5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新品の下着を初めて穿く時の高揚感は異常

1 :3枚セットで774円:2009/03/13(金) 12:45:26 ID:SkLH/12Y
ですょ♪


2 :3枚セットで774円:2009/03/13(金) 12:46:19 ID:cI0EYhWN
たしかに

3 :3枚セットで774円:2009/03/13(金) 12:46:29 ID:C1Pa+K+u
わくわくするよね。

4 :3枚セットで774円:2009/03/13(金) 13:01:29 ID:SkLH/12Y
あっ!スレ立っちゃった♪
別に誰かに見せる予定とかないけど何故か変にテンションあがっちゃうよぉ
(>_<)

ショップで下着選びの時からから徐々に…ってな感じです。
同感してくれる人、凄くいそう…


5 :3枚セットで774円:2009/03/14(土) 19:03:09 ID:rY728A23
確かにテンション上がるwww


6 :3枚セットで774円:2009/03/14(土) 19:18:17 ID:ujoLElLq
先走りがでまつ(*´Д`)

7 :3枚セットで774円:2009/03/15(日) 16:30:26 ID:2vHiKTvm
俺は新品でも一回洗濯してからじゃないと履かない
新品だと吸水性が悪そうだから

8 :3枚セットで774円:2009/03/15(日) 16:57:36 ID:mM1PCOJ0
>>7同じく一回洗う。

9 :3枚セットで774円:2009/03/17(火) 19:48:44 ID:VteGFfhi
まず基本、ビンビンだなw

10 :3枚セットで774円:2009/03/19(木) 06:18:34 ID:Ea/UDk5/
鏡で見てみるな
で勃起させたり

11 :3枚セットで774円:2009/03/19(木) 10:11:44 ID:UtZmva0B
>6
こらw

12 :3枚セットで774円:2009/03/19(木) 14:08:51 ID:E8qteeDS
ページを表示できません
検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:



13 :3枚セットで774円:2009/03/21(土) 09:28:25 ID:P8g25qgr
>>9-10
あの高揚感は何だろうか? ちょー興奮するしw

>>11
ネタじゃないよ。
勝負下着って、言葉は嘘じゃない気がする。

14 :3枚セットで774円:2009/03/24(火) 19:22:41 ID:e1no6OQa
良スレ

15 :3枚セットで774円:2009/04/30(木) 21:14:13 ID:ngI9KJoz
ああ、確かにウキウキするね

16 :3枚セットで774円:2009/05/01(金) 13:05:34 ID:OM2x72qd
>>10
まさしく俺だ。
時間がある時はちゃんとチンポ洗う。

17 :3枚セットで774円:2009/05/08(金) 16:43:35 ID:JoAMni7B
ケータイで、写真撮って保存してるw

18 :3枚セットで774円:2009/05/24(日) 16:58:05 ID:WHds7jyq
新品穿いた瞬間オナルw

19 :3枚セットで774円:2009/06/17(水) 23:40:13 ID:rKahIrII
>>18
ぽまいにはこのスレがお似合いだ

オナニーしたあと下着に愛液がつくんだけど・・・
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1242500839/

20 :3枚セットで774円:2009/07/18(土) 21:22:29 ID:+44BnTYv
新品はいいよな!

21 :3枚セットで774円:2009/07/20(月) 18:09:11 ID:qIWpp0sX
>>7
矢張り同じことしてる人いましたか…俺もシャツにしろトランクスにしろ必ず
1回洗濯してから使い始める。

22 :3枚セットで774円:2009/10/08(木) 22:01:12 ID:PNPmK8cv
とりあえず洗濯の前にさらっと穿いてみる
らーめんをひとくち味わってから胡椒をかける感じ

23 :3枚セットで774円:2009/12/20(日) 00:12:48 ID:d1fhx4be
女は知らんが、新品で勃起しない奴はいないだろ?

24 :3枚セットで774円:2009/12/20(日) 21:28:41 ID:mSZ00Auj
デパートで買った後、家まで我慢できなくて、トイレに入ってはきかえる。

25 :3枚セットで774円:2009/12/21(月) 01:08:07 ID:OBEgcue2
値札を取るとき一番いいですね。


26 :3枚セットで774円:2009/12/21(月) 21:14:11 ID:kh4mMypr
>>23
いない

27 :3枚セットで774円:2009/12/24(木) 21:17:37 ID:HxM1UOJr
下着買う時、選んでる最中もテンションあがるよね

28 :3枚セットで774円:2009/12/25(金) 22:02:09 ID:oqfbrg7B
新品のパンツを元旦の朝に穿くのが良いと、なんかの漫画で読んだ。

29 :3枚セットで774円:2010/01/23(土) 00:37:44 ID:IAia7YCz
今日新品のビキニブリーフ買った。500円でポリエチレン90%レーヨン10%の
素材だ。めちゃくちゃフィット感が最高でもう2枚買うと決めた。
ブリーフフェチで家に30枚はあるよ。

30 :3枚セットで774円:2010/01/23(土) 12:46:39 ID:HjOMS58A
袋を開けたときだけ

履いたら意識できない
当然見えないからね

31 :3枚セットで774円:2010/03/20(土) 14:57:12 ID:J8SRcZwt
初めてガラパン穿くときはチンチンがフルボッキしてたの覚えているよw
前閉じだったからオナニーん時にはガラパン少し下ろしてパンツ穿いたまんまオナニーしてたwww

32 :3枚セットで774円:2010/03/27(土) 02:38:30 ID:LUZr6gON
新品のまだザラつきのあるキャラクタートランクスでオ○ニーした。新品トランクス、気持ちよかった。

33 :3枚セットで774円:2010/04/28(水) 02:10:17 ID:WkVv0EsV
ポリウレタン&ナイロン素材のひんやり・ピタピタの奴はかなり興奮するw
先走りまで出やすい濡れ体質なので、ちょっと困る( ´∀`)

34 :3枚セットで774円:2010/10/14(木) 16:28:58 ID:odFjxKJ3
全身鏡なんかあったりするともう最高

35 :3枚セットで774円:2010/10/17(日) 15:37:34 ID:budgCCWb
見知らぬ他人が試着してたりするからな。そりゃドキドキする。
ちゃんと履く時には洗濯してるな。折り目痕とかが有る新品特有の感じが好きに成れない。

36 :3枚セットで774円:2011/04/06(水) 10:23:13.72 ID:TNmSMTKa
ケータイで撮る時なんか、もうフル勃起w

37 :3枚セットで774円:2011/04/06(水) 14:06:56.83 ID:xZlB55wr
>>23
おんなもする

38 :3枚セットで774円:2011/04/06(水) 23:26:38.30 ID:NfHOPclw
初めてビキニ買った時はすごくドキドキした。
恥ずかしかったが、若い女性店員にレジしてもらった。今では店員さんの反応を見る余裕も出来た。

39 :3枚セットで774円:2011/12/06(火) 09:18:02.54 ID:GDsAfBMW
例えるなら、金玉がF16のキャノピーにピッタリ収まったイメージ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)