5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンティーのシミ抜きどうしてる? 彼に見られたの

1 :佐古:2009/02/10(火) 06:59:23 ID:yZz/2/Eu
みんなはパンティーの染み抜きは手洗い?? それとも履き捨て??
彼に見られてショック!! しかもウン筋まで見られて心臓爆発もの・・・
何かいい方法あったら みんなで教えあいましょうよ♪


2 :佐古:2009/02/10(火) 07:02:39 ID:yZz/2/Eu
漂白だとー 生地がボソボソになるし 手洗いだと指先が・・・
履き心地のいいのに限って 直ぐにシミになるのって辛いのよるー♪
都度 買い換えるのも出費が嵩むし ホント 消耗品
でもシートは使いたくないしー ゴワゴワ感が嫌なのよねえー
整理なら仕方ないけど・・・・ 何かいい方法 語り合いましょう♪

3 :3枚セットで774円:2009/02/10(火) 08:09:06 ID:+yta4H//
>>1
マンコが濡れてシミになったのなら、それはパンティにとって勲章。
彼には「あなたのことを思うと濡れちゃうの」と言えば彼も大興奮。

おしっこやウン筋はただの恥なので、しっかりふきましょう。
ついちゃったらもう手遅れです。

しかし、オカマで単発スレを立てる>>1-2はもう氏ぬしかないと思います。


4 :佐古:2009/02/10(火) 08:13:43 ID:yZz/2/Eu
>>3

貴重な御意見ありがとう♪ とこのように規制番犬が自らレスしてくれる場面も
楽しいですねぇ〜♪
因みに単発スレの数は168スレありますから 音信してください♪
そして、わざわざ名前を今回はいれました!!! よろしくねっ!!


5 :3枚セットで774円:2009/02/11(水) 01:28:21 ID:1oc3dQCi
ウンスジなんて普通に誰でもつきます。
見せなければいいのです。嫌いな人は見ないようにしますし。

6 :3枚セットで774円:2009/02/11(水) 10:13:10 ID:SNilCXfp
ちゃんと拭けばウンスジなんて付きません。

7 :3枚セットで774円:2009/02/11(水) 11:03:38 ID:W9czp1xH
ネカマ知らないだろうが女物ショーツは構造上ウンはつかない
ちゃんとふかないで尻の谷間にくいこむ位ユルユルのパンツはかないとつかない


8 :3枚セットで774円:2009/02/11(水) 11:18:55 ID:3gLWlmTT
>>1
漏れがそのパンツ貰ってあげますお^ ^

9 :3枚セットで774円:2009/02/11(水) 12:05:45 ID:QkxEzfOY
ウォシュレットの時代にパンツにクソが付くかよ。
公園とかの和式なら話は別だけど、いまどき和式でクソするか?

10 :3枚セットで774円:2009/02/11(水) 12:21:18 ID:5W105nlW
ウォッシュレット使ったことない。便器から出てくる水だとか、
シャワーのように自分のタイミングで当てられないとかいうところに抵抗がある。

11 :3枚セットで774円:2009/02/11(水) 12:51:45 ID:VJftRKI9
食生活から見直して、食物繊維の多い食事を心がけておけば、
拭くまでもないぐらいキレのいいうんこが出る。
ま、人間だから一応拭くんだけど、
いぬやねこ飼ってる人ならわかると思うけど、
カリカリだけ食べてたらすごいいいうんこするし、
いちいちペットの排便のあと尻拭かないでしょ?

12 :3枚セットで774円:2009/02/11(水) 17:11:44 ID:1oc3dQCi
>>7
あんたがネカマ。

13 :3枚セットで774円:2009/02/12(木) 09:44:33 ID:k6iiWF1Q
>>10
子供が親戚の家で初めてウォシュレットに出会って
興味本位でノズル洗浄ボタンを押して、出てきたノズルのあまりの汚さに
ノズル出しっぱなしで逃げた話を思い出した。

14 :3枚セットで774円:2009/02/14(土) 00:44:10 ID:QXi2jb3C
短パン

15 :3枚セットで774円:2009/02/14(土) 01:24:37 ID:qCVchBxN
付くときはつきますよ!
だから私はいつも黒って決めてます。

16 :3枚セットで774円:2009/02/14(土) 09:17:06 ID:oABau5nq
タヒねよ、クソビッチが・・・

17 :3枚セットで774円:2009/02/14(土) 19:28:59 ID:Y+yy+0kE
俺の片思いしてる子もパンティーにシミ付くって言ってた
シミが目立つから白いパンティーはかないらしい

