ月ぐらいぶり?に髭剃った
女の子と触れ合う機会なんてコレしか無いから嫌われたくないもんね(`・ω・´)

55 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/08(火) 18:00:11 0
へへへ
起きたらダルかったからやめたorz

56 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/09(水) 16:16:09 0
ふぅ


良かった

やっぱり若い娘はいいね!(・∀・)

57 :夢見る名無しさん:2009/12/09(水) 16:49:11 O
性病は大丈夫ですか

58 :夢見る名無しさん:2009/12/09(水) 19:56:35 O
そよそよ乙
結局デルヘリよんだのかよw
その金、馬につかえよw

59 :Gon ◆yyyyyyyyyE :2009/12/10(木) 01:31:58 0
すみません・・・
私も疲れたぁ・・・。

60 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/10(木) 04:32:18 O
>>57-58
でへへへ
パイパン嬢でしたいいだろー(*´∀`)

>>59
どうぞごゆっくり


今日は起きてから液晶テレビ下見に行くぜよ!(`・ω・´)
早く仕事終ーわれ♪(´・ω・`)

61 :Gon ◆yyyyyyyyyE :2009/12/10(木) 21:52:28 0
そよそよさん こんばんはw

ここって 適当にひとり言を書いても良いのですか?

62 :夢見る名無しさん:2009/12/11(金) 06:46:33 O
どうぞどうぞ。
今更ながらスレタイに「誰も来ないでね」っていらなかったかな、と

専スレみたくなっちゃってたことを申し訳なく思ってます(´・ω・`)

63 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/11(金) 06:47:42 O
あ、どうも僕です(´・ω・`)

64 :Gon ◆yyyyyyyyyE :2009/12/12(土) 01:17:07 0
そよそよさんって Hなのね。

65 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/12(土) 07:44:29 0
性欲が強い奴は仕事もできる!いいことだ!

って昔バイトしてた引越し屋のガチムチお兄さんが言ってた


今から寝れば昼には起きれるな・・・
それからノンストップで中日新聞杯の予想するべ

66 :夢見る名無しさん:2009/12/12(土) 12:28:07 O
中日新聞杯
3連複1頭軸
軸10ナカヤマ
相手1、3、6、7、11、12
各100円×15点
複勝10、1500円
【計3000円】でイグ

一応PATで買う予定だけど自信無しw

67 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/12(土) 13:40:20 0
ふふふ、こんなとこに書いて当たっても俺しか褒める奴いないんだぜ?w

ちなみに俺は今のところ6枠の3歳2頭は切る予定
他は非常によく似てるんだけどね・・・1と12は軸候補だわ

68 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/12(土) 15:42:58 0
ふふ・・・ふふふ・・・

69 :夢見る名無しさん:2009/12/12(土) 18:05:43 0
ケツ拭ききれてなかったわ

70 :夢見る名無しさん:2009/12/12(土) 19:47:56 O
あーあ
そよそよ、糞粘着にかぎつかれたみたいだ
アンタと気が合いそうだったけど残念だわ


71 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/12(土) 22:19:30 0
ん?ん??(・ω・三・ω・)

72 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/14(月) 12:16:37 O
るーいーすー・・・(´・ω・`)

73 :Gon ◆yyyyyyyyyE :2009/12/15(火) 00:40:07 0
雪降ってきた〜〜

町は白くなって綺麗になって嬉しいんですけど
車の心配が・・・ああぁ


そよさん おやすみー

74 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/17(木) 07:07:53 0
年内にはテレビ買い換えたいけどなかなか検討する時間がない・・・
液晶は種類が多すぎるしいっそプラズマにしようかなあ

75 :夢見る名無しさん:2009/12/18(金) 19:24:45 O
へへへ勘違いした
恥ずかしい(*´ω`)
有馬、枠決まったら晒しに来るわw

76 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/18(金) 22:00:57 0
ふむ、有馬は仕事だから買えないんだなこれが(´・ω・`)
一応買えるっちゃ買えるけど本気予想する時間がないのよね
年内に片付けたいこと色々あるしね

この辺で12月に雪とは珍しいなあ・・・
3ヶ月予報で「今年は暖冬」って言ったじゃん!気象庁のウソツキ!ヽ(`Д´)ノ
スタッドレスに換えとかなきゃ。はあめんどくさい('A`)

77 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/19(土) 17:47:03 0
はいはい今日も6000円負けた〜♪(#^ω^)

めんどくさくならなかったら だけどあとでヤ○ダ電器行って来ようかな

78 :夢見る名無しさん:2009/12/19(土) 19:25:10 O
( ゚A゚)y-・~~ よゆーで2000ペソ負けたわ
朝日はわからん
ケンじゃー!

