5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこかであえますように…

1 :はる:2009/06/27(土) 08:29:08 0
落ちてしまいました。
また宜しく。
sage進行でお願いします。

2 :夢見る名無しさん:2009/06/27(土) 08:30:31 O
待ってたよ

3 :はる:2009/06/27(土) 08:38:13 O
>>1
ありがとう!
PCはずっと規制中。
携帯からも立てられない。

4 :はる:2009/06/27(土) 08:39:46 O
>>2
ありがとう。
またゆっくりやります。

5 :はる:2009/06/27(土) 20:07:42 O
「あなたはいつも声をかけて下さった方ですね・・。
あなたの人間としてのおおらかさと優しさが
わたしのこころを柔らかく溶かして下さりそうでした。
久しぶりに心惹かれるあなたでした。
もう書き込みはしないつもりでした。あなたとこのような終わり方をすることになり悲しくてなりません。ことばが見つかりません。
あなたにだけは未練が出てしまい、
みっともないレスになってしまいました。
たくさん、ありがとうございました。
どこかであなたにあえますように‥祈っております。」

あなたが自分の知らない遠い空の下元気でお過ごしでありますように。

6 :はる:2009/06/27(土) 20:08:48 O
夜風が心地よい。

7 :はる:2009/06/27(土) 20:10:43 O
前スレあと少しで終わりだったのに、悔いが残った。

8 :はる:2009/06/27(土) 20:13:47 O
最近youtubeでよく見るのは東京事変。
椎名林檎にはまってしまったようです。

9 :はる:2009/06/27(土) 20:17:11 O
ミスドが100円になってた。買っとけばよかったなw

10 :はる:2009/06/27(土) 20:21:03 O
こんな代わり映えのない毎日だけど、心のどこかに多少なりとも潤いが残っているように感じるのもあなたのお陰だと思う。

11 :はる:2009/06/27(土) 20:37:16 O
愛する人の愛を実感出来る毎日は幸せなんでしょうね。
忘れてしまいました。

12 :はる:2009/06/27(土) 20:40:35 O
9時からはネットやめて、読書をする。
仕事関係の本も読まないといけないが、どうしても他の興味ある本に惹かれてしまう。

13 :はる:2009/06/27(土) 20:44:49 O
今現在やりたいこと、サーフィン、ピアノに加えてカメラ。
最近、自分は無気力なのかそうでないのか分からない。
一時は精神的な薬でも処方してもらわないとダメかと思った時期もあったんだけど。

14 :はる:2009/07/01(水) 22:00:08 O
雨はいやだけど涼しいのはなによりだ。

どっかで踏ん切りつけないとな。


15 :はる:2009/07/01(水) 22:46:53 O
「自分が思うより深く愛されて、自分が思うより一人きりじゃないんだね」
今日の収穫はこの言葉に出会えたこと。

16 :はる:2009/07/01(水) 22:52:33 O
特別なことは願わない、ただ当たり前でよいと思う。

17 :もこ:2009/07/03(金) 17:27:19 O
>>7
980だっけ?越えるとすぐ落ちちゃうから
1000はなかなか難しいよねw

穏やかな日も、そうでない日も、
はるさんの良い糧となりますように。

18 :夢見る名無しさん:2009/07/03(金) 21:49:57 O
前スレ
どこかであえますように…http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1186830741/

正確に言うと981のレス番号を踏んでから
24時間以内に次のレスがつかなければ
強制的にdat落ちします

19 :はる:2009/07/05(日) 03:05:36 O
>>17
もこさん、こんばんは。 いつもありがとう!
また宜しくお願いしますね。
確か920くらいまでいった後1週間以上放置だったと思います。

20 :はる:2009/07/05(日) 03:16:11 O
>>18
貼り付けありがとう!
980レス以降に関しては初めて知りました!
次回は注意させてもらいます。

21 :はる:2009/07/05(日) 03:47:11 O
叔母さんは変わらず優しかった。
今日は祖父の相続以降に仲が悪くなった自分の母親兄弟の内の一人であるジュンコ叔母さんに数年ぶりに会った。
車で20分くらいしか離れていないのに母と仲が悪くなったというだけで、自分も何となく疎遠のままでいるのは良くないと前々から思っていました。
相変わらず優しくて、色々あった自分のことも心配してくれていた。
帰り際、今日は久しぶりに元気になれたと自分に言ってくれた一言が何より自分にとって最高の言葉だった。
自分に会ったことを喜んでくれる人がこの世にいるということを実感出来たからです。
そして何年も会ってなかったことに後悔した1日でした。

22 :はる:2009/07/05(日) 19:43:48 O
また頭痛だ。
昔から頭痛薬は手離せないんだよ。
どうにかならんかな。

23 :もこ:2009/07/07(火) 23:45:59 O
>>18
詳しいねw
ありがとう

>>22
大丈夫?
先日頭痛持ちのモデルさんが急逝したりしてたから
はるさんも体調の変化には気を付けてね

またよろしくねw

24 :はる:2009/07/10(金) 21:03:29 O
取引先の人が転勤になりましたと電話してきた。 それを聞いた職場の30代女性がガッツポーズしていた。
あんたね心の中で思うのは自由だが、それを外に出しちゃいけないよ。
30過ぎでしょ、あまりに幼稚すぎです。
しかもその転勤する男性は自分から見ても全く変な人でもない。
日頃からその女性は人の好き嫌いが強いのがはたから見てもはっきり分かる。
自分の行動を客観的に見れない人なんだなあとオモタ。

25 :はる:2009/07/10(金) 21:21:02 O
風邪気味なので飲み会は断って帰宅しました。
>>23
agehaさんですね検索してみました。
綺麗な人なのにご冥福をお祈りします。
昔からの頭痛持ちなので心配はないと思います。 ありがとう!もこさん。

26 :はる:2009/07/10(金) 22:46:25 O
自分を成長させるにはとよく考えるがなかなか成長しないね。
それなりに努力もしてるつもりだけど。
数日置きに自己嫌悪。

27 :はる:2009/07/10(金) 22:50:28 O
自分の何が悪いのか分からなくなる。
こんなオレでも身の置きどころが世の中のどこかにあるのだろうか。

28 :はる:2009/07/11(土) 20:32:44 O
シトシト雨が降っている。
この位の雨音は身体と同調するかのように落ち着くな。


29 :はる:2009/07/11(土) 20:36:53 O
「日本の難点」宮台真司著、間もなく読了。
読み応えのある本でした。
時間を開けないうちにもう一度読みたい。

30 :はる:2009/07/11(土) 20:40:49 O
あなたに会いたい。
未だその気持は消え失せない。
心に押された刻印のようにいつまでも。
感謝しております。

31 :はる:2009/07/11(土) 20:47:57 O
いろんな想いが錯綜して不思議になる。
人間の心(意識)って何なんだろうと。

微かに虫の音が聞こえてくる。
雨が降ってるのにどこで鳴いているんだろうか。何となく寂しげに聞こえる。

32 :はる:2009/07/11(土) 20:54:21 O
アイス食いたい。
ハーゲンダッツ!

33 :はる:2009/07/12(日) 19:55:39 O
さあ、明日からまた1週間頑張るしかない!
前を向いて。

34 :はる:2009/07/18(土) 00:43:25 O
今日は飲み会でした、寝ます!

35 :はる:2009/07/18(土) 02:21:01 O
結局寝てないオレw
石川ガンバレ!

36 :はる:2009/07/19(日) 19:40:23 O
日が暮れる前。
窓からは微かな風が入ってきて、遠くに蝉の鳴く声が聞こえる。
この静かな時間が好きだ。

37 :はる:2009/07/20(月) 20:06:04 0
君と同じ風に吹かれながら野原を歩きたい。

38 :はる:2009/07/21(火) 22:20:36 0
頭痛がひどいので、今日は脳神経外科に行ってきた。
偏頭痛だそうな、それと薬の服用し過ぎだと言われたw
薬も処方してもらったが、しばらくの間は少し痛くても薬は控えるよう言われました。


39 :はる:2009/07/21(火) 22:22:36 0
明日は皆既日食ですね。
すこしwktkです。
どのくらい薄暗くなるんだろうか。

40 :はる:2009/07/21(火) 22:23:43 0
やっとPCから書き込みが出来るようになった。
半年振りかもw

41 :はる:2009/07/24(金) 00:35:22 O
幸せなのか、そうでないのかは考え方次第。
オレの場合はそれにあてはまる位なもの。

42 :はる:2009/07/24(金) 23:14:00 0
昨日今日と、あなたは元気がありませんね。
理由はわかりませんが。
自分にはどうすることも出来ません。
それが少し歯痒くて。

43 :はる:2009/07/24(金) 23:17:35 0
真夜中の都会の片隅を手を繋いで散歩したい。
それだけでどんなに心満たされることだろう。

44 :はる:2009/07/24(金) 23:32:52 0
初めてキミの頬に触れたあの冬に。
何て白くて、透き通りそうなほどに。
そして冷たくて。
泣きそうになった。

だから冬が好きなのかも。

45 :はる:2009/07/24(金) 23:36:43 0
明日は飲み会。
付き合いも大切さ。

46 :はる:2009/07/27(月) 21:44:56 0
今回のアメリカでの白人警官による黒人の逮捕問題でのオバマ大統領の解決方法はアッパレといった感じ。
人種を超えた真に人気のある大統領になるかもしれませんね。
学ぶべきことは多いですね。

