5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちご牛乳wと愉快か不愉快か分からない仲間達

1 :夢見る名無しさん:2008/06/17(火) 03:19:10 0
みんな仲良くd(゚-゚*)ネッ!!

2 :ジグ ◆uo...../Io :2008/06/17(火) 03:20:18 0
2げちゅう!!!
ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 03:31:46 0
ぅぇぇえええーーん。追放されたよーーーw

4 :ジグ ◆uo...../Io :2008/06/17(火) 03:32:17 0
>>3
帰れ!!!!

5 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 03:33:04 0
いいもん、独り言スレにしてやるぅw

そだ、ジグさん、いちごのスレは見つけても見ないようにw

6 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 03:33:25 0
>>4
どこにやねんw

7 :ジグ ◆uo...../Io :2008/06/17(火) 03:35:11 0
モリタポ検索かければ直ぐにみっかるけど
そこまで興味ないなー
ええ^^;

8 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 03:37:09 0
>>7
それが賢明ですw
ってか、興味ないってハッキリいわなくても・・
良い味してるのにぃ・・(たぶんw)

9 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 03:40:06 0
って、また放置かよ。
ちっ!


10 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 03:42:12 0
ま、いっかぁ・・・
緊急用に頂いておこう♪このスレ・・


11 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 03:43:49 0
はぁ・・・逢いたいなぁ


12 :ジグ ◆uo...../Io :2008/06/17(火) 03:44:20 0
>>10
いちいち面倒だわwwww
瑠璃と同じ系

13 :ジグ ◆uo...../Io :2008/06/17(火) 03:45:20 0
違うみたいだねww
さーすんww

398 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 03:31:35 ID:???0
いちご牛乳w
フザケルな!!!!!!!!!!!111111

399 名前:苺乳 ◆SLow15369. [] 投稿日:2008/06/17(火) 03:38:33 ID:WUJ1ZGAn0
なんだよwww

14 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 03:45:52 0
>>12
面倒、面倒って言うなぁw
瑠璃・・・って、きいたコトあるなぁ・・
ま、いっかぁw

15 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 03:48:11 0
>>13
うにゃ?
何ですかコレ・・・?
自己板で、1件。CARMAさんちとしか、このコテ使ってないよ?
ほかは、いろいろ・・
この板も、違うコテだから♪

16 :夢見る名無しさん:2008/06/17(火) 03:49:43 O
星は?

17 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 03:50:49 0
いらされまし♪
ようこそ隔離スレへw
星ちゃんは、寝てるのかなぁ?

18 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 03:52:40 0
つーか、このスレタイ・・・orz
この類は、・・・ま、いっかw

19 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 03:54:17 0
あーん、だから静寂は嫌いなんだってばぁ;;
ウロウロしてきます。

20 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 10:03:10 O
・・・・とりあえず、おはようございます!!

21 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 13:45:03 0
んーーー。せっかくの隔離スレだけど・・
早くも過疎じゃん♪
ジグさんは、立ち逃げだし・・orz
ま、いいかぁ。

22 :夢見る名無しさん:2008/06/17(火) 17:39:32 O
kidに知らせておいたお

23 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 17:42:04 0
んーーー。どうしたものか↓↓

ここまで過疎もなぁ・・;
何気に凹むやんw・・・ジグさんの、大バカやろぉぉおおおっ!w
放置しても良いんだけど・・コテが;
コテ変えようかな?w

24 :夢見る名無しさん:2008/06/17(火) 17:42:13 0
17 いちご牛乳w sage 2008/06/17(火) 03:50:49 0
いらされまし♪
ようこそ隔離スレへw
星ちゃんは、寝てるのかなぁ?


18 いちご牛乳w sage 2008/06/17(火) 03:52:40 0
つーか、このスレタイ・・・orz
この類は、・・・ま、いっかw


19 いちご牛乳w sage 2008/06/17(火) 03:54:17 0
あーん、だから静寂は嫌いなんだってばぁ;;
ウロウロしてきます。


20 いちご牛乳w sage 2008/06/17(火) 10:03:10 O
・・・・とりあえず、おはようございます!!


21 いちご牛乳w sage 2008/06/17(火) 13:45:03 0
んーーー。せっかくの隔離スレだけど・・
早くも過疎じゃん♪
ジグさんは、立ち逃げだし・・orz
ま、いいかぁ。


22 夢見る名無しさん 2008/06/17(火) 17:39:32 O
kidに知らせておいたお


25 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/17(火) 17:43:35 0
>>22
サンクス!
>>21
たまには遊びに・・毎日でもいいですよw
記念カキコ!

26 :夢見る名無しさん:2008/06/17(火) 17:44:06 0
17 いちご牛乳w sage 2008/06/17(火) 03:50:49 0
いらされまし♪
ようこそ隔離スレへw
星ちゃんは、寝てるのかなぁ?


18 いちご牛乳w sage 2008/06/17(火) 03:52:40 0
つーか、このスレタイ・・・orz
この類は、・・・ま、いっかw


19 いちご牛乳w sage 2008/06/17(火) 03:54:17 0
あーん、だから静寂は嫌いなんだってばぁ;;
ウロウロしてきます。


20 いちご牛乳w sage 2008/06/17(火) 10:03:10 O
・・・・とりあえず、おはようございます!!


21 いちご牛乳w sage 2008/06/17(火) 13:45:03 0
んーーー。せっかくの隔離スレだけど・・
早くも過疎じゃん♪
ジグさんは、立ち逃げだし・・orz
ま、いいかぁ。


22 夢見る名無しさん 2008/06/17(火) 17:39:32 O
kidに知らせておいたお


27 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 17:44:08 0
>>22
び・びっくり!
居たんですか?w
・・・ご丁寧に、すみません。
でも、皆さんとはあんまり知った仲では無いから・・
どうかなぁ?w

28 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 17:45:22 0
>>25
あらま・・・お越し頂いて、恐縮です。(ぺこっ)

29 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 17:46:53 0
・・・って、こんな過疎スレに;
んな、空気コテ貼っても・・・まぁ、レス埋めってことかな?w

30 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/17(火) 17:49:34 0
>>28
書斎にもいらしてくださいねw

31 :夢見る名無しさん:2008/06/17(火) 17:51:07 O
いちご好き

32 :星屑:2008/06/17(火) 18:20:19 O
売春婦が来たよッ☆

33 :夢見る名無しさん:2008/06/17(火) 18:42:14 0
いらっしゃい。

34 :いちご牛乳w:2008/06/17(火) 18:57:39 O
>>30
行きたいんだけど…お邪魔かなぁ?ってw


35 :夢見る名無しさん:2008/06/17(火) 19:45:56 O
34来たら?

36 :星屑 ◆....fiioXY :2008/06/17(火) 21:49:56 0
kidж、いちご姉さん乙ッ☆

37 : ◆parAnoIstw :2008/06/17(火) 23:01:40 O
いちご牛乳ってだあれ?

38 :ジグ ◆uo...../Io :2008/06/18(水) 02:01:40 0
独り言
言ってればいいんだお( ^ω^)

飯食ったあ!!
風呂入った!!
うんこしたあああ!!

みたいないw

39 :いちご牛乳w:2008/06/18(水) 07:17:00 0
おっはようございます♪
 あらら・・・星ちゃん、来てくれてたんだぁ;;
ゴメンちゃい。
昨日は、パチ屋さんで遊んで・・飲んで帰って、風呂入って
んで、爆睡コースでしたw

>>37
んー、最近つけたコテ名のただの空気コテです♪
お気になさらずに・・ね?w

>>38
へー、へー、そうさせてもらいますよーーーダ!w
ただ、極度の「かまってちゃん」なんだい!
だから、他でウロウロしてから書くw

40 :いちご牛乳w:2008/06/18(水) 07:19:10 0
>>35
ん。アリガトです。

41 :いちご牛乳w:2008/06/18(水) 07:47:42 0
はぁ・・・・。
参ったなぁ;
んにゃ・・・落ち着くんだ!w

うーーーっ。ウロウロしよーーっと。

42 :いちご牛乳w:2008/06/18(水) 17:35:44 0
・・・思いっきりの過疎w
それにしても、疲れたぁ。
運転しまくったもんなぁ・・・脚もパンパンだ;

逢えなかったし・・・はぁ・・
逢いたいよーーーーーーーーっ。

43 :いちご牛乳w:2008/06/19(木) 07:04:01 0
誰も居ないけど・・とりあえず、おはよう♪

・・・ちっ。ジグさんの藁人形でも作るかぁ?w
んーーー。どうすんべ?・・コレ

44 :いちご牛乳w:2008/06/19(木) 07:34:42 0


☆=☆=☆=【閉店】=☆=☆=☆

45 :夢見る名無しさん:2008/06/19(木) 09:47:13 O
いちごおはよう(*^^*)

