5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュートラル派 剥銀杏

1 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/09(木) 00:22:10 0

パッと飛びついてサッと引く

2 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/09(木) 00:24:10 0
ただいま。
デジカメ撮っても現像したことないでおなじみの剥銀杏でございます。

3 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/09(木) 00:34:26 0
今回もわすれんうちに貼っとくぜ。

http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=aRb0fw8N8LE&NR=1

4 :夢見る名無しさん:2009/07/09(木) 09:37:18 O
おかえり。

5 :夜桜 ◆0hauqU4Ql57b :2009/07/09(木) 20:35:11 0
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ剥銀杏さ〜〜〜ん

6 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/09(木) 23:16:26 0
>>4
ただいま。チュッ

7 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/09(木) 23:17:17 0
>>5
おうよ!

8 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/09(木) 23:19:39 0
書きたいこといっぱいあったんだけど眠くてスレ立てで精一杯。

9 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/09(木) 23:27:14 0
寄る年波を超えて今なつかしいあの頃へ
何もかもが心はずんで喜びに肉ふるわせていた

10 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/09(木) 23:30:41 0
寄る年波を超えて今たくましいそのウデで
何もかもが心はずんで喜びに肉ふるわせていた

11 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/09(木) 23:33:47 0
ハウスキープたいくつでエスケープ
買いもしないのにあさるバーゲンセール
マヌカン気分でモペットバイク
思い切りヤツ当り窓にSrap Shot

12 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/09(木) 23:35:58 0
ダイエットしないとジョギングで鍛えて帰る先はニュータウン
かわいい女で迫るまたたいては光る玉のハダ

13 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/09(木) 23:39:03 0
「ねえ あんた フフフ」 ミッドナイトルーム
「ゴメン仕事で疲れてルンバ」
ダンナ子供を追い出し
昼メロで泣き疲れたキッチンドランカー

14 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/09(木) 23:41:14 0
タイムマシンお願いよ もう一度だけ
家族すてて あの頃へ Bring me back once again

15 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/09(木) 23:45:07 0
いびれどなれ舞い上がれ
人けちらしあるく街
はじも夢も吹き飛ばせ
あたしでこの世は廻る
さからうものは何もない
泉に夢呼び戻せ
そうよこれがパロディース

16 :夢見る名無しさん:2009/07/09(木) 23:47:39 O
∩∩新スレおめでとうございます

17 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/09(木) 23:49:53 0
えええええええええええええええええええええええええええええええ

うさたん!!!!!!!!!!!!!!

18 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/09(木) 23:52:12 0
嬉ションちびってなんかないもん。

19 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/09(木) 23:55:01 0
諸君、毎日がんばってたらいいこともあるのだよ。

20 :夢見る名無しさん:2009/07/09(木) 23:59:09 O
∩∩お元気そうでなによりです♪

21 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/10(金) 00:10:15 0
うさたんこそ元気そうで・・・おいちゃん、嗚咽が止まりません・・。

22 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/10(金) 00:22:22 0
イイことよりもヤナことの比率が高いのが人生ではあるが、
喜びは確実にやってくる。

23 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/10(金) 00:23:10 0
杉本「生きてるだけで丸儲け」

24 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/11(土) 23:32:48 0
京都市美術館にルーブル美術館展を観に行ってきた。
17世紀ヨーロッパ絵画を集めた展覧会だ。
昔から一度一流といわれる絵画を観たくて、
感動したり、芸術に開眼するかもなんて期待して行ったわけだが


「なんだこれは・・」

特になんとも思わんではないか。

というか、絵を観てるより横の説明書きを読んでるほうがおもろいやないか。


残念だけど自分には絵画を愛でる感覚はないのかもしれん。

25 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/11(土) 23:37:41 0
とか言いながら、ちゃっかりポストカードは買ってきましたよ。

さすがに、フェルメールのレースを編む女と、ラトゥールの大工ヨセフは良いと思った。

26 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/11(土) 23:44:48 0
ちょうど、同時代に日本で活躍していたのが狩野派の絵師。
二条城障壁画とかこの頃。勝るとも劣りませんね。

27 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/11(土) 23:48:16 0
朝の通勤電車の中で男の人同士のけんかが始まりました。つり革につかまった後ろの人の
肘が前の男性の頭に何度も触れたのです。前の男性は「こんな満員のときはつり革なんか
につかまらなくても人の動きに身をまかせといたらええねん」するともう一方が「おまえ
はそんな生き方しかできんのか」と言い返しました。どちらが正しい生き方でしょうか。
一年たった今でもつい考えてしまいます。

(大阪・井上道子)

28 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/11(土) 23:52:54 0
私は数年前から妙な現象に悩まされています。きちんと物を考えようとすると、
「明日買うものは……鶏のからあげとスカートと……」とか
「今晩のおかずは鶏のからあげ」とつぶやかないと考えが前へ進まないのです。
先日、夫の海外出張があり、お土産は、と聞かれ思わず「鶏のからあげ」と
言いかけあわてました。今後この症状がどうエスカレートしていくか心配です。

(川崎市・小林優子・29歳)

29 :夢見る名無しさん:2009/07/11(土) 23:54:33 0
ミッチーバンドに入ったのか

30 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/11(土) 23:56:58 0
先日、「速読法」の本を750円も出して買い求めて読破。
しかし考えてみると読み終わるまでにずいぶん時間がかかったことに気づきました。
以前にも「記憶術」の本を680円も出して買ったのですが、
本の内容をすっかり忘れてしまいました。
私は合計1430円の無駄をしただけなのでしょうか。

(神戸市・浪費術主婦・40歳)

31 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/11(土) 23:58:01 0
>>29
なんだそれは。

32 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/12(日) 23:17:19 0
5年ぶりにブログを再開しようかと練り練り中。

33 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/12(日) 23:20:46 0
前は競馬がメインだったけどスッパリ止めたし、今度はベランダ菜園や糠漬けがネタになるかな。

34 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/12(日) 23:21:15 0
おばはんみたい。

35 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/12(日) 23:27:38 0
ベランダ育成リスト7月12日現在

セルフィーユ、タイム、バジル、ミント、ローズマリー、フェンネル
ラズベリー、クランベリー
ミニトマト、胡瓜

36 :夢見る名無しさん:2009/07/13(月) 00:13:50 O
ス・テ・キ

37 :大船 ◆BY/OofunAQ :2009/07/14(火) 20:04:04 0
http://www15.atwiki.jp/jjiikkooiittaa/pages/36.html

38 :大船 ◆BY/OofunAQ :2009/07/15(水) 06:11:59 O
おい、引退したのか
さじ加減も消えたのか

39 :夢見る名無しさん:2009/07/16(木) 00:49:47 O
以前お付き合いしていた既婚男性とセックスするといつも潮を噴いていました
他の男性としてもそんな経験ありません
なぜ既婚男性との性交で噴いたのか教えてください

40 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/16(木) 23:18:47 0
>>36
ゴメン仕事で疲れてルンバ。

41 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/16(木) 23:21:16 0
>>37
ハジメマシテとかないんかよう。笑

42 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/16(木) 23:22:33 0
>>38
せっかちさんだなあ。月の半分は出張で不在やど。

43 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/16(木) 23:27:32 0
>>39
非常に失礼な物言いをしますがすみません。
例えば私の場合、好きでも何でもない女性との性交は、
攻撃的で野心的、快楽のみを追い求める求道者になります。
しかし、少しでも感情の入る人にはマシーンに徹せません。
その既婚男性はおそらく求道者でしょう。

44 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/16(木) 23:29:56 0
ただいま。
ジュンク堂うろついてたらいつも激しい便意をもよおすでおなじみの剥銀杏でございます。

45 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/16(木) 23:33:43 0
出張前に胡瓜の種まいて行って、今日帰ってきたら超巨大カイワレ大根みたいになっててわろた。

46 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/16(木) 23:38:48 0
>>35
オクラ追加。
出張先の近所にあるコーナンの園芸コーナーの充実度がすばらしい!

