5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年6月19日まで日記付ける

1 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/20(土) 12:29:08 0
昨日パスポートを取りに行ったんだ。有効期限が2019年6月19日まで。
いま22歳の三流大学3年生。ふと10年後どういう人生送ってるのか気になった。
毎日何もしてないんだけど、生活にメリハリを付けるために2chで日記を付けることにしようと思う。

2 :夢見る名無しさん:2009/06/20(土) 12:36:48 O
もし続けれたら世界一周ペア旅行プレゼントするよ(笑)

3 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/20(土) 12:41:25 0
では最初に昨日の出来事
2009・6/19
パスポートをとりに横浜の中心街まで。日本大通り駅前の郵便局で印紙代2万円を下ろしたときに金持ちそうなおばさんが黒い大きな犬を連れてATMコーナーに入ってきた。
犬中に入れていいのかよ。まあ犬に舌打ちで挨拶をして産業貿易センターへ。パスポートを受け取って山下公園を一人でブラブラ。家を出るときは曇ってたが、日差しが強い。
せっかくだからシーバスに乗って山下公園から横浜駅東口まで行こうと思ったが、乗車賃700円と高いので、あきらめてみなとみらい線で横浜駅まで。
一週間ぶりに吉村家へ。普通固めのり増しをオーダー。なつかしの河合塾の前を通り、出会い喫茶のティッシュを受け取り、自宅へ帰る。
家に帰ってからは徒然なるまま2ch。夜になって明日のスペイン語の授業の予習と小テストの復習をやり始めるが、気が乗らないので辞めた。明日はサボろう。就寝。

4 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/20(土) 12:42:24 0
>>2
俺は続けるぜ、2ちゃんがなくならない限りな。

5 :夢見る名無しさん:2009/06/20(土) 16:26:22 O
カメムシの食べた枕のらめ潰して人してる

6 :リロンド ◆6mTRIXF8jU :2009/06/20(土) 18:06:38 O
お互い頑張りましょう(゜o゜)

7 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/21(日) 01:53:27 0
>>6
がんばります。

6/20(土)
午前中にあった大学の授業(スペイン語)をさぼり、午後3時からのバイト(予備校の接客・テキストを渡したり)へ。駅前の書店で日経新聞とGANTZを買い電車で熟読。西君グロすぎw
今日はお客さんがたくさん来ていつもより忙しかった。ホモ弁でから揚げカレーとトン汁を食い、夜勤(自習室の見回り、消耗品の補充等)を終え0時前に横浜市の自宅へ帰宅。
おととい親が拾ってきた子猫4匹が玄関に置かれたゲージで眠ってる。自分の部屋に入ると猫のおしっこの臭い。またカーテンにおしっこかけられたorz
我が家には猫が5匹いる。(新しく拾ってきた子猫を除く)。

結局今日は何も勉強せず。不安を払拭するために資格の勉強でもしなきゃと思ってたのに。とりあえずTOEICとか。一日の学習量とかもこのスレに記録していきたい。

あとお金をどのくらい使ったかも。金遣い荒いんで。

GANTZ650円
新聞140円
ジュース105円
ホモ弁620円
ジュース100円

計 1615円 まあこんなもんか。ちなみに今日のアルバイト代は6800円かな

ラジオ深夜便聞きながら寝よう。明日もバイトだ

8 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2009/06/21(日) 01:55:58 0
10年か。すげえな。
俺が夢板に書き込むようになって6年か。
頑張れ。

9 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/21(日) 02:09:11 0
>>8
まだ2日分しか書いてませんけどねw

10 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/21(日) 22:37:22 0
6/21 (日)

ワイン飲みながらカキコ

9時気象。久しぶりの大雨。10時に電車に乗りバイトへ。
19時にバイトが終わり、駅前のスーパーで1000円のワインとチーズ買って帰宅。
いつも通りの日曜日。今日は蒸し暑かった。

勉強は今の時点ではしてねえ、2chしながらワイン飲んでる。あしたは映画 ハゲタカ でも見に行こうかな、一人で。

今日の浪費

日経新聞140円
ジュース105円
休憩中に食ったマック320円
ジュース140円
パック寿司290円
ワインチーズなど1230円だったかな

計1935円

11 :ふんち ◆untiBE.ax2 :2009/06/21(日) 22:39:32 O
新スレおめでとらん♪

12 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/21(日) 22:54:30 0
>>11
サンクス

13 :夢見る名無しさん:2009/06/21(日) 23:29:57 O
10年後まで2ちゃんが続いてるといいね
今後戦争が起こったりして世の中どうなるかわからんけど、応援してるんで頑張ってください

14 :マスターさん ◆eiNWHu9FOw :2009/06/22(月) 00:56:29 O
何か気になるスレ。
他人の人生を覗き見してるような不思議な気分だ…

せっかくだから自分も応援させていただきます


>9時気象。久しぶりの大雨。

朝の起床と、天気(大雨)の起床掛けてるのか…
センスありますな

15 :夢見る名無しさん:2009/06/22(月) 04:47:26 O
>>13間違えた

戦争がおこったりして→戦争がおこったりしたら

16 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/22(月) 23:33:49 0
6/22 (月)

