5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢事務所よ しんでしまうとはなにごとだ 4スレ目

1 :声の出演:名無しさん:2010/03/23(火) 09:33:13 ID:SbU/QTEU0
経営者変わってるから前スレまでのテンプレ無意味ですよね?

前スレ
大沢事務所のかいしんのいちげき 3スレ目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1209396750/

その他に追加する項目は>>2-10あたりまでにお願い

2 :声の出演:名無しさん:2010/03/23(火) 09:33:55 ID:SbU/QTEU0
大沢事務所のかいしんのいちげき 2スレ目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1152553738/
大沢事務所 があらわれた!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1130507693/
大沢事務所 はいい声優そろえてんな!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1102597176/

3 :声の出演:名無しさん:2010/03/23(火) 13:10:14 ID:qTKm2Hz90



4 :声の出演:名無しさん:2010/03/23(火) 23:09:07 ID:9ZjuX8aG0
能登をオマケにつける抱き合わせ販売多すぎ
こうでもしないと売れないのか

5 :声の出演:名無しさん:2010/03/24(水) 02:23:25 ID:INsRYuVy0
声優アワード・・・・・・・・いや、なんでも・・・

6 :声の出演:名無しさん:2010/03/24(水) 07:30:57 ID:kAXKFhRF0
大沢はどこら辺で第三の女山下百合恵を使ってくるのか

7 :声の出演:名無しさん:2010/03/24(水) 07:50:50 ID:QWkWEMji0
>>1のスレタイは創業者が死んだらゴタゴタを起こしたことに対する皮肉にしか見えない。

8 :声の出演:名無しさん:2010/03/24(水) 13:18:48 ID:yTO2eHRu0
大澤田鶴子さん?あぁ名前ばかりの傀儡社長の事ね。

9 :声の出演:名無しさん:2010/03/25(木) 10:42:56 ID:9MonZPgE0
大沢はおとなしくナレーター専門事務所になっていればいいのに
何でアニメ業界に介入してゴリ押ししてくるわけよ

ナレーションの収入に比べればアニメの収入なんて雀の涙程度だろうに

10 :声の出演:名無しさん:2010/03/25(木) 12:30:17 ID:ziVlX1iB0
>>1
つかこれが抜けてるんだけど、まぁ乙

株式会社大沢事務所ホームページ
ttp://www.osawa-inc.co.jp/



んで2009年の人事異動なんだけど
松岡超が大澤田鶴子社長を使ったクーデターとも見られる

社長や並木取締役と言った新参を除けば
異動前から在籍したスタッフのトップが総務の松岡だから

また、同じ元チーフマネの長谷川宗男が営業部長に出世したのに対して
松岡は総務と明らかに大出世をしたのも何か訳がある

11 :声の出演:名無しさん:2010/03/25(木) 15:13:24 ID:07ppyB590
あるべき姿になっただけだな

12 :声の出演:名無しさん:2010/03/25(木) 23:39:21 ID:ID4WdV8E0
>>9
自問自答?

つか50オーバー含めて
昔からアニメもゲームも出てるじゃん

13 :声の出演:名無しさん:2010/03/26(金) 00:22:25 ID:8aH6G7qq0
磐田光男は南キャンの山里で代用が利く
てかあっちの方が顔出しできる分強い

14 :声の出演:名無しさん:2010/03/27(土) 00:27:01 ID:AOB5aohE0
この事務所って花澤以外もタレント崩れみたいなのばかりだな
声優として技術や声のバリエーションで胸張れる奴がいない
立木、譲治はただのギャップ萌え
生え抜きやそれに準ずる人間で上手いのは千葉進ぐらいだな

15 :声の出演:名無しさん:2010/03/27(土) 01:11:55 ID:aXc8wDBD0
そんな能力求められてないし大多数の視聴者も比較できる程度の耳もってないからいいんじゃないの

16 :声の出演:名無しさん:2010/03/27(土) 09:55:55 ID:naR6G8GT0
養成所ないし一般芸能事務所に近いスタンスだもんなここ

17 :声の出演:名無しさん:2010/03/28(日) 01:06:45 ID:rqfsd+rL0
>>16
全くそのとおり
芸能人の参入がどうこう言われるけど、この事務所はむしろ助長してるような感じだからなあ
養成所なくても上手いのなら構わないけど、「声優」って職業が軽視されるようなのばかり

18 :声の出演:名無しさん:2010/03/28(日) 02:08:05 ID:VnUzshTi0
たいそうな声優ファンだな
そんな憂う必要あるかね

19 :声の出演:名無しさん:2010/03/28(日) 04:48:19 ID:rqfsd+rL0
芸能人でも上手い人はいるんだから
声優として生きてる人間に技術がないと、タレント性で圧倒的に劣る声優という職業そのものの価値が失せる

20 :声の出演:名無しさん:2010/03/29(月) 00:13:54 ID:GAKI6cUC0
ごく一部だし今の大沢勢が負けるような芸能人なんてさらにごく一部
杞憂もいいところだ

21 :声の出演:名無しさん:2010/03/29(月) 01:14:11 ID:QE07b/n30
大沢「だから」大半が負けるんだろw
字間違ってるけど>>13はもうその通りとしか言いようが無いw
今ノリにノってる花澤以下、能登、川澄の大沢女性エースの系譜は揃って同じのしか出来ないし
井口と僕っ子は存在が微妙
てか花澤さん1クールにどんだけ同じ役やるんだw

22 :声の出演:名無しさん:2010/03/29(月) 20:03:12 ID:acVaMv1L0
M岡超「井上・戸松はワシがそだてた」

23 :声の出演:名無しさん:2010/03/30(火) 00:48:29 ID:LPynrre10
>>17
声優が軽視されないと、業界が困るだろw
つか重要に思ってもらうには、声優使うと大儲けできるって事にならないと無理

24 :声の出演:名無しさん:2010/03/30(火) 01:20:06 ID:LmbP9t2s0
意味不明
「専門職としての価値が無い」という烙印を押されないと大沢は困るそうだ