47 :夢見る名無しさん:2009/07/17(金) 19:52:55 O
料理ビギナーです。

剥銀杏さんは和洋中なんでも作りますか?
失礼をお許し下さい、特にどんな料理が得意ですか?

ああ、剥銀杏さんの料理を食べてみたいっ。

48 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/18(土) 00:13:30 0
オマールを使った料理かな。なかでもアメリケーヌ。
なんでもやるけど本職はフレンチ。

ひょっとして夢の中で出会う人かしら。

49 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/18(土) 00:16:41 0
ケーヨーデイツーなかなかやるやん。
同じ物でもコーナンより安い物がちらほら。

50 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/18(土) 00:38:50 0
特に書くこともないので糠床まぜまぜして寝ます。
おやすみなさい。

51 :夢見る名無しさん:2009/07/19(日) 03:27:12 O
糠漬けいいすね
お休みなさい

52 :夢見る名無しさん:2009/07/19(日) 13:26:58 O
>>48
オマール…アメリケーヌ…
食べたことない…

フレンチが本職だったんですかあ

なんだかステキすぐる…

53 :夢見る名無しさん:2009/07/19(日) 19:32:57 O
なんでもあり板の人?

54 :◆6pRojWUtWg :2009/07/20(月) 01:04:19 O
新スレおめでとうございます。

>>48
なんとなく和食かなと思っていたので意外でした。

55 :夢見る名無しさん:2009/07/20(月) 02:18:31 O
私もずっと和食だと思い込んでいました・・・
なんだかますますお洒落な感じだなあ

ハンバーグが固くなってしまいます><
お店のようにジューシーに仕上げるにはどうしたらいいのでしょうか?

56 :夢見る名無しさん:2009/07/20(月) 13:53:01 O
ごきげんよう
週末はいかがお過ごしですか?

57 :夢見る名無しさん:2009/07/21(火) 10:27:26 O
∩∩今年はきゅうりが今のところおよそ400本収穫ちう
毎日糠床でおつけものに(・∀・)

58 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/21(火) 23:15:19 0
>>51
糠の乳酸菌は超強力だから快便すぎてトイレないとこ行くの怖いです。

59 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/21(火) 23:16:35 0
>>52
どうもすみません。ステキすぐっちゃって。

60 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/21(火) 23:17:59 0
>>53
半角文字列板でハンターやらしてもらってます。

61 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/21(火) 23:20:10 0
>>54
蛍やんどうもありがとう。

客の前に出るときは、すました顔して高々帽かぶっていくんだぜ。恥

62 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/21(火) 23:22:58 0
>>55
フライパンで焼ききってないかい?
両面バッと焼き目だけつけたら後はオーブンで火を通す。
170℃で10分弱くらいじゃないかな。箸刺したら肉汁あふれ出すよ。

63 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/21(火) 23:23:45 0
>>56
出張いってました。

64 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/21(火) 23:25:31 0
>>57
よ、400本て東京ドーム何杯分ですか。
うさたん師匠と呼ばせてもらっていいですか。

65 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/21(火) 23:38:49 0
帰ったらまずベランダチェック。
きゅうりのツルが隣のクランベリーにからまって苦しそうそう。
チンピラみたいできゅうり怖い。

66 :夜桜 ◆0hauqU4Ql57b :2009/07/22(水) 06:23:06 0
きゅうりにワロタww

67 :夢見る名無しさん:2009/07/22(水) 22:57:05 O
>>62
なるほどー
フライパンで焼いてました
オーブンまったく活用してないです・・・・
次回やってみます
ありがとうです

68 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/23(木) 23:01:19 0
>>66
室外機の隣という辺境に追いやりました。平和主義です。


69 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/23(木) 23:04:20 0
>>67
あと、玉ネギは飴色までしっかり炒め、塩・コショウで下味をつける。
玉ネギをしっかり炒めることによって甘味を引き出し肉汁を含ませることができるのさ。

70 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/23(木) 23:09:02 0
失恋が辛いもんだってこと思い出した。

71 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/23(木) 23:11:14 0
今日の占いカウントダウンで今日射手座って1位やったやんけ!!

72 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/23(木) 23:13:52 0
ムーンプリンセス妃弥子去ね!!

73 :夢見る名無しさん:2009/07/23(木) 23:27:16 O
こんばんわ

あのその、唐突にすみません…
料理が、、料理がですね、、、
楽しくないんです、正直やりたくない、めんどくさい、憂鬱です
旦那サマ‥不味いとは言わないけど、誉めてくれる事もありません
メニューもなかなか決められない、1日毎しか立てれない→買物が億劫になる→要領が悪く、毎日の家事が憂鬱になる

料理を楽しくやりがいのあるものにしたいです(泣)
剥銀杏さん、どうか助言をよろしくお願いします

74 :剥銀杏 ◆HZsb3iu2h6 :2009/07/24(金) 22:55:52 0


75 :剥銀杏 ◆m9e0JWwVoc :2009/07/24(金) 22:58:37 0
この前買ったノートPC出張に持ってきたよー。

76 :剥銀杏 ◆GbKVz/pF4M :2009/07/24(金) 23:00:13 0


77 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/24(金) 23:03:03 0
>>73
しばらく作るのやめてみるとかどう?
外食ばっかりだと家ごはんのありがたみがよく分かるしね。
家族に求められる作戦考えよう。

78 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/24(金) 23:04:12 0
仮トリップこれで決まり。

79 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/24(金) 23:07:29 0
ホテルで一人ポツンと三角座りしてるのがいやだから持ってきたよー。

80 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/24(金) 23:10:12 0
はぁ・・スレタイ「傷心日本海岬 剥銀杏」にしたらよかったぜ。

81 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/24(金) 23:28:23 0
>>77
ちなみに、銀杏さんがお家で食べるのはね、米屋で限りなく無農薬に近い米を買って食べています。
その米を精米してもらって出た糠で糠漬けしてます。ベランダで採れた胡瓜でまかないきるのがささやかな夢。
味噌汁は長野のちょっと上等の味噌を使ってます。出汁として本枯れ鰹節をぶちこんで漉したりしません。
良い味噌と良い鰹節なら薄味で十分です。
お茶はネットで八女茶買ってます。
動物性の食材はせいぜい卵くらいです。家で肉魚はほぼ食べません。

粗食万歳。

82 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/24(金) 23:29:32 0
でも、ビールと豆はかかしません。

83 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/24(金) 23:52:23 0
切なく、人恋しい(7/24現在)、銀杏さんは誰かと語りたいと思いましたが
よくよく考えてみると2ヶ月くらいロムっているスレがひとつもありません。

ピーピングトム宣言!

84 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/24(金) 23:53:41 0
覗くぞー覗くぞー覗くぞー、徹底的に覗くぞー。

85 :73:2009/07/25(土) 02:51:45 O
>>77
相談のスレじゃないのに恐れ入ります。
ありがとうございます。

・・・お恥ずかしい話、憂鬱でやりたくない日は用事にかこつけて
旦那サマには外食してきてもらっています…
自分はスーパーの惣菜です。
なので、せめて週半分はまともな物を作りたく…
実は来年出産予定で、子供のためにも今のうちに訓練しておかなければ…
と、思うだけで・・・・

やる気の問題なのでしょうか?
料理が好きになるにはどうしたらよいのでしょうか(泣)?