18 :3枚セットで774円:2009/02/14(土) 20:54:04 ID:duetS+Rw

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1120126668/468-469

振られた腹いせに実名晒した元大学生が・・・

マジでヤバイ書き込みだぞ・・・




19 :3枚セットで774円:2009/02/15(日) 18:37:27 ID:3P66ZhpV
黒とか紺とか濃いめのしか穿かない。
それと、お風呂に入るとき脱いだばかりのを手洗いするから汚れが気になったことないなぁ。
でも、手洗いすると傷まないからなかなか新しいのにチェンジできなくて「いつも同じ下着だね」みたいなこと言われたこともある。



20 ::2009/02/15(日) 20:28:59 ID:C9cBb4SV
どんな洗剤で洗ってるのかkwsk

21 :3枚セットで774円:2009/02/16(月) 02:46:08 ID:f5ALexl3
パンティライナーつけとるからシミなど無問題

22 :3枚セットで774円:2009/02/17(火) 15:07:23 ID:krd+VLFy
ロリエ

23 :3枚セットで774円:2009/02/17(火) 21:48:07 ID:djqu0D9v
シミ好きの彼ならおk

24 :3枚セットで774円:2009/02/20(金) 03:41:33 ID:5NnkS7jC
>>18
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
復活!古文漢文國學院 その2 [古文・漢文]


25 :3枚セットで774円:2009/03/01(日) 22:47:32 ID:O8U5IEe/
シミっておりもののあととかのことですか?
私はおりものあと(シミ?)が気になってて…
白いのしかもってないから、余計に目立つ…

26 :3枚セットで774円:2009/03/02(月) 00:33:33 ID:LMOCCRM+
そんなの気にしない☆
病気じゃなくてただ体質的に多いとかなら、
ある程度クロッチに色が付いたら処分するか決めればいいよ。

27 :3枚セットで774円:2009/03/02(月) 00:36:20 ID:5TVvp1fm
>>25
>>1のコテをfind.2ch.net検索すると、頭が痛くなるような内容がw
>>1のシミはおりものではないと思います、はひ。

28 :3枚セットで774円:2009/03/02(月) 08:08:52 ID:oj9Ssx9R
最近のコンビニで白系が売ってない理由はそういうことなのかと思って、黒を買ったら裏返すとクロッチは真っ白だった。

29 :3枚セットで774円:2009/03/02(月) 18:04:25 ID:LMOCCRM+
クロッチは白よりもむしろ黒の方が染みが目立つと思う。

30 :3枚セットで774円:2009/03/02(月) 21:07:34 ID:VJ2IjaOv
黒も結構汚れ目立つが白には敵わん

31 :3枚セットで774円:2009/03/02(月) 22:54:25 ID:h4BTRMV0
クソッチ(笑)

32 :3枚セットで774円:2009/03/02(月) 23:17:27 ID:I+Rj0hAj
ウンスジを探すためにパンツ見てるから何も問題ない

33 :3枚セットで774円:2009/03/03(火) 01:44:37 ID:ImjGAasQ
白汚れ目立つなぁ

34 :3枚セットで774円:2009/03/03(火) 03:23:00 ID:zHwMWzld
別に表側に染み出すほど汚れるんじゃなければいいと思うけど。
自然な事なんだしさ。

35 :3枚セットで774円:2009/03/03(火) 08:17:30 ID:0ijWiBCz
クロッチて、いわゆる「あて布」の事け?
あー、もし生まれ変われるとしたら安室のTバックのクロッチに生まれ変わりてー。

36 :3枚セットで774円:2009/03/03(火) 20:14:32 ID:euMDWpMM
夏体験物語のミポリンの「表クロッチ」の染みは伝説だよね。

37 :3枚セットで774円:2009/03/04(水) 00:03:25 ID:YwZk3lOl
>>35
いまどき安室かよ


38 :3枚セットで774円:2009/03/04(水) 00:10:51 ID:Bt+wYXXG
しみぬきってしたことないんですが、
確かに古い下着は目立ってきますよね。

そういうのは普段履きに格下げされて
最後は裁断されていく運命なのですが。

39 :3枚セットで774円:2009/03/04(水) 16:45:41 ID:z4aBFXnJ
生理現象の結果だから気にするな。
男だって、先走り男汁が下着に付いて困ることがあるし>特に黒

40 :3枚セットで774円:2009/03/08(日) 08:56:58 ID:wp/PqgZ+
おりものシミって洗濯しても落ちませんよね。なにかいい方法知ってる方いますか?