46 :夢見る名無しさん:2008/06/19(木) 11:15:38 0
自身は言いたい事ブチ撒けて少しはすっきりしたのかもしれないが
住人の荒しに対する確執をより深める燃料にしかならない
いささか無責任な自爆テロだな

47 :夢見る名無しさん:2008/06/19(木) 11:36:27 0
・・・反省します。ごめんなさい。

48 :夢見る名無しさん:2008/06/19(木) 11:41:12 0
売春婦乙

49 :夢見る名無しさん:2008/06/20(金) 17:11:00 O
いちごお疲れ様

50 :夢見る名無しさん:2008/06/24(火) 11:08:02 0
(´-`).oO(ふわふわ)

51 :ジグ ◆uo...../Io :2008/06/24(火) 16:33:02 0
しまったああああああ
このスレすっかり忘れてたwwwwwwwwwwwwwwww

52 :夢見る名無しさん:2008/06/24(火) 19:35:34 0
ジグさん、ごめんなさい

53 :シャルル:2008/06/26(木) 02:25:30 O
俺はハッテン場で、
デブやオジさんが、生で交尾してるところを見るのが好き
後、しゃぶったり肛門を舐めたりも見たいわ
 いちごタンは、ハッテン場に、行ったことはあるか?

54 :夢見る名無しさん:2008/06/27(金) 08:07:14 O
シャルルw

55 :夢見る名無しさん:2008/06/29(日) 10:21:02 O
ジグは?

56 :いちご牛乳w:2008/06/30(月) 18:27:34 O
・・・・・何なんだ。あぅ・・・・(>_<)


57 :夢見る名無しさん:2008/07/01(火) 14:38:54 O
いちご おはよう

58 :夢見る名無しさん:2008/07/02(水) 03:18:37 O
いない?

59 :ジグ ◆uo...../Io :2008/07/02(水) 13:20:33 0
       ___
      | 保 守 |
       | ̄ ̄ ̄
.    /⌒ヽ
.    ( ^ω^)   テクテク…
    _( ⊂ i
.   └ ー-J


60 :いちご牛乳w:2008/07/03(木) 00:02:29 O
名無しさん
こんばんは(゚▽゚)/

・・・・・・ジグさん、保守しなくて良いよw

61 :夢見る名無しさん:2008/07/03(木) 05:44:17 O
60ワロタ

62 :夢見る名無しさん:2008/07/05(土) 06:39:01 O
\(^^)/

63 :夢見る名無しさん:2008/07/06(日) 02:55:48 O
いちご ジグ消えた?

64 :シャルル:2008/07/06(日) 09:17:09 O
いちごチャンおはよ

僕が はじめてうんこを食べたのは、高校時代の彼女だった。
その彼女は、とても大柄な子だったけどかわいい子でした。
うんこの量は、すさまじく多く臭かった。
それはそうだと思います。一応排泄物なのだからおいしいわけはないです。
なぜそんな体験が出来たというと彼女が屁をしたときに漏らし嘗めてしまったからです。
口に入ってきた便を食べ残っているうんこを出しもらったのが私のうんこを
食べるようになった引き金です。

65 :夢見る名無しさん:2008/07/07(月) 09:59:31 O
シャルルw

66 :夢見る名無しさん:2008/07/09(水) 01:59:16 O
いちご おはよう

67 :夢見る名無しさん:2008/07/09(水) 02:34:52 O
シャルルおもれーよ

68 :いちご牛乳:2008/07/09(水) 02:40:40 O
おはよう(p_-)



69 :いちご牛乳:2008/07/09(水) 02:42:12 O
シャルルさん・・・(°д°;)

お腹壊すよ?

70 :夢見る名無しさん:2008/07/09(水) 02:48:31 O
69ワロタ

71 :夢見る名無しさん:2008/07/09(水) 03:02:21 O
>>69
優しいなぁぁぁ

72 :いちご牛乳:2008/07/09(水) 10:54:44 O
>>70
笑われた?(´Д`;)

73 :いちご牛乳:2008/07/09(水) 10:56:29 O
>>71
んにゃ(・∀・)


だが、食中毒には注意だね(*^-')b

74 :いちご牛乳w:2008/07/09(水) 11:18:28 0
>>53
ハッテン場?
興味あるけど、知らないよ?
2ちゃんにあるの?

75 :夢見る名無しさん:2008/07/10(木) 02:14:22 O
ハッテンで検索しるし

同性愛板で検索しるし


76 :夢見る名無しさん:2008/07/11(金) 05:20:00 O
いちごおはよう

77 :いちご牛乳:2008/07/11(金) 13:23:09 0
こんにちは♪


78 :いちご牛乳w:2008/07/11(金) 19:05:41 0
ハッテン見たけど・・シャルルさんいるのかなぁ・・。。


79 :シャルル:2008/07/12(土) 00:12:23 O
いちごタン
ハッテン場は色んな人がいて楽しいよ。

80 :シャルル:2008/07/12(土) 02:57:34 O
いちごタン試してみて

ウンコを極限まで我慢してみて、そしていざ便器に腰掛けても、すぐに出さない。
一呼吸おいて
自分は女子高生だ
と言い聞かせて女子高生になりきってから出してみる。

ものすごい快感に襲われるぜ!



81 :いちご牛乳w:2008/07/12(土) 10:04:39 0
おはよう♪

あのね、昨晩初めて知ったの・・ハッテンの意味w
でも、いちごは・・入室しちゃダメでしょ??

なりきりかぁ・・・・んーーー。。。。
だったら・・便器を彼だと思って、出してみようかな?
ナンチャッテ♪

82 :いちご牛乳w:2008/07/12(土) 10:11:14 0
それか・・

あっ・・・やっ・・こんなとこで・・ぁああっ・・や!!・・
・・っん・・やぁぁああ・・っ・・出ちゃう・・・見ないで・・
・・見ないで・・ください・・っ!!・・はぁああ・・っ・・

てな感じで、排泄姿を見られる女子高生♪
ナンチャッテw

83 :いちご牛乳w:2008/07/12(土) 10:12:21 0
あぅ・・・朝から、ゴメンちゃい。。。。

・・・・orz

84 :シャルル:2008/07/13(日) 04:03:09 O
いちごタンたらノリがいいねw嬉しいよw

そうだね、いちごタンはハッテン場は、まだまだ早いから入店はしない方がいい。
AIDSとか梅毒とかの危険もいっぱいだしね。


85 :シャルル:2008/07/13(日) 04:21:24 O
いちごタン

月に2日ぐらいパンツをはかないで会社に行くよ
ドキドキして気持ち良かったりするんだけれど
もし今日事故に巻き込まれて
病院に運ばれたら救急隊の人に驚かれるのかなぁとか…



86 :夢見る名無しさん:2008/07/13(日) 07:43:32 O
シャルルw

87 :いちご牛乳w:2008/07/13(日) 22:07:53 O
>>84
シャルルさん、こんばんは♪

んーッ、リア入店?は、出来ないけど・・・・板くらいは、覗くw

パンツ、たまに穿かないの?・・・・いいね?w
何なら、たまには・・・・そのまま、家のドアの前で漏らして?
ズボン穿いた、まんまで・・・

88 :いちご牛乳w:2008/07/13(日) 22:11:04 O
ハッ・・!( ̄□ ̄;


いかん!・・・シャルルさん、美味しいネタを、投下しないでね(*^-')b



89 :いちご牛乳w:2008/07/13(日) 22:14:18 O
>>86
こんばんは♪

・・・・・レスの行、もうちょこっと増やして欲しいなぁー

ダメ?(*_*;

90 :夢見る名無しさん:2008/07/13(日) 22:29:25 O
438:夢見る名無しさん :2008/07/12(土) 18:33:54 O
640:クンニング竹山◆Dxpbb4HV62 :2008/07/12(土) 18:06:27 O
他人スレ見たらわしの書いた「男でもチンポ舐められたら気持ちいい」という当たり前の事が貼られていた。
しかも皆その事についてスルーしている。
皆、当たり前過ぎると認識してるからだ。

東京に行ったとき怪しい風俗店に行った事がある。
一畳くらいの小さな部屋に入ると前の壁に「穴」が空いていてそこにチンポいれると舐めてくれてとても気持ち良かった。

それは女なのか男なのかは実は分からない。
でも気持ち良かった事には間違いない。

91 :シャルル:2008/07/14(月) 03:11:33 O
いちごタン>>87

お漏らしプレイは、僕の事たがら癖になりそうで・・・・・
コワイよ



92 :いちご牛乳w:2008/07/14(月) 08:26:52 0
>>90
おはよう・・。
増えてるよ、確かにw

でも、貼るな!!w

>>91
おはよう♪

また、そんなネタ投下しちゃって・・w

93 :夢見る名無しさん:2008/07/14(月) 08:36:19 O
いちごおはよう

94 :いちご牛乳w:2008/07/14(月) 09:20:25 O
>>93
おはよう♪
今日も暑いね?

