5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あしょび場、昼寝場(=´∇`=)ニャア

1 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/03/25(火) 23:53:57 0
ここでまったりするにゃ (=^・^=)

2 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/03/25(火) 23:54:27 0
立てられたにゃ(=^・^=)

3 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/03/25(火) 23:55:00 0
まったりするニャ(=´∇`=)にゃん

4 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/03/25(火) 23:57:22 O
ニャー

5 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/03/25(火) 23:58:03 0
いらっしゃいニャ ~(=^‥^)_旦~~ お茶でもどぞニャ

6 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/03/25(火) 23:59:48 0
ニセニャン まったり待つニャン  (^・o・^)ノ"

7 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2008/03/25(火) 23:59:52 O
>>5
(='ω'=)っ旦 ありがd

8 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/03/26(水) 00:05:31 0
熱かったかニャ (=^・・^)ノ 火傷注意ニャ

9 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/03/26(水) 10:42:33 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ スレ立ておめおめだおだおー!
漏れも早速おじゃましますお♪
最近は温かくなってもう春がきてるんだなぁと実感するんだお♪

10 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/03/26(水) 22:30:44 0
いらっしゃいニャ ~(=^‥^)_旦~~ いつものまったりまたたび茶 ニャ

11 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/03/26(水) 22:32:50 0
桜咲いたニャ (=´∇`=) キレイだニャン

12 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/03/27(木) 00:33:30 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)⊃旦~ いただくだおだお♪
もうお花見の季節なんだお♪
だが漏れは特に予定はないおw

13 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/03/27(木) 20:02:02 0
お花見ニャー♪ヽ(∇⌒= )( =⌒∇)ノニャー♪

14 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/27(木) 21:23:32 0
新スレおめでとうございます。

15 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/03/27(木) 22:42:24 0
ありがとニャン ~(=^‥^)_旦~~ まったり茶でもどぞニャ

16 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/03/28(金) 12:36:57 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おお!TANTさんお久しぶりこんにちわだお♪
きょうもぽかぽか陽気でぬこ達大喜びの日だお♪

17 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/03/30(日) 22:29:52 0
今日は、、、 (=xェx=) 寒かったニャ

18 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/03/31(月) 00:21:24 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 今日は寒かったからお家でおぬむしてたおw
庭のぬこたん達は元気で甘えてきたお♪

19 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/04/03(木) 07:52:36 0
子猫たん可愛いニャ ミャー♪ヽ(∇⌒= )( =⌒∇)ノミャー♪

20 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/04/05(土) 11:20:54 0
いい天気 =^∇^*= にゃお〜ん♪

21 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/04/06(日) 13:10:40 O
 ∧ ∧
(人´∀`) ぽかぽかだおだお♪
ひなたぼっこするお♪

22 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/04/08(火) 19:50:43 0
今日は寒いにゃぁ  (=^. .^=) 雨だニャァ

23 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/04/09(水) 13:03:46 O
 ∧ ∧
(人T∀T) 昨日は久しぶりに大雨だったお
ぬこたん達がびしょ濡れでかわいそうな日だったお

24 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/04/10(木) 22:42:45 0
濡れるの いやだにゃぁ (_^. .^_)

25 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/04/12(土) 10:59:50 O
 ∧ ∧
(人´∀`) ぽかぽかだおだお♪
庭のお腹の大きいぬこたんが姿を見せないお
出産してるよかーんだお!
またお仲間イパーイになるかもしれんお♪

26 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/04/12(土) 16:36:30 0
オニャカマ(=´∇`=)イッパイ(=´∇`=)ニャ♪(=´∇`=)ニャン♪

27 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/04/17(木) 22:14:00 0
(^・o・^)ノ" 雨イヤダニャン

28 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/04/18(金) 09:07:10 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ イパーイ降ってるおー!
うちのぬこたん達は犬小屋でおぬむしてるおw

29 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/04/19(土) 22:52:40 0
おねむネコニャンにも  ~(=^‥^)_旦~~ お茶ですニャ

30 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/04/22(火) 22:14:28 0
♪ (=´∇`=) 春にゃん

31 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/04/24(木) 00:24:54 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 春だお♪

32 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/04/26(土) 22:16:52 0
降られたにゃん (=;ェ;=)

33 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/04/27(日) 15:09:14 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日は良いお天気だお♪
今日はまた夜勤ぬこ出動だおふー!

34 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/04/29(火) 09:53:16 0
あったか =^∇^*= にゃお〜ん♪

35 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/05/01(木) 15:03:15 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 最近暑いだおぶー
急に気温が変化しすぎなんだお
漏れは暑いとくたばるぬこだおぶー

36 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/05/03(土) 23:46:26 0
雨降られたけど  (^・o・^)ノ" 負けないニャ

37 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/05/07(水) 23:23:00 0
にゃん♪ (=^・^=)  にゃん♪

38 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/05/08(木) 00:24:55 O
 ∧ ∧
(人´∀`) にゃんだおだお♪

39 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/05/10(土) 19:07:57 0
雨ニャ ┐(=^‥^=)┌ 寒いニャ

40 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/05/11(日) 01:04:10 O
 ∧ ∧
(人T∀T) 今日は寒いだおぶー
猫さん体調崩さないようにだお

41 :夢見る名無しさん:2008/05/11(日) 17:21:18 O
ニャアニャア
飯くれ

42 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/05/11(日) 19:28:15 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)⊃旦~ またたび茶どぞだお♪
猫さんから貰うまたたび茶は漏れの大好物だおだお♪

43 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/05/12(月) 23:17:50 0
寒いニャ ~(=^‥^)_旦~~ 暖かいマタタビ茶でもどぞニャ

44 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/05/13(火) 16:10:18 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)⊃旦~ 漏れがいただくお!w
やっぱり猫さん特製のマタタビ茶は最高だおだお♪
今日も寒いお、お風呂で暖まるだお!

45 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/05/17(土) 17:13:13 0
スレが見つからないニャ ~(=^‥^)」 どこいったニャ???

46 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/05/17(土) 19:49:09 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 漏れのスレが見つからないおー!
なぜだー!!
たまにこういう事があるお・・・
しばらくしたらまた見つかると思うんだお

47 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/05/18(日) 21:56:04 O
 ∧ ∧
(′つд`) 漏れのスレないお・・・

48 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/05/19(月) 12:09:42 0
980過ぎたので落ちちゃったんですかね?

49 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/05/19(月) 23:34:29 0
寂しいニャ (=TェT=)  ニャニャン

50 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/05/19(月) 23:35:37 0
TANTたんニャ  (^・o・^)ノ" いらっしゃいニャ

51 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/05/20(火) 04:37:08 O
 ∧ ∧
(′つд`) 漏れのスレより最終カキコが古いスレは残ってるんだお
だから漏れのスレが落ちたのは考えにくいんだお
何で消えちゃったんだろう・・・
過去のにゃおたんのカキコもう見られないのかお・・・
悲しいお泣きたいお・・・
もしこのまま元に戻らなかったら、この猫さんの所に居候させて貰いたいお・・・

52 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/05/20(火) 08:02:08 O
パソから調べてみたら、漏れのスレは落ちてたおorz
いつの間にかもうそんな下まで行ってたなんて気付かなかったお・・・
いつも携帯で見てたからなんだお

 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ でもパソから専ブラで見たログがまだ残ってたお!
1月後半に最終更新したのがあったお
あの時更新しといてほんとによかったお・・・
にゃおたんのカキコ見られたお(′つд`)

 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 元気ふっかーつ!
おうちは無くなっちゃったけど元気出たお!
猫さんもTANTさんもありがとうなんだおっ!

53 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/05/20(火) 12:57:11 0
>>51
いつでもいつまでもOK ニャ  (^・o・^)ノ"

54 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/05/20(火) 13:36:18 0
ログあってよかったニャン (=´∇`=)

55 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/05/20(火) 13:50:39 0
こっちもログ見つけたニャン ....(((((ヾ( o=^・ェ・)o  <<< ログ 1 〜 979 >>>

56 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/05/21(水) 17:53:36 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 猫さんありがとなんだおだお♪
漏れはもうちょっとここに住まわせて頂くお♪
猫さん漏れよりログ持ってるんだおー
漏れは800台までだったお
でもあって嬉しかったんだお♪
嬉し泣きしまくったんだおw

57 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/05/25(日) 00:07:59 0
 (=゜-゜)ノ雨だニャーン♪

58 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/05/25(日) 16:57:40 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 雨やんだお♪
漏れは今日は夜勤行ってくるだおぶー!

59 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/05/25(日) 17:09:52 0
いってらっしゃい  (^・o・^)ノ" ニャ

60 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/05/26(月) 00:24:00 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 休憩だおだお♪
今日は嫌いなお外掃除があるががんがるおw
明日は暑くなるみたいだお
猫さん涼しい所で休んでおくれ♪

61 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/05/28(水) 23:25:27 0
また雨が (=^. .^=) くるニャン

62 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/05/29(木) 00:19:39 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 漏れはお外掃除がサボれるからラッキーなんだお♪
でも雨だとお出かけが面倒なんだおぶー

63 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/06/01(日) 20:19:22 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 猫さんのスレをほっしゅするおー!
たまには保守あげあげだお♪
今日は暑くてだるだるだっただおぶー

64 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/06/01(日) 22:39:06 0
保守ありがと (=´∇`=) ニャ

感謝のお茶どぞニャ ~(=^‥^)_旦~~ 

65 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/06/02(月) 00:33:59 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)⊃旦~ 夜勤の休憩中にいただきますお♪

66 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/06/03(火) 21:03:57 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ かんとー梅雨入りしたみたいだお
雨が多くなるかもだおぶー

67 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/06/04(水) 20:09:05 0
お昼寝していたいにゃ (=´∇`=)

68 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/06/08(日) 17:35:36 O
今日は気分が暗いお・・・
鬱だお元気出ないお(′つд`)
でもバイトあるし気合い入れて行ってくるお!

69 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/06/09(月) 23:47:51 0
おつかれにゃ (=´∇`=) オツオツ ニャ

70 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/06/09(月) 23:48:52 0
雷恐かったニャン (=TェT=)

71 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/06/10(火) 03:37:17 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 雷の時は漏れはぐっすりおぬむしてたおw
猫さんお疲れありがとだお、漏れはがんがるおー!

