5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志で一行リレー小説 下ネタ投下用スレ U

1 :無名武将@お腹せっぷく:2011/02/27(日) 22:27:52.81
◆連投は控える。
◆ここに下ネタを投下するのならば、本家への下ネタ投下をしない。
◆ちゅーか、本家では下ネタを自重しましょう。

前スレ
三国志で一行リレー小説 下ネタ投下用スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1245867906/

2 :神ツコツ ◆xWoRWRHLgX8i :2011/02/27(日) 22:35:30.31
時は三国時代…厨山性王の子孫として知られる男がいた。

3 :無名武将@お腹せっぷく:2011/02/27(日) 23:06:04.98
その名を、卞喜といった。少年時代は誰からも「便器」と呼ばれ、イジめられていた。

4 :無名武将@お腹せっぷく:2011/02/28(月) 00:05:16.67
いじめを苦に卞喜は自害した。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2011/02/28(月) 00:06:20.29


6 :無名武将@お腹せっぷく:2011/02/28(月) 00:19:29.20
腸?

7 :無名武将@お腹せっぷく:2011/02/28(月) 00:59:06.11
卞喜を手厚く葬ったのは、杜預でした

8 :無名武将@お腹せっぷく:2011/02/28(月) 01:11:12.67
杜預「この墓はどーよ?」

9 :無名武将@お腹せっぷく:2011/02/28(月) 01:32:25.14
墓の形までどう見ても和式便所そのもの。そう、卞喜イジメの主犯は、(時代を超えて)杜預であった。

10 :無名武将@お腹せっぷく:2011/02/28(月) 03:36:17.83
杜預「陶謙はオレの嫁。」

11 :無名武将@お腹せっぷく:2011/02/28(月) 03:55:21.97
陶謙「そろそろ下ネタやろうぜ」手始めに陶謙は、孫乾・糜竺・曹豹・陳珪達と夢の5Pアッ―――――――――――!!!!!!!!!!!!!!

12 :無名武将@お腹せっぷく:2011/02/28(月) 13:18:30.57
杜預「俺の陶謙タソが犯されている…!うっ」

13 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/03(木) 01:06:19.98
ドピュピュピュピュ!

14 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/03(木) 02:09:21.25
劉備誰得「本名じゃなければここでオナニーしても良いよね」

15 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/03(木) 02:21:11.84
その頃、文武尚は

16 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/03(木) 02:50:21.95
月に代わってドピュピュピュピュ!

17 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/03(木) 22:18:11.61
魯粛「董卓ちゃん、董卓ちゃんは何処にござる」

18 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/03(木) 22:52:49.88
孫権「お前の股間にブラさがってるのが董卓じゃね?」

19 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/03(木) 22:56:13.20
魯粛「なんと!ではたっぷり可愛がってみましょう」

20 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/04(金) 02:10:48.32
ドピュピュピュピュ!

21 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/04(金) 18:11:17.28
魯粛が可愛がってやると、胯間の董卓はムクムクと膨れ上がった。

22 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/04(金) 22:03:37.68
しかしその勢いは長続きせずに

23 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/04(金) 23:38:35.49
ドピュピュピュピュ!

24 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/04(金) 23:58:07.74
早くも杜預、文武尚、魯粛達の精液塗れになってしまったのは、肉便器こと、

25 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/05(土) 01:09:40.54
陶謙である。それを見た杜預は頭に血が上り

26 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/05(土) 01:19:47.98
ついでに胯間にも血が集まった。

27 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/05(土) 02:45:39.88
しかしその勢いは長続きせずに


28 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/05(土) 06:40:59.08
ピュ・・・ピュ・・・と薄い精液しか出なかった

29 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/05(土) 21:39:04.20
もうムリだお・・・

30 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/05(土) 23:01:14.76
俺の 投稿者:ヨガリまくり (12月13日(火)12時47分22秒)

なんだよ!!えっ!そんなに気持ちいいんか! 手足縛られて、大股開きで、チンボ突き出して 何されてるんだよーっ!亀頭パンパンじゃんか!

31 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/05(土) 23:14:54.74
そして、>>30のマンコは

32 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/05(土) 23:30:32.30
王インの母のものである

33 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/06(日) 03:03:32.82
わけがない。

34 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/06(日) 04:59:37.40
どちらでも杜預は構わなかった。ただ破竹の勢いで溢れ出した、精液の行き場を探しているのである。

35 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/06(日) 06:11:32.94
オナニー覚えたて董白ちゃん(13歳女子中学生)「あのオジサン怖い・・・目がギラギラしてる、見つからないようにしないと・・・・・・」

36 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/06(日) 07:31:29.22
杜預「ガキには興味ないし」

37 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/06(日) 08:11:19.98
杜預「陶謙様、陶謙様はおられまするかァ!早う御開門下されい!精液が止まないでござるうーっ!」

38 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/06(日) 08:28:55.67
こうして「後漢末期の加藤鷹」こと劉備が代理人として呼ばれることになった。

39 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/06(日) 17:31:41.49
杜預「劉備だって?陶謙様は…ウッ精液が止まらぬ。仕方ない、劉備とやら、門を開けい!」

40 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/06(日) 20:48:38.17
しかし、下半身の門をあけて待っていたのは神ツコツであった

41 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/06(日) 21:27:17.74
糞コテを瞬殺した杜預は、劉備のあられもない開門を目の当たりにして、一つの結論に到った

42 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/06(日) 21:29:00.86
杜預「やっぱり、神ツコツのまんこで抜きたくなった。あいつは新品だ。」

43 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/06(日) 21:36:29.15
その頃、劉備に厄介者の相手をさせた陶謙は、今でも毎日毎日孫乾・糜竺・曹豹・陳珪達と夢の5Pアッ―――――――――――!!!!!!!!!!!!!!


44 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/07(月) 00:51:04.78
5人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。

45 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/07(月) 01:18:16.86
神ツコツは一生懸命オナニーした

46 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/07(月) 02:44:29.57
>>43に入れてもらえなかった張ガイも一生懸命オナニーした

47 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/07(月) 07:36:41.17
糜芳は町娘を強姦で済ませた

48 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/07(月) 07:37:38.51
糜芳は帰りに神ツコツの入浴シーンを覗いて勃起した。

49 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/07(月) 08:48:12.92
ドピュピュピュピュ!

50 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/07(月) 20:18:08.39
そこへ全裸の◆W0wczkw01oが乱入!!!

51 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/08(火) 00:52:55.85
しない。

52 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/08(火) 01:31:25.65
みんなイってしまった

53 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/08(火) 01:40:38.17


54 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/08(火) 03:09:06.45
ご愛読ありがとうございました。
来週からは『夏侯惇の大冒険』が始まるよ。お楽しみに!

55 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/08(火) 03:39:07.61
夏侯惇「のわあああああああっ!!!な、なんじゃここは!!どこを見廻しても、オナニーに勤しむオナニー覚えたて董白ちゃん(13歳女子中学生)ばかりではないかッッ!!!

56 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/08(火) 06:42:04.65
夏侯惇「13歳のくせに顔が董卓にソックリすぎてキモオオオオオオオオオオオオオ!!!!!」

57 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/08(火) 07:02:10.43
夏侯惇「出せええええええええ!!俺をここから、董卓の尻の穴の中から出せえええええええええ!!!!!!!」

58 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/08(火) 18:30:30.74
ドピュピュピュピュ!

59 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/09(水) 06:46:10.15
ドピュピュピュピュ!

60 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/09(水) 11:55:43.53
>>54
オナニー覚えたて董白ちゃん(13歳女子中学生)「始まんねーよ。バーカ。」

61 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/09(水) 12:19:24.87
構って欲しそうなオナニー覚えたて董白ちゃん(13歳女子中学生)であった。

62 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/09(水) 12:43:58.79
関羽「董白ウゼエ」

63 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/09(水) 22:32:21.94
祖父の顔ソックリすぎるオッサン顔の董白は嫌われ者であった

64 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/09(水) 23:29:07.65
という事実はなかった。

65 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/09(水) 23:36:52.33
李カク「董白厨ウゼエ」

66 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/10(木) 00:12:42.80
こうして反オナニー覚えたて董白ちゃん(13歳女子中学生)連合軍が結成され、李カクが盟主の座に就いた。

67 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/10(木) 00:15:48.19
関羽「歴史を捏造するな董白厨」

68 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/10(木) 00:27:12.90
…と、下ネタスレでムキになる赤っ恥な関羽であった。

69 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/10(木) 16:54:48.53
魏延「雲長殿。もとより赤い顔がなおいっそう赤いですぞ。いかがなされた」

70 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/10(木) 23:00:59.45
野郎がテメエのチンポしごいて一人で気持ちいい事してんだぜ!超エロくねぇ?

71 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/11(金) 23:13:25.19
といいながら董白の首をとり投げ捨てた男、その名も

72 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/12(土) 00:38:45.24
太史慈。巨根が自慢の侠である。

73 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/12(土) 02:47:08.28
太史慈「俺のぶっ太いチンポはどんな女のまんこも磁石のように引き付ける」

74 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/12(土) 06:41:55.82
呉国太「あら、いい男………♪」

75 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/12(土) 16:23:16.65
そして>>71は死んだ。

76 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/12(土) 16:34:37.37
>>71の遺体の肛門には大根が2本突き刺さり、ペニスと睾丸は鋭利な刃物で切り取られていた。

77 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/13(日) 00:24:00.42
それをコトコト煮込んでウマウマ食べてしまったのが、

78 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/13(日) 01:10:03.10
度を超えたキチガイで有名な乍融であった。

79 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/13(日) 01:58:05.25
乍融「マイナーとか言わせねえよ?」

80 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/13(日) 16:20:17.23

三国志・戦国板のSDガンダム三国伝スレの怪
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1299234645/


人口減少中の過疎板のスレのパートが現在76に


・平日昼間にスレがサクサクと進んでいく。
 当然ながら他のスレでは決しておきない。

・以前、平日昼間にレスが100以上をこえることもあった。

・「こんな過疎板のスレがなぜ76も?」 との問いに
 「各地の板の連中が集結したからで、何も不思議はない」

・なぜかスレでのレスの文体はすべて同じ。

・たった一人で平日、朝から晩まで自作自演してスレに張り付く。
 その結果がスレのパート76。

・他の板でスレが76までいったことを自画自賛。
 なんというマッチポンプ。 


現在、火病中。シャドーボクシング開始!



81 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/13(日) 23:08:49.63
武安国「いやいや、その性癖はマイナーでしょう」

82 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/14(月) 00:38:05.70
マンコ

83 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/14(月) 00:43:03.31
にチンコを入れるのではなく、チンコへマンコを入れるマイナープレイを乍融は好んでいた。

84 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/14(月) 03:24:42.39
乍融「どうやって入れるの?」

85 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/14(月) 18:01:00.51
黄忠「まず大根おろしを用意して下さい」

86 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/14(月) 19:27:04.48
乍融「げえ。すりおろしマンコ。」

87 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/14(月) 22:11:05.95
黄忠「マンコですか?…いいえチンコです」

88 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/15(火) 00:08:30.82
黄忠に衣を剥がれ、どうする乍融!このまますりおろされてしまうのか!?