今日は11時に?気象(MSIME頭悪すぎw)。雨降ってる。
起きてからずっとダラダラ、2ch、ネットサーフィン、テレビ新聞。今日は4時から大学の授業が2コマあるがサボった。今日は出席取らないだろう、9割方。
腹が減ったし、雨が止んだので、5時ごろ近所の家系ラーメン(油こてこてのとんこつ醤油ラーメンを家系といいます)の店へ。あまりおいしい店ではないんだが近所にラーメン屋がないんで仕方なく。
ラーメンの油が悪かったのか、家に帰ってからすぐにトイレへ。何ヶ月前に食ったときも腹壊して二度と行くかと思ったことを忘れてた。ストッパ飲んだら下痢は収まった。ストッパは腹が弱い俺には欠かせない。

結局今日は何もしてないな。時間だけが過ぎていくわ、う〜〜〜〜んこれは駄目だろ、、、、、

ラーメン餃子920円
ラーメン屋の隣のドラックストアで買ったチョコボール3つ210円

計1130円。


明日は朝から夜まで6コマ連続大学の授業。満員電車乗りたくない。でも明日は大学行こう。
そろそろ大学の中間テストの勉強もしなきゃいけないな。

17 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/22(月) 23:50:52 0
一言。

最近昔の友達の夢を良く見る。
順調に道を進んでいれば、今春大学を卒業して働いてるだろう。おれは成人式に行かなかったし、薄い人間関係しか築いていなかったんで、ほとんどの人がどういう進路に進んだのかは知らない。
つうか 友達 ではなくただの 知り合い だったのかな。

このまえ中学校の時、塾が一緒で仲が良かったグループと、何年ぶりだっただろうか、6年?いや7年か?
と会って飲んだんだけど、そのグループの中心的な存在だった人が来なかったりと意外と人間関係なんてものは脆いんだなと思った。
意外と就職しない人が多かったなw大学院に進んだり大学を編入したりと。

最近、アイツ何してんだろうとふと思い浮かんだ人の名前をググッてる。いやあ気持ち悪いね俺。
HPがあったり、無かったり。俺はほんと何にもしてないな。大学受験も、部活動も、サークル活動も。

18 :夢見る名無しさん:2009/06/22(月) 23:54:35 O
もうちょっと隠さないと一年も持たないぞ

19 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/23(火) 00:19:20 0
NHK、今入ったニュースです。入り江選手の新記録が認められませんでした。ってわざわざ放送するようなことなのか?

20 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/24(水) 00:53:41 0
6/23(火)

朝9時に起床。両目が物もらいのように腫れていたので午前中は大学行かず眼科へ。花粉のアレルギーで目が腫れているとのこと。塗り薬とアレグラを処方された。
その後大学へ。なんとなくナンバースを一口買い、授業を受けて、帰ってから飯を食い、ナンバースの当選番号を確認して、白い春最終回を視聴。春男死ぬなと予想してたら案の定死んだ。面白いドラマだった。阿部寛のドラマは好きだ。
最近よく宝くじを買う。どうせ当たらないんだけど買ってしまう。

新聞140円
ジュース120円
ナンバース4 200円はずれた
ジュース144円
ワインとチーズ1164円

1768円

21 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/25(木) 01:21:26 0
6/24 (水)

何時に起きたかな、たしか9時くらいか、大雨だった。今日も1〜5限まで大学の授業なんだけど、今日もサボっちまった。
ネットしたり新聞読んだりテレビ見たり。出席代わりの簡易レポートを今日提出する授業が5限にあったんで大学に行くが、教室に入る寸前で嫌になったんで、
大学近辺をブラブラ。ちょっと歩いて他の学部の食堂へ、夕方5時以降に販売してる650円のステーキセットを食いたかったが、券売機に売り切れの表示が。
仕方なく370円のチャーシュウ麺にした。券売機で券買ってるときに、食堂のおばちゃんが隣の券売機を弄ってる。もしかしてと思い、帰るときに券売機を見てみたら、
案の定ステーキセットの売り切れの表示が消えてた。やられた。まあいいか。
ラーメン食ってからスタバに入り、2時間ほど本を読んでいた。少し離れたところに座っていた大学生がキャーキャー騒いでいた。女の子のキャハハという騒ぎ声はさほど気にならないが、
男の裏返したキャハハという騒ぎ声ほど不快な音はないな。
7時からバイトに行き、12時前に帰宅。

MSIME糞すぎ、いまからATOK買う。

ジュース120円
ナンバース3 200円はずれ
食堂370円
ジュース140円
スタバ370円
漫画579円
のり弁300円

2079円

22 :夢見る名無しさん:2009/06/25(木) 03:51:28 O
毎日けっこう金使ってるな

23 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/25(木) 17:56:45 0
09 13 26 28 31 42
当たれ!!!

24 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/25(木) 19:29:26 0
俺毎週ロト6買ってるよ。当たらないかな、はああ。という友達の一言に影響されて俺も買い始めたんだよね。
当たらないかな、ホント。

25 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/26(金) 00:07:34 0
6/25(木)

午前11時起床。晴れてたかな、今日はバイトも大学の授業もない日。
起きてからいつも通りネットしてたり。3時頃腹減ったのでピザトーストを食う。18時頃ロト6を買い増すため駅前の銀行へ行くが、宝くじ売り場は閉まっていた。
都内で一人暮らしをしている大学生のいとこが泊まりに来る。
夕食時に酎ハイ1缶に、風呂から上がってからワインを飲みながらBOSSの最終回をみたり2chしたり。今2杯目とチーズを食いながら日記を書いてる。
これから共済保険の申込書を書いて、英語の単語を少し覚えてから寝よう。明日もバイトも大学の授業もないので夜更かしできる。

