5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜につける下着

1 :3枚セットで774円:2010/03/11(木) 01:12:29 ID:a6s4pwja

 夜用の下着について語りませんか。

2 :3枚セットで774円:2010/03/11(木) 01:21:53 ID:a6s4pwja
ベビードールも好きですが、肌触りの良いスリップをよく着ています。


3 :3枚セットで774円:2010/03/12(金) 01:44:45 ID:zAIq/zXV
寝る時はすっ裸が基本だろ

4 :3枚セットで774円:2010/03/13(土) 18:53:05 ID:ABVE0wNv
>>3
東北人はそうらしいな

5 :3枚セットで774円:2010/03/15(月) 02:55:36 ID:jCP7xjQ9
Tバックは締め付けきつくて寝るときは不向きだな。
普段全く穿かないトランクスがいいと思うが1枚も持ってない。
それに1日にパンツ2枚使うと洗濯マンド癖ー

6 :3枚セットで774円:2010/03/15(月) 16:45:59 ID:O/HI+hqG
寒いのでジャンパー着て寝ている
年中暖房や冷房無いから
まどからすきま風で羽毛布団だけ

7 :3枚セットで774円:2010/03/19(金) 16:42:09 ID:rNbJoYkL
>>6
折れと同じだ、仕事着も寝巻きも同じだな
週1の休日に仕事着洗濯、風呂
秋→春は普通だろ。

8 :3枚セットで774円:2010/03/26(金) 02:47:11 ID:fsoyzTWp
Tバックに限る!


9 :3枚セットで774円:2010/03/28(日) 16:37:49 ID:rnLZP5/9
金曜夜だけローター付きのTバックつけて
寝ます
土曜日のまったり感がwww


10 :3枚セットで774円:2010/03/28(日) 18:11:13 ID:hstxkUbc
Tバックに限る!


11 :3枚セットで774円:2010/03/28(日) 20:02:45 ID:9gpy90vQ
警視庁警部補が下着ドロ未遂 洗濯機を物色か 3月28日15時3分配信 産経新聞
 
女性宅の洗濯機内から衣類を盗もうとしたとして、千葉県警松戸署は28日、
警視庁交通部交通規制課の警部補、今村晶容疑者(40)=同県松戸市松飛台=を窃盗未遂の現行犯で逮捕した。
同署によると今村容疑者は酒を飲んでおり、「覚えていない」と容疑を否認している。
同署の調べによると、今村容疑者は28日午前5時ごろ、松戸市松戸新田のアパート1階の女性(40)方の
テラスに置いてあった洗濯機の中から衣類を盗もうとした疑い。女性の家にいた知人男性(44)が物音に気づき、
洗濯機のふたを開けて中を物色している今村容疑者を発見。「何をしているんだ」と声をかけたところ今村容疑者が逃げたため、
男性が追いかけて約200メートル先で取り押さえ、松戸署員に引き渡した。今村容疑者の自宅は現場から4〜5キロ離れており、
今村容疑者は近くまで車を運転してきた可能性があるという。

警視庁の桜沢健一警務部参事官は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾。
千葉県警の捜査を待って厳正に対処したい」とコメントした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100328-00000513

12 :3枚セットで774円:2010/03/30(火) 02:12:30 ID:q2/H8t4F
大き目のゆったりしたもの

ショーツ、ペチコート

ブラは男なので寝ているときつい

13 :3枚セットで774円:2010/03/31(水) 03:14:20 ID:6BdqB5sn
Tのみ!

14 :3枚セットで774円:2010/04/01(木) 16:52:01 ID:Tmfqawkm
>>9 オメコの夕立やな

15 :3枚セットで774円:2010/04/09(金) 14:25:16 ID:JgjuDewe
>>12
寝るときにブラはないけど
浴衣の下はTバック・ストッキング
ガーター

16 :3枚セットで774円:2010/04/11(日) 10:10:26 ID:NuzpNNdO
普通のショーツとキャミ

17 :3枚セットで774円:2010/04/12(月) 23:07:38 ID:no+kwyNQ
寝る時に、トランクス穿いたり何も穿かなかったりと色々試してみたけど
やっぱり落ち着かなくて、寝ても覚めてもブリーフばっかり。

18 :3枚セットで774円:2010/04/13(火) 17:53:48 ID:saF4CpP6
祭り見物に行くのに浴衣にTバック
でも寝るときは裸です。

19 :3枚セットで774円:2010/05/01(土) 12:13:37 ID:8AcEIV2U
test

20 :3枚セットで774円:2010/05/05(水) 20:31:03 ID:CQK6EKAy
タオル地のガウン着ています。
風呂上がって裸で羽織って部屋に行きます。

21 :3枚セットで774円:2010/08/12(木) 09:33:07 ID:QyHF2grE
おむつ。
尿意で夜中に目が覚めてもそのままやらかしゃいい。

22 :3枚セットで774円:2010/08/14(土) 10:02:10 ID:YuRqYRjX
創価学会とマスコミの盗聴盗撮についてのスレ。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1254565791/

23 :3枚セットで774円:2010/08/15(日) 20:45:47 ID:+fGVYtyi
寝るときだけ、通販で買った女もんの綿パンツ。
でっかくてゆるゆるなの。