89 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/15(火) 14:38:05.24
そして、マンコを

90 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/15(火) 14:51:23.56
オナニー覚えたて董白ちゃん(13歳女子中学生)「あのオジサン怖い・・・目がギラギラしてる、見つからないようにしないと・・・・・・」

91 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/15(火) 16:13:27.32
そうしてとうとう乍融はすりおろされてしまいました

92 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/15(火) 16:34:28.29
黄忠「さあさ、すりおろし乍融だよ。飲めばたちまちイチモツギンギンに!この儂が言うのだから間違いない。一杯飲むには尻を一発。さあ買った買った」

93 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/15(火) 21:08:19.93
オナニー覚えたて董白ちゃん(13歳女子中学生)「あのオジサン怖い・・・目がギラギラしてる、見つからないようにしないと・・・・・・」

94 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/15(火) 22:07:13.67
下半身丸出し韓玄「買った!ところで代金は、ワシの肛門と陰茎、どちらで支払えばよいのかのう?」

95 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/15(火) 22:12:44.89
黄忠「うむ、良い色艶じゃ。肛門を頂こうかのう」

96 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/15(火) 22:19:56.46
しかし、董白の顔が董卓そっくりすぎて萎えてしまった

97 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/15(火) 22:26:05.94
が、スタンバってギンギンな韓玄が董白を追い払い、いよいよ開門。

98 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/15(火) 23:19:37.11
韓玄の中で弾ける黄忠。ドピュピュピュピュピュ!

99 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/16(水) 06:00:03.26
韓玄・黄忠「気持ちいい〜〜〜!!!」※これが有名な「韓黄の交わり」である

100 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/16(水) 21:25:25.82
オマンコ

101 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/16(水) 23:22:12.15
の形を知りたくなった童貞・馬超は、

102 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/16(水) 23:44:02.86
憧れの何皇后の

103 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/16(水) 23:46:37.88
陰部を拝む事は難しかったので、かわりに馬岱の肛門を観察することにした

104 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/17(木) 04:53:34.27
が結局観察することはなかった。

105 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/17(木) 06:07:39.91
馬騰の肛門を観察する事にしたからだ。

106 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/19(土) 14:42:02.12
馬超「うん?ウンコを上手く拭けないみたいだな」

107 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/19(土) 22:55:57.19
オチンチン

108 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/19(土) 23:02:23.27
が痒くなった馬超は、

109 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/20(日) 01:06:05.55
死んでしまった。

110 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/20(日) 02:01:50.62
後にこの出来事は

111 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/20(日) 03:03:53.64
歴史に残ることすらないままに終わった。

112 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/20(日) 03:40:31.25
馬岱「計画通り」

113 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/20(日) 20:23:42.90
小陰唇

114 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/21(月) 00:03:12.56
厳顔「見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて」

115 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/21(月) 17:56:57.14
その頃、全裸の大島優子はオマンコを

116 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/21(月) 22:02:46.73
最大限に拡げていた。

117 :マンコ ◆MankoDarker9 :2011/03/22(火) 12:36:17.36
「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説

【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について
米オハイオ州の名門ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。
近く生物学の一流専門誌「フィジカル・レビューH」に掲載される。
従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので
下腹部に10cm程度の割れ目があり、その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな聞き取り調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、
(1)道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、誰一人として見せてくれなかった。
(2)アダルトビデオなどでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、目にすることができない。
(3)最近、無修正画像を目にすることがあるが、CG技術の発達によるものである。
(4)日常生活で「マンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け
しかも公共放送でも「マンコ」は放送禁止用語となっている、などの理由をあげている。
日本においても、本物のマンコを見たことがない人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。

118 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/22(火) 22:34:58.02
そこに颯爽と一人の変態紳士が現れた。その名は

119 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/22(火) 22:35:31.97
魏諷

120 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/22(火) 22:43:18.60
その出で立ち、赤いパンティを頭に被り、緑のパンティで左腕を青いパンティで右腕を飾り、まさしくパンティの革命児。

121 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/22(火) 23:04:52.49
それに魅了されたダイナマイト四国が一言

122 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/22(火) 23:47:53.30
虫すんなよ

123 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/23(水) 05:22:04.89
郭図「変態紳士魏諷殿!私は、私は、逢紀殿の染み付きパンツが無いと一睡もできない体質だというのに、二日前に紛失してしまって・・・嗚呼、私はどうすれば・・・・・・・・・」

124 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/23(水) 21:48:55.56
魏諷「なら俺と や ら な い か」

125 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/23(水) 23:38:52.70
郭図「やらないよ」

126 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/24(木) 13:07:23.84
審配「心配だ・・・性病にならないか心配だ・・・沮授殿とセックスした時ゴム付けてなかった・・・」

127 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/24(木) 14:36:11.95
肛門が

128 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/25(金) 11:08:32.34
まばゆく輝く漢・その名も

129 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/25(金) 11:24:03.32
赤坂ルナ

130 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/25(金) 11:44:25.33
と見せかけて

131 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/25(金) 11:47:45.56
文醜

132 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/25(金) 12:47:51.09
厳顔「見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて」

133 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/25(金) 20:58:14.27
そう言いながらペニス一郎にしつこく

134 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/26(土) 02:06:21.29
せんずりを強要し、

135 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/26(土) 02:14:35.61
その姿を見ながら

136 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/26(土) 03:55:02.51
吐いたのは

137 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/26(土) 07:52:44.67
チンカスコレクターとしておなじみの、

138 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/26(土) 08:35:59.79
陳羣

139 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/26(土) 22:13:04.81
デアルカ

140 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/26(土) 22:15:36.04
陳羣「吐き気を催すこの臭気…素晴らしい!是非コレクションに加えたいのだが、お譲りいただけまいか?」

141 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/26(土) 22:28:37.93
エスカルゴマン「私のでよければどうぞどうぞ」

142 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/26(土) 22:39:47.28
陳羣「では私の尻の間へ移植していただけまいか!?さあっ!さあっ!!」

143 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/26(土) 22:41:29.20
そこへダイナマイト四国が闖入!!!!!

144 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/26(土) 22:50:57.25
ダイナマイト四国「我が逸物で天下を統一するぞ!」

145 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/27(日) 00:08:50.97
ダイナマイト四国「攻略されたい者はおるか、おらんのか」

146 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/27(日) 01:15:48.61
その時、ペニスが

147 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/27(日) 02:29:51.66
突然喋りだし、

148 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/27(日) 04:09:54.82
ぽぽぽぽ〜ん

149 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/27(日) 22:01:51.83
…と、尿道をパクパクさせながら歌った。

150 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/27(日) 22:04:03.80
ダイナマイト四国「これは気持ち良い…ッう!」

151 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/28(月) 03:43:54.79
ダイナマイト四国 死因 心臓麻痺 3月27日 22時04分

152 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/28(月) 16:37:55.57
エスカルゴマン「ジャスト22時04分、ペニスノートに狂いなし」

153 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/31(木) 00:09:57.23
エスカルゴマン「色神の目を持つ俺は、見た者のチンポの状態がわかるのさ」

154 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/31(木) 00:11:50.83
曹操「えっ(まさか包茎がバレてしまっているのか?)」

155 :無名武将@お腹せっぷく:2011/03/31(木) 23:02:11.06
エスカルゴマン「ここに包茎の者が二人いる。それは…」

156 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/01(金) 00:03:46.89
蝸牛子「曹操と曹爽だ!!」

157 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/01(金) 00:12:34.14
曹操「なっ!なにをいきなり言い出す!さては貴様が“亀(頭魔)羅”だな!」

158 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/01(金) 00:31:25.05
蝸牛マン「さてどうだか。俺の他にもペニスノートを持つ者がいる。そいつがキラかもしれんぞ?」

159 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/01(金) 20:30:13.98
その頃、中原の混乱をよそに陶謙は男娼を百人ほど集め、背徳の限りを尽くしており、

160 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/01(金) 22:04:45.20
その男娼の筆頭格だったのが、あの男…

161 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/02(土) 00:12:12.05
「超うんこ仕様」こと趙雲である。

162 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/02(土) 00:33:18.34
趙雲子龍「そうだN長うんこしよう!」

163 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/02(土) 01:21:16.63
その様な事を度々言うものだから劉備からは「子龍は一身これ長うんこなり」と賞賛された。

164 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/02(土) 05:45:00.03
毎日頻繁にうんこを作る阿斗であるが趙雲には敵わない。それゆえ玄徳は

165 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/02(土) 16:10:02.75
死んでしまった。

166 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/02(土) 21:24:15.60
費詩「ザオラル!」

167 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/02(土) 21:47:11.62
その頃、パナメーラ遠藤は

168 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/02(土) 22:06:30.86
勃起していた。

169 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/02(土) 22:10:40.12
パナメーラ「原因不明の勃起…!これが亀羅の仕業か!!!」

170 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/02(土) 22:38:49.94
関羽うんちよう「ワシにウンチする奴はおらんのか?」

171 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/02(土) 22:44:01.10
趙雲「超うんこ仕様ここにあり!」

172 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/02(土) 22:59:24.52
腸卑「姦うんち用兄者、あいつはオレに譲ってくれよ」

173 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/03(日) 02:20:15.48
そこへ、おっぱい丸出しの祝融が、威風堂々とやってきた。

174 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/04(月) 00:31:21.45
曹操「おっぱい揉みたい…」

175 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/05(火) 20:51:55.17
董卓「好きにしろ」

176 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/05(火) 21:20:26.66
曹操「チェンジ」

177 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/05(火) 23:58:46.51
幼女「おじちゃん、だれ?わたしまだおっぱいなんてないよう…………」

178 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/06(水) 00:19:54.49
呉国太(幼女)「おまんこおおおおおおーーーーー」

179 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/06(水) 00:26:06.52
ゲーリー&ゾマホン「うほっ!」

180 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/06(水) 17:54:22.64
曹操「チェンジ!チェンジ&チェンジ!」

181 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/06(水) 22:26:00.43
夏候惇「分かってるぜ、孟徳……お前がしゃぶりつきたいのは、この俺の「雄っぱい」だろ?お前になら、いいぜ………ほらよ///」

182 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/06(水) 22:27:20.94
曹操「チェンジ、ゲームセット!!」

183 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/06(水) 23:29:16.86
曹操「ボインの人妻はまだか!」

184 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/06(水) 23:30:38.44
曹吸「ワシの可愛い息子はワシの乳首を吸いたかったのかいのう?」

185 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/08(金) 01:08:18.75
曹操「チェンジ!チェンジ&キル!」

186 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/08(金) 18:13:04.69
その時、枝野はペニスを露出させていた。

187 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/08(金) 19:13:18.52
曹操「さて、出陣!」

188 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/08(金) 19:15:24.85
曹操「…するのはやめて小喬ちゃんでオナるか」

189 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/08(金) 23:55:30.04
大喬「何ワタシの妹をやらしい目で見てるのよ、このヘンタイ!」

190 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/09(土) 05:53:57.88
曹操「じゃ大喬ちゃんにしよう」

191 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/09(土) 22:07:18.52
大喬「べ、別に減るもんじゃない…しちょっとだけよ、ちょっとだけだからね!」

192 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/09(土) 23:50:47.28
曹操「ぐへへへ…大喬のぞみちゃんのオマンコ…」

193 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/09(土) 23:51:29.03
劉備「何何?」孫堅「すとりっぷですと?」王朗「ほほう、これはなかなかの上玉……」

194 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/10(日) 22:31:54.48
今日をもってロリコンは死亡した

195 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/11(月) 00:04:23.28
ここに曹操・劉備・孫堅の墓が立ち並んだ

196 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/11(月) 02:17:56.09
曹丕「石賊魯璃を苛烈に弾圧しようとも!」劉禅「我ら魯璃道に一片の悔いなし!」孫権「魯璃復興が為に我ら同年同月同日に死せん!」

197 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/12(火) 16:49:08.66
そこに全裸で現れた無垢なる幼女、その肌は大理石の如く、その乳首は梅の蕾の如し、その名も

198 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/14(木) 04:12:20.14
とうたくさん。

199 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/15(金) 22:26:26.39
とうたく「ちんぽついとるで」

200 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/15(金) 22:37:55.11
筍攸「とうたくさん、ゴスロリを着てください!ハァハァ」

201 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/16(土) 05:09:02.57
じゅんゆうは カメラをかまえている!

