5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トリンプ】アモスタイル【リーズナブル】

1 :3枚セットで774円:2009/08/10(月) 13:49:27 ID:fuq5ecjJ
夢ブラとか可愛いですよね☆

2 :3枚セットで774円:2009/08/10(月) 23:56:56 ID:jf31/sW+
男だけど愛用してます
店員さんも親切
男でも親切に態度して
くれます。
アモス最高に可愛い
他の下着つけれません

3 :3枚セットで774円:2009/08/11(火) 19:06:46 ID:dsQkQ4xn
僕も男だけどアモ好きです
Tバック穿いてます

4 :3枚セットで774円:2009/08/12(水) 15:25:06 ID:fjbx3Wd2
男でTバックとか・・・もうキモ過ぎる。


5 :3枚セットで774円:2009/08/12(水) 18:42:23 ID:CBNFmI7c
>>4
同じ男性だから嫌悪感あるんですか?

6 :3枚セットで774円:2009/08/17(月) 15:20:16 ID:oa/9Zi78
ブラはいいんだけどショーツがいまいちよね。
もっとラブリーバージョン販売してください。


7 :3枚セットで774円:2009/08/17(月) 23:49:10 ID:ZpIQExET
そうそう
ラブリーなのが
欲しいね

8 :3枚セットで774円:2009/08/18(火) 18:40:59 ID:A4hXoRbO
男のためのスレ

9 :3枚セットで774円:2009/08/19(水) 22:11:52 ID:86gnLkkk
私はオカマ
男じゃないよ
ニューハーフよ

10 :3枚セットで774円:2009/08/20(木) 02:12:34 ID:GxrfP/l0
アモじゃない、トリンプのセサとか少し高めのはどうですか?

11 :3枚セットで774円:2009/08/20(木) 15:54:57 ID:P1KqG7ut
もはーww
変態オナニースレまた出来たかw

12 :3枚セットで774円:2009/08/21(金) 00:35:38 ID:hpKQfVP5
クンカクンカ

13 :3枚セットで774円:2009/08/21(金) 22:04:44 ID:6yrEoRRt
男もアモスは穿くよ

14 :3枚セットで774円:2009/08/22(土) 11:02:50 ID:S4qZyvQr
ここで買ったブラについてる、中身がジェルっぽいパッドは洗えますか?
手洗いしちゃっていいのかな?
洗ってるうちにまさかジェルが飛び出すとかって事は無いよね?

15 :3枚セットで774円:2009/08/22(土) 12:59:46 ID:l9pFMVqB
強く揉みしだくと飛び出ますよ

16 :3枚セットで774円:2009/08/22(土) 15:19:44 ID:Bjk13+zu
>>12
アモスって何だよw

17 :3枚セットで774円:2009/08/22(土) 23:38:31 ID:TiSv2OXt
>>16
ドラクエ6に出てきた怪物に変身する仲間

18 :3枚セットで774円:2009/08/22(土) 23:44:48 ID:Bjk13+zu
モルスァー

19 :射精:2009/08/24(月) 04:27:25 ID:uNwrvlvF
射精

20 :射精:2009/08/24(月) 04:50:20 ID:uNwrvlvF
【Triumph】トリンプスレッド【AMO'S STYLE】04
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1221399436/467-468

467 射精  ◆sToFVq8VEg sage 2009/05/09(土) 03:16:28 ID:ijMFQ4fN
ageると変な奴来るでしょ。
次からsage厳守って追加しよう。


468 3枚セットで774円 sage 2009/05/09(土) 03:17:15 ID:ijMFQ4fN
ぁああ名前欄はスルーしてくださいorz

21 :3枚セットで774円:2009/08/27(木) 20:02:57 ID:9SNfqdP6
654−

22 :3枚セットで774円:2009/08/28(金) 20:30:04 ID:NXwOuoR8
トリンプのブラはすぐボロくなる。一度洗っただけでカップの状態保てないし。安物を売りつけるぼったくり。

23 :3枚セットで774円:2009/08/29(土) 03:53:09 ID:kmZPWr0W
えっ?どのスレのこと?
いなかったけど?
何か勘違いしてない?
夢見ると射精とかってヤツラがキモいんだよ。
キモがられて当たり前って意味でしょ?
もしかしてどっちかとか?w

[ '_ゝ']フソ

24 :3枚セットで774円:2009/08/29(土) 04:19:11 ID:aC+Lcrja
751 おかいものさん sage 2009/08/29(土) 04:12:32
旧夢ブラに付いてる蝶々、結構型崩れする。小まめにアイロン掛けもめんどい。
まあ、見せる相手はいないんだけど。

25 :3枚セットで774円:2009/08/30(日) 02:52:40 ID:1j71gB7G
保守

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:44:11 ID:+hTlP4Yj
51 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2009/08/30(日) 03:51:00 ID:1j71gB7G


27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:47:47 ID:1j71gB7G
保守

28 :3枚セットで774円:2009/08/31(月) 04:27:07 ID:YRsBjXfH
テスト

29 :3枚セットで774円:2009/08/31(月) 18:25:06 ID:A1UrM0JY
テスト

30 :3枚セットで774円:2009/08/31(月) 18:40:07 ID:wwYlWwZC
近くに店舗がありません。地方にもお店作って下さいな。

31 :3枚セットで774円:2009/08/31(月) 18:50:39 ID:YRsBjXfH
テスト

32 :3枚セットで774円:2009/09/02(水) 07:37:07 ID:UcBLYPmj
テスト2

33 :3枚セットで774円:2009/09/02(水) 11:11:27 ID:xMQWd3Ju
テスト3

34 :3枚セットで774円:2009/09/02(水) 12:58:35 ID:tskILNeS
32 3枚セットで774円 sage 2009/09/02(水) 07:37:07 ID:UcBLYPmj
テスト2

770 おかいものさん 2009/09/02(水) 07:36:39
(^v^)保守

35 :3枚セットで774円:2009/09/02(水) 17:58:36 ID:UcBLYPmj
テスト4

保守(^v^)

36 :3枚セットで774円:2009/09/02(水) 18:16:34 ID:tskILNeS
35 3枚セットで774円 sage 2009/09/02(水) 17:58:36 ID:UcBLYPmj
テスト4

保守(^v^)

37 :3枚セットで774円:2009/09/03(木) 08:54:20 ID:vWIjuGWd
(<●>_<●>)

38 :3枚セットで774円:2009/09/03(木) 12:53:34 ID:lbPeiOjL
>>37
775 おかいものさん sage 2009/09/03(木) 08:54:04
(<●>_<●>)

39 :3枚セットで774円:2009/09/03(木) 21:11:07 ID:lbPeiOjL
364 3枚セットで774円 2009/09/03(木) 07:34:18 ID:vWIjuGWd
自称E65の嫉妬貧乳さんいますか?w はやく育乳しましょうね〜〜ww

367 3枚セットで774円 2009/09/03(木) 18:12:26 ID:vWIjuGWd
育乳スレの嫉妬オバさんいますか〜ww1000レスもよく書けたね。

40 :3枚セットで774円:2009/09/07(月) 09:31:40 ID:meNZaqAQ
(+o+)

41 :3枚セットで774円:2009/09/07(月) 18:36:00 ID:CyFEVSM+
男だけどトリンプ20枚くらい

42 :3枚セットで774円:2009/09/07(月) 18:51:51 ID:DHe0SSn/
アモスタイルの総レースベアトップ、めちゃくちゃ可愛いと彼から誉められたけど
Mサイズしかないんだよね。F70の私にはアンダー周りは問題ないんだけど
胸の部分がちょっと食い込むのが気になる
Lサイズ作るかMサイズでもうちょっと胸回りのゴムを伸びるものにしてほしい
シルエット的には凄く綺麗でスタイルが誤魔化せるのでオススメです


43 :3枚セットで774円:2009/09/08(火) 16:49:54 ID:/yu96cq+
>>42を他スレにコピペすんなよオジサンwwww

44 :3枚セットで774円:2009/09/09(水) 19:14:23 ID:tVqeCVlz
わらちゃうじゃん

45 :3枚セットで774円:2009/09/10(木) 17:36:40 ID:3DO74Jnk


46 :3枚セットで774円:2009/09/11(金) 05:29:15 ID:yqkUbH7g


47 :3枚セットで774円:2009/09/11(金) 15:45:44 ID:yqkUbH7g


48 :3枚セットで774円:2009/09/11(金) 19:44:35 ID:yqkUbH7g


49 :3枚セットで774円:2009/09/12(土) 02:01:21 ID:dyHne1T8
コリドラス

50 :50:2009/09/12(土) 04:47:45 ID:nl5E3V8z
50

51 :3枚セットで774円:2009/09/13(日) 11:49:47 ID:q7fxAa0L



52 :3枚セットで774円:2009/09/15(火) 01:42:23 ID:q0jdqpIR
スタッフさんいませか?
某婦人服店で販売アルバイトしていて、転職考えてるんですが、
28歳だともう採用無理ですよね・・・

53 :3枚セットで774円:2009/09/20(日) 15:11:14 ID:TqQRN81H
>>52
mixiのトリンプコミュがいいよ

54 :3枚セットで774円:2009/09/24(木) 15:41:41 ID:P2LbLwLW
月イチでも買えばいいんだけど・・・
あんまり下着にお金掛けられないんだよね。


55 :3枚セットで774円:2009/09/25(金) 13:09:41 ID:+urzZiAC
Tバックのローライズって無いの?

56 :3枚セットで774円:2009/09/25(金) 15:36:48 ID:rt+KvRGy
浅めのTバックならあるでしょ?

57 :3枚セットで774円:2009/09/25(金) 23:31:23 ID:8gSs1rrJ
>>55
ある
というより今時Tはほとんどがローライズ

58 :3枚セットで774円:2009/09/26(土) 07:51:21 ID:8qZ94guQ
>>55 >>56
ありがとう。
今度店員さんに聞いてみるわ。
サイズがLって難しいんだよね。ブラとセット品だと。

59 :3枚セットで774円:2009/09/27(日) 07:24:17 ID:eh/FONBI
スケスケって出してる?

60 :BANG:2009/09/28(月) 17:42:03 ID:ClP42zAI
今トリンプで出してるガードルよかった。
ももの所が強いけどずっと着けてたら痩せた。次はパープル買いに行きます

61 :3枚セットで774円:2009/09/30(水) 02:29:06 ID:aOruwHHd
そのガードル骨盤ガードル?パープルなんてあったっけ…?

62 :3枚セットで774円:2009/10/01(木) 00:05:52 ID:dlfMQt7B
スピードシェイパーもも
だよ。
パープル在庫少ないから、早目にね!

63 :3枚セットで774円:2009/10/01(木) 01:27:56 ID:RVPF3SBI
紐パンは発売してる?

64 :3枚セットで774円:2009/10/01(木) 03:52:51 ID:Vpo3wBZi
男が紐パンだって…
きんもー☆

65 :3枚セットで774円:2009/10/01(木) 05:35:03 ID:RVPF3SBI
反論しても仕方ないが、プレゼント用を探してるんですが・・・

66 :3枚セットで774円:2009/10/01(木) 11:17:28 ID:Vpo3wBZi
プレゼントに紐パンはひくは…その考え古いし
プレゼントてか、「これ買ってきたから穿いてみい〜」って感じの自己中プレゼントだろw
紐パンだけもらっても普段使い出来ないしさ
セットじゃなきゃ嫌な人もいるから

PJには確かあったと思うけどw

67 :3枚セットで774円:2009/10/01(木) 12:23:10 ID:RVPF3SBI
もちろんセット物探してます。
Tバックとローライズはプレゼント済みだから紐を探してるんだよね

68 :3枚セットで774円:2009/10/01(木) 13:51:30 ID:Vpo3wBZi
紐は女はあんま好きじゃないよ
男が好きなだけ
てかPJ見てみたら?
それにプレゼントの相手が女とは限らんなw

69 :3枚セットで774円:2009/10/01(木) 19:51:05 ID:OFMaAsJU
紐パン前アモで見かけたような…百貨店ならあるんじゃね?昔トリンプでフロントホックがあったけど復活しないのかな?

70 :3枚セットで774円:2009/10/01(木) 20:53:32 ID:ghg9Azhd
DHCでもあったけどまだ残ってるかな?

