5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代中盤〜30代前半の下着

1 :3枚セットで774円:2011/02/05(土) 13:18:02 ID:X/wGBurv
一番セクシーさを出せる時期だと思うけど何履いてる?

2 :3枚セットで774円:2011/02/05(土) 13:18:41 ID:TNIqsKfq
                    ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」

3 :3枚セットで774円:2011/02/05(土) 13:30:46 ID:s+1DAwIi
やっぱ黒のレースかな

4 :3枚セットで774円:2011/02/05(土) 13:33:03 ID:aSlY/oaW
TOOTが一番好きかな

最近はビキニにもハマり始めた
チンポジが固定されるのが良いけど、ケツがめくれ上がるのがいただけないw

5 :3枚セットで774円:2011/02/05(土) 13:34:34 ID:LCTDp+Rp
>>4
ヨーカドー?ジャスコ?ドン・キ?
何処にうってる?

6 :3枚セットで774円:2011/02/05(土) 13:37:30 ID:8FSWKXO2
>>3
透けを気にせず濃色や原色のブラ選べるからいいよねこの季節は


7 :3枚セットで774円:2011/02/05(土) 13:39:39 ID:aSlY/oaW
>>5
主にネット
届いた時のwktk感がたまらんw

8 :3枚セットで774円:2011/02/05(土) 13:42:54 ID:LCTDp+Rp
>>7
サンクス ネットかあ
肌触りやフィット感が分からないから辛いんだよな

9 :3枚セットで774円:2011/02/05(土) 13:48:02 ID:aSlY/oaW
>>8
そこも含めて届くのが楽しみなんだ
たまに失敗するが、ここの意見とか楽天のユーザーコメントとかを参考にするとハズレも少なくなるよ!

10 :3枚セットで774円:2011/02/05(土) 13:51:17 ID:mJWImrLM
ギャンブル色あっても良いが、サイズが合わないのだけは譲れないな

11 :3枚セットで774円:2011/02/07(月) 12:09:50 ID:UC9MdJnB
>>10
少しググればメーカーによるサイズの違いなんてすぐ分かるよ

12 :3枚セットで774円:2011/02/09(水) 10:03:06 ID:lNqDCFL4
運動しまくって体型まともになったからビキニはきだした。
しかし履いてる人本当に少ないよね。

13 :3枚セットで774円:2011/02/09(水) 11:28:46 ID:Az3miP+P
>>12
体型に自信無い
この時期柄寒い
販売店が異常に少ない(通販まで使って買う気にはならない)
フィット感が苦手

もっとありそうだが

14 :3枚セットで774円:2011/02/09(水) 20:44:47 ID:lNqDCFL4
>>13
まあ一番は、あまりに流行ってないからだろうなw

15 :3枚セットで774円:2011/02/09(水) 21:48:42 ID:XzOt/1Bu
男のビキニはキモい!


16 :3枚セットで774円:2011/02/09(水) 22:08:20 ID:kli0k5xm
AV男優かっつーのw

17 :3枚セットで774円:2011/02/09(水) 23:15:53 ID:GgF7X9d4
ビキニが似合うかは体型次第だと思うけどな

18 :3枚セットで774円:2011/02/11(金) 01:39:44 ID:CQAAf8T3
わかっていないね
自分の体型が素敵だと自分で思ってることが
丸出しなところが
気持ち悪い男だと
女は思うんだよ
ナルシシズム

19 :3枚セットで774円:2011/02/11(金) 03:43:36 ID:+p0wKjJp
>>18
ふーん
で、どこを立て読み?

20 :3枚セットで774円:2011/02/11(金) 16:46:10 ID:/bjlJmwo
ビキニやTバックは男でもありだと思うよ。
はいてる人少ないけど、結構どこにでも売ってあるしね。
個人的にはきちんと固定されるのと、裾がまくれあがらないんで、気に入ってる。
ボクサーはかっこうはいいけど、裾がまくれあがるわ、のびたらみっともないんで、あんまり好きじゃない。

21 :3枚セットで774円:2011/02/13(日) 12:45:26 ID:Skgu1597
ビキニでもケツは捲れ上がらないか?
ローライズのボクサーが最強だと思うが

22 :3枚セットで774円:2011/02/13(日) 12:47:41 ID:Skgu1597
あ、Tバックは捲れ上がるとかないわなw
試す勇気は俺にはないが

23 :3枚セットで774円:2011/02/13(日) 13:49:36 ID:MBf+tbZ1
ビキニ捲れないよ
ローライズボクサー捲れる
俺はビキニかT穿いてる
T最強だけどスパ銭行けないからな

24 :3枚セットで774円:2011/02/13(日) 17:28:05 ID:IfDA+fkV
T穿くなら六尺褌のほうが潔い。


25 :3枚セットで774円:2011/02/13(日) 22:59:19 ID:2JYT1uxZ
>>24
六尺褌だと、ジーパンとかスーツはくとごわごわしない?
Tはそれがないし、一応パンツライン(男は気にしないかw)も響かないしね。
今は1000円も出せば店頭でT買えるし、恥ずかしければ通販で200円ちょいからあるから、気軽に試しせるよ。


26 :3枚セットで774円:2011/02/14(月) 18:13:57 ID:lkjmKk1T
>>23
どんな体型?
俺はビキニ履くと大体ケツが捲れちゃうから履かなくなったなぁ

27 :3枚セットで774円:2011/02/19(土) 11:07:07 ID:yHE8I6tC
>>26
捲れるって、食い込むとは違う?
それとも尻のほうの布が余ってしまって起きるのか?

28 :3枚セットで774円:2011/02/19(土) 13:59:05 ID:nk+cRdiO
>>27
くい込むというか、フルバックだったのが徐々にハーフバックになっちゃうんだわ
で毎回人の目を気にしながらズボンの上から引っ張って直してる

29 :3枚セットで774円:2011/02/19(土) 15:59:42 ID:yHE8I6tC
>>28
なるほど。それは体型が合わないのかもね

俺、ボクサーでスポーツすると時々裾が擦れて股が靴擦れみたいになってしまうんだよね
そんなに太腿が太い訳じゃないんだが

ローライズブリーフでも良かったんだけど、誰もビキニ履いてる人いないから興味本意で手出した
だから体動かさないときはボクサー履いてる日もある

30 :3枚セットで774円:2011/02/20(日) 23:28:38.43 ID:pi1eFEg3
最近欲しい下着が多くてどんどん増えてく…

31 :3枚セットで774円:2011/02/22(火) 10:22:03.42 ID:xRqfC8i/
27男です。周りが何履いてるか気になります。
ここの人は何履いてますか?教えてください。

32 :3枚セットで774円:2011/02/22(火) 17:10:51.37 ID:4Du6RxcX
Groovin'のTバックとビキニ。
たまにHOMやBVDのパワーアスリートもはく。
ちなみに26歳

33 :3枚セットで774円:2011/02/23(水) 03:48:38.99 ID:vhj9iuFm
>>31 24男です。 HOMのビキニやTバック穿いてますね。 

34 :3枚セットで774円:2011/02/23(水) 16:42:57.09 ID:7OklzHKU
>>31
28ですが、ビキニとボクサーですね。
きわどい感じじゃなくて地味なものばかりですが。

35 :3枚セットで774円:2011/02/25(金) 01:05:43.35 ID:cw7VMXDO
HOMが多いですね
履き心地がちがうんですか??
俺の知ってるHOMはデザイン性がイマイチで…

36 :3枚セットで774円:2011/02/25(金) 10:53:33.88 ID:AheRb6UY
29歳、嫁のエメフィールばっかり穿いてます

37 :3枚セットで774円:2011/02/25(金) 13:02:10.75 ID:n/asZRCl
この板見てると男の方がパンツにこだわってる人多い感じだね。意外だ。

38 :3枚セットで774円:2011/02/27(日) 12:58:02.00 ID:7t2n8aFe
そう?
適当に買うって友達はあまりいないよ

39 :3枚セットで774円:2011/02/27(日) 23:34:12.50 ID:A+RqpASr
また新しい下着を買ってしまった。
春物買わないとならんのに、最近服予算のうちの下着の割合が上がり続けてる。

40 :3枚セットで774円:2011/03/01(火) 12:36:50.51 ID:kHR5aRz6
Tバックって落ち着かなくない?

