5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビキニ】男、職場で着替える時【Tバック

1 :3枚セットで774円:2009/12/10(木) 20:53:17 ID:J4kGWDhp
職場で着替える人で、ビキニTバック派の人どうしている。
俺は、ワイシャツで隠している。
堂々としている人とか、職場の仲間に引かれた人とか、エピソード
なども交えて語ろう!

2 :3枚セットで774円:2009/12/10(木) 20:57:12 ID:2Rs4/hVk
会社に行く時は、トランクス。
夜〜出勤前までT穿いてる。

3 :3枚セットで774円:2009/12/13(日) 21:46:17 ID:VhCEAAmJ
慣れってか
周りがオレがビキニ穿いてるの当たり前だと思ってるし
『今日もオンナよりちっこいの穿いてんな〜』とか言われてる
オレも『嫁はんよりオレの方がちっこいの穿いてるで!』って
別に全然平気やけどなぁ
まあ誰かに見られたくて超ちっせーパンツ穿いてるけどw

4 :3枚セットで774円:2009/12/14(月) 23:08:50 ID:eNjfoAKy
>>3
俺もそれに近いぞ。
Tはあまり穿かないが、かなり透ける超ビキニで毎日着替えてる。
まあ、ビキニ一丁にはなかなかなれず、上はTシャツだけどな。

5 :3枚セットで774円:2009/12/14(月) 23:57:53 ID:A7+oQR03
オレは職場じゃなくて学校だけど
赤とかエンジの派手な色のサイド1cmくらいのHOMのスーパービキニをクラスの連中に見せつけたくって
体育や部活の着替えなんかでわざとパンツ一丁でウロついたりしてるよ!
>>3の方みたいに
高校3年になった今はみんな公認になって
『また相変わらず今日もキワドいエロいパンツ穿いてんな!彼女に何も言われないの!?』とかひやかされてます^^
(ちなみに3つ年上の彼女もヒモパンとかエロパン好きなんで笑)
だけどひとつオレの悩みは毛の処理…
はみだすトコ剃るのが…

オレにビキニ教えてくれた憧れの実の兄貴はレーザーでサオの上をホントにちょっとだけ残して脱毛したって
オレも早く必要ない毛は処理して大人の男になりたいぜっ!

6 :3枚セットで774円:2009/12/20(日) 21:53:38 ID:eR1P67wu
俺、女房の趣味でT穿かされているけど着替える時やはり気になるなー。
一度。隣のロッカーの奴に「お前の女房の趣味か?」と聞かれたからな〜。


7 :3枚セットで774円:2009/12/20(日) 23:23:28 ID:svYjhQa8
オレ水泳部だったから人前で着替えるのは平気!
高校の部活の時は水着もちっせーブーメラン水着だったし
他のやつらもほとんどが水着同様のちっせービキニパンツだった
オレ(今37才)くらいのやつって
今でもちっせービキニパンツ穿いてるやつ多いよ
今どきの子ってちっこいビキニパンツ穿いてることって
恥ずかしいって感覚なの!?
男だからこそちっちゃいパンツでモッコリさせてるのがカッコイイよ!

8 :3枚セットで774円:2009/12/21(月) 06:53:07 ID:fkFy/4f2
オッサンがマイクロビキニとかきめぇw

9 :3枚セットで774円:2009/12/21(月) 08:36:38 ID:gjzjgFHj
俺、50だけど
>>7と同意見。
全然恥ずかしくないし、
見せびらかしたいくらい。
>>8
の奴はきっとビキニも穿けないくらいの
チビデブなんだろう


10 :3枚セットで774円:2009/12/21(月) 12:18:04 ID:fkFy/4f2
>>9
公害レベルだな
死んだ方が良い

11 :3枚セットで774円:2009/12/22(火) 09:21:13 ID:3M1MXZQs
>>9
ちょい悪系でイイと思う。
参考にしたいので、おすすめのが有りましたら教えて下さい。

12 :3枚セットで774円:2009/12/22(火) 09:55:36 ID:BxtAweUi
イケメンが履くからいいんだよ
そこわかってる?
脂肪メタボや顔が四角いこぶ刈りカットみたいな奴とかキモイからやめとけよ
後は毛が多い奴とかキモスギるからな

ダサイ奴がそんなの履けばキモサが増すんだよ事実を書いたまでだ怒るな

まぁなんと言うかお前ら他でかっこつけろ性格のよさとかで似合わない奴がTとかキミが悪いだけだろが

13 :3枚セットで774円:2009/12/22(火) 10:26:21 ID:1Yem5wcW
>>12
自己紹介乙
そりゃあ似合わないよな

14 :3枚セットで774円:2009/12/22(火) 11:21:17 ID:BxtAweUi
>>13
いやいやお前だよ
俺は体型も顔もいいほうだし脂肪オッサンでもねーし
お前ら変な体型のオッサンとか似合わないだろと忠告してやっているだけなんだが
レスしてくると言う事は俺が言った事がお前に当てはまっていたと言う事だな

そうじゃないならスルー出来るはずだし

似合わないからやめたほうがいいぞキモイ奴がTとか余計キモイ 考えたらわかるだろ?なんでT履いてんのお前?見せられる人の気持ちにもなって考えろよ
てか見せる相手もいねーのに履いているのかどっちだ?

15 :3枚セットで774円:2009/12/22(火) 12:11:30 ID:kacPZimt
>そうじゃないならスルーできるはず
その理論は破綻している
イケメンやフツメンが「別にオッサンやデブが履いても良いじゃん」って思ってそれは違うだろと反論する場合も大多数が見るネットでは当たり前の事だ
また、見るのは嫌だが見えないからまあ良いじゃんって人もやはり居る
それらが反論する場合も有るのを君は忘れている
わざわざ忠告と称して蔑みに来たんだろうが(本当の忠告ならばデブやキモイと決め付けるのはおかしい)
その軽い脳みそを先に何とかする事を勧めるよ

16 :3枚セットで774円:2009/12/22(火) 12:13:35 ID:kacPZimt
おっと、ちなみに俺はどれ履いても似合うねって言われるレベルの顔と体型だからキモイとかの的外れな反論は要らないぜ?

17 :3枚セットで774円:2009/12/22(火) 12:38:22 ID:BxtAweUi
>>15
君はまず日本語の勉強から頼むよ
何が言いたいのかわかりません
頑張れメタボ君!

18 :3枚セットで774円:2009/12/22(火) 12:44:39 ID:BxtAweUi
>>16
俺の真似をしなくていいんだよお前はメタボのオッサン
そんな奴がT履いてんなよと俺に言われたから怒っているんだろ
気持ちが悪いから履くなよと言う事だよ。レスに釣られている段階でお前は俺が言った事に当てはまる自分なのは明らかだ

皆お前みたいなメタボデブがT履く事など望んでもいないぞ
Tはお前みたいな奴が履くとよりキモサがマスからその点を理解してくれたまえ

19 :3枚セットで774円:2009/12/22(火) 12:50:43 ID:BxtAweUi
要は女性と同じ美しい人はTが似合いすぎる
その反対はわかるよなむしろ全部隠せって感じだな
男でも同じ汚ない物を見せられたら迷惑なんだよ

要は脂肪デブのメタボ野郎はデブババアがT履いてどう似合っているでしょ?
と言っているのとさほど変わらんって事

20 :3枚セットで774円:2009/12/22(火) 16:18:43 ID:kacPZimt
3連投するほど悔しかったのかw

21 :3枚セットで774円:2009/12/22(火) 23:42:34 ID:itmv8Plf
きのうスポクラのロッカールームで、
尻の割れ目が丸見えの極小ローライズビキニ(黒)
のおっさんがいたので、見てたら勃起して出そうになった。
ところがおっさんがその上からスパッツ型の水着を穿いた
のを見て「なあんだ、サポーターだったのか」とガッカリ。







22 :3枚セットで774円:2009/12/23(水) 12:53:33 ID:r/wEnviJ
てかダサイ奴のためにトランクスがあるんだからダサイ奴は皆トランクスでいい
カッコいい奴はビキニブリーフやTバック

わかったか脂肪オッサンとイケてない奴ら

俺みたいなイケメン体しぶすぎの男のためにあるんだよこう言うセクシーのは
お前らが履くと目障りで印象も落ちるからやめてくれ
カッコいい奴が白ブリや白ビキニブリーフなんて履くとしぶすぎるだろ
だがお前ら脂肪デブなどが履くと白ブリはとてともなくキモサをマスのだよ
わかったか?自分の汚ないケツなど鏡でしっかりまず見て見ろ

わかるだろ?どんな汚ない物を露出させようとしていたのかをお前らはトランクスで完全に隠せ

23 :3枚セットで774円:2009/12/23(水) 21:07:27 ID:sGwJtyzk
今日銭湯でオレ以外にビキニ穿いてるヤツ見かけた
30前後くらいでオレとおないくらいかな
ビキニからヘソにかけて一直線に延びたヘソ毛がめちゃセクシーだったな
オレ毛薄いからあんなエロい毛が羨ましいぜ!

24 :3枚セットで774円:2009/12/25(金) 21:50:42 ID:uJ7IohdI
ビキニって見せる下着だし
みんなはみ出る毛って処理してる?


25 :3枚セットで774円:2009/12/25(金) 23:23:19 ID:G71YPS1g
俺は彼女以外に見せる気がない。

26 :3枚セットで774円:2009/12/27(日) 12:00:39 ID:UTXQDs/k
男にエロ目線で見られるのはちょっとこわい。
女に見られるのは何とも思わない。でも母親に見られるのは何か嫌だ。

27 :3枚セットで774円:2009/12/28(月) 00:10:59 ID:9W4q17pa
>>26
リオバックの際どい奴穿いてたら、「色気づいて」とカーちゃんが冷やかしてくるなw

28 :3枚セットで774円:2009/12/28(月) 02:32:52 ID:q99WeYFg
俺、今月から現場に異動になってロッカーで着替える時、さすがにTを同僚に見られるのイヤだから、ズボン履き替える時はトイレで履き替えている。


29 :3枚セットで774円:2009/12/31(木) 04:53:51 ID:qbY9WFT4
ビキニなら普通に着替えるが、さすがにTの時はシャツで何気なく隠してしまう。
でも上下イッキに服を脱ぐわけでもないのでそんなに気にしていない。


30 :3枚セットで774円:2009/12/31(木) 18:49:29 ID:lRM69geP
あまり人前で着替える仕事ではないけど、ゴルフ行ったりするときはビキニで行っちゃうyo



31 :3枚セットで774円:2010/01/09(土) 13:54:49 ID:bBpNoihS
オレはホテルのボーイのバイトやってるけど
けっこう先輩たちサイドほっそいビキニもっこりさせて穿いてるよ!
『オマエもオトナパンツ穿けよっ!』って
ビキニ勧められて
オレもこの頃ロッカー室ではビキニパンツで弁当食ったりしてるよ
シャワー室から出てきたらみんなビキニが当たり前ってカンジだし

32 :3枚セットで774円:2010/01/09(土) 14:10:17 ID:NmMtlcuh
べべべっ別に羨ましくなんかないんだからね!

