5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなプロレスは嫌だ

1 :スモール鶴田:2011/06/29(水) 01:05:51.62 ID:zj2m8kK00
技を食らうといちいち泣く

2 :立たんハンセン:2011/06/29(水) 01:35:03.79 ID:2nIK7gtJ0
噛みすぎるマイクアピール

3 :お前名無しだろ:2011/06/29(水) 01:36:00.49 ID:TzrtZzUV0
ミルコに負けブックを飲ませる

4 :スモール鶴田:2011/06/29(水) 01:45:32.21 ID:zj2m8kK00
無言、無表情で試合をする

5 :タイガージェット人:2011/06/29(水) 01:49:47.05 ID:2nIK7gtJ0
合体技で本当に合体する

6 :お前名無しだろ:2011/06/29(水) 02:07:26.83 ID:iymEf/9i0
カード発表の時点で
試合結果も発表してしまう

7 :お前名無しだろ:2011/06/29(水) 03:16:29.79 ID:41R5uWm+0
メインに突然乱入してきた謎のマスクマンに向かって
解説席のベテランレスラーが海外修行中のヤングライオンの名前を連呼する

8 :お前名無しだろ:2011/06/29(水) 07:10:34.79 ID:EmtHtT0B0
八百長をする。

9 :お前名無しだろ:2011/06/29(水) 08:57:13.28 ID:syFjEJ5l0
>>7
良くあるじゃねぇか(笑)

10 :チンポ鶴田:2011/06/29(水) 22:41:06.28 ID:8Bh9cM5y0
解説のミスター高橋が、試合中にその試合の決め技を先に言ってしまう

11 :チンポ鶴田:2011/06/29(水) 22:45:31.91 ID:8Bh9cM5y0
鶴田のオー!の声が、楽しんごだ

12 :お前名無しだろ:2011/07/01(金) 14:25:14.81 ID:SxIfxl0+0
スリーパーしてる時、耳もとで「この後、ご飯行こ」って誘う

13 :お前名無しだろ:2011/07/01(金) 14:27:20.80 ID:HAtYFfWrO
観客に勝ちブック配布

14 :お前名無しだろ:2011/07/01(金) 15:10:03.43 ID:gQO53rhZO
一行リレー小説のように、観客が試合展開を決めていく

15 :お前名無しだろ:2011/07/01(金) 16:55:40.44 ID:EuvU8bIb0
凶器を使う、鉄柱攻撃を使う、毒霧を使う、場外乱闘をする、ダラダラダラダラと退屈な試合をする、
やたらとマイクパフォーマンスをしたり、目立ちたがりなレスラーなど。。
それと、バトルロイヤルも勘弁してほしいね!ただし、タッグマッチ、ロープワーク
、空中殺法はOK!・・

16 :お前名無しだろ:2011/07/01(金) 16:58:19.49 ID:EuvU8bIb0
あと、バカみたいに派手すぎる衣装も考えものですね!!
顔にファンデーションを塗りたくっているレスラーもご勘弁!!


17 :お前名無しだろ:2011/07/01(金) 17:04:18.87 ID:EuvU8bIb0
要するに俺が理想とするプロのレスリングとはずばり、昔風の
ストロングスタイル、第1次UWF、第2次UWF、第3次UWF(ただし旧パンクラスのみ)
だな!!

18 :お前名無しだろ:2011/07/01(金) 23:32:00.62 ID:7qFMGLk+0
20年後の女子プロレスを観に行ったら、メインがいまだに

豊田真奈美・井上京子vs伊藤薫・堀田祐美子

19 :お前名無しだろ:2011/07/02(土) 12:36:31.69 ID:pzf9jhgF0
リングがトランポリン。技の反動で選手が天井にぶつかったり、お客さんのところに降って来る

20 :お前名無しだろ:2011/07/02(土) 15:49:37.57 ID:5NKKT/P40
弱いくせに、大口をたたくヘボレスラー!!!

21 :お前名無しだろ:2011/07/02(土) 15:51:53.76 ID:RjTYphxJ0
ケツを決めないでやる

22 :うんこ ◆boczq1J3PY :2011/07/02(土) 15:59:23.81 ID:w/Hq54u40
うんこ

23 :お前名無しだろ:2011/07/02(土) 17:55:27.41 ID:BeDc/P/FO
ツユダク

24 :お前名無しだろ:2011/07/02(土) 23:29:23.82 ID:pzf9jhgF0
スーパーストロングマシンなのに異常に弱い

25 :お前名無しだろ:2011/07/03(日) 09:59:09.39 ID:728qqIph0
お前平田だろ!!