202 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/16(土) 11:54:33.66
荀ケ「駄目だこいつ・・・早く何とかしないと・・・・・・」

203 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/18(月) 01:00:55.30
翌日、じゅんゆうは斬首された

204 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/18(月) 19:17:52.51
書記官の座が一つ空いたので、引っ張り出された者がいた。そう、しばちゅーさんだ。

205 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/18(月) 22:29:28.73
しばちゅーさんは一週間も入浴していないから物凄く臭い。

206 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/22(金) 17:57:07.48
ちんぽだけ臭い

207 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/23(土) 20:50:40.65
のでソープランドへやってきた

208 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/23(土) 21:57:10.74
ハンドソープはいかが?

209 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/24(日) 01:04:02.85
しばちゅーさん「じゃあそれで(石鹸国というのに石鹸が少ない。しかも妙に高いし如何わしい雰囲気だ。比較的安いハンドソープを買って早く帰ろう…)」

210 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/24(日) 01:17:38.16
しかしなんと!司馬仲はハンドソープを塗ってくれるサービスを体験させられてしまった!!

211 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/24(日) 01:24:31.50
オマンコ

212 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/24(日) 01:34:50.41
それは鮑ですた。

213 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/24(日) 21:27:56.54
司馬仲「塗ってもらったから帰るお」

214 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/27(水) 22:07:03.32
帰る途中の薄暗い夜道で、大喬と小喬が全裸で貝合わせをしていた。

215 :無名武将@お腹せっぷく:2011/04/29(金) 02:24:17.19
司馬仲「はさまれたいお」

216 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/03(火) 10:47:55.78
「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説

【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について
米オハイオ州の名門ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。
近く生物学の一流専門誌「フィジカル・レビューH」に掲載される。
従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので
下腹部に10cm程度の割れ目があり、その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな聞き取り調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、
(1)道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、誰一人として見せてくれなかった。
(2)アダルトビデオなどでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、目にすることができない。
(3)最近、無修正画像を目にすることがあるが、CG技術の発達によるものである。
(4)日常生活で「マンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け
しかも公共放送でも「マンコ」は放送禁止用語となっている、などの理由をあげている。
日本においても、本物のマンコを見たことがない人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。

217 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/04(水) 16:32:16.47
大喬・小喬「坊や、いらっしゃい。イイ事しましょ………♪」

218 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/05(木) 11:06:34.10
しかし!極度に緊張をした司馬仲はダメなのだ、勃たないのだ。

219 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/05(木) 11:52:07.17
司馬仲はインポになった。

220 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/05(木) 15:23:20.47
ペニス一郎「仕方ない、こうなったら

221 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/05(木) 15:52:49.93
勃起した陰茎を露出するしかない!」

222 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/05(木) 16:32:24.47
木鹿大王「べ、別にアンタのために私のペニスを露出するんじゃないんだからねっ!///」

223 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/06(金) 11:07:30.75
こうして見せ場はペニス一郎と木鹿大王のウホッシーンに移行され、司馬仲にライトが当たる事はなかった。

224 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/06(金) 11:11:39.86
???「俯くな、顔を上げるのですシバチュー」

225 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/07(土) 23:48:14.28
ちゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^

226 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/08(日) 15:28:24.67
???こと呉国太は乳首を強く吸われて淫靡に喘いだ

227 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/08(日) 23:45:19.40
だが司馬仲は顔を上げなかった。呉国太の乳房が彼を離さないのである。

228 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/12(木) 19:33:32.97
そして夢中で食いちぎった

229 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/13(金) 02:31:55.07
しかしシリコンだったので大事には至らなかった。

230 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/13(金) 10:21:23.97
傷口から流れ出すシリコン

231 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/13(金) 17:39:10.19
ローションにぴったりだ。

232 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/13(金) 22:16:19.15
ぬるぬる仲意報!どうする司馬中!?

233 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/13(金) 23:40:08.14
どうするも何もヤル事はひとつしかない

234 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/13(金) 23:43:55.57
司馬チュー「全裸の大喬たん小喬たんとローションぬるぬるプレイしちゃうぞーうわあ〜〜〜い^^」

235 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/13(金) 23:59:09.53
ビニール製のダッチワイフと戯れる司馬仲。

236 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/14(土) 02:51:16.58
それも、>>214から一度も移動してないため、暗い夜道のど真ん中で

237 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/15(日) 10:13:44.93
あったため一般市民に通報された。

238 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/18(水) 21:30:30.54
曹操「大喬と小喬の貝合わせだと!即座に捕らえよ!」

239 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/18(水) 22:26:32.93
だが捕らえられたのは司馬仲だった

240 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/19(木) 01:25:00.47
曹洪「お前を抱く為などにカネは銅貨1枚も出せん」

241 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/19(木) 13:55:47.77
曹仁「そう言うが、お前の下半身は、もう臨戦態勢じゃないか。wwwwwwwwwwww」

242 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/20(金) 00:58:39.51
曹洪「カネじゃなく、愛を持って接するべきだったか!」

243 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/20(金) 05:32:33.97
曹仁「はっはっは!ところで今更だけど、>>204から出ずっぱりの司馬仲って誰よ?司馬懿仲達の略?」

244 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/26(木) 00:16:01.65
曹操「………………」曹洪「………………」

245 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/26(木) 00:33:29.55
曹真「孫仲が司馬家の養子になったんだろjk」

246 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/26(木) 00:47:10.06
曹操「ねえ曹洪。仁と真なんだけどさ…………………」曹洪「………………了解」

247 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/26(木) 01:56:01.10
その後、曹仁と曹真の姿を見た者は、いない………。

248 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/26(木) 19:41:41.83
ところかわって

249 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/26(木) 20:59:53.43
全裸の大喬と小喬は

250 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/26(木) 22:52:06.52
死んでしまった。

251 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/27(金) 01:37:56.92
曹洪「もうイっちゃったなんて敏感だね」

252 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/27(金) 04:34:50.29
二喬「ああん………曹洪様のおひんぽいいのぉぉぉ♪♪♪」

253 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/27(金) 22:32:32.85
曹洪「お前ら抱いても1円もやらねえからなーーーーーーーオラオラオラフンフンフン!」

254 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/27(金) 22:53:54.44
そんな曹洪の傍らで、寂しくダッチワイフ(二喬タイプ)で戯れる司馬仲であった

255 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/28(土) 00:01:44.93
司馬仲「うっうっ……大喬たん(人形)のおっぱい柔らかいお……小喬たん(人形)のおまんこ気持ちいいお……気持ちよすぎて、涙が出るお……」

256 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/31(火) 00:04:43.84
あまりのヤリチンとテクニシャンぶりに、AV男優としてのオファーが殺到する曹洪であった。

257 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/31(火) 04:54:38.79
曹洪「ギャラは幾らよ?交通費とか出してくれるの?」

258 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/31(火) 18:02:21.14
曹洪「まかない付きでボーナスと有給も付くだろうね?」

259 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/31(火) 18:10:19.47
賈蛎「監督、予算は大丈夫ですか?」張繍「………むむむ。人気女優の鄒とやれるだけでは足らぬと申すのか」

260 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/31(火) 18:29:33.42
曹洪「ちなみに残業は割り増し料金もしっかり頂くし、タダ残業なんてさせたら直ちに訴える。」

261 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/31(火) 19:00:03.30
曹操「うだうだ言うなよ子廉。嫌なら私が行く。いや、良くても私が鄒氏をいかす!」

262 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/31(火) 19:04:18.01
しかし、早漏短小曹操はニーズが無かった

263 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/31(火) 19:26:25.79
精力絶倫、秘奥義習得済、巨根、遅漏、イケメンの五徳を備えている曹洪はまさにリア充であった。

264 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/31(火) 19:59:45.97
張繍「演出さん、ローコストの孟徳、ハイクオリティの子廉、どちらにしましょうか」賈蛎「そうですね………」

265 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/31(火) 21:47:08.15
賈蛎「じゃあ、曹純で?」

266 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/31(火) 22:40:16.64
そうしてクオリティとコストが適度な曹純が選ばれた。残された曹操と曹洪はというと

267 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/31(火) 23:25:03.61
失意のあまりアッー!

268 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/31(火) 23:52:20.09
もちろん攻めは曹洪である。

269 :無名武将@お腹せっぷく:2011/05/31(火) 23:54:11.52
何しろ曹操の短小は使い物にならないのだ。

270 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/01(水) 00:49:22.09
曹操(私、本当は女なのかもしれない…)

271 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/01(水) 02:09:04.49
一方曹純は

272 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/01(水) 07:45:44.72
鄒氏相手のAV男優に大抜擢された事を大いに喜び、撮影中に鄒氏に5回も中出しをキメ、イカせまくっていた

273 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/02(木) 02:01:34.48
ドピュッ!ドクドクッ!ドピュッ!ドクドクッ!ドピュッ!ドクドクッ!ドピュッ!ドクドクッ!ドピュッ!ドクドクッ!

274 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/02(木) 14:13:35.02
と、曹休が覗きながら、ソロ活動でイッてしまった。

275 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/02(木) 15:33:37.51
さらに司馬仲が

276 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/02(木) 18:48:17.44
日課のオナニーをしていると

277 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/02(木) 19:10:32.37
早くも、曹操に飽きた曹洪が司馬仲に狙いを定め突進して来た。

278 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/02(木) 19:22:04.84
司馬仲「二喬たんとの間接SEX!二喬たんとの間接SEX!」

279 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/02(木) 22:46:21.12
必死に自己暗示を掛けて受け入れ様とするがギンギンになるどころかシオシオのパア

280 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/04(土) 23:21:13.23
曹洪「俺のバキュームフェラでビンビンにしてやんよ」

281 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/04(土) 23:25:59.73
しかしダメなのだ!男相手ではたたないのだ!

