5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グンゼのデカパンツ大好き

1 :3枚セットで774円:2009/10/03(土) 00:43:57 ID:dZNmuyqz
あのゆったりした穿き心地が最高です、同じような人はいますか?
ここで意見交換をしましょう

2 :2:2009/10/03(土) 09:13:07 ID:wrw3aP6U
いはゆる「グンパン」でせうか?

3 :3枚セットで774円:2009/10/03(土) 18:42:46 ID:Flp6uNdy
>>1
俺もそう

4 :3枚セットで774円:2009/10/04(日) 15:21:01 ID:OiSayiiD
快適工房の下着で、ショーツとショートズロースはどちらがダサいですか?
あの野暮ったいダサさが好きなんです

5 :3枚セットで774円:2009/10/05(月) 14:03:46 ID:qJi1oHjq
ショートズロースだな、ダサすぎてかわいく見えるくらいダサい

6 :3枚セットで774円:2009/10/05(月) 17:59:29 ID:eQJ6HW6/
グンパンといえばコレだよね

http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage152.htm



7 :3枚セットで774円:2009/10/05(月) 18:37:26 ID:qJi1oHjq
これで、グンパンの印象が悪くなった
画像サイトがあったから貼っておくね
http://www.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/11/478234/


8 :3枚セットで774円:2009/10/06(火) 09:43:52 ID:2UXv5oVb
19の女だけど、普段着にグンゼのダサいパンツはいてるよ
穿き心地は最高、でも穿いてる姿はなんかおむつ穿いてるみたいで笑えるよ
大学いって独り暮らししてから、小学生の下着に原点回帰しました、男でも
グンゼとかのブリーフ穿きたくなるひとがいるみたいだし、それの女バージョン
だよね

9 :3枚セットで774円:2009/10/06(火) 20:43:18 ID:Xb54Ngkm
>>8
証拠うp

10 :3枚セットで774円:2009/10/07(水) 12:39:00 ID:mYneOaUZ
ネカマ乙
グンパンどこで買ってる?

11 :3枚セットで774円:2009/10/08(木) 08:35:25 ID:fVvRtFti
ここいいかもhttp://www.otuka.co.jp/EC/html/I80201.html
ところで快適工房とか穿いてる女性はほんとにいるのか?
あまりのダサさにかわいく見えそう

12 :3枚セットで774円:2009/10/08(木) 23:54:17 ID:PNPmK8cv
>>11
ちょっと快適工房バカにしてた。
意外といいかもしれない。日本製で300円で白ぱんつ!

13 :3枚セットで774円:2009/10/09(金) 01:31:52 ID:a0UNNgpV
快適工房って普通のパンツより2サイズ位大きくない?
ところでみんな何歳?


14 :3枚セットで774円:2009/10/10(土) 01:49:53 ID:JWbMylUj
確かに通常より大きいと思う
もうすぐ30です小学生のころはグンパンが当たり前でした
女の子のグンパンはおむつそのものでしたね

15 :3枚セットで774円:2009/10/11(日) 09:27:22 ID:YwFcMGa/
彼女に毎日強制して、グンゼのパンツを穿かしてます
穿いた時の姿はこどもそのものですね、20代ならほんとに
小学生に見えます野暮ったくてかわいいです

16 :坂井輝久:2009/10/13(火) 18:41:44 ID:29QPUYz+
JSは、こどもグンゼを穿くべき

17 :3枚セットで774円:2009/10/14(水) 12:19:14 ID:Fmy2Ak8J
ところで、グンパンなんか穿いてる人いるんですか?売られてるから
需要はあるんですけど、誰が買っているんでしょうか?
実は若い女性でも穿いてる人がいるんでしょうか?

18 :3枚セットで774円:2009/10/16(金) 11:54:41 ID:3NFddnj4
穿いてないと思う、たぶんジジババがはいてる
でも、隠れて愛用してる人はかなりいそう


19 :3枚セットで774円:2009/11/10(火) 01:08:16 ID:XYd38nkA
もうトランクスには戻れない

20 :3枚セットで774円:2009/11/13(金) 19:09:50 ID:ETnxuHFa
メーカーは見なかったけど病院でズロース売ってたな

21 :3枚セットで774円:2009/11/26(木) 21:58:27 ID:A7zibs92
ズロースはやめて!