いまテレビ見てたら東進の夏期講習のCMをみた。いまだに大学にこだわってる。学歴コンプだ。

0:00になったんでWBCからNHKニュースにチャンネルを変える。麻生総理解散総選挙そう遠くないというニュース。
最近バイトの帰り、夜12時前に駅前で自民党の候補者が魚が死んだような目でビラを配っているんだが、もっと愛想よくビラ配れとメールでも送ろうか、
あんなんでは誰も票入れねえだろう、せっかく夜中に駅前で突っ立てるのに。

NHK、アメリカの知事が不倫旅行だって

26 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/26(金) 00:08:48 0
6/25日は 0円

27 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/26(金) 23:23:19 0
6/26(金)

今朝は8時に起こされ親を駅まで車で送る。その後二度寝。11時54分起床。
昼飯調達と宝くじ買いに、駅前スーパーへ。パックのお寿司2人前とフランスパン、駅前のみずほ銀でロト6を2枚とスクラッチ2枚購入。昨日来た従兄弟と寿司を食う。従兄弟は来月英国へ短期留学するみたい。
昼飯食ってから従兄弟をまた駅まで送り、さっきかったスクラッチくじを削る。2枚買って1000円当たった。駅前のみずほ銀で買う宝くじはよく当たる気がする。この前もスクラッチで10000円当てた。次はロト6で2億円当たってほしい。
適当に時間を過ごしていたら図書館から予約していた本が準備できたとメールが。図書館で本を受け取り、その帰りにユニクロへ。折りたたみ傘と靴下を買う。790円にしては立派な折りたたみ傘だ。
風呂に入り夕飯食って、今日も終わる。。。


寿司980円
パン597円
宝くじ800円(1000円当たり)
ユニクロ1780円

計4157円

28 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/28(日) 00:08:33 0
6/27 (土)

今朝は10時頃起床、ずっとネットしてる。13時頃バイトへ。バイトに入る前にバイト先の近くの立ち食いそばを食い、休憩中、夕飯としてホカ弁を食い、さっき帰宅。
明日はリクルートの就活イベントへ行く。入学式とと爺さんの葬式の時の二度しかにしか着ていないスーツを着て。つうかネクタイの締め方がわからない。

バス210円
新聞140円
ジュース105円
ミニロト200円
ほも弁610円

計1265円

6/28日は松本サリン事件から15年目なんだね。ザリガニが用水路で横たわって死んでる映像が印象に残ってる。当時ザリガニ釣りによく行ったからかな。

29 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/29(月) 09:32:13 0
6/2 (日)

朝8時起床。曇り。
スーツ着て途中友達と合流して国際展示場へ。2010年卒業者向けの就職説明会に参加。
この時期に内定持っていない人が多いのか冴えない感じの人ばかりだったな。イケメン、美人はいなかった。来年の俺かもわからんね。
昼飯とビール飲んで、帰りに船の博物館よって帰宅。

スイカに2000円投入
昼飯とビール1880円
新聞140円
ジュース140円
ジュース120円
お菓子120円
博物館700円
スーパーで買ったワインとお菓子1045円

7305円

30 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/06/30(火) 01:49:13 0
6/29(月)

11時頃起床かな。晴れのち曇り
飯食って1500頃大学へ出発。
久しぶりに憲法の授業に出席。その後マクロ経済学。この授業もしばらく出ていなかった。

昨晩宝くじが当たる夢を見たので、駅前のみずほでスクラッチとミニロトを一枚ずつ、大学の帰りに大学近くでミニロトを1枚。
明日はミニロト3枚の抽選だ1000万あたれーー
06 11 14 20 26
05 09 17 23 31
07 13 22 26 28

今日庭で拾った子猫2匹(すでに二匹は先にもらわれていった、計4匹拾った)が里親の元へ引き取られていった。よかったよかった

バス210円
(スイカ投入5000円)
新聞140円
ジュース120円
小腹減ったんで食った回転寿司675円
宝くじ600円
フランスパン400円くらい

計1425円 

31 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/01(水) 00:27:19 0
ワイン飲みすぎた

6/30(火)
7時起床。二度寝してしまい7時30分に再度起床。今日は1限から授業だが1限の出席は諦め、2限から出席。
まあいつもと変わらない火曜日。帰宅時田園都市線が大幅に遅れる。こういう時はちょっとワクワクするよね。帰宅時だからいくら時間かかっても平気だし。
帰ってから飯食って2chして、一日が終わった。

新聞140円
スクラッチ1枚200円
昼飯のマック390円
ジュース120円
バス210円

計1060円

あと今日は給料日だった。9万振り込まれてたわ。

32 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/01(水) 00:34:43 0
つうか親が庭で子猫四兄弟拾ったのは10日前なのか。
早いような遅いような。今回の子猫はずいぶん早く里親が見つかったな。
外で呼んでる親猫の声に反応して鳴いてる子猫を見た時ちょっとかわいそうに思えたが、
野良のままならどうせ死ぬ運命にある命だろう。里親に引き取られてよかったよかった。

それにしても子猫を拾って10日。時間の流れが早いような遅いような、どちらだかわからない。

33 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/02(木) 01:18:15 0
7/1(水)
8時起床。9:30に電車に乗り大学へ。2〜5限まで授業。2限の聞きづらい声の授業を終え、昼飯に日高屋の290円のラーメンを食う。
ラーメン食った後マックに行きタダ券でアイスコーヒーを貰いまた授業へ。座ってるだけでも疲れるわ。
5限が終わり、少し歩いて他の学部の食堂へ。今日こそは650円のステーキセットを食らおうと思ったが売り切れだったので仕方なくカツカレーセットを食う。
バイトに行き0:00前に帰宅。

新聞140円
ラーメン290円
ジュース90円
カレー400円
ジュース90円

計1010円

34 :夢見る名無しさん:2009/07/02(木) 19:25:46 O
友達や彼女が出てこないな。いないのか?

