5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★4【紳士

1 :3枚セットで774円:2011/11/08(火) 00:08:40.62 ID:SILHFeyx
男なのに、女物のパンツをはいているやつのスレです。

テンプレは、みんなで考えて行きましょう。


前スレ

 変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★3【紳士
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1283072199/

2 :3枚セットで774円:2011/11/08(火) 00:47:38.01 ID:YsnMYhfp
>>1
うむ、大儀であった

3 :3枚セットで774円:2011/11/08(火) 01:50:28.35 ID:imvROrNc
>>2
何様だよ!!




>>1
ウム、大儀であった


4 :3枚セットで774円:2011/11/08(火) 08:57:26.87 ID:6yngJwlS
いちもつ

5 :3枚セットで774円:2011/11/08(火) 20:37:23.59 ID:Bb6Y2ktq
>>1
うむ、ご苦労

6 :3枚セットで774円:2011/11/09(水) 14:44:21.42 ID:0ChUIfl+
>>1おっぱい!


7 :3枚セットで774円:2011/11/12(土) 21:29:41.02 ID:+xUndzCG
前スレ埋まったあげ

8 :3枚セットで774円:2011/11/14(月) 09:50:01.61 ID:rNyAVY+J
給料入ったらたくさん買うかな

9 :3枚セットで774円:2011/11/14(月) 13:26:20.51 ID:WQdjvmYA
クリスマスプレゼントを装って買いに行くんだ

10 :3枚セットで774円:2011/11/14(月) 13:45:55.60 ID:rNyAVY+J
もちろん通販店舗とか無理

11 :3枚セットで774円:2011/11/14(月) 15:06:06.70 ID:KegovpVB
まあ人それぞれだし。
俺は子供用ならOKで大人用は無理だ。

12 :3枚セットで774円:2011/11/14(月) 19:02:32.20 ID:Iha0yWW9
女の子と間違われるほどの僕には何の問題ない

13 :3枚セットで774円:2011/11/18(金) 21:16:53.39 ID:Kv8CTRFO
今日はじめてgu行ってきた
前スレの紳士ありがとう! いい買い物ができたよ

14 :3枚セットで774円:2011/11/19(土) 22:17:22.76 ID:aNvL8b6M
あまり関係ないけど、俺は楽しんでるぜ!
http://www.geocities.jp/norotan02



15 :3枚セットで774円:2011/11/24(木) 19:48:31.23 ID:wmU2vWm4
Panties

16 :3枚セットで774円:2011/11/24(木) 21:00:37.14 ID:7jiKSwaK
今日6月ぶりにぽちった。
上下3セット、ブラ3枚  5000円で500ポイントバック

17 :3枚セットで774円:2011/11/29(火) 10:06:31.01 ID:lXMHS2w0
毎日女物になったがブラは仕事にはして行けない。

18 :3枚セットで774円:2011/11/29(火) 19:14:07.73 ID:y7dSvbSl
今日施設に親を見舞ったが女職員が生け鉢を触っていた
背中が出ていたがパンツのゴムがおとこのように太かった
男物にちかいんだろうなとおもった。おれはレースで紐パンがおおい
逆だろうと吹いた。

19 :3枚セットで774円:2011/11/30(水) 00:10:57.25 ID:DAWinYvW
ローソン100の女物パンツ買った。
ゆったりした深ばきで、なかなかええで。

20 :3枚セットで774円:2011/12/02(金) 14:20:07.77 ID:+FtMMMrD
良かったな
http://chaku-mero.info

21 :3枚セットで774円:2011/12/02(金) 17:59:58.76 ID:3bArlZKL
何で女ものはいてるの?
興奮するの?


22 :3枚セットで774円:2011/12/02(金) 18:49:35.13 ID:daJo2Jeu
興奮するのもあるが、フィット感がいいってのもある


23 :3枚セットで774円:2011/12/02(金) 21:57:36.19 ID:3bArlZKL

はいたまま、一物を引っ張り出して自慰したりするんですか?



24 :3枚セットで774円:2011/12/02(金) 21:58:15.66 ID:3bArlZKL

女性用パンツはいたまま、
一物を引っ張り出して自慰したりするんですか?



25 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 00:02:38.08 ID:nEaNUHaK
いいえ
穿いた姿を女性に見てもらうのが興奮する要因です

26 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 03:07:56.63 ID:C25/6UgG
彼女に見せたら嫌われるよ

27 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 07:45:14.30 ID:Q+mphk3f
さて、今日はどれを穿こうかな。
悩むのも楽しいものだね。

28 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 07:50:59.22 ID:u6/4mNE2
悩むねえ
楽しい悩みだ

29 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 09:54:56.89 ID:0NEWN7BD
♪みーんな悩んで大きくなったぁ!

30 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 10:02:45.83 ID:MFhRBscG
女物履くと落ち着くんです。ほっといてください

31 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 13:27:34.14 ID:nzBHGPzM
トリンプのローライズ・水色や。
ジーンズにぴったりやで。

32 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 17:30:20.39 ID:C25/6UgG
オードリーの春日も女性用パンツはいてる





33 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 21:26:45.53 ID:W2L+LTDW
勇気を出して初めて買ってみようと思ってるんですが、
あんまり恥ずかしくない店ってありますか??