33 :3枚セットで774円:2010/01/09(土) 16:05:33 ID:/B8upfM7
職場で着替えることはないけど、普段はスーツにビキニしかはかない。
週3ぐらいでスパにいくけど、そのまま着替えてる。
まあ、ビキニ1枚でウロウロするわけではないので、そんなに気にならない。
でも、周りの奴は結構見てくる。
結構小さいビキニだけど、黒、白、グレー、濃紫、紺とかなので、そんなに奇抜じゃないけど。

34 :3枚セットで774円:2010/01/11(月) 14:46:15 ID:e5+s2Qq9
Tバックを穿くとビキニはノーマル。
だからビキニの時の着替えはぜんぜん平気だわ。
でもサイドの細いストリングスビキニの時はちょっと・・

この前ジムのロッカーでTバックを穿いたメンバーを見た。
何かドキドキしたわ。



35 :3枚セットで774円:2010/01/11(月) 22:25:16 ID:Ss+moyjk
>>9




恥ずかしくないのか?????????????????????????????????????????
ビキニうんぬんではなくて

36 :3枚セットで774円:2010/01/12(火) 04:57:01 ID:nx8/p5G4
最近の子がどうかは知らないが俺の世代(40代)では小さいビキニは恥ずかしかったよ
実際、この20数年間の男性水着はトランクスやサーフパンツが大流行したでしょ
その恥ずかしいのを穿くのがいいんじゃないか
全然普通の事ならスレすら立たないよw

37 :3枚セットで774円:2010/01/13(水) 00:52:14 ID:jIngmkCP
えー、こいつビキニ穿いてるよ。しかもこんな小さいやつを。
とか思われるのが結構好きかも。

この間スパで着替えるとき、Yシャツに濃紫の小さいビキニ1枚という状況だったんだけど、
近くの奴が何度もこっちを振り返ってみてました。

38 :3枚セットで774円:2010/01/13(水) 09:47:31 ID:b4iVfYoh
だよね〜!

オレもオトコのくせにこんなちっせーパンツ穿いてって
思われるのがなんとも言えないくらい好き!

職場でもジムでも視線を感じながら
わざとゆっくり堂々と着替えてますよ

39 :3枚セットで774円:2010/01/13(水) 11:11:21 ID:fCNYPADI
この前リオバックのビキニを穿いてる時に着替える機会があったんだけど
俺がその手の穿いてるって知らなかった知人は始めは普通に話してたのに
ズボンを脱いでその姿を見た瞬間に言葉が止まって目線を外したな
そういう時に何とも言えない気持ちの良さがあるわけだ

40 :3枚セットで774円:2010/01/30(土) 14:11:54 ID:mgY0m7aK
恥ずかしいとか言ってる意味がわからないよねえ

路上でパンツ1枚になるわけでなく
着替えの場でたまたま見られるだけなのに、
トランクスだと恥ずかしくない、
ビキニだと恥ずかしいとか区別するのは
自意識過剰だと思うよ

そういうのって、
プールではタオル巻いて着替える感じなんだろうなあ

41 :3枚セットで774円:2010/02/06(土) 22:43:30 ID:iTNEFX+o
うちの会社、ビキニもしくは女物の下着を穿いてるやつが結構いるんだけど
だいたいはトランクスを重ね穿きしている。
約1名、ロッカールームから人が居なくなった隙をついて着替えるやつが居る。

女の人はTバックでも堂々と着替えそうなイメージがあるが、実際はどうなんだろう。

42 :3枚セットで774円:2010/02/06(土) 23:41:41 ID:OP2YndMs
重ね着はいいよね。

43 :3枚セットで774円:2010/02/07(日) 01:35:17 ID:+m8FF+wL
重ね着は駄目だろ

44 :3枚セットで774円:2010/02/07(日) 20:53:14 ID:Twu7iHL9
重ね着っていうと服をイメージするのは俺だけか

45 :3枚セットで774円:2010/02/08(月) 08:37:30 ID:x+34VDeo
>>41
それ、どんな会社なの??

46 :3枚セットで774円:2010/02/10(水) 09:26:56 ID:WTGJUgTF
>>45
私服で通勤して会社で作業着に着替えるごく普通の会社

47 :3枚セットで774円:2010/03/04(木) 13:04:15 ID:lEHPLt20
ビキニが素敵なのか…それとも、ビキニを穿いた俺が素敵過ぎるのか…

48 :3枚セットで774円:2010/03/04(木) 18:10:06 ID:rIR/eCI9
あまり薄くなくて、細すぎず小さすぎない紺、黒系のビキニならどんな場所でもOK
仮に下着1枚だけで身体測定やる事があっても耐えられる。Tは‥‥無理だな

49 :3枚セットで774円:2010/03/04(木) 22:21:06 ID:aeym9Lyu
オレは赤とかオレンジの派手派手な
ちっこいビキニでも普通に着替えてるけどなあ
まあ嫁の趣味ってことにしてるけどな

50 :3枚セットで774円:2010/03/05(金) 09:59:51 ID:aBQIz8hs
ビキニを穿いた俺…素敵過ぎるぜ

51 :3枚セットで774円:2010/03/05(金) 17:26:52 ID:eDt/8AmX
BVDのコンフォータルビキニを履いてるけど、
着替えとかならどこだろうと
きがねなくビキニ一枚になれる

52 :3枚セットで774円:2010/03/07(日) 06:49:26 ID:ImjQP3G1
>>51
色にもよるが、地味でセクシーさが足りないんじゃねえぇ。



53 :3枚セットで774円:2010/03/07(日) 09:05:17 ID:6vyBE9eB
俺もコンフォータブルはまったく気兼ねないな
デザインとブランドかな?
他のビキニは際ど過ぎる傾向が強いよね
セクシー過ぎちゃう


54 :3枚セットで774円:2010/03/07(日) 16:06:06 ID:ImjQP3G1
ビキニやTはセクシーさが真骨頂やで。
でも一歩間違うとグロくなったり間抜けになったり。
体形やセンスが問われるなぁ。


55 :3枚セットで774円:2010/03/07(日) 17:41:18 ID:bEgdlnny
>>52-53
コンフォータブルビキニは
外観は大人しめだけど横幅は小さいから
バランスがよくてどこででも披露できるね

これがもうちょっと大きい作りならオヤジくさくみえるし、
小さかったら変態っぽくみられるから

56 :3枚セットで774円:2010/03/08(月) 00:02:12 ID:2yvTrAF5
冬場ビキニだと、お腹冷えそうで怖い。
タイツとかでカバーしてますか?

57 :3枚セットで774円:2010/03/08(月) 02:24:06 ID:2nuS8jpN
冷えないよ

58 :3枚セットで774円:2010/03/11(木) 16:39:22 ID:g0AGhBaq
わざわざ見せる様に着替える


59 :3枚セットで774円:2010/03/12(金) 16:52:57 ID:GUIwy1bv
当たり前

60 :3枚セットで774円:2010/03/13(土) 00:46:46 ID:t8POyzbh
観られた反応がたまらない

61 :3枚セットで774円:2010/03/14(日) 20:31:16 ID:AeocqYnO
ケツ割れ持ってる人は職場でも着替えれる?

62 :3枚セットで774円:2010/03/15(月) 14:09:39 ID:j/1P3gZb
着替える時?それはスローモーションの様にゆっくり皆様にご覧戴くのさ

63 :3枚セットで774円:2010/03/15(月) 20:49:33 ID:90UpR9NF
見て!見て!

64 :3枚セットで774円:2010/03/16(火) 01:31:59 ID:wuO9d1ZL
露出の趣味は無いけど、さり気なく見られるって快感!?
ナル心が高ぶる。


65 :3枚セットで774円:2010/03/16(火) 08:27:26 ID:l/DZUVzs
露出派でもナルシストでもないが着替えの時、Tバックを見られるのは好き

66 :3枚セットで774円:2010/03/16(火) 12:07:20 ID:gDSPG64a
見られると恥ずかしいしとても小さいから見せつけるほどでもないけど見せたいし
下着の上からならこのジレンマを解消できるので派手で際どい下着を穿いてる自分

67 :3枚セットで774円:2010/03/16(火) 15:03:52 ID:l/DZUVzs
よくわかる

68 :3枚セットで774円:2010/03/17(水) 08:31:43 ID:xwq5tSOC
俺もわかる

69 :3枚セットで774円:2010/03/19(金) 12:30:59 ID:hgP0SlxZ
ヤッパリ然り気無くキワどい黒だね♪

70 :3枚セットで774円:2010/03/19(金) 12:51:01 ID:dq91mRMC
>>69
▼男も女も下着は黒に限る●-●
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1221893027/


71 :3枚セットで774円:2010/03/22(月) 18:24:46 ID:TMkxG9p6
●●●Tバックしか履きません4【男・女】●●●
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1266301976/l50
いい。

72 :3枚セットで774円:2010/03/24(水) 15:28:13 ID:zaDrljU1
なるほど・・・

73 :3枚セットで774円:2010/03/24(水) 18:50:12 ID:ks6Cx7FJ
連休に合宿旅行に行ってきたんだけど着替えの時に嫌になるほど見せつけてきた
同室の奴は仲イイ奴なんで布団の上で話しながらビキニ一枚で今日の反省やら明日以降の
話をしながら身振り手振りで熱くなって話しながら股間も結構熱くなってた
疲れてたからそのまま寝ちゃって朝もその格好で朝勃ちさせながら暫く話したよ
仲イイ奴なら日頃からきわどいビキニ穿いてるとか寝る時には真冬でも裸で寝てるとか
どうでもいい下らない話もするからあんまりオカシクない思われないと思う

74 :3枚セットで774円:2010/03/24(水) 22:35:20 ID:wU4ume18
Tバックに嫌悪感持つヤツとOKなヤツっているからな

75 :73:2010/03/25(木) 06:53:03 ID:5NjOES57
Tバックはダメかもな
確かに中には服着ろよって奴も今まででいたからな
同性の裸を異常に嫌悪するってかえっておかしく思えるんだけどね

今回はスーパービキニとリオバックビキニの中間みたいな感じのだから
小さめの下着穿いてるなってしか思われないと思う

76 :3枚セットで774円:2010/03/25(木) 08:19:36 ID:N3S+TU3B
俺はTバックを貫くし、見てもらっても構わない。

77 :3枚セットで774円:2010/03/25(木) 12:04:29 ID:5NjOES57
俺は自分がいろんなの穿くから気にしないって寧ろTとか穿いてたら話が弾むけど
一般的にはビキニでもちょっと引くから根回しみたいのやっておくと自分が好きに出来るって話

78 :3枚セットで774円:2010/03/25(木) 22:13:50 ID:+6IvHqWM
ほぅ。。。

79 :3枚セットで774円:2010/03/26(金) 08:27:02 ID:qigPcPCV
寂しいが、俺の職場にTバック派は3人しかいない。

80 :3枚セットで774円:2010/03/26(金) 12:04:51 ID:rBsS4gFa
俺の周りには一度としていたことが無いな>Tバック派
今はボクブリかトランクスが多数派だよね
ビキニは少数で若いのにブリーフ穿いてるとカラーブリーフでもマザコンっぽく見られる

81 :3枚セットで774円:2010/03/26(金) 16:43:47 ID:qigPcPCV
Tバックいいよ

82 :3枚セットで774円:2010/03/26(金) 21:57:11 ID:iC2g2+Jz
まるで何も着けていないのと同じじゃね!
男のTバックって利点ありますか?