282 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/05(日) 00:17:08.64
「大喬ってフタナリらしいよ」そう司馬仲の耳に囁いたのは

283 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/05(日) 01:25:09.35
息子の師だった

284 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/05(日) 02:51:18.03
曹仁「え?司馬仲ってやっぱ司馬懿仲達なん?じゃあ何で俺消されたの?ねえ何で?」

285 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/05(日) 03:04:34.35
曹真「司馬仲wwwwww変な略」

286 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/05(日) 03:07:46.00
曹操「ねえ曹洪」曹洪「了解」

287 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/05(日) 03:53:09.62
以後、曹仁と曹真の姿を見た者はいない…。

288 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/06(月) 06:27:23.44
曹操の姿を見た者もいなしけど、曹洪だけ毎日見れる。

289 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/07(火) 15:44:18.68
下ネタスレなので、何の前触れもなく祝融がおっぱい丸出しで白昼堂々、街中を歩いていた。

290 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/07(火) 16:18:13.43
そこに内臓丸出しの曹洪がおそいかかってきた

291 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/07(火) 21:54:43.04
曹洪「内蔵がないぞう!なーんちゃって!」

292 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/08(水) 01:47:59.33
曹洪「ウケるな、遺贈しようこのギャグを曹操に」

293 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/08(水) 02:19:14.11
しかし、あの日以来 曹操の姿を見た者は誰も居ない

294 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/08(水) 03:34:00.14
何故ならば彼はチン仙人の元で太くする修行中だったからだ。修行の間は一般人に姿を見られてはいけないのである。

295 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/08(水) 04:25:02.51
太くするためには、1日8回はシゴいて射精せねばならぬという、過酷な修行をせねばならなかった。

296 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/08(水) 12:33:57.52
モチロン、おかずは無しである。

297 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/08(水) 21:26:51.09
曹操「シゴき過ぎて痛いお…」

298 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/08(水) 22:12:29.40
チン仙人「弱音を吐くとは!明日から1日9回の射精じゃ!」

299 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/09(木) 00:26:02.08
曹操「ふん余裕!」

300 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/09(木) 09:26:45.40
しかし、曹操は(女の子になって曹洪に抱かれたい!)とまで想うようになっていたのだった。

301 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/09(木) 09:42:36.20
マン仙人「まずは、このマジックペンをアナルに挿れて、1日5回は絶頂に達するのじゃ」

302 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/09(木) 11:45:56.62
YAHOO知恵袋に「乾電池が尻から抜けません」と質問する曹操

303 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/10(金) 18:10:24.85
こうして、曹操は30年にわたり修行を重ねた。

304 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/11(土) 09:55:59.81
この30年で、曹操は50代の壮年から、10代前半の少女へと成長し、おっぱいが膨らみかけでたまに痛いのが悩みの種である。今日からは操(みさお)って呼んでね!

305 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/11(土) 17:43:30.72
曹洪「男色に目覚めた。孟徳が消えて30年か。今ここにいれば捻り込み一つになれたのだが…」

306 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/11(土) 18:59:41.25
しかし!!操(曹操)体は女体化したが顔は50代のオッサン顔。

307 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/11(土) 20:53:21.83
しかも、修行を重ねたチンポはシッカリ付いていた。

308 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/11(土) 20:57:08.49
でもおっぱい(胸毛ボーボー)は最近膨らんで痛いの!誰か揉んで!

309 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/11(土) 21:09:00.70
劉備「近寄るな、このバケモノめ!!」

310 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/12(日) 00:05:37.59
しかし、操のお腹から下の下半身は、紛れもなく10代前半の、シミのない透き通った身体であった………

311 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/12(日) 23:44:14.15
故に下半身にある大量のシワが不気味に見えた。

312 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/12(日) 23:45:49.90
それを知り夏侯惇が一言

313 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/13(月) 00:21:35.14
「俺よりバケモノじゃん」

314 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/13(月) 02:15:05.11
何故こんなオッサンと少女のキメラの様な身体になってしまったのか…みさおはすすり泣いた

315 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/13(月) 13:35:22.05
関羽「うわああ、泣いてるよ。キモっ。」

316 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/13(月) 16:56:23.25
しかし、張飛は嫌ではなさそうだ。

317 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/13(月) 22:06:05.10
張飛「クールだぜ!」

318 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/13(月) 23:14:29.64
孔明「エキサイティング!」

319 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/13(月) 23:22:51.87
馬謖「ファンタスティック!」

320 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/14(火) 08:19:38.79
馬謖「と言うより馬ショック」

321 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/14(火) 10:18:17.25
孔明「言い直してんじゃねえ!無双ビーム!」

322 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/14(火) 13:31:16.83
馬謖「馬ショォォォォォック!!」

323 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/14(火) 13:46:18.28
ついに馬謖は斬られた。

324 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/15(水) 00:02:13.08
下ネタスレなので、何の脈絡もなく下半身丸出し勇者のみ参加可能・第一回チキチキ五丈原の戦いが開催された!

325 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/20(月) 19:21:25.66
パフパフパフ!

326 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/20(月) 21:08:16.89
下ネタ軍の文才はこの程度か!

327 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/20(月) 22:25:25.32
どれぐらい時が流れたのだろう。孔明が眼を覚ますと、隣で裸の関羽が眠りこけていた。

328 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/20(月) 22:41:01.49
孔明「あちゃー、またやっちまったか。」

329 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/20(月) 22:56:39.50
関羽「う、う〜ん。むにゃむにゃ。」

330 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/20(月) 23:44:54.83
「はぁ〜」孔明は深いため息をついた。張飛にバレたら泣き喚いて取り乱すに違いない。

331 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/21(火) 00:55:00.68
関羽のアナルからは、謎の白い液体がチロチロと垂れ流れ、周りはカピカピに乾いていた。

332 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/23(木) 04:10:21.82
孔明「関羽殿の………あなる…………………………………………」勃起していた

333 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/23(木) 23:29:16.49
だが小さい!とても小さいのである。

334 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/23(木) 23:30:41.98
関羽「孔明殿、早うおっ勃ててくだされ…早う早う」

335 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/23(木) 23:48:28.09
孔明「立てて・・・います・・・これでも全力です見えますか。違いますそれは玉です。」

336 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/24(金) 00:01:46.63
孔明のペニスを大きくするために、「性の伝導師」こと曹洪が呼ばれた。

337 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/24(金) 00:04:45.71
関羽「早くして下されェェェェェェ!」

338 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/24(金) 00:09:47.26
曹洪は孔明に一言、

339 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/24(金) 00:16:26.35
「髯を巻き付けろ」

340 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/24(金) 01:15:45.03
孔明「よろしい。3日もあれば充分です。」

341 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/24(金) 14:56:44.24
その後ろには、孔明の元愛人の劉備が立っていた。

342 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/24(金) 23:53:53.92
劉備「阿斗を返せ!ショタコン!」

343 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/25(土) 23:24:52.02
関羽「阿斗なら趙雲が裏山に連れて行ってるのをみたよ」

344 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/26(日) 15:56:36.44
その頃趙雲は、裏山で甘夫人とズコバコと濃厚な中出しSEXに励んでいた

345 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/26(日) 18:00:56.89
甘夫人「正露丸ちょうだい」

346 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/26(日) 21:54:09.97
趙雲「誰が趙と雲を逆さに読むとウンチょうだああああああああああああこのヤリマンビッチが!!!!!!!!」

347 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/29(水) 21:11:08.09
その様子を阿斗少年は暗い目で見つめていた。

348 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/29(水) 21:29:30.08
しかし、顔はニヤけていた

349 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/29(水) 22:18:26.44
張飛「うんこしたくなっちゃった」

350 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/29(水) 22:22:32.17
魏延「丁寧に延ばせよ」

351 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/29(水) 22:24:17.78
黄忠「巻き糞を作成する真髄を心得ていらっしゃる。」

352 :無名武将@お腹せっぷく:2011/06/30(木) 03:38:44.31
そのやりとりも阿斗少年は汚物を見るような目で見ていた。

353 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/01(金) 12:28:35.21
しかし、口元はニヤけていた。

354 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/01(金) 21:43:04.76
趙雲「若君、よくご覧あれ!我が秘奥義『花びら回転』!」 趙雲は己が一物を軸にして甘夫人を高速で回転させた。

355 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/01(金) 23:17:01.96
だが阿斗はクールな眼差しでそれを見ていた。クールな眼差しで回転するビニール製の甘夫人を見ていた。

356 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/02(土) 03:55:20.07
汚いものを見すぎてしまった阿斗の目は、まだ10歳にも満たない少年とは思えないほどに、暗く、どんよりと濁っていた

357 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/02(土) 16:27:27.90
だが、股間の逸物は成人男性のそれを遥かに凌駕していた。

358 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/02(土) 20:18:59.79
黄忠「やはり、この若君はモノが違うわ。劉備殿を遥かに上回る傑物。将来が楽しみじゃ」 

359 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/02(土) 21:54:24.21
阿斗は黄忠を見返した。瞳には黄忠ただ一人が映る。阿斗自身の心の色は喪われていた。

360 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/02(土) 23:16:36.52
諸葛亮「若君、性教育のお時間です。」

361 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/03(日) 00:01:25.79
阿斗は諸葛亮を見た。阿斗の瞳には、諸葛亮の顔の皮膚から透けて見える、権力への妄執と同僚を陥れる術策などがありありと映った。

362 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/03(日) 00:22:10.04
阿斗「………………嫌、じゃ」

363 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/03(日) 00:24:38.03
阿斗が珍しく口を開いた。その声は年相応の溌剌とした少年らしさが伺えない。

364 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/03(日) 00:58:00.29
趙雲「はうう!」 その傍らでは、趙雲がようやく絶頂をむかえていた。大した持続力だ。

365 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/03(日) 01:03:24.01
ビュクッ……ビュクッ……甘夫人(人形)の子宮の中に、趙雲の熱いザーメンが注がれてゆく。皆が見ている中、趙雲は恍惚の表情であった。

366 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/03(日) 01:14:30.74
諸葛亮が顔を歪めて笑う。黄忠、魏延、張飛らは甘夫人(人形)を取り合う。醜悪な光景である。

367 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/03(日) 07:28:42.62
もちろん、全員フルチンである。

368 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/03(日) 10:08:03.93
おしっこしたくなっちゃった

369 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/03(日) 14:22:19.62
>>359 >>361 >>362 >>363 >>363

陛下 ! 丞相閣下がお見えになられました↓

ttp://gedo-style.net/g/?v=637091&d=d.jpg


370 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/04(月) 04:50:55.04
阿斗「汝に……罰を与える……」阿斗は調子に乗った諸葛亮を「七爪の罰」に処した。

371 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/04(月) 18:25:38.73
諸葛亮「興奮してきたお。」