72 :通行人:2008/06/13(金) 13:04:30 O
三 (/ ^^)/

73 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/06/14(土) 12:09:34 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 今日も暑くてだるだるだおぶー
通行人さんいらっしゃいだお♪
猫さんがきたらきっとお茶出してくれるお♪

74 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/06/14(土) 15:23:37 0
マタリマタタビ ニャ ~(=^‥^)_旦~~ どぞニャ

75 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/06/14(土) 15:26:26 0
風吹いてきたニャ (((((((((=^・ェ・^=))ノトトトトバサレル 

76 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/06/17(火) 03:24:04 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ アレのせいでぽんぽいたいお

77 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/06/17(火) 20:50:35 0
お大事に  (^・o・^)ノ" ニャ

78 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/06/18(水) 18:25:11 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ありがとだおー!
今日もがんがって夜勤いてくるおっ

79 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/06/19(木) 23:58:53 0
おつかれ (=´∇`=) ニャン

80 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/06/21(土) 00:09:12 0
また雨かにゃ?  (=^. .^=) 

81 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/06/21(土) 12:39:53 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 雷も鳴るかもしれんお大変だおー

82 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/06/21(土) 18:41:30 0
カミニャリサン (=TェT=)  コワイニャ

83 :夢見る名無しさん:2008/06/23(月) 00:49:08 0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )


84 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/06/23(月) 03:59:06 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 雨が続いてるが猫さん元気かお?
漏れは元気にがんがってるだおぶー!

85 :夢見る名無しさん:2008/06/26(木) 07:26:12 O
(σ・∀・)σ

86 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/06/26(木) 21:42:18 0
寒かった  (=^. .^=) ニャ

87 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/06/27(金) 22:52:07 0
また雨くるニャ?  (=^. .^=) 

88 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/06/28(土) 18:33:50 0
涼しくなってきた  (=^. .^=) ニャン

89 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/06/28(土) 23:04:04 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 明日は雨だおぶー

90 :夢見る名無しさん:2008/06/29(日) 15:39:06 0
今日も雨です。

91 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/07/01(火) 19:41:40 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日は晴れてぽかぽか陽気だったお♪
明日も暑そうなんだおー

92 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/07/03(木) 21:56:52 0
o(^・x・^)o アチュイノヤダニャ

93 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/07/04(金) 23:57:45 0
雷さん (=xェx=)  ゴロゴロしてたニャ

94 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/07/07(月) 03:43:39 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 最近暑すぎでくたばるだおぶー
涼しいお部屋に引きこもるだおだお

95 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/07/08(火) 22:33:42 0
(=´∇`=)  涼しいお部屋 スキダニャン♪

96 :夢見る名無しさん:2008/07/11(金) 12:48:24 O
三 (/ ^^)/

97 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/07/12(土) 12:11:29 0
アチュイ o(=ёェё=)o  ミャー♪

98 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/07/14(月) 00:31:20 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 連日暑くてだるだるだおぶー
今度ぽけもんせんたーに行ってくるお!
ぬいぐるみ買うんだおだお♪
今年の映画のポケモンは可愛いだおだお♪

99 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/07/16(水) 22:43:13 0
ぬいぐるみ (=´∇`=) いいにゃ

100 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/07/19(土) 12:45:31 0
100 (=´∇`=)にゃん

101 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/07/19(土) 18:00:34 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ キリ番げとおめだお猫さん♪
梅雨明けして暑いけどがんがろうだおー!

102 :ほしゅ:2008/07/24(木) 07:23:02 O
三 (/ ^^)/

103 :夢見る名無しさん:2008/07/26(土) 14:44:30 O
ネコにゃんにゃん

104 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/07/26(土) 15:53:42 0
(^・o・^)ノ"にゃんにゃん

105 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/07/29(火) 20:47:36 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 猫さんお久しぶりだおこんにちわだお♪
最近は暑いからおうちでドラクエ5やってるおー
モンスターちゃんを仲間にするだお♪
可愛いぬこたんも仲間にしたお♪

106 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/07/30(水) 21:07:10 0
お仲間 ヾ(=゚・゚=)ノニャン♪

107 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/30(水) 22:18:30 0
なんと!ぬこたんも仲間に!

108 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/08/01(金) 00:10:41 0
TANTたんも、~(=^‥^)ノ☆ お仲間ニャン?

109 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/08/02(土) 18:55:16 0
熱中症注意 (^・o・^)ノ"ニャ!!

110 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/08/03(日) 02:15:46 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ぬこたんはプリズニャンというんだお♪
舌がちょっと長いけど可愛いんだおw
お顔洗ったりするしぐさも可愛いお♪
猫さんもTANTたんもみんなでお顔洗うだお♪

111 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/08/05(火) 08:19:06 O
 ∧ ∧
(人T∀T) 雷怖かったおぉぉぉ
漏れの地方では朝から雷ゴロゴロドーン!だったお
怖いから色々コンセント抜いて布団に潜ってたお!

112 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/08/06(水) 20:30:31 0
雷さん (=xェx=) 怖いニャ

113 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/08/09(土) 23:31:15 0
オリンピックo(^・x・^)o ニャ

114 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/08/12(火) 11:20:22 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ オリンピック始まったおー
金メダルよりだおだお饅頭の方がいいお♪

また庭のぬこたんが出産したお!
お母さんぬこたんにそっくりな4つ子たんだお♪
前回産まれたぬこたんはどこかにいってしまたお・・・
今度こそ元気に育ってほしいだおー!!

115 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/08/14(木) 22:18:00 0
ねこたん  (^・o・^)ノ" ガンガレ ニャ

116 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/08/16(土) 18:24:53 0
雷 (=xェx=)  ゴロゴロ

117 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/08/17(日) 20:20:50 O
 ∧ ∧
(人T∀T) 昨日は雷ゴロゴロだったお
今日は涼しくて快適だったお♪
これからバイトだから気分は快適じゃないおw

118 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/17(日) 20:47:28 0
ですねっ☆

119 :夢見る名無しさん:2008/08/18(月) 22:20:08 O
三 (/ ^^)/

120 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/08/19(火) 06:40:34 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ですおっ♪
今日はお休みですおっ♪
庭の子ぬこたん達は元気に育ってますおっ♪

121 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/08/21(木) 23:30:35 0
元気が一番  (^・o・^)ノ" ニャ♪

122 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/08/24(日) 13:18:31 O
 ∧ ∧
(人´∀`) お昼寝するだおだお♪
睡眠は大事だおタプーリおぬむ♪

123 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/08/24(日) 15:22:23 0
おやすみ o(=ёェё=)o ニャン♪

124 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/08/27(水) 20:32:44 0
こんばん (=´∇`=)  ニャン♪

125 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/08/28(木) 17:30:11 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ こんちわだお♪♪
最近は猛暑が和らいで快適だお♪
もうすぐ秋だおだお♪

126 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/08/30(土) 14:23:44 0
食欲の秋ニャ ____~((((=^・・^)  >゚)))彡

127 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/08/31(日) 20:12:35 O
 ∧ ∧
(人´∀`) では食欲の秋に向けて廃棄頂いてくるお♪w

128 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/08/31(日) 23:30:23 0
イクラ ニャ? (=´∇`=)  タラコ ニャ?

129 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/09/01(月) 17:22:53 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ いくらおにぎりはもう売ってないんだお
メヌーから消えて残念だおぶー!
最近の主食はデザート余るお♪
うまうまだおだお♪
体型管理はしっかりしないといけないおw

130 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/09/01(月) 20:20:30 0
デザートの後は ~(=^‥^)_旦~~ お茶でもどぞニャ

131 :夢見る名無しさん:2008/09/05(金) 07:30:43 O
三 (/ ^^)/

132 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/09/05(金) 23:20:35 0
週末は、、、  (^・o・^)ノ" また雨かにぁ??

133 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/09/07(日) 18:36:36 0
雷神の術!(@~b~)/ガラガラ⇔⇔§(></)/§ビリビリ

134 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/09/07(日) 19:15:20 O
 ∧ ∧
(∩>∀<)∩ 猫さんが謎の必殺技を取得したみたいだおー!!
漏れも必殺技使うお!
だおだおパーンチ♪♪♪
攻撃力は0だおぶーw

135 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/09/11(木) 23:21:58 0
涼しくて(=^・^=) 気持ちイイニャン

136 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/09/15(月) 13:00:16 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 涼しくてだおだお♪だお♪
こぬこたんはみんな元気だお♪
みーみー鳴いて賑やかだおだお♪

137 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/09/17(水) 23:13:20 0
ミー (=^・^=) ミー 

138 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/09/20(土) 16:16:37 0
台風 ~(=^‥^)ノ トンデケ〜

139 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/09/21(日) 04:07:59 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 台風飛んでったおー!
雨もイパーイ降らなかったおー!

140 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/09/23(火) 16:25:43 0
いい天気 (=^・^=) ニャ♪

141 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/09/24(水) 03:02:30 O
 ∧ ∧
(人´∀`) いい天気だお♪
こぬこたんは安全の為に囲いの中で育ててるんだが
元気良すぎて外に出てしまうおー!
もうちょっと大きくなるまでカラスもいるからお外はおあずけだお!
元気に育ってほしいだお♪

142 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/09/27(土) 18:48:51 0
ポーニョポニョポニョ ~(=^‥^)ノ  コネコノコ♪

143 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/09/29(月) 19:05:04 0
雨ニャ \(=^‥^)/ 

144 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/09/30(火) 09:48:15 O
 ∧ ∧
(人´∀`) たまには雨もいいお♪
しかし最近は寒くなったのぅ
すっかり秋なんだおー

145 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/10/04(土) 23:52:30 0
秋ニャ  \(=^‥^)/ サンマニャ <*)) >=<

146 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/10/05(日) 01:37:54 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 漏れは偽ネコだから魚嫌いなんだおw
ポテチ大好物だおだお♪
猫さんは何が大好物なのか気になるお!

147 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/10/06(月) 23:25:21 0
イクラ (=^・^=) 食べたいニャ

148 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/10/06(月) 23:27:10 0
イクラ (=^・^=) 食べたいニャ

149 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/10/07(火) 15:11:46 O
 ∧ ∧
(人´∀`) おお、猫さんもイクラ好きかお♪
最近またイクラおにぎり復活したお♪

150 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/10/11(土) 20:59:54 0
食べたいケド (_^. .^_) 高いニャ

151 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/10/13(月) 13:21:48 0
いい天気 (=^・^=) ニャン

152 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/10/14(火) 13:51:01 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 今日は雨だおぶー

153 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/10/17(金) 00:21:59 0
明日天気にナーレ (=^‥^=)ゞ−☆ 

154 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/10/21(火) 05:11:00 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 漏れは最近麺類にハマってるお♪
味噌ラメーンウマーだお♪
廃棄希望だお!スパゲティーも希望だおw

155 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/10/23(木) 23:09:53 0
メン (=^・^=) ニャ♪

156 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/10/25(土) 04:51:21 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 今日は代理でバイト行ってきたお
疲れたけど、廃棄でパンプキンシュークリームが二個も出てだおだお♪
一個はお母さんにあげたお♪

157 :夢見る名無しさん:2008/10/26(日) 21:11:42 P
素敵な夢が見たい方はこちらへどうぞ

夢グランプリ
http://www.h7.dion.ne.jp/~yumegp/index.html

158 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/10/28(火) 11:10:09 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 夢だおだお♪
( 夢 )
∪ ∪
ズレてたらだおぶーだおw

159 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/10/30(木) 00:16:00 0
そうだおぶー☆

160 :夢見る名無しさん:2008/10/30(木) 16:14:49 0
何で携帯の癖に頑張ってAAかいちゃってんだろ

161 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/10/30(木) 17:25:31 O
 ∧ ∧
(人T∀T) そんないぢわる言わないでほしいお
だおぶーぶー!