35 :夢見る名無しさん:2009/07/02(木) 21:57:58 0
そんな事より、かわいいヌコ画像はまだでつか?

36 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/02(木) 23:57:22 0
7/2(木)

今日は12時頃起床。今日はバイト、バイトと無し。
今日は何もしていないな、16時頃暇つぶしにスーパーへ酒買いに行ったくらい。
気楽な1日だった。

>>34
ずっと一人ではなく、ゼミやクラスの知り合いと一緒に授業受けたりはしてます。いつも同じような話をしていますね、あとたま〜に飲みに行ったりと。彼女はいない。ほしいとも思わない。
強がりで言ってるんじゃなく、めんどくさいからかな。正直知り合いと一緒に授業受けるのすらメンドクサイ。一人は本当に気楽でいい。
2chにはまりだしてから特にそう思えるようになってきた。2chやネットは好きなときに知らない人と好き勝手にコミュニケーションがとれる最高の娯楽なんじゃないかと思いますね。

>>35
デジカメ持ってないです。よく2chにアップされるような雑種猫です。

37 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/02(木) 23:59:22 0
今日は1662円使いました。

38 :夢見る名無しさん:2009/07/03(金) 20:30:56 O
>>36
気持ちわかる。俺も人付き合いがあまり好きじゃないせいか彼女欲しいとか全然思わん。
まぁまわりの連中からはモテない奴だと思われてるかもしれんけど、もう面倒臭いのが何より嫌なんだよね。
自分の時間が少なくなって好きな事とかもできなくなるしな。

逆にネコは大好きだから、もし可能になったら見せてほしいです。

39 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/03(金) 20:58:34 0
7/3(金)

9時頃目覚ましを鳴らすがおきれず、12時前起床。今日は13時30分に渋谷で友人と待ち合わせなので、急いで身支度して渋谷へ。
夏休みに行く海外旅行を申し込む。下らない質問ばかりして係の人を困らせた。その後ヤマダ電機でスペイン語の電子辞書を買う。
これで勉強の効率がよくなるかな。帰りに渋谷東口バスターミナル前のお菓子屋でシュークリームでも買っていこうかと思ったけど、勿体ないので買うのは止めた。
これから明日あるスペイン語の勉強をして寝ます。

新聞140円
朝飯代わりのおかし120円
ジュース120円
旅行代金の前払い金20000円
電子辞書24552円
地球の歩き方図書カード使ったんで890円
のり弁300円
ビオフェルミン2079円
ナンバース4 200円

あとリクナビ2011を申し込んで貰ったアマゾンギフト券があったんで、これを使って 1Q84 Book2 を買う 1701円
村上春樹は文章が簡単で読みやすくておもしろい、読んでいても脳みそが疲れない。
これからお金を節約しなければ。。

計50102円

>>38
携帯でとっても上手く写らない。旅行前にデジカメ買うんでその時に。

40 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/04(土) 03:21:44 0
>>38
http://imepita.jp/20090704/120490

41 :夢見る名無しさん:2009/07/04(土) 12:56:00 0
かわいいね。

42 :夢見る名無しさん:2009/07/04(土) 15:08:32 0
貫禄ある。

43 :夢見る名無しさん:2009/07/04(土) 18:28:44 0
ユキちゃん、女の子だな

44 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/04(土) 23:29:02 0
>>43
金玉付いてます。

7/4(土)

12時前起床。今日は大学自主休校、バイトは休みの日。
昨日買ってきた 地球の歩き方 を読んだりして時間を潰す。

                                終わり。

昼飯のマック740円

45 :夢見る名無しさん:2009/07/05(日) 14:50:09 0
シローだったか

46 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/05(日) 22:54:34 0
7/5(日)

8時頃目覚ましが鳴るけど布団でゴロゴロとして、9時半に布団から起き上がる。今日はバイトだ。身支度をして電車に乗り、午後7時までバイト。
事務と接客が混ざったようなバイトをしている。内向きな俺にはものすごく為になるアルバイトだろう。
帰ってから風呂入って飯食って、NHKスペシャルエジプト発掘を見て、いま、ワイン飲みながら2chしてる。

新聞140円
パン120円
紙パックのウーロン茶103円
マック100円
コンビニで買ったお菓子410円
 
計873円


>>45
あと4匹も猫がいますわ、家中毛だらけ

47 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/05(日) 23:08:01 0
そういえば今日バイト先近くの地下鉄の駅で折りたたまれた千円札を見つけたな。見つけたときはおっ、ラッキーと思ったけど
その後すぐに拾うのをためらって結局拾わなかったわ。何人も通り過ぎてるのに誰も拾っていなかった。俺も含めて、皆乞食のように見られるのが嫌なんだろうな。

48 :夢見る名無しさん:2009/07/06(月) 01:15:49 O
>>40
ありがとう。かわいいな。
やっぱ話し掛ける時は赤ちゃん言葉になるかい?w
あーでも男の子だからもう少しぶっきらぼうに話し掛けるのかな。

