5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水着のサポーター(スイムショーツ)

1 :3枚セットで774円:2009/08/11(火) 22:07:01 ID:5thPdvko
下着の代わりに使用しています。

ピッチリして気持ち良いんだよ

519 :3枚セットで774円:2011/09/13(火) 23:28:01.93 ID:a/0ECxXE
>>518
サポと何の関係が?

520 :吉田 杏子:2011/09/14(水) 13:51:23.51 ID:9FeMo+fI
吉田 杏子
各種の国際ブランドを売り出します
買えないあなたがない
ただあなたの思いもよらない商品
予約購入しに来ることを歓迎します
ご愛顧することにお礼を言います
http://all.to/0013


521 :3枚セットで774円:2011/09/17(土) 17:56:53.85 ID:JB6qBEof
>>512
女子の前で穿きたい

522 :3枚セットで774円:2011/09/18(日) 19:35:12.31 ID:oY2UPLNS
欲しい!!!!!

523 :3枚セットで774円:2011/09/19(月) 08:01:26.31 ID:6tQ0LiK4
最近のサポーターはどうも玉の収まりが良くない
水に入ってちょうどいいのかもしらんが、穿いた時にピタッと収まって欲しいな

524 :3枚セットで774円:2011/09/24(土) 20:17:58.64 ID:/tqAg3kv
食み出るもの興奮するぞ

525 :3枚セットで774円:2011/09/27(火) 02:31:10.05 ID:TGav+XQd
レディスのインナーサポーターはパワーネットで
締めつけるから竿も玉も具合がいいよ

526 :3枚セットで774円:2011/09/28(水) 08:54:16.67 ID:O1ToSO+/
だいたい女性用のサポーターって必要なの?透け毛を防ぐため?

527 :3枚セットで774円:2011/09/28(水) 20:40:35.70 ID:2QRLA1ek
プールはともかく、海では砂が入ってしまうからではないでしょうか。

528 :3枚セットで774円:2011/09/29(木) 15:55:51.25 ID:zEb9MPq3
>>525
あまりハイレグがきついのは両脇から玉がはみ出るよw

529 :3枚セットで774円:2011/10/01(土) 09:54:26.89 ID:nHaVhvFX
>>528
その画像よろしく

530 :3枚セットで774円:2011/10/03(月) 23:27:59.06 ID:b6FsyR89
俺も見たい

531 :3枚セットで774円:2011/10/04(火) 01:33:17.45 ID:19V1UUtn
いやだ

532 :3枚セットで774円:2011/10/05(水) 14:17:48.09 ID:E8EHfzIG
ネットで見せるのはちょっと。
君だけになら丸出しで全て見せてあげられる

533 :3枚セットで774円:2011/10/05(水) 19:19:29.41 ID:knb/FIAv
おえぇぇぇ〜〜〜

534 :3枚セットで774円:2011/10/06(木) 10:44:12.72 ID:OfCCNmf6
レディース用のスイムショーツ(ベージュ)を購入しました。
見せ合いしませんか?


535 :3枚セットで774円:2011/10/10(月) 18:50:59.43 ID:Z5aE/Xl/
女性用欲しい

536 :3枚セットで774円:2011/10/12(水) 01:34:25.67 ID:YpoxwY/y
きっと手に入るさ。

537 :3枚セットで774円:2011/10/12(水) 17:52:06.92 ID:qcf9mujL
ネットで簡単に買えると思うが?

538 :3枚セットで774円:2011/10/13(木) 16:17:54.10 ID:jB4chOud
レディース用を履いているけど、締め付けが気持ちいい。着用画像をうpしたいくらいだ。

539 :3枚セットで774円:2011/10/13(木) 23:41:27.85 ID:sCHWR/t4
やめろ

540 :3枚セットで774円:2011/10/14(金) 03:59:46.43 ID:OitXNVeO
フジテレビデモ花王デモ要チェック

541 :3枚セットで774円:2011/10/16(日) 17:25:58.48 ID:DAKbhyIf
D&Mのスイムショーツは種類も多いし、それぞれ履き心地が違うんでけっこう良い。

542 :3枚セットで774円:2011/10/16(日) 18:44:43.63 ID:AjoYJUb1
>D&M
スイムショーツではないかも知れんが
2000のMサイズ、どこにも売ってないんだよなぁ。

543 :3枚セットで774円:2011/10/19(水) 13:23:56.80 ID:kuKdhylB
そんなにバンバン売れるものではないから、ショップは在庫を置かない
だから1ケース買って桶。
俺はBIKEのジョックストラップを1ケース買い溜めしている。