22 :3枚セットで774円:2010/01/18(月) 23:24:42 ID:RPqrj/T8
最近グンパン回帰した、っていってもまだ1枚しか持ってないけど
グンゼがかわいい綿パンティ300円で作ってくれたら大喜びで買うんだけどな。
無地のプレーンなパンティで、淡い感じの白、ピンク、黄色の3色あれば充分。
日本製のプレーンな綿パンティ欲しいよ・・・どこ行っても縫製荒い中国製ばっかりで嫌になる。

23 :3枚セットで774円:2010/01/24(日) 18:53:13 ID:YAb1XGMa
どうしたら、多くの女の人がもこもこグンパンを穿くようになるか

24 :3枚セットで774円:2010/01/27(水) 13:35:39 ID:Svwyu9da
http://i-bbs.sijex.net/door8/
おばさんパンツ

25 :3枚セットで774円:2010/02/06(土) 12:50:13 ID:roReHoWk
グンパンのインゴムがサイコー

26 :3枚セットで774円:2010/02/23(火) 13:30:21 ID:fgOZeth7
Tuche Vividってほどよいホールド感があって履き心地いい!
LLサイズがあればいいのになぁ〜

27 :3枚セットで774円:2010/02/23(火) 17:05:29 ID:c/Z3C7Pp
>>26
確かにグンゼのパンツでグンパンだけど・・・

28 :3枚セットで774円:2010/02/28(日) 17:28:50 ID:r5oORyxg
こんな下着を履いている女の子いるかな?
http://item.rakuten.co.jp/sasa7/1366226/
http://item.rakuten.co.jp/sasa7/1366268/

29 :3枚セットで774円:2010/04/17(土) 12:02:29 ID:yKodRAbY

暖かそう・・・・

30 :3枚セットで774円:2010/06/07(月) 20:51:04 ID:ZNWmdVbd
http://imepita.jp/20100607/746920


31 :3枚セットで774円:2010/06/08(火) 14:12:26 ID:JSCdV1Ht
こういう趣味(性癖)って名前はあるの?

32 :3枚セットで774円:2010/06/11(金) 05:02:24 ID:6QbbPhgw
オレはグンゼの快適工房、婦人用ショーツ(やや厚地)を愛用してる。
履き心地最高。

33 :3枚セットで774円:2010/06/29(火) 13:06:59 ID:1zjdnD1c ?PLT(12072)
>>31
フロイトがすべてを説明するかどうかは議論のあるところなのかも
しれないけど、一応心理学的な説明はあるよ。
ただ問題はそういう趣味の人間は大抵まず真剣に考えたりはしないけどね。

34 :3枚セットで774円:2010/07/17(土) 18:45:34 ID:8tmZv1wc
ブルマを穿くとハミパンしまくり

35 :3枚セットで774円:2010/07/25(日) 00:40:52 ID:kbAQHWXv
快適工房の通常のやつじゃなくて、3分丈?ぐらいある長いパンツ、あれ何気に優れものだよな
しめつけなしな上に綿素材で数百円って、すごくね

36 :3枚セットで774円:2010/07/25(日) 14:54:33 ID:RQ4A5mP6
20代だけどはいてるよ

黒オンリーだけどね

肌弱い人なら若い人もはいてると思うかな

37 :3枚セットで774円:2010/07/26(月) 00:55:59 ID:JV+S5whM
快適工房に黒はない

38 :3枚セットで774円:2010/10/20(水) 15:53:06 ID:rchNaGsb
白もいいがベージュを穿くことが多いな。

39 :3枚セットで774円:2010/10/23(土) 23:03:44 ID:3m4ahukM
http://ap-log.com/ec/aws/B0019M684U.php

40 :3枚セットで774円:2010/11/14(日) 19:30:09 ID:++Zq3iMV
グンゼのパンツとブルマーを重ねて穿くのが好きです。

41 :坂井輝久:2011/02/04(金) 02:45:04 ID:v93HUpJZ
僕もです!