熱中症には、気をつけようね(^∀^)ノ

95 :夢見る名無しさん:2008/07/14(月) 09:25:48 O
いちごおはよう 水分大事だよ

96 :いちご牛乳w:2008/07/14(月) 10:20:22 O
うん♪そうですよね。


あっ・・・シャルルさんは、おもらしプレイし過ぎて、干からびないようにねw

97 :シャルル:2008/07/14(月) 12:36:09 O
いちごタン優しいね
気を付けてみるよ

98 :シャルル:2008/07/14(月) 12:42:53 O
いちごタン>>82

女子高生ウンコごっこの後は〜

「内股で、ひぁっ!あふぅ」
とか言って、ウンコしてた自分が情けなくて死にたくなります。。。



99 :シャルル:2008/07/14(月) 12:50:02 O
いちごタンはどっちかな?

「浣腸してるけど、勉強の教え方が上手な先生」と

「浣腸しないけど、勉強の教え方が下手な先生」と

まあ、教室に入ってくるなり教壇でビワ浣腸をとりだして実演〜
ということでもない限り
「浣腸してるけど、勉強の教え方が上手な先生」の方がいいですか?



100 :夢見る名無しさん:2008/07/14(月) 13:18:49 O
100

101 :夢見る名無しさん:2008/07/15(火) 00:11:10 O
656:シャルル◆RfY1N0Vk3s :2008/07/15(火) 00:05:50 0 [sage]
>>652
自スレでやれカス!いつまで人のスレつかっとんじゃボケ!

102 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 06:31:16 0
おはよーーーう♪

>>98
うにゃ・・きっと、女子高生でなくても、恥ずかしいよ//

>>99
あぅ・・;
どの設定も、ヤだw
いちごの前でだけ、苦しんで恥ずかしがってくれればいいもん♪

ってか、シャルルさん相当スカが好きなのね?
いちごは・・苦手だよぉ;
誰のでも良いってわけじゃなくて・・好きな人なら、大丈夫・・かな?w
基本的に、今は二人だけなら・・頑張れるw

103 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 06:32:31 0
>>101
ん??
ここに来てくれる、シャルルさんと同じ人かにゃ?
酉さんついてるけど・・

104 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 06:39:02 0
んーーーー。

暇だにゃぁ;
昨日、早く寝すぎちゃった・・orz


105 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 06:51:45 0
暇なので、ちょこっと他を見たw

唐突ですが、シャルルさん?
ここにきてくれる、シャルルさんと・・酉付きシャルルさんは
同じ人?
違うなら、コテ変えようね?あちらに、迷惑かっかちゃうよ?
ここは、埋めるつもりだから・・多少、どんなネタでもおkだけど・・
他のスレは、必要としてる人がいるから・・迷惑はイクナイ(・へ・)

106 :夢見る名無しさん:2008/07/15(火) 07:34:54 O
いちご おはよう

107 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 07:37:19 0
>>106
うん、おはよう♪

108 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 07:44:37 0
はぁ・・・ジグさんの、ボケなす!!


109 :夢見る名無しさん:2008/07/15(火) 07:47:07 O
カバオ牛乳、元気か

110 :夢見る名無しさん:2008/07/15(火) 07:48:26 O
ジグはシャルル

111 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 07:50:39 0
>>109
あぅ・・・カバじゃないもん!
元気だけど、カバじゃないもん!

>>110
思いっきり、違うと思うw

112 :夢見る名無しさん:2008/07/15(火) 07:52:54 O
いちご牛乳好き 美味しい

113 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 07:53:43 0
>>112
うん、美味しいね?
でも、フルーツ牛乳のほうが、もっと好きw

114 :夢見る名無しさん:2008/07/15(火) 07:58:28 O
牛乳の匂いが好き

115 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 07:59:45 0
>>114
うーーーん、それはちょっと微妙;
あっ、でもホットミルクにしたら好きかも♪

116 :夢見る名無しさん:2008/07/15(火) 08:02:45 O
いちごはだれに似てる?

117 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 08:05:56 0
>>116
顔ちぇきだと・・相当、いろいろw
・・・似てる人いるのかなぁ?

んーーー、とりあえず・・カバ似ってことでw

118 :夢見る名無しさん:2008/07/15(火) 08:15:55 O
カバ ワロタ

119 :夢見る名無しさん:2008/07/15(火) 08:19:28 O
カバオ牛乳w

120 :夢見る名無しさん:2008/07/15(火) 08:45:07 O
カバオ牛乳軍団

121 :夢見る名無しさん:2008/07/15(火) 11:52:34 O
がんばれカバオ牛乳軍団

122 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 15:01:26 0
この人数で・・軍団w
カナシス・・・(+o+)

123 :夢見る名無しさん:2008/07/15(火) 15:30:55 O
君も一員だよ(笑

124 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 15:35:28 0
あぅ・・一員に入っても、少人数ww

125 :夢見る名無しさん:2008/07/15(火) 15:40:32 O
改名しよう
いちご牛カバオ乳軍団

126 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 15:43:32 0
>>125
断固反対します!!w
スレタイ変えるは、良いけど・・・
いちご、・・カバはヤだぁ・・・;;

127 :夢見る名無しさん:2008/07/15(火) 17:45:27 O
なんとか耐えろ!いちご

いちご牛カバオ乳軍団で行こう

きっといい事あるよ

128 :マイチ:2008/07/15(火) 17:55:49 0
真面目に働いていたら、いいことあるかも。
いいことない可能性が大だけど

129 :マイチ:2008/07/15(火) 17:59:38 0
郵政のレトルトカレーはかなり美味いよ。
安いし

130 :マイチ:2008/07/15(火) 18:05:16 0
婦警さん、買って食べてみて

131 :マイチ:2008/07/15(火) 18:11:00 0
缶コーヒーは、甘すぎるわ

132 :マイチ:2008/07/15(火) 18:18:01 0
郵政も微糖の缶コーヒー一箱売れば良いのにな
格安の無印良品を

133 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 18:23:36 O
>>127
ん?・・・・で、軍団グッズは可愛いのかぁ?w

134 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 18:25:03 O
マイチさん、こんにちは♪

缶コーヒー、甘いの美味しい(o^〜^o)

135 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 18:25:40 O
とりあえず・・・ノシ

136 :マイチ:2008/07/15(火) 18:26:36 0
郵政のキャラクターの青い眼のあかちゃんは、僕に
似てないなあ

137 :マイチ:2008/07/15(火) 18:35:52 0
アメリカが入るといつも景気が良くなる
勝ち組だよ

138 :マイチ:2008/07/15(火) 18:37:50 0
郵政がビジネスチャンスを広げていると思う。

139 :マイチ:2008/07/15(火) 18:52:33 0
外国のふるさと小包作ればいいのに。
ギリシアの銀細工とかイタリアのチョコレート
ロシアの時計とか、ローデシアのダイヤモンドとか

140 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 20:28:31 O
マイチさん・・・・(>_<)

郵便局が、好きなのかぁぁあっ!!!

あっ・・・でも、銀細工してみたいなぁ

(´Д`;)上手く絡めなくてゴメンちゃい

適当に、独り言でもおkなんで埋めてね♪


141 :いちご牛乳w:2008/07/15(火) 20:40:52 O
マイチさん・・・・(>_<)

郵便局が、好きなのかぁぁあっ!!!

あっ・・・でも、銀細工してみたいなぁ

(´Д`;)上手く絡めなくてゴメンちゃい

適当に、独り言でもおkなんで埋めてね♪


142 :夢見る名無しさん:2008/07/16(水) 04:27:16 O
いる?