41 :3枚セットで774円:2009/03/10(火) 12:13:47 ID:5OYn3oV8
まんこ汁(((;-д- )=3ハァハァ

42 :3枚セットで774円:2009/03/10(火) 13:27:20 ID:pzIfgV5/
クリーニングに紛れ込んだパンツが、
綺麗になって戻ってきたそうです。
恥ずかしかったと言っておりましたが・・orz

43 :3枚セットで774円:2009/03/10(火) 16:50:00 ID:HWRtO4mE

お風呂入るときに脱いだらすぐに汚れた部分だけ軽くあらってその後普通に洗濯してる。
どうしても気になるならやっぱりおりものシートするしかないんじゃないかなぁ。
おりものシートって粘着弱いからよくよれてお尻についたりしてイライラするけどw

てか自分はトイレに行った時に拭いたら取れる程度のおりもので生理前以外はほとんど0に近いくらいやからそこまで悩んだことないかなぁ・・・(´・ω・`)
そもそもティッシュでちゃんとふきふきしたらウンスジつかんよね・・・?(´・ω・`;)



44 :3枚セットで774円:2009/03/10(火) 23:51:04 ID:l1ma85hn
おりものシートってみっともないよね。

45 :3枚セットで774円:2009/03/11(水) 10:20:53 ID:V3/O1YxB
>>44
人に見られなければみっともなくもないと思うけど
彼に逢う前はトイレ行ってペロッと剥がしてポイすればいいだけやし!(´・ω・`)
ぱんつ汚れてる方がよっぽどみっともなくない?(´・ω・`)



46 :3枚セットで774円:2009/03/11(水) 16:04:09 ID:CDcXjIbc
いや

あんまり汚れたオリシーは引くけど
脱がした時にオリシーがパンツに付いてると
えらい興奮する萌えアイテムだと思う

47 :3枚セットで774円:2009/03/11(水) 20:41:51 ID:0BprZt8p
>>46
>脱がした時にオリシーがパンツに付いてるとえらい興奮する萌えアイテム
それはアンタだけでしょ?

48 :3枚セットで774円:2009/03/11(水) 23:07:24 ID:V3/O1YxB
>>47
>>46は変態ちゃんだ(^Д^)

49 :3枚セットで774円:2009/03/12(木) 00:32:58 ID:khiraDP1
スレ違いだが、
男的にはおりシーなんて使わないでクロッチを直に汚してる女の方が魅力的だ。

50 :3枚セットで774円:2009/03/15(日) 17:58:01 ID:EbU5FjkF
>49
激しく同意。
パンツのクロッチはパンツの中でも一番おいしいエリアだもの…。
汚過ぎも困るけど、普通にキレイでもなんだかなぁと思う。
すみません、通りすがりの変態でした。

51 :3枚セットで774円:2009/03/15(日) 18:56:47 ID:zGz0FXa1
>>50
ど変態乙

52 :3枚セットで774円:2009/03/17(火) 11:42:51 ID:glgHkSi5
まあ、こんな所でシミがどうとか語り合っている女もどうかと思うがwww

53 :3枚セットで774円:2009/03/17(火) 11:49:24 ID:0wfqqaKX
こんなとこじゃなきゃ語れないだろ

54 :3枚セットで774円:2009/03/17(火) 22:23:29 ID:KI1rnEIF
小林製薬の回し者ではありませんが、サラサーティーはお勧めだよ。
前に使ってたやつは蒸れやすくてよく痒くなって辛かったけど、これは快適。
ウンスもパンツに付かなくなったし。

55 :3枚セットで774円:2009/03/18(水) 15:36:19 ID:Ch9gcUC4
汚れたら染めるのおすすめ 濃いめの染料で染めてるよ

56 :3枚セットで774円:2009/03/20(金) 03:05:22 ID:8fbSsE0+
>>55
それやると、染みの部分だけ色が濃く染まらない?

57 :3枚セットで774円:2009/03/21(土) 06:45:33 ID:obmVieUT
>>51
アンタのこと嫌いじゃないぜ

58 :3枚セットで774円:2009/03/22(日) 02:03:23 ID:ZEXI472D
ウンスジとかまじありえん。ちゃんとおケツ拭いておくれよ・・
やっぱウン汁とかマソコにまで伝っていくもの?

59 :3枚セットで774円:2009/03/29(日) 22:41:19 ID:B0CW7D7t
女だけど一回もウンスジ着いたことないwwww付くことあるって初知りwwwwwww

60 :3枚セットで774円:2009/03/30(月) 14:26:47 ID:W6u/DyXw
>>59
落ち着けよ
誤字

61 :3枚セットで774円:2009/03/31(火) 11:51:44 ID:1wpKaG4E
ある程度のシミに臭いもあったほうが男はもえるもんだ
おりものシートはなるべくしないでいてホシイ

62 :3枚セットで774円:2009/04/01(水) 01:29:28 ID:/q2QrxH+
一緒にいる際クロッチに染みがない女は魅力が45%減。
一緒にいる際おりシーを使用している女は魅力が80%減。


63 :3枚セットで774円:2009/04/01(水) 20:02:18 ID:4SLXjblN
汚れたクロッスかチ嗅ぎたい吸いたい!食べたい!被りたい!ハムハムしたい!全部全部いい!ハアハアハアハアハアハアハハアハアハアハアハアハアハ