25 :声の出演:名無しさん:2010/03/30(火) 11:21:27 ID:LPynrre10
声優って安く使えるからっていうのが、現状の価値じゃん
専門職としての価値が認められてたら、それなりの対価が支払われるべきだろw


26 :声の出演:名無しさん:2010/03/30(火) 17:31:49 ID:EXR90gRc0
うまい芸能人がいるからってどんなアニメにも使うわけでもないしな

27 :声の出演:名無しさん:2010/03/30(火) 23:53:37 ID:LmbP9t2s0
>>25
大間違い
声優をやった時ギャラが芸能人だと高いという事態は、相当芸歴長い人じゃない限り皆無。
その上芸能人使用料の相場が下がってきているという事情もある。

28 :声の出演:名無しさん:2010/03/31(水) 00:09:46 ID:mhg+7m6l0
>>26
まあアニメ限定で、今のところほぼ宣伝効果を期待する作品だけだね
ただ芸能人にはそういう付加価値があるのだから、仮に芸能人が高コストであっても適正なんだけどな

専門職としての価値云々はちょっと関係ない

29 :声の出演:名無しさん:2010/03/31(水) 01:31:14 ID:CaosmP1m0
まあなんかずれて来てるけど
問題は大沢(松岡)が芸能人崩れ大好きって事だな
能登や川澄も養成所卒とは思えぬ技量のなさ・・・

30 :声の出演:名無しさん:2010/03/31(水) 01:46:24 ID:fre1Xb2p0
プロの中のプロ(笑)はどうなの?

31 :声の出演:名無しさん:2010/03/31(水) 22:15:23 ID:wKGuObq00
>養成所卒
いつ養成所卒業したんだw変な奴の言うことは違うなあ

32 :声の出演:名無しさん:2010/03/31(水) 23:21:12 ID:RSrjxdW+0
代アニ声優タレント科に関してはやってる事が養成所と変わらん
エセ専門校という存在
厳密に呼ばないだけで、むしろ>>31の方が変

33 :声の出演:名無しさん:2010/03/31(水) 23:40:53 ID:qIQdkwBe0
川澄の経歴は知らないが、能登は代アニも卒業してないんじゃないっけ。
確か1年で大沢に引き抜かれたんじゃなかったか?
まぁどちらにしても、大沢内部で二人とも指導受けてるとは思うが

34 :声の出演:名無しさん:2010/04/01(木) 00:00:05 ID:3nHeZfA50
>>33
もう能登の頃には1年卒になってた筈

35 :声の出演:名無しさん:2010/04/01(木) 13:13:47 ID:MrBqw6lO0
どっちも未卒業
だからどうした

36 :声の出演:名無しさん:2010/04/01(木) 15:15:43 ID:Yxb+TO1a0
養成所卒してる奴って技術あるの?最近の新人みるとそうは思わないんだが

37 :声の出演:名無しさん:2010/04/02(金) 00:28:35 ID:xo9TU96y0
36の耳がおかしいに一票
とりあえず花澤さんの声優デビューと比べれば

38 :声の出演:名無しさん:2010/04/02(金) 05:27:53 ID:PVRVinPQ0
大沢事務所は声質で選んでる
最大得意先の博報堂さんのCM優先なんで

ここの声優に演技を期待しちゃダメだよ

39 :声の出演:名無しさん:2010/04/02(金) 06:36:47 ID:UKcXNW/h0
その筈なんだけど
実はCM獲ってるのもごく一部なんだよねえ
川澄、花澤は勿論、能登も売りに出来る程ない
実際に機能してるのはCMで譲治と乗りに乗ってるマダオ位なもん

まあ声質も特別良いって訳じゃないけどな

40 :声の出演:名無しさん:2010/04/02(金) 07:41:27 ID:ZzyDIJfk0
>>39
能登は三菱系によく出るじゃん、と思ったけど細菌は途切れてるか
中尾のエーザイとか
浅沼は富士通系に気に入られたかな?最近新しいの聞いた気がする

41 :声の出演:名無しさん:2010/04/02(金) 07:59:59 ID:f6bJOXIT0
全国1クール流して1本100〜200万円くらいだな
能登稼いでるな

42 :声の出演:名無しさん:2010/04/02(金) 08:29:42 ID:UKcXNW/h0
>>40
つーか>>39のコンセプトなら、(実質)アニメ専業声優と比べて一個二個とか
無意味に近い差だ

43 :声の出演:名無しさん:2010/04/02(金) 08:40:09 ID:UKcXNW/h0
失礼
自分じゃなく>>38のコンセプトね

44 :声の出演:名無しさん:2010/04/03(土) 18:10:00 ID:5WHnkyuW0
お前ら企業に文句いってきたほうがいいんじゃないの
声質も演技力も大したことない声優をなんで起用するんですか?ってメールでもおくれば
代替になる声優のサンプルボイスのページも添えてな
変わらないならお前らが節穴だってことだ

45 :声の出演:名無しさん:2010/04/08(木) 06:40:34 ID:fNKRjzgi0
658 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2010/04/08(木) 03:23:50 ID:LA4xYhMn0
いちばんうしろの大魔王

キャスティング強力:松岡超
キャスティング強力:松岡超
キャスティング強力:松岡超
659 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2010/04/08(木) 03:33:40 ID:Saz9joxU0
大魔王、大沢いたっけ
660 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2010/04/08(木) 04:45:28 ID:PapJUG9h0
メインにはいないね

