5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさなは、どんなショーツを穿いてますか?

1 :3枚セットで774円:2009/10/10(土) 19:48:01 ID:zZZEcm8U
好み色々。ふだんお話出来ない愛用ショーツを語り合いましょう!
性別、年令に関係なく。。。

2 :3枚セットで774円:2009/10/10(土) 20:03:33 ID:zZZEcm8U
Tバック好きの30代の独身女性です。ちょつと知りたくてスレを立てました。
ご迷惑でしょうか?

3 :3枚セットで774円:2009/10/11(日) 01:34:46 ID:KvGGO2F0
まずはうp

4 :3枚セットで774円:2009/10/11(日) 02:28:33 ID:7XcmYCH+
Tバックは嫌い

かわいい淡色木綿パンツ最高

5 :3枚セットで774円:2009/10/12(月) 02:04:01 ID:TntZ2jbD
色は、白とピンクが多い。
無地でシンプル、リボンのアクセントがある可愛いショーツを愛用してます。
30代男性より


6 :3枚セットで774円:2009/10/12(月) 02:38:52 ID:hdlPqOP6
僕は仕事や外出の時は
主にワコールかトリンプの赤のフルバックのショーツと決めています。
部屋着の時はPJのピンク系を穿いてることが多いです。
寝る時は綿のショーツです。楽だから。


7 :3枚セットで774円:2009/10/12(月) 03:03:35 ID:o+6e98hp
中日ドラゴンスのショーツもショーツを穿いていたのかな?

8 :3枚セットで774円:2009/10/16(金) 05:05:36 ID:1jYjdgNw
よく下痢をして、オナラしたときに「少し出ちゃったよ〜〜;;」が
たまにあるので軽失禁用のショーツを毎日穿いています
色はベージュ。可愛いショーツも穿きたいんだけどね
20代男です

9 :3枚セットで774円:2009/10/16(金) 07:00:03 ID:OTQtp0Sf
(`-○-)y-~~~ 変なの〜っ

10 :3枚セットで774円:2009/10/16(金) 07:03:14 ID:wQi9Bmt5
マンコにちんこを入れるのが大好きっ子です!


11 :3枚セットで774円:2009/10/16(金) 11:33:50 ID:+/7bXdZ7
今日はシルクの赤いショーツにMegami装着して、ペニスは内側にしてナプキンにあたるようにしてます。ウンスジ対策と軽い尿漏れ対策です。

12 :3枚セットで774円:2009/10/16(金) 12:38:44 ID:FLD93Hkx
今日は、水玉のフリルがついた、女子高生が履くような可愛いショーツです。
ナプキン付けているのですが、さっに匂い嗅いだら、精液の匂いがしました。

13 :3枚セットで774円:2009/10/16(金) 12:47:08 ID:Af21mW4W
こんなのでつ。
http://h.pic.to/10hoh5
♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

14 :3枚セットで774円:2009/12/24(木) 23:02:35 ID:ymphWZD7
ストリング。

15 :3枚セットで774円:2010/01/12(火) 16:21:56 ID:aMYklGDy
かわいいショーツをウンスジで汚さないように
フンドシをしめてその上からピンクのパイピングの付いた
ショーツはいてまーす§^д^§

16 :3枚セットで774円:2010/01/20(水) 01:41:02 ID:N9gYGtZQ
僕はニッセンで通販
ショーツなどいろいろ
ランクが上がりました

17 :3枚セットで774円:2010/03/25(木) 01:35:53 ID:Srn9R32s
ブリファーってそのままかとおもったら
ブラとショーツ穿くんだね。しらなかった

水着のような形です。ボディ補正下着はきついですがこれはゆるいですが。

18 :3枚セットで774円:2010/06/07(月) 20:53:10 ID:ZNWmdVbd
http://imepita.jp/20100607/746920




19 :セクシーパンツ:2010/06/07(月) 21:35:56 ID:GyL+C44m
http://bestdresser.blog84.fc2.com/
お店で買うのが恥ずかしいセクシーな下着。

20 :3枚セットで774円:2010/06/12(土) 00:57:10 ID:H0tr4K7Z
http://www.urabbs.com/all/img/1601.jpg
こういうショーツってどこで売っていますか?
普通にTバックとかで検索してもレースのフリフリ系のものばかりで・・・
こういったマットな感じ(っていうんですかね)なものを探しているんですが。

21 :3枚セットで774円:2010/09/05(日) 08:01:21 ID:5Y59pgw7
ハート柄プリント、いちご柄プリントのノーマルタイプと横紐タイプ

色は白、ピンク、サックス、クリーム

職場で着替える時も気にしない。

22 :3枚セットで774円:2010/12/13(月) 20:50:54 ID:JC49gzLm
前透けのパンティです

23 :3枚セットで774円:2010/12/14(火) 06:18:06 ID:YZixvRhw
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1292267521_026560_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1292267492_026471_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1292267443_026335_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1292095450_027987_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1292095180_022641_000001.jpg

小学6年生と高校2年生の下着だ!
これガチだからな!
焦って撮影したからピントがズレちゃったりしてるw
嘘と思うかもしれんが真ん中のレースの白パンは次女のだぞ!