64 :3枚セットで774円:2009/04/01(水) 20:43:38 ID:ae6EZk09
【秘技】スープが絶品と評判のラーメン店主が語る「使用済みラグパンを出汁に使うのがコツです」


http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1145963882/


65 :3枚セットで774円:2009/04/14(火) 16:13:53 ID:gcWx5tKb

はあはあ(´Д`)

66 :3枚セットで774円:2009/04/14(火) 19:23:36 ID:wikvm8iH
脱いだパンティにオリシー付き40%up
脱いだパンティにシミ付き20%up
脱いだパンティにシミ臭い付き38%up

興奮度の違いは臭いと判明

67 :3枚セットで774円:2009/04/14(火) 19:35:56 ID:ea1sdr4n
>>66
オリシー反対。

68 :3枚セットで774円:2009/04/15(水) 17:08:48 ID:KIEj97Oy
ブリッと実がでた…

69 :3枚セットで774円:2009/04/17(金) 13:46:20 ID:EsykCer8
女の子でも出来る!「超気持ちいー」開放的立ちション

http://www.tanteifile.com/entertainment/index1.html

70 :3枚セットで774円:2009/04/20(月) 12:50:55 ID:AnfGHRiB
今トイレで見たら、うんすじが…
これからデートなのにぃ

71 :3枚セットで774円:2009/04/20(月) 13:03:00 ID:f+Dk+8M5
>>70まじですか?
茶色?うんち?だよね?

うんちなんだよね?
服は綺麗でお化粧綺麗なんだよね?いまどきなんですよね?
あなる部分にうんち跡?
匂いは臭いの?


72 :3枚セットで774円:2009/04/20(月) 13:06:30 ID:f+Dk+8M5
>>70後ろ髪綺麗だよ!
よっ!この!>0<)



73 :3枚セットで774円:2009/04/20(月) 14:00:52 ID:AnfGHRiB
↑落ち着けっ

74 :3枚セットで774円:2009/04/20(月) 14:09:51 ID:f+Dk+8M5
>>73はい!><
デート終わった?




75 :3枚セットで774円:2009/04/26(日) 06:15:46 ID:g6tN1EbJ
なんで女ってウンスジつくんだろう・・・
男はつかないよ

確かにトイレ盗撮物みると女は一回しかふかないよね

76 :3枚セットで774円:2009/04/27(月) 12:00:21 ID:GkugGL/5
んなわけねーだろ三回は拭くわ
私はついたことない

77 :3枚セットで774円:2009/04/27(月) 14:41:08 ID:G8aKDmPO
私は一回しか拭かない、誰か舐めててくれるわけじゃなし(泣

78 :3枚セットで774円:2009/04/27(月) 19:37:52 ID:0Rtt7Fmc
付かなくなるまで拭かないの!?

79 :3枚セットで774円:2009/04/27(月) 21:14:30 ID:bZ5h1eYK
その前にケツ舐めてくれる奴なんてそうそういないと思うぞ…

80 :3枚セットで774円:2009/04/27(月) 22:07:21 ID:7waqESlg
>>77
パンティのためにしっかり拭いたげて。

81 :3枚セットで774円:2009/04/30(木) 15:30:14 ID:VgQWBFVy
だからウンスジついてたほうが萌えるって

82 :3枚セットで774円:2009/05/03(日) 09:00:11 ID:4I5YusQp
つかなくなってから3回は拭く

83 :3枚セットで774円:2009/05/04(月) 14:55:14 ID:y2+BWIS3
男の俺でさえ三回は拭くぜ、なのにこいつらときたら

84 :3枚セットで774円:2009/05/04(月) 20:45:12 ID:6pmoDR2Y
これがビッチの正体。

正直萎えるし、気持ち悪いわ・・・

85 :3枚セットで774円:2009/05/04(月) 21:54:53 ID:M87FCODY
ウォシュレット使えよ

86 :3枚セットで774円:2009/05/04(月) 23:22:22 ID:08nu2uKd
アタックポイント洗いとか。漬け置きして少し揉み洗い。あとは普通に洗濯機。