ヤタガラス:白鳥哲
女魔法使い:明石香織

1話には2名のみ、モブやゲストで大沢声優使うんじゃないかな。

46 :声の出演:名無しさん:2010/04/08(木) 14:35:07 ID:jONkUQKKO
相変わらず超は布石作りがうまいな

47 :声の出演:名無しさん:2010/04/08(木) 23:01:32 ID:fTi/jxaL0
能登の仕事がバイトかけもち声優レベルに

48 :声の出演:名無しさん:2010/04/13(火) 02:00:06 ID:2ge82Lio0
>>38
声質はかなりいい。

ただ声優としての技量が。
歌唱力はもっと悲惨。

49 :声の出演:名無しさん:2010/04/16(金) 18:33:52 ID:YcbvYH63O
>>48
誰のこと言いたいんだよ

50 :声の出演:名無しさん:2010/04/17(土) 14:42:20 ID:+sPdiB8g0
大沢は飼い殺しだよね
同じ奴ばっか仕事回してるんで、ほとんどの声優は空気

51 :声の出演:名無しさん:2010/04/17(土) 16:31:29 ID:UaYdE2d30
>>50
山下のことか

52 :声の出演:名無しさん:2010/04/17(土) 18:31:26 ID:1aiTA7790
そんなもんどこの事務所も同じだろ
てか俺らが目に見える分の仕事なんて限られてるじゃねえか

53 :声の出演:名無しさん:2010/04/18(日) 21:19:36 ID:iaQWAgBl0
中尾衣里ゲームでヒロインやるから
やっと前面に出ていこうって気になったのかな

54 :声の出演:名無しさん:2010/04/19(月) 05:52:29 ID:FGxBAwEX0
本人の意思でどうにかなるって
素晴らしいですね

55 :声の出演:名無しさん:2010/04/21(水) 21:36:49 ID:pCsJML6g0
養成所つくればいいのにね

56 :声の出演:名無しさん:2010/04/21(水) 21:41:18 ID:Id1mEDsg0
>>53
kwsk

57 :声の出演:名無しさん:2010/04/22(木) 19:22:20 ID:tNi6FMQh0
ゼノなんとか
Wiiの大作だってよ

58 :声の出演:名無しさん:2010/04/22(木) 20:31:19 ID:qh8WqXrI0
朝、日テレに加瀬さんがディカプリオの吹き替えって事で顔出ししてたけど
大沢さまさまだからか

59 :声の出演:名無しさん:2010/04/23(金) 06:35:35 ID:PSVzQv3R0
別に養成所上がりじゃなくても上手けりゃ良いんだけど
大沢のアニメ声優は皆初めから酷く余り良くならないケースが多いから困る

60 :声の出演:名無しさん:2010/04/23(金) 13:27:42 ID:v6rOzbuk0
能登も川澄も花澤も井口もとてもいい声優だよね
アニメ化されて原作者もキャラが生きて喋りだしたようだとか感謝してるぐらい
世間での認識も大半こんなもんだから演技がどうこう拘ってると痛く見られる
拘ってても金にも繋がらないことを業界が考慮するわけもないから俺もあきらめた


61 :声の出演:名無しさん:2010/04/23(金) 22:05:09 ID:xKG4CPP20
本当に要らない声優は驚くほど簡単に消える
当たり前な話だけど

62 :声の出演:名無しさん:2010/04/23(金) 22:07:25 ID:6au5xwNv0
事務所HPによると随時新人募集してるみたいだけどちゃんと育ててるんだろうか

63 :声の出演:名無しさん:2010/04/24(土) 01:42:43 ID:M1ziMf6y0
ラジオでの喋り方についても教育して欲しいな
すぐに気を抜いて地の声で話し出すし
話す内容ときたら出演アニメの非難までしやがる小娘どもばかりじゃねえか
あ、能登川澄渡辺まで小娘の範疇な

64 :声の出演:名無しさん:2010/04/24(土) 12:25:59 ID:JPs0eYKR0
個人的な感情で中傷してるレスばかりだけど
ここはアンチスレ?


65 :声の出演:名無しさん:2010/04/24(土) 23:39:34 ID:gysNLp900
単に住人のスルー力が高すぎてアンチのレスが目立つだけだと思う

66 :声の出演:名無しさん:2010/04/25(日) 02:35:20 ID:Vl74TKw80
>>277
別にコピペはいいよ
でもやら管のコメントがイラつく


  ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ  <AB爆死wwwwwww逝ったあああああああwwwww
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \    けいおんに喧嘩売ってんじゃねーよwwwwww
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |  
           `ー'´


         / ̄ ̄\
       / ヽ、. _ノ \ <スレ荒らしてるアンチまじうぜーな
       |  (●)(●) |   どうせけいおん信者とかだろ! 
       |  (__人__) |    けいおんの売り上げでたら叩いてやる
          |   ` ⌒´  |     ラインは10万な!!
        |        }
        ヽ       }
        人_____ノ"⌒ヽ
      /           \
     /            へ  \
     (  ヽγ⌒)     |  \   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :声の出演:名無しさん:2010/04/25(日) 02:36:20 ID:Vl74TKw80
ごめん誤爆した

68 :声の出演:名無しさん:2010/04/29(木) 14:05:14 ID:qBELjr33P
単にスレ住人がいないだけだよな
特定の事務所のファンって人なんていないだろうから批判が目立つ

69 :声の出演:名無しさん:2010/05/04(火) 07:39:44 ID:mSzKNmTP0
花澤香菜はウザイ
松岡超に中出しされてろ

70 :声の出演:名無しさん:2010/05/05(水) 23:01:01 ID:sgbNeohA0
>>68
よくわかったわw

71 :声の出演:名無しさん:2010/05/06(木) 11:19:43 ID:UFVGJKlJ0
渡辺明乃のラジオに川澄がゲストで来た時
自分たちみたいな性格が大沢じゃ主流派だみたいな事を言っていたが
上の世代も下の世代もどちらを見ても、むしろ渡辺みたいにトゲトゲしいのや
川澄みたいな歯に衣着せないタイプの方が例外だろうになと今更ながら思う

72 :声の出演:名無しさん:2010/05/09(日) 19:52:20 ID:M6oScXKu0
>>71
それ現実派か、妄想派では?って会話の流れだったじゃねーかw

