5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!9

1 :彼氏いない歴774年:2011/01/03(月) 07:45:33 ID:JX4LNzuT
神はなぜこのような試練を私達にお与えになるのですか?

過去スレ
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!8
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1283820533/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1264484899/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!6
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1254345806/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1244725715/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1235480894/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1227585176/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216312348/
肛門破裂!!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209726022/


102 :彼氏いない歴774年:2011/01/28(金) 01:30:20 ID:YfSsSOqA
最近普通の便出ない
バリカタ様かヘドロ見たいな下痢だけ
コーシー牛乳飲むとお腹緩くなって出しやすいっていうか下痢のきゅるるが来るんだけど
*ではバリカタ様の栓がされててどっちみち*痛くなるっていう…
この先も付き合っていくしかないのかなorz

103 :彼氏いない歴774年:2011/01/28(金) 08:54:29 ID:yMOfKKbl
寒いから動かないしヨーグルトも敬遠してた
ここ数回出すたびに尻切れて痛い

ドイツ語風便意面白い
ベンダシタイナー

104 :彼氏いない歴774年:2011/01/28(金) 16:46:00 ID:jJtbCsPV
いい女が体の中まで綺麗だというのは幻想に過ぎない。
腸内を除けば悪玉菌まみれの便秘糞がところせましと
ひしめき合いそれは直腸までビッシリと詰まっている。
そして肛門の出口に近いところに栓であるバリカタの
ミートボール糞が蓋をしていて、この栓糞がいい女の
ふんぬうっというキバり顔とともにコロンと出た直後、
後続の大量に詰まっていたトグロ糞が凄まじい勢いで
ブリリッブリリッと洪水の如く捻り出される。
いうまでもないが、これが女子トイレを詰まらせているわけだ。


105 :彼氏いない歴774年:2011/01/28(金) 17:16:59 ID:aef4B/MG
今朝激しいお腹の痛みに襲われてまさか急性胃腸炎か!?
と思って救急車呼ぼうか迷ったが自力で病院へ
結果は極度の便秘だった
救急車呼ばなくてよかった…
昨日バリカタ出したんだけどなぁ…
レントゲン見ると大量の便とガスがお腹に詰まってた
さっそくファミマでヨーグルト買い占めてきた

106 :彼氏いない歴774年:2011/01/28(金) 17:23:42 ID:04ZgxsNr
黒酢飲んだら出るようになったよ
けどめちゃまずいっす

107 :彼氏いない歴774年:2011/01/28(金) 17:56:50 ID:G8BMDVF3
今出た。しの字だった
流れるかな

108 :彼氏いない歴774年:2011/01/28(金) 19:36:24 ID:hUEhhnC6
毎朝出るけど、出始めだけカチカチが出てきて困る

109 :彼氏いない歴774年:2011/01/28(金) 21:31:57 ID:vKni2uwV
出そうで出ない時は
便器に座っている時に「白鳥の湖」のメロディーを
鼻歌でハミングするとなぜかスルッと出てくる
私だけかもしれないが・・・

110 :彼氏いない歴774年:2011/01/28(金) 21:37:22 ID:l+KGmKAL
>>109
多分あなただけだと思うけど、試してみるよw

111 :彼氏いない歴774年:2011/01/28(金) 22:00:57 ID:IT3C9YGE
便秘で亡くなった女性がいたなんて知らなかったっす。
「便秘 死亡」でぐぐって飛んだら解剖画像が出てきて心臓が
止まるかと思った。

112 :彼氏いない歴774年:2011/01/28(金) 22:09:17 ID:1dfD8g8o
>>93
私はずぼらだけど下痢体質だよ基本軟便
下痢は下痢で尻穴痛いんだ
たまにヒリヒリする

朝の牛乳は危険

113 :彼氏いない歴774年:2011/01/28(金) 22:58:26 ID:okNNWJIe
離れて暮らす妹に会うと必ず1日で3〜5本出る。
妹の家にお邪魔した時も出たし、家に妹が来ても出る。
一緒に出かければ、出先でも催す。
そんな妹を私は密かに「うんこの神様」と呼んでいる。