なんかすごい自分が物差しの嫌な奴いるね

71 :3枚セットで774円:2009/10/02(金) 00:45:25 ID:4+ArtEpa
みんなありがとう。
PJも見てみるよ。
アモが良いかな?とおもったのは、以前アモのやつをあげて、サイズがピッタリって言ってたから。

それから、あげる相手は女の子ね。

72 :3枚セットで774円:2009/10/02(金) 03:34:53 ID:+x4/8Ekj
チャーミングラマーって年に何度出てる?
次のデザインは年内に出るのかな。年明けないと無理?

73 :3枚セットで774円:2009/10/02(金) 19:34:07 ID:U0rsPNBc
キモい男がいるー

74 :3枚セットで774円:2009/10/02(金) 19:54:22 ID:jHGEk0cL
カップル出来てるやつ気持ち悪い。
男は店の前で待ってろ。
変態。

どうせなら男一人なら入店を許可してやるよ。
プレゼントかもしれないし、父子家庭なのかもしれないからな。
とにかくセックス前の前儀はよそれやれ。それくらいの恥じらいと
マナーをもてよ。

75 :3枚セットで774円:2009/10/02(金) 22:00:17 ID:+x4/8Ekj
彼女へのプレゼントとかだろうからしょうがないけど
男性が店内にいると買う気が失せる。
というかこの間店内にいた男は
自分とか他のお客さんがが手に持ってるブラとかをジロジロ見てきてキモかった。
目のやりどころに困ったりしてるような人ならともかく、
関係ない女性の下着事情をニヤニヤしながら観察しているような奴は消えてほしい。

76 :3枚セットで774円:2009/10/03(土) 02:48:51 ID:I7tx0p3w
↑  ↑
関係ない女性の下着事情をニヤニヤしながら観察しているような奴ww

77 :3枚セットで774円:2009/10/04(日) 00:39:51 ID:OMfM+NPI
皆さんに質問します!夢ブラ、天ブラ、恋ブラどれが好き?あたしは一番天使が好きです!

78 :3枚セットで774円:2009/10/04(日) 00:44:46 ID:KPJ1G552
あたしは天使のブラが定番だな。
アモで買うならチャーミングラマーってことになる。

79 :3枚セットで774円:2009/10/04(日) 01:33:21 ID:sx27jzFz
<あたしは天使のブラが定番だな。

きんめー(∋_∈)

80 :3枚セットで774円:2009/10/04(日) 02:53:07 ID:KPJ1G552
は?

81 :3枚セットで774円:2009/10/04(日) 05:44:41 ID:sV6EbnRx
あたし

82 :3枚セットで774円:2009/10/04(日) 11:33:30 ID:cDkWThzm
俺はTバックが好き

83 :3枚セットで774円:2009/10/04(日) 13:32:40 ID:uEc4aeAM
僕は恋ブラ派。
3シリーズ分持ってる。
着け心地最高!
次の恋ブラ発売が待ち遠しい。

84 :3枚セットで774円:2009/10/04(日) 16:37:18 ID:sV6EbnRx
ここはチンコ板

85 :3枚セットで774円:2009/10/04(日) 21:33:23 ID:V1x/YOCz
>>83
いつもありがとうございます。
またのご来店お待ち申し上げます。

86 :3枚セットで774円:2009/10/05(月) 02:04:57 ID:/I1qGoQD
>>78
回答ありがとうございます!チャーミングラマー付けた事ないから今度見に行って来ます!

前はワコ使ってたんですが何か天使が合うんですよね〜(嬉)

87 :3枚セットで774円:2009/10/05(月) 03:24:05 ID:iEP72ZAd
だから僕は断然
恋するブラジャー派!


88 :3枚セットで774円:2009/10/05(月) 09:15:43 ID:Ees/QeF7
ワコ(笑)

89 :3枚セットで774円:2009/10/05(月) 19:06:57 ID:+e41t3at
男のための2ちゃんだぞ

90 :3枚セットで774円:2009/10/05(月) 20:55:30 ID:/I1qGoQD
昔パットなしの恋ブラ買ったら片方がよれてシワが寄った(涙)

片方ワンサイズ胸が小さいからパット付きじゃないと買えません(汗)

今の恋ブラはパット付き?

91 :3枚セットで774円:2009/10/05(月) 23:49:36 ID:iEP72ZAd
>>90
最新恋ブラも前作恋ブラも前々作恋ブラも
通気性抜群タイプの取り外し可能パット付いてるよ。
恋ブラは高額ブラだから
僕は大切に使ってます。


92 :3枚セットで774円:2009/10/06(火) 05:29:52 ID:WcUavgSy
パットww

93 :3枚セットで774円:2009/10/07(水) 05:31:21 ID:+xB+C0BQ
>>91
そうなんだ!じゃ買おうかなっ。実は恋ブラの一番好きなとこはハートの飾りだったりする(笑)

94 :3枚セットで774円:2009/10/07(水) 10:01:41 ID:TQwuYxT8
つけて一日でワイヤーが突き抜けてきたよ‥

95 :3枚セットで774円:2009/10/07(水) 13:09:05 ID:6ztnveRg
>>93
ストラップの背中側のハート柄は僕もお気に入り。
あれは世代が変わっても共通で何気に可愛いよね。

>>94
それって恋ブラ?
恋ブラのワイヤーは着けてて気にならない心地よさだし、構造上からしても1回でワイヤー飛び出しは僕には信じられません。
ちなみに僕はブラ専用ネットで洗ってます。

96 :3枚セットで774円:2009/10/07(水) 13:12:41 ID:fcv+THH3
ちんこに刺さったんじゃね?

97 :3枚セットで774円:2009/10/07(水) 16:05:13 ID:7DzTPAtG
今年の究極のランジェリーいまいち…
モデルも全然かわいくないし
去年よかったから楽しみだったのに残念

98 :3枚セットで774円:2009/10/08(木) 18:57:28 ID:LuePN8zS
>>97
男としては悲しいかぎりですよね

99 :3枚セットで774円:2009/10/09(金) 05:25:26 ID:1+Y4z6Wh



100 :3枚セットで774円:2009/10/09(金) 05:26:27 ID:1+Y4z6Wh
100

101 :3枚セットで774円:2009/10/11(日) 19:31:55 ID:j1RfRnqk
乱交大好きキメSEX大好きな娘は・・・
どこで下着買ってるの?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1249983458/


102 :3枚セットで774円:2009/10/19(月) 18:40:34 ID:/JPDJJNz
今季のチャーミングラマーだったら何色がいいかな?

103 :3枚セットで774円:2009/10/20(火) 18:32:48 ID:EJb+LqOC
透明

104 :3枚セットで774円:2009/10/20(火) 19:27:25 ID:I4TEHa4t
グリーンだよいいんだよ

105 :3枚セットで774円:2009/10/21(水) 00:12:00 ID:06n3vv2V
近くのスーパーにアモススタイルの店がある

客あまりはハイイッテないね。

106 :3枚セットで774円:2009/10/21(水) 00:29:18 ID:nvaITfzR
そうなんだ?あんまりハイイッテないんだ。

107 :3枚セットで774円:2009/10/22(木) 02:30:14 ID:aqA4JJ7I
精子…

108 :3枚セットで774円:2009/10/26(月) 16:43:44 ID:QBMbycBm
( 一一)

109 :3枚セットで774円:2009/10/26(月) 21:49:49 ID:OXfdP6NB
サイズがGカップでもあるから今年の究極のランジェリーを予約してしまった。天使のブラもGカップまで作ってくれないかな〜

110 :3枚セットで774円:2009/10/26(月) 21:51:03 ID:3diS7h0c
アモの店員はPJギャル店員よりかあいいよ(^-^)b

111 :3枚セットで774円:2009/10/26(月) 22:33:56 ID:OXfdP6NB
確かに。アモスタイルの店員さん親切でいい人だったよ

112 :3枚セットで774円:2009/10/28(水) 03:20:01 ID:5fKfjgUB
アモは男に優しいからな。PJは単独お断りだからな。

113 :3枚セットで774円:2009/10/29(木) 05:27:56 ID:1eVmhDSL
射精

114 :3枚セットで774円:2009/10/29(木) 23:15:46 ID:TurNFTmn
PJって単独ダメなんだ!知らなかった!

115 :3枚セットで774円:2009/10/30(金) 20:13:05 ID:sksRfC9e
アモの店員さんは優しいね。でも行き付けの店が閉店してから
アモに興味なくなってきた。

116 :3枚セットで774円:2009/10/31(土) 03:24:03 ID:sYqBTQeO
射精

117 :3枚セットで774円:2009/10/31(土) 11:42:20 ID:vB+C0zrd
おまいらネット限定の究極のランジェリーセット買った?アモのお店近くに6件あったのだが最近2件になってしまった。ネットに力を入れて店舗をかなり縮小してるみたいだ。

118 :3枚セットで774円:2009/11/01(日) 00:54:45 ID:9SQ/hRO/
究極のランジェの黒とピンクをいろちがいで買った↑

119 :3枚セットで774円:2009/11/01(日) 03:30:28 ID:JIfFY5fk
↑カス

120 :3枚セットで774円:2009/11/01(日) 15:06:00 ID:9SQ/hRO/
お前も買えよバカ↑

121 :3枚セットで774円:2009/11/02(月) 15:43:24 ID:jwVAM0+A
アモス店員優しいくて
可愛いマジて゛
男だけどカタログ
くれた
これからも愛用しょう
アモスかわいいバンツ

122 :3枚セットで774円:2009/11/02(月) 17:04:15 ID:WxaLS57F
アモはしっかりトリンプの看板背負って立つやってる意識があるから信用出来るよね。

もっと人気出てもいいのにね( ̄▽ ̄)

123 :3枚セットで774円:2009/11/02(月) 18:23:47 ID:pGEXqQ4d
アモスwww
こいつバカかw

124 :3枚セットで774円:2009/11/02(月) 21:44:37 ID:ewXw3ZTm
アモスは
社員教育がいい
別に男だって女物穿くよ変態じゃなく
女の下着盗む人は、
変態。自分は、新品の
かわいいデザインが好きアモス最高です

125 :3枚セットで774円:2009/11/02(月) 21:49:41 ID:UzwBxY8X
アモが好きな人が男女問わずいて嬉しいなぁ!私は女性ですがトリンプは男性から女性にプレゼントしやすいお店みたいですよ。

126 :3枚セットで774円:2009/11/02(月) 22:00:19 ID:l92BCYQz
2日くらい前のニュースでjリーガーの話やってたね。

127 :3枚セットで774円:2009/11/03(火) 11:34:50 ID:pJrXfI9t
Jリーガー!?どんな内容か教えて!

128 :3枚セットで774円:2009/11/03(火) 23:10:35 ID:e6hBea0t
アモのパンティー
3年はいていたら
かなり色あせて
黄ばんだ
捨てようと思うけど
どうやって捨てようか
悩みます
ちなみに男です 

129 :3枚セットで774円:2009/11/03(火) 23:16:14 ID:pJrXfI9t
新聞紙や袋に入れて捨てれば良い。いつもそうやって捨ててる。

130 :3枚セットで774円:2009/11/04(水) 00:14:27 ID:rCZPyt31
>>128
あたしはショーツをなるべくハサミで一本のひも状に切ってからそれを結びまくって丸く固めてから捨ててるよ。

131 :3枚セットで774円:2009/11/04(水) 16:52:32 ID:USPF92sA
みんなサイズが合わなくなったブラやショーツどうしてる? 思い切って捨ててますか?私は未使用のものとかは友達にあげたりしてます。

132 :3枚セットで774円:2009/11/04(水) 20:33:08 ID:4i4tIRR1
アモスタイルの店員
さんに感謝ありがとう
ございます。普通の
ランジェリーショプは、男が買いに行くと、嫌な顔する店員ばかりだけど、
アモの店員さんは
わざわざ、バンティー
広げて見せてくれます。本当に他の
ランジェリーショプ
には、買いに
いけません。別に
変態じゃない
ファション、デザイン
が好きで穿いてる
た゜けなのに
何で変態扱いするのかな 悲しいです

133 :3枚セットで774円:2009/11/04(水) 20:55:52 ID:USPF92sA
>>132 好きならいいじゃないか!堂々と買って履いたら良いんだよ。某下着メーカー勤務より。

134 :3枚セットで774円:2009/11/04(水) 21:56:22 ID:agBauxzM
某って何処
御免なさい
他のメーカーも
好い人います。
ランジェリー
穿く男をいじめないで
ください

135 :3枚セットで774円:2009/11/04(水) 22:12:42 ID:USPF92sA
ア○スタイルだが。いじめてなくて応援しているんだが。

136 :3枚セットで774円:2009/11/05(木) 19:35:42 ID:5g0cqyyC
アモでブラショーツを6セット買ってしまった…今月おこずかいピンチ…

137 :3枚セットで774円:2009/11/06(金) 08:29:23 ID:x+OM404w
レス見たが夢みるブラ派が誰もいないのか・・・

138 :3枚セットで774円:2009/11/07(土) 01:36:16 ID:1y0teDUY
夢ブラ好きですよ。ゼリータイプ?のパットがAカップの私には合うんだよね。

139 :3枚セットで774円:2009/11/07(土) 02:03:18 ID:U1ve49ku
夢見るブラとショーツ、好きです。全色集めました。
シーズン変わると色も微妙に変わるので、せっせと買いまくり。
今日は、何色にするか毎日悩むわ。


140 :3枚セットで774円:2009/11/07(土) 04:02:36 ID:XvYQCyPq
チャーミンググラマー、緑と赤(濃いピンク)どっちがいいと思う?