83 :3枚セットで774円:2010/03/26(金) 23:46:01 ID:MavyJ3dz
夏場にアナルまわりが蒸れても平気

84 :3枚セットで774円:2010/03/27(土) 03:11:21 ID:DDBwajnS
お尻にパンツ食い込んでるとオナラの消音効果があるのでオヌヌメ

85 :3枚セットで774円:2010/03/27(土) 22:00:03 ID:f2lD/i7e
糞で汚れないか?

86 :3枚セットで774円:2010/03/28(日) 00:15:50 ID:hstxkUbc
ぜんぜん

87 :3枚セットで774円:2010/03/28(日) 17:27:38 ID:p6f3ZdfC
穴毛がボーホはみ出さないか

88 :3枚セットで774円:2010/03/28(日) 18:08:30 ID:hstxkUbc
それはちゃんとケアしなきゃ

89 :3枚セットで774円:2010/03/29(月) 09:14:42 ID:gRpLHb1V
メンテは必要。ジャングルのままのTバックはイタい。

90 :3枚セットで774円:2010/03/30(火) 08:21:22 ID:PGJYg29u
短く芝生のようにね

91 :3枚セットで774円:2010/03/30(火) 11:22:30 ID:eF88RPCh
具体的にどうやって短くするの?
前なら見えるけど後ろは見えないじゃん

92 :3枚セットで774円:2010/03/30(火) 18:31:46 ID:vR0u6/j4
安全カミソリ

93 :3枚セットで774円:2010/03/30(火) 18:49:08 ID:eF88RPCh
カミソリじゃ全剃りになっちゃうじゃん

94 :3枚セットで774円:2010/03/30(火) 19:58:31 ID:uL7WBVXa
そんな事ないって。
安全なカミソリなんだから。

95 :3枚セットで774円:2010/03/30(火) 21:11:00 ID:eF88RPCh
いやいやマジレスして欲しいんだが

96 :3枚セットで774円:2010/03/30(火) 22:49:53 ID:7ksHPj5O
100均で売ってる
透きカミソリ(櫛の根元にカミソリの刃がついてるやつ)
超おすすめ!
スネ毛とかにも使えるよ

97 :3枚セットで774円:2010/03/31(水) 08:22:24 ID:Ny3pxx6J
まず、ハサミで全体を2センチくらいにカットして
あとは▼の枠を剃り上げ長方形の■にして
1センチくらいに揃え、
アナルまわりは覗き込んで安全カミソリでシェービング。
終了後、俺はオロナインを全体に塗る。
後はTバックをギッちり食い込ませる。

98 :3枚セットで774円:2010/03/31(水) 21:11:42 ID:5kdg4kv6
食い込ませて穿くと必ず便がつく

99 :3枚セットで774円:2010/04/01(木) 08:17:00 ID:mKLfQGnn
そこは水分使って常にキレイに。

100 :3枚セットで774円:2010/04/01(木) 18:57:41 ID:D7H/s60m
食い込んだ瞬間がたまらなく好きだ。

101 :3枚セットで774円:2010/04/02(金) 08:18:55 ID:QC1pMn+W
今、まさに俺のTは喰い込んでいる。
この瞬間がたまらない。

102 :3枚セットで774円:2010/04/02(金) 19:51:49 ID:MV0agjEc
この瞬間がTバックだね。

103 :3枚セットで774円:2010/04/12(月) 00:30:04 ID:ejFttZO5
Tバックって履いて鏡で自分を見て納得して、人(特に女の人)に見てもらいたいって感覚が大きいと思う。変態かな?

104 :3枚セットで774円:2010/04/12(月) 00:44:08 ID:ejFttZO5
自分で見てエロいと思うから履きたくなる。その感覚は自然で究極のエロスだと思う。

105 :3枚セットで774円:2010/04/12(月) 00:45:28 ID:ejFttZO5
素晴らしい!

106 :3枚セットで774円:2010/04/12(月) 18:58:26 ID:rt97NKqF
見て欲しい要求は人類の願望だ

普通

107 :3枚セットで774円:2010/04/12(月) 22:47:37 ID:no+kwyNQ
自分で見て納得出来るぱんつを穿いているけど
そのぱんつが好きな異性に受け入れてもらえるかどうかといったら微妙なところだ
職場で着替える時は堂々と着替えてるけど同性に見せたいという感覚はないな

108 :3枚セットで774円:2010/04/13(火) 04:36:54 ID:YxyTzrjv
更衣室で着替え中にタンクトップと揃いの派手なパンツを同僚に見られた。
三日後には職場のお姉ちゃんにまで知れ渡ってて冷やかされた。
男のオシャベリ雀ってのもいるんだと知って仕事の時は地味なパンツに代えた。
見られたのがTバックやケツワレではなくボクサーだったのは不幸中の幸い。

109 :3枚セットで774円:2010/04/13(火) 12:02:17 ID:GGif9+uL
>職場のお姉ちゃんにまで知れ渡ってて冷やかされた。
 
何そのエクストラスーパー天国…
俺ならバンバン見せちゃうわ…

110 :3枚セットで774円:2010/04/13(火) 12:13:03 ID:dbWhcS4q
隠すと見てみたいって感情は男女両方同じみたいだよね
「今日穿いてるお気にのビキニ見てみる?」って女の子に聞くと見ないって即答されるけど
「下着集めるの趣味なんだよねー結構キワドイの持ってるよ」って言うとどんなの?ってなる

111 :3枚セットで774円:2010/04/13(火) 13:51:13 ID:M/xIADrk
スポーツジムの更衣室で、隣のやつがだスーパーローライズのボクサーだった。
このジムにもこんなパンツ穿いてる奴いたんだと思ってると、
後ろで着替えてる中年はなんとサイドが紐のビキニだった。
なんかいい気持ちになった。


112 :3枚セットで774円:2010/04/13(火) 18:42:52 ID:DpVLvemE
妙な親近感を感じる。

113 :3枚セットで774円:2010/04/13(火) 19:52:49 ID:vVZ3/sfO
Tバックの方がよくね?

114 :3枚セットで774円:2010/04/13(火) 21:32:23 ID:DpVLvemE
同類項を見ると妙な親近感が湧く

115 :3枚セットで774円:2010/04/16(金) 11:05:49 ID:B+yCw25G
2

116 :3枚セットで774円:2010/04/17(土) 03:41:27 ID:nce/F1Gh
ゆっくり脱いでしっかりみてもらう。

117 :3枚セットで774円:2010/04/20(火) 22:27:57 ID:9DEFfsGs
オッサンのチッコイパンツは見たくない。

118 :3枚セットで774円:2010/04/21(水) 00:58:43 ID:pSlT7Lq9
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1271123602/100

119 :3枚セットで774円:2010/04/23(金) 02:34:29 ID:lq8Js1h+
age

120 :3枚セットで774円:2010/05/28(金) 21:18:53 ID:wFw1AuKS
ビキニ葉いてる年齢層は、中年ばかり

121 :3枚セットで774円:2010/06/03(木) 01:05:35 ID:RfSjiEJF
中年になっても体形が良けりゃビキニでもTでもサマになるって!
それよかグンゼの白ブリでも穿いてちゃ、人生も終わりじゃねえか?


122 :3枚セットで774円:2010/06/03(木) 18:22:58 ID:HNgaWlXZ
>121
まさにその通り。

因みに俺は43歳。

123 :3枚セットで774円:2010/06/04(金) 10:03:55 ID:6eWRoE6h
すぐ勃起する同級生をからかうつもりで
「こんなパンツ穿いて来ちゃった」
と言ってズボンをガバッと下げて、
白のスーパーローライズビキニの下半身を見せたら、
「うお〜」と叫んで鼻血を抑える格好をした。
まさか晩のオカズにされたんじゃないだろうなw

124 :3枚セットで774円:2010/06/05(土) 11:54:25 ID:3OL84Usm
>>123
今後そいつに狙われるぞw

125 :3枚セットで774円:2010/06/15(火) 07:43:50 ID:8spW9XXP
黒のビキニを穿くとすごいムラムラする
女の黒い下着ってあんまり好きじゃないんだがw

126 :3枚セットで774円:2010/06/15(火) 22:14:02 ID:3U5hAYMR
今日現場で着替えてたら
先輩に「こんなのヒモパンじゃん!」って
腰骨にひっかけてるサイドの部分引っ張られて
パッチン!ってやられた
でも「オマエ穿いてたパンツ、エロくてオレも欲しいな」って


127 :3枚セットで774円:2010/06/15(火) 22:34:09 ID:PGZl3ns6
言われてみたいなぁー

128 :3枚セットで774円:2010/06/25(金) 08:33:40 ID:t0pGHT+p
昨日ジムでオレンジのスーパービキニを披露してやった。

129 :3枚セットで774円:2010/06/25(金) 14:23:14 ID:0brfVBYC
スーパービキニくらいじゃそんなに見ても驚かないと思う
せめてローライズでケツの割れ目出ちゃうようなやつとかハーフバックくらいじゃないと
俺の周りでビキニ穿いてるの誰もいないけどスーパービキニだと何も言われないもの

130 :3枚セットで774円:2010/06/26(土) 18:56:40 ID:TYaHJ/fU
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/bvd/cabinet/00064585/rt106ps-lmg-1.jpg
ジム行く時はこれをよく履いていってパンイチでロッカーやシャワー室をウロウロしてるけど、
面積が小さい割にはヤラしさがないせいか
全然何も反応されないのが逆にさびしいw

131 :3枚セットで774円:2010/06/26(土) 19:49:55 ID:WM3dIAEj
パワーアスリートだもの
柄とかあるほうが目を引くよ

132 :3枚セットで774円:2010/06/26(土) 20:16:33 ID:FXToSo/k
パワアスは俺ももってるが、見た目はサポーターっぽいから
サイズが小さくても変に見えないからね。

133 :3枚セットで774円:2010/07/09(金) 00:57:12 ID:an0z6lci
先週、旅行に行ったんだが同室の友人がボクブリ姿で
部屋の中をずっとウロついてたので俺も暑いなぁーと
ローライズビキニでウロウロしてみた
途中で視線を感じておっきくなってしまったが
そのままスルーしてみたよ
この季節は露出するには最適だな


134 :3枚セットで774円:2010/09/05(日) 07:09:06 ID:xfI6/rcC
俺は、今の季節ステテコで隠している。


135 :3枚セットで774円:2010/09/05(日) 07:54:29 ID:5Y59pgw7
隠すから余計に変。

136 :3枚セットで774円:2010/09/07(火) 16:15:49 ID:661/RYPb
綿のビキニの方がこの時季いいな
しかし今回の規制は長いなぁ
板によっては1ヶ月以上規制されてるんだよ
お陰で過疎りまくりじゃないか

137 :3枚セットで774円:2010/09/08(水) 08:11:24 ID:ZZieMCaW
毛の手入れをした後にはくTMが最高!!
深剃りの5枚刃で一本残らず剃ってこそ、TMの質感が堪能できる。
早く永久脱毛したい。

最近の流行りは、仕事で女性と会うのが確実な日に、剃毛+TMで臨むこと。
別に女性となにがあるわけでもないけど、気持ちの問題。

138 :3枚セットで774円:2010/09/13(月) 19:13:17 ID:+lKTWbv/
いきなりTバックはハードルが高いからビキニ買ったけど、
やっぱり恥ずかしくて無理でした。トランクスを重ね着してしまう

139 :3枚セットで774円:2010/09/21(火) 09:56:43 ID:wyc2BtQR
>138
色やデザインにもよるけど,ビキニは慣れだと思うけど。
どんなビキニ?