114 :彼氏いない歴774年:2011/01/29(土) 00:18:34 ID:ufk8uI9q
>>109
やってみたらマジで出たw
ありがとう

115 :彼氏いない歴774年:2011/01/29(土) 00:52:51 ID:nldlCbeH
>>113
妹すごいなwww
もはや条件反射になってるんかね


硬水と運動でしばらく調子良かったのに昨日からウサ糞
何でだーと思ってたら排卵日近いんだ。
排卵日付近も便秘になる気がするんだけど…私だけ?
これから生理前の便秘が怖いよー
うんこ詰まると何もかもにイライラしてしまう
前回4日溜め込んだ…ズッルとバリカタの主が出てきたときにはしばらく放心状態だたww

そしてマグネシア4粒投入きけ〜

116 :彼氏いない歴774年:2011/01/29(土) 01:24:32 ID:FXQf9xJc
ふと思ったんだけど酷い便秘の人って妊娠したらどうするんだろう
まあ相手すらいないからあれだけど妊娠中に普段みたいにバリカタ出そうと力んだらヤバいよね…?

117 :彼氏いない歴774年:2011/01/29(土) 01:31:25 ID:MKezCRKw
確かに…まあ力んでも赤ん坊は出てこないと思うけどw
便秘薬も副作用とか怖いから飲めないだろうし…
妊娠中は出やすくなるようになってるんじゃないのw

118 :彼氏いない歴774年:2011/01/29(土) 04:14:11 ID:W5wrQlrT
確かに腹圧上がるとヤバいね。
でも、今までも便秘妊婦は居ただろうし、病院が何とかしてくれると思ってる。

119 :彼氏いない歴774年:2011/01/29(土) 04:58:22 ID:JxkiR2nU
ぐぐったら妊娠中はむしろ便秘になるそうだ
普通の人も便秘気味に、便秘の人はより酷く、こりゃ大変だ。
わが身に降りかかる可能性が薄すぎて対岸の火事だがww

120 :彼氏いない歴774年:2011/01/29(土) 09:07:08 ID:iMGECaTQ
おまいらは余計な心配しやがってww
生理の時にまとめて出していたようなもんだし
妊娠したら生理とまっちゃうし考えると恐ろしいなw
つか友達いわくセクロスしてると便意を催すらしいw
よく考えれば確かに刺激されそうだよね。ディルドでも買おうかなw

121 :彼氏いない歴774年:2011/01/29(土) 09:43:55 ID:BqzbCFXF
>>120
わろたw 
どっかにコピペしたいくらいだわwwwww

122 :彼氏いない歴774年:2011/01/29(土) 12:51:57 ID:JUFmTwS1
母に感謝をしながら排便しました

123 :彼氏いない歴774年:2011/01/29(土) 12:58:51 ID:cmY8QgSe
スーパーのトイレに駆け込んだらナイアガラうんこがでた

124 :彼氏いない歴774年:2011/01/29(土) 21:33:46 ID:1PMcwNWz
>>119
さくらももこの出産エッセイに妊娠中の便秘話があったけど
岩のように堅いみかんが肛門を封鎖してたとか何とか・・・
妊娠中に酷い便秘をして肛門裂けた人多いらしい

まぁ同じく身に降りかかる危険は悲しい程にない
・・・はずが
昨日初めてみかんのようなどでかバリカタに封鎖されて死ぬかと思ったよ
何とか出したけど血も出て今日も痛みに苦しんで、なのに今日もまた硬いのが出て血が・・・orz

125 :彼氏いない歴774年:2011/01/30(日) 00:34:32 ID:jJEiiONS
便が硬いせいかよくきれるので、胃にとどまらず直接腸に乳酸菌が届く
オリゴ糖を摂取してるが、今日みたいに出ない日はうんともすんとも
言わない
ちなみに身内は一日三回の快便王がいる…同じ血をもって同じ物を食して
いるのに何故こうも違うのだろう…?

126 :彼氏いない歴774年:2011/01/30(日) 00:57:46 ID:vOSpNUla
生活習慣、運動量、ホルモンバランス、基礎代謝、基礎体温、とかその辺?