141 :3枚セットで774円:2009/11/07(土) 15:34:24 ID:yeC7KyXm
チャーミングラマーの緑と濃いピンクかわいいよね!私だったらどっちも買いたいけど!やっぱり濃いピンクかわいい!でも私のサイズはラージカップで黒、薄ピンク、黄色しかない(泣)

142 :3枚セットで774円:2009/11/07(土) 17:49:25 ID:6g9ES3ib
朝一に買いに来る男性客はまだいいけど、閉店間際にくる
客はうざいと申しておりました。

143 :3枚セットで774円:2009/11/08(日) 15:25:55 ID:jLHgDXbM
女装してアモ買いにいきました。ショーツを
買ったらブラもどうですかマジ優しかった
し凄く可愛い
アモますます大好き
です。



144 :3枚セットで774円:2009/11/09(月) 19:05:06 ID:2oStCiX0
アモの店舗すごいな・・・

145 :3枚セットで774円:2009/11/09(月) 22:16:46 ID:OZ0Ig2m8
今日チャーミングラマーのブラショーツ&キャミを買ったよ。サイズがすぐなくなるので黒と薄ピンク2色買いしました。

146 :3枚セットで774円:2009/11/12(木) 01:58:00 ID:XJL6ax2v
フロントホック出てます?

147 :3枚セットで774円:2009/11/13(金) 01:13:26 ID:/REedpRO
アモのTバック愛用しています
というかトリンプのTバックしかもっていません
タンスの中にはトランクスなどは無く、Tバックが20枚ほどたたんで入れてあります
女物最高だわ

148 :3枚セットで774円:2009/11/13(金) 20:13:53 ID:WAex76Lc
アモ確かフロントホックは出てなかったと思う。

149 :3枚セットで774円:2009/11/13(金) 22:37:09 ID:mkPHELsY
いやいや、なんとかクリックとかいうの、あれフロントホックでしょ。

150 :3枚セットで774円:2009/11/13(金) 23:03:02 ID:WAex76Lc
ごめんよ〜私はいつもラージサイズだからわからなかったよ!ラージは出てないみたい。でも普通サイズなら種類も沢山あるからフロントホックもあるかもしれないね。役に立てずごめんなさい!

151 :3枚セットで774円:2009/11/14(土) 12:17:47 ID:jPemkW82
良い感じのフロントホックは無いみたい。

152 :3枚セットで774円:2009/11/15(日) 00:15:24 ID:RR6WBjw7
昔はフロントホックあったのにねぇ…

153 :夢見る大好き:2009/11/15(日) 07:18:46 ID:fCwCHq6j
>>146さん、亀ですみませんが…。
Switch-meがあります。
後ろにもホックがありますので、本格的ではないかもしれませんが。
価格は、夢やチャーミンと同じです。

154 :3枚セットで774円:2009/11/15(日) 08:33:05 ID:Pm4SkxGH
磁石のフロントってアモズから出てるっけ?

155 :3枚セットで774円:2009/11/19(木) 12:51:50 ID:zV0gVx93
盛れるやつを教えて下さい

156 :3枚セットで774円:2009/11/29(日) 15:28:10 ID:8x70cNK7
仲間内では
天使のブラに限る
ってことになってる。

157 :3枚セットで774円:2009/12/06(日) 22:13:42 ID:npv5vG+D
今度の夢見るブラ可愛すぎ。
黒以外全色欲しい。

158 :3枚セットで774円:2009/12/08(火) 13:59:36 ID:1iVxaL8t
アモでルームウェア買ったことあるかたいますか?
いたら可愛さとか着心地が知りたいです

159 :3枚セットで774円:2009/12/09(水) 03:51:03 ID:QSdSz0D1
肌が白い人間は、何色のブラをつければいいんだろうか?

160 :3枚セットで774円:2009/12/10(木) 05:31:26 ID:gim+nPZ8
アモの店員親切に
教えてくれるよ
例え男でも
アモ店員優しいから

161 :3枚セットで774円:2009/12/10(木) 18:36:12 ID:qqA70UNw
>>160
何を聞けば良いの?
やり取りしたことをレポして下さい
お願いします

162 :3枚セットで774円:2009/12/18(金) 23:05:28 ID:uphnjoz2
>>158
亀レスだけど、白いモコモコのうさぎみたいなルームウェア。あったかくて
愛用してる。

163 :3枚セットで774円:2009/12/23(水) 23:53:59 ID:uWCtaaGl
チャーミングラマーと夢ブラの違いって何?

164 :3枚セットで774円:2009/12/24(木) 17:44:16 ID:zWA7rqJH
福袋ないの?

165 :3枚セットで774円:2009/12/24(木) 19:02:54 ID:E7qxA+Uh
「ワコール総合」レスNo.475 このOL某一流百貨店のランファンコーナー勤務
超マイクロミニが超エロセクシー。毎日満員電車で痴漢されまくりか・・・


166 :3枚セットで774円:2009/12/24(木) 19:57:00 ID:2drvTlJ6
メルマガ来たけど内容が明日から◎◎店だけで嬉しいことやります!内容は秘密です!損はさせません!
て、これはセールのお知らせではないよねきっと
なんかのフェアかな…

167 :3枚セットで774円:2009/12/26(土) 10:37:54 ID:Orz6EDWA
どこもほぼ今30%OFF?

168 :3枚セットで774円:2010/01/01(金) 12:48:52 ID:0RLq/cc7
福袋最高だった
パジャマ上下 ショーツ3枚とキャミソールと選べるブラショーツセットで3150円
ショーツが4枚も増えたw
キャミソール定価6300円の入ってたわ びっくり
去年よりよくなってるね

169 :3枚セットで774円:2010/01/01(金) 17:24:51 ID:FmhBetnv
>>168
使えるレベルのデザインだった?
良さそうだなあ

170 :3枚セットで774円:2010/01/01(金) 20:43:51 ID:0RLq/cc7
>>169
全然使えるレベル ってか普通だよ

171 :3枚セットで774円:2010/01/04(月) 13:21:59 ID:gX/p/ojq
アモは可愛い☆

172 :sage:2010/01/16(土) 00:00:34 ID:C5n/aBfZ
今日ショップに行ったら天使の新作が入ってた。

あのシリーズは好きだから2色買う予定p(^^)q

…給料入ってから(泣)


173 :3枚セットで774円:2010/01/19(火) 23:28:30 ID:HIYG4kkN
今の天ブラってアンダー部分が独特ですね。
あれってどうなんでしょうか?

174 :sage:2010/01/21(木) 00:46:14 ID:QdVHf1Tz
アンダーは前はシッカリで背中は切りっぱなしでやわらかいですよ。

私は脇にあるシート?みたいなのが気にいってます!胸が広がらずに上にアガります(ノ゚O゚)ノ


175 :3枚セットで774円:2010/01/21(木) 08:37:00 ID:a10Ma678
...

176 :3枚セットで774円:2010/01/31(日) 21:21:30 ID:xmNrYXDG
アモのブラ好き。
アンダー65ないくらいだけど、ゆるくない。
カップもちっちゃめな気がする。
ピッタリで嬉しい。
でもショーツがやっぱりでかい。
オムツみたい。
Sサイズがあるといいのになあ。

177 :3枚セットで774円:2010/02/01(月) 10:47:01 ID:CHXk/06L
アモスタイルの大きい店舗って御茶ノ水以外にあるんでしょうか?
まだセールやってるといいなー

178 :3枚セットで774円:2010/02/10(水) 16:35:40 ID:k7aROxsR
夢ブラもじっくり探せるよ〜!
ttp://raku.blue-sky-server.com/ladiesinner/

179 :3枚セットで774円:2010/02/10(水) 20:33:00 ID:G8g+Ui0B
新キャラクター佐々木希なのか・・・

180 :3枚セットで774円:2010/02/11(木) 20:28:30 ID:tafoToSX
初エッチんときに彼女がつけていたのがアモスタイルの薄いグリーンっぽいカラーのTシャツブラとショーツのお揃いだった。
胸はBカップだったけど、ショーツがLサイズだったのには意外だった、そんなにケツでかくなかったのにな、と振り返ってみる。
ツルツルした触り心地はなかなかよかったなあ。

181 :3枚セットで774円:2010/02/11(木) 21:19:31 ID:t/CO7p1W
アンダーが75ぐらいなら有りだと思う。

182 :3枚セットで774円:2010/02/13(土) 16:15:02 ID:Q1C7IAsc
アモは廉価な割にかわいいものが多くてバリエーション豊富。
ブラジャーとキャミソールを合わせたり。
サニタリー用ショーツも充実してるからうれしい。

183 :3枚セットで774円:2010/02/17(水) 20:30:43 ID:IQiRRcq5
可愛いアモのパンチュしか、もう穿けない
男だけど新しいデザイン出ると又すぐ欲しくなるんだよね。
俺だけじゃないよね
穿き心地もいいし
本当に可愛い大好き


184 :3枚セットで774円:2010/02/18(木) 21:03:58 ID:JGYf6W96
アモで買った下着何着くらい持ってる?

185 :3枚セットで774円:2010/02/19(金) 00:20:02 ID:K+vJHhVv
ジョーツ30枚位



186 :3枚セットで774円:2010/02/21(日) 00:06:06 ID:uYwTmUWX
50枚
可愛いい

187 :3枚セットで774円:2010/02/24(水) 21:40:03 ID:2K3WoiuS
30歳過ぎるとアモはかわいらしすぎて抵抗があるわ

188 :3枚セットで774円:2010/02/26(金) 03:51:59 ID:8LiuNMfn
そんなことないよ
まだまだ30何て
若いよ大丈夫
アモは、色々デザイン
あるし
自分にあったパンツ
選べば

189 :3枚セットで774円:2010/02/26(金) 13:25:57 ID:8HpOXxD4
縦読みかと思った

新作ののグラデーションチュールブラかわいいな
ソフトストレッチも付け心地良さそうで気になる

190 :3枚セットで774円:2010/02/28(日) 01:14:46 ID:BHSJ+Kbv
漢だけどアンダー80でも75ってつけれるもん?>女性用下着
80になるとバリエーションに欠ける

191 :3枚セットで774円:2010/02/28(日) 12:31:54 ID:zEmKYEC+
つけれるけど苦しいと思う
延長用ホックみたいなの(何て言うかわからん)買ってみたら?

192 :3枚セットで774円:2010/03/05(金) 07:04:39 ID:Gt8FkNkH
アモスタイル
やはり可愛いし
男も買いやすい
店員優しい色々と
教えてくれる
今度又買いに行こう


193 :3枚セットで774円:2010/03/05(金) 15:47:01 ID:kISSOqix
WEB限定の究極のランジェリー買った人いるー?

194 :3枚セットで774円:2010/03/06(土) 13:06:45 ID:supfd5uP
>>193
今回かなり安くなってたんで買いました
黒がサイズ無くなってたからちょい悲しいけどピンクだから良いかな
今日届く予定です

195 :3枚セットで774円:2010/03/06(土) 13:38:12 ID:36844/eN
Switch-meってまだ売ってます?
見つからないのですが…。

196 :3枚セットで774円:2010/03/07(日) 06:43:17 ID:l1GMeT/8
それなに

197 :3枚セットで774円:2010/03/07(日) 20:18:15 ID:g9wNseeU
>>193
僕、買いましたよ
サテンが気持ちよいです

198 :3枚セットで774円:2010/03/07(日) 21:22:32 ID:L2AmRmn+
究極のピンク可愛いなー
6点セットほしいけど、黒ストッキングが似合うかどうかで買うの悩む…
>>194はブラ・ショーツのみ買った?