140 :3枚セットで774円:2010/09/21(火) 19:25:47 ID:suKGX7bv
>>139
他スレでスーリヤが人気だったので、色々と買ってみました。

141 :3枚セットで774円:2010/09/21(火) 20:56:31 ID:wyc2BtQR
自分はBVD。Comfortableって綿100のヤツ。実用性重視だから,過激でないので
エロくはないけど,ダサくもない。(・・・と思ってる)10年くらいこればっかり。
個人的にはオススメ。

142 :3枚セットで774円:2010/09/22(水) 10:53:50 ID:eC+2eQdI
ビキニの方が、逆にTバックよりエロいと思う

143 :3枚セットで774円:2010/09/23(木) 08:09:19 ID:wuY/moe1
Tバックは生尻が好きな人の下着
パンツ好きにとってはガッカリな下着

144 :3枚セットで774円:2010/09/23(木) 15:26:17 ID:ZSceb79Y
>142
そうかなぁ。Tバックも少しだけ持ってるけど,さすがに人前で着替
える自信はないわ。

145 :3枚セットで774円:2010/09/24(金) 04:46:39 ID:nznFBaSg
>>141
そこを卒業できれば新たな世界が見えてくる

146 :3枚セットで774円:2010/09/25(土) 22:16:55 ID:CQaOwGYp
ちがう者ですが
いろいろ試しては要るんですが、なかなか変化を
ためらって変われない、だから無難に何時も同じ会社の
同じ型の色違いなんかで回流しているオレ

慣れると感触(受け)は良いよ
でも会社じゃみんな、オレがこういうの穿いているって
知っているから(女子達も)逆に開き直って穿いています。
最初の穿き始めの頃のばれた時ったら恥ずかしかったなぁ・・・


147 :3枚セットで774円:2010/09/26(日) 15:22:47 ID:TAjv/gow
ビキニはいてるけど、普通に同僚、上司と着替えてる

148 :3枚セットで774円:2010/09/26(日) 20:19:42 ID:2F3D782n
無難にトランクスやボクサー履いてる人たちは,一緒に着替えててもビキニ派が気にしてるほど
他人の下着に注意してないでしょ。

149 :3枚セットで774円:2010/09/26(日) 21:59:12 ID:oyg3Flv3
>>147
後輩とは一緒に着替えない?

150 :3枚セットで774円:2010/09/26(日) 22:20:22 ID:TAjv/gow
>>149着替えてますよ

151 :3枚セットで774円:2010/09/26(日) 22:45:18 ID:9nXYD3iA
>>150
異性の同僚とは一緒に着替えない?

152 :3枚セットで774円:2010/09/27(月) 00:08:16 ID:ZaEMNILE
>>151更衣室が別になってます

153 :3枚セットで774円:2010/10/06(水) 08:14:54 ID:oJZHlpeS
>>148
他人の下着を気にしていない。
だったら、今日から堂々と着替えます。
ありがとうございます。

154 :3枚セットで774円:2010/10/06(水) 10:51:27 ID:tJs3w/Ny
職場で、ブリーフ穿いてる人が妙にだらだら時間をかけて着替えてる。
上はささっと着替えるのに、ズボン脱いでからが長い。

155 :3枚セットで774円:2010/10/10(日) 12:36:31 ID:ufi38Azc
私服をさっと脱いで制服をさっと着る
別に他人が同じタイプの下着を穿いていても特に言いたいことはない。
Tバックとかヒモパン穿いてたらチャレンジャーだなとは思うけど突っ込みいれようとは思わない。
親しい同僚がそういうの穿いてたら「スゴいの穿いてんなオイ」くらいは言うと思う。一応礼儀として。
自分のやることにあれこれ口出しされたくないし、出来れば他人のすることもとやかく言いたくないんだ。

156 :3枚セットで774円:2010/10/13(水) 04:20:30 ID:0zMJ4EEb
普段はトランクス
風俗行くときTバック履いてる奴いる?

157 :3枚セットで774円:2010/10/13(水) 06:51:29 ID:keIGGg9N
トランクスを穿く意味が理解できない

158 :3枚セットで774円:2010/10/17(日) 09:25:32 ID:2PXNJFIN
トランクスを穿くのは、頭にパンツ被るくらい理解不能。

159 :3枚セットで774円:2010/10/25(月) 07:12:31 ID:twjcMCPw
職場がスーツだと、カッターシャツでパンツはほぼ隠れるよね。
困る状況になったことがないんだけど、どんな状況だと困るんだろう?

160 :3枚セットで774円:2010/10/25(月) 07:54:49 ID:/q9QnNiz
職場がスーツなのに着替えるのか?

161 :3枚セットで774円:2010/10/25(月) 13:12:22 ID:9luFUnjh
出社はスーツ。仕事は作業着って結構あるんじゃない?


162 :3枚セットで774円:2010/10/25(月) 18:22:47 ID:UCDZLNMd
>>161
公務員だけど、現場作業の時は着替えるよ。

163 :3枚セットで774円:2010/10/30(土) 09:06:44 ID:y0YzE5BB
通勤はスラックス,職場は作業服ってところは結構ある。特に
技術系職場なら。

いつも黒のビキニだけど,着替えは前は結構気にしてたけど,最近はあまり気
にしないな。上のシャツで結構隠れるし上半身裸になるわけじゃないから,
それほど他の人の目に付くわけでもない。

164 :3枚セットで774円:2010/10/30(土) 23:01:20 ID:+DgCMv+V
俺はカラーのブリーフ派なんだけど、案外、他の人って見ていないものだよ。

165 :3枚セットで774円:2010/10/31(日) 00:03:47 ID:xG1UShnB
えっ、俺は他人のパンツ見まくっているけどな。もちろん気付かれないように。

166 :3枚セットで774円:2010/11/03(水) 13:22:52 ID:oJkeiz2W
>>165
同年代では、どんなのが多い?
今はボクサー主流か?

167 :3枚セットで774円:2010/11/04(木) 12:31:30 ID:TFPvqtgb
>>166
うちは、ブリーフかビキニが多いな〜。
若手は、サイドの部分がゴムだけのを穿いている奴もたまに見掛ける。
色は、紺や水色・黒などさまざま。白はあまり見かけないな〜。
ボクサーやトランクスは、ほぼ見かけない。

168 :3枚セットで774円:2010/11/04(木) 14:46:16 ID:7P8xUMfi
>>167
トランクスが劣勢になったとはいえ,それはすごいな。
ウチは30代以上がほとんどだけど,やっぱトランクスが多いかな。
若手はボクサー。自分はビキニだけどね。

169 :3枚セットで774円:2010/11/05(金) 00:10:27 ID:SoyTvtP7
しかし まぁ 最近トランクスは流行らないな
スポーツクラブでも ほとんどがボクサーかビキニ
ここ10年で結構変わるものですね

170 :3枚セットで774円:2010/11/05(金) 09:24:18 ID:PV5vRew8
10年一昔とはよく言ったもんだ。
12,3年前,新入社員研修で一緒だった同僚が,まだ流行前のボクサーはいてて,
着替えのときにみんなに大笑いされてた。今だったら考えられないね。

171 :3枚セットで774円:2010/11/05(金) 12:34:30 ID:HWvEYqFY
>>170
そいつ、ゲイだろ

172 :3枚セットで774円:2010/11/05(金) 13:14:14 ID:PV5vRew8
トランクスは高校の3年間くらいだけだったな〜。
ビキニにスイッチしてから10年以上経つけど,最初の頃は周りの目が結構
気になってたけど,トランクスが流行らなくなった今は前ほど気にならないね。
逆に最近はトランクスを見るとまだトランクスなんだ〜って思う

173 :3枚セットで774円:2010/11/06(土) 10:58:05 ID:+6KdDWzP
俺は、嫁の好みでわきがゴムだけの(ヒモバン?)を履いている。
今まで気にしていなかったけど、ここを読んで気になって来た。


174 :3枚セットで774円:2010/11/08(月) 12:08:17 ID:jGww3QZn
>>173
男のヒモパン好みの嫁っているんだ?
俺はビキニでもTでもサイドが細いのが好き。
でも、人前ではちょっと気が引ける。
で、どんなん穿いてるか教えてくれ。

175 :3枚セットで774円:2010/11/09(火) 08:33:30 ID:aKSigPzE
>>174
173です。
今日はこれです。
ttp://m.rakuten.co.jp/rms/msv/ItemImage?i=10000326&pict=0&ex=ZOOM_NO&s=254966&X=12c2dd1eb5e&c2=3472300152

176 :3枚セットで774円:2010/11/10(水) 07:34:37 ID:Wq0/YSgr
>>170
自分は14年前に初めてボクサーを買って穿いていた。
濃紺のピッタリしたタイプで、海パンみたいだったよ。

177 :3枚セットで774円:2010/11/10(水) 15:59:26 ID:Q4qT1w1b
週末は仲間で旅行だから下着を何にするか悩んだけど
やっぱりスーパービキニが限界だと思う
夏場ならローライズビキニかなとも思ったが流石にもう寒いくらいだしね
風呂の時とか見せるわけじゃん?リオバックやTバックじゃ過激過ぎるしな

178 :3枚セットで774円:2010/11/13(土) 11:26:29 ID:MWKGIQgc
>>177
もう、出掛けたのかな〜?
泊まる所に大浴場が有るなら、俺ならBVDとかの白セミビキニかローライズにするな〜。
もちろん、ビキニでも問題ないと思うけど。


179 :3枚セットで774円:2010/11/13(土) 11:54:33 ID:AdjngC4k
作業着からスーツに着替えるとき、同じ部署の人に
「お前のパンツなにそれ?」と笑われた。
ユニクロのボクサー(しまパン)なのに・・・。

180 :3枚セットで774円:2010/11/15(月) 18:47:03 ID:3/EWoimp
人前での着替えはビキニまでかなぁ。
さすがにTの時ははシャツで隠してる。
ユニクロのボクサーなんて、超ノーマルじゃん。

181 :3枚セットで774円:2010/11/18(木) 09:45:59 ID:hk1fxlA2
Tバックを穿いてみたいけど、嫁になかなか言い出せない小心者です。
既婚で、Tバック愛用の方は最初はどんなふうに嫁に言って認めてもらましたか?
自分で衣類を買う習慣の無いもので…。
どなたか、良いアドバイスをお願いします。
今は、白のブリーフを穿いています。

182 :3枚セットで774円:2010/11/18(木) 10:31:49 ID:j3BjWpxu
Tバック穿いた夜、嫁をたっぷり満足させてやったらいい。
最中に、相手がケツ触ってきたら、Tバックて気づくから、お前のために若くいたいとか適当なこと言えばおっけ。
ま、満足させるエッチが重要だけどな。

ちなみに俺は独身20代だ。
同棲中の彼女は俺のTバックを普通に洗って干している。
相手にしか見せないもんだし、相手にとってもプラス要素が感じられるようにするといいとおもうよ。

183 :3枚セットで774円:2010/11/18(木) 13:58:03 ID:q0C5n9ir
ユニクロボクサーがノーマル?!
超ダッセー(;`皿´)

184 :3枚セットで774円:2010/11/19(金) 12:54:42 ID:1BM4WTan
>>181
白ブリーフって、ネタだろ?