143 :いちご牛乳w:2008/07/16(水) 05:48:06 O
>>142
ん?おはよう(p_-)

144 :バナナ果実:2008/07/16(水) 07:29:42 O
フー…。
おはようございます、みなさん。

145 :なみ:2008/07/16(水) 07:37:59 0
ww
バナナさん、おはよう♪
すっごい、ネーミングですね?w
熟したバナナかな?それとも・・まだ青い・・w

ってか、お疲れのご様子ですが・・

146 :夢見る名無しさん:2008/07/16(水) 07:51:24 O
いち牛おはよう 暑いね

147 :いちご牛乳w:2008/07/16(水) 08:08:13 0
>>146
おはよう♪暑いね?・・でも、今はまだ涼しいw
・・ってか、名前・・縮めない!!w
せめて、いちごとか・・牛乳とか・・牛って・・orz


148 :夢見る名無しさん:2008/07/16(水) 08:09:52 O
失礼 いちごさん

149 :バナナ果実:2008/07/16(水) 08:10:38 0
よい節、全開。

なみさん,おはよう♪
さっきバナナ果実オレってのを買って飲みました・元気、元気!

150 :いちご牛乳w:2008/07/16(水) 08:14:34 0
>>148
ウソだよーー;
謝るなぁ・・・牛でいいよ・・牛で
ただな・・爆乳牛ではないよ?w

151 :いちご牛乳w:2008/07/16(水) 08:15:51 0
>>149
バナナマンさん、・・・全開ww
確かに、全開w
さすがです。。。脱帽っ!

152 :夢見る名無しさん:2008/07/16(水) 08:45:55 O
カバオが生きるてる

153 :バナナ果実:2008/07/16(水) 09:15:27 O
バナナマンじゃないんですけど…

154 :いちご牛乳w:2008/07/16(水) 09:47:19 O
>>153
不服?んーッ、果実は・・・要らないでしょ?

155 :バナナ:2008/07/16(水) 09:58:52 O
>>154
いえっ不満はないです!・・・・・

156 :夢見る名無しさん:2008/07/16(水) 10:34:56 O
いち牛カバ、おはよう

157 :夢見る名無しさん:2008/07/16(水) 11:13:40 O
いちご牛カバオ乳軍団

158 :バナナ果実:2008/07/16(水) 16:24:49 0
いちご,いないのか!

159 :いちご牛乳w:2008/07/16(水) 16:57:04 O
バナナさんw

(・◇・)やーい、バナナマンw

160 :いちご牛乳w:2008/07/16(水) 16:57:50 O
諸事情により・・・埋め

161 :いちご牛乳w:2008/07/16(水) 16:59:22 O
埋め

162 :いちご牛乳w:2008/07/16(水) 17:00:19 O
埋め

163 :いちご牛乳w:2008/07/16(水) 17:02:03 O
埋め

164 :いちご牛乳w:2008/07/16(水) 17:03:25 O
埋め

165 :いちご牛乳w:2008/07/16(水) 17:04:42 O
埋め

166 :いちご牛乳w:2008/07/16(水) 17:05:55 O
埋め

167 :いちご牛乳w:2008/07/16(水) 17:07:02 O
埋め

168 :夢見る名無しさん:2008/07/16(水) 17:07:57 O
どうして埋め?

169 :夢見る名無しさん:2008/07/16(水) 19:38:00 O
埋めるなら、カバオに相談してみな

170 :夢見る名無しさん:2008/07/16(水) 21:03:23 O
1000は大事だよ〜、とノシ

171 :夢見る名無しさん:2008/07/16(水) 21:48:37 O
ホタテン来ないね

172 :黒うさぎ ◆3HrvTTeGvo :2008/07/16(水) 23:02:51 0
   ∩ ∩  
  (*・∀・*)  ちわ〜
はじめまして


173 :夢見る名無しさん:2008/07/16(水) 23:13:49 O
>>172
シャルルのウンコねたで、飯を食べる子発見

174 :黒うさぎ ◆3HrvTTeGvo :2008/07/16(水) 23:14:15 0
>>173
うひゃひゃ

175 :夢見る名無しさん:2008/07/16(水) 23:31:12 O
汚れか?

176 :いちご牛乳w:2008/07/17(木) 06:34:42 0
>>172
うさちゃん、おはよう♪
可愛いなぁ。。。//

・・・で、埋め

177 :いちご牛乳w:2008/07/17(木) 06:37:25 0
>>168
中途半端に、誰かくるかな?・・って
期待して・・レスないと凹むのサw
ジグさんの言ってた通り、構ってちゃんなんでw

・・・で、埋め

178 :いちご牛乳w:2008/07/17(木) 06:40:08 0
埋め

179 :いちご牛乳w:2008/07/17(木) 06:41:23 0
埋めを手伝ってもらうのを、期待age

・・・で、埋め

180 :いちご牛乳w:2008/07/17(木) 06:42:28 0
埋め

181 :いちご牛乳w:2008/07/17(木) 06:43:21 0
明太子

182 :いちご牛乳w:2008/07/17(木) 06:44:21 0
昆布

183 :いちご牛乳w:2008/07/17(木) 06:44:53 0
葡萄

184 :いちご牛乳w:2008/07/17(木) 06:49:47 0


185 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 06:51:46 0
>>184
ん・・・偽物だw
今更、意味ないけど・・酉つけるw

・・・で、埋め

186 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 06:52:48 0
せっかくだから・・・
葡萄・・牛

187 :夢見る名無しさん:2008/07/17(木) 06:54:04 O
いちごさん おはよう

188 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 06:54:16 0
ししゃも

189 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 06:57:05 0
>>187
おはようございます。

モンシロチョウ

190 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 06:58:14 0


191 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 06:59:49 0
両替

192 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 07:01:05 0
栄養

193 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 07:01:51 0


194 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 07:02:23 0
みょうが

195 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 07:03:03 0
学生

196 :夢見る名無しさん:2008/07/17(木) 07:06:36 O
インポテンツ

197 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 07:08:17 0
ツンデレ

198 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 07:09:09 0
冷凍餃子

199 :夢見る名無しさん:2008/07/17(木) 07:10:39 O
ザーメン嫌い

200 :夢見る名無しさん:2008/07/17(木) 07:11:34 O
いか

201 :夢見る名無しさん:2008/07/17(木) 07:14:59 O
MC

202 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 07:15:32 0
懐古

203 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 07:15:52 0
回顧

204 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 07:17:10 0
あれれ・・・?間違えた・・orz

もう・・・いいや・・・


;;

205 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 07:18:32 0
dat落ちを待ちますので、ageないでください。


ノシ

206 :夢見る名無しさん:2008/07/17(木) 07:20:26 O
シマウマ

207 :夢見る名無しさん:2008/07/17(木) 07:24:27 O
いちご何を言ってるんや!最後まで責任を持って埋めて下さい

208 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 07:31:12 0
>>207
だって・・残りレス、いっぱいあるし::

虚しいのヤだもん。。

209 :夢見る名無しさん:2008/07/17(木) 07:39:46 O
どんまぃ☆いちごチャマ☆
そんなことないよ☆大丈夫だよ☆

おばきゅうスレ行ってみて☆スレ主のおばきゅう以外誰もレスしてないのに☆おばきゅうは自スレが14もあるんだよ☆

210 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 07:43:30 0
>>209
ありがとう♪

でもね・・・ここ、いちごが立てたんじゃないもん。
捨てられたんだもん・・・w

だから、スレ終了したら・・このコテも封印。

211 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 07:46:17 0
なので・・・落ちるの待ちます

シャルルさんも、来ないし・・
気まぐれに、構われて・・待つのはイヤ。



212 :いちご牛乳w ◆MZasxkytsg :2008/07/17(木) 07:48:28 0
大事なスレがあるから・・そこに専念します。

ノシ

213 :夢見る名無しさん:2008/07/17(木) 07:59:35 O
209ワロタ

214 :夢見る名無しさん:2008/07/17(木) 08:03:33 O
212詳しく

215 :夢見る名無しさん:2008/07/17(木) 08:14:14 O
いちご、命ある限りおばきゅうと闘うんだ!
おばきゅうに負けるな!

216 :夢見る名無しさん:2008/07/17(木) 12:57:56 O
244:夢見る名無しさん :2008/07/17(木) 12:51:34 O
29:シャルル◆RfY1N0Vk3s :2008/03/25(火) 22:15:25 0
俺がホモで良かった事は
3連結ができること
真ん中の気持ちよさは一度味わうとヤバい


217 :夢見る名無しさん:2008/07/17(木) 15:04:54 O
いちごは帰って来る。

何故なら、いちご牛カバオ乳軍団の一員だから

218 :夢見る名無しさん:2008/07/17(木) 19:06:43 O
いちご、遅いな

219 :夢見る名無しさん:2008/07/18(金) 03:09:09 O
>>216
シャルル素晴らしいな

220 :夢見る名無しさん:2008/07/18(金) 07:20:40 O
さすがシャルル

ホモネタとウンコネタにはキレがある

これぞ!シャルルの鉄板ネタだね

221 :夢見る名無しさん:2008/07/19(土) 00:16:28 O
シャルルカッコいいぜ!

