5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉に優しい下着

1 :3枚セットで774円:2009/08/23(日) 22:45:46 ID:rbYTGRRX
機能は
優しくホールド
蒸れにくい
毛玉が出来にくい

見た目は
ビキニ系ブリーフ
ゴムにメーカー名が入っていない

価格
500円〜700円

こんな下着を探しています。
みんなはどんなパンツが欲しいですか?


2 :3枚セットで774円:2009/08/23(日) 22:57:25 ID:Q5TCa0Z5
はいっ!好きな女の子が掃いてるオリものうん筋つきです

3 :3枚セットで774円:2009/08/23(日) 23:38:07 ID:aI3Xqg9P
女物はきんが包まれない

特にTバックは狭すぎる

4 :3枚セットで774円:2009/08/23(日) 23:58:19 ID:xLgIKN8S
>>3
女物なんだから当たり前だろ馬鹿じゃねーの?

5 :3枚セットで774円:2009/08/24(月) 08:15:35 ID:HQPP2ZX9
>毛玉が出来にくい
一瞬、玉の毛が出にくいとオモ、、、

6 :3枚セットで774円:2009/08/24(月) 09:08:16 ID:zuW3BWpe
>>3
いやいや、女のビラビラも男の玉袋といい勝負してるから

そういう男にはふんどしがオススメ。
http://www.une-nana-cool.com/product/nanafun/
元祖ハイレグひもパンだ罠。

それに昔の日本女性は生理のとき
ふんどしと同じ形の丁字帯というのを締めていたからな。
http://www.kenko.com/product/seibun/sei_844011.html
http://ton.2ch.net/body/kako/1016/10166/1016631996.html
丁字帯の帯に紐が縫い付けられてる方を前にして
玉袋の後からねじってやると日本式Tバックができるぞ。

7 :3枚セットで774円:2009/08/24(月) 13:24:06 ID:Oh7h4pis
女児ショーツの大きいやつは完全に包んでくれるよ

8 :3枚セットで774円:2009/08/24(月) 15:18:13 ID:Oz7cOtAQ
俺はTバックにブラのカップを加工して縫い合わせて履いてる 玉回り余裕タップリで快適です。
お試しあれ!

9 :3枚セットで774円:2009/08/24(月) 16:35:12 ID:hMiyoWpb
>>8
アホだろw

10 :3枚セットで774円:2009/08/24(月) 22:57:00 ID:Oz7cOtAQ
>>9
ブラに包まれる玉は快適です!
名付けてブラT
販売したら人気殺到間違いない!

11 :3枚セットで774円:2009/08/25(火) 10:54:17 ID:mvOImM6X
>>8 うっかり想像したら電車ん中で声出して噴いた
でも
単独スレ立てて欲しいくらい気になったwwwww

12 :1枚セットで774円:2009/08/25(火) 13:56:10 ID:zhTRKqH8
白のブリーフ

13 :3枚セットで774円:2009/08/25(火) 22:21:22 ID:KLQ6lNZW
ブラT履いてみたいです!
今度自作してみます

14 :3枚セットで774円:2009/08/26(水) 10:37:33 ID:KLhm/E6l
てすと

15 :3枚セットで774円:2009/08/27(木) 11:32:49 ID:vhUMkbLy
女物を通販するとき
前の幅を気にしているよ
Tは判別難しい

幅も書いてほしい


前幅 15cmとか

16 :3枚セットで774円:2009/08/27(木) 23:34:25 ID:aw8VFu1x
早速ブラT作ってみました!
ブラの部分のフックを加工して取り外しし易くしてみました。
履き心地はかなり良いです。

17 :3枚セットで774円:2009/08/28(金) 00:47:39 ID:umsUTTBZ
あるならupしてみろや

18 :3枚セットで774円:2009/08/28(金) 01:18:07 ID:fZolpfAg
俺も見たいわw

19 :1枚セットで774円:2009/08/28(金) 10:51:57 ID:RX9VkLNp
金玉に優しい下着は ブリーフです

20 :3枚セットで774円:2009/08/28(金) 11:04:18 ID:Vy/Q5KvC
ブラTは前が膨らみ過ぎないか?カップのサイズにも因るが余った片側はインフルエンザ予防のマスクに出来そう。

21 :3枚セットで774円:2009/08/29(土) 17:01:45 ID:y4DEvyvg
ここの人的には、通販のフェリシモの、
haco.MEN に載っているナイスポジションパンツってどう?