79 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/19(土) 22:41:41 0
ふむ、普通にめんどくさくなった。案の定過ぎるw
こんな寒い夜に誰が外出るかーい

代わりに東京TCとロードTOの会員規約を並べて税金関係とかじーっくり比較検討

今月中にクラブに入会申し込みするぞー!
できればあさってまでにテレビも買うぞー!

80 :夢見る名無しさん:2009/12/19(土) 22:46:53 0
今日のNHKのジミーのアフリカの奴
ジミー凄いな
あれ見てて、なんか建前で生きてる自分が恥ずかしくなった
なんもかも忘れて、夢中になったことって、大人になってあったかな


81 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/21(月) 13:45:32 0
よっしゃテレビけっこう安く買えた
ロードへの電話申し込みも済んだ
いろいろ書類は書かなきゃならんが一段落だー

テレビ来るまでに部屋片付けないと・・・これが一番の難題かも('A`)

82 :夢見る名無しさん:2009/12/21(月) 14:29:47 O
会いたい 会いたい 会いたい どうしたら会えるのか だれかおしえて

83 :夢見る名無しさん:2009/12/21(月) 19:33:39 O
>>82なんかしんねーけど自力でがんばれ

そよそよテレビ買ったのか、いいなー
おれはギリギリまでブラウン管で我慢

ロードにするんだな
これからどの馬にするか検討するんだろ?
楽しい時間すごせるなw


84 :夢見る名無しさん:2009/12/21(月) 20:30:39 O
そよそよ、競馬板の格付けの人知ってるよな?
なーんも考えずスルーしてたけど、すげー人かもしんない
マジ基地だとは思うけどなw
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1259509645/

85 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/22(火) 07:37:56 0
>>83
12月中は出資額10%割引なのでもう2頭出資申し込んだw
あと入会金と同額の出資優待券ももらえるってことでの駆け込み入会だったけど・・・
よく考えたらデビューは早くても半年先なのにそれまでの月会費がもったいないような

>>84
そういやいるねこんな人
ホントびっくりするほど空気だけどよく考えたらここまで見事に無視されてるってのもすごいよな


しかし・・・俺は楽しいんだけどこのスレタイ見てふらっと独り言書きに来た人には
今のこのスレのふいんきってどうなんだろうとふと考えた
「そよそよ ◆ReD6VstaZMが心境近況報告しながら来客と戯れるスレ」(長い?)
とかにしときゃよかったなあといまさら
うーん

86 :夢見る名無しさん:2009/12/22(火) 19:13:02 O
なんだ!二頭買ったのか!!めちゃうらやますぃー
馬名教えて。俺も一口持ったつもりで応援するわw

スレタイだけど俺はいいスレタイだと思うな。スレ主のそよそよが楽しいと思うのが大切。
俺も一言書き込みにくるの楽しいしなw


87 :夢見る名無しさん:2009/12/22(火) 19:26:48 O
しかしあれだな、スレ最初から読んでみたら、もしもしからのレスほとんど俺だな
でもあんまり人くると「レス返すのマンドクサ」ってなるぞw
ちなみに最初の来客俺な
>>3ゲットしたの俺w

88 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/22(火) 20:04:46 O
全レスするつもりはないから平気〜

まあ仕事がんばってくるわ(`・ω・´)

89 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/24(木) 07:42:34 0
メリークリスマース☆





リア充氏ね!!!!!!

90 :夢見る名無しさん:2009/12/24(木) 07:45:19 0
この興味地で歩いてるときにいたうらみのひとどっかいって
くれんかなぁ
ーーー
おとこな


91 :夢見る名無しさん:2009/12/24(木) 08:03:45 0
 
 失笑される

92 :夢見る名無しさん:2009/12/24(木) 08:06:31 0
このなんでもいま卑怯の点を突いて人あまりいただけない 


93 :夢見る名無しさん:2009/12/24(木) 08:14:54 0
 文学やめよう 
 

94 :夢見る名無しさん:2009/12/24(木) 08:22:30 0
主観があたりレベルになるようじゃ困る 

95 :夢見る名無しさん:2009/12/24(木) 08:25:38 0
うえーーー
 こっかいが かいしゃみたいや 


96 :夢見る名無しさん:2009/12/24(木) 08:53:34 0
これ困るな

97 :夢見る名無しさん:2009/12/24(木) 12:43:52 O
だな
ケンじゃー!!