372 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/04(月) 21:39:42.25
魏延「若君、ワシに孔明めをぶたせてくだされ」 日頃の恨みを晴らすべく魏延が名乗りをあげる。

373 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/04(月) 21:42:32.46
諸葛亮「ワシをぶてる者はいるか!」 孔明は大音声で周囲を挑発する。

374 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/05(火) 00:04:24.18
「ここにいるぞ!」このような道化じみた茶番に唯一付き合ってくれたのは、20年来の親友・魏延だけであった。

375 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/05(火) 00:23:28.86
諸葛亮は号泣した。

376 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/05(火) 00:53:47.34
こんな粗暴で薄汚い男だけが俺の味方か……諸葛亮は号泣した。心底情けなかった。

377 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/05(火) 01:50:22.05
阿斗少年は諸葛亮と魏延が抱き合って泣いている姿を冷たい目で見つめていた。

378 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/05(火) 03:02:21.80
しかし賢者タイムに突入している趙雲には、実に美しい友情に見えた。彼らになら、この国の行く末を託せる……

379 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/05(火) 22:13:16.56
趙雲は勃起していた。

380 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/05(火) 22:25:26.26
黄忠「いいこと思いついた。趙雲、お前、俺の尻の穴をついてみろ」

381 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/06(水) 01:07:58.05
黄忠と名乗るだけあって、黄忠のケツマンコは黄色いケツ毛でボーボーだった。

382 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/06(水) 09:56:12.25
趙雲「おしっこしたい」

383 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/06(水) 10:57:51.13
見張り兵「敵襲!!!北方より裸族約500名がこちらに向かって接近中!!!」

384 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/06(水) 13:48:25.72
500名全員、無双の大喬小喬ソックリの女の子達であった。男たちは彼女らを見つけるやイチモツをシゴき始めてしまい、裸族の侵入を止める者は皆無であった。

385 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/06(水) 15:51:02.55
「どうでもいい」 趙雲は阿斗をいかにレイプするかしか頭になかった。

386 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/06(水) 19:41:44.83
しかし、黄忠がしつこく趙雲にまとわりついてくる。

387 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/06(水) 21:08:35.06
黄忠のシワだらけの顔が阿斗のしわくちゃな顔とダブッて見えてくる趙雲。

388 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/06(水) 21:27:19.24
趙雲がいやらしい目つきで黄忠を舐めるように見る。

389 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/06(水) 22:02:13.42
黄忠(あの切れ長の怜悧な目つき!たまんねえ!逆レイプしてえよお!!)

390 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/06(水) 23:33:30.68
厳顔「ワシというアナ友がいながら、けしからんジジイめ。」

391 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/07(木) 01:47:59.41
黄忠「妬いとるのか?ワシだって若い男子をつまみ食いしたい時があるんじゃよ」

392 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/07(木) 02:35:24.53
厳顔「ワシのガバガバアナルをどう責任とってくれるんじゃ!!」

393 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/07(木) 05:47:59.14
老臣共の醜悪極まるやりとりを、阿斗少年は冷暗所の石の彫像の様な表情で聞いていた。理解できぬ単語など一つもなかった。

394 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/07(木) 21:41:44.13
      /ヽ,,)ii(,,ノ\
     /(○)))(((○)\   こういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
   /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  オナニーは全てを癒してくれる!!!
   | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
   \  !l ヾェェイ l!  /  オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!

: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´       |
: : : : : : . . (  \j /  )/     /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\


395 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/07(木) 22:29:32.05
二喬似の女の子集団でオナニーをする麋芳こと>>394であったが…

396 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/07(木) 23:00:24.56
股の竿は黄忠×厳顔の絡みに興奮していた。

397 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/08(金) 00:02:52.59
張飛「厳顔め!ワシに隠れて黄忠と乳くりあっていたのか・・・」 物陰から張飛が嫉妬の眼で二人の老人を見つめていた。

398 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/08(金) 00:10:28.22
そのバックを静かに攻めるのが関羽である。関羽「張飛、お前も腰を振れ」

399 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/08(金) 01:47:34.58
張飛「………(雲長アニキのは何でポークビッツなんだよ、ああ、厳顔アニキのフランクフルトをしゃぶりてえ………)」

400 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/08(金) 01:50:20.73
関羽はというと、張飛を責めながら劉備に掘られていた。三連結である。

401 :於腐裸 ◆RBU8pTtUfo :2011/07/08(金) 02:09:57.14
龐統「これを名付けて『連環の計』といいます。」

402 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/08(金) 03:20:44.23
阿斗「そうか」

403 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/08(金) 16:59:00.49
そう一言。普段の阿斗を知る者としてはとても珍しい行動だ。

404 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/08(金) 22:14:33.80
連結した張飛、関羽、劉備はゆっくりと動き出すと、黄忠、厳顔、諸葛亮、魏延、趙雲と順に連結していく。その様子はまさに神秘的だ。

405 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/08(金) 22:43:40.38
しかしこの八角関係は、痴情が複雑に絡み合っており、全員が誰かしらに嫉妬心を抱いていた。

406 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/08(金) 23:25:38.15
そこへ、劉表軍が攻め込んできた知らせが入る。

407 :於腐裸 ◆RBU8pTtUfo :2011/07/08(金) 23:27:00.68
諸葛亮「やばい抜いて。」魏延「ダメです。気持ち良過ぎてイチモツが抜けません。」

408 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/08(金) 23:48:58.62
劉表「うぉお!なんじゃ、こりゃ!!」 8人の男達が一列に連結している姿を見て、驚愕する劉表。

409 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/09(土) 01:24:11.31
8人のウホ達が裸で連結しあう姿態を見たとき、劉表のソレはむくむくとそそり立った。

410 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/09(土) 10:52:20.65
劉表「ワシも交ぜろお!尻穴を寄越せえ!開門せい開門せえーい!!!」

411 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/10(日) 03:39:27.86
しかし劉表の膨張してるはずのソレは、ポークビッツどころか、かっぱえびせんであった。

412 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/10(日) 17:40:38.54
そのかっぱえびせんの如き肉茎が十本程生え、房と垂れている。かっぱえびせんは蠢いた。餌を捜しているのだ。

413 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/10(日) 17:44:20.01
「おぐぽぉッ」最初に犠牲になったのは趙雲だった。伸縮するかっぱえびせんが身を捕らえ、体液を吸出した。「あ、ぎ、ぎ」

414 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/10(日) 17:54:14.29
吸われた者は廃人となる。始めは狂気を帯びた愉悦の色を、終いはただ虚ろが彼らの瞳を占めた。

415 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/10(日) 18:40:35.02
既に半ば廃人と化した趙雲を目にした張飛、関羽、劉備、黄忠、厳顔、諸葛亮、魏延は、かっぱえびせんから放出される胞子を吸引してしまっており、虚ろな目で劉表の陰茎に引き寄せられていく。

416 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/10(日) 21:52:16.90
劉表「かっぱえびせん、かっぱえびせん五月蝿いんじゃあ、これは触手チンコなんじゃあ!」

417 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/10(日) 22:37:53.79
厳顔「そんな物騒なモノはしまえよ」

418 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/10(日) 23:39:19.38
劉表「おやおや。すべて喰らい尽くしたと思いきや食べ残しがいるな。ドゥフフ、ワシの物騒なモノの餌食となれえい!」

419 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/11(月) 03:28:37.42
その時、厳顔の乳首とパイ毛が黄金色に輝いた!!

420 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/11(月) 17:24:39.83
厳顔「チャージ・ゴールドパゥワー!」

421 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/11(月) 23:56:04.21
劉表「アッーーー!ラメェーーー!頭が変になっちゃうよぉーー!」

422 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/12(火) 01:56:21.32
体は生ける屍と化し、厳顔の乳首を一心不乱に舐めつづける劉表。その股間に群がる連結男達。まさに阿鼻叫喚の地獄絵図である。

423 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/12(火) 13:54:05.79
周瑜「今だ、火を放て!」

424 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/12(火) 14:13:13.49
号令と共に、黄蓋・程普・韓当のビッグマグナムが火を放った!連邦のモビルチンポは化け物か!

425 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/12(火) 17:31:04.03
ところで
ttp://gedo-style.net/g/?v=637836&d=d.jpg


426 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/12(火) 23:29:02.96
厳顔「張飛!しっかりせい!お主のチンポは萎えてるではないか!」

427 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/13(水) 00:58:41.33
張飛「うっ……はっ!お、俺は何をやっていたんだ?確か、関羽、劉備、黄忠、厳顔、諸葛亮、魏延、趙雲達とホモプレイしてたはずなんだが…」

428 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/13(水) 01:50:42.15
しかし、張飛はもう妊娠していた。

429 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/13(水) 03:09:36.78
そんな彼らを阿斗は暗い瞳で見ていた。そう、阿斗には劉表の技が効かなかったのだ。お陰で冷静な瞳に暗澹が刻み込まれた。

430 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/13(水) 22:34:18.62
ちんちん

431 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/13(水) 23:34:00.26
が痒くなった

432 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/14(木) 05:47:42.25
ポリポリ

433 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/14(木) 14:08:30.21
ガリガリ

434 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/14(木) 14:58:20.92
血が出た!

435 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/14(木) 15:11:10.27
張飛「ほっ…生理が来た、妊娠してなかったんだ…安心した」

436 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/14(木) 15:14:49.20
しかし、それは処女膜やぶれた血であり、妊娠していた。

437 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/15(金) 00:17:32.04
張飛「この子………誰の子かしら………」

438 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/15(金) 00:35:02.25
張飛(この子に見事な髯が生えていたら関羽、ペドだったら趙雲の子ね)

439 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/15(金) 03:42:38.96
張飛が妊娠したとの話を聞き、連結男達(まだ繋がってます)が一斉に視線を向けた男は、父親疑惑の最も濃厚な、

440 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/15(金) 13:02:47.09
連結時にバックにいた関羽が

441 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/15(金) 13:50:09.03
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ   
  | 3 (∪ ̄]  プッ
 く、・ (∩ ̄]

442 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/15(金) 16:34:56.01
関羽「俺パイプカットしてるから俺の子じゃないよ」白々しい嘘を付いてその場を凌ごうとする関羽であった。

443 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/15(金) 17:05:09.09
趙雲「では張飛殿の赤子は私の物ですね!」

444 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/15(金) 20:17:58.28
趙雲は当代きってのショタコンである。

445 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/15(金) 22:06:26.94
ショタもロリもいけた。取り分け好きなのはペドだった。

446 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/15(金) 22:10:42.97
張飛の突き出た腹をネットリとした目で見つめる趙雲であった。

447 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/15(金) 22:15:12.57
趙雲(張飛の子は俺の子供…たとえ関羽の遺伝子だったとしても…俺の子供!!!)