222 :夢見る名無しさん:2008/07/19(土) 05:06:14 O
ここもおばきゅうが荒らしたな
ろくでなしおばきゅう

223 :夢見る名無しさん:2008/07/19(土) 06:32:50 O
いちご222おめでとう

おばきゅうのスレより伸びてるね〜

224 :夢見る名無しさん:2008/07/19(土) 06:35:07 O
223ワロタ

225 :夢見る名無しさん:2008/07/19(土) 08:02:26 O
おばきゅうスレは伸びないね〜

226 :夢見る名無しさん:2008/07/19(土) 08:05:42 O
225ありすぎるから どれにレスしていいか わからない 一つにしたらいい

227 :夢見る名無しさん:2008/07/19(土) 08:40:50 O
確かに

228 :夢見る名無しさん:2008/07/19(土) 15:23:50 0
いちご優勝候補に上げられとるで

優勝候補
幕張
ホタテん
カバオ
いちご牛乳
大佐
ミッチー
大五郎
黒ウサギ

巻き返しに期待

ゆず
幸子
めぐ


229 :夢見る名無しさん:2008/07/19(土) 15:27:58 O
いちごも人気急上昇

230 :夢見る名無しさん:2008/07/19(土) 15:34:51 O
シャルルはシュッってしてないんか?

231 :夢見る名無しさん:2008/07/19(土) 15:40:28 0
いちご
来た時は上げるんや!下げてるようじゃ優勝できんぞ!

232 :夢見る名無しさん:2008/07/19(土) 16:08:05 O
いちごガンガレ

233 :夢見る名無しさん:2008/07/19(土) 16:30:21 O
いちごは自スレを捨てた

234 :夢見る名無しさん:2008/07/19(土) 16:38:22 0
いちご何処いったんや?

235 :夢見る名無しさん:2008/07/19(土) 16:41:15 O
引退

236 :夢見る名無しさん:2008/07/19(土) 16:47:15 O
お前らみたいなのに粘着されて嫌気がさしたんだろ

237 :夢見る名無しさん:2008/07/19(土) 17:30:35 O
236違うな?

なんか、おしいけど…

ちょっと違う

238 :夢見る名無しさん:2008/07/20(日) 05:06:56 O
>>226
おばきゅう乙

239 :夢見る名無しさん:2008/07/20(日) 05:42:33 O
いちご!放置プレイか?

240 :夢見る名無しさん:2008/07/20(日) 06:30:41 O
野外セックス

241 :夢見る名無しさん:2008/07/20(日) 15:47:49 O
いちごはアナルがお好き

242 :夢見る名無しさん:2008/07/20(日) 19:54:01 O
いちごのアナルは牛の蹄ぐらいある

243 :夢見る名無しさん:2008/07/21(月) 02:21:18 O
>>222
確かに

244 :夢見る名無しさん:2008/07/21(月) 20:17:11 O
いろいろあるさ

名古屋はエ〜エ〜で〜

短パンマン

245 :夢見る名無しさん:2008/07/22(火) 18:31:41 O
27:シャルル◆RfY1N0Vk3s :2008/03/25(火) 21:15:25 0
俺はハッテン場で、
デブやオジさんが、生で交尾してるところを見るのが好き
後、しゃぶったり肛門を舐めたりも見たいわ

マスターはハッテン場で頑張ってるばい

246 :夢見る名無しさん:2008/07/23(水) 05:44:39 O
好き

247 :まっちゃ ◆J5dszOFhHg :2008/07/23(水) 15:15:18 0
へい!へぃ!まちゃだおーー!こぬぬつわ!
抹茶ラテ祭りだお!(^ω^)

248 :夢見る名無しさん:2008/07/24(木) 05:16:38 O
842:シャルル◆RfY1N0Vk3s :2008/07/23(水) 04:13:13 0
おばきゅうって携帯名無し気持ち悪いよね。
自演潜伏コピペ名なしのニート31歳。終わってるよね。
俺(シャルル)のスレに関わってこないで。

249 :夢見る名無しさん:2008/07/25(金) 04:21:12 O
49:シャルル◆RfY1N0Vk3s :2008/07/24(木) 23:26:32 0
今日病院いってきたぞ。手術することになった。8月14日入院。
15日手術。4,5日で退院できる。

250 :夢見る名無しさん:2008/07/25(金) 22:40:51 O
まっちゃは?

251 :まっちゃ ◆J5dszOFhHg :2008/07/26(土) 11:44:04 0
(・ω・モニュ?)

252 :夢見る名無しさん:2008/07/26(土) 20:17:31 O
まっちゃもつかれ

253 :夢見る名無しさん:2008/07/26(土) 23:36:33 O
シャル待ち

254 :シャルル:2008/07/30(水) 05:10:35 O
いちごたんおはよ、久しぶりだね
暑いけど、いちごたんは元気ぽくしてるかな?

いちごたん、ゲイ専用のアナルホールがあってもいいと思わない?

255 :夢見る名無しさん:2008/07/31(木) 01:01:36 O
ナウでヤングなシャルルくん

256 :夢見る名無しさん:2008/08/01(金) 13:40:13 O
マスターw

257 :夢見る名無しさん:2008/08/02(土) 01:49:24 O
いちごにシカトされててシャルルが可哀想ばい

258 :夢見る名無しさん:2008/08/02(土) 02:06:00 0
ここで渡しおかしいのはじぶんからは証拠がないし
防衛大臣が知っているかわからない
そういう観点なのねやっぱり周りが悪質でしょ?
いままでせんきょたいさく
のにんげんがそういうかんてんで私にのみ孤立化を招く
いじめをしてきたとおもってんだよ

でも包括的に見たら
 総括的視点出を持ったときに取り合う人間がたくさんいるから
それって選挙対策が私に証拠証拠そういう観点から閉鎖

的に嫌がらせをしてきたそうおもうんだよそうそういう点で
棒包括的に結果路にある人間地尾はなさなくてはい
けなくなった事態に責任が生じると思うよ
防丸丸臣が辞職しろ

そういうないじめの観点でそういう人選私に絶対に
通用しないんだよいやいくらあいてがいってもね結果論そうなってんだよ
国民に私が逆の立場ならいい目からって
絶対思うからなんだよ 

原始人最悪そういうことなんだよ

259 :夢見る名無しさん:2008/08/02(土) 02:12:09 0
かわいそうやめろその前にそういうの全部抜
いてくれよ私が幸せにかねもらえなかった


260 :夢見る名無しさん:2008/08/02(土) 02:15:28 0
だからいくら言っても無理だって
お金がない
お金がない
防丸丸臣が辞職しろ
だから防衛からもらうことはないと思ってんだよわるいえkど
いつまでも私に金でつり労としてるでしょ?
そういうのわたしきかないって言ってんだよで相手が結果の押し付けそういうやり方が辞職導くって何回も言ってんだよ
私が相手にそういう態度でも日本防衛くそだろ


261 :夢見る名無しさん:2008/08/02(土) 02:21:58 0
260 一言でも隙があったらそういうこと言ってくるならもう
    だいずん辞職しろって
    古河のやり方札から
    それ国民私に言うべき話じゃないでしょ?はっきり
    私にいい気分から電磁波は隠せないからね
  

262 :夢見る名無しさん:2008/08/03(日) 17:15:12 O
マスターは?

263 :夢見る名無しさん:2008/08/05(火) 04:06:10 O
257 確カニ

264 :夢見る名無しさん:2008/08/05(火) 17:09:01 Q
いちごは?

265 :夢見る名無しさん:2008/08/06(水) 22:43:49 Q
消えた?

266 :夢見る名無しさん:2008/08/10(日) 16:43:57 Q
引退

267 :夢見る名無しさん:2008/08/10(日) 17:04:09 0
おば糞氏ね

268 :夢見る名無しさん:2008/08/11(月) 21:18:27 O
>>245
シャルルおもろいよシャルル

269 :夢見る名無しさん:2008/08/11(月) 21:50:31 O
カバオ=いちご

270 :夢見る名無しさん:2008/08/11(月) 22:56:05 O
カバオ元気か

271 :夢見る名無しさん:2008/08/12(火) 08:47:52 O
269ワロタ

272 :夢見る名無しさん:2008/08/12(火) 08:59:17 O
カバオとイチゴは北京でパラリンピック観戦

273 :夢見る名無しさん:2008/08/16(土) 19:31:41 O
イチゴいない

274 :夢見る名無しさん:2008/08/17(日) 07:47:25 O
名無しおばきゅうが来るスレって、ことごとく過疎スレになっていくな。

275 :夢見る名無しさん:2008/08/17(日) 09:12:35 O

 確かに

 そう

 だね

 www

276 :カバオ軍団:2008/08/19(火) 18:36:25 O

このたび、ロージ様が四代目カバオを襲名いたしました。
今後共、よろしくお願いします。m(__)m

277 :夢見る名無しさん:2008/08/20(水) 03:33:20 O
おばきゅう通報しといたからな!