26 :お前名無しだろ:2011/07/03(日) 12:48:45.31 ID:ODiBFYaT0
男子vs女子

27 :お前名無しだろ:2011/07/03(日) 13:49:41.65 ID:wm2RTTUX0
リングドクターが皮膚科

28 :お前名無しだろ:2011/07/03(日) 13:53:12.30 ID:9WLNeCgoO
少年誌みたいな試合展開


29 :お前名無しだろ:2011/07/03(日) 15:26:07.02 ID:EMs7Zbxl0
お客さんがひとりしかいないが、プロレスラーのテンションが異常に高い

30 :お前名無しだろ:2011/07/03(日) 15:27:50.46 ID:EMs7Zbxl0
レフリーがいちばん強そう

31 :1:2011/07/03(日) 16:16:36.00 ID:/Ioqcr3x0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1256543876/

32 :お前名無しだろ:2011/07/03(日) 17:37:44.66 ID:EMs7Zbxl0
永源のツバ攻撃を防ぐ新聞紙などの私物が会場に持ち込み禁止

33 :お前名無しだろ:2011/07/03(日) 18:00:59.75 ID:q7hSAkORO
卍固めのかけ方を忘れてモタモタする

34 :偽おいしん ◆eodXldT6W6 :2011/07/03(日) 18:30:42.15 ID:FK8Y3oUb0
メインイベントにみっちゃん

35 :お前名無しだろ:2011/07/03(日) 23:39:36.62 ID:U2nZmA2+0
武道館大会、週プロ記者1人、観客ゼロの中で一生懸命試合をするノア戦士

36 :お前名無しだろ:2011/07/04(月) 10:04:10.92 ID:hDVWXkO30
一試合終わるごとに猪木がダーッ!をやりにくる

37 :お前名無しだろ:2011/07/04(月) 14:25:40.83 ID:IL1G7uah0
全試合フルタイムドロー

38 :お前名無しだろ:2011/07/04(月) 14:56:07.56 ID:vOR2mCMAO
お前たちみんなぶっ殺してやるぞ!とマイクで締めた直後
会場出口で一人一人笑顔と握手で客を見送るヒールレスラー

39 :お前名無しだろ:2011/07/04(月) 20:39:04.46 ID:IL1G7uah0
マイクアピールが9割容姿の話

40 :真せんとん:2011/07/04(月) 20:59:24.43 ID:IAWqtyNfI
パワーホールが鳴った瞬間全力ダッシュで走って入場してくるミッチー

41 :お前名無しだろ:2011/07/04(月) 22:38:15.74 ID:hDVWXkO30
アックスボンバーで首がもげる

42 :偽おいしん ◆eodXldT6W6 :2011/07/04(月) 23:50:41.11 ID:AaFEIycO0
みっちゃんの決め技がモモ☆ラッチ

43 :お前名無しだろ:2011/07/05(火) 00:26:30.06 ID:Lb9q04io0
ゴッチ式パイルドライバーで首がもげる

44 :ナガスチカラ ◆6VRfLPlBNQ :2011/07/05(火) 05:24:22.57 ID:L+2nNjcPO
ケンミンショーの収録後にマチャミ、シバタに食事に誘われ、その一時間後に目をキラキラさせている長州

45 :お前名無しだろ:2011/07/05(火) 07:22:53.64 ID:Lb9q04io0
猪木が解説でパチンコの宣伝ばかりしている

46 :お前名無しだろ:2011/07/05(火) 12:52:44.79 ID:DnS1X6Qa0
マイクパフォーマンスのおおいレスラーはダメ!!

47 :真せんとん:2011/07/05(火) 14:20:04.97 ID:kcfHPiWJI
みっちゃんの決め技がスターダストプレス

48 :お前名無しだろ:2011/07/05(火) 14:23:15.62 ID:1e88Wt4FO
レスラーがかなり高い確率で勃起している

49 :お前名無しだろ:2011/07/05(火) 14:23:34.85 ID:y6LfXFsZ0
動くたび効果音が入る。

50 :お前名無しだろ:2011/07/05(火) 15:15:46.20 ID:Lb9q04io0
みんなが膝に爆弾を抱えていて足を引きずっている

51 :お前名無しだろ:2011/07/05(火) 16:15:29.13 ID:DnS1X6Qa0
プロレスも年齢制限するべき!!16歳以上39歳未満までにすべき!


52 :ヤジニモ:2011/07/05(火) 18:01:39.11 ID:+8vQiJoSO
全員本気で殺しにくる

53 :お前名無しだろ:2011/07/05(火) 18:05:57.76 ID:QVfN9NkNO
16文に自分から当りにいく

54 :お前名無しだろ:2011/07/05(火) 23:48:01.26 ID:DovyvzNF0
実力が拮抗しすぎてて、手四つ状態での力比べが続いたまま30分フルタイムドロー

55 :お前名無しだろ:2011/07/05(火) 23:48:38.99 ID:D8qKhhf1O
全てガチ

56 :お前名無しだろ:2011/07/05(火) 23:50:45.38 ID:x5GBRYxW0
天覧プロレス

57 :お前名無しだろ:2011/07/06(水) 00:37:59.49 ID:7/yZu8/u0
淵の低空ドロップキックで泣いてしまう

58 :偽おいしん ◆eodXldT6W6 :2011/07/06(水) 01:26:04.66 ID:rSrzGfpf0
リングアナに本名をコールされちゃうみっちゃん

59 :ノクターン ◆R0zDifVSso :2011/07/06(水) 03:07:09.81 ID:zz7xWzdB0
>>628
今から新聞配達行ってきます。

60 :お前名無しだろ:2011/07/06(水) 03:50:19.24 ID:dVZ1JqIU0
>>53
吸い込まれるんだよ!!