87 :3枚セットで774円:2009/05/06(水) 18:06:33 ID:MAVIrcGb
初めて見たスレでいきなりウン筋www


糞ワロタwwwwwwwwwwwwww

88 :3枚セットで774円:2009/05/14(木) 00:52:08 ID:Ng1rER0F
そうそう

89 :3枚セットで774円:2009/05/30(土) 18:59:48 ID:dME1aml7
ウン筋www

90 :3枚セットで774円:2009/05/30(土) 22:30:02 ID:y7gJl0Ym
付かなるなるまで
拭くのが常識だろ


91 :3枚セットで774円:2009/05/30(土) 23:22:24 ID:9QKKhG5n
3回しか吹かないからウンコがパンツに着くんだよ。

92 :3枚セットで774円:2009/05/31(日) 01:45:12 ID:aflzwo9x
でも何度も拭いてたらトイレ詰まるよねorz

93 :3枚セットで774円:2009/06/13(土) 04:39:04 ID:La9ahc5L
気になる女性の肌のしみからここに来たが、衣類のしみは濃縮タイプの色柄ハイターが基本じゃないのか?
しつこい襟の汚れも一発で取れるだろ。
ここ数年、関係を持った女性の半数はシート付けてる。
常時付けてる人もいた。
お洒落な下着を大事にしているようだ。
まぁ、こういう時代、モノが安いんで、数回で捨てたらいいんでないの。
そんな俺は、黒のローライズ、ボクサーパンツです。
きいてないかw

94 :3枚セットで774円:2009/06/14(日) 01:59:58 ID:JUXhCqHS
いつもパンツにライナーつけてます。変かな?
うんちはつかないです。

95 :3枚セットで774円:2009/06/14(日) 03:54:49 ID:jB50+Y6/
私はランジェリー用の洗剤で洗ってる
生理の血とか落とす為の奴
彼氏に見られた時に「あれ、綺麗なんだね」って言われて心の中で舐めんなよ、ぬかりないぜって思ったのは秘密

96 :元メーカー購買担当:2009/06/14(日) 08:17:14 ID:oP/yh+YE
専門家から言わせてもらうと、シートとか常用するのは大事な部分の
粘膜にはあまりよくないと思われます、生理後とかの微量の出血に対応するなどの
限定期間の使用でないとナプキン等も同じですが界面活性剤などが表面に
塗布されている製品が多いため粘膜質に炎症を起こしてしまう事も考えられます。
あと通気性などの問題もありますからね、夏場などムレてしまいますでしょう、
カンジダなどの温床になってしまう可能性もあります。

97 :3枚セットで774円:2009/06/14(日) 13:42:15 ID:JUXhCqHS
>>96
そうなんだ。。。
パンツに少しでもおりものがつくのが嫌でつけてる方がいいと思ってた
下着が汚れるのは仕方ないのかな、ショボーン(´・ω・)

98 :3枚セットで774円:2009/06/14(日) 16:21:08 ID:9y9fOmUn
おりものって何?どんな色?

99 :3枚セットで774円:2009/06/14(日) 16:26:57 ID:BwWO/Ran
下り物って書けばいいのにわざわざひらがなで書く理由がわからない

100 :3枚セットで774円:2009/06/14(日) 16:38:28 ID:9y9fOmUn
オリモノって何?

101 :3枚セットで774円:2009/06/14(日) 17:04:57 ID:JUXhCqHS
>>99
市販の製品も平仮名だよ
わざわざ「下り物」と書く方が意識過剰でいやだ
>>98>>100
つ広辞苑。色は半透明
微量で時間がたつと(空気に触れると)少し黄色に変化する。誰でも出る

102 :3枚セットで774円:2009/06/15(月) 10:20:45 ID:ADx+HWPW
前までライナー使ってたけど、最近エコとか>>96さんの説明のように、あんまりよくないのかなと思って布ライナー使ってる。
ゴミ少なくなっていいよ。

103 :3枚セットで774円:2009/06/15(月) 10:27:19 ID:fOFPCCx3
パンティ〜って、シミが目立たない色を履けばいいんじゃないの?

104 :3枚セットで774円:2009/06/15(月) 14:16:24 ID:WiDlv8JQ
シミはあった方がいい

105 :3枚セットで774円:2009/06/16(火) 12:36:41 ID:SS5Q+EYt
布ライナーって下着売り場に売ってる?洗って繰り返し使えるのかな

106 :3枚セットで774円:2009/06/16(火) 22:11:53 ID:pxj2BvHI
私の場合、汚れたところを水で濡らして、学校とかで使うノリをつけます。
その上から歯みがき粉をつけて、歯ブラシでゴシゴシします♪

よく洗い流して、まだ汚れがあったら、もう一回同じようにゴシゴシします。
二回でたいてい落ちますよ。

書道の墨にも使えます。
是非!