42 :3枚セットで774円:2011/02/13(日) 11:25:50 ID:MJxb4JMq
>>8
穿き心地いいですよね。
ただダサいとは思いません。


43 :3枚セットで774円:2011/02/14(月) 23:19:22 ID:SBS3FaK0
人前で着替えない 脱がない時は
こんなもんだよね?

お値打ちで、男性でも快適でおススメします。
これで黒があるならもっと売れますよ

44 :坂井輝久:2011/03/22(火) 16:32:03.76 ID:lS9XC0KW
こどもグンゼの女児ショーツ最高

45 :3枚セットで774円:2011/03/23(水) 23:40:46.03 ID:/86AMvIr
グンゼ最高です。子供用の160愛用者です。
高校時代気になっていたんですが中身が臭くならないので。

46 :3枚セットで774円:2011/06/19(日) 10:41:34.14 ID:BMOfaLAW
社会人になって自分のお金で買うようになってからは、子供用160を穿いてました。
今は婦人用と子供用が半々ですね。



47 :3枚セットで774円:2011/07/06(水) 19:52:47.77 ID:NGkMmCwH
最近、グンゼの紳士用尿モレパンツを履くようになりました。
歳は取りたくないな・・・・・

48 :3枚セットで774円:2011/07/31(日) 11:16:07.53 ID:0EiXf0kO
>>13
大きいですね。
半年位前に別のメーカーで、同じような形のパンツのMサイズを買ったら、快適工房のSより小さかったです。

ちなみに、お店によっては
「グンゼの快適工房は他のショーツより大きめにつくられています。」
と注意書きがあります。

49 :3枚セットで774円:2011/07/31(日) 12:07:07.65 ID:I2kal4hU
この前グンゼの黒ブリーフを見つけました。

50 :3枚セットで774円:2011/08/02(火) 16:12:27.41 ID:oZeZe2Fo
かっこいいじゃんそれ

51 :3枚セットで774円:2011/08/21(日) 11:20:43.59 ID:awEPQZlk
グンゼ以外でもデカパンツありますね。婦人用で、快適工房より大きくブルマーみたいです。

52 :3枚セットで774円:2011/09/23(金) 17:14:03.45 ID:adW0bPoy
>>51
どんだけ大きいんだよ。

53 :3枚セットで774円:2011/09/30(金) 23:09:46.36 ID:UpGcnQuS
快適工房のズロースはダサくて履き心地がいいよね
一人暮らし始めてからコレしか穿いてないよ、ブラも白のスポーツブラだよ


54 :3枚セットで774円:2011/10/26(水) 12:29:40.81 ID:EO3SF2Dm
29女ですが、最近家履きを全て快適工房に変えました
外出時は上下お揃いの割とゴージャスなものを着けますが、家ではリラックス&肌への優しさが何より重要
もう手放せない
ちなみにうちは母も快適工房一筋です


55 :3枚セットで774円:2011/11/05(土) 08:06:27.98 ID:XD0JPlhE
平日は快適工房、休日は他のパンツを穿いてます。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 13:16:01.58 ID:2dIfaGln
子供の頃、安物の通しゴムのブリーフを穿かされていた。
友達はBVDなどのアウターゴムのブリーフで羨ましかったなぁ。
私のブリーフは少し大きめだったので、ゴムのところが女児ショーツの
様にクシャっとしていてよくからかわれた。
最近懐かしくなって、グンゼの天通しタイプLサイズを買ってみた。
ついでに、女性用のズローズも。
中々良い感じ。 さらにゴムを爪楊枝で引っ張り出して短くしてみたら、
胴回り太もも周りがクシャっとなってまるで女児ショーツ!
穿いて見ても太ももが締め付けられて良い感じです。同じ趣味の方にはオススメです。
自分のサイズより大きいもので試して見て下さい。

57 :3枚セットで774円:2011/11/09(水) 13:23:28.37 ID:NSdFkQN4
>>56
爪楊枝でどうやって?

私も学校に穿いていきたいんですが、やっぱり親に不自然に思われるかな?
快適工房のズロースだと、ショーツはセーフかな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)