127 :彼氏いない歴774年:2011/01/30(日) 01:16:50 ID:HYEJCJfn
出すのが怖い。バリカタが怖いってか、思いっきりひねりだしてちょびっとずつ出るうんこにあたるのが怖い。
が、出さなきゃどうにもならんし病院はもっと嫌なんで、なんとか頑張るぜ。食事一時的に変えるかな……。

128 :彼氏いない歴774年:2011/01/30(日) 01:17:29 ID:Q71HuVlj
便秘の最大の原因って運動不足だと思う

129 :sage:2011/01/30(日) 05:42:48 ID:VsbIL64H
関東ローカル「NHKゆうどきネットワーク」より
便秘外来医師のおすすめは、朝大さじ1杯のオリーブ油
それもバージンエクストラを生で(いため油は×)摂取するというもの。
納豆、野菜ジュースに混ぜるか、味噌汁に入れると飲みやすいらしい。
小腸で吸収されなかった分が、便のもとと混ざり排出がスムーズになるそう。
ただし大さじ1杯で175キロカロリーあるので、ダイエット中の方は
他の食事で調整が必要。

130 :彼氏いない歴774年:2011/01/30(日) 05:47:15 ID:Q8HNc5dS
個人的にミルマグ(錠剤)が神。
ミルマグを6錠飲めば翌日もしくは翌々日にバナナうんこさんがするりと出る。
ただ、就寝前とか空腹時に飲まないと効果ないのがちょっぴりマイナス。
もっと大きさが小さくなれば飲みやすいんだけどなー
ミルマグは副作用もないみたいだし2・3日に1回はこれ飲んでだしてるよ

131 :彼氏いない歴774年:2011/01/30(日) 11:31:31 ID:j2UuX8eg
マグミットと温かい健康茶を何日か続けたら、バリカタ解消し過ぎてユルユル。

それを止めたら、空気穴が空いてるエアイン便が出たw

132 :彼氏いない歴774年:2011/01/30(日) 11:33:29 ID:bERDYU9O
雄叫び上げながらBRKT出産。栓が抜ければあとはスルスル一気に出たよ。
よくもまあこれだけ詰まってたなって量が出た。
スッキリ。

133 :彼氏いない歴774年:2011/01/30(日) 12:22:07 ID:hVr1kymR
あんまりふんばると痔になるから気をつけよう

134 :彼氏いない歴774年:2011/01/30(日) 12:24:07 ID:hVr1kymR
>>124
まあ、出産と同時に痔になるからもう仕方ないよね…

135 :彼氏いない歴774年:2011/01/30(日) 14:28:25 ID:63llqCo+
ずっと肛門付近にbrkt様がいる気配はするんだけどガスが出るだけで便座に座っても催さない…
嫌だなあbrkt出した後って体力使い切った感じで何もやる気起きない

136 :彼氏いない歴774年:2011/01/30(日) 15:14:27 ID:vBIhEPr2
コントレックスをがぶ飲みしたら便秘治った
一時期4〜5日出ないのが普通だったのが、飲み始めてからほぼ毎日、しかも大量に出るようになった
まだ試したことない人がいたら、試して欲しいな
自分はコーラックソフト飲んでも効かなかっただけにビックリしたから

137 :彼氏いない歴774年:2011/01/30(日) 18:10:38 ID:ACLP0Ztt
肛門さまに違和感があって(塞がってる感じ)、ためしてガッテンの痔になる人の
生活習慣が自分に丸かぶりでとうとう肛門科に行ってきた…
お医者さんに「あんたは便秘の酷いのだ。このまま行くと痔なるよ。早めに来て
よかったよ」と言われた。痔だと思ってたけどセーフ!!これからの食事と生活の
改善方法も教えてもらったんだけど、サツマイモって便秘にはいいけどUNKOが
でかくなるから肛門さま切れるようなら控えろって。ずっとBIG UNKO
で切れてたから、便秘にはサツマイモの常識が崩れた…
今までなんだったんだよ。チクショウ。薬もらって養生中。いままで痛めつけてごめん。肛門
あと土曜日なのに午後も診てくれてた肛門科の先生と看護婦さんに敬礼。