男子にノリ貸すとき注意ね。できるだけ学校で使うのとは別の方がいいですよ。

107 :3枚セットで774円:2009/06/16(火) 23:55:45 ID:SS5Q+EYt
のりって工作用の?
布ライナー洗うときにやるんだよね?男子と言っても大人だから周りに中年のおじさんしかいないw

108 :3枚セットで774円:2009/06/17(水) 00:53:22 ID:Tat8vkxF
工作用のやつですよ♪
あの液が黄色い、キャップが赤い、いちばんポピュラーなやつです。


ライナーならまず落ちます。体操服の書道の墨も落ちました。
中学生女子です。



109 :3枚セットで774円:2009/06/17(水) 01:12:19 ID:fnmRGOuH
おまいら パンツに 糞が付いたらいいとか シミがいいとか 笑えるな。初めて見たけど うんこしたら三回とか回数じゃないだろwww
糞付かないまで 拭いてくれ

110 :3枚セットで774円:2009/06/17(水) 05:23:04 ID:kU4GLKqQ
手前味噌をなすりつけて誤魔化そう・・・

http://anarumako.blog104.fc2.com/blog-entry-161.html

111 :3枚セットで774円:2009/06/19(金) 23:07:26 ID:9SoLsI5u
>>108
ありがとう。中学生も2ちゃんやるのね…
今度ライナー作ってやってみるわ

112 :3枚セットで774円:2009/07/12(日) 15:53:45 ID:PUjRCq5L


113 :3枚セットで774円:2009/08/15(土) 13:40:21 ID:UXKBGD7p
男だけど、ウン筋なんて子供の頃にちゃんと拭かなかった時期くらいだぞ。ついてたの。
何でそんな汚いんだ。

粉石鹸を溶かしたお湯に一晩付けておいて、
それから洗濯すれば大抵落ちるよ。

114 :3枚セットで774円:2009/08/15(土) 15:23:39 ID:TVOfi06e
つか紙パンツはいてろよ
この糞オンナww

115 :3枚セットで774円:2009/08/19(水) 22:17:40 ID:1zgtm1Wk
ここで知り合う女の子からいつもオリモノ付きのパンツを貰ってます!
http://550909.com/?f7961644

116 :3枚セットで774円:2009/08/20(木) 09:54:45 ID:TAFUkDH4
血の染みは漂白剤と大根おろし(笑)を混ぜて使うと落ちるって昼間TVで言ってた

117 :3枚セットで774円:2009/08/20(木) 17:12:15 ID:tPWNKztI
みんなそんなに落ちない位おりもの出るん?
うち洗濯用洗剤で手洗いやけど普通におちるで?工作用のりとか、歯磨き粉とか生地に悪そう・・

てか、生理前後以外で、おりおりもの多いならクロマイ膣錠いれとき(つд`)病院行ったらワンシートくれるから。問診有りで1400円くらい

118 :3枚セットで774円:2009/08/22(土) 03:45:23 ID:F7N3RMf7
男性下着と女性下着は尻への食い込み方が違うから食い込みのキツイ女性下着だと肛門入り口やや奥の糞が付くんだよーーーーー

119 :3枚セットで774円:2009/08/22(土) 13:04:45 ID:j+XRs5VW
>>108
それ、のりじゃなくて木工用ボンドだろw

120 :3枚セットで774円:2009/08/22(土) 17:48:09 ID:ytte1sV7
>>11
猫は尻拭くよ
床に尻置いて前足で歩きながら拭く

121 :3枚セットで774円:2009/08/24(月) 07:02:36 ID:oG3OSKcS
うん筋
萌えポイント8アップです。

122 :3枚セットで774円:2009/08/25(火) 04:38:37 ID:1MM9jDyQ
>>120
http://www.kirie-art.com/7paste/7pict/office-6.jpg
>>108が言ってるのは4
おまえさんが言ってるのは8

5なんかもシミ抜きにつかえそうだな




123 :3枚セットで774円:2009/08/25(火) 04:39:19 ID:1MM9jDyQ
>>120じゃなくて>>119だった・・・

124 :3枚セットで774円:2009/08/25(火) 14:40:37 ID:22I8Opu6
週刊ポストの企画かよw
http://w11.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=xa6t76

125 :3枚セットで774円:2009/09/12(土) 11:30:13 ID:E6P2FNUu ?2BP(335)
>>120
おまえんちもかw
滅多に見ないけど。
生まれて2回位した。


126 :3枚セットで774円:2009/09/15(火) 22:04:45 ID:2YBqiUjf
トイレットペーパーの代わりに、赤ちゃん用のお尻拭き使うといいよ。
赤ちゃん用だから、お尻拭くのもゴシゴシしても痛くないし。
流せるタイプは更に便利。


127 :3枚セットで774円:2009/09/16(水) 15:44:48 ID:Q/FHEoie
>>120
うちでは「てけてけ」と呼ぶ

128 :3枚セットで774円:2009/10/28(水) 18:19:15 ID:Cx+XKj2s
皆誰でも普通にシミ付きの四色セットどんぶりって
誰か言ってたよ。

129 :3枚セットで774円:2009/11/02(月) 22:16:20 ID:VRVdoqbZ

こんなんでましたけど。。。
ttp://www.shitagi.org/simipanty/index.shtml

130 :3枚セットで774円:2010/01/08(金) 19:45:02 ID:G+opUfA4
ヲシュレット使えばいい
ウェットティシュを持ち歩いて肛門拭けばいいよ

131 :3枚セットで774円:2010/03/04(木) 04:48:04 ID:kn2s0VaL
うんこ色のパンツ穿けばいいやん

132 :3枚セットで774円:2010/03/06(土) 05:43:22 ID:2St1pPHF
>>131
バリエーションに富んだ色のうんこするヤツはどうしたらいいんだよ!