22 :3枚セットで774円:2009/09/01(火) 17:52:27 ID:Rb2uUYo9
web写真見ただけだから 何とも言えないけど
竿のナイスポジションじゃね?>フェリシモパンツ

23 :3枚セットで774円:2009/09/02(水) 22:19:45 ID:laCobLlv
ブラジャーを履くのはオレだけか?


24 :3枚セットで774円:2009/09/02(水) 23:47:01 ID:rb8OEk5V
>>23
ちゃんと専用のがあるよ
http://www.ballbra.com/

25 :3枚セットで774円:2009/09/04(金) 18:30:28 ID:SxnNqoZ4
その昔、カップ付きTを茶骨董がスイム用「コブラ」を出していたな。w
今は廃版になっている。

26 :3枚セットで774円:2009/09/04(金) 21:26:49 ID:/k5gvsDq
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜

27 :3枚セットで774円:2009/09/05(土) 16:50:12 ID:DOWcYHo/
ブラT作ってみた。完成した瞬間
「俺何やってんだ」急に虚しくなった

28 :3枚セットで774円:2009/09/07(月) 11:09:29 ID:LMdgEtLT
オレは好きだけどなブラT

29 :3枚セットで774円:2009/09/12(土) 17:57:14 ID:jTm5J+1V
ブラブラTinko?

30 :3枚セットで774円:2009/09/13(日) 19:32:16 ID:89mVD9L3
>>1
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B000R3F9Q0/

価格とメーカーロゴが外れるが、立体裁断で
メッシュの玉ポケット

31 :3枚セットで774円:2009/09/24(木) 00:19:45 ID:kM/3x+Hq
キンタマ丸出しが1番

32 :3枚セットで774円:2009/09/24(木) 08:38:40 ID:3oFdlPEw
>>31
ズボンやチャックに擦れたりするから優しくは無い

33 :3枚セットで774円:2009/09/24(木) 14:27:17 ID:bqnX6f0f
コンビニトランクスをはいているのですが、下着のせいかわからないけど、椅子に座ると時々金玉が圧迫される感じ。
痛いけど人前であまり触れないし…
みなさんは、そんなことありませんか?

34 :3枚セットで774円:2009/09/24(木) 16:02:40 ID:tf7OPSmM
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8675444

こいつ

(笑)

35 :3枚セットで774円:2009/09/24(木) 20:43:59 ID:CoG967+Y
安いトランクスは股下吊れる
縫い目も荒いので、擦れてケツの穴が血だらけになった

36 :3枚セットで774円:2009/10/02(金) 16:09:14 ID:0PJsCuDC
安物買いの銭失い。
かわいそうにw

37 :3枚セットで774円:2009/12/30(水) 11:52:16 ID:J3vb6+Cf
これいいよ:
http://item.rakuten.co.jp/monkey/ac_9118/

38 :3枚セットで774円:2010/02/11(木) 00:03:50 ID:QUeICrTT
アニタ
http://www.anita.com/

39 :3枚セットで774円:2010/09/11(土) 22:35:07 ID:E+3le7dA
>33
あるある

ほんとは固定系嫌いなんだけど、その難点があるんで
最近はヨーカドーで売ってるビキニブリーフ。

下着会社なとかしろよ、とか思う。
kingstyleくらいの努力を日本の下着メーカーもするべき。

40 :3枚セットで774円:2010/09/12(日) 14:05:50 ID:QssYxYVI
キングスタイル買ってみたけど、俺のマグナムと玉は結構大きいのか、
玉入れのメッシュ部はキツいし、ホルスター部分は上から「こんにちは」しちゃって使い物にならないんだが。


41 :3枚セットで774円:2010/09/12(日) 20:33:27 ID:cf7xZmNP
>40
あるある。
で、ワンサイズ上を買ってみた、まあまあ。
あと、少し下げ気味にはくという対策もある。
どっちもイマイチだけど、少なくとも33の状況にはならない。

あと玉って観察すると、
足が閉じられるにしたがって、斜めから縦に配置される。
キングスタイルみたいにかっちり固定されると斜めから縦になるのがスムーズに行かないのか
時間がたつと痛くなることがある。

サオは真上向き収納だと、シートベルトに挟まったり、
前に何か抱えて運んだりするとき挟まる。
あと、サオの上面と下腹部が常に同じ部分で密着するので、間に布があっても密着面が痒くなって不快。

理想は、玉にもサオにもある程度の自由を与えつつ、
夏場に過度の垂れ下がりを押さえて、33の状況を防止できるようなものなんだよな。
たぶんサオ収納は横とか斜め上向きになるのかな。

42 :3枚セットで774円:2010/09/18(土) 12:53:25 ID:0HxedR0T
越中ふんどしが最高!