61 :お前名無しだろ:2011/07/06(水) 04:44:25.48 ID:LYfhsl3aO
6試合すべて恥ずかし固めで終わる

62 :お前名無しだろ:2011/07/06(水) 12:42:03.23 ID:7/yZu8/u0
長州が妙におとなしい

63 :真せんとん:2011/07/06(水) 13:31:34.80 ID:3caetTKiI
負けたらモータルコンバットみてーな終わり方をする

64 :お前名無しだろ:2011/07/06(水) 15:55:39.39 ID:+dUWqQlE0
ラリアートで首ちぎれる

65 :お前名無しだろ:2011/07/06(水) 22:05:25.66 ID:fjMKo8lP0
コンサートや演劇のように
なんとか体育館のステージ上で行われる
一方向からしか見れないってのはやだなあ
しかもレスラーの入場も
ステージの上手から登場で客とすごい距離があるとか最悪だな
プロレスの立体感が全く生かせないステージ構成はやだな
横浜アリーナとかもセンターズテーもなくて
バックステージもなくて
客だけ無駄に多くてもリングが端に寄ってると
すげえ無駄だな
おまけにステージが客席より高い位置だとグランドとか全く見えない


66 :お前名無しだろ:2011/07/06(水) 23:09:52.09 ID:xVLEqubj0
なんか、長州勘弁スレの残党が暗躍しているなw

67 :お前名無しだろ:2011/07/07(木) 07:16:51.49 ID:BPCCNmXU0
リング下に落ちてる100円玉を拾ってる間にリングアウト負け

68 :お前名無しだろ:2011/07/08(金) 03:55:37.28 ID:63CHXDvf0
カウントをとる時は体固めや片エビ固めではなく
選手の顏に尻をのっけてカウントをとる。

69 :お前名無しだろ:2011/07/08(金) 04:20:18.32 ID:9asKlM/x0
>>66
あいつら済州島難民みたいなもんだろwww

70 :お前名無しだろ:2011/07/08(金) 06:22:50.04 ID:J3Od6wSU0
震災の義援金を集めた直後
団体の宣伝カーが新車になった

71 :お前名無しだろ:2011/07/08(金) 20:53:57.89 ID:un9io0VMi
マンハッタンドロップとか食らった奴はチンポにカミソリでジュースする

72 :真せんとん:2011/07/08(金) 20:57:38.09 ID:un9io0VMi
そしてジュースのし過ぎで亀頭がブッチャーの額みてーになる

73 :お前名無しだろ:2011/07/08(金) 21:04:37.56 ID:FEdp8/veO
風営法により男子レスラーのニップレス着用が義務付けられている

74 :お前名無しだろ:2011/07/08(金) 22:01:14.99 ID:Vvtx+51q0
・レフェリーが口で効果音を出す
「べシッ」「ドカッ」「ズゴォォォン」

・選手の入場曲が3パターンくらいしかなくて殆ど被る

75 :お前名無しだろ:2011/07/08(金) 22:23:17.71 ID:8ExkpREe0
多聞や泉田、百田や永源といった外見のレスラーのパンツの上下左右から
長い陰毛が大量にワサワサとはみ出している

76 :お前名無しだろ:2011/07/08(金) 23:07:32.20 ID:f1i5WT5G0
客を入れる興行としてでなく
完全にテレビ、ビデオソフトのために行われる
スタジオ試合もあってもいい
編集もじゃんじゃん入れてまずい流れはあとで取り直して
いいテイクができたとこでそれを完成版として
ソフトとして放映なり映像ソフトとする

77 :お前名無しだろ:2011/07/09(土) 02:57:07.19 ID:79lLHIGiO
G1が全試合巌流島で開催

78 :お前名無しだろ:2011/07/09(土) 02:58:37.77 ID:79lLHIGiO
次期チャンピオンを日本武道館でじゃんけんで決定

79 :お前名無しだろ:2011/07/09(土) 03:18:57.90 ID:hEFHNJ7mO
ムーンウォークで入場してくる長州

80 :お前名無しだろ:2011/07/09(土) 08:48:17.79 ID:SLezE9+V0
東北なまりがキツくマイクが聞き取れない国籍不明のマスクマン

81 :お前名無しだろ:2011/07/09(土) 15:39:10.42 ID:KTcP8Ht70
イス攻撃をする時にレスラ−ではなく
ランダムでお客さんにイスがおそいかかる

82 :偽おいしん ◆eodXldT6W6 :2011/07/09(土) 15:43:14.92 ID:DWIFB5/Y0
AT興行にみっちゃん

83 :真せんとん:2011/07/09(土) 21:50:13.61 ID:h7+CZh/ki
みっちゃんの水着がブーメランパンツ

84 :お前名無しだろ:2011/07/09(土) 23:45:39.99 ID:1/2Xo3920
観戦チケットが1枚3万円

85 :真せんとん:2011/07/10(日) 07:41:24.53 ID:EgvFtjj60
尻に口内炎ができるみっちゃん

86 :お前名無しだろ:2011/07/10(日) 08:21:41.36 ID:+jgQwCz+O
テレビ中継のみチョップやライアットがヒットしたときの音が生ではなく安っぽい効果音を被せられる