41 :3枚セットで774円:2011/03/05(土) 13:59:02.03 ID:yDuhV2q1
>>40
というか尻穴が痛くなって結局ダメだった。
何度もしばらく履き続けてみたがダメ。
せつない

42 :3枚セットで774円:2011/03/05(土) 15:01:53.65 ID:zyTHjpiF
TOOTがデザイン的にもフィット具合的にも最高だな


43 :3枚セットで774円:2011/03/05(土) 21:43:17.05 ID:3/8cYkfa
>>40 33です。僕は逆で最近はTバックばかりになっちゃいつつ
ありますね。 

44 :3枚セットで774円:2011/03/06(日) 03:44:03.95 ID:LihL7olk
最近のTOOTはないなぁと思う。特に色柄

45 :3枚セットで774円:2011/03/06(日) 05:41:01.31 ID:ajtHgo7X
Tバックがデザイン的にもフィット具合も最高!
寒いからボクサーを重ね穿きするけど、なんていうか慣れるとTバックってメッチャ気持ち好し。

46 :3枚セットで774円:2011/03/06(日) 07:00:13.84 ID:PHKJ70K+
家族や彼女の反応は平気?

47 :3枚セットで774円:2011/03/09(水) 07:58:11.57 ID:FKk2OUZQ
GMWってフィット感とかどんな感じ?

48 :3枚セットで774円:2011/03/09(水) 12:30:44.01 ID:q0x59Cad
>>47
俺的にはTOOTよりもGMWの方がフィット感は良く思える。(ビキニもショートボクサーも)

あとこれは個人的な感想だけど、TOOTは最近柄物のデザインや色使いがダサいと思う。


49 :3枚セットで774円:2011/03/18(金) 04:37:18.27 ID:v40LgKzl
こんな時に下着にこだわる気になれない…
でもちょっとでも気分を上げるには好きなのを履いた方がいいよな

50 :3枚セットで774円:2011/03/24(木) 12:01:25.65 ID:wr3wFLAM
カッコイイデザインと言えば、どのメーカー?
ボクサーならGMW、ビキニならC-IN2ってとこ??

51 :3枚セットで774円:2011/03/26(土) 08:12:14.48 ID:wmPcT5xY
嫁のサルートのTバックを遊びで穿いたら意外にも快適でびっくりした。
今では嫁が下着買う時に追加して買ってもらってる。

52 :3枚セットで774円:2011/03/26(土) 09:48:31.09 ID:9Cood5wP
>>50
TOOT、C-IN2がいいぞ。
ただノンケならば刺激が強すぎかも。


53 :50:2011/03/27(日) 09:05:12.01 ID:zVqXhdAG
いかにもゲイっぽいのは避けてるけど、TOOTも見た目いいのが多いですね。
他の人の意見も教えて下さい!

54 :3枚セットで774円:2011/03/27(日) 09:15:39.52 ID:2TS6LRHp
>>53
最近のTOOTってどうなの?
俺はこのブランド穿かないから分からんのだけど、デザイナーが女に変わってからあまり評判良くないよね。

55 :50:2011/03/27(日) 09:18:41.80 ID:zVqXhdAG
>>54
最近のは確かに微妙なのも増えたと思うw
デザイナーが変わったせいだったんだ…

ちなみに>>54はなに履いてますか?

56 :3枚セットで774円:2011/03/27(日) 19:02:02.34 ID:4BDv6d6T
>>54
最近のTOOT・・・デザイナーが変わったのか。
その女、間違いなくセンス悪いと思う。

57 :3枚セットで774円:2011/03/27(日) 19:02:08.45 ID:4BDv6d6T
>>54
最近のTOOT・・・デザイナーが変わったのか。
その女、間違いなくセンス悪いと思う。

58 :3枚セットで774円:2011/03/30(水) 02:51:37.94 ID:tu3htgvQ
昔のTOOTって、今みたいにウエストゴムにデカデカとブランドロゴ入れてなくて、
無地のウエストゴムだったころのCOLORSとかよく買ってたけど、
そのあとは本当下品な柄になったなぁと思う。

59 :3枚セットで774円:2011/03/30(水) 22:12:37.35 ID:H0uG7Oiv
無地ばっかじゃつまらんじゃん


60 :3枚セットで774円:2011/03/31(木) 00:22:45.04 ID:FMGynPRA
>>58
俺も、買っていたよ。
まぁ、無地ばっかもつまらんというのもわかるが、ウエストゴムに★マークが
あったり、尻のトコに数字が入っていたりとかは個人的にないわ。

61 :3枚セットで774円:2011/03/31(木) 15:55:01.26 ID:gzawwVhv
assyに挑戦してみたいけど、どんな感じ?
やっぱり常に半ケツだと落ちつかないかな?

62 :3枚セットで774円:2011/03/31(木) 16:07:12.97 ID:wf5VvD2k
朝鮮人の集団民主党の管のせいで原発の爆発は起きた!
世界的犯罪者の管直人裁け!



63 :3枚セットで774円:2011/04/01(金) 14:44:19.28 ID:eylrB8Mo
>>58
>>60
気になってTOOTのサイトを見てみた。
好きなブランドだったのに。
本当に趣味悪くなりましたね。

64 :3枚セットで774円:2011/04/01(金) 15:10:19.41 ID:sAudxehn
20代半ばだが、ボクサーブリーフだな。
黒や青の無地が多い

確かに無地だけだとつまらないが、派手なのはないわ
サイドにジャージみたいにライン入ったやつとかはよく履くが

65 :3枚セットで774円:2011/04/04(月) 10:51:00.26 ID:XYqdpOYb
>>55
亀レススマン。
特にこだわりのブランドはないな。
ブリーフ派なんで、BVD、オージーバム、アルマーニ、あとは旅行いった時に安いビキニ(ブランドはよく分からない)を何枚か買ったからそれをよく穿いてる。

66 :3枚セットで774円:2011/04/06(水) 07:29:43.92 ID:1Gvvvql1
陰毛下さい

67 :3枚セットで774円:2011/04/06(水) 10:11:14.25 ID:TNmSMTKa
ブリーフとビキニの違いがよく分からない
サイドが細いとビキニ?

68 :3枚セットで774円:2011/04/06(水) 17:14:41.28 ID:vkeVN6mM
前開きが無いやつがビキニ

69 :3枚セットで774円:2011/04/07(木) 09:42:08.01 ID:hBYTfz/k
あ、結構単純な違いなんだな

70 :3枚セットで774円:2011/04/09(土) 12:28:11.79 ID:7qwUof9v
寝る時はトランクス、昼間はボクサーorビキニって人いる?

71 :3枚セットで774円:2011/04/09(土) 12:40:30.34 ID:h62TZYTa
>>70
ノシ

72 :3枚セットで774円:2011/04/09(土) 13:09:31.38 ID:ciKo0CzF


73 :3枚セットで774円:2011/04/09(土) 13:56:56.18 ID:7qwUof9v
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!

トランクスどれ位の頻度で洗ってる?
風呂のあとだからキレイじゃん?
俺は3,4日に一度くらいなんだが…

74 :3枚セットで774円:2011/04/09(土) 14:18:09.44 ID:ciKo0CzF
>>73
いや、毎日洗ってるけど…

75 :3枚セットで774円:2011/04/09(土) 14:36:49.42 ID:X8yHM954
1枚の予算どれくらいで買ってる?

76 :3枚セットで774円:2011/04/09(土) 19:44:08.31 ID:wttSV/9n
一人暮らし暦5年以上になるがこれまで親が送ってきたトランクス履いてたんだが
久しぶりに自分で買ったら(正月用の福袋3枚1,000円だったと思う)小便を済ます為の
窓が以上に小さくボタンも付いてなかったんだけど今のは付いてないのかな?

メーカーはBVDだし粗悪品ではないと思うんだが


77 :3枚セットで774円:2011/04/11(月) 09:20:09.21 ID:BMKIIdgn
>>74
てことは一日2枚洗うのか
寝る時だけの服ってパジャマもそうだけど、あまり汚れるイメージないけどな
う〜ん…

78 :3枚セットで774円:2011/04/21(木) 17:43:24.19 ID:urSP36O+
TOOTとかジムの更衣室で見られてもゲイとは思われないよね?

79 :3枚セットで774円:2011/04/21(木) 23:13:16.75 ID:DPfRh4aY
TOOTとそれらしき言葉で検索すれば分かるけど。変に思われたくないならBVDのボディギア辺りでいいんじゃない?
だけど、そんなこと気にせず好きなブランド穿くのが一番いいと思うよ!


80 :3枚セットで774円:2011/04/22(金) 00:30:48.65 ID:Ce/oh5UR
>>78
今風のイケメン大学生がTOOT穿いてるのをジムで見たし、別にそのくらいでゲイとは見られないと思うよ
でもGMWはいかにもゲイっぽいよなw

81 :3枚セットで774円:2011/04/22(金) 02:46:16.98 ID:67NDjOTW
褌は?

82 :3枚セットで774円:2011/04/23(土) 16:21:24.16 ID:ULn3Ut4O
http://auction.thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_auc/image06/1d/27/00010042906/52/d6/img00319070043.jpg?_ex=192x192

これはアウアウ?人前で見せる機会ないけどさw

83 :3枚セットで774円:2011/04/23(土) 19:23:04.50 ID:/BKYoM5d
今24だけど、
高1からずっとビキニを履いてる
部活とかでも普通にビキニ1枚で部室をウロウロしてたけどな

84 :3枚セットで774円:2011/04/23(土) 23:03:35.93 ID:qLXV9+O1
>>83
水泳部なら普通じゃね?