24 :3枚セットで774円:2010/12/16(木) 07:37:55 ID:TFSpee0O
荒木・坂本・鳥谷・川崎・金子・中島・西岡

25 :3枚セットで774円:2010/12/17(金) 06:53:46 ID:wwZihjrt
↑ うまい!おーい山田くん座布団7枚やっとくれ!

 「あんた、それ、ショートやがなぁ!」

26 :3枚セットで774円:2010/12/18(土) 00:22:08 ID:eOaWrgWn
下着の怖い話
http://takara2005.kt.fc2.com/ura.html

27 :永江聡:2011/02/08(火) 20:04:36 ID:n8OtVRlD
女子小学生の皆さん、女子中学生の皆さんは

28 :3枚セットで774円:2011/04/29(金) 02:16:49.45 ID:AWUL3oYD
http://p2.ms/h5y4l

あまりストッキングははきません。太いので痛いです。

29 :3枚セットで774円:2011/06/06(月) 10:31:28.05 ID:nI6Ul/gS
パンパースでちゅ

30 :3枚セットで774円:2011/06/06(月) 21:36:28.49 ID:mrfsEb+o
乳児が2chに書きこんどる…

31 :3枚セットで774円:2011/06/06(月) 23:13:44.48 ID:LH01uslu
ジュニアショーツに最近はまってる

締め付けがハンパなくきもちいい!!!!

32 :3枚セットで774円:2011/07/05(火) 15:37:43.74 ID:rTHnwu8M
女の子になる時はピンクとかベージュのレースのショーツを履いて必ずオリモノシートを貼ります。
ブルーデイの女の子になる時はサニタリーにナプキン付けます。
大人っぽいランジェリーが好きかな。

33 :3枚セットで774円:2011/09/07(水) 06:16:45.36 ID:cZIeimKl
10枚2000円のものや
トリンプ、ユニクロ、セシール、ニッセンの通販
200枚以上持っているが
洗濯あるので常時10枚ほど

34 :3枚セットで774円:2011/09/07(水) 10:54:12.85 ID:wwdVqSqd
今日は、グリーン系でサイドが花柄の可愛いショーツ

35 :3枚セットで774円:2011/09/07(水) 11:27:14.56 ID:60zjctVY
男性陣はタックされますか?

36 :3枚セットで774円:2011/09/08(木) 14:37:19.54 ID:WYtkkbzL
>>35
私はしませんよ

37 :3枚セットで774円:2011/09/08(木) 16:19:37.88 ID:yPMoH79s
タックのやり方わかりません
中に押し込むんですか?
一個しかない人中に埋まっているらしいので取り出さないと危なそう
田中さんも一個だ

38 :永江聡:2011/09/10(土) 10:52:29.83 ID:97a4b3wn
ジェイアール深名線の路線バス廃止よ

39 :てりん:2011/09/10(土) 12:02:15.64 ID:GY5F1Vul
http://livedoor.2.blogimg.jp/adt55555555555555_5/imgs/2/c/2cab03f2.jpg
これってどこのメーカー?

40 :3枚セットで774円:2011/09/28(水) 05:19:24.22 ID:Fpv49+n1
>>20
いいねー
探しまくるのみ色々な店を隅々もちろんネットで、それもまた面白い、他にいいの見つけたり

41 :3枚セットで774円:2011/09/28(水) 16:17:59.75 ID:d+6AFMPY
今日は、ピンクのチェックで、前面上半分は花柄でリボン付きで可愛いショーツです
履き心地最高で、すぐ勃起しちゃう><


42 :3枚セットで774円:2011/10/02(日) 18:10:10.23 ID:TcA6cxXv
ピンクです。

43 :3枚セットで774円:2011/10/05(水) 14:16:48.29 ID:Bt8Rhp4x
レースにリボンにフリル
がついててピンクの
パンティー穿いてます
ちなみに 男子です

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)