133 :3枚セットで774円:2010/03/06(土) 13:50:38 ID:Y2QKi/rr
>>45
まずは顔を晒すんだ

134 :3枚セットで774円:2010/03/08(月) 11:29:47 ID:Wwld6ZaE
んで、スレ主の佐古とやらは逃亡したのか?

135 :3枚セットで774円:2010/04/17(土) 09:25:00 ID:466iOSaK
女のパンツは凄すぎる

俺は女とヤる時はクロッチをしっかり確認して汚れを指摘するプレイをする
女は恥ずかしがりながらも興奮して愛液タレ流し
ますますパンティを汚すんだ
メスは不浄だな

136 :3枚セットで774円:2010/05/17(月) 14:38:41 ID:5eYUIM1D
ここ全部読んだけど......
なんか女は男に対してパンティの存在を履き違えてるな
いいかい、匂いもシミもなくまったく汚れてないきれいなだけのパンティは
男にとっては「唯の布切れ」同然なんだよ、何の魅力(欲情)も感じない
パンティは普段は所有女性だけのものだけど、SEXのときは相手男性のものにシフトするんだ
だから勝負パンツと称するものが存在するんだろう、俺は個人的には洗練されたパンティよりも
普段女性が穿いてる地味目のパンティの方が好きだけどね

ある男性は女性をデートに誘ったとき、主にハイキングやサイクリングなど汗を掻かせることを事前にやるらしい
そして途中ラブホに入り一息入れるらしいけど、どうやら汗や匂いをめいっぱいパンティに染み込ませるが目的みたいだ
こうして汗や匂いでビショビショになったパンティをクンクン嗅ぎながらのSEXはこの世のものとは思えないほど
興奮するらしく病み付きになってるようだ.....((ちなみに俺w)















137 :3枚セットで774円:2010/05/17(月) 16:18:53 ID:I8skRbjy
http://www.youtube.com/watch?v=h-mxZ-ijPs8
http://www.youtube.com/watch?v=yWZWWKOp9qU

138 :3枚セットで774円:2010/05/17(月) 16:47:53 ID:5eYUIM1D
パンツ取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

139 :3枚セットで774円:2010/05/19(水) 23:43:02 ID:wmfQ3uqz
>>136
「ぼくはきちがいです><」まで読んだ

140 :3枚セットで774円:2010/05/26(水) 23:08:36 ID:9KMnK5mw
>>136
汚れてるのが嫌な男もいるし男ひとくくりにするのは良くないな

141 :3枚セットで774円:2010/06/05(土) 21:50:34 ID:b2ObGa9a
基本は、ラン専用洗剤かな

経血、おりもの、口紅、コーヒー汚れ
「ザウト」でもよくおちるよ。

142 :3枚セットで774円:2010/06/08(火) 05:18:58 ID:T6yDDPCV
風邪引いて下痢、初めて運筋付いた

143 :3枚セットで774円:2010/06/13(日) 05:46:22 ID:Q5YnD/9o
 

144 :3枚セットで774円:2010/06/17(木) 21:53:23 ID:u+9pbdMC
>>141 私はサラサーティ ザウトって使ったことないんだけどどんな感じ?


145 :3枚セットで774円:2010/06/19(土) 17:06:13 ID:MlSrEh5M
>>144
まずは顔をだな・・・・・・・

146 :3枚セットで774円:2010/06/20(日) 21:08:58 ID:Jiw+xrFG
顔?なんで顔?

147 :3枚セットで774円:2010/06/23(水) 17:32:11 ID:YEzAV060
もう諦めてライナー(今はKiyora)使ってます
フローラルの香りだと臭いも気にならないし
生理始まってすぐの時なんかはパンツ汚さないままナプキンに付け替えられるし
ただライナー付いてるのを見られるのが恥ずかしいのでHの時は自分から脱ぎます

148 :3枚セットで774円:2010/07/28(水) 03:16:45 ID:w5u5QF6H
高いショーツなんかはやっぱライナーなしにははけないよな・・・
色物はがんがん漂白剤使うわけにもいかず

149 :3枚セットで774円:2010/08/01(日) 15:16:21 ID:WJu1k19A
>>146
不細工な女性のシモの話聞きたか無かろう?