73 :声の出演:名無しさん:2010/05/10(月) 01:24:27 ID:1HDHggbX0
てか事務所のオーディションに落ちた奴らが
叩いてるだけじゃないの?w
じゃなかったらわざわざ事務所自体を悪く言わないでしょ。

74 :声の出演:名無しさん:2010/05/10(月) 12:43:49 ID:z7nU+8Ig0
他事務所の声優の信者とか
花澤に仕事を奪われたコピペ貼りまくってる明らかな工作員っぽいのもいるが

75 :声の出演:名無しさん:2010/05/10(月) 22:57:50 ID:3hWf+aMI0
>>73
事務所にしろ声優個人にしろ叩いてるのは売れてない同業者
モブ岡の一件を見て余計そう思った

76 :声の出演:名無しさん:2010/05/12(水) 00:44:16 ID:2c0cDz+i0
茶さんがついってる

77 :声の出演:名無しさん:2010/05/12(水) 01:52:08 ID:Vjs9Y91F0
k w s k

78 :声の出演:名無しさん:2010/05/12(水) 22:07:40 ID:2c0cDz+i0
http://twitter.com/chafurin

79 :声の出演:名無しさん:2010/05/13(木) 01:14:26 ID:def7zAWA0
チャベスかと思った

80 :声の出演:名無しさん:2010/05/13(木) 23:08:03 ID:MKQiG07C0
広橋涼曰く「オウム沢事務所」

81 :声の出演:名無しさん:2010/05/22(土) 21:29:06 ID:encCRxEc0
大沢はヒロイン声好きだからなww
花澤は声に幅ないけど明らかヒロイン声だろ

82 :声の出演:名無しさん:2010/05/23(日) 01:02:23 ID:ONYZGZX60
五十嵐麗、浅野まゆみ、本田貴子あたりは?

83 :声の出演:名無しさん:2010/05/23(日) 20:16:07 ID:vTEliQOr0
松岡前と松岡後で違うだろ

84 :声の出演:名無しさん:2010/05/30(日) 15:50:31 ID:zO6pVlsf0
>>82
吹替え枠として重宝されてそう
浅野は移籍後の活動があんまり見えないのでわからんけど

85 :声の出演:名無しさん:2010/06/01(火) 02:33:39 ID:n6pYsguB0
http://hosp.atlusnet.jp/
大沢声優多いわ

86 :声の出演:名無しさん:2010/06/01(火) 04:17:56 ID:o2sLpjnZ0
賢プロと勘違いしてないか

87 :声の出演:名無しさん:2010/06/01(火) 12:18:35 ID:ehx4lHLN0
賢プロより大勢出てるだろ
山下とか中尾とか

88 :声の出演:名無しさん:2010/06/02(水) 21:26:17 ID:vnJl74xv0
菅原正志さんの声を何故かしばらく聞いていなかったが
ナレーションや吹き替えで普通に活躍してるんだな

劇場アニメのブレイク ブレイドでもナレーションもやってた

89 :声の出演:名無しさん:2010/06/07(月) 23:03:42 ID:7J3nSIr90
広橋涼曰く「大便汚沢事務所」

90 :声の出演:名無しさん:2010/06/08(火) 02:40:28 ID:4asYT8on0
菅原正志がNYで釣りをしている番組を見たけど
リー・ヴァン・クリーフみたいな顔してるんだな
吹き替えもやれそう

91 :声の出演:名無しさん:2010/06/09(水) 04:11:10 ID:Ljzpfy5C0
伊藤かな恵曰く「大沢和男2回死ねぇ」

92 :声の出演:名無しさん:2010/06/15(火) 18:59:08 ID:Eiz6ErmE0
中尾とかちゃんとメシ食えてるのか?
ふだん暇そうにぷらぷらしてるらしいが

93 :声の出演:名無しさん:2010/06/15(火) 22:41:01 ID:joCLiIpg0
ナレーションメインだから川澄井口花澤なんかよりもずっと稼いでいると思うぞ

94 :声の出演:名無しさん:2010/06/16(水) 19:58:50 ID:EhoFWiIL0
能登がナレやってるから入れてないつもりなんだろうけど
今やってるか?

95 :声の出演:名無しさん:2010/06/19(土) 00:43:04 ID:k/ehqM9Y0
しーっ
それいうと能登ヲタが優越感にひたれなくなるだろ!

96 :声の出演:名無しさん:2010/06/20(日) 07:50:37 ID:3OoLaN/a0
ナレ方面にコネがあるマネージャーに独立されてからナレに弱くなったのかな?

97 :声の出演:名無しさん:2010/06/20(日) 23:19:26 ID:V/mA9nHJ0
もしそうなら立木が超増殖する事もありえないような
単純に能登が終わっただけでしょ

98 :声の出演:名無しさん:2010/06/23(水) 00:59:12 ID:9sxMOftt0
422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 03:54:45 ID:8qfb6OmS0
いまCMなにやってる?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 16:48:39 ID:h/UG1weM0
夏アニメって能登でるのある?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 18:16:17 ID:XuRE7b3h0
BASARA2期はお市出るのかな・・・


能登スレですらこれが現状

99 :声の出演:名無しさん:2010/06/23(水) 11:31:53 ID:Rf51Zbts0
割とどうでもいいの俺だけか

100 :声の出演:名無しさん:2010/06/24(木) 00:29:49 ID:ANX6+9EQ0
>>73-75のファビョる様が手に取るようにうかぶな


101 :声の出演:名無しさん:2010/06/24(木) 23:34:21 ID:/Q7f7/Un0
花澤は地下アイドルのままじゃなくてよかったな

【芸能】「ず〜っと一緒☆結婚するもんっ!」AKB48研究生の石黒貴己(16)が脱退 彼氏とのプリクラ写真流出が原因か★3
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277344451/

102 :声の出演:名無しさん:2010/06/26(土) 01:47:58 ID:z0SybyZh0
>>74は俺だけどなんでファビョるとかでてきたの?