138 :彼氏いない歴774年:2011/01/30(日) 20:14:50 ID:LLOjQEht
>>129
オリーブオイル納豆すごい美味しいよ

確かに油分を取ると柔らかくてスルンと出るんだよね
久しぶりに食べようかな

139 :彼氏いない歴774年:2011/01/30(日) 20:20:22 ID:tXjVZU68
<辨野 義己(ベンノヨシミ)の今日も元気だ絶好腸>

●便秘の原因
 偏食やダイエットなどウンチの元になるものを食べない
 運動不足で出す力がない
 ガマンや冷えで腸管運動が鈍くなる
 ストレスで腸を動かす自律神経が乱れること

●便秘になると
 おならやウンチが必ず臭くなる!
 
 腸内にウンチが溜まると、悪玉菌が有害物質を作り出し、
大腸壁から吸収され全身の血中を巡る。そして、大腸癌や肥満などの
生活習慣病に。免疫調整力の低下や肌荒れを招く。

●便秘解消のコツ
 食生活の改善と運動が一番。
便秘薬は腸の働きを自分で回復できなくする 恐れあり。

 食事には、野菜や果物などの食物繊維が大切。ウンチのかさを増し、排便を促す。
ごはん、みそ汁、野菜、魚という伝統的な日本型の食事が理想的。
これに加えて、ビフィズス菌や乳酸菌の入ったヨーグルト、
発酵食品、オリゴ糖はよいウンチを育てる。
 そしてウンチを出すには運動!
ウォーキング、腹筋運動、脚上げ、スクワットなどで 腸腰筋などの
腸周りの筋肉を鍛えると、排便も促す。
 理想的な排便は1日に1度以上。

●ベンノヨシミとは
 「ギャラは要らないからウンチをくれ!」
テレビ出演のたびに、便秘に悩む女性のウンチを採取、研究してきた。
専門は腸内細菌学、細菌分類専門学。腸のエキスパート。

140 :彼氏いない歴774年:2011/01/30(日) 22:55:13 ID:fxI9tj+w
うちのトイレには、使い捨てのゴム手袋が常備してあるんだぞ。
いつ岩盤をほじくってもいいように、ベビーオイルも置いてあるんだぞ。
すごいだろう、わははははーっ!

さっきほじくってきたとこなんだ・・・orz

141 :彼氏いない歴774年:2011/01/31(月) 00:26:02 ID:jJXK9jXa
排泄が満足に出来ないなんて生物として終わってるよ

142 :彼氏いない歴774年:2011/01/31(月) 00:38:05 ID:/rh5XUmB
>>140 おつかれ('A`)
おまえんちのトイレすごいよ 
私んちはイチジク○○だけなので真似しようかのぅ

143 :彼氏いない歴774年:2011/01/31(月) 01:27:04 ID:fGINtU62
やっと出たー! 約一週間ぶりだ。出した直後は気持ちが軽いぜ。
まだ溜まってる感あって重ためだけど、ほっとした。

144 :彼氏いない歴774年:2011/01/31(月) 11:55:57 ID:Nza+yFiO
イッヒ
フンバルトベンデル

145 :彼氏いない歴774年:2011/01/31(月) 14:42:00 ID:gsHKygnC
イッヒ
フンバツテヘーデルン

146 :彼氏いない歴774年:2011/01/31(月) 15:26:16 ID:oCjcn1BI
ずっと腸がぐるぐる鳴ってるんだけどガスしか出ない
しかも物凄く臭いガス
相当溜まってるなこれは
昨日の夜プルーンジュースがぶ飲みしたのになぁ
もうピンクの小粒に頼るしかないかな…

147 :彼氏いない歴774年:2011/01/31(月) 17:12:58 ID:UeSCB6nX
こことまんこの郵便屋さんスレが萌えコピ保管庫に……

148 :彼氏いない歴774年:2011/01/31(月) 17:42:00 ID:4f4IPXxb
何時も下剤と腸内洗浄で無理矢理出してるよ

149 :彼氏いない歴774年:2011/01/31(月) 19:07:36 ID:LvKUPVAP
一昨日と昨日ラブレ飲んだら、今日久々に便意が来てバナーヌ様が出た。
もうおけつヒリヒリで泣きそう。でもまだ出そう('A`)