85 :3枚セットで774円:2011/04/24(日) 00:11:40.77 ID:vDYS7elC
>>84
水泳部じゃないよ、サッカー部だった

アンダースパッツを履いてるから、
その下に履く下着は
横幅が1〜2cmくらいのかさばらず伸縮性があるビキニが重宝したんだ

86 :3枚セットで774円:2011/04/24(日) 10:04:35.55 ID:MdU21TcV
>>85
具体的なブランド名、商品名教えてください!

87 :85:2011/04/25(月) 17:04:26.92 ID:pa4CrtQY
>>86
やっぱりHOMを一番履いてたかな

その中でも800円くらいのやつのスタンダードなビキニは
色違いでそろえてよく履いてたな〜


88 :3枚セットで774円:2011/04/25(月) 23:28:34.60 ID:fZDSn6LO
>>87
ありがとうございます
通販で探して購入してみようと思います

89 :3枚セットで774円:2011/04/26(火) 18:31:52.28 ID:zIMA2j/j
>>85 85さんのクラスってビキニ派いました?


90 :3枚セットで774円:2011/04/26(火) 19:21:35.89 ID:HwGuIFr1
うちはアンダースパッツ直穿きだったな

91 :3枚セットで774円:2011/04/26(火) 23:54:30.00 ID:dpodfuiH
>>89
クラスではほとんどいなかったけど
部では持ってる人はけっこういたよ〜
つうか先輩が履いててすごく大人っぽく見えて、
それで即ビキニ派に転向したからね

アンダースパッツを直に履かなかったのは、
洗濯してすぐダメになるよりも長持ちさせたかったから

練習終わったら水道で水洗いだけして部室にかわかしてて
週末に家に持って帰って洗ってたな

92 :3枚セットで774円:2011/04/27(水) 19:26:17.87 ID:ycxrc6IY
>>91 ビキニ派仲間がいて羨ましい(涙)
  こっちは、身体計測パンツ一丁でかなり目立っちゃいましたw

93 :3枚セットで774円:2011/05/06(金) 07:41:49.35 ID:e6o8ic7o
いま26だけど、学生の時にビキニ履いてる奴はいなかったな〜
それとも体育の時だけ変えてきてたのかな?

94 :3枚セットで774円:2011/05/07(土) 11:06:42.27 ID:Fxn8f5+B
女性は勝負に出る以外は
ガードル装着又はロングのパンツが多くなる年齢


95 :3枚セットで774円:2011/05/12(木) 14:46:21.71 ID:bR+In0Ww
また規制?

96 :3枚セットで774円:2011/05/12(木) 14:49:54.29 ID:bR+In0Ww
あ、されてなかったw
最近人少ないな〜

cocksox履いてる人どれくらいいる?
試しに買ったら履き心地がかなり良かった

97 :3枚セットで774円:2011/05/19(木) 22:55:53.56 ID:/D5ibCNC
スペインの治療機器メーカー『アンドロメディカル』が、各国の研究機関や
医師によって調査されたデータを参考にして、世界各国のペニスの
平均サイズを発表している。数値は以下の通りだ。(数字は勃起時のもの)

1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm
17位:韓国 9.6cm

※週刊ポスト2011年5月20日号
http://www.news-postseven.com/archives/20110515_20041.html

98 :3枚セットで774円:2011/05/21(土) 10:41:42.59 ID:+C6Et+Bk
ボクサーでおしゃれだけど友達に引かれないラインってどの辺ですか?
カルバンクライン止まり?

99 :3枚セットで774円:2011/05/22(日) 22:32:16.10 ID:kEVLrVi4
>>96
cocksoxいいよね
足の付け根と袋がくっつくのが嫌で
ビキニ穿いてたけど、棒が圧迫されるのに困ってた
そこで出会ったのがcocksox
andrew christianとかも前向き収納は解放感あるし、
大きく見せられるから普段穿いてる
女性の視線が股間に行くのがたまらない(*^^*)

今はdildexとかの棒と袋がくっつかないポーチタイプにはまっています

100 :3枚セットで774円:2011/05/24(火) 12:10:00.08 ID:voiHAOqR
dildexって初めて聞いた
ググって来ます=3

101 :3枚セットで774円:2011/05/25(水) 00:18:19.59 ID:XapHJxGf
>>99
女性だけじゃなくて男友達の視線もガンガンくるよねw
dildex見た目はモロチンコの形だけど、機能的には良さげですね
ポチってみようかな…

102 :3枚セットで774円:2011/05/25(水) 02:51:35.27 ID:2rCgD/Sw
下着関連の関係者は100ぱーえろい

103 :3枚セットで774円:2011/05/30(月) 02:13:12.08 ID:tdqKvTFT
もっこり大好きw

104 :3枚セットで774円:2011/05/31(火) 09:42:30.38 ID:U9duy8dX
>>97
俺のはフランス人並だったのか〜
フランスの下着メーカーってどこだ?HOM?

105 :3枚セットで774円:2011/06/05(日) 13:41:30.47 ID:8zqF24DI
ここのスレの人は、何枚くらい下着持ってる?

106 :3枚セットで774円:2011/06/05(日) 13:43:14.70 ID:8zqF24DI
あとどれくらいの期間で捨てる?

107 :3枚セットで774円:2011/06/06(月) 09:45:14.80 ID:cSdWkgf6
100枚以上ある。捨てられないから。

108 :3枚セットで774円:2011/06/08(水) 01:28:43.71 ID:IFsfVm45
40枚くらい?
ほとんど一目惚れによる衝動買いw

109 :3枚セットで774円:2011/06/10(金) 12:08:08.15 ID:y7gUSWxx
age♂♂

110 :3枚セットで774円:2011/06/12(日) 13:57:05.70 ID:oRN98KDG
一昔前のTOOT最強
いまのはデザインが×

111 :3枚セットで774円:2011/06/13(月) 23:05:24.23 ID:/q7lgIFc
まさか、ユキチカで現金化しちゃった金属の光沢鑑賞マニアはいないよね?


112 :3枚セットで774円:2011/06/14(火) 02:44:44.48 ID:epU53P5P
>>111
誤爆?なんのこっちゃ…

113 :3枚セットで774円:2011/06/17(金) 16:01:29.39 ID:H0sgQjrP
50枚くらい。
最近はき心地がわるいのとか結局あまり履かないの処分した。

最近下着集めの延長で水着も買ってしまうんだけどプールとか海とか自分から進んでいかないんだよなw

114 :3枚セットで774円:2011/06/19(日) 21:50:37.02 ID:UzczQAfO
>>113
水着の方が生地しっかりしてるから好きだな

115 :3枚セットで774円:2011/06/20(月) 03:01:41.50 ID:9pz+pSwU
>>113-114
水着っていつ履くの?普段着だと暑すぎない?

116 :113:2011/06/20(月) 15:37:53.77 ID:2OxU/JTp
>>115
俺は普段水着を下着として履いたりはしないよ
だから買っても穿く機会無くて困ってるんだってw

117 :3枚セットで774円:2011/06/21(火) 03:39:00.84 ID:+xbGWSwU
>>115
普段穿き

118 :3枚セットで774円:2011/06/21(火) 09:42:13.32 ID:wfySCKTH
水着はモッコリ感が少ないから下着としては合わない気がする…
オナる時は興奮するけどねw

119 :3枚セットで774円:2011/06/26(日) 18:27:44.27 ID:+tDCFWRS
34歳だけど、無印のローライズボクサー買ったよ。
XSサイズだとかなり小さく感じるね。
ただ、細身のスラックス穿くにはちょうどいい。

120 :3枚セットで774円:2011/06/26(日) 21:46:59.83 ID:BrLMHafI
XSですか…
押さえつけられるとチンコに悪い気がするけど、大丈夫なんすか?