185 :3枚セットで774円:2010/11/19(金) 13:34:42 ID:roiu4dgt
たしかに白ブリーフはねぇわ。染みでもついてた日には他人に見られてなくても自分が嫌になる。
あとTバックは肛門に意識がいくから、息子が「俺に集中しろ」って反抗するし快適じゃないから穿かない。

機能上ビキニかローライズボクサーになるが、ビキニでも横が極端なヒモじゃなければ、色が渋ければ俺は気にならないし連れもつっこまない。
逆に男同士でいるときの気取らないリラックス感があって和むな。
仕事帰りにスポーツやってる同僚が多いからかビキニ派も珍しくないし、ボックス派はデザインがかなり派手なのが多い。

186 :3枚セットで774円:2010/11/19(金) 20:17:06 ID:vYfyZ9Zg
アラサーでも真面目?なのは白ブリーフ結構いるぞ
いい年して親と同居してるようなのには普通に多い
母親が買ってきてくれるから穿いてるって皆言うしね

187 :3枚セットで774円:2010/11/20(土) 01:40:54 ID:PEaTNRPB
>>185
あんたホモだね!

188 :3枚セットで774円:2010/11/20(土) 08:23:52 ID:RaDvXgwM
>>187
せめてホモっ気がある、と書いてくれ
体育会系出身なんて、俺みたいなやつが多いもんだ

ホモなら肛門に食い込むTバックが好きなんだろ?


189 :3枚セットで774円:2010/11/20(土) 14:08:49 ID:PEaTNRPB
>>188
やっぱりホモだね!

190 :3枚セットで774円:2010/11/20(土) 15:07:45 ID:fwcffWW6
執拗なホモ認定ワロタw

191 :3枚セットで774円:2010/11/20(土) 16:53:11 ID:tNO/1Kda
ホモは他人もホモ認定したがるからね
おすぎとピーコとか

あとどうあがいても女にもてない男は、嫉妬からイケメンをホモ認定したがる
イケメンがビキニパンツはいてるってだけでもホモあつかいw見てて哀れになる

まあ俺はビキニ派でもそいつにホモ扱いされたことがないorz

192 :3枚セットで774円:2010/11/20(土) 19:32:23 ID:PEaTNRPB
ホモなんだもーん!

193 :3枚セットで774円:2010/11/21(日) 00:07:50 ID:rmUK0OdQ
>>186
アラサーで母親にパンツ買ってもらうこと自体、人格障害に思えるんだが・・・

194 :3枚セットで774円:2010/11/21(日) 01:26:23 ID:u7xalLBu
>>183
ニートや引篭もりじゃなくても今時分は経済的な理由も含めて本当に多いぞ
それこそ2ちゃんでいい年して親と同居ってどうよ?ってレスしようのものなら
すごい勢いで噛み付いてくるから釣りに使えるくらいだ


195 :194:2010/11/21(日) 01:27:27 ID:u7xalLBu
アンカ間違えた>>193だった

196 :3枚セットで774円:2010/11/21(日) 03:13:49 ID:u7xalLBu
>>178
>>177だけどやっぱり色々考えてスーパービキニにしたよ
俺がこの手の派手な下着穿いてるのは周知の事実だしね
ただ目の前で見せる時を考えてTやリオバックとかはやめておいた
ただ当日は寒いのと酔ったのと大浴場が遠いことから結局内風呂で終わってしまったw
見せたい気持ちも大きいんでちょっと残念だったけどね
朝方に年下の友人が朝風呂行こうよって誘ってきたけど寒かったからそれも断っちゃった
そいつちょっとアッチの気がありそうだから同じように見せたい願望あるのかも

197 :3枚セットで774円:2010/11/21(日) 07:59:06 ID:k77Z9hac
Tバックも良いけど総メッシュの透け透けビキニを穿いてるときの方が気が引き締まるし、ロッカールームでも見られてる感があって適度な緊張感が堪らない。

198 :3枚セットで774円:2010/11/22(月) 01:40:19 ID:RmxJ8XKs
>>196
見せっこして一線を越えて発展しちゃてば良かったのに(*´Д`)ハァハァ

199 :3枚セットで774円:2010/11/22(月) 17:51:27 ID:7eC2yeH6
>>197
チンコの形が浮かび上がる?

200 :3枚セットで774円:2010/11/22(月) 23:01:21 ID:1hOulynC
まさに今思いついたんだけどさ
パンツ屋のハーフバックビキニ穿いてるんだが勃起すると上から亀頭が出ちゃうんだよ
友人から小さいとか笑われる俺の小さいチンポでさえね
だからこの手の小さめローライズ穿けば朝立ちの時に堂々と露出出来るじゃん

201 :3枚セットで774円:2010/11/23(火) 13:27:16 ID:CZOzqHRI
Tバックもないが、スケスケもありえん
おまいらヘルスに行くときと間違えてない?

202 :3枚セットで774円:2010/11/24(水) 20:58:28 ID:3BvgHjR5
風俗行くような明るい気分で仕事いけるなんて素敵やん

203 :3枚セットで774円:2010/11/24(水) 21:56:14 ID:ijZHZ8pD
>>201
密かな楽しみだからいいんじゃない?
着替える職場じゃなけりゃ見せることもないから
「俺こんな下着穿いてるwww」みたいな
ただ何かアクシデントに巻き込まてた時にあんまり派手な下着は困るな

204 :3枚セットで774円:2010/11/25(木) 12:59:42 ID:KWMlxhmy
あげ

205 :3枚セットで774円:2010/11/27(土) 13:53:35 ID:uOM9krae
胃検診でバリウム飲まされるときに、上下とも下着だけになってますが、最近は
ビキニでも気にならなくなりました。


206 :3枚セットで774円:2010/11/28(日) 00:08:55 ID:YV2gCDVM
>>205
・・・上下?
ブラ男か

207 :3枚セットで774円:2010/11/28(日) 07:08:17 ID:N7xOn3Mz
上半身が裸に下着姿は多少メタボな人でも見られるけど
上半身がにTシャツやワイシャツ着て下半身も下着姿ってのは
ビキニだろうがボクブリだろうがトランクスだろうがイケメンマッチョだろうがカッコ悪いと思う

208 :3枚セットで774円:2010/11/29(月) 08:07:01 ID:bZnIYceL
>>207
メタボは、どちらにしても見苦しいよ。

209 :3枚セットで774円:2010/11/30(火) 00:47:23 ID:40bVnIqm
たまに前からちんこ出てる人みる

210 :3枚セットで774円:2010/12/06(月) 18:50:55 ID:XIoKLmvU
>>209
それは単なる露出狂では?

211 :3枚セットで774円:2010/12/26(日) 04:39:07 ID:qSLh54CI
職場で着がえてたら「モッコリしてるなあ」って違う部署のおっさんに言われた


212 :3枚セットで774円:2011/01/01(土) 04:06:40 ID:jr3wugf8
ホテルマンとか、ビキニ愛用者とか多そうだけど、現実どうかな?

213 :3枚セットで774円:2011/01/01(土) 11:52:19 ID:II5pqRA4
http://shop.triumphjapan.com/e-noren/JSP/cstm/ItemPage/CoordinateList.jsp?CdnPNo=0&i=0001101&ProductMngNo=2-000248

214 :3枚セットで774円:2011/01/16(日) 12:49:45 ID:SVy6YAMz
あげ

215 :3枚セットで774円:2011/01/23(日) 19:23:39 ID:kEyMVaSu
流石に正月挟むと人いないな
この時期って家族ならまだしも友人と旅行とかも少ないしね
もう少し暖かくなれば旅行だ温泉だと出掛ける機会も増えるのだろうけど

216 :3枚セットで774円:2011/01/24(月) 05:37:10 ID:adsrcpsv
サイドが腰骨より数センチ下のローライズ穿いてるけど
これだと朝立ちするとはみ出ちゃうんだよな
旅行先で浴衣だったら思いっきり見られてしまう

217 :3枚セットで774円:2011/01/24(月) 21:33:50 ID:G41XQPEt
田舎帰った時にTのままだったの忘れて、カーチャンに「どこで買ったの?」って突っ込まれたw

218 :3枚セットで774円:2011/01/25(火) 17:17:03 ID:5M6634cN
ビキニTバックって、着心地? ファッション? 性癖?

219 :3枚セットで774円:2011/01/25(火) 22:40:04 ID:Otcfli3d
>>218
全部w
着心地も好きだし、デザイン的にも好きだし、エロくていいし。

220 :3枚セットで774円:2011/01/26(水) 00:25:06 ID:+dofugIV
全部だなw

221 :3枚セットで774円:2011/01/27(木) 23:19:42 ID:wQbjyOUh
>>216
俺もそうだな。
つか、ハミ出ないほうがいかに短小かだよな?

222 :3枚セットで774円:2011/01/28(金) 18:51:55 ID:nHSqelkO
>>216
>>221
俺はみ出ない・・・orz

223 :3枚セットで774円:2011/01/28(金) 20:58:34 ID:0AIwvU0c
体内に収まっちゃう奴は、日常的な刺激が少なくてより成長しないとか

224 :3枚セットで774円:2011/01/30(日) 18:28:12 ID:hSNtEXFC
テスツ

225 :3枚セットで774円:2011/01/31(月) 14:12:35 ID:mDDHFHeG
>>222
太ももに収納してるんじゃねぇのか・

226 :3枚セットで774円:2011/02/05(土) 22:12:22 ID:ss1Hf56Q
痩せてるくせにチンコが小さめな俺は、穿き込みの浅いビキニでも
ハミ出ないのがちょっと自慢。

227 :3枚セットで774円:2011/02/11(金) 12:52:15 ID:J1jHMDcL
>>226
痩せてるくせに短小なヤツ、居るんだなw

228 :3枚セットで774円:2011/02/11(金) 15:23:29 ID:3MFdexi6
デブでも痩せにもコチンコはいっぱいいる。

普段小さくても勃起したら大きくなればいいのでは?