87 :お前名無しだろ:2011/07/10(日) 08:51:28.18 ID:GBOSVgv2O
「いいか、次の大会○月×日6時からの新木場1st.Ring…
いよいよその日がお前の命日だ!」

やたら丁寧に次回大会を説明する悪役レスラー

88 :お前名無しだろ:2011/07/10(日) 10:25:32.13 ID:9kZp5x8I0
ラリアットするときに自分のケツを叩いて効果音を出す長州

サソリ固めのときに「ミシミシッ!!ブチブチッ!」と口で効果音を出す長州



89 :お前名無しだろ:2011/07/10(日) 12:56:22.74 ID:Ax0XHfOP0
試合中にクリス・ジェリコみたいにやたらと「オワッ!!」とか「アッー!!」とか叫びまくる長州

90 :お前名無しだろ:2011/07/10(日) 13:00:50.99 ID:Ax0XHfOP0
下痢による脱水症状により欠場する長州

91 :お前名無しだろ:2011/07/10(日) 13:47:58.06 ID:5nNsmdLYO
宇宙人プランチャを試そうとするがうまくいかずただのヒップアタックになってしまう長州

92 :お前名無しだろ:2011/07/10(日) 21:00:24.88 ID:7wRKT+sd0
パンフに結果が載っている

93 :偽おいしん ◆eodXldT6W6 :2011/07/11(月) 03:20:06.07 ID:dk+Ih6vE0
対戦相手のコスチュームを盗んで試合に出れなくして不戦勝を狙うみっちゃん

94 :zash:2011/07/11(月) 06:57:46.06 ID:LmWzCbbE0
>>92
その公表済みの結果を裏切る仕掛けすら観客に読まれている

95 :お前名無しだろ:2011/07/11(月) 23:24:56.22 ID:sm/3Jzqk0
超大物レスラーがメインに出場予定と発表してチケットを捌いたのに
ギャラが払えなくて呼べなかったので、
WWE SmackDown vs. Raw 2010で作った試合をスクリーンに流して済ませちゃった

96 :お前名無しだろ:2011/07/12(火) 15:35:30.73 ID:6rtmW7IO0
相手が発射した光線を右眼から吸収し、左眼から威力を増して射出する長州

97 :お前名無しだろ:2011/07/12(火) 15:38:54.17 ID:JV9KFgzC0
緊張感のない試合はプロレスじゃない!w

98 :真せんとん:2011/07/12(火) 19:44:02.95 ID:QgxNuePbi
光雄の顔面に注射器を刺す伊東竜二

99 :お前名無しだろ:2011/07/12(火) 20:06:08.39 ID:BMkKpTFuO
前田日明にモロ出しになるマードック

100 :お前名無しだろ:2011/07/12(火) 21:10:27.06 ID:+SlPBmu6O
週プロ月一連載のラインナップが
・かざま鋭二
・久保帯人
・杉田尚
・島本和彦

101 :お前名無しだろ:2011/07/12(火) 21:11:44.81 ID:YPvds4NK0
当日発売しているパンフにスタンプされている試合結果が1冊1冊違っている

102 :お前名無しだろ:2011/07/12(火) 22:07:27.91 ID:qYT6jYDr0
バンドもシリーズに帯同し
各会館、体育館でリングの脇で演奏をして
リングの演出を盛り上げる

103 :お前名無しだろ:2011/07/12(火) 23:46:31.08 ID:JbPrJzJj0
「殺人○○」や「○○の殺し屋」と異名が付くレスラーや、
リングネームがキラー・○○というレスラーがみんな
本物の殺人犯

104 :お前名無しだろ:2011/07/13(水) 00:55:23.93 ID:amEfvqnP0
覆面レスラーのマスクが最初から顔面全開に破れてる

105 :お前名無しだろ:2011/07/13(水) 10:18:44.35 ID:mh2WfYKsi
金本式のローリングセントーンを使うみっちゃん

106 :お前名無しだろ:2011/07/13(水) 14:40:50.12 ID:sI4hl0YQ0
無制限、ノールールといったまるで殺し合いみたいな試合で、古来パンクラチオンみたいなプロレス。
要は、第2回UFCルール顔負けのルールだな。。



107 :お前名無しだろ:2011/07/13(水) 15:58:14.19 ID:BvYnDawHO
>>101
1冊1冊違ってる、以前にその日の試合結果がパンフに載ってたら嫌だろw

108 :お前名無しだろ:2011/07/13(水) 17:09:31.43 ID:vOIprTwG0
>>107
趣旨がわかっていない、大馬鹿者

109 :お前名無しだろ:2011/07/15(金) 12:46:23.49 ID:0MEVbkop0
マイクパフォーマンスが売りのレスラー、凶器や毒霧を使うレスラー、正体を隠す覆面レスラー、
場外乱闘するレスラー、ダラダラとした退屈な試合をするレスラー、肥満体のレスラー、緊張感のない試合をするレスラーなど。


110 :お前名無しだろ:2011/07/15(金) 12:48:38.67 ID:0MEVbkop0
あと、タッグマッチ、リングアウトも出来れば廃止にしてほしいし、
チョークスリーパーを是非解禁してほしいね!!