150 :彼氏いない歴774年:2011/01/31(月) 20:52:47 ID:HuAF1XDT
ふかした薩摩芋とバニラアイスを同時に食べるとめっちゃ美味しかった!
そして久々にbrkt様降臨したぜ、やったぜ。

151 :彼氏いない歴774年:2011/02/01(火) 01:57:11 ID:7ac7I0Ft
自分は膝立ちすると催す。
全然そんな気配ないときでも、
例えば椅子に座らないで机の上のパソコンに
膝立ちで向かっていると急に催してあぁ〜ってなったりする。

自分だけのジンクスなのかもだけど、よかったら試してみてね。

ちなみに出てくるのはbrktだったりすることもあるので死にそうになったりはする。

152 :彼氏いない歴774年:2011/02/01(火) 05:38:47 ID:ylR3+/9X
生理になった途端
長い一本糞がもりもり〜って出た
まだ出るんかっ!と思いつつ排便した
柔らかウンコの中に硬いウンコが仕込まれていて
ところどころ切れて痛かったが
正に怒涛の一気出しだったのでちょっと嬉しかった

153 :彼氏いない歴774年:2011/02/01(火) 06:04:36 ID:GXPI11Li
みんな切れ痔にならない?

154 :彼氏いない歴774年:2011/02/01(火) 10:42:03 ID:bPbZFVPk
既に切れている

155 :彼氏いない歴774年:2011/02/01(火) 10:46:25 ID:LwkvT5Io
菊座は既に死んでいる

156 :彼氏いない歴774年:2011/02/01(火) 11:11:55 ID:FMYmySio
軟らか過ぎても腸壁にこびれついて出にくいんだよねorz
私はこのタイプの便秘だから厄介だ

157 :彼氏いない歴774年:2011/02/01(火) 13:18:44 ID:QJzYhxsr
お腹が張って苦しいけど、まだあと1食くらいは食べられそうな時の荒療治。

ジーンズなど、伸びない素材のズボンをはく。
下手するとボタンが嵌まらないが、頑張ってはめる。
外出してイタリアンなど油ものを食す。食後コーヒーもよい。
帰宅後、腹痛とともに兆しが。あとはbrkt 様降臨を祈りつつ籠城。
兆しが来なかったら諦めて寝る。

長くやると具合悪くなるので、締め付けるのは三時間くらいが限度かも。休日のランチなど、時間が自由になるときやってます。
あくまで荒療治ですが…。



158 :彼氏いない歴774年:2011/02/01(火) 22:34:35 ID:yt5ZgzH8
細身のジュース缶くらいの太さのうんこが出たぞー
キバッたら痔が悪化すると解っててもキバらずにはいられなかった…

うんこが出そうで出ない時はお腹を時計回りにさすると出る率が高い
大腸の流れが時計回りなんだってね

159 :彼氏いない歴774年:2011/02/02(水) 00:27:20 ID:a8xnZT87
ジャガイモみたいなブツが出たあと
げりげりだった

こいつが栓をしていたんだな


160 :彼氏いない歴774年:2011/02/02(水) 00:34:29 ID:PXxF/DiE
なんだこのスレタイw
バリカタは年に一度でるかでないかだな

161 :彼氏いない歴774年:2011/02/02(水) 00:54:11 ID:7j9Mnm5O
こんな時間に腹痛きた
便意治まり布団で横になる→体勢が変わった刺激で再び腹痛→トイレ
がさっきからループしてて、寝られないしお腹痛いしでつらい
一人暮らしで気兼ねなくトイレ行けるのが救い

オールブラン食べ始めてから調子よかったのに、寒いからって止めたら便秘再発
放置してたらこのざまだよ…。オールブランの偉大さを感じた

まあ試験中に来なかっただけましかな…
トイレ行きにくいときに腹痛がくるとつらいよね

162 :彼氏いない歴774年:2011/02/02(水) 01:11:09 ID:0bPIlc9f
最近いよいよ出そうになると体重計乗って
出す前と後でどのくらい減るか見るのが楽しい