46
ワイン好きなんだね。

47
俺なら迷わず拾いそうだ…。俺ってさもしいんだな…

49 :夢見る名無しさん:2009/07/06(月) 01:19:12 O
↑アンカー失敗した、ごめん

50 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/06(月) 21:02:52 0
7/6(月)

朝方親にたたき起こされ駅まで送迎。二度寝して12時頃起床。
大学は休校、バイトも無し。17時頃駅前のローソンへアマゾンから届いた本を取りに行き、近くの図書館まで予約していた本を受け取りに行くが、
図書館、今日は17時で閉館で無駄足に。今日は月が綺麗だわ。これから風呂入って、本でも読んで寝よう。

51 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/06(月) 21:07:42 0
今日は二度寝したからか鮮明な夢を2つみた。
ひとつは田舎に帰ってゴロゴロしてる夢。もう一つは俺がファミレスで店員にクレーマーとなり怒鳴りつけてる夢だった。
昨日アルバイトでクレームの処理をしたからこんな夢を見たのだろう。夢の中で怒鳴り散らしていたので目覚めてから非常にスッキリした気分だった。
普段はクレームなんて絶対入れない。嫌な気分したチェーンには二度と行かなければそれでいいからね。

52 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/06(月) 22:45:31 0
今日使った金はガソリン代三千円だけかな

53 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/06(月) 22:59:23 0
だめだ、暇さえあると酒飲みながら2chばかりしてしまうな、ニュース系の板をひたすらリロードしてしまう。
大阪の放火事件の犯人キターーーーーとか俺にとってなんのプラスにもならないのはわかってるんだけどね。
2chに費やした時間を別のことに使っていれば180度違った人生を歩んでいただろうに。
1日平均7時間だとすると1年で2555時間か。2ch歴8年、だいたい少なく見積もって1日6時間はしてたかなあ、17520時間か。

わかっちゃいるけど辞められないな

54 :夢見る名無しさん:2009/07/06(月) 23:04:41 0
次のうpは?

55 :夢見る名無しさん:2009/07/07(火) 01:48:20 0
猫って玉金さわると怒る

56 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/07(火) 22:06:00 0
7/7(火)

朝7時頃起床。すぐ身支度して電車に飛び乗り大学へ。
昼飯は食堂で飯を食い宝くじを買い、帰りに予約していた本を図書館で受け取り帰宅。
駅のワゴンで北海道フェアをやっていて生キャラメルを買ってしまった。今日もこれで終わりか。

ジュース116円
コーヒー360円
昼飯630円
生キャラメル1000円
バス210円
新聞140円
宝くじ600円

計3056円

57 :夢見る名無しさん:2009/07/07(火) 23:31:39 0
猫におみやげとか買ってあげないの?

58 :夢見る名無しさん:2009/07/08(水) 17:55:00 0
またたび

59 :夢見る名無しさん:2009/07/08(水) 23:28:40 0
モンプチ

60 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/09(木) 10:32:26 0
7/8(水)

九時頃起床し、12時に大学へ。
テスト前なのでテスト範囲を聞かねば。
今日は7時からバイトのはずが、人手がいないので早く来いと言われたので6時からバイトへ。
夜12時前に帰宅。

新聞140円
ジュース140円
食堂のラーメン230円
ホモ弁390円
ジュース150円

計1050円

>>57
おもちゃやお菓子買ってもどうせすぐ飽きられるし
ネズミのおもちゃよりアルミホイルを丸けてボールみたいにしたゴミのほうが喜ぶ

61 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/10(金) 02:00:59 0
7/9(木)

9時頃起床して、ゴロゴロしてから眼科へ。1時間ほど待たされコンタクトを買う。
その後帰宅して、ゴロゴロ。

眼科11610円
昼飯1060円

計12670円

62 :夢見る名無しさん:2009/07/10(金) 04:57:30 0
豪華なランチ

63 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/11(土) 00:13:10 0
7/10(金)

9時頃目覚めるが二度寝して13時前に起床。今日も何もない日なのでネットしたりごろごろ。
16時頃駅前の商店街へのり弁と宝くじを買いに行く。
そのあと大学のテスト勉強を少しして1日が終わる。

のり弁290円
宝くじ800円

計1090円

64 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/11(土) 00:14:41 0
>>62
弟と俺の2人分。

65 :夢見る名無しさん:2009/07/11(土) 00:39:40 0
兄弟で2ch?

66 :夢見る名無しさん:2009/07/11(土) 01:13:39 0
兄者の日記チェックしてるんだよな。俺。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ;) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   ならなんか書けよ弟よ。
   /   \     .| | 
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

67 :夢見る名無しさん:2009/07/11(土) 11:58:15 O
家いてもいつもほも弁みたいだけど、お母さんは仕事持ちの兼業主婦なのか?

68 :夢見る名無しさん:2009/07/11(土) 12:42:46 0
お母さんはネコ

69 :夢見る名無しさん:2009/07/11(土) 14:28:16 O
>>68
そっか!


70 :夢見る名無しさん:2009/07/11(土) 16:27:56 0
え!そんなファンタジースレ?wwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :夢見る名無しさん:2009/07/11(土) 23:00:14 O
神奈川の三流大学に通うオレ
なんだかんだと言いながらもパッとしない平凡な日常をやり過ごしている
きっとどこにでもいる君と同じような青年さ
でも…実はオレん家には人に言えないある重大な秘密があった
言っても誰も信じてくれないだろう
でも…でも本当なんだぜオレの母ちゃんは……一匹の白いネコなんだ!