448 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/16(土) 00:36:41.90
張飛(やだ…怖い)

449 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/16(土) 01:15:16.47
魏延は張飛の穴に顔を突っ込みたいと、かねがね愚痴っていた。

450 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/16(土) 01:54:50.52
魏延「なあ趙雲。俺がお腹の子供の様子を見に行ってやろうか?」

451 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/16(土) 04:47:04.02
趙雲「かたじけない。母体には興味ないし、どうでもいい。とにかく子供をキレイな状態で欲しいので頼む。」

452 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/16(土) 04:55:16.43
魏延「よし任せろ!」魏延は自分の分身たる精子を張飛の子宮に中出しし、偵察に向かわせた。

453 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/16(土) 05:06:42.55
その後の展開を劉禅は興味深そうに見ていた。

454 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/16(土) 13:52:03.95
大した進歩であった。虚ろを宿した顔に、興味深さを作れるまでに至ったのだから。

455 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/16(土) 22:05:35.32
魏延(この胎児は…!)

456 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/16(土) 22:11:32.96
胎児のクセに、車椅子に乗って白い羽の扇を振りかざして兵士(精子)を統率していた。全てを悟った魏延(の精子)は、張飛の子宮から帰還した。

457 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/16(土) 22:19:25.73
「魏延殿!子供はどうでした?どうでした?」わくわくオーラを隠しきれない趙雲が詰め寄る。「阿斗様似の凡愚で可愛い赤子でしたか?」

458 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/16(土) 23:10:50.94
魏延は、何も語らず、子供の様に目を輝かせる趙雲に、熱い口づけを交わした。

459 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/17(日) 22:26:24.07
そこへ張遼軍が突如進軍!

460 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/17(日) 22:32:58.53
「………去ね………」10歳にも満たぬ、暗い瞳の童子に一喝された張遼軍10万は、尻尾を巻いて逃げ去った。

461 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/17(日) 22:38:34.32
孔明「見事です阿斗様(私の見せ場が…チッ!)」

462 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/18(月) 20:48:44.36
張飛「うんこ出そう」

463 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/18(月) 21:34:55.07
張飛「あー子供も生まれそう……両方産んじゃおっかなー」

464 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/18(月) 23:09:31.31
ブリリィ!ビチチッ!ブリンッ!

465 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/19(火) 00:18:14.62
汚物の様な赤子が生まれ出でる。

466 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/19(火) 18:11:46.52
しかしその瞳は、宝石よりも綺麗に輝いていた。

467 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/19(火) 18:13:32.66
クンニして

468 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/20(水) 22:03:17.93
真性ビッチの韓玄がそう囁いた

469 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/20(水) 23:24:14.87
汚物児はウン長と名付けられた。

470 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/21(木) 00:04:00.56
チョウウン「じゃあ、もらっていきますねー」

471 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/21(木) 00:47:00.53
趙雲「誰だ貴様!私に成り済まして、張飛殿の汚物子をさらおうとは不届き千万!!正体を見せろ!」

472 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/21(木) 01:25:00.93
長雲「ワシはチョウウンじゃ!」

473 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/23(土) 01:07:58.63
諸葛亮「暇なんでとりあえずシコシコ」

474 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/23(土) 12:02:53.98
勃起したオチンチン

475 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/23(土) 12:19:57.99
萎えたぞ

476 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/23(土) 14:41:15.38
そう言ったのは魯粛でした。「セーラー服の董卓ちゃんはまだかね」

477 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/25(月) 01:00:23.81
董ビン「まあだだよ!」

478 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/25(月) 04:17:52.37
魯粛「もーいーかい?もう出していーかい?」

479 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/25(月) 19:24:43.70
張飛「そんな事より」 関羽「俺達と」 劉備「連」 黄忠「ケツ」 厳顔「し」 諸葛亮「な」 魏延「イ」 趙雲「カ」

480 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/26(火) 01:37:17.01
龐統「のぞむところだ!」ガバッ

481 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/26(火) 07:23:39.96
連結衆「かかったな」

482 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/26(火) 21:44:36.25
荀ケk「【筍(タケノコ)】一文字の旗を高らかにかかげよ!」

483 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/26(火) 22:08:33.94
郭嘉「股間のタケノコも食べ頃ですかな」

484 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/26(火) 22:22:43.81
荀ケ「タケノコといえば、アレしかあるまいからな!」

485 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/26(火) 22:24:20.59
それはまだ、皮に守られた、青いタケノコであった。

486 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/28(木) 00:05:47.14
筋金入りのショタコン郭嘉は、その者の股間の青いタケノコを見て、じゅるりと生唾を飲み込んだ。

487 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/29(金) 15:25:11.79
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

488 :無名武将@お腹せっぷく:2011/07/31(日) 04:28:04.41
それはなんと筍イクのタケノコであった。

489 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/01(月) 07:18:19.03
郭嘉「ペロリンチョ^^」

490 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/01(月) 08:46:49.69
筍イク「痛っ」

491 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/01(月) 17:21:09.47
河が痛い!

492 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/01(月) 20:29:54.28
孫権「こうがいたい……?こうがいたい……黄蓋たい……黄蓋タイ……デデーン!黄蓋タイキック!」

493 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/01(月) 22:53:32.06





こっそり剥いててすみません
銭湯でもこっそり剥きます
一回すげえ酔っ払った大学生の集団の一人のロッカーが丁度俺のロッカーの下で、
服を入れる時に俺のちんこに顔がちょっと接近したら、酔っ払いなりに配慮してか
聞こえるか聞こえないか位の小さい声で「くせっ」って言ったのは結構ショックでした













494 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/03(水) 23:28:35.66
黄蓋「き……気持ちいい………っ!!」ドピュピュピュピュ!

495 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/05(金) 17:52:58.47
孫権「臭ァっ」

496 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/06(土) 17:55:41.48
孫尚香「全部飲まないとダメじゃないお兄ちゃん」

497 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/09(火) 03:12:07.38
孫策「おかわり!」

498 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/10(水) 00:53:03.13
孫尚香と仲良くハメハメ中田氏する孫策・孫権であった。孫尚香は兄の子を妊娠していた。

499 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/10(水) 01:02:01.00
それを見てシゴクのが孫策の楽しみであった。

500 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/10(水) 01:04:00.83
孫策は勃起していた。

501 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/10(水) 01:16:52.29
孫策「おかわり!もう一回中田氏のシーンを頼む」

502 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/10(水) 08:32:19.89
孫権「イ…イクッ!」ドピュピュピュピュ!黄蓋「き……気持ちいい………っ!!」

503 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/10(水) 08:56:24.12
孫策「うっ!…………フーッ」

504 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/11(木) 00:01:19.64
満足した孫策は、妹の乳首をペロペロ舐めて余韻を味わった。

505 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/11(木) 03:41:30.41
黄蓋「最低だな。」

506 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/11(木) 18:01:56.70
黄蓋「俺って……」

507 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/11(木) 18:53:08.82
シコシコシコシコ

508 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/11(木) 19:23:20.21
黄蓋には、兄妹が淫らに交わる様を、手淫しながら見つめる事しかできなかった……。

509 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/11(木) 21:29:51.59
それを孫権が後ろから

510 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/11(木) 21:52:35.29
勃起していた。

511 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/11(木) 22:07:07.20
そして床と激しく押し相撲!

512 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/11(木) 22:53:47.63
針のように研ぎ澄まされた孫尚香のチクビは

513 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/11(木) 23:00:42.86
巨大化しまるでチンコ!

514 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/12(金) 02:28:11.78
黄蓋「おうっ、おうっ!」

515 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/12(金) 05:08:47.55
興奮する黄蓋。それもそのはず、彼の背後では孫尚香が乳首を孫権の肛門へ捩じ込んでいるのだ。

516 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/12(金) 22:48:55.52
孫尚香「お兄ちゃん…キツい…」

517 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/13(土) 09:07:58.90
尻に挿れられて感じる孫権。兄の肛門で乳首をコスられて感じる孫尚香。この極上のズリネタを堪能しながら、孫策はシコっていた。

518 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/13(土) 21:48:44.87
孫策は最高に興奮し、アナルオナニーで絶頂を迎えようとしていた。

519 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/14(日) 02:16:34.49
だがしかし。この後悲劇が訪れるのである。

520 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/14(日) 03:58:02.11
>>492からの孫兄妹&黄蓋のあられもない痴態が、全てニコ生で中継されてしまっていた。

521 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/14(日) 23:20:17.64
公開プレイに羞じらう孫権、にこやかに画面へ手を振る孫尚香、ギンギンになる視姦フェチの孫策。そして黄蓋は―

522 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/14(日) 23:29:06.61
セルフフェラを習得する為、自分の口をチンポに届くよう必死で前かがみになっていた。

523 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/14(日) 23:30:50.17
しかしこの黄蓋、ニコ生で清楚系アイドルとして大ブレイク中なのである。断然、今の姿は放映してはならぬもの。

524 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/15(月) 19:35:38.81
禁断の黄蓋のオナニーシーンで「苦肉の計wwwwwwwwwww」の弾幕が投下される。

525 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/15(月) 21:47:05.48
黄蓋の理解者である周瑜が投下したのだ。これによりコメントをOFFさるなければ、黄蓋の姿は画面より擬似的に遮断される。

526 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/16(火) 23:20:34.22
しかし周瑜の弾幕は荒らしとして通報されてしまった。そう、諸葛亮によってであった。

527 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/17(水) 09:08:25.08
おのれ孔明!

528 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/17(水) 09:34:46.93
犯してやる!

529 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/17(水) 21:12:52.83
愛をこめて

530 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/17(水) 22:05:40.64
挿れてやる!

531 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/18(木) 00:47:21.76
周瑜は発射間際状態にすると、孔明を探す旅に出た。そう、この旅はタイムリミットが設けられているのだ。

532 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/18(木) 01:18:08.31
魯粛「2秒だ」

533 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/18(木) 01:19:18.73
魯粛「発射寸前ではそれが限度だ」

534 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/18(木) 03:32:37.58
周瑜「短k」ドピュピュピュピュ!

535 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/18(木) 04:01:26.65
周瑜が放ったスペルマは受け入れてくれるアヌスを探して空高く飛んでいった。

536 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/18(木) 08:37:01.80
スペルマ(あれは……麋芳……彼ならボクの良いお母さんになってくれそうだなあ、よし、麋芳のアナルに侵入だ!)

537 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/19(金) 13:45:15.29
ヌプヌプヌプ

538 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/20(土) 01:25:46.73
チュポン!

539 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/22(月) 02:45:32.17
一年後、麋芳は男児を出産した。周瑜と麋芳の間に生まれた子供なので、「周魴」と名付けられた。

540 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/26(金) 19:37:56.81
一方、孫尚香は相変わらず二人の兄と中出し子作りプレイに励んでいた。

541 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/26(金) 19:40:57.59
もちろん生まれてくる子は全て奇形。

542 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/30(火) 12:10:51.61
話は突然変わるが、孟獲と孟優が兄弟でシックスナインに励んでいた。

543 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/30(火) 16:02:51.15
それを歯噛みしながら見ていた木鹿大王が

544 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/30(火) 16:19:16.45
祝融とシックスナインを励んでいた。

545 :無名武将@お腹せっぷく:2011/08/30(火) 20:16:36.30
木鹿大王「くそう…俺も孟獲アニキのデカマラをしゃぶりたかったのによう…」

546 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/02(金) 00:29:20.32
しかし、祝融と木鹿大王のシックスナインをのぞき見するものがここにあり

547 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/02(金) 09:40:54.34
その名は兀突骨。その名は朶思王。その粘つく視線は祝融へ。怨なる瞳は木鹿へ。

548 :於腐裸 ◆RBU8pTtUfo :2011/09/04(日) 21:14:49.57
朶思王「南蛮一のエロ知恵者であるオレに任せとけ。」

549 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/05(月) 19:46:52.88
視線に気づくこともなく、祝融と木鹿は舐めあい続けている。

550 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/05(月) 21:24:13.41
身長どころかチン長が凄い兀突骨のトーテムポールが聳え立つ!