103 :声の出演:名無しさん:2010/06/26(土) 02:25:28 ID:JmXuZIPD0
工作員だの仕事奪われた○○信者の仕業だの言う奴って
スルーしようとしてるけど結局気にするんだよなw


104 :声の出演:名無しさん:2010/06/26(土) 15:42:43 ID:X8Lejw110
ねたみとか
発想が歪んでるからしゃあない

105 :声の出演:名無しさん:2010/06/26(土) 22:47:07 ID:0IsmaRlX0
自分がフォビってるから他人もそうだと思い込むんだろう

106 :声の出演:名無しさん:2010/06/29(火) 17:43:02 ID:WAo+1W9Y0
えいちんほういつほう

107 :声の出演:名無しさん:2010/07/06(火) 21:53:36 ID:7N65U+ri0
松岡超が死んだら赤飯だな

108 :声の出演:名無しさん:2010/07/07(水) 19:36:21 ID:LKaKwcHx0
ノイタミナ2010年は6作品のうち3本で主役か

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:05:47 ID:3ACMMowE0
枕 営 業 と 言 え ば 大 沢 事 務 所
前社長を追い出して、大沢家の女社長のマンコしゃぶって取締役
いい身分だな、おい

110 :声の出演:名無しさん:2010/07/12(月) 03:01:16 ID:BRI2JyC20
浅沼は差し出してるの?
それとも入れてるの?

111 :声の出演:名無しさん:2010/07/15(木) 19:47:53 ID:sabxpwfh0
浅沼晋太郎?あぁ爆死アニメの裏帝王の事ね。

ゼーガペイン
ぼくらの
ムシウタ
D.C.2
にゃんこい

etc

112 :声の出演:名無しさん:2010/07/15(木) 20:17:48 ID:Gw+daPWs0
>>111
お前の浅沼への歪んだ愛に涙
普通そんなにさらっと出演作出ねえよw

113 :声の出演:名無しさん:2010/08/06(金) 00:57:28 ID:txlw752I0
おいすー花澤香菜ちゃん可愛いね

114 :声の出演:名無しさん:2010/08/09(月) 21:18:51 ID:RP8/t3ej0
東地宏樹のスレPrat2を立ててちょうだい

115 :声の出演:名無しさん:2010/08/13(金) 20:00:47 ID:7dUAreajO
浅沼は人間的に…
ゲストだと特に態度悪い印象

116 :声の出演:名無しさん:2010/08/15(日) 18:06:41 ID:YJTxtoHO0
お、ラジオ制作関係者ですか?

117 :声の出演:名無しさん:2010/08/16(月) 18:46:10 ID:zhG5Gm7f0
ただのリスナーだろ

118 :声の出演:名無しさん:2010/08/17(火) 18:55:01 ID:ymiDTRCa0
態度悪い×
堂々としすぎている〇

あの程度で態度悪いとかどれだけお上品なラジオを聞いてるんだ

119 :声の出演:名無しさん:2010/08/18(水) 23:53:45 ID:Xbm3fTlM0
仮面ライダーのナレーション、立木→中田とこの事務所が廻してるな
玩具の声は串田さんだけど

120 :声の出演:名無しさん:2010/08/19(木) 01:40:12 ID:BA/KrIOW0
当然だよ

仮面ライダーシリーズ
広告代理店:博報堂

121 :声の出演:名無しさん:2010/08/21(土) 16:20:31 ID:GEoJaEZLP
>>120
ADKみたいだけど。

122 :声の出演:名無しさん:2010/08/25(水) 11:10:42 ID:M6zIRG7K0
浅沼晋太郎、あぁ大沢事務所の金髪豚野郎の事ね

123 :声の出演:名無しさん:2010/08/25(水) 20:12:13 ID:hmrQJnRg0
ここ、アンチスレ?

124 :声の出演:名無しさん:2010/09/05(日) 12:30:39 ID:Cf/GJuk50
一派人でオーディション受かった奴ってどれくらいなんだろう?

125 :声の出演:名無しさん:2010/09/05(日) 12:32:53 ID:Cf/GJuk50
↑誤爆
一般人で

126 :声の出演:名無しさん:2010/09/08(水) 12:27:17 ID:WXCgu1SdO
中田・東地・速水
このあたりはダンディーでかっこいい
立木は不良中年っぽい外見してても
丸顔で顔立ち自体は可愛いと思う

127 :声の出演:名無しさん:2010/09/10(金) 08:39:33 ID:vx99dDj60
その辺が辞めたら事務所お終いだな
でもこれだけ人がいなくなると売上かなり減っただろうね

128 :声の出演:名無しさん:2010/09/13(月) 22:39:12 ID:dQiwdWtD0
ここまで小杉十郎太さんが出てこないのってなぜ?

129 :声の出演:名無しさん:2010/09/15(水) 12:51:33 ID:FhWRs7Vd0
中田譲治曰く「オーズ沢事務所」
ttp://www.ooosawa-inc.co.jp/

130 :声の出演:名無しさん:2010/09/15(水) 18:41:24 ID:0MqpBMnT0
>128
野中藍さん相手にはデレデレしてるから

131 :声の出演:名無しさん:2010/09/15(水) 23:36:48 ID:+HvpkIY10
浅沼って色々やってるようにみえる経歴だけど
ハイパーメディアクリエイターと自称してるようにしか見えない

132 :声の出演:名無しさん:2010/09/16(木) 00:15:13 ID:AneGlO4z0
いやいやどれもそれなりに実績出してるから
ハイパーメディアクリエイターではないだろ
嫉妬なら他所でやれ

こじまかずこっていなくなったの?