199 :3枚セットで774円:2010/03/08(月) 10:22:33 ID:JFIWgwYV
ドット柄のミニスリップ黒かわいい!
スリップでもおばさんくさくないし、お腹が冷えやすい私にはピッタリでうれしい。

200 :3枚セットで774円:2010/03/08(月) 19:02:46 ID:RwrUfUin
>>198
フルセットです

201 :3枚セットで774円:2010/03/10(水) 21:35:12 ID:KcEPKBHT
>>190
まだみてるかい
ワンサイズあげるべし
C80ならD75でイケる
D80ならE75でイケる という具合に

202 :3枚セットで774円:2010/03/11(木) 11:57:19 ID:a3IW9HYB
で、トリンプのアウトレットはいつ?

203 :3枚セットで774円:2010/03/14(日) 19:27:01 ID:/IvM63y1
バックレースでもよい

204 :3枚セットで774円:2010/03/15(月) 17:23:03 ID:eCUWZVgj
チャーミングラマーってなんで
チャーミンググラマーじゃないの?

205 :3枚セットで774円:2010/03/17(水) 10:00:49 ID:EBPDAASJ
"desir"に関する記事読んだんだけどあの商法は正にテレクラそのものだな。
サクラ咲く。

206 :3枚セットで774円:2010/03/28(日) 16:00:44 ID:PmQKTOoi
>>184
数えきれない

207 :3枚セットで774円:2010/03/29(月) 07:22:09 ID:nkgzZqw2
数え切れない
程 切れない




208 ::2010/03/31(水) 21:29:30 ID:D1bGqmNt
夢ブラのパッドのプニプニ感がたまらんね(*^_^*)

209 :3枚セットで774円:2010/04/04(日) 11:36:49 ID:xMAbaeUl
デザインは良いよね

210 :3枚セットで774円:2010/04/11(日) 01:43:23 ID:t9g4OCKN
ここ、ガータータイツてありますか?

211 :3枚セットで774円:2010/04/11(日) 11:35:30 ID:YoSrKzQX
ないよ

212 :苺ぱんつ:2010/04/11(日) 20:58:27 ID:+lC+vOrY
夢ブラの新色、めちゃめちゃ可愛い♪ 今セールもしてるしね(=^・^=)

213 :3枚セットで774円:2010/04/12(月) 08:32:38 ID:vLOBFwm9
ガッチリしてるから好きだけど高い

214 :3枚セットで774円:2010/04/13(火) 05:42:42 ID:W6emyHQO
スレチかもしれませんが質問させて頂きます。
自分は高校生です。今まで下着(ブラ)を付けてこなかったのですが、今度下着デビューしてみようと思います。
そこでなのですが、初下着はワコールの方が良いでしょうか。トリンプの方が良いでしょうか。

215 :3枚セットで774円:2010/04/13(火) 08:47:26 ID:/uHYFtXi
>>214
人それぞれ胸の形が違うから、どのメーカーがあうかも人それぞれ。
実際にお店行って試着してみると良いよ。


216 :3枚セットで774円:2010/04/13(火) 22:43:07 ID:W6emyHQO
>>215
レスありがとうございます。自分に合った下着を探してみます!

217 :3枚セットで774円:2010/04/14(水) 00:15:50 ID:M7IHkHMK
ボディスーツ以外でオールインワンはないのかな?
以前補整のやつであったような気が・・・。

218 :3枚セットで774円:2010/04/14(水) 23:58:49 ID:gmDK21D0
ホック裏部分のふんわりしたフエルト生地が痛くなくてGoodですね!

219 :3枚セットで774円:2010/04/24(土) 15:41:15 ID:QcK3wDy6
彼女はアモのブラ・ショーツが気に入っているようでどれ脱がしてもほとんどアモのを着けてます

220 :3枚セットで774円:2010/04/25(日) 22:32:23 ID:s1Q5Fq7q
アモのパンツ、ヒップ81cmには大きすぎる。
Sサイズ出さないのかな。

221 :3枚セットで774円:2010/06/03(木) 08:25:45 ID:ENcd4tgH
デカ尻さん向けだね

222 :3枚セットで774円:2010/06/03(木) 09:52:15 ID:/WojzpUT
夢見るブラのTシャツブラタイプ、今回も全然売れてないみたいだね。
付け心地が良くて私は好きだけど。
でもショーツはもっとかわいくてもいいと思う。
ショーツ全面の刺繍が外に響くことなんてまず無いし。
シンプルにも程がある。せめてリボンくらい付けてほしいわ。

223 :3枚セットで774円:2010/06/03(木) 15:02:57 ID:2BScWd7M
>>222
確かにシンプルすぎる。


えらべるブラって他の色出ないのかなぁー


224 :3枚セットで774円:2010/06/03(木) 18:56:45 ID:UqQ+qYdk
>>222
男なんだから細かい事気にするな
自分が好きなんだったらそれで良いだろ

225 :3枚セットで774円:2010/06/03(木) 23:46:34 ID:/WojzpUT
トリンプの中の人よろしく!

226 :3枚セットで774円:2010/06/04(金) 13:54:15 ID:oDV6WgjU
>>218
そういったちょっとした作り込みが秀逸なんだな

ブラジャーは毎日着けるモノだから、こういうささやかな工夫は助かるわ〜

227 :3枚セットで774円:2010/06/04(金) 17:58:09 ID:Lrrp48wW
>>226
中の人乙。

あの程度で秀逸とかw
何でも感動できていいね

228 :3枚セットで774円:2010/06/05(土) 13:16:04 ID:iFAJxP1A
ワコールのブラが平均20パーツなのに対し、トリンプのは平均50パーツらしいよ。
それだけ手が込んでるんだって店員さんが言ってた。

229 :3枚セットで774円:2010/06/15(火) 08:48:31 ID:KVuAHuZ8
パーツが多いと手が込んでコストアップ→高くなりそうな気がするけどな

230 :3枚セットで774円:2010/06/18(金) 13:28:39 ID:0yF6pWNw
デカパイちゃんぷっくりちゃん向けのレパートリーもそれなりにラインナップされていますね!

231 :3枚セットで774円:2010/06/19(土) 10:47:15 ID:BS89tuKV
試着見てもらったのに合わないサイズを薦められて購入した
その上彼女態度悪いし接客終わったあと上がった様で帰り際わざとぶつかってきた
電話も話してる途中で一方的に切る
客にバカにしたような上から目線
上野店の松橋っていう偉そうなのには注意だよ








232 :3枚セットで774円:2010/06/19(土) 22:14:00 ID:c4H2vSsU
なぜ合わないサイズを買うのか謎。すべてが人のせい?

233 :3枚セットで774円:2010/06/19(土) 23:21:29 ID:EvQk0kyX
店頭に飾ってあったんだけど、
パンツの紐の上、腰あたりにも紐があって
そのまま背中をクロスするような形でブラに繋がってる下着って何ていうの?
ホームページ見たけどわかんないし、人通り多い所だから聞き難いし。

234 :3枚セットで774円:2010/06/20(日) 22:58:44 ID:kKaqwoY8
>>232
今まで試着したことなくてちゃんとした下着屋で見てもらって「大丈夫ですよ」って言われたから信じたんだよ

違和感あるのは急にぴったりなサイズつけたからかなーって思ってた
たまたま他の店のスタッフに相談したら見てくれてそれで小さいサイズ薦められてたってわかった

235 :3枚セットで774円:2010/06/23(水) 16:37:22 ID:JuirFmuI
このテのランジェリーで誘惑されたらたいていヤリたくなるね


236 :3枚セットで774円:2010/06/25(金) 23:47:25 ID:PrjY8PXl
今日から発売のHAPPY BAG 買いました
3150円です
ルームウエア2つとキャミソールとブラのストラップがはいっていました
カバンもかわいいよ
もう一個買おうかな



237 :3枚セットで774円:2010/06/26(土) 00:22:20 ID:rEsS07lO
H65のサイズあるブラあったら教えて下さい

238 :3枚セットで774円:2010/06/26(土) 20:29:27 ID:ZYIltEjj
トリンプのカード作りました!

239 :3枚セットで774円:2010/07/01(木) 11:53:37 ID:oag/X24N
大幅リニューアルだって

2010.7.1
デザインを大幅にリニューアル☆7/2(金)新「夢みるブラ」発売開始!

240 :3枚セットで774円:2010/07/02(金) 15:41:37 ID:G0dBa6lT
セール全然値引きしてないね
昔は夢見るブラも30%オフ〜になってたのに定価販売だったよ

241 :3枚セットで774円:2010/07/02(金) 16:40:01 ID:A235ZjZL
付け心地が気に入ったブラやショーツは色違いで何着も買ったりしますか?

242 :3枚セットで774円:2010/07/02(金) 21:32:11 ID:wH7qQqRz
>>240
夢ブラの定価を勘違いしてると思う

243 :3枚セットで774円:2010/07/04(日) 18:43:41 ID:d5WBMMto
聖蹟桜ヶ丘
渡辺美里
ヤクザの女
気に入らないやつはヤクザが半殺し
16で人工中絶
多摩市立和田中出身

244 :3枚セットで774円:2010/07/06(火) 14:09:36 ID:2cbSRFcj
夢みるブラだけじゃなくてチャーミングラマーにもリボン柄を取り入れてほしい。
新バージョンじゃなくて今セールになってる方みたいな
リボンとハートでかわいいのヨロ。

245 :3枚セットで774円:2010/07/07(水) 23:39:55 ID:yRmxd+o8
かわいいベージュは無いのかい?

246 :3枚セットで774円:2010/07/13(火) 19:39:41 ID:9efOa/e8
>>228
それ単に、生地の無駄を限界ぎりぎりまで省くためじゃないのか
大きくパーツをとればとるほど端切れは増えるしな。

247 :3枚セットで774円:2010/07/15(木) 20:36:26 ID:F9/3GXhD
ポイントカードが変わる

248 :3枚セットで774円:2010/07/16(金) 12:19:05 ID:bl8kjc0N
チャーミングラマーのサニタリーがヘムじゃないのが不満

249 :3枚セットで774円:2010/07/16(金) 20:50:02 ID:KIC8h5gD
夢みるとか肌触りいいけど、勃起したら袋と頭が出るのが不満。

250 :3枚セットで774円:2010/07/18(日) 17:00:16 ID:z2pFzed/


251 :3枚セットで774円:2010/07/19(月) 20:33:51 ID:b6rFzXS1
ツマンネ

252 :3枚セットで774円:2010/07/26(月) 21:24:29 ID:hV9X2T1s
アモってスリップやペチコートになると色もデザインも急にババ臭くなるからイマイチだね。
キャミソールとかならかわいいのから小悪魔までいろいろあるけどね。

253 :3枚セットで774円:2010/07/27(火) 09:17:34 ID:S/ggIsfY
今さら何言ってんの?

254 :3枚セットで774円:2010/07/30(金) 14:58:26 ID:IG5KvXQP
オナしたい。

255 :3枚セットで774円:2010/07/30(金) 23:54:27 ID:EiECUAGm
ラヴィジュールくらいのTバックを出してほしい

256 :3枚セットで774円:2010/08/13(金) 20:37:48 ID:QDY0UzQ1
ちゃーみんあげ

257 :3枚セットで774円:2010/08/17(火) 01:02:07 ID:GnT9C0sn
ポイントカード難しい

258 :3枚セットで774円:2010/08/17(火) 06:36:24 ID:O2sijhQE
通販で王冠マークのないトリンプ製しか記載ないのはB品?

259 :3枚セットで774円:2010/08/24(火) 21:27:15 ID:pyf1/d2p
E65なのですが、今までトリンプのアウトレット商品しか着けたことがありません。
他のブランドでもかまいませんので、Eカップでも割と可愛いデザインのブラジャーが購入できるお店やサイトを紹介していただけませんでしょうか。
できるだけ安くて機能性の優れたものが良いです。
私は現在ブラ&ショー4セットしか持っていないのですが、みなさんは何点、あるいは何セット持ってみえますか?
また、一日着たら洗濯してみえますか?