抽象的で申し訳ないです。
剥銀杏さんがプロの料理人だと聞いて相談してみたくなった次第です。

86 :73:2009/07/25(土) 03:12:25 O
>>81
お家ではフレンチではないんですね、意外だなぁ。
読むだけで美味しそうですねー、やはり流石というか。。
私は素材にこだわったこともないし知ろうともしてないなぁ…

粗食いいですね。。
旦那サマ‥糖尿病なのに肉、卵、マヨネーズなどが大好物で大食い
魚、野菜嫌い
もしやそれが料理をするストレスになっているのかも知れません…ハァ

87 :夢見る名無しさん:2009/07/25(土) 08:36:29 0
剥ギンナンさん初めまして^^
粗食万歳 同じくデス(・ω・)ノ
これから時々お邪魔させていただくかもしれません
よろしくお願いします〜♪

73サン
初めまして^^私の場合は、体調を崩してから自炊ばかりするようになり
以前はあまり好きじゃなかった料理がいつの間にか好きになっていましたよ(私は独身ですが)
野菜や各食材の性質を知って食材と仲良くなるほどに楽しくなっていきました
色々本やネットで勉強して「食」の文化の奥の深さを知るほどに、はまっていきました^^
多分詳しい話は銀杏さんのがその道の方ですので。。
私はただの花嫁修業中の素人ですのでw

旦那様との嗜好の違いは確かに悩みの種だと思いますが、愚痴ってても仕方ないですからね。。
野菜嫌いでもなんとか工夫して食べてもらわないことには・・
旦那さまが倒れたら奥様も困りますもんね・・(・ω・`;)

え、ていうか糖尿病なのにその食べ方は完全に命取りですよ!本当に。
ご夫婦でもっと食養の勉強をされたらいいと思いますよ
いまここで詳しいアドバイスが出来なくて申し訳ありませんが(何も資格もないですし汗)
とにかくまず動物性たんぱく質、白砂糖、そして何より「大食」は避け、
腹七〜八分を心がけ、よく噛むようにするといいですよ(それが難しいのだとは思いますが…)

それと糖尿病ならレンコン・ごぼう・人参・大根のような根菜類を多めに摂るようにすると
いいと思いますよ。お煮しめにしたり。銀杏サンのスレででしゃばってスミマセンでしたm(_ _)m

88 :夢見る名無しさん:2009/07/25(土) 12:41:18 0
87です
すみません、ちょっと嫌な書き方をしてしまったかもしれません
感じ悪かったらごめんなさいm(_ _)m


89 :73:2009/07/25(土) 18:38:50 O
>>88
はじめまして。よろしくデス。
全然そんなことないですよぉ。
こちらこそありがとうございます。

90 :73:2009/07/25(土) 19:30:28 O
>>87
食材と仲良くなる・・・・
食の文化・・・・
ダ、ダメだ、難しい・・・・・・
料理番組、食べ物番組を見るぐらいしかできそうにない…

うん。二人とも意識改革がなってないのです。
糖尿病食、高血圧食、妊婦食・・・もう考えるだけでメンドウで…
本などは持っているのですが・・・
ぶっちゃけ、根本的に料理が好きじゃないんでしょうね、もう苦痛で…

旦那サマ今日の献立
朝:ハンバーガー、カール
昼:お好み焼き、たこ焼き、ハンバーガー
夜:なめこそば

73今日の献立
朝:寝坊
昼:モダン焼き
夜:なめこそば

・・・・こんな有り様です。
愚痴と言い訳ばかりになってしまう…


>>84
な、何を覗くのかな・・・・

91 :夢見る名無しさん:2009/07/25(土) 20:35:05 0
87です。
よかったです^^
そうですね、僭越ながらですが・・
まずはお米を主食にして、一汁一菜(汁物とおかず)という
基本形をつくって、そこから発展させていったらどうでしょうか?^^
お味噌汁はこだわりの本格醸造味噌でつくると、それだけで味が格段に違ってきますよ^^
本格お味噌があればおダシなど取らなくても、具(野菜・海藻その他)の風味が
いいだしになって味わいが出ますよ
そのおいしいお味噌と、毎日具を変えることで
色々バリエーションが楽しめると思います^^

ご飯はできれば玄米か分づき米がいいと思いますが。。白米でもパンよりはましかな
ご飯はあまりお好きじゃないですか?
お米を炊く習慣だけでもつけてみてはいかがでしょうか。
もしおかずを作るのがめんどくさかったら、出来合いのお惣菜を買ってきて
そこに少し野菜を足すなどして手を抜いちゃえばいいのです

とにかく慣れはあると思いますので、いきなり上出来を目指さず
無理せずに出来ることから少しづつ改善してゆけばいいと思います^^
そうすればいつのまにか要領も身についてきて、献立もヒラメくようになると思います☆
こんなアドバイスでいいのかわかりませんが…ご主人のお体どうかお大事にしてください
ではでは長文失礼しましたm(_ _)m
銀杏サンwいきなり現れてスミマセン

92 :夢見る名無しさん:2009/07/25(土) 20:50:42 0
>>90
87デス
あ、妊婦さんでいらっしぃましたか(゜0゜)
その関係で面倒になるというわけではないのですかね…?
ちょっと私にはよくわかりませんが…m(_ _)m
73さんもお体ご自愛なさってくださいネ

93 :73:2009/07/25(土) 23:07:51 O
>>91
和食中心にすることを相談したのですが、肉がないから嫌だと言われました。もう…
一汁一菜いいですね。
もうとにかく簡単に済ませたい…
本格お味噌かぁ…安い物に走っていたなぁ。
ご飯は好きです、玄米を混ぜてます。
うん、惣菜をアレンジしたこともあるのですが…あまりいい顔しませんでした。私‥ご飯の炊き方もダシの取り方もわかってない…
和食、基本←これに絞ろうかなぁ。

ああ、献立が辛い、買物が辛い、

94 :73:2009/07/25(土) 23:15:38 O
>>92
なんか…マタニティブルーなのかも知れません。
根本的には料理嫌いだけど、妊娠前は今よりはマシでした。
でもやらなきゃイカンし、子供のためにも作れるようにならなきゃ…

ああもう、ああもう、、

95 :夢見る名無しさん:2009/07/26(日) 00:02:37 O
もちつけ

96 :銀杏:2009/07/26(日) 00:47:00 O
皆さん Good evening兄弟!Good evening
今・規制中 みにおぼえ無いやつです
新スレおめでとうございます スパだち の携帯からです
ドラクエあと2時間くらいで終わりです♪
ソレデハ又 事故管理の達人は承知の上
こっちの自己管理にも気を付けてください
Good night

97 :夢見る名無しさん:2009/07/26(日) 11:10:37 O
>>94
料理板とか生活系の板で相談したら?
スレチと認めていながらしつこく愚痴るなんて悪質

98 :73:2009/07/26(日) 13:05:33 O
>>97
はい…
くどくどと申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。

99 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/27(月) 00:43:24 0
松本 「ええええええええっ!!」

100 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/27(月) 00:49:47 0
73の人
マタニティブルーの症状ってたしか長文連投だったよね。
どんまいあまり気にしないで。

ご主人の朝食のカールわろた。負けた。
もうカールはOKにしてあげてください。

産まれてくる子の為にもバランスの良い料理でがんばってみよう。
いずれ必ず報われます!