111 :お前名無しだろ:2011/07/15(金) 12:50:32.93 ID:0MEVbkop0
あと、レスリングの基礎が出来ていないいわば、パワーのみや、空中殺法のみ
を売り物にするレスラーもなんかね〜・・・

112 :お前名無しだろ:2011/07/15(金) 14:18:38.12 ID:Jks06hnI0
シリーズを通して外国人がすごく多く全員マスクマン。
と思っていたら日本人が各会場で毎回2試合戦っている。

>>107
>>92>>94読もうね

113 :お前名無しだろ:2011/07/15(金) 20:06:44.35 ID:kod9Rsql0
>>112
毎回2試合はさすがに疲れるから選手会から反発があるんじゃないの?

114 :お前名無しだろ:2011/07/15(金) 23:59:26.56 ID:QmjgkSjs0
各試合の直後、その試合でレスラーが穿いていたレスラーパンツをオークション

115 :お前名無しだろ:2011/07/16(土) 13:21:20.81 ID:xcJnzkGX0
弱いレスラーはダメ!!

116 :お前名無しだろ:2011/07/16(土) 16:28:49.33 ID:ct9llBd80
シリーズを通して外国人がすごく多く全員マスクマン。
と思っていたら日本人が各会場で毎回3試合戦っている。

117 :お前名無しだろ:2011/07/16(土) 16:58:14.16 ID:GkGwp1c50
>>116
毎回3試合はさすがに疲れるから選手会から反発があるんじゃないの?

118 :お前名無しだろ:2011/07/16(土) 21:15:30.19 ID:L6506FIB0
レスラーのマイクが聞き取りづらいとの批判を受け、
全レスラーのマイクが口パクで声優がアフレコ

119 :お前名無しだろ:2011/07/16(土) 21:21:23.96 ID:KOaj53cJ0
天皇陛下が1年に1回プロレス観覧

120 :お前名無しだろ:2011/07/16(土) 22:01:38.79 ID:rVRuGqx9O
第一試合が猪木VSホーガン

121 :お前名無しだろ:2011/07/17(日) 12:17:27.49 ID:kKWV9wt40
ラリアットかラリアートかでもめる

122 :お前名無しだろ:2011/07/17(日) 13:50:21.08 ID:FdEZzk/+0
1年に200回、天皇御家族のどなたかが必ず観覧してらっしゃる

123 :お前名無しだろ:2011/07/17(日) 13:55:59.44 ID:+MRTVf9w0
レフリーがミスター高橋と阿部四郎の2人制

124 :お前名無しだろ:2011/07/17(日) 15:04:19.50 ID:nQ5Cwdv+O
レフェリーがストロング金剛で、やたら試合中に選手の体に触れたり、ニヤニヤしてたりする

125 :お前名無しだろ:2011/07/17(日) 15:35:40.53 ID:uQq8zO900

タッグマッチの歴代最高人数って何人たっグマッチなんだろ

あまり多すぎると、控え選手がリングを取り囲んで
試合が見えない

例えば12メンタッグマッチとか




126 :お前名無しだろ:2011/07/17(日) 15:52:01.83 ID:nQ5Cwdv+O
>>125
やっぱり新日vsUWF軍のイリミネーションやWWEのサバイバーシリーズなどの
5vs5が限界じゃないかな?
それ以上になると、ロープワークにも支障をきたしそう。


127 :なごやん:2011/07/17(日) 16:35:59.85 ID:GtXWbKKb0
戦後最低最悪マジ基地爺・なごやん(つるじょあ)注意警報

・10年以上に渡るネット荒らしの実績
・スレ、ブログ潰し多数
・空気を読まずひたすら長文を垂れ流す
・自演してでも垂れ流す
・自分の一解釈でしかないものを、唯一の真実だと思い込んでいる
・人の意見を聞く気はない
・あらゆる荒らしの手法、自演・成りすまし・スレ破壊工作を使ってくる
・議論はするだけ無駄。レトリックで話を空転させられるだけである
・ウソも100回言えばホントになる、が信条
・人に迷惑を掛けてもなんとも思わない
・プロレスに金を落とさない。そもそも見てもいない場合も多い
・50前後と推測される
・現在は「なごやん」名義で、おやじでは無いという設定で活動中
・現在IGFスレ潰しの最中


128 :ノクターン ◆R0zDifVSso :2011/07/17(日) 23:07:06.49 ID:LbPSopUH0
>>126
シックスメンタッグマッチって聞いた事ないですか?馬鹿ですか?

129 :お前名無しだろ:2011/07/17(日) 23:15:46.09 ID:nQ5Cwdv+O
>>128
シックスメンタッグマッチってのは合計が6人で、3vs3でしょう。
プロレス見ないんですか?

