5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  三戦皇帝:献帝が三戦コテに官職を発表する  

1 :献帝 ◆hyde.6O83Q :2010/11/16(火) 23:34:50
全ては世の独断でな。
官職が欲しい者は申し出よ。
申し出ない者でも朕の目に留まれば官職を授けることもあろうがのう。

24 :Jominian ◆Henri9gNlM :2010/11/24(水) 21:45:31
>>23
それで盛り上がるなら書き込むさ。

以前同じような案を官職市場というスレでしたら、
「スレの伝統を破壊する行為」だと言われたので放っておいたが、
結局そのスレは何も動かずに終わってしまった。

それがあまりにも馬鹿らしかったので、似たようなスレがあったら同じ提案をしようと思っていたのだよ。

25 :Jominian ◆Henri9gNlM :2010/12/02(木) 00:15:01
>>1もいなくなったみたいだし、俺の提案も受け入れられないみたいだな。
まぁ、そんなもんだろう。

所詮はコテスレという事だろうな。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)