47 :はる:2009/07/30(木) 22:33:55 0
もうオレに話しかけないでくれとキミに言いたい・・・

48 :はる:2009/08/01(土) 20:19:56 O
夜風が涼しくていい気持です。

49 :はる:2009/08/01(土) 20:27:33 O
こんなにも穏やかな毎日なのに不安でしょうがないのは何故なんだろう。 ちょっとした小さな隙間から不安が吹き込んできて油断してるといつの間にか心を覆い尽くされてしまうのではないかと思ってしまう。

今頃どうしているのだろう。
あなたの目標にはたどり着けそうですか。

50 :はる:2009/08/02(日) 19:07:06 0
近所に親の離婚で引越してきた高校生がいる。
夏休みなのに友達も近所にいないようで寂しそうだ。
大人の犠牲になるのはいつも子供だな。
強い男になれと心の中で、声をかけている。
切ないな。

51 :はる:2009/08/02(日) 19:13:49 0
遠くの山でなくヒグラシの声が風で運ばれてくる。
しっかりと生きていこうと思う。
そうでないと出会ってきたたくさんの人たちに顔向け出来ないな。
不安ばかりだが自分にそう言い聞かせる。

52 :はる:2009/08/08(土) 04:40:02 O
真夜中にふと目が覚めてもキミを思い出す。

53 :はる:2009/08/08(土) 04:44:32 O
エアコンがオフタイマーできれたあとだから少し暑くて目が覚めた。
昨日の暑さはたまらなかったな。

54 :はる:2009/08/08(土) 20:16:33 O
部屋をあまり明るくせず薄暗い中で、ラジオからふといい感じの音楽が流れてくる。
窓からは昼間の熱風とかわり少しひんやりした風が入ってきて身体を撫でる。
これって自分にとってかなり至福の時なんだよ。

55 :はる:2009/08/08(土) 20:19:48 O
「ねぇ、元気なの」そんなキミの声が聞けたなら。
さらに幸せなのに。

56 :はる:2009/08/08(土) 20:27:31 O
しかしホントに今日も暑い日でしたw

57 :はる:2009/08/08(土) 20:41:50 O
研修後の帰り道に見上げた月夜にゆっくりと流れる雲のなんと綺麗なことか。
ついうっとり見とれてしまう。
今日という日の月夜に歩ける幸せを感じました。

58 :はる:2009/08/09(日) 19:39:51 O
今日はモスのリカちゃんシェイクを年甲斐もなく注文したのですが、これが予想通り大変美味しかった!
注文するときちょっと恥ずかしいけどねw

59 :はる:2009/08/09(日) 19:54:59 0
自分を前向きな気持ちに変えるというのは大変難しい。
後ろ向きな、落ち込んだ気持ちをどうにかしたいと思うがどうにもならないことが多い。
こんなことでやっていけるのだろうかと心配になる。
病院に一度行ったほうがいいのではと弱気な自分が頭を擡げだす。

60 :はる:2009/08/10(月) 19:38:07 O
子供達が連れ添って盆踊りに行くのを見た。
自分もよく行ってたな〜 アイス目当てでw

61 :はる:2009/08/10(月) 19:42:52 O
今年はまだ花火みてないな。
一度は行っときたい。
ドリカムの夏の花火だっけ、久しぶりに聞いてみるか。

62 :はる:2009/08/10(月) 19:52:07 O
ラジオから良い雰囲気の音楽が流れてくるけど曲名が分からないや。
けどこの音楽との一期一会的な出会いがキライじゃない。

63 :はる:2009/08/10(月) 19:58:03 O
ねぇみんな。
今頃何してるんだい。
達者にやってるかい。
またいつの日かどこかで会ったなら、昔話に花を咲かせて楽しく飲もうよ。
そんな日が来ることをいつまでも待ってるよ。


64 :はる:2009/08/10(月) 23:15:28 0
今検索したら「あの」が抜けてましたねw

65 :はる:2009/08/11(火) 22:25:58 0
「忘れた心二人ここでよみがえる」

66 :はる:2009/08/11(火) 22:47:13 0
あの日以来あなたのことが今もまだ思い出されます。
代わり映えのない毎日に埋もれてしまいそうで、このままダメになるんじゃないかと不安になりながらの日々でした。
あなたに会うまでは。
またいつかどこかで会えた時には少しは胸を張って話すことが出来るように。
今を頑張らないと。
今の自分のほとんどは、あなたに会ったときから始まりました。
ありがとうの一言が言いたくて、つい喧騒のなかでもいつのまにか探してしまうよ。

67 :夢見る名無しさん:2009/08/12(水) 06:26:19 0
保守

68 :はる:2009/08/12(水) 20:35:33 O
保守どうも!

69 :はる:2009/08/14(金) 22:13:19 O
祖父母の墓参り行ってきました。

70 :はる:2009/08/16(日) 07:19:55 O
昨日は日帰り小旅行。
温泉入って、美味しいと評判の蕎麦を堪能してきました。
車はどこに行っても多かったけど、普段と違う景色や気持よい風に吹かれて良い思い出になりました!
今日は読書でもするかな。

71 :はる:2009/08/17(月) 19:31:11 O
空がキレイだ。

72 :はる:2009/08/18(火) 20:29:56 O
今日の夜は、聞き慣れない虫の音が聞こえてくる。

今日もあなたのことを時折思い出した。
もう忘れた方がよいのだろうけど。
そんな毎日を送っております。

73 :はる:2009/08/18(火) 22:58:50 0
ここからは、自分次第。
そして、アリガトウあなた。
情けなく、頼りないオレだけど。
どうか見守っておくれ。
イヤ今度はオレがキミの幸せを願う番。

74 :はる:2009/08/19(水) 20:11:47 O
あああ〜
この心のモヤモヤ、イライラは何なんだよ!
オレってほんとに精神的に弱いんだろうな。

75 :はる:2009/08/19(水) 20:34:20 O
何と臆病で卑屈で情けない心だろうか。
どうしても悪い方へと考えてしまう。

76 :はる:2009/08/24(月) 22:10:27 O
夕方からある自民党議員の決起集会に駆り出された。
今回は大物議員も必死みたいで大変。
しかし自分は何年も前から自民には入れてません(笑)
ゴメンなさいね!
一党が長期間政権にいることは弊害でるしね。

77 :はる:2009/08/26(水) 19:34:05 O
期日前投票してきました。

78 :はる:2009/08/26(水) 22:29:13 O
自分と違う価値観や考え方を持つ人間の言動を受け入れない人と身近にいること程苦痛な事はない。
ここ2、3日でそんな経験ばかり。
どうにかならないものか。
この人達に共通することは冷静に思考することが出来ず、すぐに頭に血が昇ること(笑)
自分から人間関係を充実させることを放棄している。
長い人生では致命的な損失なのにね。

79 :はる:2009/08/27(木) 07:08:21 O
いつもの時間より1時間早く目が覚めてしまった。 起きるまでの時間を、あなたのことをうつらうつら考えながら過ごした。 記憶の中に出てくるあなたの顔はずいぶん前からおぼろげにしか思いだせません。
少し悲しかった。

80 :はる:2009/08/27(木) 19:39:21 O
神様お願いですから今回だけは助けて下さい。
自分だけの問題ですまない。
どうかお願いします。

81 :はる:2009/08/31(月) 23:27:06 O
頑張ってる彼を見てるとチンタラしてる自分が恥ずかしくなるよ。
キミはえらいと思うよ。
キミが立派になればと心から願う。

82 :はる:2009/08/31(月) 23:32:24 O
iさん。
時々あなたのことを思い出します。
明るい人だったな。
あれから随分な年月が経ちましたね。
お元気ですか。

83 :蚊取り線香:2009/09/03(木) 23:23:38 0
はるっておっさんてコテに待たれてるはる?
ちがうか

84 :はる:2009/09/05(土) 00:05:17 O
>>83
全くの人違いです!

85 :はる:2009/09/05(土) 00:06:55 O
どこにもないし、どこにもいない。

86 :はる:2009/09/05(土) 00:25:37 O
悲しいな。

87 :はる:2009/09/11(金) 07:21:44 O
スレ数だいぶ増えてるんでとりあえず自分で保守。

88 :はる:2009/09/12(土) 20:25:35 0
仕事帰りに寄るマックスバリュ、昼ごはんを食べに行くお店数店。
それぞれに一生懸命働いている女性がいる、みなさん笑顔でいつも元気。
仕事やらで気分が落ち込んでいる時など、そういう女性をみると元気を貰えるし、こんなことでじゃダメだと自分を奮い立たせる。
明るくて元気に働いている女性はいつ見てもいいもんです。

89 :はる:2009/09/12(土) 20:28:38 0
今日はまた午後から頭痛。
市販薬はなるべく我慢し、どうしようもなく痛い時処方したもらった薬を使おう。

90 :はる:2009/09/13(日) 21:30:20 0
夕方近くの運動公園にジョギングに行ってきました。
久しぶりに綺麗な燃えるような雲に映える夕焼けをみた。
風は穏やかで、初秋の爽やかさに包まれた中で気持ちよかった。
何をするにも一番よい季節になってきましたね。

91 :はる:2009/09/13(日) 21:32:59 0
今から少し読書しよう。
月と6ペンス(モーム)。

92 :はる:2009/09/19(土) 18:36:57 O
日が暮れるのが早くなってきた。
空気も朝晩ヒンヤリしますね。
真夏の間は変化を感じなかった季節がここにきて思い出したかのように速足になったようだ。

93 :はる:2009/09/20(日) 03:47:26 O
もう会えないことはわかってるよ。
悲しいけど。

94 :はる:2009/09/20(日) 18:23:01 O
今の時期、昼間は夏の余韻を楽しめ夕方からは初秋を楽しめすごく好きな一年のなかの時期だ。

そろそろ少し前から飼い始めた熱帯魚のモーリーに餌をやる時間。
人なつっこい魚で癒されます。

95 :はる:2009/09/23(水) 23:00:51 O
オレという人間は何なんだ。
何をやってるんだろう。 情けないったらありゃしないよ。

96 :はる:2009/09/23(水) 23:04:18 O
暗いトンネル。
懐中電灯と地図、磁石まで手にいれて一歩を踏み出さない臆病者。

97 :はる:2009/09/24(木) 23:22:56 O
ったく、あれで父親かよw
情けなくなるぜw

98 :はる:2009/09/27(日) 17:53:34 0
尊敬する人物。
山口絵理子さん。
youtubeみて改めて思った。

99 :蚊取り線香 ◆UMWNtoiAT04u :2009/09/29(火) 21:30:53 0
なにしてる人?