163 :彼氏いない歴774年:2011/02/02(水) 01:29:12 ID:uWb36LS0
おなかいたいよ

164 :彼氏いない歴774年:2011/02/02(水) 02:02:16 ID:fYHaJMx8
お願いですから、規則正しい生活、バランス良い食事、適度の運動をしてください
自己管理のできてない尻なんて幻滅します

165 :彼氏いない歴774年:2011/02/02(水) 03:33:05 ID:4A3l6Gy9
バリカタ様を力一杯この世に送り出した時、血尿もでる時がないか…?
バリカタ様が膀胱を体内で押しつけ傷つけるからだと自分を慰め誤魔化している。
誰か一緒だと言ってくれー


166 :彼氏いない歴774年:2011/02/02(水) 08:33:00 ID:zEyaVsq6
>>165
血尿? 

病院に行くべき

167 :彼氏いない歴774年:2011/02/02(水) 11:50:41 ID:FdDrS+fJ
痔の血と尿が混ざってそう見えるとかではなく?

168 :彼氏いない歴774年:2011/02/02(水) 13:05:37 ID:QsHbVtzs
さすがに血尿は出ないなw
黄門様拭いた時に血は付くけど

169 :彼氏いない歴774年:2011/02/02(水) 15:14:19 ID:bq/vIJPH
ここ二週間ぐらい下痢ターンだったけど便秘ターンになった
お好み焼きに大量の長芋とキャベツを投入して肉ナシで毎日食ってたら、
恐ろしいぐらい快便。嬉しいんだけど3時間に一回はトイレに行っている

あと体重も減った。キャベツ様長芋様ありがとう!!

170 :彼氏いない歴774年:2011/02/02(水) 15:40:02 ID:FdDrS+fJ
いきむたびに残尿?がチョロチョロ尻に伝っていって痔に染みて痛い…

171 :彼氏いない歴774年:2011/02/02(水) 19:29:12 ID:6IdLqw6j
そろそろこのぽっこり腹なんとかしないとと思って
駅(地下4階にホーム)と会社(ビル5階、他のフロアの部署に行ったりきたりもする)では常に階段、
電車内では常に立ってる
ようにしたら一日2〜3回ウインナー2本ずつ降臨と驚くほど快腸になった
この程度で便秘解消とか、どんだけ動いてなかったんだ私wwww
泣ける('A`)

172 :彼氏いない歴774年:2011/02/02(水) 23:50:53 ID:OnTrh1b7
私、逆に運動始めたら出なくなった…
一日一万歩歩くようにしてから数日、うどんみたいなのがひょろひょろとしか出ない
おまけに筋肉痛になるは昨日は雪で滑ってすっころぶはフンだり蹴ったりだよ、うんこだけにな!

173 :彼氏いない歴774年:2011/02/03(木) 00:01:44 ID:l5PAR3bT
腹にガスが溜まっている時は通勤電車で必ず貧血になる。座っていても。
座ってんのに貧血ってどうすればいいのよ。
目の前真っ暗で冷や汗ダラダラなんだよ。
決まってこの直後は物凄い勢いでガスとブツが噴出するから、
スッキリするので結果的にはいいんだけど、
どうにかならないのかね。

174 :彼氏いない歴774年:2011/02/03(木) 08:48:08 ID:rv3SiPDO
あと約10分くらいで家でなきゃまずいのに下痢起こしてトイレから出られない。これはヤバい。
急いでる時に限ってなんで出るんだよ。

175 :彼氏いない歴774年:2011/02/03(木) 10:04:18 ID:Xb0opRqu
朝からbrkt様がやっとご出勤。尻ざわりの良いバナーヌ様は天使。

176 :彼氏いない歴774年:2011/02/03(木) 13:57:20 ID:hEOb5Wcc
自分は朝マックした際にコーヒーを砂糖とミルク入りで2杯飲むと
1時間も経たないうちにでっかいのがバーンっと出る

177 :彼氏いない歴774年:2011/02/03(木) 13:57:28 ID:udeGtHQR
朝、オリゴ糖をコーヒーに入れて飲んだ。
午前中、お腹にガス大発生でポコポコしてる。苦しい。
その割に実は出ないorz
飲み続けてたら出るようになるのかな?