121 :119:2011/06/26(日) 23:50:19.99 ID:+tDCFWRS
>>120
不意にチ○コが暴れ出すと、かなり痛いしハミ出しそうになるけど、
平静時はそんなにキツくないよ。
ウエスト72cmだからなのかも知れないが。

122 :3枚セットで774円:2011/06/27(月) 02:47:42.44 ID:hqzlFXvz
>>121
細っ!
34でメタボってないのは羨ましい…

123 :3枚セットで774円:2011/06/27(月) 18:32:18.43 ID:KzH12pna
ウエスト72cmと言っても身長によるからなぁ
175cmだったら「細っ!」て驚かれるだろうけど、165cmならさほどでもない気がする

無印のボクサー特に前閉じのタイプの紺色だと、
海パン穿いてるみたいな
感覚になるよw

124 :3枚セットで774円:2011/06/28(火) 08:27:21.13 ID:owoBhJmu
>>121
無印良品のローライズは確か股上18cmくらいだよね?
それでハミ出しそうって///かなりデカいんだなぁ

125 :ロコ:2011/06/28(火) 14:17:41.44 ID:N6D/ROsa
結局黒の下着がなんだかんだいって一番エロいよね

126 :3枚セットで774円:2011/06/28(火) 23:49:58.52 ID:Reo9y9jR
>>104
ググったらJILというのもフランス製らしい
どこで売ってるかは知らんw

127 :3枚セットで774円:2011/06/29(水) 06:15:06.22 ID:C4kIw3/n
>>123
無印の浅ばきボクサーを持ってるんだが、モロにスクール海パンの感じだよ。

128 :3枚セットで774円:2011/06/30(木) 08:14:05.51 ID:+0qb15So
ネービーとかブラックだとそんなイメージかもな?
表面がテカテカしていたら尚更

129 :3枚セットで774円:2011/06/30(木) 09:50:53.11 ID:49o8WHnS
海パンかぁ
前キツそうだね

130 :3枚セットで774円:2011/07/01(金) 05:19:00.00 ID:RCrxBhK1
海パンの場合は前が目立たないようにサポーター穿いたりするけど、
ボクサーは立体裁断が施されてるから余裕あるよ。
モッコリは仕方ないけどね。

131 :3枚セットで774円:2011/07/01(金) 10:37:19.74 ID:9UnvmVfX
ボクサーは海パンというか下に体操パンツ履いたみたいな感覚になる

132 :3枚セットで774円:2011/07/02(土) 18:48:41.78 ID:gBfermmF
体操パンツってか、ブルマーみたいに感じる時がある

133 :3枚セットで774円:2011/07/03(日) 00:01:54.66 ID:55/lkLUb
ボクサーブリーフ=海パン、体操ズボン、ブルマ

ついでにスパッツ

ま、スポーティーな下着なのは確か

134 :3枚セットで774円:2011/07/03(日) 00:09:44.37 ID:0wxq6LuJ
体操ズボンは、寧ろトランクスが近いんじゃないか?
海パンはピッチリしてるからモロにボクサー(色が濃紺なんかだと)なんだけど。

135 :3枚セットで774円:2011/07/03(日) 08:45:52.59 ID:9kiFUSBc
ウェストに合わしてトートのS買ったけどパンパンできつい。


136 :3枚セットで774円:2011/07/03(日) 09:46:54.16 ID:Sok4NIWJ
TOOTは小さめの作りだよね
でも一つ上のサイズだと尻がくいこむ

137 :3枚セットで774円:2011/07/03(日) 18:16:11.40 ID:1CS9kUWK
>>135
トートってバッグかと思った。
トゥートねw

138 :3枚セットで774円:2011/07/04(月) 03:07:06.49 ID:8dRGkPsq
TOOT
↑泣いてるブタ鼻の人の顔に見えない…よね?

139 :3枚セットで774円:2011/07/07(木) 02:32:09.73 ID:euQd1ECt
GMWって履き心地どう?

140 :3枚セットで774円:2011/07/07(木) 11:35:20.50 ID:euQd1ECt
すいません、>>48にありました
TOOTは持ってるので参考になりました

141 :3枚セットで774円:2011/07/07(木) 13:33:14.50 ID:3IBowNrt
BODY WILD
デブが履いたら笑える

142 :3枚セットで774円:2011/07/07(木) 23:32:45.53 ID:pz/ZOG+E
UNIQLOのボクサーばかり穿いてる32歳です。

143 :3枚セットで774円:2011/07/08(金) 17:56:12.45 ID:Fs+HCAob
ユニクロとか無印良品て、デザインが同じように見えてしまう

144 :3枚セットで774円:2011/07/08(金) 18:28:55.84 ID:zF6Mi+fr
>>143
安物下着は、部屋着用だから何でもいいんじゃ?
安物下着は、デザインよりも素材や履き心地さえ良ければ…

145 :3枚セットで774円:2011/07/09(土) 16:47:48.47 ID:ZMZkZLId
まぁ、俺も無印が多いんだけど普段に穿くには
一番いいと思う。
コテコテしたデザインの物は、見せパンでもないんだし不要。

146 :3枚セットで774円:2011/07/09(土) 19:34:42.65 ID:B9KIg6Ny
米アパレルブランドのJ.CREWが震災後、
日本を支援するチャリティーTシャツを
発売したところ、韓国から非難が殺到した。
日本と東アジア周辺地図の東北地方に、
ハートマークと「がんばれ日本!」が
記されたデザインだが、地図中に「SEA
OF JAPAN(日本海)」と明記されていた
ことから、韓国のネットユーザーたちが反応。
竹島や日本海問題に関しネットを中心に活動する
NGO法人「VANK」がスパムメールを送ると
ホームページで宣言するなど、ネットで総攻撃を加えたのだ。
J.CREWは4月6日、フェイスブック上で、「この問題に
関する多くのメールを頂戴した」結果、デザインを改めるため販売を
取り止める旨を発表した。
こんなときぐらい、やさしく日本を支援してもらえないものだろうか。
※週刊ポスト2011年7月15日号


147 :3枚セットで774円:2011/07/10(日) 17:51:23.25 ID:VL//Kl/O
33歳会社員だけど、ボクサーばかりだなぁ
既出のUNIQLOとか無印のものは、飾りがないから
逆に飽きないってのもある。

148 :3枚セットで774円:2011/07/10(日) 18:04:29.21 ID:/pKjr6dr
>>147
同意

149 :3枚セットで774円:2011/07/11(月) 18:08:20.43 ID:YeycTRMu
これと言って特徴がない下着ほど、普段から気軽に身に付け易いしね。
ボディ・ワイルドの一昔前のシンプルなモデルは良かった。

150 :3枚セットで774円:2011/07/11(月) 19:31:44.46 ID:whO31VP5
ボディワイルドのシンプルなやつ愛用してた
去年、いつも買う店で廃盤になると聞いたので問屋にある在庫ありったけを取り寄せて貰った
3割引でシャツ20枚ボクサーパンツ30枚購入した
当分はこれで過ごせる

151 :3枚セットで774円:2011/07/11(月) 22:58:19.37 ID:SbfJr9NL
どんなやつ?

152 :3枚セットで774円:2011/07/12(火) 00:09:12.25 ID:QRS2iVr5
杢グレーのVネックの半袖シャツと
ゴム部分が黒で本体杢グレーのボクサーパンツ


153 :3枚セットで774円:2011/07/12(火) 08:30:00.86 ID:Mjbz02RL
BODY WILDは、ゴムがやたら太いデザインになってから
一気に興ざめした。

今、売られている何色もある、単色で均一に伸びるタイプなら悪くはないかな。

154 :3枚セットで774円:2011/07/12(火) 10:07:00.90 ID:ESDxt4ka
>>152
はぁはぁ
(*´Д`)
俺にくれ

155 :3枚セットで774円:2011/07/13(水) 23:40:04.00 ID:pJ44+SKM
パンツを脱いだ直後に匂いを嗅ぐと若干ザーメンの匂いがするんだがこれって普通?

156 :3枚セットで774円:2011/07/14(木) 01:36:22.46 ID:tapyAeB7
>>155
玉袋が当たってた辺りだろ?
俺もするよ。

157 :3枚セットで774円:2011/07/14(木) 02:06:17.64 ID:N2UAbrVP
>>155
安心しろ
俺なんか口臭と汗がザーメンくさい

158 :3枚セットで774円:2011/07/14(木) 04:05:42.58 ID:ELBPCpYg
>>153
今のはダセーよ!あのゴムがいいんだろが
あのくらい派手なローライズはもう出さないのか
幅広い客層受けするように、年々地味でダサくなってるな

159 :3枚セットで774円:2011/07/14(木) 18:48:36.03 ID:wN2oUT07
>>158
それじゃ、採算が取れないんでしょ?

160 :3枚セットで774円:2011/07/15(金) 12:44:53.31 ID:Et6ZF91F
俺は34才のリーマンだが、色の濃いブリーフ穿く人はいないの?
黒とか紺色のセミビキニなら、カッコイイし動き易い。

161 :3枚セットで774円:2011/07/15(金) 12:47:56.92 ID:fXROzLn6
>>160
しゃがんだ時にラインが浮き出るから、社外で活動する仕事に就く人には向かないな

162 :3枚セットで774円:2011/07/15(金) 17:36:48.96 ID:hEwC1KvB
>>160
ブランドは?

163 :3枚セットで774円:2011/07/16(土) 05:40:42.48 ID:V4CIDrZU
ラインが浮き出るって言うけど、実際にはボクサーなら浮き出てる人も多いし
それがブリーフだとダサいの?