133 :声の出演:名無しさん:2010/09/16(木) 01:09:49 ID:FoRYNFI80
花澤香菜がついに海外進出か
名実共にエースだな

134 :声の出演:名無しさん:2010/09/16(木) 01:54:57 ID:HdTS2rnc0
>>132
特筆すべき実績がなきゃただ羅列してるだけだし
そんなん貧乏劇団の主宰でも色々やってる

135 :声の出演:名無しさん:2010/09/16(木) 03:03:40 ID:VDrAeKU50
浅沼はゼーガで主人公やった時は
事前のオーディションで内定貰ってた人を偉い人の政治介入で奪った前歴を持ってるからな
本人は関知してないかも知れないが
大沢に移籍後は演技力ではなく主人公を順調にゲット

136 :声の出演:名無しさん:2010/09/16(木) 13:15:14 ID:AneGlO4z0
いつのまにアンチスレになったんだ?ここ。

137 :声の出演:名無しさん:2010/09/16(木) 19:48:50 ID:MQfDo9C70
ネガくさい事をスレ違いだと判定して気にしすぎなだけ
ゼーガの件は事実のようだしな
浅沼は物事を達観して語る節があってそこがすげえ嫌味だけど
それ故生徒会役員共はどっぱまりだと思う

138 :声の出演:名無しさん:2010/09/16(木) 20:13:37 ID:LvHxSbbA0
IDコロコロくんか

139 :声の出演:名無しさん:2010/09/16(木) 22:27:58 ID:0Am62zs20
浅沼の「実績」ってどれをさしてるのかね
wikiってファンが徹底的に列挙してるだけって事も少なくない。

140 :声の出演:名無しさん:2010/09/17(金) 01:11:40 ID:lOjfu3mR0
>>135
正式に移籍する前にもらったムシウタはどういう経緯?

141 :声の出演:名無しさん:2010/09/17(金) 01:34:37 ID:vFwGi7oy0
さわるな。思うつぼ。

142 :声の出演:名無しさん:2010/09/17(金) 01:45:31 ID:bT6axda40
花澤もだけど
大沢って獲得したい奴に根回し的に良い役あたえるよな

143 :声の出演:名無しさん:2010/09/17(金) 20:27:45 ID:GGmWJu/j0
浅沼ヲタが勝手に嫌がってるだけで
別にスレ違いではないんだよなw

144 :声の出演:名無しさん:2010/09/18(土) 13:42:59 ID:joGYmmtX0
今年研究生受けた人いる?

145 :声の出演:名無しさん:2010/09/19(日) 01:42:27 ID:CjQVJ7KG0
つーか浅沼には熱狂的なアンチがいて2chで暴れまくってんだが(書き込みの回数自体は少ないんだが、文章が結構特徴的)
他のところでは相手されてなかったりしてここで暴れてるだけ
眺めてニヤニヤするにはなかなか楽しいやつだよ
あとどこに出現するのか探しまわるのも楽しいw
ここまで分かりやすくてかつ何年も粘着するやつは少ないからな

146 :声の出演:名無しさん:2010/09/19(日) 04:21:32 ID:LhhEjaDj0
浅沼さんも顔に自身があるんだったらオーズに顔出し出演してよ

Wに顔出し出演した檀さんみたいに

147 :声の出演:名無しさん:2010/09/19(日) 04:55:25 ID:UpYjMCWZ0
自「信」な。
連休ではしゃぐのはいいが漢字ドリルやって寝とけ。


148 :声の出演:名無しさん:2010/09/19(日) 18:53:00 ID:LhhEjaDj0
>>147
いちいち誤変換に揚げ足取る奴こそカスだと思うが

149 :声の出演:名無しさん:2010/09/19(日) 21:58:07 ID:7Rz/++1Q0
シンガポールのイベントに花澤香菜さんが出るんだから
皆もっと喜んだら?
声優さんは結構海外に行っちゃう人も多くて今や珍しいとは言いがたいけれど
それでも快挙でしょ

150 :声の出演:名無しさん:2010/09/19(日) 23:25:40 ID:UpYjMCWZ0
>>148
そーねーはじゅかしかったんでちゅよねーよしよし。

151 :声の出演:名無しさん:2010/09/20(月) 02:21:39 ID:Glq1glr+0
シンガポールか

川澄や能登も海外行ってたよな

どこだっけ?

152 :声の出演:名無しさん:2010/09/20(月) 12:54:56 ID:Tb2gf9ky0
北海?

153 :声の出演:名無しさん:2010/09/21(火) 01:33:56 ID:IjN7xxemO
>>139
この辺りは実績でしょ

音楽舞闘会 <黒執事> ?その執事、友好?(脚本、演出)
<とある魔術の禁書目録> Blu-ray & DVD
第1巻初回限定版予約先着特典DVD
Pleasure Disc収録 『とある魔術のいんでっくすたん』(脚本)
第5巻初回限定版予約先着特典DVD
Pleasure Disc2収録 『とある魔術のいんでっくすたん2』(脚本)
<ウルトラシリーズ>
三井グリーンランド「ウルトラマン・ニュー・センチュリー・レジェンド」(脚本、2001年)
<ネオロマンス・フェスタ6>
(脚本、横浜 2004年3月20日・21日 大阪 2004年5月1日)
<スフィア> 2ndライブイベント
『Shake X Sphere ?夏の夜の夢?』 スフィア30分劇場 すぱのば!(脚本・演出、2009年8月30日)
- スフィア1stアルバム『<A.T.M.O.S.P.H.E.R.E>』(同年12月23日発売)
初回限定盤付属DVD収録のメイキング映像『Road of Sphere』に収録


154 :声の出演:名無しさん:2010/09/21(火) 04:20:17 ID:QFbfghe70
浅沼話はもういいよ
粘着アンチが騒ぐだけだ

155 :声の出演:名無しさん:2010/09/24(金) 10:43:06 ID:Dy5DeyO30
小沢元幹事長「浅沼晋太郎君も雄星投手も私が育てました。
         今では立派な岩手のケンミンスターです。」




156 :声の出演:名無しさん:2010/09/24(金) 17:46:17 ID:LK5K/jgy0
ワロタww

西りんたろうって今何出てる?