130 :お前名無しだろ:2011/07/17(日) 23:16:32.98 ID:JZJCA4vC0
>>128
シックスメンタッグマッチは3対3だろうがアホが

131 :お前名無しだろ:2011/07/17(日) 23:19:26.25 ID:rmblKZonO
>>128
コテつけて馬鹿丸出しwww
(゚∀゚)バーカ

132 :お前名無しだろ:2011/07/17(日) 23:28:24.16 ID:w3krn/+b0
自分の席を取り囲むように関東連合が座りエキサイト
そして通路に向かう側の席にはリオンが大きく足を広げて座っている

133 :お前名無しだろ:2011/07/18(月) 18:26:09.47 ID:yEuVUTd80
>>128
シックスメンタッグマッチは3対3だ、馬鹿

134 :お前名無しだろ:2011/07/18(月) 21:30:38.88 ID:as3EWD5w0
試合中なのにでtwitter上で
「入場なう」
「投げられたなう」
「痛いなう」
「リングサイドの赤服の女、パンチラなう」
「サソリなう」
「オナラなう」
「キレたなう」
「これからフィニッシュなう」
「負けたなう」
と実況つぶやきを続ける郭光雄

135 :お前名無しだろ:2011/07/18(月) 21:41:34.42 ID:lC+IC43z0
つまんなう

136 :お前名無しだろ:2011/07/19(火) 13:19:42.74 ID:1kfstA5Y0
場外乱闘、武器使用などの反則攻撃、マイクパフォーマンス、覆面被っているレスラー
、緊張感のない試合、シュートファイトに弱いレスラー、スタミナやパワーがないレスラー、
レスリングの基礎も出来ていない、怪力自慢や喧嘩自慢や飛んだり跳ねたりといった
似非レスラー、あとタッグマッチ、リングアウトはいらない!!プライドのないレスラーは論外!!
おまけにロープワークや3カウントフォールも廃止にしてほしいし、チョークスリーパーを取り得れてほしい。
ロープエスケープはOK!!


137 :お前名無しだろ:2011/07/19(火) 13:21:18.17 ID:1kfstA5Y0
でもプロレスは少々下手でもいい!!


138 :お前名無しだろ:2011/07/19(火) 13:52:38.12 ID:VVyzlXVPO
第1試合からメインイベントまでの全試合両者リングアウト

139 :お前名無しだろ:2011/07/19(火) 22:30:12.29 ID:9UX+dCpsO
当たり前のようにチョップで胸部から大量ジュース

140 :お前名無しだろ:2011/07/20(水) 15:36:42.07 ID:rlXEpRJ80
今の日本のプロレスの大半がダメ!!
IGFは除く!

141 :お前名無しだろ:2011/07/20(水) 18:29:55.45 ID:HDtJjyhL0
女子プロレスのことを
『なでしこプロレス』
といわせる

142 :お前名無しだろ:2011/07/20(水) 18:53:25.33 ID:HDtJjyhL0
駅前で「なでしこのチケットあるよ!」「兄貴が見られるよ!」
と売っていたので、買って見に行ったら、
「なでしこディアナ」という興行で、伊藤薫兄貴が待っていた

143 :お前名無しだろ:2011/07/20(水) 20:28:47.75 ID:UcxqeXmVO
宍倉プロデュース興行
出場条件・巨乳、幼女

144 :お前名無しだろ:2011/07/21(木) 23:41:07.25 ID:sxCzHLDU0
大人の階段昇る長州

145 :お前名無しだろ:2011/07/22(金) 00:33:13.87 ID:1NeJFlts0
拾った大黒10円紙幣で、うまい棒を買うみっちゃん

146 :お前名無しだろ:2011/07/22(金) 07:41:43.69 ID:EfIJv1wM0
真夜中ラーメン屋でしこたま食って
寝る前鏡に向かい
「半チャーハンはいかんな」とつぶやく長州

147 :お前名無しだろ:2011/07/24(日) 14:42:20.73 ID:GRis6Rii0
スポンサーが生命保険会社なのに選手とは契約してくれない

148 :偽おいしん ◆eodXldT6W6 :2011/07/25(月) 03:52:48.44 ID:iCVcCeHm0
タッグマッチでコーナーに控えてる時にお菓子を食べてるみっちゃん

149 :お前名無しだろ:2011/07/25(月) 20:50:21.71 ID:CH3AHNwoi
膝攻め、首攻めよりも「乳首攻め」に弱いジャイアント・バーナード

150 :お前名無しだろ:2011/07/25(月) 21:03:29.43 ID:y2CdnVpD0
興行の休憩タイムに他のレスラーと一緒にマルモリダンスをキビキビ踊るも、
顔面だけ鬼の形相のみっちゃん

151 :お前名無しだろ:2011/07/25(月) 21:44:02.77 ID:hHCkC0si0
観客が飯塚さんに勝ってしまう

152 :お前名無しだろ:2011/07/25(月) 22:04:37.22 ID:hHCkC0si0
毎試合天山がムーンサルト

153 :お前名無しだろ:2011/07/25(月) 22:20:01.34 ID:hHCkC0si0
会場のボルテージがすぐに上がってしまう
第一試合、三上VS広夢でお客さんが全員泣いている

154 :お前名無しだろ:2011/07/25(月) 22:24:26.17 ID:dOu63Bgz0
売り子が客席を回る


155 :お前名無しだろ:2011/07/25(月) 22:26:19.10 ID:dOu63Bgz0

最前列から最後列まで、すべて立ち見席

156 :お前名無しだろ:2011/07/25(月) 22:40:36.02 ID:hHCkC0si0
全員プロレスが上手過ぎ、技の完成度が高すぎる
シンクロナイズドスイミング並みに素人には理解不能になっている