260 :3枚セットで774円:2010/08/29(日) 06:55:41 ID:DSSf+nHu
アモでブラ買いたい
けど男でも試着出来る
かな?。。。
をををををををを


261 :3枚セットで774円:2010/08/30(月) 17:29:00 ID:Cn3TqKbM
09031796103

262 :3枚セットで774円:2010/08/31(火) 21:33:58 ID:kcw/AcBy
>258

同じトリンプでも、1万オーバーの一級品からセットで千円もある。
B級品というのはパッド片方ないとか昔すぎて変色してたりであんまり市場には出ない。

王冠マークは、内側のラベルのことか?ブランド別のメイン商品についてたはず・・・
ついてないからといってどうこうはない。

・・・と元中の人が言ってみる

263 :3枚セットで774円:2010/09/06(月) 01:05:28 ID:AYWEOa7e
ts

264 :3枚セットで774円:2010/09/18(土) 23:27:23 ID:hzr43X0T
どことは言わないけどこの店で買った時ポイントカードは?って聞かれて持ってないから持ってないです、いりませんって言った
でもなんかカード通してた
え?と思ってレシート見たらポイントついてる・・・
どういうこと?
店員が自分のにつけたの?
安くてかわいいけどもう買わないな

265 :3枚セットで774円:2010/09/19(日) 12:27:58 ID:ru34xikc
>>264
それはひどい。


266 :3枚セットで774円:2010/09/29(水) 11:10:23 ID:ZK1RKHik
オススメのエスパーポケモンて何?

267 :3枚セットで774円:2010/09/29(水) 11:11:33 ID:ZK1RKHik
誤爆wwww

268 :3枚セットで774円:2010/09/30(木) 17:46:06 ID:bKZ1NijH
究極のランジェリー、予約が始まりましたが
5点セットは店頭でも購入できますか?
濃ピンクと薄ピンクで迷っているので
ショップで購入可能であればネット予約は見送ろうと思うのですが

269 :3枚セットで774円:2010/10/06(水) 17:53:54 ID:CF8kuvny
>>264
確かアモはレジの関係でカード不要のお客さんはカード忘れで処理されるんだよ
店員はポイントカード使えないから自分のにつけたりはしないはず

270 :3枚セットで774円:2010/10/19(火) 19:02:20 ID:Zph3+kBD
新ポイントカードに変わってから行きつけの店舗からメール
がこなくなった。新商品とかいちいちホムペで確認しないと
いけないなんて・・・なに考えてんの、トリンプ様。

271 :3枚セットで774円:2010/10/24(日) 15:59:28 ID:TXqqcrQt
チャーミングラマーの、今回のシフォン重ねデザインかなり好きなのに
新作からは今まで同様の、また刺繍のみな感じのデザインに逆戻りしちゃうんだね…残念。
夢見るもチャーミンも、今回のが過去史上最高に好きなデザインだよ〜
刺繍のみってつまらない。

272 :3枚セットで774円:2010/11/03(水) 08:29:23 ID:t4FrOuAs
新しいチャーミン11月4日から発売か〜今発売されてるチャーミン安くなるのかなあ

273 :3枚セットで774円:2010/11/14(日) 17:41:55 ID:2hOlca9s
ここってブラックなんだよね。

274 :3枚セットで774円:2010/11/18(木) 17:43:28 ID:ryR0oz1C
>>273
え?そうでもないよ

275 :3枚セットで774円:2010/11/21(日) 06:35:07 ID:Z9yn74qi

何?ブラックって?

276 :3枚セットで774円:2010/11/24(水) 06:48:45 ID:kqeyz6Jt
ブラック
をを
男がアモ愛用
してること

でも可愛いから
いいじゃん會

277 :3枚セットで774円:2010/12/23(木) 02:05:49 ID:DbZdQoFG
アモ 下着大好き
可愛い 店員 親切
男も 試着 出来たら
いいな

278 :3枚セットで774円:2010/12/23(木) 03:51:09 ID:t/Q9Wok8 ?2BP(0)
アモの専門店じゃないけど、試着しようとしたら試着室が使用中みたいだった
ので、空くのを待ってたら30代ぐらいの男がブラ手にもって出てきて「え゛っ?!」
って引いたことある。

お客さん少ない時間帯だったけど、マジ勘弁してって感じ。

279 :3枚セットで774円:2010/12/31(金) 06:42:01 ID:g2U9YCz1
初売り楽しみ〜o(^-^)o

280 :3枚セットで774円:2010/12/31(金) 11:21:29 ID:2ZsNhCjn
>>278
その男性1人で居たんだよね?
通報してもいいレベルなんじゃw

>>279
私も明日福袋買いにいく!楽しみ〜

281 :3枚セットで774円:2011/01/01(土) 01:12:40 ID:a0mfotft
>>278 >>280
AMO'S STYLEのお店で、キモ男目撃したことあるよ。

夢ブラのTシャツVerを見てて、買おうかなと思って手にとってレジに行こうと
したら、ブラ見てる男と目が合ってニヤニヤした感じで見られた。
彼女とかと一緒に来てるわけじゃなかったし、たぶん一人だった。

プレゼントかもしれないけど、いい感じしない。
買う気しなくなって帰っちゃった。

282 :3枚セットで774円:2011/01/01(土) 17:56:42 ID:XfmENdZ6
福袋売れてなかったw
でもショーツ・キャミ・七分丈インナー・パジャマ上下で2000円だし自分的には満足!

283 :3枚セットで774円:2011/01/03(月) 17:00:28 ID:j8p6BsTP
初売り全然安くなってなかった。いつもの値段と変わらんじゃん

284 :3枚セットで774円:2011/01/04(火) 02:27:48 ID:fsc00Bzt
キモ男て言わないでよ
可愛いのが好きな
男もいるんだから

285 :3枚セットで774円:2011/01/04(火) 18:01:50 ID:whYI2/LW
>>281
通報はしなかったのか?
男が女性用下着とか女性用の服を買うことって法律違反じゃないんだね…

286 :3枚セットで774円:2011/01/04(火) 19:00:55 ID:fxD/Czgh
福袋買った

287 :3枚セットで774円:2011/01/07(金) 13:22:49 ID:HFBUnm1+
>>285
あたりまえだろ。
どれだけ法律に無知なんだ?
女が男性用下着を買うのもいけなくなる。

288 :3枚セットで774円:2011/01/12(水) 09:39:59 ID:0nxbNwUf
アモスタイルのブラショーツセットだとショーツがMしかない場合がある。
でか尻で悪かったな!!ヽ(`Д´)ノ
・゜・(/Д`)・゜・でか尻は生きてちゃいけないのか!!

289 :3枚セットで774円:2011/01/13(木) 19:19:25 ID:27E2FR6s
男の俺でさえMサイズだぞ

290 :3枚セットで774円:2011/01/15(土) 10:20:26 ID:k+93yqSs
>>288
アモのセットショーツは2005年か2006年ぐらいに、一回り小さくなった気がする
フィット性重視ということなのかな

Lショーツも選べる組み合わせが増えるといいのにね
店舗だとヒップハンガーに交換してくれるサービスがあったような

フェリシモみたいに強引にセットショーツのサイズを決められてしまうよりはいいような

291 :3枚セットで774円:2011/01/17(月) 17:38:33 ID:LZc/Pp7U
>>280,281
自分も男だけど、客いない時間に買いに行って混んでそうなら店外でプラプラ
時間を潰す。ある程度目星付けてささっと買って終わり。
店員さんはいろいろ薦めてきたりするけどw
そこは試着はNGって言ってたわ。
月1くらいで購入しもう”変態さん”で常連。
案外ブラ男はいるらしいよ。

292 :3枚セットで774円:2011/01/17(月) 20:01:37 ID:w7g21IHS
男はアモに来んな
表示よりもカップがかなり小さいユニクロのブラでも使ってろ

293 :3枚セットで774円:2011/01/17(月) 23:02:58 ID:QZwUbLug
店員さん?

294 :3枚セットで774円:2011/01/19(水) 11:01:41 ID:WV0Z2tug
店員さん?

295 :3枚セットで774円:2011/01/26(水) 05:36:27 ID:P9M3Ic1m
男が一人でぶらついてる店では
女は買い物したくない
店がわは配慮するべき
男はネットで買ってろ

296 :3枚セットで774円:2011/01/28(金) 02:59:11 ID:8BnmxP0r
いやだね

297 :3枚セットで774円:2011/01/30(日) 14:15:53 ID:HVI0xg3I
アモでよく買ってる学生だけどブラ男とかの次元じゃなくて
カップルで店内に入ってくる男も嫌だ・・・
彼氏の好みとかのために一緒に来てるのはわかってはいるけど苦手・・・

こっちはゆっくりと悩んで決めたいのに男がいるとちょっと・・・
自己中な考えかな・・・

298 :3枚セットで774円:2011/01/30(日) 14:31:29 ID:5oYEbP1b
>>297
確かにカップルはキモい
ブラ男よりキモいと思う時すらある

299 :3枚セットで774円:2011/01/31(月) 19:04:41 ID:0XCUSy21
アンダー70より上のブラ買ってるほうがキモい

300 :3枚セットで774円:2011/02/01(火) 03:21:15 ID:rGrFZXdF
>>299
ピザ男きもい

301 :3枚セットで774円:2011/02/01(火) 19:07:44 ID:ICztrqni
>>300
俺はアンダー65だよ

302 :3枚セットで774円:2011/02/01(火) 22:07:11 ID:5BEOJlw0
骨格の影響でアンダー75以上の人も居るでしょ
あと、アンダーがゆるめが好きな人たちはアンダー上げるし

303 :3枚セットで774円:2011/02/02(水) 14:24:31 ID:qMA94RG4
新しい夢ブラかわいい

304 :3枚セットで774円:2011/02/02(水) 19:01:24 ID:pu1uucCy
>>302
つまりデブ

305 :3枚セットで774円:2011/02/05(土) 17:04:54 ID:3VEyP0c7
頭悪いチビだな

306 :3枚セットで774円:2011/02/05(土) 17:11:44 ID:3VEyP0c7
チャーミングラマー新作こねーー

307 :3枚セットで774円:2011/02/07(月) 00:21:26 ID:WP7yxoCh
天使プッシュ中はこねーのでは
今回の天使はデザイン好きじゃないからチャーミングラに期待してるんだけど

308 :3枚セットで774円:2011/02/07(月) 13:55:32 ID:J8jAU5JN
その略し方は何がしたいのか分からんな

309 :3枚セットで774円:2011/02/11(金) 13:48:57 ID:ZpNb6R41
チャミグラ新作ダサすぎワロタw

310 :3枚セットで774円:2011/02/12(土) 07:44:49 ID:GAy4u6Pw
>>309
見てきた
ありゃ酷いや

311 :3枚セットで774円:2011/02/12(土) 18:53:16 ID:yr/wOtPG
あんなの出すくらいなら過去のデザイン使い回しでいいよ

312 :3枚セットで774円:2011/02/13(日) 00:44:50 ID:oArPn0HE
男の子も愛用
かわいい

313 :3枚セットで774円:2011/02/13(日) 10:13:19 ID:cS6TCQyb
>>312
???

314 :3枚セットで774円:2011/02/13(日) 22:44:06 ID:9HdoOgCG
横浜でさっき福袋買ってきた。
大満足。

315 :3枚セットで774円:2011/02/18(金) 10:33:26 ID:qCtxuhWU
チャーミン見てきたけどカラーリングがスイーツ仕様すぎてワロタ
春だからパステル全開でいいのに何あのポップ

316 :3枚セットで774円:2011/02/22(火) 18:28:35.13 ID:zOIo6MBS
スタイリッシュVerってそうじゃないのより補正力弱い気がするのは気のせいだろうか


317 :3枚セットで774円:2011/02/23(水) 13:10:36.19 ID:lLbCTh4d
>>316
男なんだから関係ないだろ
男なんだから好きなデザインならマンゾクしろよ

318 :3枚セットで774円:2011/02/23(水) 18:40:57.75 ID:Pb3Mv/cQ
>>317
女だよ。男だったら補正する肉ないじゃん

319 :3枚セットで774円:2011/02/24(木) 18:44:58.62 ID:f6WPT7iL
最近のアモのデザイン酷過ぎる…
デザインまで中国人が担当してるんじゃ?