278 :夢見る名無しさん:2008/08/24(日) 20:12:58 O
おばきゅう可哀想

279 :夢見る名無しさん:2008/08/27(水) 05:15:54 O
なんで?

280 :夢見る名無しさん:2008/08/30(土) 08:56:53 O
いちごは?

281 :夢見る名無しさん:2008/09/03(水) 09:00:44 O
いたよ

282 :夢見る名無しさん:2008/09/05(金) 08:08:59 O
いっちゃん

283 :夢見る名無しさん:2008/09/10(水) 14:36:12 O
いちご大福

284 :夢見る名無しさん:2008/09/15(月) 19:55:14 O
引退?

285 :夢見る名無しさん:2008/09/16(火) 16:23:52 O
引退、大流行

286 :夢見る名無しさん:2008/09/21(日) 20:39:37 O
さみちい

287 :夢見る名無しさん:2008/09/25(木) 17:51:31 O
一期一会

288 :夢見る名無しさん:2008/09/28(日) 07:54:12 O
一次会

289 :夢見る名無しさん:2008/09/29(月) 15:58:10 O
一文字

290 :夢見る名無しさん:2008/10/02(木) 18:47:44 O
隼人

291 :夢見る名無しさん:2008/10/05(日) 22:41:27 O
市毛

292 :夢見る名無しさん:2008/10/12(日) 14:25:39 O
わるえ

293 :夢見る名無しさん:2008/10/14(火) 09:22:35 O
よしえ

294 :夢見る名無しさん:2008/10/16(木) 23:20:37 O
ふつえ

295 :夢見る名無しさん:2008/10/25(土) 06:54:48 O
ふみえ

296 :夢見る名無しさん:2008/11/03(月) 15:01:34 O
ふみや

297 :夢見る名無しさん:2008/11/05(水) 08:26:50 O
??

298 :夢見る名無しさん:2008/11/08(土) 15:19:24 O
いちごは

299 :まっちゃ ◆J5dszOFhHg :2008/11/08(土) 17:58:26 0
いちごたんいない・・・

300 :夢見る名無しさん:2008/11/08(土) 19:28:26 O
300☆

301 :夢見る名無しさん:2008/11/13(木) 03:26:22 O
まっちゃ久しぶりw

302 :夢見る名無しさん:2008/11/18(火) 21:19:32 O
いない?

303 :夢見る名無しさん:2008/11/29(土) 21:12:19 O
>>64
バロスwwwww

304 :夢見る名無しさん:2008/12/11(木) 20:58:47 O
マスターw

305 :夢見る名無しさん:2008/12/15(月) 23:28:38 O
いちご可愛いすぐる

306 :夢見る名無しさん:2008/12/15(月) 23:29:43 O
それはない

307 :夢見る名無しさん:2008/12/28(日) 00:11:45 O
あくきん?

308 :夢見る名無しさん:2008/12/29(月) 17:32:09 O
>>64
シャルル笑えるよシャルルwww

309 :夢見る名無しさん:2008/12/29(月) 17:34:36 O
さいてー

310 :夢見る名無しさん:2009/01/04(日) 16:08:52 O
いちご あけおめ

311 :夢見る名無しさん:2009/01/09(金) 17:30:28 O
いちさん

312 :夢見る名無しさん:2009/01/11(日) 13:32:22 O
にい

313 :夢見る名無しさん:2009/01/13(火) 02:02:47 O
さん

314 :夢見る名無しさん:2009/01/19(月) 23:32:01 O
>>64
絵かきバロスwwww


315 :夢見る名無しさん:2009/01/19(月) 23:44:52 O
なんだ、いちご違いかorz

316 :夢見る名無しさん:2009/01/28(水) 23:08:02 O
いちさん?

317 :夢見る名無しさん:2009/01/29(木) 03:33:07 O

カバオ

318 :夢見る名無しさん:2009/02/08(日) 21:54:58 O
>>64
シャルル汚ねーよシャルル

319 :シャルル ◆MKzFGnzmwU :2009/02/08(日) 23:09:42 0
>>318古いニセのネタいつまで引っ張るんじゃドアホ。
おまえが新ネタつくってみろ。

64 :シャルル :2008/07/06(日) 09:17:09 O
いちごチャンおはよ

去年の七月やんけ。

320 :夢見る名無しさん:2009/02/08(日) 23:17:27 O
ワロタ

321 :夢見る名無しさん:2009/02/17(火) 19:20:13 O
マスター?

322 :夢見る名無しさん:2009/02/18(水) 04:01:57 O
シャルルって固定、ある意味で天まで徹してるなwwwwww

323 :夢見る名無しさん:2009/02/22(日) 15:15:47 O
いちごは?

324 :夢見る名無しさん:2009/02/23(月) 00:57:38 O
見ないね

325 :夢見る名無しさん:2009/02/23(月) 06:43:58 O
いちご

326 :夢見る名無しさん:2009/02/23(月) 06:45:06 0
318 まずいからマジで  
  ごみまずいからマジで 
  

327 :夢見る名無しさん:2009/03/23(月) 17:40:31 0
>>2
お前AA厨だろ?

328 :夢見る名無しさん:2009/03/26(木) 01:56:17 O
>>322
確かに
シャルルは春先になると毎年キ●ガイになる

329 :シャルル ◆0mK/NAwq6I :2009/03/26(木) 22:13:14 0
>>328
一年中俺のこと監視してんの?ストーカー?w

330 :夢見る名無しさん:2009/03/26(木) 22:16:58 O
きっとシャルルさんを愛しているのよ♪

331 :夢見る名無しさん:2009/04/02(木) 04:34:11 O
>>328-330
バロスwww

332 :夢見る名無しさん:2009/04/23(木) 10:50:18 O
>>330
眼科にいけ

333 :夢見る名無しさん:2009/04/23(木) 11:06:44 O
わしもそう思う

334 :シャルル ◆0mK/NAwq6I :2009/04/24(金) 09:47:49 0
>>332-333
容姿にコンプレックスでもあんの?w

335 :夢見る名無しさん:2009/05/19(火) 11:11:06 O
>>80-82
バロスwwwww

336 :夢見る名無しさん:2009/05/20(水) 02:17:12 O
シャルルきもい

337 :シャルル ◆0mK/NAwq6I :2009/05/20(水) 02:21:46 0
>>336
ニセのスレアゲつづけるお前がキモイ。

338 :夢見る名無しさん:2009/05/21(木) 12:30:40 O
キチガイ絵かき

339 :夢見る名無しさん:2009/05/26(火) 03:45:36 O
保守

340 :夢見る名無しさん:2009/05/26(火) 12:13:46 O
ちょw

341 :夢見る名無しさん:2009/05/26(火) 12:19:57 O
337必死やなw

342 :シャルル:2009/05/26(火) 13:24:15 O
かい〜の




かい〜の

343 :シャルル:2009/05/26(火) 13:25:04 O
かい〜の













かい〜の

344 :シャルル:2009/05/26(火) 13:26:58 O
一年ぶりの風呂に入るか

345 :シャルル ◆0mK/NAwq6I :2009/05/26(火) 13:42:11 0
>>344
毎日入れよ。
バイトいってきま。

346 :夢見る名無しさん:2009/05/26(火) 14:42:58 O
気にしいの器の小さいシャルル

347 :シャルル:2009/05/26(火) 18:11:21 O
でへへへーー一年ぶりに風呂入ったらチンカスが大量やったは〜

348 :夢見る名無しさん:2009/05/31(日) 04:35:41 O
マスターおはよう

349 :夢見る名無しさん:2009/06/01(月) 19:46:17 O
ワロタ

350 :夢見る名無しさん:2009/06/07(日) 20:19:57 O
シャルル?

351 :夢見る名無しさん:2009/06/10(水) 02:28:49 O
次スレ?