162 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/11/03(月) 22:36:24 0
夢 (=^・^=) イクラ♪ スジコ♪

163 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/11/07(金) 07:21:11 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ いっぱい寝たのだお♪
最近はアイスを買って食べるのにハマってるお♪
真っ白なバニラが好きだお♪
黄色っぽいバニラは苦手だお
寒いけどアイスうまいお♪

164 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/11/09(日) 22:49:36 0
愛酢 ニャ? L(^‥^=)~

165 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/11/12(水) 23:12:50 0
寒い (_^. .^_) ニャ

166 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/11/13(木) 16:50:29 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 寒いけど漏れは元気だお♪
外掃除はそろそろ辛くなってきたおw

167 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/11/17(月) 23:43:58 0
お掃除いやニャ!! (_^. .^_) 掃除機キライニャ

168 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/11/20(木) 23:09:08 0
今日も (_^. .^_) サムイニャ

169 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/11/22(土) 14:37:27 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 今日はあったかぽかぽかだお♪
うちの子ぬこたん達も元気だお♪

170 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/11/24(月) 23:17:07 0
雨ニャ ~(=^‥^)」 コネコタン、大丈夫ニャ??

171 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/11/25(火) 02:47:34 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ うちの玄関の横にぬこたんのお家があるんだお!
犬小屋二つと

172 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/11/25(火) 02:49:51 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ うちの玄関の横にぬこたんのお家があるんだお!
犬小屋二つと段ボールイパーイあるお♪
小屋の中にはぬこたん用のもふもふベッドも完備!
大きいぬこたんからこぬこたんまで、みんなで寝てるんだお♪
雨が降っても心配いらないお♪

173 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/11/25(火) 02:51:29 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 途中で間違って書き込み押してしもた
すまそスマソだおorz

174 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/11/26(水) 16:50:18 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ にゃおたんの所行ってきたお!
お線香あげてきたんだお!
お花とケーキもあげたお!
また来月は命日だから行ってくるお!
悲しいけど出来る事をするんだお!

175 :夢見る名無しさん:2008/11/29(土) 21:04:54 O
三 (/ ^^)/

176 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/11/30(日) 21:45:01 0
もう (_^. .^_) 1年たつニャ

177 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/12/04(木) 23:40:38 0
12月 (_^. .^_) ニャ

178 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/12/05(金) 05:53:16 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日はにゃおたんの誕生日だったんだおー!
28歳おめでとう!
天国にこの気持ちを届けるお!
猫さんもお祝いしておくれにゃんだお♪

179 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/12/05(金) 10:16:25 0
おめでとうニャ \(=^‥^)/・:*:・°天国に届け★ ニャ ☆・:*:・°

180 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/12/06(土) 08:07:28 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 猫さんありがとだおだおだおーっ!!
きっと届くんだおっ♪

181 :夢見る名無しさん:2008/12/11(木) 13:04:44 O
三 (/ ^^)/

182 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/12/12(金) 11:03:09 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ こんにちわだおだおっ♪

183 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/12/14(日) 11:49:42 0
もうすぐ (=^‥^=)ゞ−☆ クリスマス ニャ??

184 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/12/15(月) 04:03:08 O
 ∧ ∧
(人´∀`) もうすぐケーキの日だお♪w
今年もノルマがあるので買ったお!
皆で食べるおっ♪
今年はノルマ楽々だったのでだおだおだお♪

185 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/12/18(木) 20:30:25 0
ケーキ♪ (=^・^=) ケーキ♪

186 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/12/20(土) 17:09:17 0
夜は (_^. .^_) 寒いニャ

187 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/12/22(月) 00:44:29 O
 ∧ ∧
(∩>∀<)∩ 寒いだおぶー!風も強いおー!
昨日は一足早くケーキ食べたお♪
また25日にも食べるお♪
猫さんも美味しいケーキ食べておくれだおだお♪

188 :夢見る名無しさん:2008/12/26(金) 12:55:44 O
(>_<)サムッ

189 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/12/28(日) 00:04:19 0
もういくつねると (=^・^=) お正月♪ ニャ?

190 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/12/30(火) 20:54:09 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ あと二つ寝るとお正月だお♪
漏れはバイトだしあまりおめでたくないががんがるおっ!
猫さんは良いお年をだおだお♪

191 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2008/12/31(水) 00:15:19 0
よいお年を! (=^‥^=)ゞ−☆ きっといいことある ニャ♪

192 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2008/12/31(水) 20:34:47 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 猫さんありがとだおだお♪
来年まであと数時間か!
年明けと同時に休憩時間だおw
ではバイトいてくるのだおw

193 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/01/01(木) 12:21:27 0
おけおめ (=^・^=) ことよろ ニャン

194 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/01/03(土) 03:50:24 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 猫さんみなさん今年もよろだお♪
新年あげあげ♪

195 :夢見る名無しさん:2009/01/04(日) 06:06:59 0
∧ ∧
(∩´∀`)∩ 同じくあげあげ♪
株価もあげあげ♪

196 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/01/04(日) 22:43:51 0
アゲアゲ (=^・^=) ニャ??

197 :夢見る名無しさん:2009/01/07(水) 13:00:37 O
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

198 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/01/07(水) 20:42:34 O
 ∧ ∧
(∩>∀<)∩ 漏れのそっくりさんがいるお!
驚きだおだおー!

199 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/01/11(日) 16:30:54 0
ふたごさん? ┐(^‥^=)L 
そっくりさん? ~(=^‥^)」

200 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/01/14(水) 20:42:30 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ そっくりさん上げ♪
最近寒くて布団に入ってもガクブルなのだ・・・
こたつが恋しいお
うちにはないおー!

201 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/01/15(木) 20:57:01 0
200ゲト (=^・^=) オメデトニャン♪

202 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/01/16(金) 06:38:47 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ わーい!キリ番ゲトしてたお♪
5分の1過ぎたんだお!

203 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/01/19(月) 19:40:49 0
春は ~(=^‥^)」 まだかニャン

204 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/01/21(水) 20:38:20 O
 ∧ ∧
(人T∀T) まだまだ寒い2月があるんだお
漏れの部屋は暖房が壊れかかってるからつかない時あるお
寒くて布団に潜りっぱなしだおw

205 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/01/23(金) 18:59:35 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日は久々の暖かい日だったんだお♪
寒くないおー!
しかし漏れは相変わらずおぬむしまくりだおw

206 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/01/25(日) 23:13:48 0
初雪 (=^‥^=)ゞ−☆ 昨日見たニャ

207 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/01/27(火) 10:52:07 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おおっ!猫さんこたつで丸くなるだお♪
漏れのとこは見なかったなぁ
寒いのは苦手だおw

208 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/01/29(木) 23:23:18 0
コタツ♪ (=^・^=) コタツ♪

209 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/01/30(金) 09:05:30 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日は雨だおだおー!
漏れはおうちでゴロゴロだからいいおw

210 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/02/01(日) 23:55:45 0
北風 (_^. .^_) ピューピュー

211 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/02/02(月) 15:22:28 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 寒さを吹き飛ばすあげあげ♪
昨日は寒かったお・・・
今日はそうでもないお♪
だおだお天気だお♪

212 :夢見る名無しさん:2009/02/02(月) 15:24:56 0
なみだのこまるから富士に頼み

213 :夢見る名無しさん:2009/02/02(月) 15:26:18 0
締め持ち込み悪質だな。。。

214 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/02/03(火) 00:03:54 0
いい天気 (=^・^=) ニャ♪

215 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/02/04(水) 22:16:31 0
ニャン (=^‥^=)ゞ−☆

216 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/02/08(日) 10:16:06 0
いい天気 (=^・^=) になたぼっこニャ♪

217 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/02/09(月) 00:30:25 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 半年ちょっと前から漏れの家族が増えたお♪
可愛いケロちゃんだお♪
にゃんこもいるお♪
ケロちゃん親子もいるお♪
ケロケロちゃん家族だお♪
毎日一緒で幸せだおだお♪

218 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/02/09(月) 20:47:48 0
ケロちゃん一家様  (=^・^=) ヨロシクニャ♪

219 :TANT ◆i3UJmTANT. :2009/02/10(火) 21:11:06 0
ですねっ。

220 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/02/12(木) 02:31:55 O
 ∧ ∧
(人´∀`) とっても可愛いからいつもニコニコしてしまうお♪
猫さんもTANTさんもよろしくだおだお♪

221 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/02/16(月) 00:10:45 O
 ∧ ∧
(人´∀`) ぽかぽか陽気でだおだおだったお♪
春がきたみたいだったのだお!
お庭のチューリップの芽が大きくなってきたお♪

222 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/02/16(月) 22:40:05 0
梅の花が (=^・^=) 咲いたニャ♪

223 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/02/17(火) 02:07:00 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 風邪ひいただおぶー!
寒いお寒気するお!
バイトは休まずやってるお;
暖かかったのにまた寒くなったおー!

224 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/02/17(火) 20:53:21 0
お大事に! (_^. .^_) ニャ!!!

225 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/02/19(木) 02:32:29 O
 ∧ ∧
(人T∀T) ありがとだおだおー
あれから医者行って点滴打ってきたお
扁桃腺炎みたいだおぶー

226 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/02/20(金) 12:06:25 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ また熱上がったおー!
なかなか治らないのぅ・・・
また明日医者行って薬貰ってくるおorz

227 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/02/21(土) 22:42:16 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日も点滴打って元気ふかーつあげっ!
土曜日の医者は混んでるのだ!

228 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/02/21(土) 22:45:06 0
病気とんでけぇ \(=^‥^)/・:*:・°ニャニャニャン★・:*:・°

229 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/02/23(月) 01:03:23 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 飛んでけー!だおだおっ!
風邪はよくなってきたが、今度は腹風邪っぽいお
腹壊したおぽんぽ痛いおー!