320 :3枚セットで774円:2011/02/25(金) 19:03:59.60 ID:LWdGvtKV
なんかマジレスする人増えたね。さむいわ

321 :3枚セットで774円:2011/03/01(火) 16:08:12.68 ID:yXgmiQc5
初エッチの彼女が、アモスタイルのうすいグリーン系のカラーのシームレスカップのブラしてたなぁ

322 :3枚セットで774円:2011/03/03(木) 08:51:27.71 ID:UVsF1QBy
試着は気軽に出来るのかな


323 :3枚セットで774円:2011/03/03(木) 18:58:33.04 ID:7iVA50Qj
>>322
男は試着むりだよ

324 :3枚セットで774円:2011/03/04(金) 14:08:29.31 ID:lvVF4cBJ
男も試着したいよ

325 :3枚セットで774円:2011/03/04(金) 23:53:42.46 ID:Hcul9W+3
>>324
俺だってしたいけどさ
無理なものは無理なんだよ・・・

326 :3枚セットで774円:2011/03/07(月) 15:10:37.62 ID:5RIlUbIT
ブラ男はキモイから消えてね^^

327 :3枚セットで774円:2011/03/07(月) 18:54:31.81 ID:2H5MPAA2
ちゃんと計ってブラ買いたいけどひんぬだから
乳首とかみられてしまうのが恥ずかしくて恥ずかしくて


328 :3枚セットで774円:2011/03/08(火) 00:27:10.71 ID:4y+qY3PW
男の子か?普通は薄手服

329 :3枚セットで774円:2011/03/27(日) 18:28:15.11 ID:VaAs5ytG
えらべるブラの感動シルエットって付け心地どうですか?
普段夢みるブラつけてるけど、春の新色で気になって・・・

330 :3枚セットで774円:2011/03/27(日) 21:08:52.47 ID:ybqrndhI
いいですよ。すっきり見えるし

331 :3枚セットで774円:2011/03/28(月) 11:30:07.64 ID:yquGgodC
アモスはゲイ
ハッサンもゲイ

332 :3枚セットで774円:2011/03/28(月) 14:45:17.31 ID:/FEDTPqQ
>>330
感想ありがとうございます!
買う勇気でましたw

333 :3枚セットで774円:2011/03/28(月) 19:14:51.70 ID:bkBbSNvn
>>332
男でも店舗で買うんですか?

334 :3枚セットで774円:2011/03/28(月) 19:42:51.88 ID:/FEDTPqQ
>>333
KYかもしれませんが、女です
すみません

335 :3枚セットで774円:2011/03/29(火) 11:02:54.38 ID:Ali/6RNH
選べるブラのスタイリッシュVer.が今年の冬新発売らしい!!

付け心地はいいんだけど今のデザインは子供っぽいから楽しみ

336 :3枚セットで774円:2011/03/29(火) 19:11:16.75 ID:vITfCUe7
>>334
もし本当に女だったら二度と来るな
これは親切心から言ってるんだからな
あんたに答えを出したのは男だ
男が付け心地良いとか言って参考になるかい?
ここは男しかいない変態の世界だ

337 :3枚セットで774円:2011/03/29(火) 21:30:49.86 ID:Ali/6RNH
>>329
私は普段D70を使っていますが今までのえらべるより少しカップが小さいかな?比較的ボリュームは抑えやすいです

338 :3枚セットで774円:2011/03/29(火) 22:41:42.78 ID:Ym4fj0/T
>>336
なんか不思議ですね
ここ女性用下着売り場のスレだと思うのに男性が感想書いてくださったとは・・・
女性に聞きたかったんですがね^^;

>>337
感想ありがとうございます
夢みるブラ以外にも挑戦してみたかったので具体的な感想助かります!
当方夢みるブラでEカップ(パッド無し)なので感動シルエットはとても気になっていました
買うこと検討したいと思います


339 :3枚セットで774円:2011/03/30(水) 19:08:52.30 ID:VU0PsKNk
>>338
あたま悪いな
337も男だって
2ちゃんを何だと思ってるんだ?

340 :3枚セットで774円:2011/03/31(木) 12:46:05.26 ID:25RU6Mb3
>>333
平気で買うよ。簡単なラッピングまでお願いしているよ。
店員さんに、流行の色とかデザインも聞いているよ。
別に恥ずかしいことをしている訳ではないし、女性が贈った下着を着けてくれることは嬉しいじゃん。

341 :3枚セットで774円:2011/04/01(金) 06:41:43.13 ID:sd/8Vok2
↑こいつアッホ〜w

342 :3枚セットで774円:2011/04/01(金) 12:24:31.40 ID:y7O1APpP
買えにも行けない奴はもっとアッホ〜w



343 :3枚セットで774円:2011/04/02(土) 05:45:47.76 ID:mjKmB1lA
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



344 :3枚セットで774円:2011/04/02(土) 11:03:50.50 ID:LVQEVPea
なにこのほのぼの展開

345 :3枚セットで774円:2011/04/05(火) 11:15:00.08 ID:nGDngvib
下着やに男がウロウロしているのは気持ち悪いとお店にクレーム入れておきました
変態がうろついてるような店では買い物しません

346 :3枚セットで774円:2011/04/09(土) 19:17:52.36 ID:XGx74iQ2
夢ブラ新色発売中

347 :3枚セットで774円:2011/04/19(火) 19:41:34.85 ID:rI1vQoM8
チャーミングラマー新しいのまだかなー

348 :3枚セットで774円:2011/04/21(木) 01:23:11.51 ID:XWszwcqS
男も試着したいな
ブラーしてみないと
今日アモで買ったけど
サイズ合わなかった
残念 

349 :3枚セットで774円:2011/04/21(木) 21:31:46.19 ID:lCPfaB8o
男の方、アンダーは75くらいですか?トップが85やったらA75。88やったらB75やで

350 :3枚セットで774円:2011/04/22(金) 23:56:05.80 ID:e5wP+VTd
僕は無理すればアンダー65でも大丈夫
しかし結構苦しいので70だったら何も問題なしです
いつも身に着けてるのはD70

351 :3枚セットで774円:2011/04/23(土) 22:30:23.83 ID:vVRUS8/s
>>350
2415円のATやうっとりブラなんかはアンダーがゆったりめなのでE65でも大丈夫かもしれませんね。

352 :3枚セットで774円:2011/04/28(木) 05:53:55.51 ID:16HmdTIS
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にカス
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


353 :夢見る大好き:2011/05/07(土) 07:20:34.39 ID:8dlwjiuP
>>349さんに補足
カップはバージスラインに合わせましょう。
胸まわりのお肉を集めて、足りない分はパッドで補充。
体形に対して小さなカップでは、
トップが中心に寄り過ぎて不恰好に見えます。
同じメーカーのブラでもモデルによってバージスラインが異なります。
また、カップの深さも同じ事が言えます。
ショップでスタッフさんに相談してみましょう。

354 :3枚セットで774円:2011/05/07(土) 14:47:37.92 ID:wzb/hkGG
女性の方で男性がアモスタイルの下着を身に着けている姿を見れもらえませんか?

355 :3枚セットで774円:2011/05/13(金) 03:56:59.87 ID:oRM5fT9l

   ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前らの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´


356 :3枚セットで774円:2011/05/13(金) 09:31:34.74 ID:RT3627KW
うほ

357 :3枚セットで774円:2011/05/13(金) 21:16:16.62 ID:LYjwHh/5
はい見れます
男かアモかわいいと
おもいます

358 :3枚セットで774円:2011/05/14(土) 15:55:44.34 ID:Rr++RSg1
>>354
上下うpして見せて下さい☆

359 :3枚セットで774円:2011/05/15(日) 12:47:06.15 ID:vzTGNACT
>>358
メアド教えてください

360 :3枚セットで774円:2011/05/16(月) 01:04:56.22 ID:uIR2pYQK
男性もアモ好きなね
可愛いから
いいと思います

361 :3枚セットで774円:2011/05/26(木) 14:11:36.28 ID:C9rsPwJo
初購入@楽天
レビュー見るとワンカップ上がちょうどいい人多数
ここの皆もそうですか?
機能そのまま見た目ラヴィジュールみたいなの増えてほしい!

362 :3枚セットで774円:2011/05/27(金) 21:50:04.58 ID:5dIYr4bR
結構パットが厚めだったり浅めの形が多かったりするので上がるかも。
試着して買いたいよね

363 :3枚セットで774円:2011/06/02(木) 16:51:48.91 ID:9Y267Y4I
トリンプガールの質が・・・

364 :3枚セットで774円:2011/06/05(日) 21:12:19.03 ID:+9JgJeK6
男だけどかわいいパンツ履きたいので買ってみた。
やっぱり上下お揃いがいいからA75も買った。いま着けてみましたが下は大きくなると頭でちゃいます。

365 :3枚セットで774円:2011/06/14(火) 20:47:04.38 ID:CStlJfnL
アモの夏のsaleは何日からだろう
今月末からだよね

366 :3枚セットで774円:2011/06/16(木) 12:03:33.26 ID:CoPRFOPs
>>363
それ思ったwwwwwww

367 :3枚セットで774円:2011/06/16(木) 19:15:17.85 ID:aN6O+/78
採寸で勃起しちゃった。

368 :3枚セットで774円:2011/06/18(土) 02:58:07.94 ID:a6WVIkfl
STV深夜枠の「現金化ユキチカ!」で特集やるでしょ。

369 :3枚セットで774円:2011/06/26(日) 16:05:00.95 ID:BcsZsXP4
HPにのってない店舗にしかない商品ってあるんですか?

370 :3枚セットで774円:2011/06/27(月) 21:00:03.07 ID:R8jV73Eo
しらんがな

371 :3枚セットで774円:2011/06/27(月) 21:46:05.30 ID:kh1DhAbB
日本の皆さんへ

震災などで大変な時に
外国人には生活費、医療費の
援助や長年住んでいる外国人には生活保護など税金を投入してくれてありがとう。

372 :3枚セットで774円:2011/07/08(金) 01:21:21.99 ID:jpJTLuZr
新作の夢みるブラがでたね。

373 :3枚セットで774円:2011/07/09(土) 02:08:44.23 ID:mQqtkJno
新しい夢みるブラかわいい

374 :3枚セットで774円:2011/07/09(土) 09:28:35.83 ID:/nEemyO0
夢見るブラはTシャツブラタイプもかわいいね
前フォックでストラップが水玉模様のやつね

375 :3枚セットで774円:2011/07/09(土) 22:17:05.43 ID:AakgNOSv
新夢ブラ、みなさんは何色を買いますか?

376 :sage:2011/07/10(日) 04:04:04.34 ID:RxKAADap
もちろんピンク!

377 :3枚セットで774円:2011/07/10(日) 10:43:01.24 ID:6snaAYV1
僕もピンク買いました

378 :3枚セットで774円:2011/07/10(日) 13:21:23.55 ID:6zvVGKff
しまった!!前作のダサイ夢ブラ買ってしまった。
新作のがカワイイ

379 :3枚セットで774円:2011/07/10(日) 21:29:01.49 ID:jqrcX1MG
セール品買ってきた!ブラは気に入ったけど、ショーツはもうちょっと深めがいいかも。可愛いから履くけどw

380 :3枚セットで774円:2011/07/10(日) 22:47:00.16 ID:ZWiqNKW2
>377
コラw

381 :3枚セットで774円:2011/07/11(月) 00:56:10.08 ID:TWG38Ctg
俺も久しぶりに新作買うか。
ポイントもだいぶ貯まったし

382 :3枚セットで774円:2011/07/11(月) 19:17:59.23 ID:XgvZtNpH
僕はいつもピンクばかり買っていたから今回は青にしました
早く身につけて風俗嬢に見てもらいたい

383 :3枚セットで774円:2011/07/12(火) 00:29:57.14 ID:efNipeT7
あたしもピンク買いますた(笑)

384 :3枚セットで774円:2011/07/12(火) 02:25:55.43 ID:NU2ZeK0W
新作夢ブラのピンク
いいな〜って思うけど
こないだ新作がでる前の夢ブラの濃ピンク
買っちゃったばっかなんだよな〜
ってなわけで
新作は白を買いました。

385 :3枚セットで774円:2011/07/12(火) 03:08:39.61 ID:iKq+uf22
僕も白買いましたが染み対策でオリシーが必須です。

386 :3枚セットで774円:2011/07/12(火) 23:48:58.29 ID:s/QjGKdg
白だけは無いな
白地に黒とか青のレースたっぷりならありだけど

387 :3枚セットで774円:2011/07/14(木) 20:37:13.94 ID:5FsSj9p2
初歩的な質問ですみません。ブラやショーツと同じシリーズでよく透け感のあるキャミも売ってるじゃないですか?それは服のインナーとして使うのですか??一度も買った事がないのですが、いつ・何の為に着るのかわからなくて…。

388 :3枚セットで774円:2011/07/14(木) 21:59:49.62 ID:9TGIo+bz
>>387
単純にかわいいインナーとして使えばいい

今日はポロシャツのしたに着たけど、
汗かいてもサラサラして気持ちいいよ

夏は部屋着として使ってるよ
今、ブラ、キャミ、フレアパンティー
を着て、リラックス中。




389 :3枚セットで774円:2011/07/14(木) 22:26:45.68 ID:5FsSj9p2
>>388
ありがとうございます!デザインなどにもよると思いますが、インナーとして使えるんですね!部屋着としても可愛いし楽そうでいいですね。今度お店に行って色々探してみます。

390 :3枚セットで774円:2011/08/10(水) 19:30:17.69 ID:m1xo2c8n
元スタッフです
夢みるブラがダントツ人気だがカップの耐久性や服着た時のラインが綺麗なのはチャーミングラマー!