100 :夢見る名無しさん:2009/09/30(水) 18:13:08 O
100

101 :夢見る名無しさん:2009/10/01(木) 11:10:20 0
20万光年離れてる愛する方へ

 この国であなたに声をかけるなんてことは
ございませんので安心してください^^
人違いかもしれないし笑笑笑

102 :はる:2009/10/02(金) 22:13:45 O
>>99
バングラディシュでバッグを作ってる。
去年だったか?情熱大陸を見た時あまりの逞しさに自分が情けなくなった。
しかもなかなかカワイイ。
>>100
オメデトウ!
>>101


103 :はる:2009/10/03(土) 23:57:00 O
グラン・ジュテ。
いい番組だ。
来週も見よう。

104 :はる:2009/10/05(月) 22:24:22 O
Mくんからの誘いは断っておこう。
元々誘うつもりは無かっただろうから、無理してるんだろう。

105 :はる:2009/10/07(水) 21:38:38 O
台風の風がヒドクなってきた。

106 :はる:2009/10/07(水) 22:39:40 O
救いようがないバカな弟がいます。

107 :はる:2009/10/07(水) 22:49:57 O
考えるに、子供は親を選ぶことが出来なくて不公平だとしみじみ思う。
キミ達もせめてもう少しましな親の下に生まれたならよかったのにね。

108 :はる:2009/10/12(月) 18:06:29 0
昨日学生時代下宿していたBさん宅の近くを通りかかったので、懐かしさからたずねてみる気持ちになった。
記憶をたどりながら細い路地を走り回った末に記憶と微かに重なる場所にたどり着く。
通りがかった人に聞いてみると、2年ほど前に引っ越したとのこと。
その指差す先にはまだ新しさの残るマンションが建っていた。
もっと早く訪問すれば良かったと後悔だけが残る。
どうにか会う方法がないものかな。

109 :はる:2009/10/12(月) 20:05:34 O
ヘヴン読了。

110 :はる:2009/10/15(木) 07:59:06 O
昨日は貴重な話を本人から聞くことが出来たいい1日だった!

111 :はる:2009/10/17(土) 00:37:27 O
やはり、あなたのことを忘れることなんて無理だよ。
つらいことではなく、幸せなことなんだね、きっと。

112 :はる:2009/10/22(木) 18:10:13 O
Nさん気をつけて帰ってくださいね!

113 :はる:2009/10/24(土) 22:54:57 O
イマイチ進歩がないんだよなオレは。
自分にとって何が優先的に必要とされているのかを熟慮して時間を無駄にせず最も有効的に使えるように過ごす。

あの人のこともなかなか頭から離れないけど頑張るしかないな。

114 :はる:2009/10/24(土) 23:14:48 O
自分が人を好きになりすぎるのがいけないのだろうか。

115 :はる:2009/10/24(土) 23:16:19 O
このまま人生が終わりそうだな。

116 :はる:2009/10/25(日) 21:19:58 O
情けない。
決定的だな。

117 :はる:2009/10/26(月) 19:06:21 O
気をつけて。
心配です。

118 :はる:2009/10/26(月) 22:33:56 O
どう判断すればいいのか分からない。

119 :はる:2009/10/28(水) 07:24:51 O
今日はいい天気だな!
いい事あるといいなあ。 皆さん頑張りましょう!

120 :はる:2009/10/28(水) 07:39:12 O
そのとおり切ないんだよな。

121 :はる:2009/10/28(水) 19:50:09 O
仕事中、一青窈「つないで手」聞きながら一人で残業中。
仕事しながらもいろんな思いが浮かんで切ない気持がおさまらない。

122 :はる:2009/10/29(木) 07:10:14 O
自分には生きてる価値や他人からみた人間としての魅力なんかあるのだろうか。
日々の生活が何か内容がなく空回りしてるようで。
朝の真っ青な空を見ながらほんとにつまらない事を考えてしまう。

123 :はる:2009/11/01(日) 19:15:13 O
前後左右に色んな大きさ、重さの荷物をぶら下げた心は制御不可能になったかのように色んな方向へとぶれていく。
その舵をとれるのは唯一強靭な精神でしょう。
それが未だに身に付かない自分がいる。

124 :はる:2009/11/01(日) 22:12:33 O
時々あなたとの出会いの奇跡を思う度に感謝の念とともに、涙が出る。
過去に拠り所があるというだけで何とか生きていくことが出来てます。

125 :はる:2009/11/01(日) 22:16:52 O
神は乗り越えられない試練は与えないらしい。

126 :はる:2009/11/02(月) 22:57:18 O
どーでもいいや。

127 :はる:2009/11/03(火) 07:28:33 O
ジョギングちゅ−です

128 :はる:2009/11/03(火) 18:34:29 O
Mくんからの感謝メール。
幸せになってね。

129 :はる:2009/11/03(火) 18:51:40 O
またPC規制中。
なんでやねん。

130 :はる:2009/11/03(火) 18:55:44 O
いつの日かあなたの花のような笑顔を間近に見れる日が来ますように。
そうすれば何もいらないのさ。
その為にも頑張っていこう。

131 :はる:2009/11/03(火) 20:27:34 O
気に入った本があるとつい買ってしまうけど、読む時間がないので読まずにたまってしまうオバカさん。

132 :はる:2009/11/03(火) 20:28:38 O
また冬が始まるんですね…

133 :はる:2009/11/03(火) 22:22:35 O
これが運命なら悲しいですね。

134 :はる:2009/11/03(火) 22:35:43 O
不安で自分の進むべき道がぶれそうになった時。 その時はあなたのことを思い出してもいいですか。
情けないオレですけどそのくらいいいですよね。

135 :はる:2009/11/05(木) 22:55:50 O
静かに、人知れず。
けれど誰にも負けない。
知らないんでしょうね、あなたは。

136 :はる:2009/11/07(土) 17:35:10 O
いつかあなたに伝えたい。
あなたのことが気になって仕方がないと、好きなんだと。
青空の下がいいな。

137 :はる:2009/11/07(土) 21:30:52 O
「滑らかな髪」か、綺麗な言い方だね。

138 :はる:2009/11/09(月) 13:17:52 O
インフルエンザじゃなかった。 ただの風邪だって。
けどしんどいのと、朝の時点でインフルエンザかどうか分からなかったので休ませてもらった。
まだ37度3分ある。

139 :はる:2009/11/09(月) 13:20:32 O
137はなめらかではなく、すべらかともよむそうです。

140 :はる:2009/11/11(水) 19:31:42 O
くれぐれも気をつけて。

141 :はる:2009/11/12(木) 21:59:41 O
ほんと人生とはうまくいかないものだ。

142 :はる:2009/11/12(木) 23:45:33 O
あなたが綺麗過ぎるので、見つめることができるチャンスにも見つめることが出来ないよ。
あなたを好きなことがばれそうだから。


143 :はる:2009/11/13(金) 00:17:15 O
ベンジャミンバトン数奇な人生見終わりました。 あり得ない設定でありながら人生の辛さと刹那さを見せてくれる映画でした。
キャストや音楽も満足でした!

「おやすみベンジャミン」 「おやすみデイジ‐」
いつまでもそう語りかける相手が出来たら幸せです。

144 :はる:2009/11/14(土) 08:04:13 O
亡きじいちゃん、ばあちゃん昨日はありがとう! 大雨が幸いしたよ。
もしかしてお祈りが通じたかな。

145 :はる:2009/11/15(日) 22:33:27 O
あなたがいて、あなたを好きになって。
受け入れられないにしろ、そのことで生きていることが無意識に実感でき生きてる意味の内の一つにあたるんだろう。

146 :はる:2009/11/15(日) 22:45:58 O
金曜日は昔からの知り合いと自分を含めて三人で晩御飯を食べながら話をした。
内一人はバツイチ女性だが非常にザハサバした性格で何でも気兼ねなく話すことができる。
今まで何度も会っているのだが、帰宅してふと思ったことがある。
彼女と知り合えたことは財産の一つではないかと。
波調があうというか、リラックスして会うことが出来き元気をもらえる。

147 :はる:2009/11/17(火) 19:16:48 O
気をつけて帰ってください。
またあした。

148 :はる:2009/11/17(火) 19:57:15 O
今日はあなたの話しがたくさん聞けた記憶に残る1日になった。
言いづらいことを聞いて悪かったとも思う。
けど結果的にあなたの生い立ちを知ることが出来ました。
辛いこともたくさん経験して、日頃は無口で気が強く、愛想がないと感じることもあるが逆にそれがあなたが一生懸命生きてきた証のようにも感じます。
あなたにだけは、かならず幸せになって欲しいと思いました。
いろいろと知ったようなことを書いてごめん。


149 :はる:2009/11/17(火) 20:30:20 O
あなたの話しを聞いていた時、あまりの切なさに危うく涙が出そうになった。
良かったよ涙なんて見られなくて。


150 :はる:2009/11/17(火) 23:16:22 0
おやすみなさい。

151 :はる:2009/11/21(土) 00:04:47 O
今気がつきました。
絵文字一つの幸せに。

152 :はる:2009/11/24(火) 22:41:50 0
嵐のマイガール、いい曲だね!