150 :3枚セットで774円:2010/08/01(日) 15:18:16 ID:LYj5t4kW
アナ板堂ちゃんスレから誘導されて来ました
大興奮です。

151 :3枚セットで774円:2010/08/01(日) 16:54:20 ID:Gif5TQY3
アナ板大木ちゃんスレから誘導されて来ました
大興奮です。


152 :3枚セットで774円:2010/08/01(日) 20:46:00 ID:mFhWaBPV
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1063721.jpg

犬もクロッチが気になる

153 :3枚セットで774円:2010/08/01(日) 21:17:23 ID:HknoaKFl
>>152
ワロタww
犬は臭いとこ好きだからなw

154 :3枚セットで774円:2010/09/13(月) 19:50:17 ID:iKjG0NhQ
脱いだらすぐに、ざっと水洗いしてから洗濯機いれれば
シミになるほど残らないけどな

155 :3枚セットで774円:2010/09/14(火) 23:17:22 ID:qgDWzTb6
男からしたら、落ちきらないシミが生活感があっていいんだけどね。
スジの形に沿ってシミが付いてて、
中心部が一際色が濃いなんて、女性の体が作り出す芸術だよ。
シミまでもが愛おしい。

156 :3枚セットで774円:2010/10/18(月) 15:32:05 ID:PW+EuaJC
買いたい
ハアハア

157 :3枚セットで774円:2010/11/21(日) 19:27:00 ID:XIoZ38hK
綿で白系統だとどうしても…ライナー使いたくないし…かぶれやすくて。でも綿は通気性がいいからやめられないし…

158 :3枚セットで774円:2010/11/27(土) 07:55:17 ID:s1ByKXvv
昭和50年代の本に、「黒いパンツは汚れが目立たなくて不潔!」ってあった。
下着が国民総白パン、白ブリ時代だからか。

159 :3枚セットで774円:2010/12/19(日) 18:27:02 ID:6YHc9I++
汚れがきつい下着の方が価値があるのにね

160 :3枚セットで774円:2010/12/20(月) 16:50:00 ID:G5KrooA0 ?PLT(13001)
塩素系漂白剤をサッとかけてすぐ水洗いするとちゃんとした
下着なら脱色させずに汚れが落とせるけど、安物の下着だと
短い間でも色落ちすることある。

161 :3枚セットで774円:2010/12/28(火) 00:14:52 ID:rV+8KTE0
512 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2010/12/28(火) 00:00:54 ID:UVYoiOnA0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/750865.jpg

シミ?
お前ら 鑑定たのむ

162 :3枚セットで774円:2011/02/03(木) 09:41:00 ID:ckSodoBj
染み程度なら気にもしないが
元カノが部屋干ししてるショーツのクロッチが
オリモノか何かでギプスみたいにカチカチに固まってて、
あれにはさすがに参った

そんな俺はドメブラの上下でビッとコーディネートして、
アンダーウェアは女物のショーツをこっそり履いている
もちろん染みなんか付けないよ
パンティの履き心地を覚えたら、もう病み付き

163 :3枚セットで774円:2011/02/08(火) 19:42:01 ID:1FjLphhT
しみ大好き

164 :3枚セットで774円:2011/02/09(水) 20:56:13 ID:VygfyFL+
亜希子タンのまんまん弄って染み作りたいおハァハァ

165 :3枚セットで774円:2011/03/12(土) 21:01:43.99 ID:QJNb2XmU
ブライト

166 :3枚セットで774円:2011/11/15(火) 19:45:32.81 ID:CTSOWyn5
普通に洗っても落ちないから履き捨てにしてる
この前は大量に下着を投げてすっきりしてる

167 :3枚セットで774円:2011/11/15(火) 21:37:49.99 ID:2i4wMvc/
それ、お金になるのを知らないの?

168 :3枚セットで774円:2011/11/15(火) 23:26:27.58 ID:vwrV4jLm
>>166は細木数子


169 :3枚セットで774円:2011/11/18(金) 20:51:05.77 ID:CzXDhkqX
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/p/a/n/pants0mie/2011111714193930f.jpg

こんな変態もいるんだ!
元気だせw

ソース元:http://pants0mie.blog.fc2.com/

170 :3枚セットで774円:2011/11/21(月) 16:03:32.40 ID:8g2tH/gD
当て布の部分は汚れ受けだから。

マンスジやウンスジが付くこと前提に作られてるから、新品でない限り
シミは残る。

171 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 18:10:15.12 ID:XUsyQgUx
ウンスジなんて、ついたことないけど…
きちんと拭いてないだけなんじゃないの?
それか腹くだしてお腹ゆるゆるとか?
オリモノ汚れなら分かるけど。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)