次週より始まる新番組
「ママはネコちん」御期待ください!

72 :夢見る名無しさん:2009/07/11(土) 23:01:23 0
家がばれて涙目w

73 :夢見る名無しさん:2009/07/11(土) 23:15:38 0
( ・∀・)新番組ママネコ期待age

74 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/11(土) 23:27:31 0
>>68
まあそういうことにしといてくださいな、、、

7/11(土)
今日もバイト大学無し。12時頃起床してグタグタとしている。夕方から中間レポートをネットで検索し、文を組み立てながら書く。
授業さぼりがちだったことを後悔。
夕飯食って、レポートを完成させて今日はおしまい。

75 :夢見る名無しさん:2009/07/11(土) 23:33:13 0
ちょwwwwwwwwww期待あげwwwwwwwwwww


wktk過ぐるw

76 :夢見る名無しさん:2009/07/12(日) 00:44:39 0
種族を越えた愛かぁ〜まあ、その、なんだ、、、がんばれ

77 :夢見る名無しさん:2009/07/12(日) 02:03:08 O
>>74
今日のママネコの様子も教えてー

78 :夢見る名無しさん:2009/07/12(日) 11:48:17 0
毎朝もふもふ

79 :夢見る名無しさん:2009/07/12(日) 12:29:06 0
°| ・ |  、__ __ ・゚   + _  -‐‐-  _  ・。  _ ___,._  | 。
*o  ゚| '´イ`ヽ\  ̄>'´          `'< ̄ /´  j´ +|!o*
o○   |゚  !  V ゝ´/   , / 、  \  ヽ/    ′ *
 +O l   '    〉 ,     /ハハヽ\  丶 丶  /  ・゚|
。 |! ゚ + ・  V / /\ /   {     \     , / o ○i|
o。i|   ゚   ∨ /\'/´ ̄_`゙   ´_ ̄`ヽ   ' j/  |  ゚・o
 ・ *゚。i| o   ハ/ //_ -‐- 、    _ -‐-ミヽ  , ! 。|!   | *
  |*o| ・゚   /  'イ´f'_人ヽ      f'_人ヽY', ' !  ○・。 |°
 i| ・° +  i  ハ 、`Y´ノ      、`Y´ノ j! !│   *。 ○。
o゚|   o°  | /ヘ. !⊂⊃   '    ⊂⊃ ハ j j!  i|・° | ゚o
゚ |!  |     !i{' /丶      ー'^ー'     /イ V | *゚   |! ・ ゚
 *o |!   ,ハヘ{ ハ \         ,.イ/ ハヘ.l  | ゚o  i|゚
o゚i|   o°+   ` fi「ヽ,> ,_   _ <j/ノノ丿 j   ○+。
゚  ○゚i|  !・°  ハ| ′ /´!  ̄  j,ノ \´       |!。・  | o゚
・。|  *゚   |o゚  / !  /、    /     \   o+  o ・°
  ○+|   |! /' ,ハ   ト、 ,>'´       ヽ  ・。i|  * ○
  |o°   ol くヽ // \ ! /       _ >ヘ、 |*  | ゚o
。*   |   *゚ ∨ V   {二二ニ==-‐ ´/    ',  o° | * ゚
 i|   |!   ゚・ / /  o j           /       j | ・o |! +
       _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
       >                  <
      メ, 十十  ┬─┬   ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
      ,ノ} r┬┐  lニニ|    | ̄| ̄ 月 ヒ | |
      、ノ L工」   ┴─十   / | ノ \ ノ L_い o o
       >                  <
        ̄|/∨∨∨WWWW∨∨∨\| ̄

80 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/13(月) 21:22:05 0
7/12(日)

9時に起床してすぐに身支度してバイトへ。
徹夜でレポートを書いてたんできつい。
夜まで働いてかえって飯食って都議選のニュースを寝っ転がりながらワンセグで見てたら寝てしまった。

7/13(月)

一度5時に目覚める。テスト勉強しなきゃと思ったが二度寝してしまった。
11時頃再び起きて、ノートを見返したり。14時頃昼飯食って大学へ。今日は日本国憲法の最終講義。
テスト範囲をしっかりと聞いて帰宅。
あしたは3つテストがあるんでその勉強をしてから寝ます。

81 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/13(月) 21:22:46 0
ageちまったわ

82 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/13(月) 22:32:18 0
475 名前:名刺は切らしておりまして[sage] 投稿日:2009/07/10(金) 00:02:21 ID:NkVrQX8X
こういう話をバーチャルにやってるときだけ、現実の自分を忘れられるんだ。
麻薬と同じなんだよ。

まさにそのとおりだわ

83 :夢見る名無しさん:2009/07/14(火) 22:03:20 0
>>80
> 9時に起床してすぐに身支度してバイトへ。
> 徹夜でレポートを書いてたんできつい。

ちょっと矛盾してね?w

84 :83:2009/07/14(火) 22:05:07 0
いやまあ明け方までレポート書いて軽く仮眠して、って感じなんだろうけど
ちょっと気になってレスしちまったwスマソ

85 :夢見る名無しさん:2009/07/14(火) 22:08:26 0
猫話がないな

86 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/14(火) 22:47:39 0
>>84
そんな感じですね、文章力がちょっと・・・なんで

7/14(火)