101 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/27(月) 01:00:18 0
>>87
歩く知恵袋さんどうぞよろしく。ぺこり

102 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/27(月) 01:02:25 0
>>96
兄弟、やっと見つけてくれたか。
ソレデハ又

103 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/27(月) 01:08:54 0
>>97
お気遣いいたみいります。

104 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/27(月) 01:11:12 0
>>98
あんまし気にしないで。
技術的なことなら協力できるかと思うよ。

105 :73:2009/07/27(月) 02:39:59 O
>>100>>104
まずは簡単な物から頑張ってみたいと思います。
何か具体的に聞いてみたいことがありましたらまた寄らせて頂きます。
剥銀杏さん、87さん、ありがとうございました。

106 :大船 ◆BY/OofunAQ :2009/07/27(月) 09:16:17 O
喧嘩王だが、何か

107 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/27(月) 21:57:36 0
>>105
料理なんて言ってしまえば食材をたべやすくするだけのことだし、簡単簡単。
がんばって。

108 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/27(月) 21:59:45 0
>>106
マジか!
わろた、てゆうかびっくりした、でもやっぱりわろた。

109 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/27(月) 22:05:55 0
今日は時間あるから夢板徘徊するど。

110 :大船 ◆BY/OofunAQ :2009/07/28(火) 03:42:25 O
寝てるだろ

111 :大船 ◆BY/OofunAQ :2009/07/28(火) 03:45:01 O
携帯でごめんね

112 :大船 ◆BY/OofunAQ :2009/07/28(火) 21:30:54 0
なんだよ、いねーのか

113 :夢見る名無しさん:2009/07/28(火) 21:35:27 0
泥舟 笹舟 大船かぁ・・;

114 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/28(火) 22:18:59 0
おるど。

115 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/28(火) 22:22:19 0
いつもここにいるよ いつもここにいるよ
転んだって 邪魔したって 僕はここにいるよ

116 :奈津子 ◆kUuSY8LrHc :2009/07/28(火) 23:08:48 0
もしもし

117 :奈津子 ◆kUuSY8LrHc :2009/07/28(火) 23:14:18 0
いませんかー

118 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/28(火) 23:30:19 0
おるっちゅうに。

119 :奈津子 ◆kUuSY8LrHc :2009/07/28(火) 23:31:20 0
あたしだょ解る?

120 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/28(火) 23:32:29 0
あまりの寂しさに出張で来てるこの街をちょっとぶらり。

121 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/28(火) 23:33:54 0
また喧嘩王か!

122 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/28(火) 23:34:37 0
美空なわけないしね。

123 :奈津子 ◆kUuSY8LrHc :2009/07/28(火) 23:35:08 0
まじで解らないの?寂しいなあ

124 :奈津子 ◆kUuSY8LrHc :2009/07/28(火) 23:36:10 0
>>122

それそれww名前忘れてました。
お久しぶりです^^

125 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/28(火) 23:38:22 0
あってんのか。笑
久しぶり。

126 :奈津子 ◆kUuSY8LrHc :2009/07/28(火) 23:39:41 0
阿蘇( ゚ ρ ゚ )ボー

127 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/28(火) 23:42:14 0
何だあ?すぐ姿消すくせに。

128 :奈津子 ◆kUuSY8LrHc :2009/07/28(火) 23:45:24 0
えへへ。寂しかった?w

129 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/28(火) 23:50:13 0
ほろ酔いやしおてやわらかに。

130 :奈津子 ◆kUuSY8LrHc :2009/07/28(火) 23:51:29 0
結婚しよーぜ

131 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/28(火) 23:52:12 0
孤独と結婚してます。

132 :奈津子 ◆kUuSY8LrHc :2009/07/28(火) 23:53:31 0
。。。。わたすも

133 :夢見る名無しさん:2009/07/28(火) 23:55:19 O
なつこたん

134 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/28(火) 23:57:54 0
酔ってるな。

135 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/28(火) 23:58:52 0
ぶどうの房にはなれないの

136 :奈津子 ◆kUuSY8LrHc :2009/07/29(水) 00:00:13 0
酔ってねーーー

137 :剥銀杏 ◆HKuuFwav/M :2009/07/29(水) 00:04:43 0
ほんともうしわけない。話したいのはやまやまだけど、明日4時半起きやし寝るど。
おやすみなさい。

138 :奈津子 ◆kUuSY8LrHc :2009/07/29(水) 00:05:49 0
おやすみ

139 :夢見る名無しさん:2009/07/29(水) 00:08:44 O
なつこたんと結婚します

140 :夢見る名無しさん:2009/07/30(木) 17:06:13 O
剥銀杏ってどゅ意味でつか?

141 :銀杏:2009/07/30(木) 22:55:32 O
皆さん Good evening兄弟 Good evening
夏の風物詩 オバケには気を付けてください
特に♀のオバケは!!
まだ規制中です(^.^)(-.-)(__)
ソレデハ又Good night

142 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/30(木) 23:50:52 0
>>138
すごい久しぶりなのに半分寝てたとはいえ、あまりにそっけなかった。ごめんよ。

143 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/30(木) 23:51:26 0
>>139
そうなのか。

144 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/30(木) 23:52:02 0
>>140
そのまんま、剥いたギンナンて意味ですよ。

145 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/30(木) 23:53:13 0
>>141
♀のオバケは年中そこいらにいるじゃないか。

146 :夢見る名無しさん:2009/07/31(金) 03:04:07 O
わたしは化粧お化けよ〜〜

147 :夢見る名無しさん:2009/07/31(金) 03:13:30 0
 今こうやって割り込んであたかも私が陰湿であるかのように持ち込もうとする
送信者心底 最悪だな 

148 :夢見る名無しさん:2009/07/31(金) 03:25:11 0
>>147もーいつものところに帰っておくんなまし

149 :奈津子 ◆kUuSY8LrHc :2009/07/31(金) 08:20:10 0
>>142

怒ってるのかと思った笑
|Д´)ノ 》 ジャ、マタ

150 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/07/31(金) 16:18:04 0
銀杏さんごめーん、新スレ全然気付かんかったw
暑くてバテてたわ、またね〜♪

151 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/31(金) 23:07:55 0
>>149
名前忘れてたことについては怒ってたりして。
わしは美空って名前しっかり覚えてたわ!おかちめんたいが!

152 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/07/31(金) 23:09:31 0
>>150
ばかやろー!もう飽きられたんかと思っただろ。涙

153 :奈津子 ◆kUuSY8LrHc :2009/07/31(金) 23:10:31 0
>>151

ごめんよw
自分の名前忘れても剥銀杏のあの息遣いだけは忘れられませんから。。
おかちめんたいで悪かったなっ!

154 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/08/01(土) 12:12:48 0
>>152
んなことないよー(^_^;)

なんだか賑やかで安心した♪

155 :夢見る名無しさん:2009/08/01(土) 16:12:15 O
>>154
おかえりー

156 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/01(土) 23:54:57 0
>>153
息遣いとか恥ずかしいじゃないか。

157 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/01(土) 23:56:07 0
>>154
何かが足りないと思っていたが、桜丸先生の貴重なお言葉だったのだ。

158 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/01(土) 23:58:11 0
>>155
「おかえり」ってなんてあたたかい言葉なんだろう。

159 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/02(日) 00:00:27 0
ほな出張。
ポッパー的に言うと、メイクマネー。

160 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/08/03(月) 13:43:16 0
今度は何処に出張かしら?
いってら〜(*´∀`)ノシ

161 :銀杏 ◆??? :2009/08/04(火) 22:40:31 0
みなさん こんばんわ
ねえさん 久しぶりです セブン11のネエチャンに
未だ話せない へたれです 見捨てずに末永く付き合って下さい
夜桜さん は イナイか
兄弟 こんばんわ
ハレテ自由の身になりました
又 お邪魔します これからも 宜しく

明日の晩は花火大会です
年に一度の花の乱舞が夜空に咲きます
かっちかっちでぞくぞくします

ソレデハ又zzzzz

162 :夜桜 ◆0hauqU4Ql57b :2009/08/05(水) 06:23:21 0
規制解除(*゚∀゚)=3ハァハァ
みんなおはよーでしノシ

163 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/05(水) 20:53:24 0
>>160
あなたの街かもしれません。
となりにいる斜に構えた紳士は銀杏さんかもしれません。

164 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/05(水) 20:54:59 0
>>161
10代の頃、当時の彼女と交際前の微妙な時期に花火大会の帰りの満員電車で強制密着になった。
うれしはずかし良き思い出。

165 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/05(水) 20:59:23 0
>>162
I・P・K! I・P・K!