229 :3枚セットで774円:2011/02/23(水) 18:06:52.30 ID:C6Z5YK0I
>>228
俺は
普段:7cm⇒勃起時:15cm

230 :3枚セットで774円:2011/02/23(水) 22:47:24.22 ID:044UqQen
>>229
俺朝鮮系かも 9cm

231 :3枚セットで774円:2011/02/25(金) 02:01:29.02 ID:XVrD71ao
俺は職場で普通に着替えてる。
ただ、制服が白くて透けるから、地味に白のセミビキニだけど…

232 :3枚セットで774円:2011/02/25(金) 11:56:17.92 ID:8hztNjLu
白い制服等に白ビキニってラインがわかりやすいよー

233 :3枚セットで774円:2011/02/25(金) 21:58:19.78 ID:CJXtWwzD
ビキニというかローライズブリーフが流行ってきたから
なんの照れもなく着替えられる感じになったよ

234 :3枚セットで774円:2011/02/25(金) 23:24:13.57 ID:fV9zBpTh
>>232
ラインか、、そこまでは気にしてなかった。
派手な色のパンツだとパンツ自体が透けて見えるから、流石にそれはヤバいだろと思って白にしてた。

235 :3枚セットで774円:2011/02/25(金) 23:38:14.04 ID:gKlUXk97
>>234
男でラインが出るのはそんなにヤバイかな?
俺は白のスウェットパンツを好んで履くけど、生地薄くて普通にラインとパンツの色も出てるらしい(友人談)
普段はほぼ色つきビキニだけど、気にしたことないな〜。

236 :3枚セットで774円:2011/02/26(土) 00:04:28.57 ID:1TQrb0zs
>>235
いや、俺もラインは気にしてないよ。
指摘されて、男でもそういうの気にする人がいるんだと思っただけで。
ただ、仕事(接骨院)だから患者さんの目もあるし、派手なパンツは穿けない。
中に着るシャツも白以外は禁止だから、さすがにパンツは指定されてないけど一応白にしてる。

237 :235:2011/02/26(土) 10:52:08.53 ID:TWj/AlkU
>>236
あぁなるほど、確かにその仕事じゃ派手パンは駄目だろうね。

パンツラインやら色・柄が透けてるのって、意外と同姓の方が気にするみたいだね。
女のラインや色が出てるのは男は喜ぶけど、女は引くみたいだし、
男のラインは女はほとんど気にしてる人がいないみたいだけど、男の方が他人なのに気になるとか。

まぁ、透けてるのがビキニだと、それだけで自分と違うから驚くだけかも。

238 :3枚セットで774円:2011/02/26(土) 18:54:56.45 ID:BdmDnMdG
たしかにローライズブリーフの普及で、
以前の「ビキニ=キモい」っていう見られ方がちょっと変わってきたな。

今はかっこいいローブリがあるから若いやつが履いてるのをスパ銭なんかでも見かけるし。


239 :3枚セットで774円:2011/02/28(月) 02:52:03.69 ID:HZuyT5XM
ビキニ歴10年位になるけど,同僚と着替えるときにも前ほどあまり気にならなくなった。

トランクスがダサいって風潮が強くなったからかな〜。今はボクサー全盛だけど,ビキニが
流行ったりするのかな?

240 :3枚セットで774円:2011/02/28(月) 11:42:42.65 ID:ByfClUMH
ビキニはエロく見える。
Tバックの方がちゃんとした下着に思える。

241 :3枚セットで774円:2011/03/03(木) 19:37:41.14 ID:Ul0XzdtJ
>>236
オレも医療関係の仕事なんで、普段から白や薄い色の制服なんだよね。
だから柄ものとか濃い色のボクサーは無理だな。
無難にブリーフにすることが多い。

242 :3枚セットで774円:2011/03/04(金) 10:10:03.42 ID:ryErM3NU
http://item.rakuten.co.jp/bvd/gf170/
購入した人があれば、感想を書いて下さい

243 :3枚セットで774円:2011/03/04(金) 18:36:34.20 ID:qmyDdJDC
>>242
画像見た感じ、上向きキープ出来なさそうだな。

244 :3枚セットで774円:2011/03/08(火) 23:33:26.39 ID:SAbvOuhf
>>243
上向きキープするには、生地が軟らかいとか?

245 :3枚セットで774円:2011/03/09(水) 00:46:48.47 ID:5XOvHjZ/
>>244
うん、ストッキングみたいな生地らしいから。
画像見るとモデルも下向きで穿いてるように見えるし。

シューバンの下着は上向きキープ出来るらしいんだが、
誰か穿いてる人いる?

246 :3枚セットで774円:2011/03/09(水) 15:07:44.70 ID:nxZ0eH2G
>>242
三枚買ったよ。
生地は薄手で柔らかい感じ。
ストッキングみたいに結構伸びる。薄手だけど、透けたりとかはしないと思う。イチモツは普通に上向きで収納できてる

247 :3枚セットで774円:2011/03/11(金) 08:31:56.32 ID:p7opt0aR
>>246
ありがとうございました
玉の部分は圧迫されませんか?

248 :3枚セットで774円:2011/03/11(金) 12:15:00.35 ID:nxgo7T4y
>>247
特に圧迫されてる感じもないですね?
生地自体が伸縮性があるんで、かなり快適に履けますね?

249 :3枚セットで774円:2011/03/11(金) 12:17:10.69 ID:nxgo7T4y
連レスすまん。
ビックリマーク使ったのに
何故か疑問系になってる。



250 :3枚セットで774円:2011/03/13(日) 19:08:07.93 ID:gt30h0on
明日からスローギーにチェンジです。

251 :3枚セットで774円:2011/03/21(月) 18:31:50.53 ID:NQv74av9
保守

252 :3枚セットで774円:2011/03/22(火) 20:21:57.09 ID:iIxkist0
量販店は軒並みスローギーにチェンジだね。

253 :3枚セットで774円:2011/03/27(日) 08:03:01.07 ID:pDuAxJ3M
あげ

254 :3枚セットで774円:2011/04/02(土) 21:46:04.99 ID:1CuvOP+E
アッザムリーダーまで読んだ。

255 :3枚セットで774円:2011/05/18(水) 19:33:28.14 ID:78vKbnD1
マクベが乗った弱いモビルスーツは、ギャンだよ。

256 :3枚セットで774円:2011/05/20(金) 15:12:40.43 ID:RSmPvbQ7
普段からTバックやハーフバック着けてるけど、これでよく整体やら鍼灸院に行きます。
そしたら、二ヶ所の施術者さんから「仕事は旅行関係?」って聞かれた。片方に「なんでですか?」って聞いたら「小さい下着を着ける人多いから」って。
荷物を小さくまとめる為かなって思ってんだけど、そーなの?


257 :3枚セットで774円:2011/05/21(土) 22:11:57.57 ID:lQF5mpzE
>>256
へー、勉強になるな。

258 :3枚セットで774円:2011/05/22(日) 02:43:34.68 ID:X27s/Mm3
登山家はブリーフが基本と聞いたことがある

259 :3枚セットで774円:2011/05/22(日) 10:28:10.32 ID:rp1vi1J4
レーサーもブリーフが基本と聞いたことがある。
但しトランクスorブリーフの時代のときに聞いた話で、今はボクサーなんだろうな。

260 :3枚セットで774円:2011/05/22(日) 11:33:48.10 ID:nCPuT+Ta
>>256
徒歩での旅にトランクスは論外。ボールがブラブラして歩行の妨げになる。
歩くと太ももが太くなるからボクサーブリーフの裾は邪魔だし、ももの付け根に掛かるスタンドオードブリーフも却下。
結果、下着はビキニかTバックとなる。

261 :3枚セットで774円:2011/05/23(月) 06:06:09.65 ID:MNj0AqdM
>>260
じゃあバックパッカーは全員ビキニかTバックなんだ( ´,_ゝ`)プッ

262 :3枚セットで774円:2011/05/25(水) 03:30:24.33 ID:DEFbdpyP
トランクスは嵩張るから旅行には不向きというのは理解できる

263 :3枚セットで774円:2011/05/25(水) 23:04:43.71 ID:hCtqsa62
電車の運転士のおれは泊まりが殆どだから宿泊鞄に小さくまとまるビキニ愛用。
乗務員が持っているあのアタッシュにはシーツとか着替えが入ってるんだよ。

264 :3枚セットで774円:2011/05/30(月) 04:07:44.86 ID:C1teTs/N
>>263
担当路線のダイヤグラムとか仕事の資料が満載と思ってたら、おパンツ着替え分
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

265 :3枚セットで774円:2011/06/24(金) 16:40:05.40 ID:d9FvVISz
今日も上司のモッコリビキニ見てしまった

266 :3枚セットで774円:2011/06/24(金) 19:49:48.65 ID:3GMQxmHW
アッー!!

267 :3枚セットで774円:2011/06/25(土) 00:33:09.20 ID:YY4jaT30
そっち系ではないです

268 :3枚セットで774円:2011/07/02(土) 00:53:06.57 ID:CfS7rZlS
そっち系じゃないんだ…

269 :3枚セットで774円:2011/07/15(金) 05:09:33.38 ID:FIdNtIza
JR職員は、ブリーフ率が高いと聞いた事が有るけど、本当?

270 :3枚セットで774円:2011/07/15(金) 20:57:44.21 ID:mRSM98YO
>>269
研修センターの風呂で見ても、ブリーフ皆無だけど。

でも俺はブリーフw

271 :3枚セットで774円:2011/07/16(土) 08:09:53.51 ID:chKpztpz
>>270
ビキニは多い?

272 :270:2011/07/16(土) 18:47:18.56 ID:vAbMc+5C
>>271
同期がはいてた黒ビキニなら一回見たことあったけど、それっきり。
風呂で見ると、社会一般より、トランクス率が高い気がする。
世の中ボクサーが多くなってきてるけど。

273 :3枚セットで774円:2011/07/19(火) 12:31:31.67 ID:edgAZPls
実際ボクブリが急速に普及してるのは実感するね
趣味のスポーツが外で着替えるのが多いし
他でも他人の下着姿を見る機会が多いから間違いないと思う
それとブリーフも若干だけど増えてる気がする
昔の白ブリじゃなくてカラーブリーフだったりビキニブリーフだったりだけどさ
逆にトランクスは減ったなぁと思うんだけどね

274 :3枚セットで774円:2011/07/19(火) 16:29:57.12 ID:nUI2vulm
人前で着替えるってほとんどないが、唯一がジム。
トレーニングにはずっとスパッツを穿いているのでアンダーはTバック。
日常ボクサーやビキニも穿くがTバックを穿くことが多い。
更衣時、先にシャツを着るから素っ裸になることもないのであまり気付かれてないみたい。
特に隠すわけでもないから数人には見られていると思うが・・
でも、Tバックを穿いてる事はジム仲間(女子も含む)はみんな知ってて、前は指摘されたこともあったが今は何にも言われない。
むしろ女子にはお洒落だねって言われることも・・





  

275 :3枚セットで774円:2011/08/22(月) 18:52:36.44 ID:eRXOfp2/
夏風邪をひいたようなので病院に行ったらレントゲンを撮りましょうときたもんだ
まさかこんな展開になるとは思わなかったから昨日の夕方(旅行に行ってた)から
穿き続けてるBVDのブリーフのままで撮影することに
技師は気にしないだろうけど見られる側からしたらこれならもっといいの穿いておけばと
旅行先で捨ててくる予定の下着を見られるなんてちょっと嫌だったわ

276 :3枚セットで774円:2011/08/23(火) 22:38:36.84 ID:PvQPpSD0
胸のレントゲンで、どうしてブリーフ見られるんだよ

277 :3枚セットで774円:2011/08/23(火) 22:41:43.05 ID:3+Z7wIbT
いや、それが腹の具合が云々って言ったら胃がん大腸がん疑われたんだよ
エアコン入れっぱなしで寝たからって言ってるのにさ
普通なら「あー風邪ですね喉の薬と咳止めと胃腸薬出しましょ」だと思ってた
だから着替えもせずに行ったんだよ