157 :お前名無しだろ:2011/07/25(月) 22:44:04.44 ID:dOu63Bgz0
オリンピックの種目になった場合
勝敗に加え受身や試合運びや客の盛り上げなど総合的な点数制

158 :お前名無しだろ:2011/07/25(月) 22:45:07.17 ID:hHCkC0si0
ビジュアル重視し過ぎて
全員ジャニーズか石原軍団所属

159 :お前名無しだろ:2011/07/25(月) 22:54:28.56 ID:hHCkC0si0
>>157

終盤の点数争いが千分の一単位で全チームひしめき合っている

160 :お前名無しだろ:2011/07/25(月) 23:03:09.03 ID:hHCkC0si0
ゴールドバーグ並みの超人ギミックで第一試合ヤングライオン相手に500連勝

161 :お前名無しだろ:2011/07/26(火) 22:37:08.19 ID:qjtDQuC70
第一試合の小川良成vs田上明を見た
隣のノアオタが号泣してうるさい

162 :お前名無しだろ:2011/07/27(水) 00:52:05.44 ID:MJFpc89C0
スペシャルリングサイド以外全部暗幕で覆われている

163 :お前名無しだろ:2011/07/27(水) 04:46:29.37 ID:KfjRd4SY0
アリーナ席ヒナ壇の1列目は特等席、後列に行くにつれヒナ壇の高さが低くなっている

164 :お前名無しだろ:2011/07/27(水) 08:37:45.85 ID:MJFpc89C0
お客さんが全員範馬勇次郎。要求レベルが著しく高い

165 :お前名無しだろ:2011/07/27(水) 11:10:06.97 ID:CLR6OGdC0
>>163
そしたら後ろのお客さんが見えないじゃん

166 :お前名無しだろ:2011/07/27(水) 21:48:56.38 ID:v0vTH80u0
小橋のマシンガンに弾が1発しか装填されてなく、
「いくぞー」と言って1回で終わる

167 :お前名無しだろ:2011/07/27(水) 22:05:53.77 ID:H8uvh7qy0
有刺鉄線金網電流マッチ(昭和58年回答)

168 :お前名無しだろ:2011/07/27(水) 22:47:50.06 ID:MJFpc89C0
客が俺一人しかいない

169 :お前名無しだろ:2011/07/30(土) 23:30:56.62 ID:bzOApnhv0
次第にどこかの小さな会社の会議室でも興行を行うようになり

主催者発表
観客数30人(超満員札止め)

というのが当たり前になっていく

170 :お前名無しだろ:2011/07/30(土) 23:45:09.45 ID:mBk1ZJt50
とにかくフットワークの軽さが心情の出前プロレス

例えば、企業の忘年会や、一般人の結婚式、学校の卒業式や文化祭
成人式などすぐに行けて
必要最小限のプロレス団体

171 :お前名無しだろ:2011/07/31(日) 00:32:52.73 ID:KpEBb62l0
TARUが営業を頑張りすぎてしまい、極道が集まり過ぎて札止めになり
週刊実話が取材に来ている

172 :お前名無しだろ:2011/07/31(日) 02:27:37.90 ID:Zy9TIr6OO
変な形で人気が再燃

ミーハー客が殺到し、チケット買えなかったり会場で気を使う様になる



173 :お前名無しだろ:2011/07/31(日) 09:08:37.99 ID:nc2KU11E0
>>125
亀だけど、2007年にドラゴンゲートで
7vs7があったよ

174 :お前名無しだろ:2011/08/02(火) 22:34:24.27 ID:xCkTfQRW0
AT興行がいつの間にかAkira Taue興行になってた

175 :お前名無しだろ:2011/08/03(水) 00:30:08.40 ID:avv5Es8G0
韓国人レスラー(Kレスラー)が日本のプロレス界を席捲する

176 :お前名無しだろ:2011/08/03(水) 00:30:55.73 ID:vX0Cpqel0
フジテレビの過剰な韓流の煽りに対抗するスレ4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1312138367/

177 :お前名無しだろ:2011/08/03(水) 02:06:27.15 ID:TrsMyqvs0
前田日明と長州力のギスギスした抗争が20年間も続いてしまう

178 :お前名無しだろ:2011/08/03(水) 07:33:54.37 ID:bLAXsSF2O
棚橋がしつこく王座に返り咲く

179 :お前名無しだろ:2011/08/03(水) 23:28:58.70 ID:hiAoEp600
公式販売のプロレスビデオ(VHS)の最後の方に
消し忘れた裏ビデオ(洗濯屋ケンちゃん)が5分くらい残っている

180 :お前名無しだろ:2011/08/04(木) 00:47:41.24 ID:YkElmf8a0
ケニー・オメガが野外から帰ってこない

181 :お前名無しだろ:2011/08/04(木) 22:52:44.63 ID:2h118Qrl0
革命戦士の後ろにオバケが映っている

182 :お前名無しだろ:2011/08/08(月) 23:02:03.33 ID:PA9y6NPz0
プロレスを大っ嫌いな男がアナウンサーをしている

183 :お前名無しだろ:2011/08/09(火) 00:28:18.71 ID:3rTRsMNf0
いや最初はそういう人は多かったよ
若手早々、プロレス実況に配属なんか左遷みたいだしね
報道とか野球中継のエリート感とちがって窓際だよな

184 :お前名無しだろ:2011/08/09(火) 00:57:30.58 ID:JUoVcm/BO
プロレスを大っ嫌いな男が試合している

185 :お前名無しだろ:2011/08/09(火) 02:39:50.22 ID:yBHity6r0
>>183
でも昔は視聴率良かったし、ゴールデンの時代もあったんでしょ?