(いいかげん・プロバイダ・かえろ!)

166 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/05(水) 21:01:17 0
ただいま。
通勤時、車運転しながら髭を剃る冴えないおっちゃんでおなじみの剥銀杏でございます。

167 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/08/06(木) 06:11:16 0
>>161
乙! 恋は焦らず…なんだZE


>>166
おかえりなさいませー(^_^;)
>>163まじですかっ、スーツのイカしたメンズは大体チェックしてますよw

168 :夜桜:2009/08/07(金) 11:11:41 O
剥銀杏さん、銀杏さんこんにちわですぉーノシ
桜マラさん?


私も電動剃刀で歯を磨き歯ブラシで髭を剃るシャイな
お子ちゃまです

169 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/07(金) 23:04:56 0
>>167
スタバでまったりコーヒー飲んでるふりしながら眼球だけでイケメン追いかけてる人か!

170 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/07(金) 23:07:42 0
>>168
体育の時間、着替えの時、おねえちゃんのパンティー履いてきたことに気づいて油汗かいたことあるな。

171 :夜桜:2009/08/08(土) 07:47:51 O
パンツはさすがに無いけど教室で椅子に座った時
ジーパンじゃなく寝間着のズボンに気が付いた時
時間を止める超能力をマジで欲しかった
その日一日、私はこれは外着のズボンと心に言い聞かせて過ごした

172 :夢見る名無しさん:2009/08/10(月) 23:52:48 O
こんばんわー
お盆は帰省されるのですか?

173 :夢見る名無しさん:2009/08/11(火) 03:26:13 O
わきがだと夏が鬱で鬱で仕方ない
夏祭りに好きな人と楽しめたもんじゃぁない
青春など甘い思い出すらない
わきがだと苦い思い出しかない
すれ違いざまに臭いと見ず知らずの人に言われ何度泣いて自殺を考えたか 二回ほどしたが死にきれず いまも苦しい
三回手術してもわきがは治らない

174 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/11(火) 22:58:41 0
>>171
だから寝るときは全裸がよいといつも言ってるだろ。

175 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/11(火) 23:00:30 0
>>172
実家はチャリンコで5分くらいの距離やし年中帰省してますねん。

176 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/11(火) 23:03:00 0
>>173
慰めの言葉が見つかりません。
それはそうと、完成度の高い文章書くなあ。

177 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/11(火) 23:05:55 0
お盆すぎたら夏も終わりやね。

178 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/11(火) 23:07:00 0
君の麦わらぼうし風にさらわれても
きっと僕の心は
終わらない夏休み

179 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/11(火) 23:08:19 0
君と2人で撮った写真 しおりにして
日記 書きかけのまま
終わらない夏休み

180 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/11(火) 23:09:50 0
遠い蝉の鳴き声潮が引くみたいに
早い 黄昏来ても
終わらない夏休み

181 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/11(火) 23:13:56 0
あんまし好きじゃないけど今夜はすいかが食べたい気分。

おやすみなさい。

182 :夢見る名無しさん:2009/08/12(水) 01:20:01 O
おやすみなさい

183 :夜桜:2009/08/12(水) 16:13:48 O
出張お疲れ様でした
私はドジッコ魔法使いですけど元気です
Byキキ

184 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/08/13(木) 14:31:13 0
銀杏さん、お疲れ様
お盆すぎると涼しくなってくるっていうね
夏なんかあっという間…某亜熱帯地帯に住んでたころは
夏が長すぎて気が狂いそうだったけどねw…短くていいのかも。


>>183
魔法使いから妖精になったんじゃなかった?

185 :夢見る名無しさん:2009/08/14(金) 11:25:17 O
わきがだと料理人にはなれないのかしかし

186 :夜桜:2009/08/14(金) 13:55:16 O
流れ板○○←名前忘れww

アレ好きだったなぁー←好きだったのに名前が・・・

187 :夢見る名無しさん:2009/08/14(金) 17:04:10 O
こんにちわ!
お盆はいかがお過ごしですか?

188 :夢見る名無しさん:2009/08/16(日) 17:35:38 O
どこかに消えてしまいたい

189 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/08/18(火) 16:49:51 0
お盆は何もしなかった、結局帰省もしなかったよ

190 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/18(火) 21:39:06 0
>>182
こんばんは。

191 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/18(火) 21:39:42 0
>>183
「元気です」ってのがいじらしくて泣けるな。

192 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/18(火) 21:41:22 0
>>184
「夏は短いからいい」
でました名言。桑田佳祐も絶賛。

193 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/18(火) 21:43:12 0
>>185
しかし三日ほど前にいっしょに仕事した彼はわきがだったが。

194 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/18(火) 21:44:33 0
>>186
竜二やろ。あいかわらずマニアックな知識は豊富やな。

195 :夢見る名無しさん:2009/08/18(火) 21:45:25 O
どないするんや

196 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/18(火) 21:45:56 0
>>187
ずーっと仕事でした。
墓参りに行けてない申し訳なさが5〜6年続いてます。

197 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/18(火) 21:47:55 0
>>188
正直おれも。
10年に一回のダメな時期が今ってかんじです。

198 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/18(火) 21:49:01 0
>>189
友よ・・

199 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/18(火) 21:51:22 0
>>195
JUST DO IT

200 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/18(火) 22:05:12 0
いま全裸です。

201 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/18(火) 22:06:13 0
むしゃくしゃするのでスイスロール丸かぶりしてます。

202 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/18(火) 22:06:34 0
恵方恵方

203 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/18(火) 22:22:08 0
自分にしかできないこと身に付けようとしているけど
代わり映えしねえなぁ なんかつまんねえなぁ

204 :夜桜 ◆0hauqU4Ql57b :2009/08/19(水) 12:56:25 0
僕も自分にしか出来ないと思う事をしておまわりさんに・・・・・ゴッフン ゴッフン

205 :蚊取り線香:2009/08/19(水) 22:27:39 0
俺も自分にしか出来ないと思う事をして近所の池で死・・・・

206 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/08/20(木) 22:53:06 0
>>200
解き放ってますね(^_^;)

207 :夢見る名無しさん:2009/08/22(土) 19:17:41 O
エアコン欲しい

208 :夢見る名無しさん:2009/08/22(土) 19:18:44 O
>>193
差別するなよ
いじめるなよ

209 :夢見る名無しさん:2009/08/22(土) 19:19:57 O
>>197
大殺界やな

210 :夜桜:2009/08/25(火) 13:47:25 O
剥銀杏さんと一緒に解き放ちたい\(^O^)/

211 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/26(水) 23:09:58 0
>>204
性癖ってのは内に秘めとくもんだぞ。

212 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/26(水) 23:10:54 0
>>205
犬神家のあれか。

213 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/26(水) 23:12:03 0
>>206
レッツビギン!
(さあ、始めよう!)

214 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/26(水) 23:14:04 0
>>207
買うたらええがな。
>>208
仲ええど。
>>209
まさにそれやわ。

215 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/26(水) 23:15:24 0
>>210
勇気がいるのも脱ぐまでさ。レッツビギン!