178 :彼氏いない歴774年:2011/02/03(木) 18:08:57 ID:FrDUNyfx
>>177
全く同じ。
何日か飲み続けても、たぶん変わんないよ。
ソースは私。

179 :彼氏いない歴774年:2011/02/03(木) 21:39:37 ID:7T3XOz/G
そういえば、去年水炊き鍋食べにいってコラーゲンスープがおいしかったから
飲みまくってお腹いっぱいになりすぎたため少し歩いてたらすごい便意がきて
ちょっと我慢しつつコーヒー屋に入ったらどっさり出た。
何がよかったんだろう、やっぱ水分かな?温まったからかな?

180 :彼氏いない歴774年:2011/02/03(木) 23:16:23 ID:ABlyrXjk
さっき、昨日から顔をお出しになる所までは来るんだが、
なかなか本体降臨されなかったbrkt様をなんとか産み落とした。
じゃがいも小くらいの大きさだったけど、腹の重さが無くなり爽快\(^o^)/
しかしケツ穴の虚無感半端無いし、めちゃくちゃいてぇww
ソフトボールサイズとか私の*では産み落とせない気がする。

181 :彼氏いない歴774年:2011/02/04(金) 00:08:05 ID:jh1v0HOQ
だるさ→頭痛→嘔吐で病院行ったら、レントゲンの結果が…
胸の下から●とガスが溜まってた!
自覚ないだけに恐い。
先週辺りに感動するくらいのバナーヌ様が出たから油断してたよー
このスレの皆さんの言葉を参考にさせていただきます。

182 :彼氏いない歴774年:2011/02/04(金) 00:59:31 ID:9fWTSBkO
ケツ穴の虚無感wwwww
すげー分かるww

183 :彼氏いない歴774年:2011/02/04(金) 00:59:58 ID:FKhrSYZ8
今日、親知らずを抜いてきたんだけど
緊張のあまり、半分くらい抜いてる時に猛烈な便意がッ!!
どうにもならなくて、抜歯中断してもらって
ガーゼを噛みしめてトイレで出産
20センチクラスのbrkt様がお出ましになられました。
すぐに戻って、抜歯続行してもらったんだけど気まずい、すごく気まずかった。
無駄にイケメンの歯医者さんなので、もう死にたいほど恥ずかしかった。
でも明日、消毒に行くんだよな…
抜歯中にウンコした女として認識されてしまって死にたい。

184 :彼氏いない歴774年:2011/02/04(金) 01:29:15 ID:CN3JxN+J
まあ抜歯するとき力んじゃうから仕方ないよw

185 :彼氏いない歴774年:2011/02/04(金) 02:33:11 ID:3OP6Fhb7
>>183
出たんだからいいじゃねえか

186 :彼氏いない歴774年:2011/02/04(金) 02:57:56 ID:toEJxvNV
どうしよう…
自分のbrkt様がとうとうトイレ詰まらせたっぽい/(^o^)\
とうに成人した女がトイレに●詰まらせたなんて親にバレたら呆れられるし、怒られる…
キュッポンってやるやつってどこに売ってるかな?
と言うより詰まらせた時の対処法ってそれで合ってる?
こんな夜中に1人焦りまくりで非常にお見苦しい…orz

187 :彼氏いない歴774年:2011/02/04(金) 04:01:51 ID:u/E/3fZc
バケツに水を入れて、高い位置から一気にトイレに流し込む。
できれば排水の部分を狙い撃ち。
踏み台でもあって高さがプラスされれば、効果up

以上、元クリーナーからの一報ですた。


188 :彼氏いない歴774年:2011/02/04(金) 04:06:02 ID:7GG6pDGj
>>187
186じゃないけど知らなかった。
溢れたときが怖そうだな……。詰まったときって水が競りあがってきてたりするし。
でも覚えとこう。中の人ありがとうございます。

189 :彼氏いない歴774年:2011/02/04(金) 04:19:59 ID:Ee/XZpVm
>>187
良い知識をありがとう
いずれ必要になりそうだ

新聞紙を敷いておくのが吉だな

190 :彼氏いない歴774年:2011/02/04(金) 10:00:06 ID:miQ5dimB
そのまま少し置いておくと水分を含んでやわらかくなって
流れやすくなると思うんだけどどうだろう?