98 :夢見る名無しさん:2009/12/25(金) 23:37:28 O
言葉より もっと 大事な事は 勇気出して 自分を試すことさ 夢を大きく持とう

99 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2009/12/26(土) 21:03:40 0
  ,._.,
 ‘^^

100 :帰ってきた蚊取り線香☆暴れる神×2☆:2009/12/26(土) 21:38:37 0
よーし100だー

101 :夢見る名無しさん:2009/12/26(土) 22:14:30 O
アンライ1着固定で手広く買う
この1点だけ厚めに買う
503:名無しさん@実況で競馬板アウト :2009/12/26(土) 21:57:59 ID:frQgazlDO
【1着】アンライ
【2着】ドリジャ
【3着】ピコピコ

102 :夢見る名無しさん:2009/12/26(土) 22:35:42 O
1―9―11の今のオッズみてきた
1596倍w
これで金持ちだあああああああ

103 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2010/02/02(火) 00:26:39 0
てす

104 :夢見る名無しさん:2010/02/13(土) 01:09:04 0
守られるより 守りたい

105 :夢見る名無しさん:2010/02/13(土) 07:29:11 0
話さないで話したい

106 :夢見る名無しさん:2010/02/15(月) 06:28:16 0
あの方だったら
どこでも一緒に行けそう
世界中って方に
心が白旗笑笑笑

107 :夢見る名無しさん:2010/02/15(月) 06:43:27 O
あたんげんきかな

108 :夢見る名無しさん:2010/02/15(月) 07:51:54 O
もうやめて
とうさつもなにもかも
生きていけない
あんたほんと狂ってる

109 :夢見る名無しさん:2010/02/15(月) 08:16:45 O
本当に くすりもやめなさい
肝臓に最悪
こころなら私が暖めてやるから
ほんとやめろ
娘だっていまよりずっと幸せにしてやる
私はそういうことできるから
周りを支えて幸せにしてきたから 少なくとも職場とかでは
わたしできるから
ほかになにもないけど
とにかく めを覚ましなさい
しっかりして
あなたにも暖かいこころはあるでしょ
ひっぱりだしてきて
思いやりも
なにをそんなにくさってるの
ずっとそんなんじゃ見限るよ
自分を自分で幸せにしなさい
私も手助けならするから

110 :夢見る名無しさん:2010/02/15(月) 09:48:17 O
くそじじい
しかも変態で えろ最悪

111 :夢見る名無しさん:2010/03/05(金) 18:28:24 0
ククク・・・

112 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 15:20:39 0

やめ

113 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 12:31:32 0



114 : ◆95FzA5SGgw :2010/04/02(金) 14:21:26 0
円だね

115 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 05:35:02 0
円だね?

116 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 13:32:44 0
来ちゃった

117 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 15:30:27 0
僕も来ちゃいました。そよそよさん〜?

118 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2010/07/05(月) 22:18:46 0
おいっす

119 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 22:18:46 0
おいっすー

120 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2010/08/09(月) 21:25:56 0
いえーい
やっと盆休みいー

121 :夢見る名無しさん:2010/09/11(土) 11:13:35 0
?

122 :夢見る名無しさん:2010/09/22(水) 23:55:55 O
規制?

123 :夢見る名無しさん:2010/09/23(木) 00:14:03 O
がっ

124 :夢見る名無しさん:2010/09/23(木) 00:19:35 0
ぬるぽ

125 :夢見る名無しさん:2010/09/23(木) 11:21:15 0
面接官: 応募者君、それでは、君の抱負を語ってください。

応募者: はい。一所懸命に精一杯働いて、トップになりたいです!

パー子: 応募者君、君、洗剤用リキッドにはなれないよ。

一般人のつぶやき: アホちゃいまんねん。ぱーでんねん。

わて: クスクス



126 :夢見る名無しさん:2010/09/23(木) 16:12:06 0
よくわからない ほんとにわからない
なにをこのんでやってたの?

これ以上時間を与えるにはもったいなく候
総括できない結果が
事の真相である

あえて言わせてもらえば
なにごともほどほどに
でも
ほどほどは難しいです
できないと
ほらねってことになるんですから
ほどほどに

私はあなたに全く興味持てないので
よく知らない人だし とても不思議な人だし
自分の気持ちに逆らえないし

選択肢は手の中
自由に選んですすんでくださいな
自分の道


127 :夢見る名無しさん:2010/09/24(金) 21:13:09 0
なんせスコアとかコードを掲載したウェブページを見てないので、
正しいかどうか分からないんですよ。自己満足だけでやってるんです。
分散コードなんかも出てくるし、
細かい音はおいらの耳じゃ拾いきれない(;'Д')
とりあえずルートだけ拾ったら、
後はメジャーかマイナーかだけの意識っすよ。

そんな感じなので、参考だけにして下さい。
イントロは割愛しますね。Aメロから。

128 :夢見る名無しさん:2010/09/24(金) 21:13:54 0
Aメロ

A
So now my time is up

B
Your game starts, my heart moving?

Gm# Cm#
Past time has no meaning for us, it's not enough!