551 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/06(火) 00:46:05.66
一方その頃、剣閣が揺れだした。その時だった!兀突骨のトーテムポールが剣閣と共鳴する!

552 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/06(火) 01:33:02.58
ズゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

553 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/06(火) 04:39:10.00
ズブシュッズブッシュ

554 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/06(火) 06:29:31.11
ビクン!ビクン!!

555 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/06(火) 09:19:01.33
ドビュルルルルッ!!ドビュルルルルッ!

556 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/06(火) 14:04:34.09
ビチ ビチ ビチャ ・・・・・

557 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/06(火) 17:01:30.22
朶思王「って!いつまでやってるんじゃ!!」

558 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/07(水) 22:41:53.48
朶思王は焦った。何故なら、本家リレーが既に下ネタ化していたからである。


559 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/07(水) 23:08:51.95
しかし兀突骨は気にしていなかった。慣れたからだ。今さらどうこう言うのも面倒くさい。

560 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/08(木) 07:41:34.09
さすが南蛮一のエロ知恵者である朶思王。見せ場なく終わることなどできぬ!と、ばかりに兀突骨と69プレーへとなだれこんだ。


561 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/08(木) 09:40:54.47
兀突骨「ひゃんっ……///あのう、ずっと気になってたんですが、あっ、「朶思王」じゃなくて「朶思大王」じゃ……あふんっ///」

562 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/08(木) 12:00:25.20
朶思王「どちらも同じ様なもんじゃ、ボケ」

563 :痲牟ちゃん ◆GJenck4cmw :2011/09/08(木) 12:55:14.69
^^

564 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/09(金) 18:50:22.27
ズゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ


565 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/09(金) 18:59:03.33
トロ~ン ビクン!!

566 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/09(金) 22:28:17.35
ズリュズリュ!

567 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/09(金) 23:16:11.21
ヌチョペチョ

568 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/10(土) 00:57:09.34
ビイイン!

569 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/10(土) 01:04:21.47
ズッコンバッコンズッコンバッコン

570 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/10(土) 02:01:37.43
スカスカスカスカッ

571 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/10(土) 03:42:41.19
ジャーンジャーン

572 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/10(土) 04:46:11.20
ヌポッヌポッ

573 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/11(日) 15:02:51.31
さてその頃洛陽では…

574 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/11(日) 15:29:46.35
やはり酒池肉林の毎日が続いていた。

575 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/11(日) 15:36:25.25
主役はもちろん

576 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/11(日) 20:22:31.05
謝旌。逸材である。

577 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/11(日) 21:36:37.92
と、思ったが名前で出オチしている上に地味なので降板した。本当の主役は・・・

578 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/11(日) 22:24:24.73
史実でも露出狂として有名な男・禰衡である。

579 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/12(月) 04:33:48.16
禰衡「ワシのチンコを切れるものはおるか!」

580 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/12(月) 06:06:34.50
肉眼で確認できないほど小さなチンコなので、誰も禰衡のチンコを切る事はおろか、触る事すら出来なかった。

581 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/12(月) 22:38:14.88
「こ、これは!お見事なまでの粗品でこざいますな。あ~立派、立派!いやいやチンコではなく心意気ですが。」

582 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/12(月) 23:17:44.23
そう言ったのは

583 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/13(火) 02:09:29.30
謝旌。逸材である。

584 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/13(火) 05:05:07.96
或いは卞喜。肉便器である。

585 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/13(火) 15:43:11.35
陰棒将軍に任じられた馬超もそこにいた。

586 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/14(水) 00:56:51.28
流れに便乗して、マン臭将軍・満寵も素早く参列した。

587 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/14(水) 01:02:21.71
大便将軍の趙雲子 龍も援軍として駆けつけた。

588 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/14(水) 01:04:30.97
趙雲「超うんこ粒、ただいま参りましたぁッ!」

589 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/14(水) 01:39:24.49
卞喜「みごとなウンコじゃな。龍のようにトグロを巻いておる。」

590 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/14(水) 11:01:46.47
卞喜「ところで、ワシの通り名は「肉便器」じゃ…各々方、後は分かって頂けますな?」

591 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/15(木) 02:26:04.30
そこに現れたのは、卞喜のライバルである関羽ウンチヨウ。

592 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/15(木) 02:44:30.12
関羽「汚ねえケツだなあ(棒読み)」

593 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/15(木) 14:29:31.14
張飛性欲徳「兄者、ムラムラするだろ」

594 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/15(木) 19:19:10.93
黄忠浣腸「なんと!五チン虎将の中で一番最後に登場してしまうとは、出遅れたわ!ワシは遅漏じゃからのう…」

595 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/15(木) 19:52:44.94
魏延Bウンチヨウ「ワシを忘れてもらっちゃ困るぜよ。」

596 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/16(金) 11:59:06.63
しかし、魏延(土佐弁)は無視された

597 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/16(金) 12:19:30.81
一人だけ日本語(土佐弁)だったので、会話が通じなかったのだ。

598 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/16(金) 21:54:47.02
陰棒将軍馬超「そんな魏延に馬勃起!」

599 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/18(日) 01:22:24.27
禰衡「おい名だたるデクの棒共、俺様のチンコを見てくれ。コイツをどう思う?」

600 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/18(日) 04:11:53.19
前述の通り彼のチンコは小さかった。肉眼では確認出来ない。しかし毒舌を恐れ皆口を揃えてこう言うのだった。「すっごくご立派です!

601 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/18(日) 21:36:36.19
しかし、卞喜だけは返答が違っていた。

602 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/18(日) 23:04:00.13
卞喜「早くブッ刺して下さい」

603 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/18(日) 23:20:16.30
ズゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ


604 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/19(月) 01:36:31.82
勃起した禰衡のチンコは、優に3cmはあろうかという高さにまでそびえ立っていた。

605 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/19(月) 23:44:40.85
黄忠浣腸「もうダメじゃ」

606 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/20(火) 00:35:47.65
ブリブリブリッ!!!!

607 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/20(火) 00:51:35.16
禰衡「いいニオイ。」

608 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/20(火) 00:52:23.72
下喜「シモの喜び。」

609 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/20(火) 05:14:58.48
卞喜(ベンキ)は下喜(ゲキ)と名を改め、他人を悦ばせる肉便器から、自分が悦ぶ為に生きることをここに誓った。

610 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/20(火) 16:46:08.05
まずはチンコを切り落とした。卞から下を身をもって表したのである。

611 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/20(火) 23:34:38.57
下喜「あいたたた・・・。」

612 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/22(木) 15:05:10.17
下喜「ん゛っぎもっぢい゛い゛!」

613 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/22(木) 16:44:09.74
乱れ飛ぶスペルマ。結局の所、下喜は名を変えても他人の肉便器にしかなれない男なのである。

614 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/24(土) 07:38:09.90
しかし。足下には白濁を受けて光るモノが落ちている。…これは自分自身の便器になるチャンスかもしれない。

615 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/24(土) 08:48:49.89
暗い曲が多いのはそれなりの歌唱力を認められてたってことで。

でも、それで損してた部分もあるね。

暗さでは一位の「ひとりぼっちのサーカス」とか歌わされて
オリコン順位は下がるわ、本人もほんとは暗い女の子じゃないって悩むわ、
ストレス激太りになるわで、かわいそうに思ってしまうんだけど。

でもそれは結局、石川ひとみがふつうの神経質な女の子だったということの証明かなと思うよ。

聖子はだれがみても普通じゃない。

アイドルとして成功するには普通でないことが必要と思う。


616 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/28(水) 22:11:53.11
禰衡「ネタもないようだから暇な奴俺とセックスしようぜ」

617 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/28(水) 22:17:47.11
しかし下喜は違った。切り落とした己がナニを自らのアナルに捻り込んだのである!

618 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/28(水) 23:22:27.08
曹植「大事なのは結合部分。」

619 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/28(水) 23:47:31.85
曹熊「で、禰衡さん、ぼくは、あそこだけは、く、熊みたいって、よく、い、いわれるんだな」

620 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/30(金) 10:55:07.27
後姦皇帝劉狂「フン、朕のイチモツに比べれば、まだまだポークビッツじゃな。朕のモノはデカい・固い・長持ちと三拍子揃っておるでな」

621 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/30(金) 13:19:55.58
王漏「天下三分の計ここに成れり」

622 :無名武将@お腹せっぷく:2011/09/30(金) 14:23:07.78
暗さでは一位の「ひとりぼっちのサーカス」とか歌わされて
オリコン順位は下がるわ、本人もほんとは暗い女の子じゃないって悩むわ、
ストレス激太りになるわで、かわいそうに思ってしまうんだけど。

623 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/04(火) 12:43:47.80
下喜「それはそうと、私にも穴はありますよ」

624 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/04(火) 16:33:37.81
下喜は虚ろな目で性転換したての新品マンコを披露し、続けて言った

625 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/04(火) 20:04:38.71
なんで三戦てこんなに蛆虫の吹き溜まりなの?

626 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/04(火) 22:59:03.86
早く蛆虫から蝿に成長して、うんこ同然の私を啄んで下さい」言うだけ言うと、下喜は四つん這いのポーズを取った。

627 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/04(火) 23:05:14.54
そこへ興奮した女装関羽が乱入!!!

628 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/05(水) 01:48:49.02
女装関羽「長い黒ひげのお姉さんはお好きですか?」

629 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/05(水) 02:48:55.62
逸材・謝旌「大しゅきでしゅ。しょのおひげに射精しゃせてくだしゃい」

630 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/05(水) 03:35:02.31
女装関羽「そうはいかんう!」

631 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/05(水) 05:56:07.27
しかし相手の返事も聞かずに、謝旌は特濃精液を関羽の髭に射精していた。

632 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/06(木) 04:59:40.18
女装関羽「臭くて濃いわぁ……♪」

633 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/07(金) 07:29:35.74
早漏だったとはいえ相当溜まっていたのだろう、関羽の髭はカピカピになってしまった

634 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/07(金) 15:04:25.16
曹昴「俺の戦いは至強より始まり、そして全ての敵にやぶれ、やがて至弱にも倒されるに至る」

635 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/07(金) 15:28:58.18
息も切れ切れにそう呟く曹昴は、禰衡に全身という全身を舐められ、至高のアヘ顔であった。

636 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/07(金) 18:08:42.63
曹昴「ち、乳上っ」

637 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/08(土) 04:33:21.73
乳の上をレロレロと舐める満寵と馬超。

638 :`ノ マ l ノ ア:2011/10/08(土) 21:46:33.31
曹昴「乳ウエっ!」

639 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/14(金) 04:06:32.34
全裸で舐め合い、挿れ合い、ぶっかけ合う漢達。もはや収拾もつかない程の痴態が、いつ終わるともなく続いていた。

640 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/16(日) 07:18:33.91
まさに衆痴肉輪

641 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/16(日) 07:44:08.19
ここで話を纏めよう。露出狂禰衡・逸材謝旌・卞喜改め下喜・陰棒将軍馬超・マン臭将軍満寵・趙雲子 龍・関羽ウンチヨウ・張飛性欲徳・黄忠浣腸・魏延Bウンチヨウ・曹植・曹熊・後姦皇帝劉狂・王漏・曹昴らがアッー!