230 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/02/24(火) 22:49:15 0
蘇れ〜 \(=^‥^)/・:*:・°おにゃか〜〜★

231 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/02/26(木) 02:43:10 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 治ったと思ったらまだお腹緩いお
しぶといのぅ

232 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/02/28(土) 10:20:49 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 今日は原宿でお買い物するお♪
お洋服買うだおだお♪
昨日は雪降ってさむさむだったが今日は結構良いお天気だお♪

233 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/03/01(日) 16:40:57 0
また雨にゃ (_^. .^_) ニャン。。。。。

234 :TANT ◆i3UJmTANT. :2009/03/01(日) 22:02:21 0
天気が悪すぎますね。

235 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/03/02(月) 00:16:29 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ また雪か雨が降る予報だお
火曜日とか注意だおぶー

236 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/03/04(水) 21:08:23 0
雪 ~(=^‥^)」 降るかにゃ??

237 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/03/06(金) 12:04:55 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 雨あめだおぶー
今日はCD買いにあにめいとへゴーだお!
傘は苦手だおぶー

238 :TANT ◆i3UJmTANT. :2009/03/08(日) 19:24:23 0
あにめいと!!

239 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/03/09(月) 00:22:30 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ あにめいとよく行くお♪
秋葉もよく行くお♪

240 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/03/11(水) 17:21:27 O
 ∧ ∧
(∩>∀<)∩ 今日は寒いからずっとお布団だったおー!
昨日もほぼ一日寝てたおーw
今日はバイト行くんだおー!

241 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/03/11(水) 21:22:24 0
お疲れにゃ ~(=^‥^)」 ハイキでるかニャ??

242 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/03/13(金) 07:29:37 O
 ∧ ∧
(人T∀T) 昨日は棚卸しだから廃棄捨ててくれって言われたんだおー
混ざるとややこしいからだそうで
だから廃棄登録したら泣く泣く捨てたんだおお
しかし休憩時間にコソーリデザートだけは食べておいたおw
持って帰れないのが残念だったお

243 :夢見る名無しさん:2009/03/17(火) 07:31:59 O
三 (/ ^^)/

244 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/03/18(水) 23:08:55 0
春 (=^・^=) 来たかニャ?

245 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/03/19(木) 02:57:44 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 最近はぽかぽかで春みたいだお♪
このまま春かな?また寒くなるのかな?
春よこいこいだおだお♪

246 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/03/20(金) 19:15:17 O
 ∧ ∧
(人T∀T) 寒いおおー!
今日はにゃおたんのお家にお線香あげに行ったお
昼間は暑かったのに今は寒くてぶるぶるだおお
早く家に着きたいお

247 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/03/20(金) 23:27:58 0
無事帰った ~(=^‥^)」 カニャ??

248 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/03/21(土) 10:00:52 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おはようだおだおー!
無事お家でおぬむしたおーw
意外と早くおっきしてしまたお

249 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/03/23(月) 06:14:03 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 最近風が強くて嵐みたいなのだ
風嫌だおー花粉飛ぶおー
お鼻とおめ目がムズムズするおー!

250 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/03/25(水) 19:36:50 0
花粉 ~(=^‥^)」 静まれ! ニャ!

251 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/03/28(土) 23:47:43 0
サクラ (=^・^=) 咲いたニャ♪

252 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/03/29(日) 00:21:44 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩おおっ!猫さんの所は桜咲いたかお
漏れの所もちらほら咲いてるがまだ満開ではないお
お花見はにゃおたんとの思い出なんだおっ!

253 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/03/31(火) 18:20:20 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 暖かくなってきたのはいいが、細かい虫がイパーイだお
くっついてくるおーやだおー

254 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/04/04(土) 11:15:36 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 暖かだおだお♪
お花見の人がイパーイいたお
漏れは秋葉へ行くだおだお♪w

255 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/04/04(土) 18:00:16 0
秋葉で ~(=^‥^)」 お花見ニャ??

256 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/04/05(日) 20:36:12 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 秋葉には桜はなかったおw
花より団子でご飯うまうましたお♪w

257 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/04/07(火) 19:51:54 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ バイト上げ!

258 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/04/08(水) 19:23:20 0
バイト (=^‥^=)ゞ−☆ お疲れニャ

259 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/04/10(金) 23:13:59 0
サクラ島 (_^. .^_) 噴火ニャ。。。

260 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/04/12(日) 20:40:13 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 噴火したおー!
猫さんも心配してるお・・・

261 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/04/14(火) 23:46:04 0
雨ニャ!、ヽ`、ヽ`┐(=^‥^=)┌`ヽ、`ヽ、


262 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/04/15(水) 00:36:32 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ これから雨の季節がやってくるお!
うちのケロちゃんも喜ぶんだお♪

263 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/04/16(木) 23:30:36 0
ケロちゃん (=^‥^=)ゞ−☆ ヨロシクニャ

264 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/04/17(金) 00:34:25 O
 ∧ ∧
(人´∀`) うちの可愛いケロちゃんをよろしくだおだお♪
今日も雨が降る予定ですお!

265 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/04/20(月) 00:18:27 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ バイト始まりの日曜日が明けたお
今週もがんがるおー

266 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/04/22(水) 21:19:13 0
おつかれ (=^・^=) ニャ

267 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/04/24(金) 10:48:51 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 暖かくなってもうお庭のチューリップが散ってしまたお
今度はぼたんが綺麗に咲いてるおー!
おっきいお花だお!

268 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/04/26(日) 17:55:03 0
ぼたん (=^・^=) エビ にゃ??

269 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/04/27(月) 13:54:10 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ぼたんエビじゃないおw
薔薇がおっきくなったみたいな感じのお花できれいだおー!
ピンクのお花綺麗だったおー

 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ でも先日の雨でボロボロになってしまたお

270 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/04/29(水) 23:02:29 0
いろんなお花 (=^・^=) これから咲くニャ♪

271 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/05/02(土) 03:47:35 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 猫さんはGW休んでますかおー?
漏れはほぼバイトで掃除三昧だおw

272 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/05/03(日) 21:06:45 0
バイトお疲れニャ (=^‥^=)ゞ−☆ 癒しビーム

273 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/05/04(月) 00:14:53 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 癒しビームでだおだおだお♪
お掃除がんがるおー!!

274 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/05/04(月) 15:08:50 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ バイト明けのお昼寝終了♪
お掃除は気合いで終わらせたお!
本棚綺麗になったのだお♪
GWは客が少なくて快適だおw

275 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/05/05(火) 22:36:24 0
雨ニャ (=^・^=) お掃除なしニャ?

276 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/05/07(木) 00:18:42 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 昨日は雨だったけどお掃除漏れの番じゃなかったんだおお
ついてないおw
今日は漏れの番でもう雨降ってないおw

277 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/05/10(日) 11:40:29 0
いい天気 (=^・^=) ニャ

278 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/05/10(日) 11:48:23 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 暑いだおだおー!
時期的には早いけど、もうエアコン除湿で涼しくなるおw

279 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/05/13(水) 20:52:33 0
今夜は (=^・^=) 涼しいニャ♪

280 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/05/14(木) 00:22:15 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 今夜涼しくて快適な夜にバイトだおw
昨日は暑くて汗かいたおw

281 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/05/17(日) 16:05:25 0
風 ~((((((((=^‥^)ノ 強いニャ

282 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/05/18(月) 02:52:14 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 最近はたんぼに水が入って夜はケロちゃん達が合唱してるお!
うちのケロちゃんも楽しそうだお♪
雨が降るとご機嫌だおだお♪

283 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/05/20(水) 00:33:06 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 今日はバイトで色々作業が忙しいお
家でもオークションの作業だおぶー
色々売れますように♪

284 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/05/21(木) 21:19:31 0
お疲れ ~(=^‥^)ノ ニャン!

285 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/05/24(日) 09:07:43 O
 ∧ ∧
(人´∀`) あめあめー!ケロちゃんの好きな雨だお♪

286 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/05/25(月) 02:43:26 O
 ∧ ∧
(人T∀T) 夜雷ゴロゴロだったお
朝まで雨降ってくれれば外掃除しなくて済むから降ってほしいおw

287 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/05/25(月) 12:43:05 O
 ∧ ∧
(人T∀T) 朝雨やんでたおぶー!
仕方ないからお外掃除したおぶー

288 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/05/26(火) 21:03:49 0
お掃除お疲れにゃ ~(=^‥^)_旦~~  お茶どぞ

289 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/05/29(金) 21:02:05 0
今日も ~(=^‥^)ノ 雨にゃ!

290 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/05/31(日) 06:24:01 O
 ∧ ∧
(人T∀T) 漏れがバイトない日に限って雨なんだおずるいおw
ケロケロちゃん雨で楽しそうだお♪

291 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/06/01(月) 13:06:32 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 相方に廃棄イパーイ奪われたおお!
漏れがまだレジやってるのに先に上がって取るなんてずるいおずるいお!
だから今日は漏れ廃棄おこぼれ少ししかなかったお
泣けるお・・・うおーん!

292 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/06/01(月) 23:07:58 0
にゃかにゃいで! ~(=^‥^)_旦~~ お茶はいかがかニャ?

293 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/06/03(水) 00:39:26 O
 ∧ ∧
(人T∀T) 泣かないでがんがるおっ!
廃棄はまた今度に期待するおw
お茶飲んでがんがるおー!
最近色々と疲れてるお・・・
元気出すおー!!

294 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/06/05(金) 07:31:03 0
雨ニャ (_^. .^_) 雨ニャ (=^・^=) 

295 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/06/06(土) 17:35:32 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 雨あめ降れ降れケロちゃーんだお♪

296 :三 (/ ^^)/:2009/06/10(水) 07:17:04 O
三 (/ ^^)/

297 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/06/10(水) 23:12:49 0
梅雨入りした (_^. .^_) ニャ。。。

ケロちゃん、(=^・^=) 喜んでる ニャ♪

298 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/06/11(木) 00:14:57 O
 ∧ ∧
(人´∀`) これから暑い季節が始まるからせめて梅雨の時期は楽しんで貰いたいお♪
ケロケロちゃーんだおだお♪

299 :TANT ◆i3UJmTANT. :2009/06/13(土) 22:39:03 0
ですよね。

300 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/06/15(月) 03:23:23 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ですおーですおー!

301 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/06/15(月) 22:29:23 0
ですニャン (=^‥^=)ゞ−☆ 300ゲト おめでとにゃん

302 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/06/17(水) 00:23:45 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おおっ!キリ番ゲトだお♪
最近雷ゴロゴロ多いのだお!

303 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/06/20(土) 18:11:14 0
雷さん (=^‥^=)ゞ−☆ アッチイクミャア!

304 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/06/21(日) 04:08:40 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 梅雨あげあげ♪
今は雨だおー!

305 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/06/24(水) 03:29:36 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 暑くてだるだるだおぶー!
そろそろにゃおたんにお線香あげに行きたいおっ!