164 :3枚セットで774円:2011/07/16(土) 08:31:48.65 ID:SE5Hb03h
ボクブリはそんなライン出ないんだけど、ビキニ系はどうしてもラインが際立つから
周囲の視線感じると抵抗感湧いてくるんだよね

165 :3枚セットで774円:2011/07/17(日) 12:07:37.33 ID:+UhxA2L8
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,=      ゙i,
~~'''''‐-= /                     i≡      ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.:::ξξξ      ゙,
      i                /./     .:.:::ξξξξ      i   ソイヤ! セイヤ!
       ノ                / /     .:::::ξξξξ       i       ソイヤ! セイヤ!
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/≡=:.:_____     (<ヽ!}      ソイヤッサ!!
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '= ..:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;─----‐|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、 ;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!

166 :3枚セットで774円:2011/07/17(日) 19:04:17.60 ID:SEbnnpcY
ボクブリのラインは__みたいな感じで目立たないが
ビキニやブリーフは斜めに出るからな

167 :3枚セットで774円:2011/07/18(月) 05:34:16.32 ID:Bs8n7f0r
>>160

29なおれもビキニとかブリーフにしてみた。
動きやすくていいよね。ボクサーのように裾がめくり上がることもないし。

無論、堂々とライン出してるわw
あまり気にはしてない。


168 :3枚セットで774円:2011/07/19(火) 18:22:15.53 ID:IUkYXXeu
>>167
仲間発見o(^-^)o

俺は30才だけど、どうもボクサーの裾がめくれる感じが馴染めなくて
ブリーフにしたら動き易いんで気にいってる。

169 :3枚セットで774円:2011/07/19(火) 20:35:27.45 ID:mnam5XAx
めくれるのは丈の長い安もんのダサいボクサー穿いてるからだろ

いいブランドのローライズならそんなこと感じない
30にもなったらもっといいもん穿こう


170 :3枚セットで774円:2011/07/20(水) 11:13:11.72 ID:VJRzwVhG
確かにローライズはまずめくれないね

171 :3枚セットで774円:2011/07/20(水) 11:18:55.07 ID:HCoi7Pt1
>>170
え?普通に捲れるけど

172 :3枚セットで774円:2011/07/20(水) 13:28:51.97 ID:VJRzwVhG
>>171
足が細めとか?

173 :3枚セットで774円:2011/07/20(水) 13:42:16.18 ID:LH4jmHj9
脚太くても捲れるよ

174 :3枚セットで774円:2011/07/20(水) 15:24:12.26 ID:VJRzwVhG
俺捲れないけどなぁ

175 :3枚セットで774円:2011/07/21(木) 02:08:14.93 ID:PV5CtDeK
CKのプロストレッチリフレックス履いてみたらええんちゃう?
サッカーのベックハムが愛用しとるんやし捲れることは無い思うで

176 :3枚セットで774円:2011/07/21(木) 03:15:36.57 ID:kNJdVHFP
外人と互角な体型になってからCKなんか穿けよ、日本人なんか全然
似合ってねえよ てかCKなんていつの時代だよ もう古い

177 :3枚セットで774円:2011/07/21(木) 06:44:50.84 ID:+LinL4Pk
>>176
買えない奴の妬みかw

178 :3枚セットで774円:2011/07/21(木) 06:53:06.82 ID:GgC7g9FG
捲れる捲れないの話してんのに外人コンプレックスか
外人様大好きなんやな

179 :3枚セットで774円:2011/07/21(木) 15:20:35.16 ID:+Ai9REYf
>>177
CKが高級品という認識なのか?ww

180 :3枚セットで774円:2011/07/21(木) 15:22:49.97 ID:dVkyV23F
『日本人は〜』とか言う奴本当にウザいわ

181 :3枚セットで774円:2011/07/21(木) 23:43:41.53 ID:kNJdVHFP
確かに似合ってねえし、CKがボクサーのステイタスとかww

てかオクで1円パンツの常連じゃんw
今じゃ飽きられて値下げでもしないと売れねえパンツの代表格w
未だにイケテルブランドと勘違いしてるダサ男、痛すぎw
ドンキにckてw 

お前ら時代遅れもいいとこ

182 :3枚セットで774円:2011/07/22(金) 11:15:30.01 ID:qJwUxyVR
あーあ、煽られて3行以上書き込んじゃったよ、この子w
お前らあんまいじめてやんなw

183 :3枚セットで774円:2011/07/22(金) 15:36:01.21 ID:YI3tqijA
CKがダサいのは事実、おしゃれなゲイたちの間じゃ、とっくに終わったパンツ
ノンケの情報量じゃ王道なんだな

184 :3枚セットで774円:2011/07/22(金) 18:19:43.95 ID:6UyU0JZn
ボクサーで捲くれるのは、細身のズボンを穿く時だけなんじゃね?


185 :3枚セットで774円:2011/07/23(土) 22:44:43.80 ID:QAx2Ls8Z
ピチスラ穿くときでも、めくれないよ

186 :3枚セットで774円:2011/07/24(日) 22:27:14.25 ID:VIHcDWSP
「ピチスラ」って流行語?

187 :3枚セットで774円:2011/07/27(水) 19:09:10.96 ID:xWjpqqJp
ピチッとしたスラックスの略語と思われ〜

188 :3枚セットで774円:2011/07/29(金) 18:07:19.42 ID:zfMP0RY0
ピチスラを穿いてる人は、殆どがボクサー着用だよね。

189 :3枚セットで774円:2011/07/29(金) 22:41:54.53 ID:KXP6DLsk
てかスーツでそんなぱっつん2の穿いて苦しいし、動きにくいだけだろ
はっきりいってダサい スーツでプリケツとか・・・ライン見せて
少しでもスマートに見せたいのかしらんが、見苦しいことに気付いた方がいい
普通にしてたらパンツラインなんて見えない。

190 :3枚セットで774円:2011/07/29(金) 22:46:40.00 ID:KXP6DLsk
スリムなやつが穿くとスマートだけど、体育会体型が穿くとほんと
似合ってないし、ただ暑苦しいだけできもい

191 :3枚セットで774円:2011/08/12(金) 23:19:35.64 ID:VEOFMCeH
逆に言えば、都会のモヤシっ子ほど似合うアイテムなんだよな
ピチスラはさ〜

192 :3枚セットで774円:2011/08/13(土) 14:51:24.39 ID:1VKSaKB3
>>189
全くもって同意です!
例えば電車内で座っていても、腿がパツパツできつくて苦しいし・・
小便する時はベルトを外さざるを得なくて不便極まりない。

なぜ、あんなきついのを穿く人が多いのか不思議だよ。

193 :3枚セットで774円:2011/08/14(日) 08:28:56.49 ID:4ov7ssTI
ピチピチスーツとは逸れるけど、
ジッパーだけ開けて小便するのが信じられない。
前開きの下着だろうが。

194 :3枚セットで774円:2011/08/14(日) 18:13:37.48 ID:Lb0tY2DH
>>192
でも僕はあのピタッとしてる筋肉のある太ももが男らしくてドキドキ
してしまいます。ごめんなさい・・・つい見てしまいます。

195 :3枚セットで774円:2011/08/16(火) 18:16:56.93 ID:HVqM8l+L
>>194
俺も尻や太腿を凝視してしまいます、本当です

196 :3枚セットで774円:2011/08/17(水) 23:47:38.84 ID:RXNOZ6aN
駅の階段では、前の人のお尻の形がいいと
目が追ってしまいますね!

197 :3枚セットで774円:2011/08/21(日) 17:36:58.32 ID:BlOxuFZ+
>>196
あるある

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :3枚セットで774円:2011/09/02(金) 13:40:07.67 ID:PG8DsxtW
セクシーだけどゲイっぽくない下着教えて下さい!

200 :3枚セットで774円:2011/09/02(金) 14:02:51.37 ID:juyx7WCs
ノンケってなんでいちいちゲイを意識してんの?
好きなのはけよ 

ゲイっぽいとか、ああだこうだうるさいやつマジうざいんだけど
少なくてもゲイは自分の感性で選んでるよ!

201 :3枚セットで774円:2011/09/02(金) 14:06:23.83 ID:nFOASeN3
TM

202 :3枚セットで774円:2011/09/02(金) 19:19:53.17 ID:PG8DsxtW
>>200
ゲイだと思われたくないからに決まってるだろw

203 :3枚セットで774円:2011/09/02(金) 21:33:18.81 ID:juyx7WCs
その前に見られてると思ってることがきもい
いちいち見てねーし誰も興味ねえのに 馬鹿?ww

204 :3枚セットで774円:2011/09/02(金) 21:35:35.46 ID:KmTm5tL0
もうトランクスでいいじゃん、トランクス。

205 :3枚セットで774円:2011/09/03(土) 05:13:35.79 ID:LIhEUVhn
>>202
俺もノンケと思われたくねーわ
自分の生まれ持った価値観だけが全てじゃねえぞ
いろんな人間に気使って書けな

同性愛や性同一性障害、知的障害、身体障害
いろんなハンデ背負って生まれてきた人間蔑んで優越感にでも浸ってんのか

ゲイと思われたら何なんだ?
ただノンケの人数が多い世界ってだけだろ
少数に思われたらお前はこの世から排除でもされんの?