352 :夢見る名無しさん:2009/06/11(木) 03:44:40 O
405:夢見る名無しさん :2009/06/11(木) 03:29:37 O
シャルルは中日ドラゴンズの河原純一に似ていたばい

ワロタ

353 :夢見る名無しさん:2009/06/12(金) 02:46:43 O
似てる

354 :夢見る名無しさん:2009/06/15(月) 03:21:28 O
>>352
シャルルって方ハンサムですね。

355 :夢見る名無しさん:2009/06/17(水) 05:02:35 O
惚れた

356 :夢見る名無しさん:2009/06/18(木) 21:56:40 O
好き

357 :夢見る名無しさん:2009/06/20(土) 14:44:52 O
イケメン

358 :夢見る名無しさん:2009/06/21(日) 07:31:09 O
ハンサム

359 :夢見る名無しさん:2009/06/21(日) 17:00:49 O


360 :夢見る名無しさん:2009/06/23(火) 15:17:08 O
マスター

361 :夢見る名無しさん:2009/06/25(木) 17:56:00 O
スカトロ

362 :夢見る名無しさん:2009/06/25(木) 19:02:42 O
219:シャルル◆0mK/NAwq6I :2008/03/26(木) 1:11:21 0

ようぺぺ、オレ一度だけうんこ食うたことアンネン。
金なくて生きるのに必死やったんや、ついでに小便は小学生の時。

363 :夢見る名無しさん:2009/06/25(木) 19:06:12 O
わろた

364 :夢見る名無しさん:2009/06/25(木) 19:06:22 O
362ワロタ

365 :夢見る名無しさん:2009/06/25(木) 19:07:56 O
スカトロの神

366 :夢見る名無しさん:2009/06/25(木) 19:08:54 O
汚い

367 :夢見る名無しさん:2009/06/27(土) 11:16:42 O
セコい

368 :夢見る名無しさん:2009/06/27(土) 12:24:47 O
臭い

369 :夢見る名無しさん:2009/06/27(土) 12:29:01 O
>>352ワロタ

370 :夢見る名無しさん:2009/06/27(土) 19:08:19 O
347:シャルル◆0mK/NAwq6I :2009/05/26(火) 18:11:21 0

でへへへーー一年ぶりに風呂入ったらチンカスが大量やったは〜

371 :夢見る名無しさん:2009/06/27(土) 19:12:49 0
あこ◆ACO.aco51Uシャクレか

372 :夢見る名無しさん:2009/06/27(土) 22:12:53 O
マジック財布1500円

373 :sage:2009/06/28(日) 01:33:08 O
30:シャルル◆0mK/NAwq6I :2009/06/23(火) 13:40:37 0 [sage]

佐川急便の夏服は
赤ふんどし一丁にしろボケ
ハフパンとかぬるい事いってんじゃねーよカス
嗚呼はやく輸入もんのガチムチ兄貴のDVDとどかねーかな



374 :夢見る名無しさん:2009/06/28(日) 01:41:19 O
はらいたいw

375 :夢見る名無しさん:2009/06/28(日) 14:13:00 O
シャルルは?

376 :夢見る名無しさん:2009/07/01(水) 12:09:23 O
泣ける・笑えるメール集
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1245917959/

377 :夢見る名無しさん:2009/07/02(木) 01:36:08 O
携帯で見れるエロ画像貼ってよ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1243525776/

378 :いちご牛乳:2009/07/02(木) 08:07:27 O
うわっ!

まだ、残ってたんねw
懐かしい。

379 :夢見る名無しさん:2009/07/03(金) 01:33:19 O
元気?

380 :シャルル:2009/07/03(金) 04:20:56 O
いちごタンお久しぶり、もっと遊び来てよ。
みんないちごタンの復帰を待ってたよ。

381 :シャルル:2009/07/03(金) 04:33:42 O
>>378
いちごタン

ちんちんのある町一覧。
札幌、函館、富山、高岡、福井、東京、鎌倉、豊橋、
大津、京都、堺、岡山、広島、松山、高知、長崎、熊本、鹿児島
こんな感じか?
どのちんちん列車が好き?


382 :夢見る名無しさん:2009/07/05(日) 10:13:11 O
ワロタw

383 :夢見る名無しさん:2009/07/06(月) 18:52:34 O
シャルル絶倫やな

384 :夢見る名無しさん:2009/07/07(火) 17:08:09 O
>>351
札幌と豊橋と長崎の
ちんちんなら乗った事があるな〜

385 :夢見る名無しさん:2009/07/10(金) 09:03:42 O
いちごもはよう

386 :夢見る名無しさん:2009/07/11(土) 06:37:12 O
おはよう

387 :いちご牛乳:2009/07/11(土) 12:41:08 O
また来ても良いんかなぁ?

388 :夢見る名無しさん:2009/07/12(日) 02:45:45 O
いちご来てよ

389 :夢見る名無しさん:2009/07/13(月) 22:25:53 O
いちごお疲れ

390 :いちご牛乳:2009/07/14(火) 10:20:06 O
>>389
おはよ♪

391 :夢見る名無しさん:2009/07/14(火) 13:54:55 O
いちご 景気は?

392 :夢見る名無しさん:2009/07/16(木) 11:56:39 O
いちごおはようございます

393 :いちご牛乳:2009/07/16(木) 18:16:10 O
こんにちは?

えっと・・・・夜、遊んでね。
夜中に来るw

394 :夢見る名無しさん:2009/07/16(木) 19:07:37 0
コンデンス?

395 :夢見る名無しさん:2009/07/16(木) 19:17:30 O
いちご昼間は仕事?

396 :いちご牛乳:2009/07/16(木) 19:43:46 O
昼間も書けるよ?
夕方になったから、テレビ見たり、ご飯食べるから・・・夜中に、来ようかなってw

397 :シャルル:2009/07/16(木) 21:50:44 O
いちごタンこんばんわ

>>381の返事は?

398 :いちご牛乳w:2009/07/16(木) 22:27:55 O
>>381
大阪にもあったと思うw
乗ったこと無い(>_<)
乗り心地がわかればなぁ(と、意味深に言ってみるw)

こんばんは♪

399 :シャルル:2009/07/17(金) 05:43:24 O
いちごタンおはいお

ちんちんの電車は、乗り心地は悪いよ

いちごタン、何ヵ月も来ないから心配したよ

400 :夢見る名無しさん:2009/07/17(金) 13:55:28 O
400

401 :夢見る名無しさん:2009/07/17(金) 21:33:34 O
シャルルのチンコが見たいわ
(*・ο・)

402 :夢見る名無しさん:2009/07/18(土) 07:00:23 O
いちごおはよう

403 :夢見る名無しさん:2009/07/18(土) 07:27:52 O
401 サラミ並みだよ

404 :夢見る名無しさん:2009/07/20(月) 08:01:27 O
ワロタw

405 :夢見る名無しさん:2009/07/21(火) 17:01:49 O
いちごチャンお疲れ★

406 :夢見る名無しさん:2009/07/21(火) 17:17:35 O
なんだ違うわorz

407 :夢見る名無しさん:2009/07/26(日) 14:30:26 O
いちごお疲れ

408 :夢見る名無しさん:2009/07/26(日) 17:34:47 O
まぎらわしいな

409 :夢見る名無しさん:2009/07/27(月) 09:07:24 O
いちごッチおはよう

410 :夢見る名無しさん:2009/07/27(月) 09:36:47 O
もはや自演で自己主張するしかないかw

411 :夢見る名無しさん:2009/07/27(月) 12:47:05 O
せやな

412 :夢見る名無しさん:2009/07/29(水) 19:35:04 O
いちごいない

413 :夢見る名無しさん:2009/07/30(木) 17:28:00 O
忙しい

414 :夢見る名無しさん:2009/07/31(金) 21:13:40 O
いちご

415 :夢見る名無しさん:2009/08/04(火) 11:18:01 O
シャルルは?

416 :夢見る名無しさん:2009/08/06(木) 13:42:40 O
知らん

417 :夢見る名無しさん:2009/08/08(土) 08:47:04 O
いちごおはよん

418 :夢見る名無しさん:2009/08/10(月) 00:42:28 O
おやすみ

419 :夢見る名無しさん:2009/08/12(水) 06:14:23 O
おはよう

420 :夢見る名無しさん:2009/08/14(金) 13:52:15 O
規制?

421 :夢見る名無しさん:2009/08/18(火) 08:56:54 O
多分

422 :夢見る名無しさん:2009/08/18(火) 09:39:08 O
>>415
ここにいるばい
http://c.2ch.net/test/-/newsplus/1250510024/i

423 :蚊取り線香:2009/08/19(水) 21:31:07 0
まわるスレまわるスレ全部主さんがいないねまったく

424 :夢見る名無しさん:2009/08/24(月) 00:27:53 O
Good night

425 :夢見る名無しさん:2009/08/25(火) 10:54:37 O
いちごとマスターは?