278 :3枚セットで774円:2011/08/27(土) 02:27:11.95 ID:97FchCE1
>>275
おいらは背骨のレントゲンとる時、cocksoxのもっこりパンツ一丁だった
見栄え良くしようと7割勃ちにさせてたんだが、綺麗なおばちゃん技師の目は股間に釘付けだった。
「元気だねぇ。」の一言に股間がピクピクっと反応して
「こらっ動かないのっ」てマイクで怒られた。
着替えるとき気付いたんだが、先走って染みになってたw
おばちゃんに見られたんだろうなぁ

スレチすまん

279 :3枚セットで774円:2011/08/27(土) 05:51:07.73 ID:KzBaU+HD
腐〜ん

280 :3枚セットで774円:2011/08/28(日) 10:20:09.95 ID:Ubu3R2yV
>>278
話し盛り過ぎだろ
白けるわ(笑)

281 :3枚セットで774円:2011/08/28(日) 22:54:43.99 ID:k1w1m4YW
会社にビキニ穿いてったら、バリウム飲んで胃の撮影、つんつるてんの診察着の上を着せられてしばらくまたされ、パンツ見せながらX線技師の言うままに上向いたり下向いたりぐるぐる回ったり、不覚にも濡れてしまった。
中途半端な上着を着せられるくらいならパンツ一丁の方が恥ずかしくないな。

282 :3枚セットで774円:2011/08/29(月) 05:22:33.14 ID:OP7U84iD
腐〜ん

283 :3枚セットで774円:2011/08/29(月) 12:06:02.53 ID:NWcCKYR9
腐とは思わないよ
基本的にナルシストが多いしゲイっぽい所があるのも多いと思う
見られたいけど見られるのも恥ずかしい
アンビバレントな気持ちは同意する人多いんじゃない
ただしそんなに先走り汁が出るのかとは思う

284 :3枚セットで774円:2011/08/29(月) 16:54:06.71 ID:/J7rHJmN
>>283
エビオス、亜鉛、アルギニン服用でダラダラ

285 :3枚セットで774円:2011/08/29(月) 19:36:35.94 ID:s7XoPDl3
ビキニラインのレーザー脱毛した時、ちんぽ丸出しできれいな看護士さんに
見られたり触られたりした時はもうすごい先走ったよ

286 :3枚セットで774円:2011/08/29(月) 21:45:22.87 ID:sA1TV2EP
そっか

287 :3枚セットで774円:2011/09/16(金) 20:12:35.98 ID:31nGZkUu
>285
先走りはしないけど、肛門周りはかなり情けない格好でやられるハメになるのぉ

288 :3枚セットで774円:2011/09/18(日) 05:42:05.11 ID:ZsztHtVO
>>287
なぜ知ってるの?

289 :3枚セットで774円:2011/09/18(日) 08:16:27.75 ID:a8ffS+5c
やってみたからね

290 :3枚セットで774円:2011/09/20(火) 20:05:44.09 ID:J4wHiiXl
今までの職場ではゴルフとか社員旅行でローライズブリーフくらい晒してたけど、異動してしまったので、今の職場での露出レベルが分からない…
平均年齢高いから案外ビキニとかOKかな…

291 :3枚セットで774円:2011/10/06(木) 02:55:02.08 ID:iUaK2ZjO
なんて言うか気にしすぎだよな日本人の特徴は男は特に
お前他人が何を履こうが別にいいだろ?
それと同じくお前が何を履こうがどうでもいいんだよな
一人で気にしすぎだ


292 :3枚セットで774円:2011/10/06(木) 11:55:42.50 ID:WoNVid0I
ビキニが似合う体になりたいですが、体のどんな所を重点的に鍛え、ヘアーのケアはどの様にすべきですか?

293 :3枚セットで774円:2011/10/06(木) 13:34:39.79 ID:wS+nxjNe
>>292
基本的には痩せ過ぎず太り過ぎずがいい
筋肉有無に関わらずね

294 :3枚セットで774円:2011/10/06(木) 22:21:20.77 ID:eE8aZES+
>>290
普通のビキニなら大丈夫でしょ

俺的にこれは仲良くないと見せるのはダメかなと思う下着はTバック
理由は言わずもがなだと思う
ビキニでもやたら派手なのだと派手なパンツ穿いてるねーと言われたことがある
まぁいい年になったら誰が何穿こうが余り気にしないよね
中高生なら兎も角オトナになったら一々誰がどんな下着穿いてたぞ!とか
言わないし何かしら思ったとしても心の中で止めとく
下着より中身が気になるわけだしそれより他人の性生活のほうが気になるわけで
それらだって気になるけど聞けないって言うか聞かないわけだし

295 :3枚セットで774円:2011/10/07(金) 08:02:20.35 ID:OWr2SqPm
ガリはまだ似合うぞビキニだがデブはトランクスしか似合わないマジレス
まあ筋肉ないとどの体系でも、も一つセクシーさがでないけどね

296 :3枚セットで774円:2011/10/07(金) 08:06:23.30 ID:I8HzFmnB
なんてつたない日本語なんだ・・

297 :3枚セットで774円:2011/10/07(金) 08:33:24.40 ID:/I0HWUZk
>>295
日本語で喋ること出来ないガイジンさんですか?

298 :3枚セットで774円:2011/10/09(日) 10:57:38.42 ID:ZMtBr3Cb
日本語が書けないデブが二人も釣れてる
デブは醜いんだからトランクスにしとけ
デブでチビとかだろうな可哀想に

299 :3枚セットで774円:2011/10/09(日) 11:39:27.12 ID:hKP0PTpE
なんて分かりやすい悔しがり方w

300 :3枚セットで774円:2011/10/09(日) 14:05:38.29 ID:HR4gfOkY
wwww

301 :3枚セットで774円:2011/10/09(日) 23:15:08.52 ID:2koQFgMA


298 3枚セットで774円 New! 2011/10/09(日) 10:57:38.42 ID:ZMtBr3Cb
日本語が書けないデブが二人も釣れてる
デブは醜いんだからトランクスにしとけ
デブでチビとかだろうな可哀想に

302 :3枚セットで774円:2011/10/15(土) 09:27:44.10 ID:UjaDjeYl
Yシャツ直すときにズボンを下げて整える人にアガる。
チラ見えがたまらんので、自分もワザワザベルト外して直すことにした。

303 :3枚セットで774円:2011/10/15(土) 09:33:23.49 ID:L9bKgD+W
うほっ?

304 :3枚セットで774円:2011/10/15(土) 22:51:53.80 ID:o1GoPTob
ガリはまだ似合うぞビキニだがデブはトランクスしか似合わないマジレス
まあ筋肉ないとどの体系でも、も一つセクシーさがでないけどね

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

305 :3枚セットで774円:2011/10/16(日) 12:50:18.61 ID:1OJ+IsQ5
学生時代に水泳で無理したツケで股関節を悪くしたんだけど、
腰〜尻回りをなるだけ圧迫しないほうがいいとの整形外科からのアドバイスで
やわらかい生地のTバックを常用してる

通ってる整体の診察では必ずだし会社でも
下半身パンツ1枚になる機会があるけど
俺を知ってる人達はそういう事情をわかってるのでなにも気にしてない感じだな
ただ銭湯なんかにいくと周囲はそういう事情は知るわけがないから
はっきり意識してる人がいてちょっと恥ずかしい感じだね・・・

306 :3枚セットで774円:2011/10/16(日) 16:13:18.92 ID:mMqn/r+v
ケツの引き締まり方に自信がある人ならば
Tバック履いてても違和感ないだろうな

307 :3枚セットで774円:2011/10/17(月) 10:06:45.52 ID:0ufoax6D
故障したとか別に言い訳する必要もないんだけどな
俺こういうの好きで穿いてるんだよって言えば納得する
別にお前エロいな〜とか言われてもそのつもりで穿いてるわけだし
何かにつけて理由つけて言い訳するのも変な話だぞ?

308 :3枚セットで774円:2011/10/18(火) 01:40:00.16 ID:r3/LZz7t
>>307
いや、ほんとはビキニがいいけど
実際のところ普通サイズビキニを履くのはつらくて、
緩めのビキニだと全体的に大きくなっちゃうからダボっとなってだめなんだ

なので緩めのTバックが一番ラクで
見た目もビキニよりか不格好じゃないからしょうがなくはいてる感じ
しかしT自体が珍しい下着だからどうしても注目を浴びてしまうんだけどね・・・・

309 :3枚セットで774円:2011/10/18(火) 05:05:38.11 ID:6u0/wJhN
考えすぎの自意識過剰

310 :3枚セットで774円:2011/10/18(火) 16:45:55.98 ID:JYAxG11a
仕事場でTバック着用は大便が近くなるから不向き。これマジレス。
ちなみにローライズはナニが取り出しやすいから小便時間の短縮に貢献し、
業務効率が向上するのである。

311 :3枚セットで774円:2011/10/20(木) 18:48:38.11 ID:llJr7JWZ
小学生かブリーフでも履きなさい

312 :3枚セットで774円:2011/10/21(金) 13:54:48.79 ID:jNX8J3Vg
海老蔵はスーパービキニ。

http://s2.gazo.cc/up/s2_0711.jpg
http://s2.gazo.cc/up/s2_0712.jpg


313 :3枚セットで774円:2011/10/21(金) 20:18:16.59 ID:ET6z4Hoo
エビゾウはTバックも穿くらしい。秋葉のエロショップにエビゾウ御用達ビキニとして売ってた。
ブラックレーベルとか、そんな銘柄だったと思う。生地のやわらかいヤツ。

314 :3枚セットで774円:2011/10/21(金) 21:40:27.47 ID:jNX8J3Vg
勘太郎はTバック。

http://s2.gazo.cc/up/s2_0716.jpg
http://s2.gazo.cc/up/s2_0717.jpg


315 :3枚セットで774円:2011/10/23(日) 09:24:55.99 ID:6mhdqzT9
最近太ってきたけど、下着をビキニタイプに統一しようと思う。
ボクサー捨てよう。そして、ビキニ体型意識しよっ

316 :3枚セットで774円:2011/10/23(日) 14:00:11.10 ID:uK5OIpjY
>>315 いいアイディアですよ!意識がはっきりしていれば、
痩せることできますからね! 