391 :3枚セットで774円:2011/08/10(水) 20:17:51.75 ID:YuZb1Ovv
俺もチャーミングラマーだわ。
B70


392 :3枚セットで774円:2011/08/10(水) 21:14:28.18 ID:h0wcsKcl
チャーミンはカップも通気性が良いし付け心地も良いよね。
ただパッドは昔のほうが良かったかな。E65

393 :3枚セットで774円:2011/08/11(木) 01:12:12.14 ID:QFqp+0dy
チャーミングラマー
こないだショップに行ったらな
売ってなかったんだけど完売して終了なの?

394 :3枚セットで774円:2011/08/12(金) 18:40:22.29 ID:fxYsv/g7
CMはじまったね。

395 :3枚セットで774円:2011/08/12(金) 21:34:38.39 ID:0fWyKLD9
pjのakbに対抗か。

396 :3枚セットで774円:2011/08/20(土) 16:10:34.45 ID:ArOhV9zx
チャーミン新作キター

397 :3枚セットで774円:2011/08/20(土) 18:08:05.32 ID:UCLzEwQ9
夢ブラのあのジェル状パッド、夏はすごく蒸れる…。みんなは平気?

398 :3枚セットで774円:2011/08/21(日) 16:30:48.90 ID:/vKuLraG
>>397
汗かきだけど今のところ特に蒸れることはないな
あのパッドは胸の形をきれいに見せてくれるから好き

399 :3枚セットで774円:2011/08/22(月) 12:02:27.51 ID:sA4D5J+Q
チャーミン新作はどの色がいいか迷う。
おそろいのキャミのある色が売れ筋なのか?

400 :3枚セットで774円:2011/08/23(火) 23:40:39.99 ID:TzofJB/E
>>397
私も夢ブラはムレてかゆくなるから苦手。
チャーミン初めて着けたけど、
こっちのが軽くていいかも。

401 :3枚セットで774円:2011/08/23(火) 23:57:11.52 ID:8RntMtYn
男のくせに

402 :3枚セットで774円:2011/08/24(水) 20:10:24.57 ID:1i+ck+0M
涙が出ちゃう

403 :3枚セットで774円:2011/08/25(木) 21:37:13.48 ID:t/VqZjE7
カード会員のポイント2倍きたね。
夢ブラのセットを買った。鮮やかなピンクが新鮮だね。
チャーミングラマーもどの色も可愛かった…給料入ったら買おう。買った方は何色にしましたか?

404 :3枚セットで774円:2011/08/26(金) 06:59:46.68 ID:0Rnx4SDb
チャーミンは、昨日、店頭でみてイエローが一番気に入りました。いつも使っている店舗で買おうかな。

405 :3枚セットで774円:2011/08/26(金) 07:03:06.68 ID:0Rnx4SDb
涼快です!、しばらく前に買ったけど、いいね。白でキャミもセット。

406 :3枚セットで774円:2011/08/26(金) 14:23:15.99 ID:0tgfo05p
アモは男が買うから利益が出ると見た

407 :3枚セットで774円:2011/08/26(金) 19:08:46.15 ID:nIm8ZzRH
チャーミンの新作どれも可愛いね。
どれにしようか悩み中w

>>399
キャミ着ない人は上下セットで好きな色買ってるんじゃないかな。
色違いで2着買う人もいるかもね。


408 :3枚セットで774円:2011/08/26(金) 21:09:05.23 ID:fAYtuQOt
チャーミン前作は色違いで2着買いました。
新作はどれにしようか、とっても迷ってます。

刺繍の柄がはっきり目立つ白かイエローがいいかなぁ

409 :てりん:2011/09/10(土) 21:00:13.75 ID:GY5F1Vul
この画像の下着はトリンプのやつですか?
http://livedoor.2.blogimg.jp/adt55555555555555_5/imgs/2/c/2cab03f2.jpg


410 :3枚セットで774円:2011/09/20(火) 06:28:48.79 ID:uM0Mi1Ka
写真解らんね
アモ
 メチャクチャ可愛
男も愛用者多いいと
思うけど 店頭で買うとき
プレゼントなんて言わなくても 
自分用と言えば
店員も嫌な顔しないで
袋に入れてくれるよ
皆男も
はずかしがらずに
堂々と買おう

411 :3枚セットで774円:2011/09/21(水) 21:33:56.02 ID:FufMywj4
なんか他メーカーよりここカップが小さくない?



412 :3枚セットで774円:2011/09/23(金) 01:39:23.44 ID:ZkbkbjCP
>>411
そうみたい
アンダーも62しかないような細身にはありがたいよ
Cカップになれるしw
大きいカップがよければ、ワコールとかかな


413 :3枚セットで774円:2011/09/23(金) 14:13:34.28 ID:PY6NK7Uq
ワコール、若干高い

414 :3枚セットで774円:2011/09/26(月) 00:46:20.49 ID:CKb835zM
俺は
アモのパンちゅ(^3^)/
穿いたら 他の 
パン(^3^)/穿けません
可愛パン(^3^)/


415 :3枚セットで774円:2011/09/29(木) 10:57:48.65 ID:afmmOCPH
トリンプの下着、めっちゃカワイイ。
普段からトリンプのショーツずっとはいてる。
男だけど俺もアモで堂々と買ってるよ。

416 :3枚セットで774円:2011/09/29(木) 23:45:09.07 ID:j/f0Hrad
やはり 女の店員はじめ
女のお客さんは
男がアモの下着買いにくるの
嫌だよね。
だけど可愛ランジェリー
しか身に付けられない
男もいるから
許してね
だって可愛んだもん
女に生まれたかった

417 :3枚セットで774円:2011/09/30(金) 09:35:08.21 ID:dsgcJCd/
究極のランジェリーって買ったことないんだけど、いいの?
ブラなんか何の機能性も無いように見えるんだけど。
だからって夢ブラとかより凝った装飾なわけでもないし。
良さを知りたい

418 :3枚セットで774円:2011/10/01(土) 08:08:34.32 ID:6uigQe3i
もう少しカップに深さがほしい
胸が潰れるよ

419 :3枚セットで774円:2011/10/01(土) 14:45:31.82 ID:5BMdSkqU
夢ブラのフレパンも良かったけど、かぼちゃパンツもチョー可愛くて好き。
フリルたっぷりのショーツとか販売して欲しいな。

420 :3枚セットで774円:2011/10/01(土) 20:08:07.28 ID:FEkDgpnN
同じことを別板でも書き込む人

421 :3枚セットで774円:2011/10/01(土) 21:33:56.36 ID:B9AUPhA/
どこの板のことか自分には分からない
むしろそんなことに気付くほど貼り付いてる人の方が傍目にはキモイ

422 :3枚セットで774円:2011/10/01(土) 23:58:26.41 ID:kVIGspLi
どっちも男であるので気持ち悪い

423 :3枚セットで774円:2011/10/02(日) 18:12:14.46 ID:TcA6cxXv
ここに来ているヤツが他人をキモイって言ってることが笑える。

424 :3枚セットで774円:2011/10/02(日) 19:16:15.86 ID:TEcqTKAZ
>>423
お互いにね

425 :3枚セットで774円:2011/10/02(日) 19:38:25.30 ID:H5GdLOdd
男どっか行って

426 :3枚セットで774円:2011/10/03(月) 16:42:04.59 ID:Qnv5+Qyt
いや オカマです

427 :3枚セットで774円:2011/10/03(月) 19:04:53.36 ID:YnSjFWkd
いいえ
女の子が好きな完全なる男です
でも女の子の下着が好きなんです
穿きたいです

428 :3枚セットで774円:2011/10/04(火) 02:53:23.40 ID:BrW1nLjh
銀座のホステスまとめ1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20110903/d2p1SUFOMy9P.html
銀座のホステスまとめ2
http://hissi.org/read.php/news4vip/20110904/NDJ3OU01VThP.html

銀座のホステスまとめ3
http://hissi.org/read.php/news4vip/20110907/cVppZ2NpRzlP.html
銀座のホステスまとめ4
http://hissi.org/read.php/news4vip/20110910/MWhwdWJ0Y2FP.html
まとめ5
http://hissi.org/read.php/news4vip/20110929/VG1ZbCtERG1P.html

429 :3枚セットで774円:2011/10/10(月) 02:12:10.03 ID:R5wH5XbK
夏?に出てたunlineのブラジャーが好き。
Tシャツブラの継ぎ目がないやつ。


谷間が綺麗にでるしさわり心地がいい。
プニプニしてるというか…。

デザイン可愛くなってまた出ないかなぁ。

Tシャツブラだからまた来年春くらいに出るのかな…


430 :3枚セットで774円:2011/10/10(月) 07:15:43.52 ID:Q3FxziD5
三連休送料無料だったから夢ブラ新色ぽちったった
むにゅパッド?が気になってたから届くの楽しみ!
早く究極ブラの通常販売して欲しい
流石にコフレセットは手が出せない

431 :3枚セットで774円:2011/10/11(火) 02:47:29.36 ID:x8msjQE0
上下のみ販売開始 10月27日だろ、2週間ぐらい待てよ。

432 :3枚セットで774円:2011/10/20(木) 16:45:35.49 ID:1V4ameSG
デザインにマンネリを感じる。
ドイツ思想の安価なセット売り下着って感じ


433 :3枚セットで774円:2011/10/20(木) 17:44:48.29 ID:F1gt5obY
ドイツ思想www

安価なセット売り下着に何を求めてんだか貧乏人が

434 :夢見る大好き:2011/10/21(金) 06:13:30.10 ID:lZVQKT6e
夢見るブラでも、04年AWのハート&リボンや05年SSのバタフライの様な、
花柄に頼らないデザインがあればと、思いますけれど…。
スタイリッシュのバタフライは少し…、こちらも微妙ですが。

435 :3枚セットで774円:2011/10/21(金) 18:43:23.88 ID:60cHjMqj
チャーミングラマーは夢見るブラのデザインの使い回しでいい
ってかもう是非それでお願いします
普通にメルヘンなデザインでいいんでリボンをチャーミンにもお願いします

436 :3枚セットで774円:2011/10/21(金) 18:43:51.22 ID:60cHjMqj
リボン柄ねリボン柄

437 :3枚セットで774円:2011/10/21(金) 21:54:28.31 ID:sv4nU3W2
チャーミンの新作、新カタログにもう出てるね。

438 :3枚セットで774円:2011/10/22(土) 14:24:11.92 ID:cMkEM2wG
新しいチャーミン可愛くない。てかチャーミン昔よりもパッド分厚いし昔に戻してほしいな

439 :3枚セットで774円:2011/10/22(土) 17:12:18.79 ID:4KUY6ub/
一年前だか二年前だか分かんないけど、作りも変わったよね。
バージスラインの部分がしっかりしたというか、固くなった。
カップが小さめになった気もする。
自分にとっては改悪で、最近は渋々天使のブラに行ってるわ。
デザインかわいくないけど

440 :3枚セットで774円:2011/10/22(土) 21:26:25.06 ID:cMkEM2wG
夢ブラの形が改良されたはずなのに(フローティング加工)合わないし・・・デザインは可愛いんだけどな

441 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 01:44:10.30 ID:bw0NVsKt
>>433
ブラ男は消えて(´・ω・`)

アモ買わないから店舗遭遇はないなw

442 :3枚セットで774円:2011/10/26(水) 21:08:42.88 ID:VsOB2ycy
劇的グラマラスのお姉さんVer.来年発売です

443 :3枚セットで774円:2011/11/12(土) 15:59:44.37 ID:gRk1N9D7
年齢の話駄目だったら消します
アモって消費者の年齢層どれくらい?
自分18でよく買うんだけど20〜30歳が妥当なとこ?