306 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/06/27(土) 19:05:07 0
暑いにゃ (_^. .^_)

307 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/06/28(日) 18:02:16 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日は涼しいお!快適だお♪
雨だけどケロちゃん喜んでるからいいお♪

308 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/06/28(日) 20:37:11 0
 (=^・^=) 梅雨だニャン

309 :三 (/ ^^)/:2009/07/02(木) 07:11:55 O
三 (/ ^^)/

310 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/07/05(日) 07:31:16 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 来週はどらくえの発売日だお!
漏れは自分のコンビニで予約済みだお♪
今月はポケモンの映画もやるお
また一人で見に行くおw

311 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/07/08(水) 11:18:00 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 猫さんお留守だお寂しいお・・・
お留守中のここは漏れが守るおー!

312 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/07/10(金) 02:08:44 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ どらくえ発売日まであと一日だお♪
ほっしゅあげ♪
猫さんはゲームとかしないのかな??

313 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/07/11(土) 17:55:35 0
ゲーム (_^. .^_)ニャ? 

ヤッタニャ!!  (=^‥^=)ゞ−☆ ドラネコ? トルネコ? ドラクエ? ニャンだったかニャ?

314 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/07/14(火) 23:24:40 0
梅雨 (=^・^=) 明けたにゃ

315 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/07/17(金) 23:28:22 0
また雨 (_^. .^_) 降ったにゃん

316 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/07/20(月) 22:50:10 0
日食って (=^‥^=)ゞ−☆ オイチイカニャ?

317 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/07/22(水) 20:39:51 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ トルネコドラクエだおー!
今は新しいのやってるお♪
ハマリ過ぎてしばらくここをお留守にしてしまたおw

 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 日食見れなかったおー!
せっかく日食眼鏡も用意してたのに残念だおぶー

318 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/07/25(土) 23:00:37 0
日食グラス (=^‥^=)ゞ−☆ 次の出番もあるニャ♪

319 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/07/29(水) 21:27:01 0
ニャッ \(=^‥^=)/

320 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/07/30(木) 03:00:23 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 日食グラスの次の出番は漏れはもうおばさん過ぎるおw
おばぬこに成長するだおだお♪
もうおばぬこかもしれんがそこは突っ込まないでおくれだおw

321 :TANT ◆i3UJmTANT. :2009/07/30(木) 20:00:18 0
月食で代用しましょう。

322 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/07/31(金) 03:56:55 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おおっ!月食というのもあるのかお!
お空には詳しくないから忘れてたおw
お月さまにゃおたんだお♪

323 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/08/01(土) 22:59:03 0
まだチャンス (=^‥^=)ゞ−☆ あるニャ

http://b.hatena.ne.jp/articles/200907/313

324 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/08/02(日) 19:39:21 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 猫さん親切にありがとだおおっ!
天文学は色々あって難しいのだおーw
とりあえずあと三年後なのだお♪

325 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/08/03(月) 20:15:51 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 今日はお月様きれいだお♪
うっすら雲があって月の光が神秘的なんだお♪
にゃおたんもきっとお空で見てるんだお!

326 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/08/06(木) 02:31:20 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 今日はお外掃除の日だおぶー
夜中から既に蒸し暑いのだおやだおぶー!
オマエモナーイラスト入りタオル巻いてがんがるのだお!w

327 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/08/07(金) 18:16:13 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ おお雷ゴロゴロピカーだお!
ケロちゃんを守るおっ!

328 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/08/09(日) 23:15:08 0
毎日 (_^. .^_) 雨フリニャ

329 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/08/11(火) 05:44:04 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 台風早く過ぎますようにだお
地震も多いから怖いですおっ!

330 :三 (/ ^^)/:2009/08/14(金) 07:20:02 O
三 (/ ^^)/

331 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/08/14(金) 12:30:49 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ にゃおたんの家にれっつごーだおだお♪
お線香あげるお待っててくれだお!

332 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/08/14(金) 17:48:44 O
 ∧ ∧
(人´∀`) にゃおたんに会えたお♪
漏れは元気にやっていますと伝えたお!
帰り道れっつごーだおだお!

333 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/08/15(土) 21:29:00 0
お盆 ~(=^‥^)」 だにゃ。。。。

334 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/08/17(月) 00:29:29 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ お盆休みオワタお今日からまたバイト始まるお
と言っても漏れはいつもと変わらないのだおw

335 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/08/19(水) 02:41:28 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 今日も明日もお外掃除だおぶー
最近涼しくなってきたからがんがるだおぶー

336 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/08/21(金) 18:02:34 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ おおー!最近寝まくりだおぶー
おぬむ星人だおぶー!

337 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/08/23(日) 15:07:20 0
暑いにゃ (=^‥^=)ゞ−☆ お昼寝ニャ zzz

338 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/08/23(日) 19:58:15 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 猫さんお久しぶりだおー!!
今日もタプーリお昼寝したお♪
バイトがんがるだおぶー!

339 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/08/23(日) 21:29:55 0
がんば!~(=^‥^)ノ ニャ♪

340 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/08/27(木) 00:21:09 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今週はお外掃除ないから楽だおだお♪
今日はファミ通が入ってくるはずだから休暇時間に読むだおだお♪
ご機嫌だおだお♪

341 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/08/29(土) 17:37:27 0
ぁゃιぃ ~(=^‥^)」 雲ダニャ

342 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/08/30(日) 10:50:25 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おはようだおだお♪
漏れの所は昨日のお天気は大丈夫だったお
寝てしまたから分からんのだおw

343 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/08/31(月) 08:17:37 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 雨がイパーイ降ってきたお
布団に潜って避難するお!

344 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/08/31(月) 19:55:13 0
台風 ~(=^‥^)ノ アッチイケ

345 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/09/02(水) 00:33:43 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 昨日はぽかぽかあたたか陽気だったお♪
バイトはおでんセールがやってるから買う人多いお!

346 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/09/03(木) 00:29:25 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今流行りのドラクエすれ違い通信は漏れもやってるんだお♪
しかし最近は改造宝の地図が増えているみたいで怖いのだお
データ消えたら漏れは泣いてしまうおw

347 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/09/05(土) 21:48:05 0
あちゅかった ┐(=^‥^=)┌ ニャ

348 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/09/06(日) 05:20:55 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 涼しくなったと思うとまた残暑だお
秋♪秋♪こいこいだお♪

349 :蚊取り線香:2009/09/06(日) 14:16:47 0
に、偽猫??
おもろい

350 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/09/06(日) 20:41:47 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ こんばんよろしくだおだお♪
猫さんはホントの猫さんで、漏れは偽ぬこなんだお♪
今日からバイトれっつごーだおぶー!

351 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/09/10(木) 03:13:13 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 今週はポケモンの発売日だお♪
漏れはもちろん金も銀も特典付きで予約済みだお♪
しかしドラクエもまだまだやりたいからポケモンは後にとっておくお♪

352 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/09/13(日) 04:43:02 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ こんな時間におっきだおぶー
まだ家の人誰も起きてないお寂しいおw

353 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/09/14(月) 20:40:55 0
朝晩 ┐(=^‥^=)┌ 寒いニャ

354 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/09/16(水) 00:30:40 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ケロちゃんの妹が出来たお♪
また新しいお仲間さんが増えてケロちゃんも喜んでるおっ♪
名前はスーちゃんだお♪
何故かというと、トイザラスから来たからだお♪
漏れも毎日みんなと一緒で楽しいお♪
にゃおたん居なくて寂しいけど、ケロちゃん達と一緒に楽しく過ごすのが漏れの幸せだおだおー!

355 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/09/17(木) 20:09:01 0
ケロちゃん (=^・^=) 賑やかになったにゃん

356 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/09/18(金) 07:14:25 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 賑やかでみんな楽しそうだお♪
漏れも嬉しいだおだお♪

357 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/09/21(月) 14:40:17 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ バイト明けのお昼寝おっき♪
連休は客が少なくて快適だお♪

358 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/09/23(水) 10:49:27 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今週末は東京ゲームショウだお
最近行ってないから行こうか迷うんだお
昔は毎回行ってたんだおだお!

359 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/09/23(水) 22:34:15 0
ゲームショウ ニャ?(=^・^=) 面白いのあったかにゃ?

360 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/09/24(木) 14:10:30 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今週の土日に開催だお♪
面白いゲームあるかな?
しかし漏れはPS3もXBOXもWiiも持ってないおw
ハードがもはや時代遅れで新作とか無縁だおw
最近はもっぱら携帯ハード派だおだお
PSP買おうか迷ってるお!ゲームショウは無料配布物や物販がキニナルおw

361 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/09/28(月) 00:13:39 O
 ∧ ∧
(人´∀`) ゲームショウ行こうか迷ったが、やっぱりいつも通り家でおぬむ星人してたお♪
お布団最高だおだお♪♪♪

362 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/09/30(水) 16:28:37 O
 ∧ ∧
(人´∀`) お久しぶりの雨ですお
ケロちゃん楽しそうなのだお♪
明日の外掃除までには残念ながらやんでそうだおw

363 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/09/30(水) 22:48:27 0
雨雨 ~(=^‥^)」 フルフル にゃん

364 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/01(木) 13:34:54 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 雨フルフル猫さんだお♪
結局雨はやんでたが、異常に忙しかったからお外掃除はほぼサボれたおw
漏れらっきーだお♪

365 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/03(土) 14:18:41 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 来週末は久々にお洋服を買いに行くんだお♪
フェア始まるからちょうどよかたおー♪
今週は雨がよく降る週だったのだお
ケロちゃんサビース週だったお♪

366 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/06(火) 10:04:19 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 台風接近中!!
お外掃除サボれるのはいいが、強風は怖いおっ
ケロちゃんも雨は好きだが風は怖いそうだおっ

367 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/08(木) 09:08:09 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 今日のバイトはひどかったお
掃除サボれるのはいいが、強風豪雨のせいで店内入口が水びたしになって、掃除や後処理が増えて大変だったお
今は昼寝しようと思ったが風の音がうるさくて眠れないおw

368 :TANT ◆i3UJmTANT. :2009/10/08(木) 22:33:34 0
だいぶ静かになりましたね。

369 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/09(金) 08:24:43 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おおっ!お久しぶりのこんにちわだお♪
やっと台風過ぎ去ったのだ!
今日は快晴だおだお♪

370 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/10(土) 10:20:40 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日はよい天気♪
久しぶりに原宿にお洋服見に行ってくるお♪

371 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/11(日) 13:58:49 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 昨日は約三ヶ月ぶりにお洋服ショッピング楽しんだお♪
可愛いの買えたお♪
裾にアリスのトランプ柄みたいな絵があるスカートだお♪

372 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/14(水) 03:04:45 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 猫さんお留守だお寂しいおぉぉ
漏れがお留守番するおっ!