216 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/26(水) 23:26:19 0
新しい出張先にきたらまず、なか卯を探します。

217 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/26(水) 23:27:38 0
常連とよべるなか卯が10軒はある。

218 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/26(水) 23:28:41 0
すっかり常連だと思っていたなか卯で店員に話しかけたら
「あんた誰?」的な顔をされ傷心してる。

219 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/26(水) 23:29:35 0
なかうっで ごーはんを食べよー なかうっ!

220 :夢見る名無しさん:2009/08/27(木) 07:35:33 O
10件て・・・
料理人てそんなに出張が多いんですかぁびっくり
ちなみに何が好きですか?
親子丼おいしいですよね!

221 :夜桜:2009/08/27(木) 11:05:41 O
なかう美味しいよね
私も同感です

222 :夢見る名無しさん:2009/08/27(木) 15:28:38 O
短パンはいたりしますか?

223 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/08/27(木) 20:03:17 0
>>218
逆の立場だったら経験ありますよ
半年ぶりなのになんで覚えてるのって顔でドン引きされたorz
お客の顔覚えるのも仕事だと思ってたのにさ…
だってリピーターって嬉しいよね

224 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/28(金) 00:34:57 0
>>220
たいがい親子丼と坦々うどんか冷やしすだちうどんのセットやね。
店によってセットの内容が違うからチェケラッチョ!

225 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/28(金) 00:36:47 0
>>221
みつばが2・3切れしか乗ってなくても、わしも同感やで。

226 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/28(金) 00:37:49 0
>>222
基本全裸だけど、家着としてはくこともある。

227 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/28(金) 00:39:16 0
>>223
つらいなそれ。
でもその姿勢は決して間違ってないぜ!

228 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/28(金) 00:46:01 0
超久しぶりに韓エステ。
美人ママが施術かと思いきや、子分その1みたいのにまわされた。
ぐやじい。

229 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/28(金) 00:48:07 0
もうほんまに何やってもあかん。

230 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/28(金) 22:49:18 0
期日前投票行ってきた。
小選挙区 自民現職
比例区 自民
最高裁 無記

うーん。

231 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/28(金) 23:52:24 0
帰りに信長書店で「サウナレディーのお仕事」を買った。
ヨガ講習の娘がタイプでようござんした。

232 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/28(金) 23:54:59 0
リアルお仕事シリーズのことならおれに聞け!

233 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/08/28(金) 23:56:54 0
ほな出張。
おやすみん

234 :夢見る名無しさん:2009/08/29(土) 06:47:34 O
生命保険レディについて知りたい

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:08:50 O
>>229
何があかんの? レスみるかぎり楽しそうですが。 やっぱり大殺界ですか?
因みに火星人ですか?それとも。。。

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:52:10 O
剥銀杏さんて中村獅堂とかのイメージ…
因みに髪、染めてたりします?

237 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/08/31(月) 09:14:59 0
出張乙です。

238 :夢見る名無しさん:2009/08/31(月) 16:49:51 O
胃腸炎で体調悪い

239 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/09/02(水) 19:06:01 0
ストレスかい?

240 :夢見る名無しさん:2009/09/02(水) 20:47:01 O
>>239
胃腸炎です ウイルスです

241 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/09/03(木) 19:39:44 0
>>240
私もストレスで胃腸炎になったことあったから
そうかなって思った
ウィルス性なのね、薬ちゃんと飲んでる?
お大事に。

242 :夜桜 ◆0hauqU4Ql57b :2009/09/03(木) 20:35:55 0
>>240(*゚∀゚)っωこれ飲んでね


243 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/09/04(金) 11:08:15 0
>>242
(∩`д')っ))`з')・;゜

244 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/04(金) 18:40:18 0
>>234
生保レディーはないな。奉仕系の職業だけだよ。

245 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/04(金) 18:42:38 0
>>235
書いてないだけで仕事も生活もずたぼろ。
じつは、占いとかあんまり興味ないんで大殺界とか何星人とかようわからんのよ。

246 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/04(金) 18:45:14 0
>>236
田んぼでタニシ食ってそうな顔。
髪はまっ黒です。

247 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/04(金) 18:46:27 0
>>237
ありがとさんきゅーてるよ。

248 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/04(金) 18:47:24 0
>>238
お大事に。

249 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/04(金) 18:48:10 0
>>239
わしのイヤイヤ病は間違いなくストレスでっす。

250 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/04(金) 18:48:59 0
>>240
お大事に。

251 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/04(金) 18:49:37 0
>>241
ポンピーン♪

252 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/04(金) 18:50:42 0
>>242
良薬口に苦し、ちゅうてね。

253 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/04(金) 18:51:59 0
>>243
昭和のラブコメ的なやりとりがうらやましい、今日こーの頃でーす。

254 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/04(金) 18:54:33 0
年に一回あるかないかの猛烈に肉が食いたいDAY。
血したたる肉むさぼるように喰らいにいってきます。

255 :夢見る名無しさん:2009/09/04(金) 23:19:30 O
貴方を食・べ・た・い

256 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/09/06(日) 14:24:08 0
>>254
あるある、焼肉ですね(・∀・)

257 :夢見る名無しさん:2009/09/06(日) 15:45:03 O
年に一度っていうのがすごい・・・
草食系男子なのかな

258 :夢見る名無しさん:2009/09/06(日) 19:41:36 O
>>241
どんなことでストレスたまったんですか?
あなたはウイルス性の胃腸炎ではないのですか?

胃腸炎治ったみたいだけど たまに切り刻むように痛いのだが 何故に?

259 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/09/07(月) 15:04:44 0
>>258
ほとんど人間関係です
こう、考えると胃がキリキリしたり下痢したりの症状で
何度も通院しました。今は心療内科っていうのがあるからそっちに
行けばよかったなんて思ってます。
通院先の病院では神経性胃腸炎と言われました。
就職後も原因不明の症状が多いけど大体はどんな病院でも診てはくれますが
血液検査で異常がなければ後のケアはなしっていう病院もあります。

「切り刻むように痛い」ちょっと心配ですね
通院先の病院でもう一度診てもらうことお勧めします
私みたいな胃腸炎とは違いますからね、他に原因あるかもしれません。
お大事に(*´・ω・)
長文失礼しました。

260 :夢見る名無しさん:2009/09/07(月) 18:24:45 O
>>259
人間関係のストレスは大変ですね
こちらも人間関係は下手で嫌われています。人に馴染めない嫌いな人が多い いつの間にか敵だらけ人の輪に入れない人間嫌いで鬱になります 自分もストレスからなのかも 診療内科様子みていきます そちらもお大事に

261 :夢見る名無しさん:2009/09/07(月) 23:05:34 O
ストーカー

262 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/09/09(水) 13:45:40 0
>>260
ありがとー、お互い良くなるよう頑張りましょう
でも頑張りすぎないようにね


おっと、銀杏さんの保守もわすれてないからねっ

263 :夜桜:2009/09/09(水) 22:03:51 O
剥きって他に読み方あったっけー(*^_^*)

264 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/09(水) 22:19:05 0
>>255
どくいりきけんたべたらしぬで

265 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/09(水) 22:21:26 0
>>256
焼肉食べた後、女に対してサドっ気がでるのはなんでだろう。

266 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/09(水) 22:22:51 0
>>257
中年つかまえて男子とか恥ずかしいけんね。

267 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/09(水) 22:24:56 0
>>262
いつもすまんね。
なんというか、今のおれは桜丸の真摯な姿勢を見習わなきゃです。

268 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/09(水) 22:26:07 0
>>263
「はぐ」くらいかなー(*^_^*)

269 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/09(水) 22:39:13 0
特に書くこともない。絶不調でっす。

270 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/09/10(木) 22:21:22 0
>>269
そんな日もあるさっ

女の子の動画も見れないくらい不調なんでしょ?