444 :3枚セットで774円:2011/11/12(土) 16:36:46.92 ID:2l7KBaor
消しますってw

445 :3枚セットで774円:2011/11/12(土) 18:11:41.88 ID:gRk1N9D7
すみません自分初心者なのでレス消せると思ってた

ああ恥ずかしい…

446 :3枚セットで774円:2011/11/13(日) 10:01:57.87 ID:v2mI3j3S
二十歳からじゃないと思う
もっと低年齢の人も意識してると思うよ
たまにすごいバカみたいなデザインあるし

447 :3枚セットで774円:2011/11/13(日) 14:27:25.61 ID:Ej6JJ1IL
アモじゃないんだが専スレないので聞かせてください
ヨセアゲハってYahoo!ショッピングとかで検索すると
公式じゃ見られないデザインが見られるんだけど
あれ偽物?それとも世代違い?
世代違いならだいぶ使用感変わるかな…
トリンプ初心者なんですいません、誰か解るかたいたらお願いします

448 :3枚セットで774円:2011/11/13(日) 21:10:22.26 ID:0KLL3Qmt
>>443アモのターゲットは18〜23歳くらいだと思う

449 :3枚セットで774円:2011/11/13(日) 21:30:56.84 ID:0KLL3Qmt
>>447
辛子色みたいなイエローと深緑色のヨセアゲハかな?
それだったらOutletで3675円で売ってあったよ。
形は今までのと同じかと

450 :3枚セットで774円:2011/11/13(日) 23:51:13.27 ID:IyTOJrCP
リーズナブルだから、自分にお金を注ぎ込めない30代主婦の私も愛用してるよ。
産後の垂れたガッカリおっぱいもしっかりアップしてもらえて大助かりw

451 :3枚セットで774円:2011/11/14(月) 00:02:09.38 ID:dG/GCHCp
ターゲットと購入層はまた別のものだからいくつの人が買ってもいいよ

452 :3枚セットで774円:2011/11/14(月) 13:33:05.89 ID:AyPexG/U
そうなんだ
ありがとう
アモ値段も手頃でいいよね

453 :3枚セットで774円:2011/11/14(月) 18:50:20.50 ID:+sXXM6uH
高校生から使ってれば良かったなー…
昔は1995円のクタクタ使ってて今乳垂れに悩んでる。
貧乏だからアモスタが高級品w

454 :3枚セットで774円:2011/11/14(月) 19:39:34.57 ID:ny2EVegq
>>453てかアモスタ高すぎるよねwwなんであんなに高いんだろうか

455 :3枚セットで774円:2011/11/14(月) 19:41:25.06 ID:ny2EVegq
>>454は誤爆ですすみません。

456 :3枚セットで774円:2011/11/14(月) 23:09:43.38 ID:4jG7AiBU
>453
私の知り合いの43の人も買ってますよ。
年齢は関係ないと思うよ。

457 :3枚セットで774円:2011/11/16(水) 22:46:24.12 ID:lLMhBvd3
やさしくなりたい
やさしくなりたい

458 :3枚セットで774円:2011/11/17(木) 01:38:23.82 ID:BZpQ1aLo
は?

459 :3枚セットで774円:2011/11/17(木) 20:29:02.75 ID:ghxMdF+O
みんなどのシリーズが一番すき?
自分はチャーミンかなあ
デザインは夢ブラが好きなことが多いけど

460 :3枚セットで774円:2011/11/17(木) 22:05:02.98 ID:cE2Ghr63
同じくチャーミンが好き。理由はフィット感。

ただデザインでたまにハズすというか、好みでないデザインの時がある。

新作は割と好み。その前のシフォンタイプは可愛いかったけど、アウターに響く所がマイナスでした。

461 :3枚セットで774円:2011/11/18(金) 00:08:48.21 ID:XNj1Z9SS
そうそうそうそう、夢ブラのデザインでチャーミン出してほしいってよく思う。
チャーミンも同系色でまとめればいいのにオレンジにグリーンとか謎の配色よくあるよね(´・ω・`)

462 :3枚セットで774円:2011/11/18(金) 19:53:16.18 ID:lN3MvNgK
夢ブラのデザイナーさんはセンス良いよね

463 :3枚セットで774円:2011/11/19(土) 01:59:36.42 ID:BRLOwela
PJより作りがしっかりしててアモ好きです。また買いに行こっかな。

464 :3枚セットで774円:2011/11/19(土) 10:39:10.29 ID:IVSpUywV
チャーミン生地の色は可愛いのに、刺繍の色で残念になってるのが多い。
旧タイプが値下げされてるけど、人気の白は売り切れてたよ。

465 :3枚セットで774円:2011/11/19(土) 14:01:52.12 ID:5gsX9gic
PJwwwwwwww

466 :3枚セットで774円:2011/11/20(日) 23:47:13.45 ID:DRuyE+JA
アモだとえらべるが付け心地良くて好きだけどデザインが残念ww

467 :ジャパメラ :2011/11/21(月) 02:24:57.99 ID:lSm4SEeW
ジャパメラhttp://www.youtube.com/watch?v=d2jb0r_aNPw ジャパメラジャパメラ
http://www.youtube.com/watch?v=NZPcas3HWnI
http://www.youtube.com/watch?v=sSCUHGOupM0&feature=related
ジャパメラ ジャパメラ ジャパメラジャパメラ ジャパメラ
http://www.youtube.com/watch?v=on-Aw3P_AH4 ジャパメラ
ジャパメラ

ジャパメラ ジャパメラ ジャパメラ ジャパメラ ジャパメラ ジャパメラ ジャパメラ

468 :3枚セットで774円:2011/11/21(月) 11:48:37.56 ID:0FFrxYSW
>>466
小中学生向けに作ってんのかと思うデザインw
しかも毎回wwwふざけとるwwwww

469 :3枚セットで774円:2011/11/21(月) 12:04:08.39 ID:rcJQuwmK
亀ですが、ターゲット層は18〜24です。

470 :3枚セットで774円:2011/11/21(月) 18:15:26.57 ID:0FFrxYSW
そうなんだ。
アラサーの自分としては悲しいwけど天使のブラに移行しつつあるから
年齢設定としては適切なんだな

471 :3枚セットで774円:2011/11/25(金) 04:08:24.63 ID:stsuzkQR
>>470ターゲットの年齢層はそれくらいだけど実際の消費者は30越えてる人も割と多いし大丈夫なのでは?

場合によっては40代でもアモの下着着けてる人もいるにはいるし

472 :3枚セットで774円:2011/11/26(土) 00:05:58.48 ID:Qf0cB7aQ
ありがとう
でも私451なんだw

473 :3枚セットで774円:2011/11/27(日) 00:28:47.91 ID:903UX1B0
同じ事言ってすまん

474 :3枚セットで774円:2011/11/27(日) 20:26:11.82 ID:JAeRmegz
ターゲット層ばかりが購入してくれるわけじゃないですし
まとめての購入ってなってくるとどうしても働いている人のほうが多いですから、ありがたいです
お気になさらずご来店ください

475 :3枚セットで774円:2011/11/27(日) 20:49:49.28 ID:9G5eAneY
はい(^O^)また行きますね!アモの店員さん感じいいから好きですよ。

476 :3枚セットで774円:2011/11/30(水) 15:58:39.03 ID:ztvlrA8n
マイメイドブラ、えらべるブラって言うのはどんな感じなんだろう?

477 :3枚セットで774円:2011/11/30(水) 17:32:47.85 ID:CQ2XOb/T
つ試着

478 :3枚セットで774円:2011/11/30(水) 19:04:09.63 ID:1bQFyLjL
男なんで無理です

479 :3枚セットで774円:2011/11/30(水) 20:32:10.96 ID:PLmyOsU9
マイメイドはアンダーフリーだからなのかワイヤーが痛かった。合う人には良いんだろうけど
えらべるはオススメです。ふっくらバストになるよ

480 :3枚セットで774円:2011/12/02(金) 14:05:54.11 ID:juc74iD7
可愛いやつで大きいサイズのところ知りたい
http://chaku-mero.info

481 :3枚セットで774円:2011/12/02(金) 21:04:28.64 ID:pJisf/X1
マイメイドブラはサイズによってパッドとカップの厚みが違うので、大きすぎず小さすぎない自然なボリュームになりますよ。
えらべるブラは簡単に言うとボリュームタイプとスッキリ見せるタイプをえらべる、ブラジャーです。

482 :3枚セットで774円:2011/12/07(水) 14:48:25.02 ID:IijrC7km
アモで働いてます

483 :3枚セットで774円:2011/12/10(土) 14:39:46.00 ID:syfDACaC
期間限定だったアンラインを買いそびれてしまいました。
私は一年中Tシャツブラを使うので、来年こそ可愛いものが欲しいと思っています。
来年も出るのでしょうか?

また、使っている方の感想も知りたいです。

丸いネットに入れて洗濯機で洗っても大丈夫でしたか?

ワコールの製品では、動くとナミナミ部分が肌に刺さったりしたのですが
アンラインは刺さりますか?

通気性がアップしていたバージョンがあったと思うのですが、
実際蒸れたりしませんか?

宜しくお願いします<(_ _)>

484 :3枚セットで774円:2011/12/10(土) 16:19:19.07 ID:NeU4nf+0
新作のスカートフリルミニショーツが可愛くてお気に入り。
もっとフリルたっぷりやカボチャパンツとかも発売して欲しいな。

485 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 04:49:52.15 ID:tAUb6UwB
>>483
Tシャツブラ系は毎年出るだろうね。
サイズや色は限られるけどアウトレットとかバーゲンで探せばまだあると思うよ。
少なくとも先週はあった。
洗濯は私はいつも5本くらい重ねてネットに入れてるんだけどその方法では大丈夫だった。
洗濯パートより脱水パートのほうが型崩れの原因になるから、脱水前にブラの位置を整えてもいいかも(私はブラが全部外を向くように直してる)。
洗濯機での洗濯は、ワイヤーが曲がっても後悔しない人がやるものだと個人的に思ってるから、洗濯で痛めたくないなら手洗いしたほうがいいと思う。
型崩れ的な部分で言えば、干すときに濡れてるうちに形を整えればまず大丈夫。
蒸れにくいってのはあくまで「当社比」なわけだから、過剰な期待をすると裏切られる。
蒸れにくいという実感はなかったけど、洗濯後の乾きは速かった。
ナミナミはポリエステルだけどアンラインやワンピースはナイロンを使ってるから水分とのなじみがよいため蒸れにくいとも聞いた。
ちくちくは個人差があるからなんとも言えないので、試着してみたらどうでしょう。
私はワンピースはだめだったけど、ナミナミとアンラインは平気だった。


486 :483:2011/12/11(日) 11:09:41.47 ID:2L7bapHa
>>485さん
一度シワがつくと取れないとネットで読んだので心配でしたが、
洗濯のアドバイスまでいただけて安心しました。

近くにアウトレットが無いので来年の発売を待つことにします。
ありがとうございました。

487 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 12:49:14.37 ID:BwuM2e73
洗濯かぁ。
手洗いの時間が取れないときは、縦型の洗濯機だからほかの洗濯物は
2回目に回して、ブラだけを先にネットに入れて洗うようにしてる。
機種にもよるからできないのもあるけど、フタの裏に粘着テープでS字フックとか
をつけて、洗濯水の中に入るまで縦にいくつかつなげて吊るして、そこにブラの
入ったブラ用ネットを引っ掛けて洗濯水をブラに通すようにしてブラが洗濯層の中で
回転しないようにすると痛まない。
脱水はさせないで洗いとすすぎだけにしてあとは形を整えて陰干し。
水がたれるようなら浴室の窓開けられるから、お風呂場に干しちゃう。

488 :3枚セットで774円:2011/12/12(月) 17:54:33.83 ID:LN3THUTz
皆様、気を遣っていらっしゃるのですね。
私の場合は、ホックを留めた後クリップで挟んでから、
編み目の細かいネット→硬めのネットで脱水まで。
パッド使用なので、型崩れしません。
干す時には、ワイヤーとバックパネルを一緒にピンチに挟んでいます。
着用頻度は落ちましたが、04AWの夢見るブラも未だ現役です。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)