373 :怪盗猫 ◆nqTAP5I4eE :2009/10/14(水) 18:34:15 0
 ∧,,∧  ▲
( ・∀・)ノ  トランプ柄みたいな絵があるスカート頂きにゃー

374 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/10/14(水) 20:05:31 0
アニャ? ~(=^‥^)」 ニャ?

375 :怪盗猫 ◆nqTAP5I4eE :2009/10/14(水) 20:29:08 0
 ∧,,∧  (=^‥^)
( ・∀・)ノ  ぬこタンげっとにゃー

376 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/15(木) 00:28:49 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おおっ!新しいぬこたんだおビックリだお!
スカートは高かったから勘弁してほしいおw
猫さんお久しぶりに会えて嬉しいおっ♪

377 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/15(木) 00:30:39 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ おおーっ!猫さんがさらわれてしまうお!
ダメだおー漏れを一人にしないでほしいおw
みんなで仲良く遊ぶおっ!

378 :怪盗猫 ◆nqTAP5I4eE :2009/10/15(木) 01:59:01 0
|,,∧ コソーリ 返しに来たにゃー
|∀・)っ▲&(=^‥^)

379 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/15(木) 18:41:06 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 猫さん帰ってきたお!お帰りだおだお♪
スカート返してくれてありがとなんだおー!
まだ一回も着用してないんだお
楽しみだおだお♪

380 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/10/15(木) 23:04:20 0
ビックリ ┐(=^‥^=)┌ シタニャ

381 :怪盗Loki猫 ◆nqTAP5I4eE :2009/10/16(金) 00:06:32 0
|,,∧  .______
|∀・)っ| ドキーリ大成功 |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

382 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/16(金) 17:35:34 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ ドキーリだったのかおー!
怪盗ぬこたんおちゃめだお♪

383 :怪盗Loki猫 ◆nqTAP5I4eE :2009/10/17(土) 01:36:53 0
|,,∧  また遊びにくるにゃー
|∀・)ノシ

384 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/17(土) 03:12:47 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ぜひまた遊びにきておくれだお♪
猫さんと待ってるお♪

385 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/10/17(土) 23:50:42 0
待ってるニャ (=^‥^=)ゞ−☆

386 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/19(月) 02:46:11 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 今日からまたバイトがんがるおー!
お外掃除もがんがるおお

387 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/10/20(火) 22:35:12 0
がんば ニャッ \(=^‥^=)/

388 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/21(水) 08:56:17 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ワーイ!猫さんの応援でがんがるおー!
今日の夜行けばまたお休みなーのだ♪
バイト休暇中にオリオン座流星群見てみるお♪

389 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/22(木) 10:07:40 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 流星群見られなかったおぉ
それどころかオリオン座すら見つけられなかったおぉ
目が悪いから星が見えにくいんだおぉ

390 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/10/22(木) 23:16:22 0
流れ星ニャ (=^‥^=)ゞ−☆

391 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/23(金) 12:30:24 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 猫さんは流れ星見たかな?
漏れは今日はにゃおたんのおうちに行ってくるんだおっ♪

392 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/26(月) 00:34:52 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 週末はたくさんお出かけしたお!
普段は週末おぬむしまくりの漏れには珍しく忙しい週末だったおw

金曜日はにゃおたんのお家に行ってお母様とたくさんお話したお!
色々ご馳走にもなったお♪
土曜日はお姉と越谷レイクタウンに行ってお買い物したお!
日曜日は起きたらインフルエンザの予防注射行ったお!
新型は漏れは回ってこない年齢だから仕方ないおw

お出かけしたせいか、微妙に風邪ひきそうな感じでヤバイおー!
うがい手洗いは漏れは普段からしっかりやるタイプなんだお
意外かもしれんがそこはこだわりあるんだお♪

393 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/29(木) 00:32:39 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今週最終日がんがっていくおー!
おでんセールは終了しますた!

394 :TANT ◆i3UJmTANT. :2009/10/29(木) 20:40:32 0
今日ですかいらーくが全店閉店みたいですよ。

395 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/10/31(土) 16:17:59 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ まじですかおー!!
あの歴史の長いすかいらーくがっ!
昔はレストラン=すかいらーくみたいな認知度だったのに
とは言い過ぎかもしれんが、あの鳥さんマークはよく覚えているのですお

396 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/11/01(日) 03:06:26 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ こんな時間に目覚めてしまたお
ついでにたまにはあげあげ♪

397 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/11/04(水) 00:25:04 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 今日はやる事イパーイあって大変なのだお
しかしそのおかげでお外掃除省略出来そうだおっお♪w

398 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/11/06(金) 10:17:13 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ タプーリおぬむした後は、お布団でDSだおだお♪
ラブプラスで女の子とラブラブするお♪

399 :TANT ◆i3UJmTANT. :2009/11/06(金) 20:20:38 0
おすすめのDSゲームとかは?

400 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/11/07(土) 04:31:43 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ やり込み派にはドラクエ9!
恋愛ゲームでまったりしたいならラブプラス!
生き抜きにちょっとミステリーな物語で頭を使いたいならスローンとマクヘールの謎の物語シリーズがオススメだお♪

401 :TANT ◆i3UJmTANT. :2009/11/10(火) 21:10:52 0
スローンとマクヘールの謎の物語を買ってみようかと思います。

402 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/11/11(水) 00:44:03 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おおっ!漏れのオススメを購入ですかお♪
1と2が出ていて、漏れは両方買ったお♪
2はまだやってませんが、1だけでも結構な量があるので何かの合間にでもちょっとづつやればしばらく暇つぶしになりますお!
普通じゃない変な思考が鍛えられると思いますw

403 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/11/12(木) 11:05:42 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日から週末までちょいとお出かけお留守にするおー
帰ってきたらまたお昼寝しに来るお♪
ほっしゅあげしとくんだお♪

404 :(=^・^=) :2009/11/15(日) 23:26:14 O
規制中 ┐(=^‥^=)┌ ニャ

405 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/11/16(月) 00:10:18 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ なんですとー!
漏れは携帯厨だから大丈夫だと思うんだお
またバイト生活だーおー

406 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/11/18(水) 02:56:52 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 木曜日はでずにーしーに行くんだお♪
毎年お姉とキャンドルライトのイベント見てるおw
一回だけにゃおたんと見た事もあるお!
今日はお外掃除やだけどがんがるお
明日バイト明けに徹夜で行くおw

407 :(=^‥^=):2009/11/19(木) 07:19:03 O
いってらっしゃい(=^‥^=)ゞ−☆ ニャ

408 :いちごじゃむ:2009/11/19(木) 10:24:36 O
いやん
いぢめてッ‥

409 :(=^・^=) :2009/11/20(金) 17:16:28 O
いぢめにゃいヨ ┐(=^‥^=)┌ 

410 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/11/21(土) 01:18:04 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 木曜日は朝降ってなかたのに現地着いたら雨降り出したんだおー
すぐ止むかなと期待したが、結局ほぼ一日降っていたという不運!
しかしショーは抽選当たって見られたし、ゲーム成功でドナルドのぬいぐるみ当たったからよかたお♪
ぬいぐるみはお姉にあげたおw

411 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/11/21(土) 01:23:24 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 徹夜で行ったから寝過ぎたお
帰ってきて丸一日おぬむしてしまたおー!
こんな時間に起きてしまた・・・

シーから亀のクラッシュたん連れてきたお♪
大きいおー!150歳だそうですお
ケロちゃん達の新しいお仲間さんだお♪

412 :(=^・^=) :2009/11/24(火) 07:28:28 O
クラッシュたん  (=^・^=) 逢いたいニャ

413 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/11/25(水) 00:40:50 O
 ∧ ∧
(人´∀`) クラッシュたんは大きくて可愛いお♪
末っ子のスクワートたんはちっちゃくてぷりちーだお♪
お背中に乗ってるんだおー!

414 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/11/26(木) 03:06:42 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日は頑張ってお外掃除やればあとは休みだーお!
金曜日は久々に秋葉いくお♪

415 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/11/27(金) 22:59:54 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ ちょいと風邪ぎみになってしもたお
だから今日は秋葉行かないで安静にしてたおぶー
しかし買う物あるから明日行くだお
やっぱ遠出はマンドクセだから近場にするおw

416 :(=^・^=) :2009/11/27(金) 23:25:16 O
お大事に ~(=^‥^)ノ ニャ

417 :(=^・^=) :2009/12/01(火) 15:05:21 O
いい天気 (=^・^=) ニャ♪

418 :(=^▽^=):2009/12/01(火) 15:09:36 O
似てる(=^・^=)←

419 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/02(水) 00:44:27 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ わーい!猫さんのお仲間たんだお♪
いつでも遊びにきておくれだお♪

420 :夢見る名無しさん:2009/12/03(木) 12:24:27 O
うーワンワン

421 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/03(木) 16:33:21 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ わんこたんだお??
うーにゃおにゃお♪

422 :(=^・^=):2009/12/03(木) 18:03:07 O
賑やか♪ (=^・^=) ニャ♪

423 :(=^▽^=):2009/12/03(木) 18:07:23 O
(=^ー^=)どらねこー!
ニャーーーォ☆

424 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/07(月) 00:31:25 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 賑やかで楽しいお♪
漏れの鳴き声はだおだおだ〜お!だお♪

425 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/09(水) 02:53:03 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 最近はお庭に鳴き声がかなりデカイぬこたんがいるお
わんこたんよりデカイかもしれんおw
ご飯あげるまでずっと鳴き止まないから早くあげないと近所迷惑かもしれんおw
白黒ちゃんの男の子だお!
おとぼけちゃんな感じで憎めない可愛さがあるお♪

426 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/12/13(日) 17:34:31 0
ドラネコにゃん、でかねこちゃん、~(=^‥^)ノ よろしくニャ

427 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/13(日) 20:36:37 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ でかねこにゃん可愛いおー!
お家ではハナクロちゃんと呼ばれてるお♪
お鼻が黒いからだお♪

428 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/15(火) 14:47:09 O
 ∧ ∧
( つд`) はなくろちゃん逝ってしまったお・・・
今日の朝に隣の家の庭で見つかったお
今までの皆が眠っている所に一緒に眠らせてあげたお
もうあの可愛い鳴き声聞けないんだお・・・
悲しいお寂しいお
でも姿を消さずにいたから見つけて欲しかったんだと思うお
皆と一緒に安らかに眠っておくれはなくろちゃん・・・

429 :怪盗Loki猫 ◆nqTAP5I4eE :2009/12/16(水) 01:44:17 0
 ∧,,∧ 安息の日々を過ごして天命を受け入れたのにゃー
( -人-)はなくろちゃん安らかににゃー

430 :怪盗Loki猫 ◆nqTAP5I4eE :2009/12/16(水) 01:51:56 0
偽ネコタンは良い事したにゃー元気だすにゃー
|,,∧   ∧ ∧
|∀・)ノ( つд`)

431 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/17(木) 00:24:11 O
 ∧ ∧
( つд`) 怪盗ぬこたんありがとうなんだおー!
これからも元気な頃のはなくろちゃんを忘れずにずっと覚えてるお!