153 :はる:2009/11/25(水) 21:25:44 0
大丈夫でしょうか?心配です。
ゆっくり休んで下さい。

154 :はる:2009/11/30(月) 22:33:17 O
メモ
好きな画家 レンブラント
学芸員志望
一年何もしなかった
メディチ家>ハプスブルグ家
頭痛薬2週1
朝食しっかり
母親は鼻炎

こんなもんかな。

155 :はる:2009/11/30(月) 23:28:28 O
たくましくなるしかないのだろう。
きっと。

156 :はる:2009/11/30(月) 23:54:01 O
心にとどめておきたい気持がある。
いつしかそれも懐かしく思い出すことが出切るのだろう。
寂しいけどね。

157 :はる:2009/12/02(水) 22:06:22 O
とうとうインフルエンザかかってしまった!

158 :はる:2009/12/03(木) 21:32:07 0
オレなんか幸せすぎて、甘ったれでキミのことなんてこれっぽちも分かってなくて。
分かるなんておこがましくて。
キミの苦労になんて到底及ばなくて。
好きになる資格なんて、ないんだよ。
ホントに。
だけど気になって仕方がない。
元気だろうかと、何をしているのだろうかと。
寂しくないだろうかと。
それくらいさ、オレの出来ることなんてw

159 :はる:2009/12/07(月) 22:06:06 O
一生懸命生きる。
見守っていて下さい。

160 :はる:2009/12/08(火) 23:49:12 O
「一人で空を行くのがお似合い」

161 :はる:2009/12/10(木) 21:58:59 0
「いつ巡り会うのかを私たちはいつも知らない。」

162 :はる:2009/12/12(土) 21:44:30 O
しかし木曜日はあのまま帰ると確信してたのにかなり驚いた。
嬉しい驚きだったけど。

163 :はる:2009/12/13(日) 23:22:18 O
いろんな人がいろんな気持を伝えたい人に伝えられないまま時間は過ぎ。 さらに時代は変わって来たんだろう。
そのたくさんのいろんな気持はどこにいっちゃうのか、どうなっちゃったのか。
週末はドラマを見て涙することが多かった。

164 :はる:2009/12/13(日) 23:23:39 O
土日は勉強できなかった。

165 :はる:2009/12/14(月) 23:42:06 0
記憶に残る一日となりました。
ありがとう。

166 :はる:2009/12/15(火) 00:05:13 O
「誰より愛しく誰より憎い、こんな気持は知らなかった」

167 :はる:2009/12/15(火) 23:02:36 O
昨日
本屋
どこでもいいですよ
海堂尊

168 :はる:2009/12/18(金) 17:51:56 O
よだる
居場所特定


169 :はる:2009/12/18(金) 18:01:08 O
かっこいいこと

170 :はる:2009/12/20(日) 09:58:25 O
「この世に強い人間なんておらん。
強くあろうとする人。
おるのはそれだけじゃ。」

171 :はる:2009/12/24(木) 23:08:21 0
「あなたの傍に誰がいても羨むだけ悲しい」。
以前も書いたなw


172 :はる:2009/12/27(日) 10:22:18 0
「お前の頭ん中の「俺」
お前の頭ん中の物語
その物語こそがお前自身の姿を映してる」
               バガボンドより
いい言葉だ、覚えておこう。

173 :はる:2009/12/28(月) 00:19:03 O
まだまだ人間が出来てねーなオレは。
他人の言葉に一喜一憂。 人のふりみて我がふり直そう。

174 :はる:2009/12/31(木) 20:21:26 0
今年もあとわずかですね。
この一年は何をやったのだろうかと考える。
一日一日は大変だが終わってみればあっという間というのは毎年のこと。
今年おせわになった全ての人に感謝の気持ちを忘れないように、来年の新たな出会いに希望を込めて。
来年が良い年となりますように。

175 :はる:2009/12/31(木) 20:35:47 0
寒い大晦日になりました。
そのほうが好きだけどね。
自分の将来が不安でたまんない自信がない。
もっと勉強して、いろんな人と付き合う努力をしないとな。
せっかく針路は決まったんだから、もったいないしな。
あとは自分で漕いで、時折追い風が吹いてくれると有難い。

あなたはどうしていますか。
元気ですか、頑張っていますか、笑顔でいますか。
相変わらず綺麗なんでしょうね。

176 :はる:2010/01/06(水) 21:49:28 0
明けましておめでとうございます!

177 :はる:2010/01/06(水) 21:53:28 0
規制がひどすぎて全然書き込めない、携帯もだめ。
現在「悩む力」再読中。
自分にとってのヒントが漠然とだけど掴めそうな気がする。

178 :はる:2010/01/10(日) 21:14:06 0
「空気人形」観たいな。

179 :はる:2010/01/11(月) 20:23:43 0
ほんと今年はよい年になってほしい。
自分にとっても、彼にとっても、彼女にとっても。
努力もするけど、祈らずにいられない。
2ちゃんの神様いたら力貸してねw

180 :はる:2010/01/11(月) 20:39:17 0
しかしネットはついやってしまう。
この時間を減らして勉強や読書にまわすべきなんだけどね。
夢板巡回もついついしちゃいますね。
今日の晩御飯はカレーだったけど少し甘すぎでした、と贅沢言っちゃだめだな。

181 :夢見る名無しさん:2010/01/12(火) 00:02:32 0


182 :はる:2010/01/16(土) 00:42:08 0
他人から見た自分はどう映ってるんだろう。
そんなこと気にしたってしょうがないんだろうけど。
自信が持てない自分が毎日の寒風にさらされて、ちょうど今降ってる雪に埋め尽くされればいいと思う。
時は無情に、あまりに早く過ぎていって途方に暮れてしまう自分がいる。
もっと強くならなければと、切羽詰まる。

183 :はる:2010/01/16(土) 00:43:51 0
あの日あなたがくれた言葉だけが心の頼りなのかも。

おやすみなさい。

184 :はる:2010/01/17(日) 21:22:46 0
メモ
見積り
契約書印刷
評価委任状
名義確認
実印
2件分割
基準ち
附票
住民票
印証
済証

185 :はる:2010/01/26(火) 23:37:10 0
「心を持つことは切ないことでした。」
ということは、オレにもまだ心があるということ。
あなたに、ありがとうと伝えたい。

186 :はる:2010/01/28(木) 07:14:03 O
天気わるいな〜

187 :はる:2010/01/31(日) 08:59:49 O
今週観た映画
「空気人形」「愛を読むひと」。
どちらも非常に良い映画でした。
人間が生きていくなかでの寂しさや辛さや人を愛することの切なさを感じさせてくれました。
自分にはどんな未来が待っているんでしょう。
自分の生き方で変えられるものと変えられないものがあるんだろうけど。

188 :はる:2010/01/31(日) 19:09:25 O
バガボンド最新刊早く読みたい。
いっそ全巻そろえようかと思案中。

そうだ今日は龍馬伝があるな!
楽しみです!
しかし自分の中で篤姫は越えないと思う。

189 :はる:2010/02/08(月) 07:26:17 0
今日は曇りです。
今週も頑張ります!

190 :夢見る名無しさん:2010/02/10(水) 10:16:18 0
てすと

191 :はる:2010/02/11(木) 09:49:54 O
あなたはやはり笑顔が似合います。
昨日改めて思いました。そんなこと言えもしないけど。
出会ったことに感謝します。

192 :はる:2010/02/11(木) 22:20:31 0
甥っ子の実習も明日で終わり。
頑張るんだぞ!

193 :はる:2010/02/11(木) 22:22:16 0
ツイッターって何となく、ここと似てる。
と感じてるのはオレだけか(笑)

194 :はる:2010/02/14(日) 22:56:06 0
命を使い果たすだったか?
全くもってそのとおりだと思う。
頑張ろう。

あなたはどこで、何をしてるんだろう。

195 :はる:2010/02/16(火) 23:36:36 0
東京事変が格好よすぎる件。

196 :はる:2010/02/19(金) 21:44:04 O
正念場。

197 :はる:2010/02/19(金) 21:45:27 O
最近キレイに感じる。

198 :はる:2010/02/20(土) 20:19:24 O
バガボンド32巻読了。
昔の人は現代人より死といものに身近なところで生活していた。
日々考えることや、価値観は今と全く違うのだろう。
今の時代に生まれたことを感謝すべきなのか。

今日は空気は冷たいが気持のよい一日だった。
あなたはどういうふうに過ごしたのでしょうか。

199 :はる:2010/02/21(日) 19:43:53 O
こんな寒い夜は、あなたは何をしてるんでしょうか。
自分にとって今年は大事な節目になるのかもしれない。
怖いけど頑張るしかない。
こんな時あなたに会えたらと思ってしまう。
弱い自分も見られたくないが、会うとすごく落ち着くんだろうな。
とりとめもない事をぼんやりといろいろ考えながら時間は過ぎてます。
あなたの事を考えると、暖かくもなり、寂しくもなる。
不思議です。
心というものは。

200 :はる:2010/02/21(日) 19:45:42 O
ポーラスター。

201 :はる:2010/02/21(日) 19:48:27 O
真夜中のドア。

202 :はる:2010/02/21(日) 19:50:19 O
奇跡なのか、何かの予兆。

203 :夢見る名無しさん:2010/02/23(火) 21:31:55 0
なぜ八神純子なんだろう…
なぜ松原みきなんだろう

204 :はる:2010/02/25(木) 23:04:20 0
>203
少し前の歌謡曲をいろいろ聞いた中で、八神純子と松原みきさんの真夜中のドアが特に印象に残っていました。
また聞いてみたい思いを込めて書きました。
真夜中のドアはほんとに好きな曲です!