観客もみんなプロレスが大っ嫌い

186 :お前名無しだろ:2011/08/09(火) 02:49:02.92 ID:6Zdd77lh0
プロレス嫌いってほどじゃなくても
プロレス実況は最初はやだったって人はほとんどだよ
プロレス知識は素人だったって人もたくさんいる
ただやってくうちに楽しくなるレスラーとも親しくなる
愛着が強くなるみたいなの人もまたいっぱいいるよ


187 :お前名無しだろ:2011/08/12(金) 03:56:07.35 ID:qSjclOHJ0
グーパンチの威力が半端じゃない

188 :お前名無しだろ:2011/08/16(火) 07:43:38.91 ID:1JQCFAUG0
韓国人レスラーが来日し、不自然な感じで大勢の女性ファンが試合会場に押しかける。

189 :お前名無しだろ:2011/08/26(金) 23:39:07.23 ID:efog4qpq0
↑そしてサクラを含めた観客100人くらいを800人と言い張る

190 :お前名無しだろ:2011/08/27(土) 00:54:49.54 ID:a9qfk9iS0
中国人レスラーが来日し、派手なワイヤーアクションが人気を博する。たまに死人が出るが当局はスルー

191 :お前名無しだろ:2011/09/19(月) 22:37:02.58 ID:MqOTMm1E0
age

192 :お前名無しだろ:2011/09/21(水) 23:53:05.85 ID:QcoFjo/Y0
台風のど真ん中で野外興行決行

193 :お前名無しだろ:2011/09/22(木) 22:27:18.78 ID:egSjWWI90
ノアだけが超満員

194 :お前名無しだろ:2011/10/14(金) 14:22:43.04 ID:RVHAnfb/i
薫と糞は似ていることに気付く高岩竜一

195 :お前名無しだろ:2011/10/14(金) 23:52:00.23 ID:PvuDe+OR0
通勤ラッシュの山手線の椅子に座り
駅に着く度に立ちそうなそぶりを見せて
前に立っているリーマンに期待させてはまた居眠りをする
を何周も繰り返すみっちゃん

196 :お前名無しだろ:2011/10/15(土) 00:35:20.04 ID:5EVLqWD20
ゼロワンの選手全員、棚橋の髪型をパクる

197 :お前名無しだろ:2011/10/19(水) 23:32:41.49 ID:YdyK48JN0
経費節約のため入場テーマ曲の再生はiPod

198 :お前名無しだろ:2011/10/26(水) 23:41:13.44 ID:lNeaLAYY0
メントスを入れてしっかりと蓋を締めた凶器の瓶コーラを片手に
観客席の間で大仁田と乱闘を繰り広げるデンジャラス長州

199 :お前名無しだろ:2011/11/07(月) 19:47:09.07 ID:a7nyA4L20
電流爆破マッチで大仁田がガチャピンの着ぐるみを着て試合。

200 :お前名無しだろ:2011/11/07(月) 19:49:41.98 ID:a7nyA4L20
ブロディーの足元がルーズソックス。


201 :お前名無しだろ:2011/11/07(月) 20:01:39.25 ID:T9z0qW6l0
観客どうしの場外乱闘のほうが試合よりも盛り上ってしまい、誰もリングを見ない。

202 :お前名無しだろ:2011/11/07(月) 23:53:20.10 ID:ZPDv0Yy40
曙が風呂に1ヶ月入らないで後楽園ホール大会に登場

203 :お前名無しだろ:2011/11/12(土) 22:53:07.88 ID:9IUCynKK0
売店でプロレスグッズと一緒に薔薇族が売られている

204 :お前名無しだろ:2011/11/13(日) 00:02:21.95 ID:6am0pch+O
落ちそうだからage

205 :長州さん(´'ω'`) ◆u8YacDeZBU :2011/11/13(日) 00:16:49.26 ID:o6YOolC/0
汁男優のオーディションより少ない観客席。

206 :お前名無しだろ:2011/11/14(月) 23:57:59.43 ID:5BpaoOrn0
経費削減のため、リングのロープを輪ゴムに取り換えた

207 :お前名無しだろ:2011/11/17(木) 23:53:34.43 ID:N0G1SlvR0
メインが
マサ斉藤 vs ヒデオ・サイトー

208 :お前名無しだろ:2011/11/18(金) 23:07:31.25 ID:M7ilCdIm0
藤波のドラゴンスリーパーがきつ過ぎて
顔がストッキング被せられたみたいになるミツヲ

209 :お前名無しだろ:2011/11/22(火) 22:53:10.42 ID:9px0dWoP0
マックのハンバーガー無料券をコンビニのコピー機で増やして持っていくみっちゃん

210 :お前名無しだろ:2011/12/01(木) 23:10:21.85 ID:GEsN8mXy0
悪徳レフリーが「ただちにカウント3はありません」
と言った傍から高速カウントを行う

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)