5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肌着】アンダーシャツ【下着】

1 :3枚セットで774円:2011/07/09(土) 05:30:48.12 ID:+EjMKGRD
アンダーウェアのスレはありますけど、
アンダーシャツなどの上に着る肌着のスレはないので立てました

自分が汗かきで脇汗も目立つタイプなので
夏でもTシャツなどの下に毎日着てます

首もとが広いTシャツを着る場合
メンズモノで中の肌着が見えないもので、
適度なものが見つからないので
現状は、妥協して、
ユニクロのウィメンズのサラファイン(脇汗パット付)のXL着てます

おすすめあればお願いします

2 :3枚セットで774円:2011/07/09(土) 07:34:46.98 ID:RJauUH2p
http://sageuploader.vs.land.to/1upload/src/sage1_29460.jpg
僕もおちんちん欲しいなぁ

手塚繁子 (54)←精神障害者手帳2級 生活保護
手塚賢司 (31)←ナイスミドル(元アニオタ)
荻窪高校定時制課程卒
http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=%8C%CF%8E%9F%98Y
手塚まゆ実 (??)←はけんしゃいん(ブス)
手塚眞司 (19)

手塚譲司 (26) パワフルジョージ??

アメブロID:/jyoji-※enjoy-my※-life/
mixiID:10051914
http://twitter.com/#!/powerful※george
恋仲↑↓
http://twitter.com/#!/Elly※happy
アメブロID/peraperaelly/
IDの※は消して下さい

ジョージ君とエリーちゃん
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/a-draw1_6157.jpg

3 :3枚セットで774円:2011/07/16(土) 11:40:05.24 ID:+0Xp8Vo2
>>1
1乙
自分もどんなのがあるかなーってスレ探してみたら3ゲト状態か・・・
首のとこが伸びにくいVネックシャツかサーフシャツ知らない?

4 :1:2011/07/16(土) 22:45:13.29 ID:hXRbs9NL
>>3
無地Tは多少知識あるんですけど、別スレで詳しくやってますしなw
百貨店でメンズもの探したけど、
ぴったりくるものはありませんでしたな〜

5 :3枚セットで774円:2011/07/29(金) 00:56:03.10 ID:vbHhgoNo
そうかも

6 :3枚セットで774円:2011/08/24(水) 04:31:10.07 ID:TcghSnW2
【市況のクズ】◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人】

7 :3枚セットで774円:2011/10/03(月) 23:02:09.38 ID:MLgqWv1U
シャツの下に着る肌着探しているんですがないですね。
ヒート〜系は色々出てきてる様ですが、
普通の肌着がまったく見つからない。
ご存知の方いませんか?

8 :3枚セットで774円:2011/10/04(火) 23:49:18.73 ID:GCZ41n2Y
白のシャツの下に着る肌着なんですが、透けにくい色って何色でしょうか?
もちろん白が一番良いのは分かっているのですが
どうしても保管していると黄ばんでしまうので
出来れば白以外で、白のドレスシャツから透けないのを探しています

9 :3枚セットで774円:2011/10/05(水) 01:35:24.45 ID:p63bYlIW
>>8
俺は白しか着ないから分からないけど、グレーあたりなら透けにくい気がする。
でも、仕事で着るならやはり白かな。
黄ばんできたら、下着だけ何枚かまとめて漂白剤につけ置きすると良いんじゃないでしょうか。

10 :3枚セットで774円:2011/10/05(水) 09:21:28.50 ID:58eq4ASP
>>8は男性ですよね?
女性なら透けない=肌色一択なんだけど、男性用で肌色の肌着ってないよねw

11 :8:2011/10/10(月) 23:16:58.86 ID:So/dT9DH
>>10
男です
探したけど無いですよね。
白かグレーかな。。。
それと、まだどこもヒート系じゃない
普通の長袖の肌着って出してないですよね?



12 :10:2011/10/11(火) 20:23:31.91 ID:BKtSi5wy
>>11
今日ユニクロ行ったら、メンズ物で肌色の長袖ヒートテック(だと思う)売ってたよ!
9分袖とか8分袖だったかもだけど、曖昧でごめん。
肌色というかおっさんのラクダ色って感じだけど、透けない感を取るならいいと思うよ。
オシャレ感を取るならグレーかもねw
ユニクロのヒートテックっていい値段するけど、週末セール品に入ってくれれば
少しは手軽に買えるんだけどね。

13 :12:2011/10/11(火) 20:28:18.08 ID:BKtSi5wy
あー、ヒートじゃないやつ探してるのか、ごめん。
自分がみたやつが見間違いだといいんだけど。
希望に合うのが見つかるといいな。

14 :11:2011/10/13(木) 21:42:11.77 ID:a0MxCJEZ
レスありです
そうです。ヒート系ではないの探してます
よく2枚一組的な感じで売ってるやつです
まだ、長袖でてないですよね?

15 :3枚セットで774円:2011/10/15(土) 22:08:19.97 ID:hGqu6X9M
もう出てそうだけどね。
今年は節電ビズに備えて、衣類に限らず冬物は早目早目に店に出てるそうだし、
バリエーションも増えてるといいんだけど。

16 :13:2011/10/15(土) 22:10:43.14 ID:hGqu6X9M
名前欄入れようとして忘れた。
13でした。

17 :11:2011/10/18(火) 21:48:20.34 ID:9yovga38
>>15
レスありです
毎日チェックしてみます
ユニクロ、無印、カインズなど・・・

18 :3枚セットで774円:2011/10/28(金) 01:49:38.71 ID:JKtZqqtx
>>17
色が透けないといえば、ベージュ・モカ・薄いグレー系だよね。
肌色だけなら昔のおじさんが着てたような「らくだシャツ」でいいと思うけど、

首もとは広くないベージュで長袖(ヒート系かな?)
http://www.cecile.co.jp/detail/1/MNUN1C000001/

>>1>>17
首もと広めでベージュだと高いけどこれなんかは?
http://store.shopping.yahoo.co.jp/twinklefunny/tf-20003-be.html


でもこの値段出すなら、ユニクロのレディースUネックか安いから(今780円)
半袖だけど、ヒートテックのXLベージュを買ったよ。

>>1に同感です。僕も肌着の首まわりのリブが見えるのがイヤで、ネットとか探しても
全然なくて、スーパーのご意見箱に「女性用みたいな首もとの広い肌着を置いてほしい」
と書いたりしたが、全然だめですね。

19 :3枚セットで774円:2011/10/28(金) 22:41:37.59 ID:w455IIYM
ユニクロに問い合わせしましたら
コットンのインナーT長袖の二枚一組は発売未定だそうです
つまり出ないってことですね
ttp://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/473324 の長袖です
残念・・・

20 :3枚セットで774円:2011/10/29(土) 04:26:44.71 ID:w3kheKpP
「freeeromovies1」で検索(´・ω・`)

21 :3枚セットで774円:2011/11/07(月) 17:30:09.75 ID:Fd5Q++3F
グンゼの半袖丸首シャツが1番。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)