A B
Will we make it better or just stand here longer

Gm# Cm#
Say it ”we can't end here till we can get it enough!!”

129 :夢見る名無しさん:2010/09/24(金) 21:14:39 0
Bメロ〜サビ

A Gm#
絶対的根拠はウソだらけ

B Cm#
いつだってあるのは僕の

A Gm#
自信や不安をかき混ぜた

Fm# Gm# A B
弱いようで強い僕!!

A B G# Cm#
This is my own judgement!! Got nothing to say!!

A B Gm#
もしも他に何か思いつきゃ速攻言うさ!!

A B Gm# Cm#
「完全感覚Dreamer」がボクの名さ

A B
Well, say it ? well, say it!!

Dm
あればあるで聞くが今は Hold on!

130 :夢見る名無しさん:2010/10/16(土) 21:20:33 O
保守

131 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2010/11/08(月) 07:59:50 0
姪っ子がひどい。・゚・(ノД`)・゚・。

132 :夢見る名無しさん:2010/12/09(木) 18:08:20 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

133 :そよそよ ◆ReD6VstaZM :2010/12/31(金) 23:31:25 0
今年も俺乙!ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ

134 :夢見る名無しさん:2011/01/06(木) 18:05:30 0
放っといて欲しいわ。
あたしはあなたに、何も出来ない、与えられない。
今までのは何だったのか・・・ただの上辺だけの付き合い。
初めはもちろん、仲良くなりたいと思ったし、わくわくした。
でも、違った。あたしはあなたが要らない。あなたもそうだからね。気付いて。

135 :夢見る名無しさん:2011/03/04(金) 07:14:50.11 O
そよは

136 :夢見る名無しさん:2011/03/04(金) 18:46:43.38 0
父さんもやっぱり調子が悪くて、どこ行ってもだめなので、
父さんにもかかってた病院で紹介状をもらってくるように言って、
今日一緒に行ってきました。。

家族総出で。。

137 :夢見る名無しさん:2011/03/09(水) 00:18:37.73 0
ふじ○○な○や


   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                 ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ             /      \
 |     (__人__)           /ノ  \   u. \
  |     |'|`⌒´ノ         /(●)  (●)    \
.  |.    U    }         |   (__人__)    u.   | やべぇよこいつ・・・
.  ヽ        }          \ u.` ⌒´      /
   ヽ     ノ           ノ           \
   /    く           /´             \
             

138 :夢見る名無しさん:2011/03/17(木) 13:57:38.36 O
保守

139 :夢見る名無しさん:2011/03/26(土) 00:48:15.97 0


140 :夢見る名無しさん:2011/04/16(土) 14:05:08.69 O
念のためアゲときますね

141 :夢見る名無しさん:2011/04/16(土) 14:34:26.72 0
これ誰?

142 :夢見る名無しさん:2011/04/17(日) 21:41:44.50 0
ニヤッ!

143 :夢見る名無しさん:2011/05/05(木) 01:22:37.38 O
セックス貧乏41歳小松高知田舎者低脳嫁も勘違い女てめえの旦那なんか相手してへんわ

144 :夢見る名無しさん:2011/05/05(木) 01:26:23.13 O
自分が如何に強引なのかを知るべき。
自分が良ければ相手も良いって思う思考はどうすればなるのか理解に苦しむ。
あぁ、もうやだ。

145 :夢見る名無しさん:2011/05/18(水) 22:53:26.34 0
セクすしたいのですが…
頭痛い

146 :夢見る名無しさん:2011/07/03(日) 03:06:46.76 0
群れるヤツとチクリやるヤツ程弱い人間はない

147 :夢見る名無しさん:2011/07/27(水) 20:48:16.41 0
  ,._.,
 ‘^^

148 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 19:31:33.73 O


149 :夢見る名無しさん:2011/09/17(土) 22:19:40.60 0
望み通り喧嘩して終わらそうか?
俺も嫌いじゃないし
お先にどうぞw

150 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 14:51:10.21 O
保守

151 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 05:46:45.89 I
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


152 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 08:45:46.66 0
幻が脅す。

153 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 22:39:34.36 0
全員がアメリカ合衆国で暮らす。

154 :ルシフェル ◆/o....orz. :2011/11/05(土) 22:57:53.94 O
語尾にてぃんをつけて語るスレてぃん
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1320491749/

良かったら遊びに来ててぃん

155 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 23:16:20.92 0
すれたいをよめないきちがいにじゅうりんされたすれのあわれなまつろをみる

156 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 07:14:48.81 0
スレタイを読めない気違いに蹂躙されたスレの哀れな末路を見る。

157 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 18:00:11.14 O
えぇ

158 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 02:48:26.01 0
女性が勝手に安心をする。

159 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 00:38:24.56 O
あったか!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)