205 :はる:2010/02/25(木) 23:09:29 0
自分の心に振り回される毎日から開放されたい。
悲しくて、寂しくてなりません。
黙って、耐えて生きていきます。
そのうち、あなたの記憶からは消え去るでしょう。


206 :夢見る名無しさん:2010/02/25(木) 23:43:59 0
他人に振り回されるよりは良しすべし、かも…

207 :夢見る名無しさん:2010/02/27(土) 01:51:18 0
自己嫌悪に陥ること何回目だろ

208 :はる:2010/02/27(土) 20:43:37 0
自己嫌悪なんて当たり前のような毎日。
それはしょうがない。
それが自分。
なかなか性格を変えるのも難しいしな。
これが自分と割り切って生きていく。

209 :夢見る名無しさん:2010/02/27(土) 22:12:56 0
あなたは春香ではないのだ

210 :はる:2010/02/28(日) 19:19:45 0
>209
それでいいのだ(笑)
ていうか意味わかりません。


211 :はる:2010/02/28(日) 19:57:44 0
今日は終日よい天気。
気持ちがよかった。
天気がよいというのは、それだけで気分を明るくしてくれる。
どちらかと言えばマイナス思考の人間である自分にとっては有難い。
今日は古い釣竿を数本まとめて中古屋に売った。
予想より高値引取りで少し嬉しかった。

212 :はる:2010/03/06(土) 13:19:36 O
さあ後には退けない。

213 :はる:2010/03/06(土) 18:02:45 0
正直になれない。
正直になれないまま、あなたのいろんないやなとこを見つけては自分の心にケリをつけようとする。
それが伝わり素っ気ない。
これがどんどん続いていく螺旋。
どんよりとした空の下、なんなんだかなあ。

214 :はる:2010/03/06(土) 18:08:09 0
人生とは基本、試練続き。
時折、喜びや幸福を味わわせてくれて気持ちが何とか繋がる。
いやはや、しかし、こんなにも辛いものとは。
生真面目に考えるだけアホらしくなることも。

215 :はる:2010/03/06(土) 18:43:04 O
悲しくて。
悲しくてならない。

216 :はる:2010/03/07(日) 19:53:29 O
不安と解放感が同居。

217 :はる:2010/03/07(日) 22:33:25 O
また新しい朝が来るということは希望が持てることでもあり、辛いことでもある。

218 :はる:2010/03/14(日) 00:38:02 0
「今は目を閉じ耳を澄まそう。」
そうすればほんとに確かなものが分かるのかも。
余計なものは全て取り除いて見えてくるものがあるのかも。
その先にあるもの、残るものが自分の信じるものであれば、と思う。


219 :夢見る名無しさん:2010/03/18(木) 03:03:06 0




220 :はる:2010/03/19(金) 06:56:41 0
いい天気です。
今日も一日頑張ります。
あなたも頑張ってください。

221 :はる:2010/03/25(木) 00:30:12 0
もっと、もっと強くならねば。

222 :夢見る名無しさん:2010/03/26(金) 22:54:20 0
はるさん。
そのままのあなたで、いてください。
そのままのあなたが、ほんとに素敵なんです。

223 :はる:2010/03/27(土) 19:56:44 0
>>222
どこの何方かもわかりませんが、ありがとう。
素直に嬉しいです、励まされました。
そのままでいるのは、あまり自分には分かりませんが楽なようでもあり、辛いこ
とでもあるような気もします。
決して222さんを否定してる訳ではありませんので。
ほんとにありがとう。

素敵なんて言われたの初めてですよ(笑)

224 :はる:2010/03/27(土) 20:45:49 0
少し会社法の勉強をします。

225 ::2010/03/27(土) 23:38:32 0
>>223
はるさんへ。

はるさんの辛さも苦しみも考えずに、
わたしの自分よがりの考えで言葉にしてしまいました。
本当にすみませんでした。でも、222の言葉はわたしの本心からです。
そのままのあなたとは…「あなたの心…そのままに」という意味です。
                               鵠

226 :はる:2010/03/28(日) 22:46:17 0
>225
「くぐい」さんでいいのでしょうか?
検索したら白鳥の古名とありました。
初めてしりました。
いろいろ声をかけてくれてありがとう。
そうですね、心は変える必要はありませんね。
こんな愚痴で充満したようなスレに来てもらってありがとう。
優しい方に来ていただいて嬉しいです。
毎日の不満やら、不安やら、愚痴やら吐き出していますが、いつでも書き込んでくださいね。
また1週間が始まります、鵠さんも頑張ってください!

227 ::2010/03/30(火) 20:28:53 0
はるさんへ

検索していただいて、ありがとうございます。
白鳥の古名の「くぐい」です。
元気を頂いているのはこちらのほうです。
はるさんの温かいお言葉が心に染みてとても嬉しいです。
本当にありがとうございます。
はるさんも、頑張ってくださいね。
こちらからお祈りしています。


228 : ◆VZpO0svMyk :2010/04/02(金) 13:04:35 0


229 :はる:2010/04/04(日) 18:43:50 0
書けるかな?

230 :はる:2010/04/04(日) 18:50:51 0
>>227
やっと書き込み出来た。
先週は年度末も重なり忙しかったです。
明日からは少し落ち着くと思う。
週末は花見という時間はもてなかったけど、車から見える桜はほんとに綺麗です。
雨風の週末にならくなて良かったと思う。
鵠さんは、花見はしたんでしょうか。
明日からまた頑張りましょう。

231 :はる:2010/04/04(日) 18:52:25 0
>228


232 :はる:2010/04/07(水) 23:54:53 0
この時間になると、あと1時間起きていてすきなことに時間を使うか。
それとも、疲れているので寝るか。
こんな単純なことで悩む(笑)

233 :はる:2010/04/09(金) 20:14:55 O
土曜日だというのに仕事終わんね〜

234 :はる:2010/04/09(金) 22:59:03 O
毎日の苦しみ、辛さ、切なさ、寂しさは何のために存在するのだろう。
日々それらを経験し、乗り越えたら何があるというのだろう。
自分には分からない、さっぱり。
何かいいことでもあるのでしょうか、何もないのでしょうか。
自分には辛いだけのような気がしています。

235 ::2010/04/10(土) 00:14:44 0
はるさん、こんばんは。
>>234のはるさんの言葉…わたし自身に当てはめて考えていました。
わたしの経験で申し訳けありませんが…少し聞いていただけますか?

病気の父親にと、ドラッグストアに紙おむつを買いに行きました。
陳列棚の下段の紙おむつを見定めるふりして…号泣していました。
涙、止めようと思っても止まらなかったです。
床にボタボタと落ちる涙…靴で踏んで隠しました。
なぜなんでしょうね、あの時のこと、よく覚えています。
数年前の、父親が亡くなる少し前のことです。

他にも、多分心情的に似た辛い経験が少なからずありますが、
やはり同じように、良く覚えています。
きっと自分の心がその経験によって浄化されたのかなぁ…と
今では思ってます。
それとは逆に、日々の仕事やら職場の人間関係での辛い思いは、
いつの間にか薄らいでいってしまいます。
自分にとってなんの意味も成さない事に対する
ある種の拒絶反応なんでしょうか?
そこらへん、よく分かりませんが…。
なんとなく、ですけど。
辛くても、流した涙がピュアで尊いものならば、後で振り返ったとき
あれでよかったんだって思えるんですよね。
結論がこうだとか、言えるものは何もありませんが
はるさんのように優しい方なら、きっとなにかしら乗り越えられるものが
見つかるんじゃないでしょうか?
わたしなんてまだまだです。はるさんの足元にも及びませんよ。

遅い時間に長々とすみませんでした。
はるさんの幸せを祈って…おやすみなさい。

236 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 21:18:37 O
陳列棚の下段の紙おむつを見定めるふりをして
↑ここの文章の意味がわからない。
「ふり」じゃなく本当に見定めてたのに「ふり」ってどういう意味?

237 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 21:20:20 0
>>236
??

238 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 21:21:25 O
わたしが「?」なのだが。

239 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 21:23:01 0
見定めてないんですよ。泣いてるんですよ。わかりません?