206 :3枚セットで774円:2011/09/03(土) 08:16:08.60 ID:7VUX67fl
>>205
いい加減スレ違いってことに気付け

207 :3枚セットで774円:2011/09/03(土) 11:29:31.69 ID:X7Li5ZcY
>>205
もって生まれたカラダに文句言ってもなにも始まらん

ああ、俺ノンケね。生まれつき睡眠障害持ってるけど。それとじいちゃん片足無いだけ

208 :3枚セットで774円:2011/09/03(土) 15:25:38.79 ID:LIhEUVhn
ようは下着選びにいちいちゲイ云々言うから差別的にきこえるんだろ

209 :3枚セットで774円:2011/09/03(土) 15:30:24.77 ID:LIhEUVhn
>>206>>207
事実はしっかり伝えねえとな 差別発言はいかんよ
ノンケでもゲイでも好きな下着穿いたらいいんだよ

いちいちゲイ付け加えるから鼻につくんだよ

210 :3枚セットで774円:2011/09/03(土) 15:40:37.94 ID:LIhEUVhn
>>206
スレ違いはお前
お前もノンケならこれから気使え
自分の価値観以外は排除してんじゃねえぞ
少数者も見てんだ

下着選びにゲイ云々ぬかすんなら、一生だっせー下着穿いてろ

211 :3枚セットで774円:2011/09/03(土) 23:23:54.10 ID:wgp+ln9r
>>210
言っとくけど俺はノンケじゃないw

212 :3枚セットで774円:2011/09/03(土) 23:50:13.71 ID:SPbJlub8
おもしろいw

213 :3枚セットで774円:2011/09/05(月) 12:12:05.01 ID:eUcmigkf
>>199のまともなレスは…

214 :3枚セットで774円:2011/09/05(月) 15:08:41.49 ID:sZ4iUwFS
>>213
新宿伊勢丹いってらっしゃい
それで自分で選びなさい

215 :3枚セットで774円:2011/09/07(水) 19:30:47.65 ID:GY6FASt8
新宿伊勢丹メンズ館て、凄い人気なんだなぁ

216 :3枚セットで774円:2011/09/09(金) 09:47:55.80 ID:FKwzmDt2
>>200の絡み方ウザいなw勘違いだしw

217 :3枚セットで774円:2011/09/09(金) 10:39:33.83 ID:RomA0Vbp
>>216
荒らしはスルー がマナーですよ

218 :3枚セットで774円:2011/09/09(金) 14:46:45.89 ID:4AG6D+pA
てかノンケって度胸ないというか、いちいち細かいことに
こだわるのなww ゲイに見られるとかww どんだけ小心ww
自分の個性通せば?下着にゲイもノンケもねえよガキみてえww



219 :3枚セットで774円:2011/09/10(土) 18:02:36.54 ID:ixGhkVoq
男なんて見栄っ張りのカッコつけで中身小心、だから自殺率も多い
ゲイや女のが中身根性座ってる。そんなの常識です。

220 :3枚セットで774円:2011/09/10(土) 20:03:55.34 ID:GfRdGokq
好きな下着は着たいけど
ゲイに同類だと思われたら、すり寄って来たり面倒だからじゃねえの

221 :3枚セットで774円:2011/09/10(土) 22:10:14.23 ID:ixGhkVoq
だからそれが自意識過剰だと思います。
ゲイだったら誰でも男に飛び付くとでも思ってるんですか?
よっぽどノンケのみなさんは男として自信があるのですね。
人間さすがに理性ってもんがあるでしょ。
ゲイも普通の人間だし好みもあります、野獣ではないですから。
妄想もそのへんで…

222 :3枚セットで774円:2011/09/10(土) 22:21:01.87 ID:ixGhkVoq
そうやってビクビクしている様がまさに小心
ゲイから見ても男としてカッコ悪いですよ
堂々と好きな下着穿いてください。その方が断然カッコイイです。

長々とスレチ失礼しました。

223 :3枚セットで774円:2011/09/11(日) 01:57:54.23 ID:7MiyNdPN
>>222
じゃあ俺は周りの目を気にせずに水色縞パンTバック穿くよ

224 :3枚セットで774円:2011/09/11(日) 07:01:47.26 ID:YO5Mbujp
じゃぁ俺はcocksoxのビキニでもw

225 :3枚セットで774円:2011/09/12(月) 18:39:59.08 ID:c9PqUfph
俺もビキニ穿きたい!

226 :3枚セットで774円:2011/09/12(月) 20:58:02.94 ID:QGtJYnfI
穿けば?

227 :3枚セットで774円:2011/09/12(月) 22:59:37.06 ID:GTOlAe5f
今日ネットで買ったパンツが大量に届いた。テンション上がるぜw

228 :3枚セットで774円:2011/09/13(火) 00:55:45.40 ID:HoS9eh/E
どんなの買ったの?

229 :3枚セットで774円:2011/09/13(火) 06:20:20.87 ID:tyfL6eXK
>>228
こんなのとか、もっとエロい感じのが十数枚w
http://i.imgur.com/SvtlX.jpg
http://i.imgur.com/z51tA.jpg
http://i.imgur.com/4dvSR.jpg
http://i.imgur.com/EwXW1.jpg

一回目に履く時のワクワク感は異常だw

230 :3枚セットで774円:2011/09/13(火) 17:40:21.05 ID:o0Hdyo5W
もちろん、新しい下着穿いた姿を写真に残すよね?

231 :3枚セットで774円:2011/09/13(火) 17:45:17.99 ID:Jd/yKH3K
>>229
どこで買ったの?
もしかして、ヤフオク?

232 :3枚セットで774円:2011/09/14(水) 00:32:59.00 ID:qlrnia1Y
>>230
残してみることもあるw
>>231
ヤフオクじゃないよ〜
普通のネットショップ

233 :3枚セットで774円:2011/09/14(水) 14:40:47.28 ID:mOHmRarj
画像が見れない何か解除でもすんのか?

234 :3枚セットで774円:2011/09/14(水) 17:38:27.27 ID:4JmNgwZ8
画像が見れないイメピタで撮れよ携帯で見れるように

235 :3枚セットで774円:2011/09/16(金) 01:16:47.92 ID:RE2g+4DP
>>234
iPodからだったんだけど、ケータイダメでしたか…
また明日あたりやり直します!w

236 :3枚セットで774円:2011/09/17(土) 07:28:00.35 ID:ebHpGHsD
そうですね、宜しくおながいします

237 :3枚セットで774円:2011/09/19(月) 08:50:22.00 ID:DBys4dmG
宜しくおならします

238 :229:2011/09/20(火) 01:14:41.92 ID:vtcJd03f
自画像撮ってみた
とりあえずエロくない2枚だけw
ttp://s.upup.be/d/lWbBQDCWkb
ttp://s.upup.be/d/MYCmuMg4dZ

239 :3枚セットで774円:2011/09/21(水) 15:24:51.10 ID:pEBkuiaR
なんだよ、反応無しかよ…

240 :3枚セットで774円:2011/09/22(木) 18:37:25.68 ID:MDhfmnKQ
あげ

241 :3枚セットで774円:2011/09/23(金) 18:04:20.84 ID:eqdJIyyo
シューバンのボクサーが好き。
ネットで買ってるよ。

242 :3枚セットで774円:2011/09/23(金) 20:29:24.70 ID:TCoJekkd
>>241
どんな感じに良いの?

243 :3枚セットで774円:2011/09/23(金) 22:33:05.12 ID:GqV+f3SE
>>241
前に買ったことあるけど裁縫適当すぎて一ヶ月もたなかったわ
さすがチョンクオリティーだと思った

244 :3枚セットで774円:2011/09/27(火) 19:04:39.65 ID:HJmVGuYQ
シューバンて立体裁断が無いよね?
海パンみたいな変な光沢と穿き心地

245 :3枚セットで774円:2011/10/13(木) 02:02:28.10 ID:uafqF4ZB
なんか伸びてないと思ったら、荒らされてたのか…

この年代はボクサーからビキニに移行していく年代のような気がしてるんだけど、んなこたーない?