157 :声の出演:名無しさん:2010/09/29(水) 00:19:40 ID:JR8e5Oxh0
西さんはCMナレーションよく聞く。最近だとタグホイヤーにダイドーコーヒー、キャノンのフクロウのCMも西さんだな。
そういえば、この間やってた20世紀少年のナレーションは3週とも西さんだった。

158 :声の出演:名無しさん:2010/09/29(水) 01:47:39 ID:lVk0HyFb0
ナレーションに強いのか
中田や東地は?

159 :声の出演:名無しさん:2010/09/30(木) 09:24:42 ID:ZWz+6W450
大沢はCMのナレに強く、青二は番組のナレに強いというイメージ

160 :声の出演:名無しさん:2010/09/30(木) 17:56:55 ID:YOi18fqz0
京成スカイライナーも西だな。

161 :声の出演:名無しさん:2010/09/30(木) 18:10:58 ID:oEbOkNHWO
花澤能登浅沼

スッカスカな芝居しか出来ない奴ばっか

まともなの川澄だけだ

162 :声の出演:名無しさん:2010/09/30(木) 18:34:59 ID:xX74PAeT0
某青二声優曰く「強姦色魔の大沢野郎とセックスしたくない、オマンコが壊れる」

163 :声の出演:名無しさん:2010/10/01(金) 05:24:13 ID:CMpn9fzx0
やっぱり川澄信者が一番うざいな
流石は「用澄綾子」と表記されただけの事は有るw

164 :声の出演:名無しさん:2010/10/02(土) 04:43:23 ID:gX4EQ9ba0
今も歌詞検索サイトに用澄綾子って登録されてるのか
てか元ネタこれでいいのかな

165 :声の出演:名無しさん:2010/10/03(日) 00:50:42 ID:dx7cyPir0
川澄綾子の信者には
川澄の性格の悪さに倣ってか
ケツに火がついた現状に焦りを感じた結果か
こういう言動が目立つ


166 :声の出演:名無しさん:2010/10/05(火) 20:02:44 ID:e+Iwbirv0
>>159
大沢の番組ナレは、立木がひとりで支えてる感じだな
佐藤政さん移籍しちゃったからな

167 :声の出演:名無しさん:2010/10/08(金) 06:04:17 ID:E4dXaJai0
某青二声優曰く「大沢(タイツォー)事務所と言う在日中国企業はとっとと母国へ帰って下さい」

168 :声の出演:名無しさん:2010/10/09(土) 20:26:30 ID:b+ajZSuD0
どうせ川澄綾子は次には韓流ドラマのヒロインの吹き替えでもやるんだろうな

本当に良い声優人生歩んでるよな

169 :声の出演:名無しさん:2010/10/09(土) 23:05:47 ID:w4vShPkQ0
でも女としては負け組(一応突っ込んどくw)

170 :声の出演:名無しさん:2010/10/10(日) 02:16:24 ID:EOh7SL8o0
>>169
日高さん、17歳さん、久川さんみたいな勝ち組になるのは至難の業だなあ

171 :声の出演:名無しさん:2010/10/10(日) 07:08:53 ID:BRMAud8w0
広橋涼曰く「押尾沢事務所」

172 :声の出演:名無しさん:2010/10/10(日) 08:16:48 ID:zhUqtW/Y0
下手糞な声優を吹き替えに押し出すのは止めていただきたい

173 :声の出演:名無しさん:2010/10/10(日) 12:14:20 ID:Hui0aq030
○○曰くって書いてる人全然面白くない

174 :声の出演:名無しさん:2010/10/10(日) 14:34:15 ID:uw+56F5M0
井口をどっかの養成所にぶち込んで
基礎から学ばせてやって下さい
演技が残念過ぎます

175 :声の出演:名無しさん:2010/10/10(日) 20:24:30 ID:fFYv6VkXO
大沢生え抜きはみなそんな感じだ
きにすんな

176 :声の出演:名無しさん:2010/10/10(日) 23:40:07 ID:Kfs6bx6lO
作られた演技は身につけない主義だろ ここは

177 :声の出演:名無しさん:2010/10/11(月) 00:27:17 ID:xCb5KzPo0
生え抜きじゃない花澤は作られた演技だとでも?
ゼーガペインを見てみろよ‼

178 :声の出演:名無しさん:2010/10/11(月) 04:41:33 ID:Tx/poZz70
養成所いこうとややへんなのを取ってくるのが好きなとこ
実績積んで移ってきた人以外はイマイチぞろい
演技で威張れないから、芸能人が本格的に来たら一番困る事務所
現女エース様が芸能界からきたようにすぐ取って代わられる

179 :声の出演:名無しさん:2010/10/11(月) 19:30:33 ID:Ska00pj40
だったらいいのにな、と最後に付けないと

180 :声の出演:名無しさん:2010/10/12(火) 14:13:08 ID:/LwPfM5c0
>広橋涼曰く「押尾沢事務所」

どういうこと?

181 :声の出演:名無しさん:2010/10/12(火) 23:39:19 ID:98m3pTkr0
自分の書き込みが寒すぎて自信が持てなかったんだろう

182 :声の出演:名無しさん:2010/10/13(水) 21:40:51 ID:P5uH6yPg0
そもそも広橋って反大沢なんだろ?

183 :声の出演:名無しさん:2010/10/14(木) 01:37:25 ID:bbR1y8Yy0
捏造発言でソースがないからゴリ押しか

184 :声の出演:名無しさん:2010/10/15(金) 23:58:08 ID:DaGJKitU0
いやー、○○曰くの方はセンス無さすぎて逆に笑える。「大沢(タイツォー)事務所・・」ってフリガナ付けてるのは切なすぎだろ。
中田譲治曰く「オーズ沢事務所」ってなんだこれ?これを中田譲治が言ったとしても面白いか?


185 :声の出演:名無しさん:2010/10/20(水) 20:10:33 ID:cDbWRcQu0
さあて、また声優アワードネタの季節になってまいりました
ここ以外でネタにされる季節だ

186 :声の出演:名無しさん:2010/10/20(水) 23:09:16 ID:TO2tHNNM0
何で大沢声優はアワードに出ないん?