271 :夢見る名無しさん:2009/09/12(土) 22:16:04 O
彼女に手料理食べさせたりするんですか?ウラヤマ。。

272 :夢見る名無しさん:2009/09/13(日) 09:52:14 O
人に好かれる人の特徴 方法教えてください

273 :夜桜 ◆0hauqU4Ql57b :2009/09/15(火) 12:32:33 0
>269そんな日もありますぉ(。-`ω´-)ぉぉ
余り萌えさかると燃え尽き症候群で灰になっちゃうから
書き込めない時は スル―するがよろしwだね

274 :夢見る名無しさん:2009/09/17(木) 22:23:46 O
小沢チルドレンの中でタイプのひといますか?

275 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/17(木) 23:13:17 0
>>270
新たに1TのHDD購入したが、不調にはかわりない。それはそれなのだ。

276 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/17(木) 23:14:59 0
>>271
彼女はおらんが、肉奴隷にはべつのもん食わしてやってる。

277 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/17(木) 23:16:24 0
>>272
にじみ出るもんだから方法はないかと。

278 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/17(木) 23:17:42 0
>>273
というか、今、心に一酸化炭素的な何かが充満してるから逆に燃え盛りたいぜ!

279 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/17(木) 23:19:17 0
>>274
やっぱし横粂たん!

280 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/17(木) 23:26:53 0
逃がさないぞ いいだろ
押し倒しておまえの上で泣いたこの涙は本物
ボタン外しおまえの胸を触る
その感触がたまらないんだ
もんでもんでもみほぐし
二人の溝を埋めよう
その身体 その生命 その唇の中に
俺を俺を詰め込んでやる

281 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/17(木) 23:30:30 0
暑くなってクーラーつけたんだが5分経たずにガクブル。

282 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/17(木) 23:31:34 0
おっとっとっと秋だぜ!

283 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/17(木) 23:32:10 0
おやすみん。

284 :夢見る名無しさん:2009/09/18(金) 01:07:57 O
あああ肉奴隷になって詰め込まれたいっ!!!

285 :夢見る名無しさん:2009/09/19(土) 22:30:12 O
こんばんわー
シルバーウィークも出張ですか?サミシイなぁ。。

286 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/09/22(火) 07:34:01 0
もう明日で終わるね、連休…

287 :夢見る名無しさん:2009/09/22(火) 12:05:32 O
おっちゃん留守やね

288 :夢見る名無しさん:2009/09/22(火) 23:20:17 O
>>277
もう人間関係に疲れて仕事さぼりました 明日辞めさせてもらうが一度拒否された
言い訳考えてくれませんか

289 :夢見る名無しさん:2009/09/22(火) 23:43:10 0
なんか着たねぇやりか足したなきょうね 
 


290 :夢見る名無しさん:2009/09/22(火) 23:43:51 0
二って選れなんか
孝行だから悪質リンク
しようとしたもの撤退当然だよ


291 :夢見る名無しさん:2009/09/22(火) 23:44:37 0
トイレで ないすってこの辺の性格の悪い の
 撤退当然だよな

292 :夢見る名無しさん:2009/09/22(火) 23:45:49 0
291   こいつらが一番撤退してほしいね
 

293 :夢見る名無しさん:2009/09/22(火) 23:46:57 0
291 こいつらが一番撤退してほしいね

 

294 :夢見る名無しさん:2009/09/22(火) 23:51:14 0
個人に頼む 

295 :夢見る名無しさん:2009/09/22(火) 23:53:37 0
こいつがノーベル賞なるかな政治家が 
 被害が大きいから


296 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/27(日) 22:58:24 0
>>284
すべての夢を叶えよう
愛だけはあげられないけれど

297 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/27(日) 23:01:04 0
>>285
ただいま。
ゴールデンウィークに対してのシルバーウィークなんか、
敬老の日に重きをおいてシルバーウィークなんか、はっきりせい!

298 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/27(日) 23:02:34 0
>>286
なーんにもなかったよ、連休…

299 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/27(日) 23:03:50 0
>>287
自分ではおっさんて言ってるけど、人に言われるとせつなくなる。涙

300 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/27(日) 23:04:55 0
>>288
ハリウッドへ夢つかみに行ってきます

301 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/27(日) 23:06:17 0
>>289-295
ホクロから毛が生えてたって気にすんな。

302 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/09/27(日) 23:23:17 0
メモ
茜ただいま発育中2

303 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/09/28(月) 15:06:38 0
銀杏さん、お疲れ様ー
>>299
分かるわぁ
頭の中まで老けてない人は尚更ね。
子どもがいたら諦めるけど姪っ子からおばちゃんと
呼ばせるウチの親を自重させたい('A`)

>>302
茜ちゃん育ってる?

304 :夜桜:2009/09/29(火) 07:07:22 O
甥に当たる子供には、始めが肝心なので
おにーさんと呼ばせてます
親がおじさんだよって言ったら「シャーー」と威嚇します
始めが肝心なのです

305 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/01(木) 00:07:04 0
>>303
独り者は頭の中の時間がゆっくり進むからなあ。
ちょっと違う話だけど、
30代後半て人生の過渡期なんだろうね。
最近、許せたり受け入れたりできることが多くなってきたよ。

茜は育ちすぎて、むちむちのぬるぬるです。

306 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/01(木) 00:09:09 0
>>304
うちの姪っ子はおれの名前を呼び捨てやど。
いや、かわいいんですよこれが。

307 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/01(木) 00:19:23 0
今日はマッサに行こうと昂ぶっていたのに仕事の都合で行けなんだ。
美人ママに癒されたかったのに。
ぐやじい〜

308 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/01(木) 00:20:15 0
あんなことも そんなことも こんなことも

309 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/01(木) 00:22:39 0
ホテルくちびる 想いは淫らに

310 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/10/01(木) 13:36:56 0
>>307
夜桜のマッサージで癒されてみてください(・∀・)

311 :夢見る名無しさん:2009/10/02(金) 11:31:15 O
パルナスのケーキ食べたい

312 :夢見る名無しさん:2009/10/02(金) 18:48:16 O
剥銀杏て風俗ずきなのか?
本番ありなん?ええねぇ〜

313 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/03(土) 22:46:46 0
>>310
桜丸さんの豪腕でおねがいします。

314 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/03(土) 22:47:34 0
>>311
モスクワいきなはれ。

315 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/03(土) 22:48:35 0
>>312
マ、マッサージです。

316 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/03(土) 22:50:54 0
三国無双5がやりたくなってPS3衝動的に買ってしまった。
趙雲クリアしたら飽きてきたかも・・

317 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/03(土) 22:55:10 0
しかし、なんちゅうグラフィックの綺麗なことよ。
テレビの解像度に自動で合わしてくれるし。
PS3頭良すぎて怖い。

318 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/03(土) 22:57:15 0
ジェネリック医薬品を希望します ×

319 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/03(土) 22:58:33 0
私は、臓器を提供しません ○

320 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/03(土) 23:00:09 0
ああああなんちゅう臆病者。

321 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/03(土) 23:01:15 0
健康の為なら死んでもいい!!!

322 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/10/05(月) 15:00:46 0
>>313
足で踏んで差し上げますわ

>>316>>317
いいな、PS3。一応FF13が出る年末までに購入予定です♪
銀杏さんは三国無双5以外でPS3のゲームなにかしてます?

>>321
工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工

323 :夢見る名無しさん:2009/10/08(木) 09:23:37 O
台風大丈夫でしたか?