さつまいもを毎日食べるようにしたら毎日のように出るようになった
やったラッキー!って思ってたんだけど、出産時の*の痛さがハンパない
で、前にさつまいもは出るようになるけど、便が太くなるってレスあって、
さつまいもやめたら出産時の痛みがなくなった
そのかわり毎日出なくなったorz
さつまいもはいいんだけど諸刃の剣だね


191 :彼氏いない歴774年:2011/02/05(土) 00:13:36 ID:lu/uv47G
あまりにbrktすぎてきついときは肛門に触れない程度のあたりから指で形調整してる
おかげで切れて血がでることもなくなった

でも水分蒸発しすぎでコロコロになったときはあまり役に立たない

192 :彼氏いない歴774年:2011/02/05(土) 04:21:48 ID:ndKpaK1I
103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :11/01/27(木) 22:37:06 ID:Xt2aHk97
ショコ始めて三日目だけど、便秘が改善した
運動と水分って大事なんだと実感できた

193 :彼氏いない歴774年:2011/02/05(土) 07:44:58 ID:3/kxU+a4
>>186
ラバーカップ(キュッポン)、私はドラッグストアで買ったよ。
あんまり売れてないようで、隅でひっそり、うっすら埃被って売られてた。
紙をよく詰まらせてしまうから必需品なのさ…。

194 :彼氏いない歴774年:2011/02/05(土) 18:19:15 ID:7ZrrHhQR
>>173
ガスで膨らんだ腸が血管や肺を圧迫してるのでは。

195 :彼氏いない歴774年:2011/02/05(土) 19:51:20 ID:cIDolaTM
先日うっかり三日位放置しただけで酷い目にあったので
卓上カレンダーに、出た日は「う」って書くようになったw
二日間出なかったら食べ物とか薬で無理やりでも出してる

196 :彼氏いない歴774年:2011/02/05(土) 20:43:43 ID:dxWW41FR
>>173
私は年に2回くらいなるよ。通勤中、いきなり気分が悪くなって冷や汗と寒気で電車を降りてトイレ直行。
パンツ下ろした瞬間、土石流。むちゃくちゃ臭くて、便器いっぱいに土石流。 
相当たまってるんだろうね。

197 :彼氏いない歴774年:2011/02/05(土) 22:00:53 ID:HDhYh1OT
>>195
>卓上カレンダーに、出た日は「う」
わろたw
いいね、それ。マネしようかな。
でも職場とかのだったら、他人に見られたらちょっと困るね。
「喪子ちゃん、この時々出てくる『う』って何」

198 :彼氏いない歴774年:2011/02/05(土) 22:08:59 ID:ItU6kz/S
マグネシウムのんだけどうんうんが出ません
予感はある
風呂入った後にうんこしたくねー

199 :彼氏いない歴774年:2011/02/05(土) 22:09:53 ID:EpOrnrWj
便秘なんて自分には縁がないと思ってたけど気付いたら3日出てないや…

200 :彼氏いない歴774年:2011/02/05(土) 22:54:25 ID:arhj8D+Q
便秘すると、便の色が濃くなるのは普通?
固めのビターチョコレート色のが出た。

201 :彼氏いない歴774年:2011/02/05(土) 23:10:44 ID:cIDolaTM
>>197
うんw 自宅のやつに書いてるw

202 :彼氏いない歴774年:2011/02/06(日) 00:08:10 ID:INJxWRCu
>>201
自分は携帯メールに記録してる(勿論送信者は空欄で)
結果は四日がデフォ、一週間もザラだ。
薬は出にくくなったりもするらしいんで気をつけてね。

230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)