7時に起床して身支度して大学へ。今日は1限2限5限とテスト。
1限のテスト受験中遅刻してくる人が2〜3人いたが教授に追い返されていた。
スーツ着てたから4年生だと思うんだけど、単位大丈夫なのかね?他人事ながら心配。
今日のテストはある程度勉強していたんで何とかなった。
昼飯は2限で同じクラスの人と最近話題の王将へ。
最近なぜだかお腹の調子が悪くて、昼飯後、トイレへ直行してしまった。
授業を終え6時前に帰宅して、風呂に入り飯食ってチューハイとワインを飲みながらネットして、、、そろそろ眠くなってきた。。。
明日は朝から授業で夜はバイト。それとおととい仕上げたレポートの提出日だ。日曜のうちに仕上げておいてよかった。
あと今日はミニロト2枚とナンバース1枚買ったがハズレた。死ね。

87 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/16(木) 03:44:37 0
7/15(水)

今日は2限から5限まで授業。
5限にテストがあった。それからバイトで12時前に帰宅。

88 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/16(木) 23:53:00 0
7/16(木)

今日は何もせずに1日が終わった

89 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/17(金) 22:41:37 0
7/17(金)

今日は何もせずに1日が終わった

90 :パスポート ◆pT3lJShIGE :2009/07/19(日) 00:12:42 0
7/18(土)

今日は少しだけテスト勉強をした。そんだけ。

91 :夢見る名無しさん:2009/07/19(日) 01:51:18 0
母上と二人で出掛けてみてはどうだい
喜ぶと思うよ

92 :夢見る名無しさん:2009/07/19(日) 08:45:07 O
そうだよ、ママネコと遊びに行ったり部屋でナデナデしたりしろ。
もっとママネコ話プリーズ。

93 :夢見る名無しさん:2009/07/23(木) 17:24:26 0
リア充してるのかな

94 :夢見る名無しさん:2009/07/26(日) 03:06:09 0
にゃー

95 :夢見る名無しさん:2009/08/03(月) 01:42:58 O
だから言っただろう
始めからそんなに気合い入れて書いても続かないと

96 :夢見る名無しさん:2009/08/05(水) 00:00:05 0
>>71
つづきはまだか

97 :夢見る名無しさん:2009/08/05(水) 12:22:23 O
8月1日。
それはママにかけられたネコネコ魔法がついに解ける日だった。
ママは去年まで本当の人間のママだったんだけど、何かの原因でネコにされてしまったんだ。
ネコにされる直前に書いたのだろうか、キッチンのテーブルには「来年の8月1日になったら魔法が解けます」とのメモがあった。
ママネコはかわいいけど、でもやっぱり俺は人間のママがいい。そう思って8月になるのを楽しみにしてたのだが…

魔法はメモにあった通り解けました。
俺はこれから一匹のネコとして逞しく生きていきます。
皆さん今までありがとうにゃー。
おわり

98 :夢見る名無しさん:2009/08/05(水) 23:45:29 0
おいおいw

99 :夢見る名無しさん:2009/08/09(日) 16:21:19 0
    , -∧,,∧-- 、 100 Zzz...
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

100 :夢見る名無しさん:2009/08/13(木) 20:17:12 0
100にゃー

101 :夢見る名無しさん:2009/08/14(金) 23:47:38 0
おかわり

102 :夢見る名無しさん:2009/08/17(月) 00:27:22 0
|∧∧
|・ω・`)
|o○o
|―u'
|

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' ○
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|    ○
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

103 :夢見る名無しさん:2009/08/19(水) 01:49:46 0
        ::::::::
    ● ::::       I二((二((二二二
 /~ ̄~キ / ̄~キ     .//|   .|
_] 田 [__] 田 [__ .// |     |
              // |    |
             //  |∧_∧ キィ
            .//  (´ω` )
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒//⌒ と  と )  キィ
XxXxXxXxXxXxXx.//Xx =( (  (=
           //     し' し'
           //     ____

104 :夢見る名無しさん:2009/08/19(水) 18:43:47 0
>>97
エピローグきぼんぬ

105 :夢見る名無しさん:2009/08/26(水) 18:39:54 O
みんな元気にしてたかい?
俺の方はというと…ネコの生活も満更じゃないって思えてきてる。
もう学校にも通えないし言葉も話せないしバイトもできない。今まで人間としてやってきた事すべてが夢だった気がするよ。
人間ってさ、生きていくのが本当に大変だよね。働かなきゃならないし社会に溶け込まなきゃならないし、世の中自体も段々余裕がなくなってきてるしさ。そのうち戦争が起こるかもしれないしね。
ネコは気楽だよ。食べる事とメスネコの事以外は何も考えなくていいから。
俺、ネコになってみて思ったんだ。母ちゃんはもしかしたら誰かにネコになる魔法をかけられたんじゃなくて、自分からすすんでママネコになったんじゃないかって。
だって毎日毎日家事や俺たち兄弟の世話ばかりだっただろ。俺がもっと出来がいい子だったらまだ将来も楽しみだったろうけど、どう見ても将来に何の展望もないボンクラだったからなぁ…。母ちゃん、ごめんよ。
きっと母ちゃんも今の俺みたいに気ままなネコ生活をおくってるんだろうな。そのうち父ちゃんや弟もネコになるかもしれないよね。
いけねぇ、少しずつ頭がぼんやりしてきてる。もう少しで人間の言葉もわすれちゃいそうだ。
どこかで真っ白で不細工顔のネコを見たら、もしかしたらそれが俺かもしれないから、そん時はよければ優しく頭ナデナデでもしてくれ。そしてみんなも人間の世界が嫌になったら、いつでも俺たちみたいにネコになりなよ。そん時は大歓迎するぜ。
日記始めたばかりでこんなことになってしまって、それだけはごめんよ。それじゃあ、みんな元気でにゃー!