 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ だから元気出すおー!
漏れもいつか眠る時がくるんだお
その時にはにゃおたんにもはなくろちゃんにも皆に会えるおっ!

432 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/20(日) 06:59:09 O
 ∧ ∧
(;´∀`) 今日の朝も寒いのぅ
ガクブルなのだおっ

433 :夢見る名無しさん:2009/12/21(月) 13:54:05 O
がルルルルー

434 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/22(火) 08:16:15 O
 ∧ ∧
(人T∀T) ガルルルだお?!
わんちゃん怖いおー!落ち着いておくれだお!
漏れ悪いぬこじゃないおプルプルw

435 :夢見る名無しさん:2009/12/22(火) 14:44:55 O
ぱぉーん

436 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/22(火) 17:05:12 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ぱおーん!象さんかお??
皆で仲良く遊びたいお♪

437 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/12/22(火) 23:42:27 0
にゃおーん o(=ёェё=)o  

438 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/23(水) 03:01:14 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ だおだおにゃーん!だお♪
最近はサンシャイン牧場で作物育ててるお♪

439 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/24(木) 10:03:29 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 怪盗ロワイヤルも始めたお
しかしお宝すぐ盗まれて腹立つお!w
漏れは取られたのを奪い返す事だけする平和主義なのだお
人のを取るなんていけませんお!

440 :怪盗猫 ◆nqTAP5I4eE :2009/12/24(木) 18:07:04 0
|,,∧ ウズウズ
|∀・) じー・・・

441 :(=^・^=) :2009/12/24(木) 19:04:34 O
メリクリ  (=^‥^=)ゞ−☆ ニャ

442 :怪盗猫 ◆nqTAP5I4eE :2009/12/24(木) 19:13:11 0
|,,∧  パーン!  めりくりにゃー♪
|∀・)っ∠※.。・:*:・°`☆、。・:*:・°`★

443 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/24(木) 20:44:06 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩☆ メーリクリスマスだお♪
みんなはどんな夜を過ごすのかお?
漏れは平日と変わらない廃棄の夕食を食べて、今から寝る所だおw
今日はバイト明けで寝てないから早寝だおw
ケーキは明日イパーイくるのだおー!
バイトのノルマの関係で数は奮発したおw
なんと!明日は5個もケーキがうちにやってくるおっ!
家族でケーキ食べ放題なのだおw

444 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/25(金) 20:04:20 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ けーきイパーイ食べたおっ♪♪♪
おなかイパーイ!うまうまだお♪

445 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/26(土) 20:04:18 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ だおだお京本おぬむしたおー♪

446 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/28(月) 09:21:25 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 怪盗ロワイヤルでお宝げっとしまくるおー!

447 :夢見る名無しさん:2009/12/28(月) 15:46:24 O
ぽんぽこ

448 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/28(月) 19:47:33 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ぽんぽこたぬきさんかお??
漏れと遊ぼうだお♪

449 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/12/29(火) 23:45:21 0
ミャー♪ヽ(∇⌒= )( =⌒∇)ノミャー♪

450 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2009/12/30(水) 12:07:57 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 猫さんにゃーにゃーだお♪
漏れは今日の夜が仕事納めなんだおっ!
本棚のお掃除二日目がんがるおー!
今年はお家で年明けが出来そうだおだお♪

451 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2009/12/31(木) 12:45:16 0
よいお年を (=^‥^=)ゞ−☆ ニャン

452 :怪盗Loki猫 ◆nqTAP5I4eE :2010/01/01(金) 01:52:07 0
|,,∧  2010年一番乗りにゃー♪
|∀・) 今年もよろしくにゃー♪

453 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/01/01(金) 11:21:07 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ あけますた♪
今年もみんなよろしくだおだお♪
携帯故障?でアプリとか出来なくなったおぉ
しかし2chは画像とかなくて軽いから問題なさそうでよかたおw

454 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/01/03(日) 12:10:28 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 早速今日の夜は年明け最初のバイトだおぶー
がんばるのだおぶー

455 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/01/03(日) 12:16:46 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 元旦はにゃおたんに会いに行ってきたお!
お母様とまた色々お話してきたんだお!
また会いに行くから待ってておくれにゃおたん!

456 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/01/03(日) 15:35:51 0
バイト ~(=^‥^)ノ ファイト ニャン

457 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/01/04(月) 03:15:21 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ だおだおぶーぶーがんがるお!
携帯は今度調子悪くなったら機種変だおぶー
マイクロSD買ってバックアップ取っておいたお
にゃおたんの写真もこれで安心だお♪

458 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/01/06(水) 03:10:20 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ そろそろ一人カラオケでもやりたいんだお♪
たまに一人で歌いまくると気持ちいいおw
寂しい奴だと思ってもいいおw

459 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/01/09(土) 00:04:14 0
ヒトカラ ニャ? (=^‥^=)ゞ−☆ ネコカラ ニャ♪

460 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/01/09(土) 10:24:19 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ みなさーん!週末ですおー!
ヒトカラネコカラしたいだおだお♪
寒くてお布団から離れたくないだおだおw

461 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/01/11(月) 18:29:00 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 最近バイト先にグレー色の可愛いぬこたんがくるお♪
近所のぬこたんらしく、結構近付いても逃げないでご飯くれって鳴くお♪
店の入口の前で堂々と寝たりするから自動ドア開くんだおw
先日はとうとう店内に入ってしまって追いかけっこするはめになったおw
みんなコソーリご飯あげてるみたいだから漏れも今度はあげたいんだお♪

462 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/01/14(木) 03:13:50 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日いつものぬこたんきたおー!
最近見なかったから心配してたんだお
今日はご飯持ってきたからあげたんだお♪
凄い勢いで全部食べてしまたおw
その後はいなかったからきっと満足してお家に帰って寝たのかな?
ぬこたん♪だおだお♪

463 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/01/18(月) 03:06:06 O
 ∧ ∧
(人T∀T) 今日はぬこたんいないお
ご飯持ってきたけど仕方ないね
でも暖かい所でおぬむしてるならその方がいいお♪

464 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/01/20(水) 02:52:31 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 最近漏れしかいなくて寂しいおぉ
皆規制とかもあるのかな?

465 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/01/20(水) 19:55:32 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ 昨日はバイト先にぬこたんきたお
でも足を怪我してるのか骨折してるのか・・・
漏れに出来る事はご飯あげる事しかできんおぉ
家に連れて帰れたらいいのだが逃げてしまうおぉ

466 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/01/21(木) 21:32:34 0
足イタイの (_^. .^_) 可哀相 ニャ

467 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/01/21(木) 23:29:52 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ ぬこたん骨太でよい体してるのだお
足よくなればいいのだお・・・

468 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/01/24(日) 23:19:12 0
足よくなるおまじない \(=^‥^)/・:*:・°★ ちちんぷいぷいニャ ☆・:*:・°

469 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/01/25(月) 03:28:09 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 漏れもおまじないするおー!
ぬこたん足治れ〜ちちんぷいぷいだおだおー!!

470 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/01/28(木) 17:27:42 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日はどらくえ6の発売日だお♪
しかし密林で予約したからまだ届かないおー!
発送メールはきたけど、おそらくメール便と思われるから遅れる悪寒w

471 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/01/30(土) 13:23:05 O
 ∧ ∧
(人´∀`) ドラクエ6やってますお♪
スーファミ以来で懐かしいお♪

472 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/01/31(日) 20:37:19 O
 ∧ ∧
(人T∀T)バイトヤダヤダヤダおー!
仕方ないから行ってくるおw

473 :夢見る名無しさん:2010/02/01(月) 12:33:21 O
にょろにょろ

474 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/02/03(水) 09:09:47 0
てすとだお!

475 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/02/03(水) 09:14:01 0
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ おお!やっと書き込みできたおー!!
最近ずっと携帯の方が規制でカキコできなかったおおぉぉ!
パソからほっしゅしようとしたらパソも規制で涙目だったんだお
落ちてしまわないかとヒヤヒヤしてたのだおー!
ここは漏れの大切な場所なんだお

にょろにょろヘビさんこんにちわかお??食べないでおくれだお♪
だおだお!漏れ悪いぬこじゃないおw

476 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/02/06(土) 23:34:13 0
別館  ~(=^‥^)」 ニャ

      ↓

http://0bbs.jp/nekonoashobiba/

落ちた時の (=^‥^=)ゞ−☆ 避難場所ニャ

477 :怪盗Loki猫 ◆nqTAP5I4eE :2010/02/07(日) 23:25:52 0
|,,∧  こしょーり♪
|∀・)

478 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/02/08(月) 20:34:56 0
アッチデモ♪ヽ(∇⌒= )( =⌒∇)ノコッチデモ♪

よろしくにゃん (=^‥^=)ゞ−☆

479 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/02/10(水) 13:42:17 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ふかーつ記念カキコだお!

480 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/02/11(木) 21:00:58 0
お帰り (=^・^=) ニャ

481 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/02/12(金) 21:58:00 O
 ∧ ∧
(人´∀`) ふかーつだおだお♪
今週のお休みも寒いからお家でぬくぬくだお♪

482 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/02/18(木) 23:28:35 0
また雪 (=^‥^=)ゞ−☆ 降ったニャ

483 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/02/19(金) 22:50:30 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 昨日の雪はふわふわで綺麗だったおー!
庭にちょい積もったからついつい遊んでしまたおw
ミニ雪だるまぬこ作ったのだが晴れたからすぐ消えてしまたのだおぉ!

484 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/02/23(火) 23:12:34 0
カーリング _______~(=^‥^)ノ ニャ
                   

485 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/02/24(水) 00:47:19 O
 ∧ ∧
(⊃´∀`)⊃ ぬこカーリング滑るおー!!
明日はスケートだおだお♪

486 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/02/27(土) 17:18:02 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩スケートも終わったしそろそろオリンピックも終盤ですおー
エキシビションが楽しみだおだお♪

487 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/03/01(月) 03:02:29 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ オリンピックもついに閉会式だおー
今回は時差の関係で昼間にやる競技が多かったからリアルタイムで結構色んなのが見られたのだお♪

488 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/03/06(土) 21:18:03 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 昨日は姉ちゃんとネズミーランド行ったのだお♪
良いお天気でライブショー見たりお買い物したりマターリ楽しめたお♪
別館におまけ写真うPだおー!