睡眠は大事やから、いろいろ試してたらこうなった
女もんはやっぱ男もんより安くて性能いいのが多いな



24 :3枚セットで774円:2010/08/16(月) 10:46:10 ID:DFzT5Sqr
寝るときは白ブリーフにランニングシャツ

25 :3枚セットで774円:2010/08/16(月) 16:26:06 ID:mm9aSPdO
TバックにTシャツ。


26 :3枚セットで774円:2010/08/20(金) 17:33:54 ID:ROEV3SxS
コックリングのみ

27 :3枚セットで774円:2010/08/20(金) 18:26:20 ID:kQAbO8Nb
下着は普段からのトランクスを着てます
でも皮は脱いでます。

たまに朝方に首元が締め付けられますが
そこは我慢してます。

28 :3枚セットで774円:2010/08/21(土) 07:35:07 ID:/6zfRQi1
夜はノーパンだろう

29 :3枚セットで774円:2010/09/02(木) 12:56:30 ID:i7dRGF8g
ブリーフは白が一番

30 :3枚セットで774円:2010/09/04(土) 00:03:00 ID:36y2m2jE
BVD

31 :淀屋橋ハニワ(一応オトコ):2010/09/07(火) 14:23:06 ID:0Jhv1gVV
女モノのパンツなんかはいて寝たら
『ソワソワ』して余計、眠れなくないか?

夜用とかわけてないぞ!

32 :3枚セットで774円:2010/09/10(金) 16:35:34 ID:VWHNbN8Z
前あきパンティよ 

33 :3枚セットで774円:2010/09/10(金) 20:28:24 ID:Kykwk/x6
シミーズでノーパン

34 :3枚セットで774円:2010/09/13(月) 02:35:57 ID:re1rN2sO
寝る時は白ブリーフだよ

35 :3枚セットで774円:2010/09/14(火) 21:09:10 ID:hmUMP1Hb
俺は必ずブラ付けて寝ている

36 :3枚セットで774円:2010/10/24(日) 01:16:31 ID:u5iVff9T
ノーパンだけど、シーツに毛が落るからパイパンにしています、ずーっと前から。

37 :3枚セットで774円:2011/05/03(火) 14:25:00.08 ID:OMoFSblS
てか海外じゃふつー剃るでしょ
わたしなんかけっこー前からつるつる
日本帰ってきて彼氏ができたら驚いてたけど
今じゃ喜んでるわよ。
寝るときに下着。あんまつけない

38 :3枚セットで774円:2011/05/06(金) 11:55:10.87 ID:9ch1W1VN
即日発送激安安心通販
http://csasp2.jp/adkansai/

39 :3枚セットで774円:2011/05/07(土) 01:47:33.20 ID:wkcZhGsF
就職後、二度リアルおねしょをしてから寝る時はオムツです。

40 :3枚セットで774円:2011/05/07(土) 14:45:43.69 ID:vG0Y2mv4
夢の中で立ちションしてるとオネショになる確率高い。

41 :3枚セットで774円:2011/05/07(土) 17:35:21.96 ID:+y9OB66G
トランク

42 :3枚セットで774円:2011/05/08(日) 12:36:46.98 ID:aZ9d6Ryf
朝起きたら汁出てて困るときある。(マッパの場合)
エッチな夢見てたわけじゃないんだけどなぁ
ソレを見つけられてまた1R。マジ疲れる

43 :3枚セットで774円:2011/05/08(日) 19:19:50.03 ID:vQQ3D00e
最近は暖かくなってきたからTシャツとビキニのみ。

44 :3枚セットで774円:2011/05/15(日) 02:16:27.55 ID:0Hkf9LFM
女の子にいいたい。特に若い子。
女だけどデリヘル差別する女が大嫌い。

特にキャバには憧れる癖にデリヘルに汚い目を向ける女大嫌い。
自分のことしか考えれない女多いくせに、何様って感じ。
キャバは許せるのに、デリヘルを必要以上に嫌う男性も淋しい。
まあ、彼女にしたくないってのはすごく理解はできるけど。
キャバを悪く言うつもりはないけど、キャバよりよっぽど相手のために頑張ってる。
利用してくれる男性全てにいい気持ちになってもらってるし、女性にも誰にも迷惑かけてないのにさ。
性格的には自己中じゃつとまらないし、見た目もよっぽど可愛いつもりだけどね。

大学の社会学の女教授なんてもう最悪。この前、風俗は女性蔑視がうんたらって授業でいうこと?
いやいや、自分で選んだんですけどって感じ。大学内でバイトしてる女子学生の気持ち考えてない。
しかも、私バイトしてるんですけどって堂々と反論できることじゃないし。
海外の方がよほど女に開放的。店長が好きでブックマークしてるブログだけどね。私はみてないけど。
http://metart.com/blog/
http://www.themetart.com/
http://hosted.met-art.com/Trial_met-art_ZT_24_501/?pa=1509881

被災地でも風俗関連の店が困ってるらしいし。性関連も大変だよ。
TV、PC完備だけど、待機時間は結構ひま。土曜日かあ。

45 :3枚セットで774円:2011/09/11(日) 10:58:11.07 ID:rb8f2MfQ


46 :3枚セットで774円:2011/09/11(日) 12:21:25.68 ID:40BC1R8u
寝るときはナニも着けません
お風呂上がりから
な〜んにも着けません
朝シャワーのあと下着を着けます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)