5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣のJDが無遠慮に下着を干してて辛い・・・

1 :3枚セットで774円:2010/10/02(土) 16:54:49 ID:H5n5t4L+
最近、俺の部屋のとなり(角部屋)に女子大生が越してきた。
そのJDとは一度ニアミスしただけでそれ以上のかかわりも無い。
ただ、サークルかクラブをしているらしく、ジャージ姿だったのと、恐ろしく不細工というわけでもない。

そんなJDが最近になって、下着を無遠慮にベランダ(というか小庭)に干すようになった。
ある意味ラッキーではあるが、何かと心を乱されるので、勘弁して欲しい。

なんで妙齢の女性が外に、しかも一階に、下着を干していられるのか?

2 :3枚セットで774円:2010/10/02(土) 17:05:55 ID:p6qkOlj8
田舎者だからですよ。

3 :1:2010/10/02(土) 17:14:09 ID:H5n5t4L+
自分も田舎出身だが、そうとは限らないです。
田舎者だからこそ、都市に出てきたら警戒してる気がするのですが・・・

4 :3枚セットで774円:2010/10/02(土) 22:50:37 ID:obe+vudA
羨ましいような、羨ましくないような。

5 :3枚セットで774円:2010/10/05(火) 22:26:11 ID:Qlt07kuv
多分罠だろ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)