240 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 21:24:17 O
陳列棚の紙おむつを見定めていたら涙がでてきて。
↑こういう文章なら理解できるんだが、「ふり」っていうのがわからん。

241 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 21:26:54 0
>>240
!!??ちょっとそれはまずいと思うよ。
見定めてるふり、店員に見られてるかもしれないでしょ。だから見定めてるふり
をして泣いたってことでしょ。行間読めなきゃ小説とか本当の意味で楽しめないよ

242 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 21:34:11 O
そういう場合は「紙おむつ」を見定めるんじゃなくて、例えば、、、生理用ナプキンを見定めるふりをして紙おむつを選んでいたら涙が出てきた。
↑これならわかるよ。

243 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 21:36:50 0
そこまで説明を加えたら情感や臨場感が逆に失われる気がする。
センスの問題。

244 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 21:45:15 O
伝わらなきゃ意味ない気もするけど。
まあ言いたいことは理解できたからいいです。

245 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 21:46:46 0
伝わってるってば。あなたが鈍いだけだと思うよ。
まあいいですけど。

246 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 21:50:17 0
行間のない説明だらけの小説に魅力があるのかな
何か納得行かない・・・

247 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 21:50:42 O
それは、あくまで自分が思ってることでしょ?
見てる人全員にわかるように書くべきじゃないの?
てか、そんなに怒らないで下さいよ。
べつに悪意があって聞いたわけじゃないし、あなたの文章がわかりにくいから、理解したいから聞いただけなんだから。

248 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 21:53:51 0
>>247
>>246

見てる人全員にわかるような説明だらけの文章に魅力があるの?
悪意がないのはわかりました。ちなみに私の文章じゃありません。
スレ汚しになるからこれで失礼します。私は>>246みたいなことを
言いたいだけ。

249 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 22:00:50 O
なんだよ、紙おむつの文章を書いた人じゃないの?
じゃあ本人じゃなきゃ真相はわからないじゃん。
行間のことはどうでもいいんです。
あの文章は小説じゃないし実体験だからセンスはいらない。
わたしは、あの方の言いたいことを、ただ理解しようと思って読んでいただけ。

250 :はる:2010/04/10(土) 22:42:54 O
>>235
鵠さんありがとうございます。
あなたの優しさが伝わり心が何か温かくなりました。
辛い経験をされてるんですね。
オレはですね、そんなに優しくもないと思いますよ。
ただ他の人が何事もなくやり過ごすことが出来ることにこだわり、うじうじしてるだけだと思う。 ネットをやって良かったと思うのは、鵠さんのような人と出会えた時なんです。
現実では吐き出せないことを書き込み、そして現実では語ってもらえないような言葉でかたりかけてくれる。
現実世界以上の密な繋がりが持てた時です。
違うという人もたくさんいるでしょうが、自分はそう感じています。
だから感謝してもしきれないんです。
ありがとうございます。 何時でもレスしてくださいね、お待ちしてます。


251 :はる:2010/04/10(土) 22:44:28 O
すみません、sageでお願い致します。

252 ::2010/04/11(日) 02:31:28 0
>>250
はるさんがわたしの心を酌みとってくださったこと…
とても、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
わたしもはるさんと同じこと、いつも思っていましたよ。
心の繋がり…大切にしてゆきたいですね。

わたしのつたない文章でこちらのスレにご迷惑をお掛けしましたこと
お詫びいたします。はるさん、お許しくださいね。

いつもはこんなに遅くまで起きてはいないのですが…
今夜は特に眠れなくて、またもこんな時間にすみません。
わたしは今日もお仕事ですけど、睡眠不足でも頑張れそうです。
はるさんのおかげです。ほんとですよ。

はるさんも、お身体ご無理なさいませんように
お仕事頑張ってくださいね。

おやすみなさい。良い夢を…。

253 :はる:2010/04/11(日) 07:20:11 O
雨か今日は。

254 :はる:2010/04/11(日) 20:58:33 O
しかし龍馬という人間はそんなに魅力のある人物だったのか。
タイムマシンがあれば会ってみたい。
会ったところで自分には凄さが解らないのがおちだな。

255 :はる:2010/04/12(月) 07:21:38 O
>>252
1週間頑張りましょう!

256 :はる:2010/04/17(土) 15:25:09 O
新天地。

257 :はる:2010/04/17(土) 23:17:11 O
なんとなく寝付けない。

258 :はる:2010/04/18(日) 22:46:28 O
慌ただしい土日でした。 自分のやりたいことは、ほとんど出来なかった。 たまには仕方ない。
それでも龍馬伝だけは携帯で何とか見た。
どんどん面白くなってくる。

明日は忙しくなりそうです。
おやすみなさい。

259 :はる:2010/04/23(金) 22:19:51 O
心朗らかに。
明るく生きていきたい。

260 :はる:2010/04/23(金) 22:27:10 O
規制で書けない日が多すぎw

4月19日
母親が何も動こうとしなかったことがショックだった。
祖父母の家炭鉱損害で建替え。
もう一軒は母親が相続すたが権利証は叔父が持ってる。
パン工場で働きたい。
資格でも取ろうかな。



261 :はる:2010/04/23(金) 22:29:33 O
苦労してるんだと思う。 だけどもう少し心を開いてくれることを願います。
では良い週末を。

262 :はる:2010/04/23(金) 22:32:11 O
鵠さん、お仕事は忙しいですか?
お互い頑張りましょう。

263 :はる:2010/04/23(金) 22:42:08 O
あなたに出会ったことは自分にとって何か意味があるのでしょうか。
全く分からない。
何年か経てばお互い思い出しもしないのでしょうか。
人生とはそんなものなんでしょうか。
自分も思い出しもしないことは、試練なのか。
幸せなのか。
人生とはほんとに残酷だと思います。

264 :はる:2010/04/23(金) 22:44:38 O
寂しさ、切なさが季節外れの雪のように心につもり凍える。

265 ::2010/04/24(土) 06:57:23 0
はるさんへ

おはようございます。
今日は、はるさんもお仕事ですか?
とてもお忙しそうですが頑張ってくださいね^^。
わたしも、今からお仕事行ってきます。

では、また…今夜…ね^^ノ

266 ::2010/04/24(土) 20:24:56 0
はるさん、こんばんは。

今朝は、少し慌ただしかった時間でしたので
なんだか間の抜けた書き込みになってしまい
すみませんでした。恥ずかしいです^^;

でも、約束どおり?来てしまいましたが…
はるさんは、お仕事でしょうか…?
宜しかったら、
少しだけでもお話しさせていただけると嬉しいです。

267 :はる:2010/04/24(土) 23:20:47 O
今日は仕事ではありません。
自分は暦どおりの仕事です。

有休使って長い連休というのもしにくいですが、土日はまずしっかり休めます。

それにそんなに忙しいわけでもありませんよ(笑)

268 :はる:2010/04/25(日) 19:35:27 O
少し静かになってくるこの時間、どこからか救急車のサイレンが聞こえくる。 のんびりと聞いてはいるが、誰かが大変なことになってるのかも。
当たり前と言えば当たり前だが妙な感じだ。

269 :はる:2010/04/25(日) 19:46:46 O
夕方の一時の西の空が綺麗だったので携帯で写真を撮ってみた。
なかなか綺麗に撮れたので、これから時々撮ってみようと思う。
オリンパスのPENを宮崎あおいがコマーシャルしてるという理由だけで買おうかと一時考えたがお値段も結構なものなので保留中(笑)

270 ::2010/04/25(日) 20:19:55 0
はるさん、こんばんは。

夕べは本当にすみませんでした。
23時にお布団もぐってしまいました。ごめんなさい。

はるさんはカメラがご趣味ですか?お詳しそうですね。
いつもカメラを携帯してれば、「これだ!」という瞬間に狙えて
それだけでもなんか「やった〜!」って感じになりますよね。
わたしも携帯でへんてこな雲撮ったり、飛行船撮ったり…。
これが、はまりだすと大変なことになりますよね^^;

はるさんの撮られた「夕日」…見てみたいです。



271 :はる:2010/04/25(日) 22:01:25 O
カメラはっきり言って詳しくはないです(笑)
綺麗な写真を見ると自分もこんな写真が撮れたらと思うので、写真を勉強したいなと思うのですが。
写真添付してもよいのですが故あって現在パソコンがつかえませんが、携帯からの写真を張り付けが分かりませんw
それに全く大した写真ではありませんよw

272 :はる:2010/04/25(日) 22:37:10 O
また頭痛薬を飲んでしまった。
先日は我慢して気分が悪くなったので早めに飲んだ。
頭痛とは縁を切りたいんだが。

273 ::2010/04/25(日) 22:41:45 0
はるさん

風景写真って、癒されますよね。
なぜか、自分で撮った写真って、面白く感じるんですよね。
はるさんも、そうではありませんか?

274 ::2010/04/25(日) 22:47:16 0
はるさん

ごめんなさい。
頭痛…実は今、わたしもですよ。
もう、おやすみになられたほうが良いですね。

では、またお話ししてくださいね。
お大事にしてくださいね。
おやすみなさい。

275 ::2010/05/09(日) 02:50:01 0
はるさん

目が覚めてしまいました。

276 :◆R5y4yuV1KZ53 :2010/05/09(日) 07:41:12 0
はるさん、おはようございます。
お久しぶりです。
お元気でしたか?

>>275さん?
どなたでしょう?
初めまして、ですか?
できればハンネ…変えていただけませんか?

とりあえず、トリップつけましたけど…。

277 :◆R5y4yuV1KZ53 :2010/05/09(日) 17:36:04 0
>>275さん
無理にとはいいませんよ^^
わたしがハンネ…変えますね
よさげなのを考えてきますね^^
はるさん…ちょっと待っててくださいね…ノシ

278 :夢見る名無しさん:2010/05/23(日) 13:05:51 0
a

279 :はる:2010/05/24(月) 20:23:44 0
こんばんは。
鵠さん元気ですか。
PCが使えず、携帯からも書き込みできません。
職場のパソコンからです。
近々PC復活の予定です!

280 :はる:2010/05/30(日) 16:37:09 0
書けるかな?

281 :はる:2010/05/30(日) 16:41:57 0
鵠さん、こんにちは。
やっとPC使えるようになりました。
携帯は規制がひどく全く書き込めません。
久しぶりの書き込みは気持ちが良いです(笑)


282 :はる:2010/05/30(日) 16:44:18 0
278は自分が近くのヤマダ゙電気で、スレが落ちるのではと、店員の隙をみて書き込んだものですw

283 :はる:2010/05/30(日) 16:49:10 0
>>275-277
どちらがほんとの鵠さんなんでしょう。
いずれにしろ人の名前を騙っての書き込みは良くないのでやめて下さい。

284 :はる:2010/05/30(日) 16:52:32 0
>274
鵠さんも頭痛もちなんでしょうか?
自分は頭痛はしょっちゅうです(笑
いつも頭痛薬は持ち歩いてる状態です!