426 :夢見る名無しさん:2009/08/25(火) 10:56:47 O
名古屋モンスターに食われて氏んだらしい

427 :夢見る名無しさん:2009/09/01(火) 17:20:05 O
シャル
知人女性の前でウインクするな!
http://speedo.ula.cc/test/r.so/tsushima.2ch.net/newsplus/1251787267/l10?guid=ON

428 :夢見る名無しさん:2009/09/03(木) 01:21:53 O
いちごは?

429 :夢見る名無しさん:2009/09/07(月) 10:27:10 O
規制?

430 :夢見る名無しさん:2009/09/10(木) 05:35:25 O
ペヤング

431 :夢見る名無しさん:2009/09/10(木) 22:21:31 O
焼きそば?

432 :夢見る名無しさん:2009/09/15(火) 07:13:50 O
焼きたて

433 :夢見る名無しさん:2009/09/20(日) 17:45:20 O
柏原

434 :夢見る名無しさん:2009/09/25(金) 05:16:58 O
わき

435 :夢見る名無しさん:2009/09/29(火) 21:35:19 O
腋臭なシャルル?

436 :夢見る名無しさん:2009/10/02(金) 05:33:38 O
648:リリン◆1Fyv5SRcNU :2009/07/05(日) 20:20:21 0 [sage]
幸子と再婚したらぼくたちの子を産んでもらうか迷うな。
愛情が偏ったら怖いし、かといって産んでもらわないと後悔しそうだし。
でも、3人も育てるのは大変そうだし。

437 :夢見る名無しさん:2009/10/04(日) 23:13:41 O
謝罪は?

438 :夢見る名無しさん:2009/10/11(日) 10:56:53 O
まだ

439 :夢見る名無しさん:2009/10/11(日) 11:20:45 O
梅田で

440 :夢見る名無しさん:2009/10/13(火) 16:33:32 O
なかやま

441 :夢見る名無しさん:2009/10/16(金) 23:01:57 O
うむ

442 :夢見る名無しさん:2009/10/18(日) 13:59:35 O
テレッテー

443 :夢見る名無しさん:2009/10/20(火) 18:19:03 O
たまご

444 :夢見る名無しさん:2009/10/20(火) 20:18:12 O
444

445 :夢見る名無しさん:2009/10/21(水) 02:19:42 O
351:リリン◆1Fyv5SRcNU :2009/03/24(火) 02:15:08 0 [sage]
シャルルシャルルシャルルシャルルシャルルシャルルシャルル
私の心は金太郎飴
切っても切っても
シャルルが出て来ちゃうの



446 :夢見る名無しさん:2009/10/24(土) 01:23:05 O
ワロタ

447 :夢見る名無しさん:2009/10/27(火) 08:34:11 O
JALOUSE

448 :夢見る名無しさん:2009/10/31(土) 16:23:05 O


449 :夢見る名無しさん:2009/11/02(月) 20:21:57 O
いか

450 :夢見る名無しさん:2009/11/07(土) 22:48:16 O
たこ

451 :夢見る名無しさん:2009/11/14(土) 06:59:20 O
ウニ

452 :夢見る名無しさん:2009/11/14(土) 09:22:46 O
あさり

453 :夢見る名無しさん:2009/11/16(月) 01:03:34 O
ちゃん

454 :夢見る名無しさん:2009/11/17(火) 00:41:13 O
351:リリン◆1Fyv5SRcNU :2009/03/24(火) 02:15:08 0 [sage]
シャルルシャルルシャルルシャルルシャルルシャルルシャルル
私の心は金太郎飴
切っても切っても
シャルルが出て来ちゃうの



455 :夢見る名無しさん:2009/11/18(水) 18:35:18 O
ワロタ

456 :夢見る名無しさん:2009/11/22(日) 01:21:17 O
ゆうこ

457 :夢見る名無しさん:2009/11/27(金) 06:11:16 O
あさの

458 :夢見る名無しさん:2009/11/29(日) 23:41:25 O
ふかの

459 :夢見る名無しさん:2009/12/03(木) 11:45:54 O
ワロタ

460 :夢見る名無しさん:2009/12/05(土) 18:55:22 O
ひくの

461 :夢見る名無しさん:2009/12/06(日) 14:05:30 O
ボンバー

462 :夢見る名無しさん:2009/12/08(火) 07:07:37 O
低い姿勢からボンバー

463 :夢見る名無しさん:2009/12/10(木) 08:23:07 O
ヲイタン

464 :夢見る名無しさん:2009/12/10(木) 10:59:12 O
85:風◆.FuuuUuuUU :2008/11/28(金) 07:24:43 O
がるたん おちんちんペロペロぱっくんちょだお(*^□^*)
シャルルのは嫌だよ

465 :夢見る名無しさん:2009/12/12(土) 17:06:10 O
ワロタ

466 :夢見る名無しさん:2009/12/12(土) 18:04:41 0
いちご牛乳よりバナナオレが好き

467 :夢見る名無しさん:2009/12/18(金) 07:30:25 O
466ポカリとアクエリアスなら?

468 :夢見る名無しさん:2009/12/19(土) 10:35:00 O
ポカリ

469 :いちご牛乳:2009/12/23(水) 21:13:56 O
他スレ検索したら、ここが残ってたのにビックリw


とりあえず、こんばんは♪

470 :夢見る名無しさん:2009/12/24(木) 05:32:28 O
いちごさん 元気?

471 :いちご牛乳:2009/12/24(木) 10:02:22 0
あい♪

ガッツリ元気でちw


472 :いちご牛乳w:2009/12/27(日) 12:30:34 O
ここも当然のように、過疎化でちw

473 :いちご牛乳w:2009/12/28(月) 04:05:43 O
ヤバいじょ・・・・


眠れないでち(´=ω=`)

474 :いちご牛乳w:2009/12/28(月) 04:06:59 O
誰もいないし・・・

ageちゃえw(〃ω〃)

475 :いちご牛乳w:2009/12/28(月) 04:11:25 O
ってか、ageたところで眠くなるわけじゃないけどw

476 :ギムナジウム ◆UCcHSnG2X. :2009/12/28(月) 04:13:56 O
牛乳飲むと眠くなるよ

477 :いちご牛乳w:2009/12/28(月) 04:17:39 O
>>476
牛乳ないでち('・ω・`)


豆乳でも、大丈夫かな?
こんばんは?
おはよう?w

478 :ギムナジウム ◆UCcHSnG2X. :2009/12/28(月) 04:23:39 O
こんばんは 
豆乳もいいよ 
飲んでよし
無調整豆乳から意味なく 
豆腐をつくったりしてね
ふふ

479 :ギムナジウム ◆UCcHSnG2X. :2009/12/28(月) 04:30:02 O
通りすがって
もうおやすみなさい…。

480 :いちご牛乳w:2009/12/28(月) 15:05:46 O
>>479
アドバイス、ありがとうございましたでち♪


眠れないと言いながら、寝落ちしてたでちw

思ったのですが、♀の方かな?


481 :夢見る名無しさん:2009/12/31(木) 18:21:27 O
よいお年を

482 :夢見る名無しさん:2010/01/10(日) 19:52:47 O
いちごは?

483 :夢見る名無しさん:2010/01/16(土) 23:37:11 O
規制?

484 :夢見る名無しさん:2010/03/04(木) 09:01:52 O
心配

485 :夢見る名無しさん:2010/03/05(金) 23:25:16 O
不安

486 :夢見る名無しさん:2010/03/07(日) 08:41:53 O
笑いとは芸術だよ

487 :夢見る名無しさん:2010/03/18(木) 04:29:25 0




488 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 14:41:18 0



489 : ◆Ci3UmwhFqY :2010/04/02(金) 13:27:12 0
3

490 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 22:02:59 O
489誰?

491 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 09:02:19 O
知らん

492 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 16:48:21 O
いちさん

493 :シャルル:2010/04/24(土) 14:51:00 O
>>469-477
いちごタンお久しぶり!

494 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 21:32:31 O
403マスターか?

495 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 17:36:51 0
粗チンなんかじゃないんだから

496 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 12:44:40 O
シャルルだな

497 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 19:00:20 O
ワロタ

498 :テンプシコレ ◆3Ky6q.5jvI :2010/06/18(金) 22:22:24 O
たまたま発見しただよ(・ω・)

499 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 20:41:21 O
バロス

500 :蚊取り線香:2010/07/25(日) 13:05:17 0


 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ
 |注|   |∪| /
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)