246 :3枚セットで774円:2011/10/13(木) 17:56:21.03 ID:lOzsnMsf
ビキニはどうかんがえても少数派だろw
体系選ぶしな。
いまより売れれば価格もバリエーションもよくなるといういい点はあるけど、
ビキニ人口が無闇にふえるのはちょっと抵抗があるな

247 :3枚セットで774円:2011/10/13(木) 19:37:02.38 ID:corMM8fb
少数派のビキニだけど、穿いてるとしたらもう少し上の世代かな。

248 :3枚セットで774円:2011/10/14(金) 12:59:38.10 ID:R0R8Wj1L
今の40代半ば以降なら、学生時代にビキニが流行って
あまり抵抗ないかも。

249 :3枚セットで774円:2011/10/14(金) 18:03:05.97 ID:tz3luOT6
29 だけど、ちょっとづつボクサーに比べてローライズ・ブリーフの比率を増やしているところ。ボクサーはちょっと性的な刺激が足りない気がしてきて。
オシャレなのを選べば、女の子にも結構ウケはいい。

250 :3枚セットで774円:2011/10/14(金) 23:52:57.14 ID:7IGD4Ps6
>>249
なんかそれ分かる…
オシャレなヤツって例えば何?

251 :3枚セットで774円:2011/10/15(土) 02:03:08.16 ID:TZCVW1rw
>>250
一番評判いいのは CROOTA かな。いやらしくないけど、でもセクシーだって。前から後ろから鑑賞されるw
あと、ちょっと前の BVD の BODY GEAR New York も安い割に好評だった。今のはゴムにロゴがあっていやなので買わないけど。

他はカルバン・クライン、C-IN2、DIESEL とか、定番所かな。

そんなに色々知らないので、オススメあったら逆に教えてください。

252 :3枚セットで774円:2011/10/15(土) 02:44:47.14 ID:VeMHWPyD
>>251
海外物ってチンポが下向くように出来てる物が多い印象があるんだけど、どう?
てか以前C-IN2のボクサー買ったら下向き用だった。
2(x)istのビキニは2枚持ってるが、これは上向きになるから気に入ってるんだけど、
他のブランドはどうなんだろ。

253 :3枚セットで774円:2011/10/15(土) 09:25:53.96 ID:au73y5G1
>>251
CROOTAはデザインが良いけど、前が窮屈すぎない?
あのデザインでもう少し余裕を作ってくれれば最強なんだけどな〜

254 :3枚セットで774円:2011/10/17(月) 13:28:02.05 ID:AXysdcTV
ソイツじゃないがモッコリ防止にはいいぞスボン履いていてモコっている奴はかなりキモイからな

スーツとかにも良いからな動く時のファションにもいい
まあチンポモコルように作られてないしそれはそれでいい

255 :3枚セットで774円:2011/10/17(月) 13:28:08.58 ID:8Wo9HyG1
女がまじまじと鑑賞とかきもい 見せて喜んでる男って多いの?
なんかきもい

256 :3枚セットで774円:2011/10/17(月) 13:30:38.35 ID:8Wo9HyG1
てか自分で穿きたいのはけば?
女目線ばかり気にしてる、言いなりくんきもいよ
お前ら女の着せ替え人形かっての

257 :3枚セットで774円:2011/10/17(月) 15:25:07.66 ID:5VDcSL/D
>>256
相手がいないんだな…
目線を気にするんじゃなくて、彼女が喜ぶのが履きたいんだよ

258 :3枚セットで774円:2011/10/17(月) 15:45:07.95 ID:2mZX1Hiz
相手がいようがいまいが俺はいつもビキニだ

259 :3枚セットで774円:2011/10/17(月) 18:34:58.34 ID:+5jwQXdZ
http://pinkpantylove.syakuhati.com/6081252.html

260 :3枚セットで774円:2011/10/19(水) 02:13:11.37 ID:Gsat8Mhy
>>257
マジきもいwww 絶対マザコン野郎だわ

261 :3枚セットで774円:2011/10/19(水) 10:09:25.21 ID:kdIJrLq4
>>251
少し前のTOOTもいいよー
おしゃれだし、適度にエロいw

262 :3枚セットで774円:2011/10/19(水) 20:40:45.67 ID:xRdjI50r
TOOTは、俺も1枚あるけど体にフィットしていいね、ホールド感って
言い換えたらいいのかな?

3年前に買った紺色であまりゴテゴテしてないデザインのやつ

263 :3枚セットで774円:2011/10/20(木) 12:32:47.56 ID:llJr7JWZ
>>256
女目線より男目線気にしている奴が多くないここ?
ほとんど女の話題なんて出てこないし銭湯やら会社の着替えやら男に見られるレスが多い
自分の履きたい物を履けばいいは同感だ
だがそれがかっこいいのか他者はどう思うのか気になるんだよ
やっぱいい評価して欲しい

264 :3枚セットで774円:2011/10/20(木) 18:18:20.18 ID:mbMflL06
>>262
数字入りのやつ?

265 :3枚セットで774円:2011/10/21(金) 12:56:05.76 ID:D6b22jj0
そうだよ

266 :3枚セットで774円:2011/10/23(日) 13:21:22.73 ID:GfE4szek
CROOTA穿いてる人に聞きたいんだけど、上向き維持できる?

267 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 16:33:12.35 ID:YbfLpg3P
>>266
意外に難しくて、走ったりすると斜めを向くから
位置修正してるよ。

268 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 23:49:33.72 ID:HnxnlZnR
できるぞ
あまりにもチンポ小さい奴は論外な

269 :3枚セットで774円:2011/10/25(火) 00:42:07.40 ID:2ejKu4aC
>>268
ちなみに平常時何センチ?

270 :3枚セットで774円:2011/10/25(火) 03:04:54.60 ID:YHxwCFyZ
11だよマジレス

冬は3センチは縮むけど

271 :3枚セットで774円:2011/10/26(水) 02:22:02.40 ID:B8Z88yqG
それって…

272 :3枚セットで774円:2011/10/26(水) 22:17:34.51 ID:FtesdFyI
ちなみに勃起16

273 :3枚セットで774円:2011/10/28(金) 00:47:10.14 ID:IdNdKuuv
俺もうすぐで17

274 :3枚セットで774円:2011/10/29(土) 07:04:02.40 ID:XvDkY2ZZ
もうすぐの意味がわからん
身長と違ってチンポは長くなるかわからんからな16からの場合は
まだ若いからとか思っているかも知れんが中学時代に17あった奴そのまま大人になっても17のままだからな
チンポは高校生ぐらいがリメットだな
そこからはもう成長しないよ

275 :3枚セットで774円:2011/10/30(日) 18:20:50.52 ID:ZkqHX0Vl
もうすぐ17か
おめ!

276 :3枚セットで774円:2011/11/02(水) 15:51:45.41 ID:pjRSYa7Z
ここで下着の写メ晒してもいい?

277 :3枚セットで774円:2011/11/03(木) 05:26:14.59 ID:reCybNgY
どんどん見せつけていいですよ
ダメとかないんだよ特にうPはどのスレでも好かれる

278 :3枚セットで774円:2011/11/04(金) 23:00:23.75 ID:Vip4I0D4
ちんぽ、測り方によっては平常時に10cmくらいある。
かなりデカチンだと思った。

279 :3枚セットで774円:2011/11/04(金) 23:54:58.66 ID:y2DKLPyV
>>278
よし、もっこりパンツを見せんかいw

280 :3枚セットで774円:2011/11/05(土) 22:18:27.74 ID:gbNRCynQ
ボクサーブリーフだけど紺の無地を履いたらスクール水着みたいだなw
サイドにライン入れたのを履いたら小学校の体操ズボンみたいw

281 :3枚セットで774円:2011/11/06(日) 19:02:42.68 ID:RwPhpI3X
>>280
俺も紺色を選んで思ったよ。
しかもポリエステル主体な素材なものだから、海パンと似たような感じw
下にサポーター穿きたくなった。

282 :3枚セットで774円:2011/11/06(日) 21:20:54.27 ID:P+92l7AO
いいじゃん学校風でなんか萌え 年下の男に子に穿いて欲しいかも

283 :3枚セットで774円:2011/11/06(日) 22:07:42.93 ID:+dYuz0Ty
何が萌えなのかわからん

284 :3枚セットで774円:2011/11/07(月) 00:18:24.38 ID:7GfWL2l/
ショタ好きは萌えるんじゃね

285 :3枚セットで774円:2011/11/07(月) 19:29:06.98 ID:LtyrH8Rh
確かにポリエステルなんか多いと「海パン」みたいだよな、紺のボクブリww
BODY WILDのかなり前のスタンダードのボクブリが、そういう感じだった。
もう10年近く前かも知れないけど。

286 :3枚セットで774円:2011/11/08(火) 12:31:35.98 ID:WrD4Lei9
サティで買ったボクサーもナイロンが割と入ってて穿き込みが深かったから
海パンかと思ったよ。

287 :3枚セットで774円:2011/11/08(火) 14:43:19.98 ID:/KwIpgUh
ボクブリって僕のブリーフって意味か?