43 :3枚セットで774円:2010/09/18(土) 19:41:33 ID:lHmPj9HI
女性用パンティーがいいよ


44 :3枚セットで774円:2010/09/18(土) 19:48:19 ID:5oLopcW4
トランクスは動くからすれるのでは

女物しっぽりショーツはやさしいし大好き

45 :3枚セットで774円:2010/09/19(日) 09:43:00 ID:jlldA0sp
しまむらに玉キン袋サポーター付きトランクスがあるよ。


46 :3枚セットで774円:2010/10/01(金) 13:07:39 ID:EBu6xzwa
俺はキューと固定されるのが好き
意識しただけで勃起しちゃう

47 :3枚セットで774円:2010/10/03(日) 03:13:31 ID:SyEugu46
>>1
見た目は違うが、優しくホールドと通気性なら越中褌

48 :3枚セットで774円:2010/11/12(金) 23:46:38 ID:PoiEInLa
トランクスは三角木馬で金玉痛めつけるイメージ
もちろん優しくない(・д・)

49 :3枚セットで774円:2010/11/13(土) 01:33:58 ID:hTcsGR7s
ガードルがいいよ

50 :3枚セットで774円:2010/11/19(金) 20:29:08 ID:FByN18Yr
Tバックはクロッチが厚いとこすれて痛いよ
細いと全部はみ出てしまう。


51 :3枚セットで774円:2010/11/25(木) 13:48:14 ID:IX7TK0oE
ジョックストラップ(俗に言う尻割れサポーター)

52 :2枚セットで774円:2011/04/14(木) 11:40:12.00 ID:61uSN9W4
グンゼの白のブリーフが 最高に良い

53 :3枚セットで774円:2011/04/20(水) 13:35:11.72 ID:OLzfWFnG
>>31
キングスタイル良くないよ。
縫い目と生地そのものがもろく、半年持たない。

54 :3枚セットで774円:2011/05/10(火) 13:59:50.16 ID:drRusfAI
俯せオナをやっているからだよw

55 :3枚セットで774円:2011/05/12(木) 14:14:58.33 ID:7seZeR8S
俯せオナ⇒床オナ

56 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/05/15(日) 00:47:02.28 ID:VmBQFEIK
グンゼ

57 :3枚セットで774円:2011/05/17(火) 01:13:38.95 ID:tCPy7D6b
ふんどしは

58 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/05/22(日) 07:42:11.30 ID:OmTK8pQO
ふんどし面倒だろ

59 :3枚セットで774円:2011/05/23(月) 15:00:59.07 ID:dFW2eNat
ふんどしを穿く位ならスポーツ用尻割れサポーターの方がイイな。
股間がキュッと締って、いい気持ちだし面倒くささがない。

60 :3枚セットで774円:2011/06/22(水) 14:06:31.69 ID:yPyRW71J
尻割れサポーターの緊縛感は気持ち良いから高校の部活時代から
今日まで、年間365日穿続けている。

61 :3枚セットで774円:2011/08/11(木) 15:37:56.64 ID:9XQRa4Pf
睾丸にはパウチがメッシュ状の尻割れサポーターがよいらしいが
小便をチビった時はよくないな。w

62 :3枚セットで774円:2011/09/17(土) 02:05:13.02 ID:lZGe8PWh
普通の女ものをはくなら前後逆にすると、意外にしっくり来る。尻の膨らみが玉や竿を包めて、意外に快適。
あと、最近男ものでも前閉じを買うようになった。前が開くヤツは合わす部分に生地がどうしても重なるので暑い。

63 :3枚セットで774円:2011/11/16(水) 23:39:41.17 ID:IfG5bGbi
大宮の中央デパートの観覧車で矢部敏夫さんが1人


64 :3枚セットで774円:2011/11/20(日) 15:39:46.78 ID:iAKo+7gR
>>62
どんだけ立派なモノをお持ちなんですかw

65 :3枚セットで774円:2011/11/22(火) 14:58:39.72 ID:qoUq5LPX
勃つと18pあり、いつでもすぐに勃つので
萎えさせるのに物凄く苦労しています。
フェラで連発で5〜7発吸い取ってもらうと萎えます。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)