324 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/08(木) 23:11:07 0
>>322
罵りながらお願いします。


無双以外何にもしてないよ。
クリアしたらブルーレイプレイヤーになりそう。

325 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/08(木) 23:13:25 0
>>323
ベランダ菜園が凄まじいことに。
胡瓜は枯れたし、小松菜は根元から倒れる。土は散乱。

326 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/08(木) 23:19:17 0
ベランダ育成リスト2009秋

胡瓜、オクラ、ミニトマト、小松菜、白菜、ブロッコリー、カリフラワー、
サニーレタス、あさつき、みつ葉、ミント、バジル、ディル、タイム、ローズマリー、
ラズベリー、クランベリー

327 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/08(木) 23:25:27 0
隣ん家のおばはんがホタル族(死語)なので、ベランダの戸を開けていると
タバコの煙が部屋に入ってきます。
家の中で吸ってほしい。

328 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/08(木) 23:27:47 0
禁煙1年4ヶ月経ちました。
攻撃される側からする側へ。

329 :夢見る名無しさん:2009/10/08(木) 23:41:43 O
ああ働きたくねー
面接いきたくねー 動きたくねー
金欲しい

330 :夢見る名無しさん:2009/10/09(金) 01:02:16 O
>>326
広いベランダお持ちで羨ましいかぎりです

331 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/10/09(金) 14:10:56 0
>>326
いい趣味してますね
私んち狭いので友人宅に種だけ提供しておすそ分けしてもらってますw

>>324
私のS属性目覚めそうです(^_^;)

ゲーム、こんなの出るみたいですけどどう?
Enterから先でムービー見れます
http://bayonetta.jp/

332 :銀杏 ◆??? :2009/10/10(土) 00:32:57 0
みんさん こんばんわ
ねぇーさん 夜桜さん 兄弟 こんばんわ
きままに 勝手に 突然 お邪魔すること ご容赦ください
寂しさの徒然に最初から見直させてもらい
改めて兄弟の人徳を感じました
御見それしました

できれば 酒もタバコも女もがんがん行ってもらいたい願望も
無きにしも在らずで
酒もタバコも女も知らずに 死んで逝った馬鹿がいるの小咄の輩には
なってほしくない感じもあります
ソレデハ又zzzzz


333 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/12(月) 23:26:13 0
>>329
そうか。

334 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/12(月) 23:27:32 0
>>330
無理やり置いてるから洗濯ものは部屋干しさ。

335 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/12(月) 23:29:46 0
>>331
食べた後のすいかの種は捨て下さい と、友人がおっしゃってました。

デビルメイクライのエロゲ版か?

336 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/12(月) 23:32:18 0
>>332
人徳かあ。
いや、ないな。

酒と女はライフワークとして細々とやっていきます。

337 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2009/10/12(月) 23:34:09 0
メモ
http://www.toysstyle.com/4489.html

338 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/10/14(水) 21:54:42 0
>>335
あ、やっぱり銀杏さんもそう感じたんだ(^_^;)
私も同じくw

339 :夜桜 ◆0hauqU4Ql57b :2009/10/18(日) 22:50:09 0
>>336俺も剥銀杏さんみたいにwしたいけど
うるさいからね〜〜ww

340 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/10/24(土) 16:09:20 0
>>339
親父さんに怒られんように大人しくしとけ(´・ω・`)

保守。

341 :夢見る名無しさん:2009/10/30(金) 18:54:06 O
∩∩★

342 :夢見る名無しさん:2009/10/30(金) 21:25:27 O
しょうが焼きの肉がどうしても固くなってしまいます。
どうしたらいいでしょうか?

343 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/11/05(木) 13:35:50 0
>>342
http://www.youtube.com/watch?v=vfRnqalrSXc

344 :夜桜 ◆0hauqU4Ql57b :2009/11/22(日) 07:22:08 0
保守

345 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/11/25(水) 12:21:14 0
今回は銀杏さんの出張(?)長いね、元気だろうか。

346 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/12/06(日) 12:42:51 0
さみーです、保守。

347 :夜桜:2009/12/14(月) 22:38:47 O
保守

348 :夢見る名無しさん:2009/12/21(月) 14:31:00 O
おっちゃん帰ってこないね

349 :広瀬香美:2009/12/22(火) 01:57:42 O
クリスマスまでには帰ってきてね〜
私の元に帰ってきてね〜
ずっとずっ〜と
離れていても
剥銀杏

350 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2009/12/22(火) 14:20:00 0
ゲッダン☆ 広瀬さん乙です。

351 :夢見る名無しさん:2009/12/23(水) 01:44:19 O

おっちゃん
帰ってこないね


352 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2010/01/02(土) 18:25:40 0
今年もよろしくお願いします

353 :夢見る名無しさん:2010/01/12(火) 01:29:25 0


354 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2010/01/22(金) 23:20:37 0
(・∀・)

355 :夢見る名無しさん:2010/01/23(土) 18:23:47 0
あ!

356 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2010/02/05(金) 17:06:27 0
保守しときますね

357 :桜丸 ◆N82OYrti4U :2010/02/21(日) 19:35:12 0
(´・ω・`)ショボーン

358 :夢見る名無しさん:2010/03/16(火) 13:39:12 0


359 :夢見る名無しさん:2010/03/18(木) 00:41:03 0



360 : ◆5ecbEeG12. :2010/03/19(金) 13:39:23 0

密約

361 :BaaaaaaaaQ:2010/03/28(日) 03:45:26 0
惜しい人を亡くしました

362 :夢見る名無しさん:2010/04/08(木) 22:14:49 O
(ー人ー)

363 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2010/04/20(火) 22:38:12 0
m9(^Д^)

364 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 10:08:20 0
( ゚д゚)、ペッ

365 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2010/06/07(月) 00:14:57 0
あるいても あるいても

はてどなく はてどなく

にぎりしめた手のひらは

あせばかり ああああせばかり

366 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 01:36:31 O
おかえりなさい

367 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2010/06/13(日) 23:45:43 0
ソロモンよ・・・

368 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 23:49:03 0
ソロモン?

369 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 00:23:21 0
あぁソロモンか

370 :◆6pRojWUtWg :2010/07/09(金) 04:00:27 0
帰ってきた?

371 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2010/07/24(土) 23:04:09 0
ザザンザンザザン

ザザンザンザザン


372 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2010/07/25(日) 22:41:57 0
ただいま。

海遊館で一番のお気に入りはカピバラ世話係りのおねいさん
でおなじみの剥銀杏でございます。

373 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 22:45:52 0
そのおねいさんは誰似?

374 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2010/07/26(月) 23:49:36 0
小池徹平くん似だよ。

375 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2010/07/26(月) 23:51:01 0
みなさん、保守、書き込みありがとね。
修験道の修行も終えたし、またちょいちょいくるわ。

376 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 00:48:18 O
格好いいぜ お前はいつでも
あっちの方はインテリジェンスかい

イメージダウン
イメージダウン
イメージダウン ダウン ダウン

377 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2010/07/28(水) 00:00:47 0
スカシばかりで中身がない

外見ばかりで味がない

味見ばかりで先いかない

スカッシュばかりでスマッシュ

378 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 00:04:12 O
誰の歌?

379 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2010/07/28(水) 00:04:55 0
若干、腹が出てきたように思う。
わしもついに年貢の納め時(死語

380 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2010/07/28(水) 00:05:40 0
>>378
米米クラブよ。

381 :剥銀杏 ◆TEKAATWMQQ :2010/07/28(水) 00:10:45 0
君がいるだけでのメガヒットが米米の終わりの始まりでしたね。

382 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 00:12:59 O
米米CLUBか
だね君がいるだけで ダメになった

383 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 00:14:10 O
今時の音楽いまいち良いと思えないですね

384 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 00:15:20 O
>>379年貢って実際どんな納め時なんだか

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)