285 :はる:2010/05/30(日) 16:57:40 0
書き込みが出来なかった1ヶ月以上の間のおかげで、この場所が自分にとって大事なのがよく分かりました。
心の内を吐き出せる場所としての役割を果たしているんだなと。
鵠さんももしかして規制なんでしょうか。
またいつでも書き込んでくださいね。

286 :はる:2010/05/30(日) 17:03:03 0
今日が真っ青に晴れ渡っています。
部屋にいるのがもったいないくらいです。
こんな青い空を見ながらでもいろんな事を考えてしまいます。
人生とはうまくいかないものです。
努力しなくてはいけない事。
忘れなくてはいけない事。
けど思い悩むのはほどほどにしときます!

287 :◆R5y4yuV1KZ53 :2010/05/30(日) 20:35:53 0
はるさん
こんばんは、そしてPC復活おめでとうございます^^w

ハンネにトリップ付けたあと、必死に別名を考えていましたが
どれもこれもピッタリこなくて…結局トリップ付きの鵠のままですが、
よろしいでしょうか?すみません。(内心、変えたくなかったんですけどね^^;)

わたしは特に頭痛もちではありませんが、辛そうなはるさんをみると
どうしたら良いものかと、自分自身歯がゆくなってしまします。
心配はしているんですよ。でも…なんの知識もなくてごめんなさいね。

はるさんのおっしゃるとおりですね。
思い悩むのはほどほどに…ですね。
たまには自分をめいっぱい弾けさせることも必要ですよね。
わたしも昨日からちょっと弾けちゃっていますよ^^。笑いっぱなしです^^。






288 :はる:2010/06/01(火) 00:19:05 0
「愛するということは悲しみに似ている。」

289 :はる:2010/06/01(火) 23:31:45 0
ねぇ、僕らいつ会えるの?

290 :はる:2010/06/01(火) 23:51:32 0
>287
頭痛心配して頂いてありがとう。
笑いっぱなしとは、そんなに楽しいことがあったんですか。
最近笑ったことといえば、のだめの漫画読んで1時間くらい死にそうなくらい笑ってしまいましたw

291 :はる:2010/06/02(水) 00:02:22 0
心なんてホントなくていいよ。
あるから余計つらくなる。
今のこの毎日がなにに繋がるんだろう。
時が解決してくれる?
これほど悲しいことはない。

292 :はる:2010/06/02(水) 00:23:54 0
今のこの気持ちも忘れてしまうの?

293 :はる:2010/06/02(水) 06:58:39 0
>275
あなたはどなたなんでしょう?
気になります。

294 :はる:2010/06/04(金) 19:35:53 0
3年前に戸籍、附票取得。(30歳の時)
居なくなってすぐに一度だけ電話で話した。
40になったら、戸籍でようと思う。

あなたと知り合えて、ほんとによかったと思う。
幸せになって欲しい…

295 :はる:2010/06/04(金) 21:52:12 0
あなたのことが好きだし。
尊敬もしています。

だから「すごい」と言ったんです。

296 :はる:2010/06/05(土) 00:23:15 0
じいちゃん、ばあちゃん今日はありがとう。

297 :はる:2010/06/05(土) 20:41:56 0
明るくても、すぐに乗ってくれたのが嬉しかった。

298 :はる:2010/06/06(日) 06:14:12 O
勘違いなのかも。
確かめてみたい。

299 :はる:2010/06/06(日) 06:15:42 O
携帯から書き込み出来るのは約2ヶ月ぶりだなw

300 :はる:2010/06/06(日) 06:20:49 O
Nさん談

おっさん「やってきたぞ」!

ってw
話しの面白さより自分は心配してしまいました。

301 :はる:2010/06/06(日) 21:43:58 O
夜風が涼しい。
これから自分はどう歩んで行けばよいのか。
思い悩む。
まだまだ何もなっちゃいないオレは。

302 :はる:2010/06/07(月) 07:47:13 0
全く、誰がどこで創造したんだよ。
苦しくてしょうがないじゃないか。

303 :はる:2010/06/07(月) 19:38:43 O
辛すぎるw
試練しかないのか。
まだまだ心に残りそうだよ。

304 :はる:2010/06/07(月) 19:42:19 O
それとも、まだ先があるのか。
この試練もステップなんだろうか。

305 :はる:2010/06/08(火) 23:13:57 0
いつも凛とした白い花のように。
弱さも、甘えも見せないいつも強いあなた。
笑顔さへめったに見れない。
だけどオレは思うんだ。
少し微笑んだあなたはすごく素敵だと。


306 :はる:2010/06/08(火) 23:18:58 0
わずかに残された日に。
あなたのもっと違う一面や、もっと笑顔が見れたならと思う。

307 :はる:2010/06/13(日) 07:22:40 0
「時に委ねましょう。」

308 :はる:2010/06/13(日) 23:11:13 0
あまりに元気がなかったので。
少しは気晴らしになったでしょうか。

309 :はる:2010/06/13(日) 23:19:05 0
この世に生まれてきても生涯心を許しあえる人と出会える人と出会えない人の違いは何なのだろう。
ほんとに互いに尊敬しあい、愛しいと思いあえる人に出会いたいと願う。

今日、神社で願ったことも本心です。

310 :はる:2010/06/13(日) 23:23:32 0
床に寝転がり。
風が部屋に吹き込んできた一瞬にカーテンが翻った時、見えた青い空が凄く綺麗だった。
なんていうことはないんだが、幸せに感じました。

311 :はる:2010/06/14(月) 07:30:24 0
おはようございます。
今週も前向きに頑張りたいと思います!
なるべくw

312 :はる:2010/06/20(日) 07:33:40 0
今日は曇り。
静かな朝です。

313 :はる:2010/06/20(日) 07:39:03 0
鵠さん

元気ですか。
人の名前を語らず、ホントの鵠さん、またいつでも来てくださいね。

314 :◆R5y4yuV1KZ53 :2010/06/20(日) 13:51:22 0
はるさんへ

こんにちは。いつもこちら拝見させていただいてましたよ。

その日その瞬間(とき)に感じた心を
素直に表現されたはるさんの言葉には、
優しさと温かさと切なさが
ほどよいバランスで織り重なり合い、
不思議な魅力を感じます。
この上なく心地好い響きで
わたしの躰をすりぬける
マイナスイオンの風のようです。
丁度今、その少し涼しげな風が
わたしを優しく撫でて通り過ぎました。

今日は少しひんやりします。

「鵠」というハンネの由来はですけどね、
実はわたしが初めてここにお邪魔した名無しのときのレス番…
そこからイメージして思いついたものです。
鵠がね、静かな湖面を泳いでいるように見えたからですよ^^
ネタばらししちゃいました(^^ゞ。。
けど、とても気に入っているんですよ。。
だからこのまま…「鵠」のままでこれからも宜しくお願いします。

はるさん、そちらも涼しいですか?
寒暖の変化で体調崩されませんように、
それと、頭痛……はるさん、既にためされてるかも?
磁気ネックレスが効くそうですが…気やすめでしょうか?
お身体、ご慈愛くださいね。

315 :はる:2010/06/20(日) 19:49:09 0
>314
こんばんは。
少し気恥ずかしいですが、このスレのことをそんなふうに感じて頂けるとはほんとに嬉しいです。
頭痛は困りますね。
つい数日前も薬を飲んでしまいました。
磁気ネックレスですか、一度試す価値ありですね!
こちらも今日は涼しかったので、過ごしやすかったです。
休日はスーツを着なくて良いというのがまた楽なんですけど。

もうすぐ楽しみにしている龍馬伝が始まります。
あまりテレビは見るほうではないのですが、これだけは欠かさず見てますw


316 :はる:2010/06/20(日) 19:56:48 0
龍馬伝を見て思うのは、何か大志を抱くというのが大変大事なことだと思うようになった。
大それた事を考えているわけではないけど、いくつになっても何か目標や自分を前へ前進させようとする強い意志を持たないといけない。
毎日を大事に、時間というのは貴重なもので少しも疎かにしてはならい。

317 :はる:2010/06/28(月) 23:44:27 0
やっと梅雨らしい天気になってきた。
雨の音を聞きながら寝るのは気持ちが落ち着きます。
あなたも雨音を聞いてますか。

318 :はる:2010/06/28(月) 23:45:54 0
また規制でしばらく書き込めなかった。


319 :はる:2010/06/28(月) 23:47:20 0
無事帰れたようですね。
おやすみなさい。

320 :◆R5y4yuV1KZ53 :2010/06/29(火) 21:49:51 0
はるさん、こんばんは。

また今夜も、はるさんの素敵な言葉に惹きつけられて
やって来たのは善いものの…少し戸惑いつつ書かせていただきますね。

今日一日、あまり気分がすぐれなかったんですけどね。
そんなわたしが、一つだけ、はるさんに暴露しちゃいますとね^^

実はわたしの職場にも、呼び名が「はるさん」って方がいらしてね^^
その方を呼ぶ時、わたしの中では「はるさん?」あなたを思って声に出すんです。
わたしの頭の中を、他の誰かに見られてやしないかな?なんて…有り得ないんですけど。
内心そわそわして浮かれ気分な自分がいました。なんだか少し恥ずかしかったですけどね。

それがわたしにとって、今日一番の心の支えだった…のかな?って思えて。
だからはるさんに感謝したくなったんですよ。ありがとうございます。

他の人からしてみれば、ちょっとしたことなのかも知れませんが、
わたしには、とても大きな支えでしたよ。ほんとにありがとうございます。

ちなみにですけどね、職場の「はるさん」は女性ですけどね^^

梅雨の季節、愛する方への想いも一層切なくさせますよね。
それはそれで、また良い想い出になれば…素敵ですよね。

321 :はる:2010/06/30(水) 07:08:00 0
>>320
昨晩は、ワールドカップ見てました。
残念でしたね。

こんばんは、鵠さん。
鵠さんの身近にも はるさん がいるんですね。
支えになっているか微妙なんですが
自分にとっても鵠さんの書き込みは励みになっています。

気分がすぐれなかったというのが少し気になりました。
体調には気をつけてくださいね。

322 :はる:2010/06/30(水) 07:17:12 0
>>320
「こんばんは」になってましたねw
昨晩書き込みしながら寝てしまい、朝流用したため「おはようございます」に書き直すのを忘れてました!
今日も一日お互い頑張りましょうね!