288 :3枚セットで774円:2011/11/09(水) 15:25:05.44 ID:ise0G5RK
それでいいだろ!

289 :3枚セットで774円:2011/11/09(水) 18:17:47.21 ID:5P4ASPQh
ボクブリなんて言ってるのはソイツだけだろ
普通にボクサーで意味通じるし、何より言いやすい




164 名前:3枚セットで774円[sage] 投稿日:2011/07/16(土) 08:31:48.65 ID:SE5Hb03h
ボクブリはそんなライン出ないんだけど、ビキニ系はどうしてもラインが際立つから
周囲の視線感じると抵抗感湧いてくるんだよね

166 名前:3枚セットで774円[] 投稿日:2011/07/17(日) 19:04:17.60 ID:SEbnnpcY
ボクブリのラインは__みたいな感じで目立たないが
ビキニやブリーフは斜めに出るからな

285 名前:3枚セットで774円[] 投稿日:2011/11/07(月) 19:29:06.98 ID:LtyrH8Rh
確かにポリエステルなんか多いと「海パン」みたいだよな、紺のボクブリww
BODY WILDのかなり前のスタンダードのボクブリが、そういう感じだった。
もう10年近く前かも知れないけど。

290 :3枚セットで774円:2011/11/09(水) 22:09:43.53 ID:L57+5CmV
男らしい体の人がスクールテイストの下着はいてると萌える
なんか可愛い 紺のボクサーとか萌え

291 :3枚セットで774円:2011/11/09(水) 23:14:57.33 ID:9ZmIrRXW
>>289
粘着質の元林 賢さんですね、分かりますw

292 :3枚セットで774円:2011/11/12(土) 18:59:05.60 ID:oHI5yEuN
>>290
紺のボクサーって、一見海パンみたいだけど体型によってはやたら
セクシーな雰囲気を醸すんだよね。

293 :3枚セットで774円:2011/11/12(土) 20:53:10.28 ID:DBm76gTm
>>291
僕のブリーフがどうかしたのか?w

294 :3枚セットで774円:2011/11/13(日) 16:32:00.87 ID:IZCFNbXM
ボクサーパンツ=トランクス型だから、ボクサーブリーフで統一しよう!

295 :3枚セットで774円:2011/11/13(日) 17:54:35.46 ID:6PqY0BGW
統一も何も今まで通りボクサーでいいでしょ
ボクブリとかわけわかんないから

296 :3枚セットで774円:2011/11/14(月) 15:46:30.27 ID:uWlk5VDx
TOOTみたいにちんこポッケなデザインになってる
割と低価格なボクサーってあるかな?
以前はワコールのBROSでちんこポッケ型のがあったから好んで買ってたんだけど
販売終了のせいで新規で手に入らない&似たようなデザインが通販以外では目にしないから困ってるのよ

297 :3枚セットで774円:2011/11/15(火) 01:22:56.56 ID:oHYjqOGU
>>296
TOOTのパクリっぽいのでも良いなら・・・
http://www.rakuten.co.jp/hanatl/

298 :3枚セットで774円:2011/11/15(火) 09:28:59.92 ID:HOOXGeVR
ポッケって何? ポッケ型っていみふww

そのサイトは明らかにTOOTのパクリ中国商品!

299 :3枚セットで774円:2011/11/17(木) 18:57:55.97 ID:1vb3L4j5
あげ

300 :3枚セットで774円:2011/11/17(木) 21:54:55.24 ID:h5CZZdZd
ちんこの所の膨らみはカップって言うんだっけか?俺もあのタイプ好き好きすー

301 :3枚セットで774円:2011/11/18(金) 18:38:36.13 ID:2von8vFn
立体裁断の大きさって、どうやって決めるんだろう?

302 :3枚セットで774円:2011/11/18(金) 18:45:51.02 ID:XFIo1af1
マスコミはチョンが支配しているので本当の事を伝えません。
特に日本人の為になるようなことは決して伝えません。
それは日本人の足を引っ張るためです。

今海外では日本ブームが凄いです。
特に江戸時代以前の日本人や文化に興味がすごく、着物を着た女性の絵は憧れのまとです。
そのせいでかなり変な日本人の絵を「日本人がかいた」で流通させていたりします。
日本人がソレを見ればすぐにオカシイと分かるものでも(中国の文化とごちゃまぜにされていたり)向こうの人には判断がつかず
すべて素晴らしいになってしまうのがイライラするところです。
とにかく日本の文化へのあこがれは凄いものがあります。

だから日本人は自分の古くからの文化を大切にし日本人である事を誇りに思ってほしいです。
中東でもヨーロッパでも何処でも日本人をとても尊敬しています。
だから中国人や韓国人は海外で日本人の振りをするのです。

どうかこの事実を日本人に広げていってほしいです。
そうしないと中国人にいいところをすべてもっていかれてしまいますよ。




303 :3枚セットで774円:2011/11/19(土) 22:18:06.07 ID:aNvL8b6M
あまり関係ないけど、俺は楽しんでるぜ!
http://www.geocities.jp/norotan02



304 :3枚セットで774円:2011/11/27(日) 15:08:51.37 ID:AjZggpVl
紺や黒ボクサーはブルマというか学校の短パンみたいで上に白シャツをきたら体操着みたいになる

305 :3枚セットで774円:2011/11/27(日) 23:41:37.65 ID:RNrkC/ZN
可愛い

306 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 22:58:46.25 ID:evzi2Xog
>>304
男子の水泳の時の海水パンツにも似てる気がする。

307 :3枚セットで774円:2011/12/04(日) 08:39:24.27 ID:fO/IVjjH
紺色は生地にもよるけど、スクール海パンみたいだよな?

308 :3枚セットで774円:2011/12/05(月) 18:49:21.33 ID:cbYdVQQa
形状はモロにスクパンみたいだな、萌えるハアハア

309 :3枚セットで774円:2011/12/09(金) 11:19:58.06 ID:kWjzUmLw
友達はトランクス派が多いんだけど、どうにかしてボクサーを普及できないかな…

310 :3枚セットで774円:2011/12/09(金) 18:53:40.56 ID:lWmLri+2
>>309
その意欲はどこから?
良さを分かって欲しいのか?
それとも友達のボクサー姿みたいのか?w

311 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 06:42:08.73 ID:/0zCY5oK
114 名前:クーデターにより政権転覆させよう! [sage] :2011/12/11(日) 06:21:25.58
絶対に防衛省、自衛隊は要らない。
まともな人間は、戦うくらいなら死を選ぶだろ!
資本主義経済が間違っているって早く気付けよ!

そこで、民主、自民その他、現政権転覆させ、アメリカユダヤ式拝金洗脳資本主義経済から脱却しようではないか!

今こそ、クーデターを起こすのだ!


312 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 11:36:54.01 ID:obrwF0qL
>>310
単純にそのネタで盛り上がりたいだけさ
パンツにこだわる奴が少なすぎる…

313 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 23:13:09.44 ID:XTkUmmZ7
>>312
パンツネタ?
どんな話したいのさ…
どんなパンツ履いてるかを知って興奮したいのか?



314 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 23:20:06.79 ID:obrwF0qL
>>313
それはないw

315 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 23:20:57.95 ID:XTkUmmZ7
じゃ何よ
セックスの時に女が喜ぶパンツを語りたいのかw


316 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 23:32:34.11 ID:XTkUmmZ7
まぁでもパンツにこだわる男は色気半端ないセクシーなイケメンだったりするからね

317 :3枚セットで774円:2011/12/12(月) 05:04:54.55 ID:/dg0okgN
他の男子がどんなの穿いてるのか気になるし、もちろん見たい!
興奮するの当たり前じゃんw

318 :3枚セットで774円:2011/12/12(月) 05:13:31.67 ID:/dg0okgN
ほどよく筋肉が付いてる太ももに、パッツンパッツンのローライズとかヤバすぎだよ 
お尻の筋肉とあそこの形がくっきりになるパンツ穿いてほしい 超ヤバいーw

太もも大好きだから、どうなってるんだろうって想像しちゃうw

319 :3枚セットで774円:2011/12/12(月) 09:16:33.04 ID:SafRYQ7C
同じモノが付いてるだけだろw

それより、ここの住人は勝負パンツはどういうの選んでる?

320 :3枚セットで774円:2011/12/12(月) 17:53:35.48 ID:RlKdd3RU
>>319
本当に『同じモノ』か?その祖賃と

321 :3枚セットで774円:2011/12/12(月) 19:53:26.72 ID:M5shr73+
>>312
なるほど。
一緒に温泉とかいったりしないの?
そのときに自分だけボクサーならそういう話になったりしない?
またはそういうのをきっかけにお前らもっと快適な下着ってあるぞとか話するとか。
みんなトランクスばっかって把握してるぐらい親しいならいくらでもきっかけあるとおもう

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)