317 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 08:39:51.55 ID:5BRzA6DF
おれもデブだったときにビキニ買ったのがきっかけで運動するようになっていまはまともな体型になった。

318 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 10:49:09.40 ID:upCoqXhn
今度友人達と温泉に行く羽目になったのだが、いつも穿いてるTは止したほうがいいかな?
アンダーヘアもパイパンにしてるし温泉に入る時前隠しまくりかなぁ。
いっそうの事フルオープンでパイパンもTも周りに見せまくるか・・


319 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 10:57:23.24 ID:ECjeS8ND
そんなもん一緒に風呂入るのにパイパンなんか隠しきれるわけねーだろうが。
それ見られた時点で変態扱い決定だ。そのうえTバックなんだろ?どんだけ〜〜
開き直って全てをさらけ出すか体調不良を理由に入浴を断り完全に秘密を守るかの2択だ。


320 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 14:55:54.39 ID:NmPd4ftA
パイパンは、テキトーに言い訳して(盲腸とかシラミとか羞恥プレイとか)
パンツはその日だけ安物のトランクスとかで済ませたら

321 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 14:57:55.36 ID:CbIePhb9
>>318
Tとパイパンのコンボはさすがにキツいw
どっちかだけでも引かれると思う。
見られたらその日から新しいあだ名がつくだろうな。

322 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 15:03:00.33 ID:M5fFhgJz
年齢によるのとどんな友人かによるんじゃないの?
ただパイパンは言い訳のしようがない気がするんだけどさ
今まで見たことないけどやっぱりちょっと驚くと思う
20代前半とかならドン引きで陰口言われる事間違いないなw
30過ぎれば色々と性的嗜好も分かれるからスルーかもだけど

323 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 16:50:15.61 ID:OCIJ+H1k
「彼女と剃りあいこしたw興奮したwwwお前らも試してみ?w」とか言っとけばOK

324 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 17:06:40.91 ID:TMSJQGmj
今から伸ばせばパッと見黒くなるから大丈夫じゃね?
ヒゲだって4日も伸ばせば口の周り黒々するじゃん。

325 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 19:45:37.49 ID:PSLcw1BR
次の日からあだ名は『パイパイン』

326 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 20:59:46.24 ID:f1k8IyQi
パインパン食いたくなってきたw

327 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 21:15:23.77 ID:uZos2ryd
性戦士Tパイン。

328 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 23:36:19.66 ID:HnxnlZnR
パイパン隠せるわけねーだろ
自ら言えや俺パイパンナンダヨッテ

329 :3枚セットで774円:2011/10/25(火) 00:39:34.38 ID:QzWEhBKO
それゆけパイパンマン

330 :3枚セットで774円:2011/10/25(火) 16:24:59.47 ID:qBLXZ6tv
社員旅行があるんだけどビキニだと勘違いされるかも知れんからなぁ…
女もいるしビキニは拒否反応強いからなぁ…
無難にボクサーにしとくか。
ちなみに所有枚数は20数枚。内訳ビキニ:8、Tバック:1、ボクサー:1

331 :3枚セットで774円:2011/10/25(火) 17:04:21.44 ID:eq1zMfe3
チラシの裏に書くような話題は止めてくれないか

332 :3枚セットで774円:2011/10/25(火) 18:19:46.37 ID:croxV8Ws
>>330
ボクサーが無難だけど、
形や色が大人しめのビキニならいいんじゃないかな。
まぁ着替える時は見られるかもしれないけど。
てか普段ビキニでスーツにラインが出てたりしたら、旅行の時だけ変えてきたって思われるかも。

333 :3枚セットで774円:2011/10/25(火) 18:31:22.17 ID:M2yvA6ue
>>330 Tバックはともかく、ビキニでも良いと思いますね。
「使い分けてる」って言えばいいんだし。 

334 :3枚セットで774円:2011/10/25(火) 20:57:41.89 ID:YMY2tmNw
キサマらホントわかってないな。
そんなもん無難にボクサーにしとくべきに決まってるだろボケが。
そのうえにお気に入りのセクシーパンツをカバンの中に潜ませておいて、
旅行帰り等、もう見られることの無い状況になったらはくんだよ。
それこそがセクシーパンツマニアの王道だろうが

335 :3枚セットで774円:2011/10/26(水) 22:14:48.02 ID:FtesdFyI
セクシーなほうが話題にもなって全然いいと思うけどボクサーなんて誰も突っ込まないだろ
まーあくまで注目されたいのならの話

336 :3枚セットで774円:2011/10/26(水) 23:09:05.66 ID:iLsEy1X7
>>330
女も同席というが、アラフォーならビキニのほうが受ける場合もある。
ビキニがバブルの頃流行ったから抵抗感ないだろうし、まぁ年齢的にも
百戦錬磨だからね。
これが20代ゆとりOLだとビキニ見てキャー!と驚かれ、のちのち給湯室
の話題になるから要注意。

337 :3枚セットで774円:2011/10/27(木) 07:50:03.17 ID:pOnCldwY
たかだか数秒でお前やるじゃんみたいに皆に拝んでいただけるんだしビキニで行ったれ

そこから実は私も下着にこってましてとか話してくるかもしれないぞ

まずボクサーなんかよっぽどオシャレでセンスよくなければ言われないからな
せっかくだし目立て
白ブリーフで行くか?
反応ないと極寒だろうけど
絶対後で白ブリーフ履いてたぞと広まるが

338 :3枚セットで774円:2011/10/27(木) 12:23:44.32 ID:OyvoBCet
傍から見りゃビキニなんて変態の穿くもん。
悪いことは言わんからTにしとけ。

339 :3枚セットで774円:2011/10/27(木) 12:27:13.70 ID:U0PHj43n
ぶっちゃけ白ブリーフだろうがビキニだろうがボクブリだろうがトランクスだろうが
あっそういう趣味か!って思うくらいで後からヒソヒソ話さないよw
そんな奴等ならこっちから願い下げだって
ただ若干いい年して白ブリーフはアレかなとは思うけどw
大人ならエロい下着穿いてるからってゴチャゴチャ言わないよ

340 :3枚セットで774円:2011/10/27(木) 18:17:39.90 ID:90KousVN
変態上等! それを理解出来ないオマエらなんか願い下げだ。

何言ってんのコイツきっしょ・・・ヒソヒソヒソ

341 :3枚セットで774円:2011/10/27(木) 18:42:38.63 ID:pOnCldwY
アホか皆そういうの気にするんだよ
お前の言う大人とは80歳以上だろ?そりゃあまり何も思わないだろう

342 :3枚セットで774円:2011/10/27(木) 23:34:30.22 ID:qfVjbQ/+
決めた。
明日の研修旅行はボクサーで行こう。

343 :3枚セットで774円:2011/10/27(木) 23:37:44.34 ID:JwQr1q9S
意味不明

344 :3枚セットで774円:2011/10/28(金) 06:33:07.32 ID:V9IhpLw5
会社の旅行でも普通にビキニで通してるけどな
そういうとこで自分をごまかしてどうするんだよ、と言いたい

345 :3枚セットで774円:2011/10/28(金) 06:48:40.25 ID:SpAIpXiH
普通は大学に行くような年になれば他人の下着なんてどうでもよくなるってのw
アイツこんあ下着穿いてたぜwwwなんて言ってる同僚いたら気持ち悪がるか
こいつ頭おかしいんじゃねーか?と思われるだけだっての

346 :3枚セットで774円:2011/10/28(金) 08:40:44.16 ID:KCROw073
どうですか皆さんコイツの思考のズレ様。気がつかないところで変人になってる典型です

347 :3枚セットで774円:2011/10/28(金) 09:19:07.12 ID:bOQf9ncY
そんなワタシ、スーツの下はTバック。

348 :3枚セットで774円:2011/10/28(金) 19:06:14.74 ID:Pr5sYEaf
密かに愛でるというタイプの人なら同好の士として親近感を持つし
たとえば酒の席とかならぶっちゃけトークで大いに盛り上がりそうだが
そんな姿を自分からわざわざ人前に晒すタイプの人はその姿も思考も単純にキモいと思うわ

349 :3枚セットで774円:2011/10/29(土) 06:58:30.88 ID:XvDkY2ZZ
>>345
それはお前がそう思うだけの話
全体を捉えた発言ではなくお前の主観だ
お前は80歳以上だろう、誰が何を履こうが興味もないし、老人クロスだよ

そういうのはな爺さん若い皆はしっかりチェックするんだよ
今は下着もセンスよくなっているんだよ

昔みたいに見る価値もない下着ばかりではないんだよ

350 :3枚セットで774円:2011/10/29(土) 21:32:20.76 ID:770kojj+
345でらないが別に他人の下着が変わってても騒がないよ。
俺の周りはね。


351 :3枚セットで774円:2011/10/29(土) 21:41:06.55 ID:oWobDKIU
なんか変なのがファビョってるだけw
80の老人が2ちゃんのこんな過疎板に来るわけ無いのにバカみたい

352 :3枚セットで774円:2011/10/29(土) 21:42:10.61 ID:DGIl40Kz
テスト

353 :3枚セットで774円:2011/11/01(火) 11:33:42.14 ID:EyqktR5+
>>351
お前じゃん老人(笑)

考える能力がなく他人の行動が気にならないまさに老人だよお前それさえもわかってない所とかサイコすぎる(笑)

354 :3枚セットで774円:2011/11/01(火) 11:37:40.11 ID:EyqktR5+
普通おーTですか先輩とか言うんだよ
老人は誰が何を履こうが興味ないのはよくわかる
ぼーっとしていて頭が働かんからな

それかダサイ中年かな?若ければわかる話なんだがな

355 :3枚セットで774円:2011/11/01(火) 11:54:24.63 ID:zLJ9YMVN
変なのが居着いちゃったな・・・

356 :3枚セットで774円:2011/11/08(火) 17:27:02.04 ID:hODat7AX
最近はボクブリが本当に圧倒的に多いな
外で着替えることが多いスポーツやってるからよく見るけど
20代から40代くらいはほとんどと言っていいくらいだ
それ以上だと未だにトランクスだったりが多いように思う

357 :3枚セットで774円:2011/11/09(水) 04:28:49.39 ID:aX03+1mq
郵便局関係はブリーフ派が多いようだが、実際はどう?



358 :3枚セットで774円:2011/11/09(水) 09:48:18.40 ID:WHUSrYMd
オマエなんでそんなにバカなんだ?

359 :3枚セットで774円:2011/11/12(土) 00:15:27.15 ID:ZHbSGzUC
老人はほっておいて郵便配達とかそういう系は皆ブリーフはいてそう

360 :3枚セットで774円:2011/11/12(土) 23:35:32.21 ID:OM+t2yrg
まじめそう=反抗期なし=親の言いなり=ブリーフ…  みたいな感じでっか?

361 :3枚セットで774円:2011/11/13(日) 19:16:41.08 ID:iMImIHZs
週末に旅行なんだけどいつもビキニ穿いてるの知られてるけど
今回は寒そうなのでボクブリにしようかと考え中
なんだかんだで腰が冷えると体に良くないしね

362 :3枚セットで774円:2011/11/16(水) 15:32:54.26 ID:yAd0Qo7Y
>>361
つ腹巻き

363 :3枚セットで774円:2011/11/17(木) 05:16:01.49 ID:/yBIkPMz
>>361 ビキニで貫き通すってのも悪くはないですよ。

364 :3枚セットで774円:2011/11/19(土) 22:20:11.98 ID:aNvL8b6M
あまり関係ないけど、俺は楽しんでるぜ!
http://www.geocities.jp/norotan02



365 :3枚セットで774円:2011/11/20(日) 15:33:44.42 ID:iAKo+7gR
>>360
今は、親の言いなりならトランクス穿いてそう。
ブリーフは一時的に下着メーカーが流行らそうとして、おかんが他のおかんもそれを買ってるからって理由で浸透しただけの下着だから。
で、ブリーフの虜になってしまった男が自発的にブリーフを穿いているのが今の現状。

366 :3枚セットで774円:2011/11/28(月) 10:43:59.80 ID:lJHLVf8f
>361
旅行どーしたよ?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)