323 :◆R5y4yuV1KZ53 :2010/06/30(水) 19:20:00 0
はるさんへ

はるさんの>>321の書き込みは、
今朝お仕事に出掛ける直前に読まさせていただきました。

はるさんが、昨晩わたしへの書き込みをしてくれてたんだなぁって分かりましたよ^^
だから、わたしにはとても嬉しかったんですよ^^ほんとにね。

わたしの体調のことも気遣ってくださって更に嬉しかったです。
でも、心配させてしまったことに少し後悔しています;;
強調して言った言葉ではなかったんですけどね…

ちゃんとそういう言葉も見逃さずに応えてくださるんですね。
細やかで感受性豊かな心をお持ちなんですね、はるさん。素敵な方ですね。
そんなはるさんのおかげで、お仕事も頑張れましたよ。ありがとうございます。

今、自分を振り返ってみると…
わたしの弱い部分は、はるさんにしか見せたことなかったようです;;
ほんとにすみませんでした。。気をつけますね^^ゞだめですね、わたし。。

と言いながらも、今夜はとても気分良好なわたしです^^

はるさんにも、素敵な夜が訪れますように。。。


324 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 19:54:15 O
ネット恋愛?

325 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 19:57:22 O
堅苦しい二人だな

326 :◆R5y4yuV1KZ53 :2010/06/30(水) 21:17:23 0
はるさんへ。。。

わたしの書き込みで、どうやら勘違いされてしまわれた方がいらっしゃるようですね;
はるさんにも、大変ご迷惑をお掛けしました。申し分けありませんでした。

反省の意を込めて、○○モードに突入いたしますね;;
ほんとにすみませんでした。ごめんなさい。


327 :はる:2010/06/30(水) 22:20:52 0
>326
全然気にしてませんので、あやまる必要もなしです。
2ちゃんならではですね、いろんな人がいるというだけです。
堅苦しいなどということはありません。
鵠さんの丁寧な言葉は好きです。

最近は仕事を出来るだけ早く済ませようと多少残業してますが、はかどらないんだなこれがw
壁にぶつかってばかりです!

マンガの「のだめカンタービレ」を借りてるんですが、今日返却日なのにまだ読み終わってませんw
明日返そうなと寝転がって考えてますw

328 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 01:33:12 O
○○モード=ロムモード?

329 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 02:35:35 O
地中海モード
沖縄モード
モードありがとう

330 :はる:2010/07/01(木) 22:55:57 0
今日は寝苦しい夜になりそうです。
まだ自分の部屋のエアコンは使ってないけど、いつまで我慢できるやら。

331 :はる:2010/07/01(木) 22:59:33 0
精神的にツライ一日だった。
報われない日々が続きます。
もうやめようか。
誰か教えてくれないだろうか。

332 :はる:2010/07/03(土) 21:39:44 0
「伝えたい事は唯一つ」か。

333 :はる:2010/07/03(土) 21:53:17 0
「いつも周りが賢く見えて、いつもひとりへらへら空回りして」。

334 :はる:2010/07/04(日) 21:53:56 0
今度の選挙はどこに投票するか迷うな。
菅さんになっての民主も疑問符が。

335 :はる:2010/07/04(日) 22:55:09 0
窓からは夜の雨で冷やされた空気が心地よい風となってゆっくりと入ってくる。
蛙の声も聞こえてくる。
ちょっとした近所の水深のある溝にいるんだろうか。
パソコンに向かってる、この何でもない時が気持ちがよい。
軽い雨音で気持ちよく眠れそうだ。

336 :はる:2010/07/05(月) 22:46:10 0
このツライ経験が何の役に立つというのだろう。
今日はほんとに辛かった。
あなたのせいで。

337 :はる:2010/07/05(月) 22:46:58 0
とは言うもののこれが人生なんだろう。
受け入れるしかないな。

338 :はる:2010/07/05(月) 22:52:37 0
つまりこんな性根のヤツは身も蓋もない、ということ。

339 :はる:2010/07/05(月) 22:54:45 0
すごく損をしているのだろう。
しかし今の自分にはこれしか出来ないんだ。
苦しくて仕方がないんだけど。


340 :◆R5y4yuV1KZ53 :2010/07/07(水) 07:07:07 0
はるさんへ

ほんのひとときだけでも流れを止めて
スワンボートを浮かべた天の川で
輝く星のプラネタリウムの中
恥じらいながらもいつしか
時を忘れ愛しい人と
語り合えるのなら

……それが……

一年に一度の事だとしても
願い事がほんとに叶うのなら
そんな幸福なことってないのに…。

七夕の夜は、切なく複雑な心境にさせられます。

.☆**+。.☆**+。.☆**+。.☆**+。.☆**
 はるさんの願いも…今夜叶うといいですね


341 :はる:2010/07/08(木) 06:57:26 0
>340
気がついたんですが、鵠さんのこのレスの日時はみごとに7がならんでますね!
ねらったんですか!
いつもありがとうございます。


342 :◆R5y4yuV1KZ53 :2010/07/08(木) 08:04:17 0
はるさんへ

願いを込めて…
限られたその瞬間に
たった一つの場所でしか
お見せすることができない
とっておきのパフォーマンス。。。

わたしからのささやかなプレゼントです。

( 失敗したらどうしようかと…内心ひやひやでしたけどね^^ゞ )



343 :はる:2010/07/10(土) 05:44:47 0
プレゼントありがとうございます。
秒まで7ですね!

鵠さんは土日は休みでしたっけ?
よい週末を!

344 :はる:2010/07/11(日) 22:32:37 0
馳せる気持ちまだある。
しかしそれに反する気持ちも同居する。
辛くて仕方がない。
もう少し大らかに考えられないものか。
自分の理解が間違ってるのか、それとも感じているとおりなのか。
どうかきらいにさせないでください。

345 :はる:2010/07/14(水) 21:54:53 0
しかし、すごい雨だ。

346 :はる:2010/07/20(火) 22:47:11 0
梅雨が明けると、今度は殺人的な暑さw
昨夜までエアコンなしでしのいできたけど、とうとう我慢出来ずにつけちゃいました。
エアコンつけたので窓を閉めたけど、通りを行く車の音は微かに聞こえてきます。


347 :はる:2010/07/20(火) 23:03:32 0
オレの性格からして、果てしなく日々を重ねてもいつも後悔してるような気がする。
疲れた、もうだめだなんてちゃんちゃら可笑しい。
そんなこと口が裂けても言えない。
オレなんてまだまだ努力しきれていない。
それが今の自分に繋がっている。
これから未来の後悔しない自分に繋げるのは今の自分自身。

348 :はる:2010/07/20(火) 23:06:40 0
またキミに会えることを心から願っています。

どうか彼を助けて下さい。

349 :はる:2010/07/20(火) 23:12:29 0
人の人生は平等ではないと確信する。
平等でないからこそ人間を人間らしくしているのかもしれない。
だけどせめて、まじめに精一杯人生を捨てずに生きている人は見捨てないでほしい。
それだけは守ってほしい。
そうでなければ悲しすぎるよ。

350 :はる:2010/07/25(日) 22:11:32 0
先週は暑くて髪が切りたいのを我慢した1週間だったw
土曜日に散髪してスッキリしました。
少し長めも好きなので、短く切って長くなるまで切らないを最近は繰り返している。

ちなみに女性はどちらかと言うとショートが好みなような気がする(笑)

351 :はる:2010/07/25(日) 22:14:48 0
夜になるとなんとかしのげる気温にまで下がる。
だから夏はやっぱりキライだ。
と言いながら久しぶりに海に行って楽しかった。



352 :はる:2010/07/25(日) 22:19:15 0
今ある人の体の具合が心配でならない。
回復するのを祈るばかりです。
また元気に戻って来てほしい。

自分が何とか健康であることを感謝せずにはいられない。

353 :はる:2010/07/25(日) 22:23:13 0
鵠さん、お元気ですか。
連日の猛暑ですが、体調など崩してないでしょうか。
自分は相も変わらずの頭痛以外は何とか大丈夫です。

354 :◆R5y4yuV1KZ53 :2010/07/30(金) 12:30:30 0
はるさんへ

暑中お見舞い申し上げます。


夏の太陽がサンサンと降りそそぐ浜辺
小麦色に日焼けした健康的なお姿
そんなあなたを想い浮かべ
いつの間にか微笑んでた

胸撫で下ろす吐息が
ひんやり安堵の風となり
火照った躰を冷却するように
あなたのもとへ届けばいいのに…


はるさんこんにちは、大変ご無沙汰しています。
お気遣いありがとうございます。
わたしも元気にしていますよ^^;

…あっ、そうそう^^b
 はるさんはショートヘアーがお好きなんですか^^w
 (^^ゞわたし残念…ガックリコ^^w orz

はるさんも、素敵な夏をめいっぱい満喫しつつ

お身体もご慈愛くださいね^^

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)