106 :夢見る名無しさん:2009/08/29(土) 02:25:34 0
       /´⌒ヽ
     /〆    i
   / /′    ,i       _,..r:ァ
  /"  i;       ノ'{`゙ヤ'"´⌒ /
./´     リ_,ィ:‐;''´   `   ``' ,/
                 ヽ
                     ヽ
           -=ュ、      i   もう夏も終わりね・・・
              ・\心    ,!
              ゙`  ,ノ
                      ゙、
                    '_シ
       -‐_ニ==`   _ノ;'=.、
      ‐  ̄ /´'/ " ̄´  丶`ヽ
         '   ′

107 :夢見る名無しさん:2009/08/30(日) 23:35:05 0
>>105
どこ行くんだよ〜人間にもどるんだー

108 :夢見る名無しさん:2009/08/31(月) 04:36:22 O
きっと今頃幸せにノンビリ暮らしてるさ
元気で暮らせよ


109 :蚊取り線香:2009/09/07(月) 22:13:52 0
よし、じゃあここ見たどっかの偉い人
このスレ削除お願いね

110 :夢見る名無しさん:2009/09/10(木) 03:14:05 O
俺ノアオタ
('∇')v-~←鬼畜のコイツに名前つけてやりたいと思います。
何がいいかなぁ〜
あぶり君とかがいいかな

111 :夢見る名無しさん:2009/09/12(土) 12:16:22 O
保守

112 :夢見る名無しさん:2009/09/19(土) 18:05:51 0
どこだ

113 :夢見る名無しさん:2009/09/26(土) 06:31:06 0
   |\__/|    |\__/|    |\__/|    |\__,/|   .|\__/|   ,l`;,,.,,,,...,,;´l,
.  / .ll||川||ll \ / 从从从 \./';';';';';';';';';'\,/ ▼▲▼ \.////////.\ ,;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';,
  | (●  (● || (●   (● || (●  (● || ●)   ●) ||" ●).llll.●) .|ミ;;;;●);;;;;;;●);;;ミ
  | 三 (_又_) 三.||゙三 (_叉_) 三.||゙三 (_又_) 三゙||゙三 (_又_) 三,||゙三 (_又_) 三.|ミ 三 (_叉_)三.ミ
  .\ _ ^ _/ \ _ ^ _./ \ _ ^ _/ \ _ ^ _/ \ _ ^ _./ ヾ;;;;;;;;;;;^;;;;;;;;;;;"
  /ー(Ω)-\ /ー(Ω)- \ /ー(Ω)-\ /ー(Ω)-\ /ー(Ω)-\  ,;'"ー(Ω)-"';,


114 :夢見る名無しさん:2009/09/26(土) 15:11:32 0
   |\__/|    |\__/|   
.  / .ll||川||ll \ / 从从从 \
  | (●  (● || (●   (● |
  | 三 (_又_) 三.||゙三 (_叉_) 三.|
  .\ _ ^ _/ \ _ ^ _./
  /ー(Ω)-\ /ー(Ω)- \

115 :夢見る名無しさん:2009/09/30(水) 21:53:11 0
nko

116 :夢見る名無しさん:2009/10/02(金) 08:22:27 O
俺ノアヲタ
('∇')v-~←鬼畜のこいつの名前が俺の付けた「あぶり」で定着してきてるようです
憎むべきノアヲタから命名されたとも知らずバカな野郎だぜw


117 :夢見る名無しさん:2009/10/18(日) 00:06:58 0
ホワイト猫

118 :夢見る名無しさん:2009/10/22(木) 17:13:29 O
俺ノアヲタ
何日か前に('∇')v-~←コイツのマネしてガラスレに書き込んだら、本物よりも面白いと好評でした。
でも3日くらいですぐ飽きちゃったけどね。
('∇')v-~にしても(・∀・)にしても、よくもまぁあれだけ毎日張り付いていられるよなぁ。馬鹿としか思えんわw


119 :夢見る名無しさん:2009/11/03(火) 04:54:47 O
何の話だ?

120 :夢見る名無しさん:2009/11/22(日) 01:27:48 0
>>2


121 :夢見る名無しさん:2009/12/07(月) 22:50:22 0
円高でチャンス

122 :夢見る名無しさん:2009/12/20(日) 14:24:18 0
ターイム

123 :夢見る名無しさん:2010/01/13(水) 20:03:59 0
母艦

124 :夢見る名無しさん:2010/02/13(土) 01:21:44 0
もし も〜し

125 :夢見る名無しさん:2010/03/04(木) 18:57:42 0
亀亀

126 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 16:41:01 0
よくあるこった

127 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 09:34:53 0
有言実行

128 :夢見る名無しさん:2010/04/02(金) 18:23:08 0
>>1

129 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 05:28:41 0
どこだー!

130 :ローム:2010/04/26(月) 07:14:47 0
日記つけろ

131 :夢見る名無しさん:2010/05/21(金) 19:48:17 0
パスポートはどこいったんや

132 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 17:45:36 0
23歳になったんやろか?

133 :蚊取り線香:2010/06/23(水) 21:58:22 0
俺に聞かれてもな

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)