642 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/17(月) 08:52:02.43
しかしマンドクセと思った裸姦厨は、この事実をこう書き換えた

643 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/17(月) 15:26:08.96
下喜・陰棒将軍馬超・マン臭将軍満寵・趙雲子 龍・関羽ウンチヨウ・張飛性欲徳・黄忠浣腸・魏延Bウンチヨウが天下を統一して皆ハッピー!

644 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/17(月) 23:55:52.47
まだ長いと思った廃笑止は、この事実をこう書き換えた

645 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/18(火) 00:14:46.28

 /□\
 l l l l
 \□/

646 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/18(火) 00:16:53.39

 / ̄\
| □ |
 \_/

647 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/18(火) 00:17:28.73
 / ̄\
| □ |
 \_/



648 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/18(火) 00:34:30.51
このアートを、チン濡はこう解釈した。

649 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/18(火) 02:04:23.38
みんなイケメンだっちゃ。

650 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/18(火) 03:01:37.49
BL大好き腐男子チン濡が、全員イケメンとして史書に書き記してしまった。

651 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/22(土) 00:49:04.18
マン臭将軍満寵「まだワタシ一回も喋ってないので喋ろうと思いますマン!語尾にマンをつけてキャラ作っときますマン!」

652 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/25(火) 02:52:28.95
『射精王謝旌 便器王卞喜 歳在精子 天下大便』

653 :無名武将@お腹せっぷく:2011/10/25(火) 21:12:06.28
女モノの着物を着た司馬懿が叫んでいた。

654 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/01(火) 11:51:05.23
シコシコ

655 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/07(月) 12:33:23.90
ドピュピュピュピュ!

656 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/18(金) 23:23:20.88
それを見て曹丕が一言「

657 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/18(金) 23:28:22.21
うわぁ いっぱい出たぁ

658 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/18(金) 23:32:02.36
…さて飲むか」

659 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/19(土) 12:35:34.12
うんこを。ムシャムシャモグモグ。「ふひーウンコ最高。…う、腹が……うわぁ!」ブリブリブリブリリリリリリリリリリリイイイイイ!ビチビチビチィ!ドボドボドボ

660 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/19(土) 16:48:59.32
曹植物人間「…兄上がご乱心とあらば、私にも帝位継承の機会が……」ニヤリッ

661 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/19(土) 18:49:07.66
笑う曹植物人間。彼の狙いは帝位のみではなかった。真に狙うは兄嫁である。己が掌の上で、彼女を淫靡に狂わせたい。

662 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/20(日) 01:22:46.00
しかしここは下ネタスレ、イマイチ下品になりきれない曹植物人間に帝位継承の機会が巡る可能性は低く、

663 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/20(日) 01:26:36.27
兄嫁をオカズにセンズリするより他無かった。

664 : ◆hyde.6O83Q :2011/11/20(日) 01:26:38.10
チンポをだしながら寝ることしか出来なかった。

665 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/20(日) 01:30:24.23
布団に空いた小さな孔から陰茎を出す。それが細やかな彼の自慰行為であった。

666 : ◆hsM5cuRuF6jy :2011/11/20(日) 01:32:45.36
出して寝ること>>666夜 しだいにかれは 出すのみでは あきたらなくなってきた

667 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/20(日) 10:28:55.47
とりあえず曹一族の権勢を利用して、下半身丸出しで界隈を歩く曹植物人間であった。見られるって気持ちいい!

668 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/20(日) 13:29:01.50
11 名前:八戸 ◆VdLq5lmUVM :2011/11/20(日) 13:25:28.35
クマッタ呼ばわりとは無礼な


12 名前:無名武将@お腹せっぷく :2011/11/20(日) 13:27:43.15
蛆虫厨をなりきり厨に結びつけるあたりクマッタめ名前欄を消したな^^^


669 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/22(火) 19:37:20.92
草食系な顔して、ナニは許チョの太ももよりもぶっとい曹植物人間であった。

670 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/23(水) 00:20:52.53
曹植物人間「おっきするともっとおっきくなるお^^」

671 : ◆hyde.6O83Q :2011/11/23(水) 00:27:19.15
もぞもぞと変身グッズをふところから取り出し「シュワッチ!」と叫ぶと、チンポだけウルトラマンサイズに変貌した。

672 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/23(水) 00:29:27.89
そして兄嫁をオカズにシゴクシゴク!

673 : ◆hyde.6O83Q :2011/11/23(水) 00:32:51.66
高層ビルよりもデカいチンポのくせに、女のまんこに入れたがっていた。

674 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/23(水) 00:37:11.14
だが、仮に入れられたとして女を絶頂へ導けるか?いや導けまい。なぜならば三分しか持たないのである。

675 : ◆hyde.6O83Q :2011/11/23(水) 00:41:10.29
曹植物人間「時間がないっ!理想は3擦り半。そのためにも兄嫁オカズにしごいてからマンコに入れれば計画通り。」

676 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/23(水) 04:14:35.57
が、サイズが

677 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/24(木) 14:46:55.21
大きすぎて

678 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/24(木) 15:10:01.45
マンコに入らない為、未だに童貞である。

679 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/24(木) 15:22:34.49
童貞を卒業するため、曹植物人間は身長2M88cmのπ突骨を訪ねる事にした。彼のお母さんなら、ボクのデカマラも受け入れてくれるはず……

680 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/24(木) 18:36:15.03
神ツコツ「ママだお」

681 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/24(木) 23:54:16.76
wなんとか「オネーチャンだお」

682 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/24(木) 23:59:32.61
アダルト「妹だお」

683 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/25(金) 01:38:40.67
八戸「処女でおじゃる」

684 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/25(金) 01:46:51.79
さて

685 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/25(金) 02:27:32.40
誰にしようかな?

686 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/25(金) 05:11:58.95
>>687の秒数の末尾にしよう!0ならママで1ならオネーチャン!4以上ならチェンジ!むしろチェンジして美人に挿れたい!

687 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/25(金) 16:36:59.31
曹植物人間「董卓ちゃんがいいな」

688 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/25(金) 17:49:54.47
しかし残念ながら1だった…

689 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/25(金) 21:22:21.68
曹植物人間「微妙なの引いちまったが仕方ねえ。乗れよ。」

690 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/25(金) 21:33:21.51
結局植物人間である

691 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/26(土) 08:48:31.96
オネーチャンのなすがままに委ねた

692 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/26(土) 17:17:03.81
曹植物人間「もっと動けよ」

693 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/28(月) 08:48:20.79
ドピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュ!!!!!!!!!!!!!

694 :無名武将@お腹せっぷく:2011/11/30(水) 14:36:36.80
自称・教育学博士(ニューポート大学大学院)のお方は言うことが違いますね
「日本の大学だって、海外ならば非認定校だ。ディプロマミルと同列視されるのは、とても不愉快だ」(弘前学院大学・八巻正治教授)
でも八巻さん、これって学歴詐称じゃないのかな。


695 :無名武将@お腹せっぷく:2011/12/02(金) 12:19:54.90
おねえちゃん「ちょっ おま それ! 超早っ!!!!!!!! wwwwwwwwwwwwwww」

696 :無名武将@お腹せっぷく:2011/12/06(火) 01:33:27.63
曹植物人間「くそっ我慢汁が……」

697 :無名武将@お腹せっぷく:2011/12/06(火) 03:17:38.36
1.5ℓの我慢汁 158円

698 :無名武将@お腹せっぷく:2011/12/06(火) 04:32:30.21
逸材・謝旌「しゅごい射精でしゅ。ボキも一緒に射精していいでしゅか?」

699 :無名武将@お腹せっぷく:2011/12/07(水) 18:31:48.31
オネェチャン「いっぱい掛けてぇ謝旌しゃん」
      「てめ!言い訳すんな!早漏植物野郎が!!!!」

700 :無名武将@お腹せっぷく:2011/12/07(水) 19:15:22.62
逸材・謝旌「あ?ビッチはマンコにキュウリ詰めて死んでろ。しょんな事より曹植物人間しゃん、ボキと精液の飛距離で勝負しましぇんか?」

701 :於腐裸 ◆RBU8pTtUfo :2011/12/07(水) 20:55:14.86
呂布「飛将軍と言われた俺の出番か」

702 :無名武将@お腹せっぷく:2011/12/08(木) 04:50:58.47
触覚よりも長いチンポをぶらさげた呂布がやってきた。しかしまだ勃起はしていない

703 :於腐裸 ◆RBU8pTtUfo :2011/12/09(金) 00:46:19.38
逸材・謝旌「わしの特技は勃起せずに射精できることじゃ。かかってこい!」

704 :無名武将@お腹せっぷく:2011/12/09(金) 00:56:32.80
曹植物人間(勃起中)「この勝負、見届けぬ訳にはいかぬな。よろしい、私が審判を務めさせてもらう。各々方、存分に射精なされよ!」

705 :無名武将@お腹せっぷく:2011/12/09(金) 15:44:28.18
呂布「やべ ちょ オレ 勃たねぇ 無理だわ  んじゃやっぱ帰る


706 :無名武将@お腹せっぷく:2011/12/09(金) 21:24:15.33
人前では恥かしくて勃たない呂布は帰ってシコることにした。

707 :於腐裸 ◆RBU8pTtUfo :2011/12/10(土) 00:11:49.21
呂布「さ〜て、オナニーだお。」

708 :無名武将@お腹せっぷく:2011/12/10(土) 11:56:34.05
呂布「チンコが長すぎて先っちょに手が届かないお……」

709 :無名武将@お腹せっぷく:2011/12/12(月) 03:06:25.62
呂布「いいこと思いついた。赤壁にチンコこすりつけたら、すっげ気持ちよくね?」

710 :於腐裸 ◆RBU8pTtUfo :2011/12/12(月) 03:12:51.68
と言いながらセルフフェラをしていた。

711 :無名武将@お腹せっぷく:2011/12/12(月) 17:54:00.05
さて、取り残された曹植物人間と謝旌はというと……

712 :無名武将@お腹せっぷく:2011/12/12(月) 19:30:35.18
天下一射精会に参加し、欲望のままにドピュピュピュピュ!

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)