544 :3枚セットで774円:2011/10/21(金) 23:06:14.15 ID:0RLzlxb2
なるへそ

545 :3枚セットで774円:2011/10/25(火) 17:37:03.91 ID:v6p22YNF
女子用の締め付けはたまらない

546 :3枚セットで774円:2011/10/25(火) 18:10:51.72 ID:TUUS5wAr
下着女装の際の簡易タックにも使えるくらい締め付けてくれますか?
そうなら一枚買ってみようと思うんですが

547 :3枚セットで774円:2011/10/29(土) 17:26:30.26 ID:l9771e6U
オレも聞きたい

548 :3枚セットで774円:2011/11/02(水) 18:52:22.87 ID:AjkUxa+W
明日は丸1日サポを穿くぞ

549 :3枚セットで774円:2011/11/08(火) 12:40:05.64 ID:5nxGXLtF
このスレの過疎化を阻止しなければいけない。
広げよう、サポーターの輪!

550 :3枚セットで774円:2011/11/08(火) 15:58:51.06 ID:WFrvtAUD
質問に答えてくれたら会話にもなりますが…

551 :3枚セットで774円:2011/11/09(水) 17:54:19.27 ID:L7Tm+8Cm
>>546

睾丸が温められ精子が死亡するので
やらない方がいいそうです。



552 :3枚セットで774円:2011/11/09(水) 21:46:20.78 ID:Bw0Q8PrI
熱で死亡ってのはガセと聞いたんだけども

553 :3枚セットで774円:2011/11/10(木) 12:15:59.35 ID:Oa2ajovO
そうなの〜?

554 :3枚セットで774円:2011/11/10(木) 17:02:54.75 ID:oYsR3+pr
>>508
>>http://eroino.net/articles/442684

4人とも僕と同じくらいの年齢だと思います。
同級生の女子の裸を見てしまったみたいで超興奮しました。
4人とも全員普通に毛が生えていたのは意外でした。
アノ年代だと、まだ生えているかいないかの境目くらいの女子もいるのかと思っていましたから。
学校の女子達も皆、あんなふうに生えているのかと想像してしまいます。
2番目と4番目(最後)の女子は処女だと思います。
2番目の女子はまだ、オッパイも小さくブラジャーをしていませんでした。
男の人に対して無防備と言うか関心がないみいです。
4番目の女子は水着を試着するのにパンティーを全部は脱ぎませんでした。
毛が生えている部分は見えたけど、その下は見えないようにしていました。
鍵のかからない試着室のような場所で全裸になるのをためらったのは処女だからだと思います。

実際に女子の裸と毛を見たよいうな気分で物凄く興奮してしまいました。
動画を観ただけで出ちゃったなんて信じられないです。



555 :3枚セットで774円:2011/11/11(金) 15:27:12.33 ID:jxiKnR/7
555

556 :3枚セットで774円:2011/11/11(金) 22:19:26.77 ID:Ps0dnm5L
MIZUNO オールインワン(レディース)
http://www.mizunoshop.net/f/dsg-13947
3,150円

男性が着用しても大丈夫ですよね

557 :3枚セットで774円:2011/11/11(金) 22:21:41.51 ID:GIwQGthh
大丈夫、立派な変態です

558 :3枚セットで774円:2011/11/13(日) 14:48:16.08 ID:lNQe6L8O
アマレスの吊パンでも可能かも
…と言ってみるテストw

559 :3枚セットで774円:2011/11/18(金) 18:29:05.14 ID:BeqkUaMR
週末はサポーター生活だ!

560 :3枚セットで774円:2011/11/19(土) 00:07:01.75 ID:/Y1nEqsu
サポ穿く時、モノはどっちに向けてるの?

561 :3枚セットで774円:2011/11/25(金) 20:56:57.40 ID:O+rQ+/HA
真正面で勃起状態が最高♪

562 :3枚セットで774円:2011/11/26(土) 21:07:53.94 ID:IKtXlvjQ
サポ穿くとラインが見えるから、Gストもいいよ。

563 :3枚セットで774円:2011/11/26(土) 21:24:50.23 ID:laj+Ez6P
http://image.samsearch.net/main?keys=%E6%B0%B4%E7%9D%80

564 :3枚セットで774円:2011/11/28(月) 17:50:29.01 ID:wDGBe1M4
>>562
ダンスベルトを試してみ。

565 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 18:05:30.01 ID:hvfWvwFA
オレ、ブルマを着用する時に
下にサポーター着用しますわw

566 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 18:09:57.36 ID:1ME5t05M
意味不明

567 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 18:30:06.47 ID:hvfWvwFA
パンティ代わりだよw

568 :3枚セットで774円:2011/12/10(土) 19:58:49.36 ID:PERvvIFI
>>567 

ハミパンになりますか?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)