さっき百均行ってきたけど買いやすそうだったな……

ちなみに子供パンツです……

34 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 22:44:17.85 ID:C25/6UgG
急病で倒れたら
救急車の中でズボン脱がされるよ。
女性用パンツはいてたら、病院で大爆笑される。

35 :3枚セットで774円:2011/12/04(日) 00:04:40.21 ID:hXGyGgpP
別にええがな

36 :3枚セットで774円:2011/12/04(日) 00:05:45.51 ID:3+J2rRNq
あのフィット感と肌触りが病み付き

37 :3枚セットで774円:2011/12/04(日) 00:14:55.97 ID:wGEeBHP0
>>33
ジャスコとかじゃ主婦に囲まれるし路面店はかなりハードル高い
デパートにテナントで入ってる店なんかがいいんじゃないかな
プレゼント用として買うなら全然はずかしくないぞ

38 :3枚セットで774円:2011/12/04(日) 00:34:47.35 ID:VhTEjW/z
>>33
コンビニとか…セブンイレブンで500のヤツ籠に入れて
適当にカップメンとか、スイーツとか一緒に買って
さも彼女が来てるんですよ、な体で
よく、買うけど「袋分けますか?」的な事聞かれるけど
そこは動じず「いや、一緒で」とかぶり気味に即答。
何度かやると慣れるもんだ、
そろそろ、下着ショップデビューしてみたいと思う今日この頃


39 :33:2011/12/04(日) 01:10:51.18 ID:ymAlOrqu
なるほど

でも俺の場合、子供パンツだからなぁ……

40 :3枚セットで774円:2011/12/04(日) 05:59:34.16 ID:vWA49WoD
下着じゃないけどパンスト穿いてみた
すげーあったかいワロタwあれは実用品だな
なぜ女が真冬にスカートで居られるのか理解出来たわ

41 :3枚セットで774円:2011/12/04(日) 18:06:31.22 ID:+wFrAsmB
パンストは風の流れがない時はあったかいけど
風が吹くと余計に寒く感じる



42 :3枚セットで774円:2011/12/04(日) 22:23:17.21 ID:qXb2RQ1E
コンビニでパンスト買って穿いたけど確かに暖かいよね
でもサイズが窮屈ですぐに伝染して破れた
大きいサイズのってどこに売ってるかな?

43 :3枚セットで774円:2011/12/04(日) 22:48:28.58 ID:vVMm17oN
>>42
破れるの破れないのがある。爪がのびるとかならず逝くよ
あと引っ張りあげるので股が破れる。○○がのぞく

44 :3枚セットで774円:2011/12/04(日) 22:59:37.52 ID:qXb2RQ1E
>>43
そのコンビニの一番厚めの買ったんだけどね
やっぱサイズが小さかったわ
大きいサイズのって通販ぐらいなの?

45 :3枚セットで774円:2011/12/06(火) 08:36:20.01 ID:cuJSwpWV
男のMサイズと、パンストの『L〜LL』サイズが同じぐらい
ただ丈が短いから、ちょっとひっぱて引くような感じになる。
http://www.amazon.co.jp/dp/B001SY5ZO8

『M〜Lサイズ』と書いてあるのは明らかに小さい、というか短い。




46 :3枚セットで774円:2011/12/06(火) 17:05:23.96 ID:WLEIxSc0
ストッキングはもういい、
パンツだよパンツ

47 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 12:20:38.56 ID:wezj5moW
コンビにでワコールのピンクを買った。
500円と安いのがいい。
最近は中国人店員が多いので、買いやすいで。

48 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 13:45:40.84 ID:1YMt1mf3
セブンイレブンですね、わかります
店舗によっては黒のヒップハンガータイプもおいてますね

49 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 16:17:52.48 ID:dB1gJzrK
すとっきで高身長さん用のTLサイズって今もあるんですか?

50 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 16:18:19.92 ID:dB1gJzrK
ストッキングです。

51 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 18:56:17.75 ID:wezj5moW
黒のヒップハンガーもいいね。
女性用ローライズジーンズにぴったし。

52 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 22:14:07.87 ID:srJty29m
今日はエメフィールのハッピーフリルでルンルン気分

53 :3枚セットで774円:2011/12/12(月) 04:17:50.34 ID:fDX8fSCs
>>52
テメエ殺すぞきもちわりーな!!!!!!!!!!








男が・・

ルンルン気分・・・・・

しかも死語・・

つまりオッサン・・



あーーーーーーーーーーーーーーーきもちわり

54 :鯖KAN ◆NQpLEU5IIzGs :2011/12/12(月) 11:01:18.17 ID:U3Wz4eh/
>>53
通報しておいたよ☆

55 :3枚セットで774円:2011/12/12(月) 13:43:13.66 ID:fDX8fSCs
>>54
勝手にしろよ屁たれの糞変態

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)