187 :声の出演:名無しさん:2010/10/22(金) 02:39:48 ID:k+Ajxq2L0
花澤さんは助演あたりに入ってもいいと思う

188 :声の出演:名無しさん:2010/10/22(金) 03:03:53 ID:xJBbsZ3c0
大沢もシグマも変に意地張らないで良いと思うんだけどね

189 :声の出演:名無しさん:2010/10/25(月) 22:14:24 ID:ytjN5y9cO
今って大沢に入るには、自分でボイスサンプル送る方法しかないのかな?
前はTAAに卒業オーディションきてたらしいけど、今きてないらしいし…

190 :声の出演:名無しさん:2010/10/27(水) 16:11:32 ID:UzrCM6BG0
大沢は2ちゃんやるような人はお断りです

191 :声の出演:名無しさん:2010/10/27(水) 17:24:36 ID:3t3SNPKu0
そうね

192 :声の出演:名無しさん:2010/10/30(土) 17:56:35 ID:a5fMxuVE0
む〜〜ん⊂( ^ω^)⊃

193 :声の出演:名無しさん:2010/11/07(日) 17:20:08 ID:VadRXoLOO
ゴリ押しやめろや

194 :声の出演:名無しさん:2010/11/11(木) 12:48:07 ID:xuI9FmB6O
立木のことか

195 :声の出演:名無しさん:2010/11/11(木) 21:31:14 ID:hNPKFN+00
立木がゴリ押しだったら世の中の売れっ子全部ゴリ押しになるわ

196 :声の出演:名無しさん:2010/11/14(日) 18:43:11 ID:YJYvt9jB0
そうだろ
何も間違ってない

197 :声の出演:名無しさん:2010/11/15(月) 21:00:17 ID:dAfbtGtY0
その通り、どこもごり押し
だからこそ、特定の声優を叩く奴はアンチってばれる

198 :声の出演:名無しさん:2010/11/25(木) 07:13:05 ID:yHTf0iipO
花澤は子役で経験積んだだけあって圧倒的な演技力だよ。

養成所出ただけでプロになったと勘違いしてる声優とはひと味違うね。

199 :声の出演:名無しさん:2010/11/26(金) 02:12:03 ID:Fjk7CTC70
演技力笑
素人がこの言葉使うと片腹痛い

200 :声の出演:名無しさん:2010/11/26(金) 02:42:58 ID:2LvzA6/10
>>198はコピペ

201 :声の出演:名無しさん:2010/11/26(金) 03:34:39 ID:7mD/QVDP0
ゴリ押しに対する皮肉だな

202 :声の出演:名無しさん:2010/11/26(金) 06:52:41 ID:4vWYi61F0
<脅迫>包丁送りつけ、声優にも 小学校脅迫容疑者再逮捕へ
毎日新聞 11月25日(木)2時32分配信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101125-00000002-mai-soci
小学校に包丁を送りつけたとして威力業務妨害容疑で逮捕された無職、小西真弓容疑者(46)が警視庁捜査1課の調べに「声優の速水奨(はやみしょう)さんの自宅にも包丁を送りつけた」と供述していることが、捜査関係者への取材で分かった。
捜査1課は26日にも、速水さんへの脅迫容疑で再逮捕する方針。
捜査関係者によると、小西容疑者は今年3月下旬、包丁入りの封筒を東京都江戸川区の速水さん宅に郵送し、脅迫した疑いが持たれている。小西容疑者はアニメ好きで、速水さんのファンクラブの会員だという。
速水さんの自宅や所属事務所には約4年前から、「(速水さんの)ショーを中止しろ」「不幸になるぞ」と書かれた脅迫文や刃物が計数十回送りつけられており、捜査1課が関連を調べていた。
公式ホームページなどによると、速水さんはアニメ「ドラゴンボールZ」や「マクロス7」などの声優、CMのナレーターとして活躍。歌や朗読のCD制作やショーも開催している。(以下略)

203 :声の出演:名無しさん:2010/11/26(金) 22:15:23 ID:VqX7XVTF0
花澤は川澄よりは演技力が有るでしょうけど(笑)

204 :声の出演:名無しさん:2010/12/03(金) 11:03:53 ID:+t1++l/u0
女優は、妻子もちの家庭を1つ二つ壊してから

205 :声の出演:名無しさん:2011/01/05(水) 23:51:25 ID:Au2AbrAR0
大沢には、他の事務所でいうところのジュニアっているの?
井口も花澤も、キャリア長いからジュニアじゃないだろうし。

206 :声の出演:名無しさん:2011/01/26(水) 07:03:57 ID:j9e+bZyG0
花澤仕事多すぎだろ

207 :声の出演:名無しさん:2011/01/26(水) 11:58:13 ID:N3aDspHoO
上げるなボケ

208 :声の出演:名無しさん:2011/01/26(水) 21:39:38 ID:bkzmZEFD0
立木や東地や中田も多い

209 :声の出演:名無しさん:2011/01/27(木) 01:43:16 ID:T//yXsz80
立木とか花澤とセットで押し込んでるのか?

210 :声の出演:名無しさん:2011/01/27(木) 02:35:56 ID:oSK7duk+0
花澤+浅沼
花澤+井口
井口+浅沼


セット売りってこんなとこだろ

211 :声の出演:名無しさん:2011/01/27(木) 06:05:09 ID:egDy9s1Y0
花澤+川澄、花澤+能登じゃね?
花澤+井口ってあんまりみないんじゃ

212 :声の出演:名無しさん:2011/02/15(火) 18:17:15 ID:Hai4a5k20
>>211
花澤が出まくりってストレートに言えばいいと思うよ

213 :声の出演:名無しさん:2011/02/16(水) 21:37:56 ID:ZFKV4Zd+0
それでも何故か井口との方が共演が多い声優もいたりするな

214 :声の出演:名無しさん:2011/02/20(日) 08:33:58.38 ID:b6Kt8jBy0
出まくってるから被りまくるだけ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)