489 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/03/13(土) 06:59:11 O
 ∧ ∧
(人T∀T) 誰もいないお・・・寂しいおーん!

490 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/03/13(土) 23:30:25 0
春 ♪ヽ(∇⌒= )( =⌒∇)ノ 来たかニャ♪

491 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/03/14(日) 14:32:34 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ おおー!猫さん寂しかったお会いたかったおー!

 ∧ ∧
(人´∀`) 今日はぽかぽかでお昼寝陽気だお♪
バイトまでおぬむおやすみなさいだおー♪

492 : ◆FL6pGotkUE :2010/03/17(水) 14:20:09 0




493 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/03/17(水) 23:15:53 0
おやすみ (=^・^=) ニャ♪

494 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/03/18(木) 02:58:07 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 猫さんおやすみだおー♪
漏れはバイトがんがるおー!

495 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 10:53:40 0
がんばれ

496 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/03/20(土) 23:42:58 0
凄い風 ┐(=^‥^=)┌ ニャ

497 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/03/22(月) 00:43:57 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩昨日は風が強くてお家が飛ばされそうだったおー!
お家が地震みたいに揺れてて怖かったおー!
今日はバイトに来てるんだが風強いだおぶー!

498 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/03/25(木) 23:40:36 0
寒かった (_^. .^_) ニャ

499 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/03/27(土) 06:04:11 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩今日はあったかそうだおだおーん♪
桜も咲いてそうだしちょい出掛けてくるのだおー!

500 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/03/29(月) 03:11:57 O
 ∧ ∧
(人T∀T)意外とあったかくならなくてだおぶーだお
ケロちゃん達も春が待ち遠しいんだおー

501 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/03/31(水) 11:29:22 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今週も最終日がんがるだおー!

502 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/03/31(水) 23:21:00 0
がんば (=^‥^=)ゞ−☆ にゃ

503 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/04/03(土) 18:21:14 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 桜咲いたかお??

504 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/04/06(火) 22:46:59 0
満開 ~(=^‥^)」 ニャ

505 :夢見る名無しさん:2010/04/08(木) 10:06:08 O
きゅんきゅん

506 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/04/09(金) 22:13:39 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ お花見は今週末までだそうだおー
漏れは明日お出かけしてくるついでにチラ見してくるだおだお♪

 ∧ ∧
(人´∀`) きゅんきゅんしとるかお??

507 :夢見る名無しさん:2010/04/12(月) 12:15:58 O
ちゃりーん

508 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/04/13(火) 15:19:22 O
 ∧ ∧
(∩$∀$)∩ ちゃりーん!!お金どこだおー!
一円を馬鹿にする者は一円に泣くのだお!

509 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 12:10:33 O
ザクザク

510 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 14:36:55 0
510

511 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/04/24(土) 17:15:02 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ お宝ザクザクかお??

512 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 20:54:45 0
このお宝を元手にネコロジービジネスを開業。
巨万の富を手に入れた偽ネコ社長はとある南の島を購入しました。

どこまでも続く白浜と海にはたくさんのお魚。
豊かな自然とネコ達にかこまれて偽ネコ社長は幸せそうです。

そんなある日の事
(省略されました・・全てを読むにはネコパンチネコパンチと書き込んでください)

513 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 15:38:04 0
ネコチョップネコチョップ

514 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/04/27(火) 08:50:55 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ネコパンチネコパンチだおー!
漏れはその後どうなったのか気になるおっ♪

515 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/04/29(木) 17:18:41 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ ネコパンチネコパンチだお・・・
続き見れないおぉ!悲しいおぉ・・・

516 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/04/29(木) 23:33:03 0
つづき ~(=^‥^)」 どこにあるニャ?

517 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/04/30(金) 01:53:59 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おお!猫さんカキコ出来てよかたおー!
続き読みたいお!切実だおw

518 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/05/04(火) 03:24:01 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 最近は夜になるとカエルちゃんの合唱が聞こえるお♪
ケロちゃん合唱団ぷりちーだお♪

519 :ケロちゃん:2010/05/05(水) 20:46:54 0
ゲコゲコゲ!コゲコゲコ!(猫発見!捕獲します!) (ぇ
ゲコゲコゲコゲコ!(昼は昼寝に最適だぉ!)

520 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/05/13(木) 12:39:11 0
今日は書けるかな?てすとだお!

521 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/05/13(木) 12:44:14 0
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ おおおー!やっと書けたお嬉しいおおー!
携帯は規制だし、頼みのパソまで規制されててカキコできなかったんだお・・・
せっかくケロちゃんがきてくれたのにお返事出来なくて泣いてたおおお!!

 ∧ ∧
(人´∀`) ケロちゃんいらっしゃいませだお♪漏れはおぬむ星人ぬこだお♪
漏れがケロちゃん捕獲したいお!しかし野生が一番なのだお♪
よかったらぜひまたきておくれなのだおだお♪

522 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/05/13(木) 23:25:05 0
タダイマ ~(=^‥^)」 やっと書けるニャ♪

523 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 15:16:51 0
(´∀`人)⌒☆

524 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/05/23(日) 13:40:27 0
 ∧ ∧
(人´∀`) お揃いだおだお♪
最近携帯はもっぱら規制中で困るだおぶー!

525 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/05/29(土) 19:01:27 0
今日は ~(=^‥^)」 書けるかニャ?

526 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 21:50:02 0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 ち ょ う だ い !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////



527 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/06/03(木) 18:15:37 O
(人´∀`)今日は書けるかな?
猫さんもお帰りだおー♪

528 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/06/03(木) 18:18:27 O
 ∧ ∧
(人T∀T) 漏れもお金欲しいおー
でも大金の使い道は意外と思いつかんのだおー

529 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/06/07(月) 02:49:07 O
 ∧ ∧
(人T∀T) シフトの曜日が変わるかもしれんだお
やだおやだおだおぶー!

530 :TANT ◆i3UJmTANT. :2010/06/10(木) 22:04:54 0
ぴーひょろけろけろぴーひょろろー♪

531 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 17:43:08 O
カサカサ

532 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/06/14(月) 03:20:00 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ お久しぶりこんにちはだおだお♪
ぴーひゃらけろけろかお??
何だか楽しそうだお♪♪

 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ カサカサは拒絶反応だおー!
うちはよくカサカサ出るおぉぉ
退治だおぶー!!

533 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/06/14(月) 21:43:34 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 雨あめ降れ降れけろちゃんだおー♪
田舎は毎日夜になるとカエルちゃんの声が聞けて癒されるお♪
けろちゃんは夜行性かお??

534 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 10:51:17 O
コチョコチョ

535 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/06/17(木) 13:23:15 O
 ∧ ∧
(∩>∀<)∩ こちょこちょくすぐったいおー!!
暑くてダルダルだおぶー!

536 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/06/17(木) 23:22:46 0
アチチ ~(=^‥^)ノ アチチ

537 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/06/19(土) 23:20:34 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`) 今日もアチチだったおぶー!
日焼け対策は日傘だったお!


538 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 16:44:13 O
チリチリ

539 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/06/27(日) 22:16:04 0
ムシムシ ┐(=^‥^=)┌ するにゃ

540 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/06/28(月) 00:12:16 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 暑い日が続くが皆さん元気にしてるかおー?
漏れはなるべく引きこもりおぬむ星人で過ごしてますお♪

 ∧ ∧
(∩;´∀`) 今日はうちのオヤジがウ〇コ間に合わなくてトイレに漏らした事件があってわろたおwww
いい歳して恥ずかしい限りで汚いだおだおw
これがホントの糞オヤジだおぶー!

541 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/06/29(火) 22:31:32 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日はバイトお休みだからサッカーでも見ようか悩むおー
もうすぐ始まるけど漏れはおぬむ星人だから寝てしまうかもしれんおぉ

542 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/07/02(金) 03:03:16 O
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ この前は結局おぬむしてしまたおw
しかしサッカー日本が終了したらあっという間にお祭りムード終了なんて悲しいですのぅ
しかし渋谷のDQNがいなくなるのは良い事だと思うお

543 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/07/03(土) 22:28:22 0
w杯 (=^・^=) もう少し続くニャ♪

544 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 11:37:59 O
ニンニン

545 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 11:52:16 0
シンシン

546 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/07/11(日) 05:34:31 O
 ∧ ∧
(人´∀`) ニンニンシンシン?
ニンジンかお??
漏れはお野菜大好きな草食系ぬこだお♪

547 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 15:46:01 0
ニンシンニンシン

548 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/07/14(水) 15:13:02 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ニンシンかおー!
おめでとさんかお??
こぬこたんは可愛いおっ♪
漏れはまだニンシンしてないのだお!
一生しないかもしれんだおw

549 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/07/19(月) 13:04:55 O
 ∧ ∧
(人´∀`) 今年もポケモン映画の季節がやってきたお!
明日見に行くお♪
セブンイレブンでやってるポケモンくじでゾロアたんのぬいぐるみ当たったおー!
今年はあまりお金かけずに欲しい物ゲド出来てごきげんだおだお♪

550 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/07/21(水) 14:45:49 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今年もポケモン映画見に行ってきたおー!
今年も感動だったのだお・・・
ゾロアたん可愛いんだゾ♪
可愛い過ぎて映画見終わった後にグッズ買いまくりだったおw
来年もまた大人一人でポケモン見に行くおw

551 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/07/23(金) 02:53:25 O
うちの店のポケモンくじ、特大ピカチュウがまだ残っとるお!
しかも二つともまだ出てないおー!
くじはあと16枚・・・
なんとなく当たりそうだお!w

 ∧ ∧
(人´∀`) バイト終わったらピカチュウげっと大作戦開始するお♪

552 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 10:30:15 0
きっと全部はずれだおww

553 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/07/23(金) 20:16:47 O
 ∧ ∧
(∩T∀T)∩ そんな事言うなんてひどいおひどいおw
ハズレなしのくじだからちゃんと商品あるんだおー!

 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今日の朝にやって二回引いたら特大ピカチュウげっとしたんだお!別館に画像うPしたから見ておくれだお♪

554 :TANT ◆i3UJmTANT. :2010/07/23(金) 23:06:08 0
よかったですね。

555 :(=^・^=) ◆c7CXtK.2oc :2010/07/24(土) 22:59:51 0
おっきかった ~(=^‥^)」 ニャ♪

556 :偽ネコ ◆nekoKxtp7k :2010/07/24(土) 23:27:45 O
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おおTANTさん祝福ありがとうだお♪
猫さん画像見てくれてありがとうだお♪
とってもおっきくてぷりちーだおだお♪

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)