5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクサーブリーフは金玉が蒸れる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 05:02:11 ID:lzjJ2s/4
締め付け強すぎるし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 05:30:50 ID:5JKgdsgi
だがそれがいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:36:58 ID:Pr5gUSTl
安物乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:14:08 ID:d+42AE9u
蒸れはしない。しかし着用中に裾がたくれ上がってくるので嫌い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:32:36 ID:jQazjQwT
ニャンタマと腿の間に食い込むと痒い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:34:33 ID:m5AwZbMp
高いやつは通気性がいいから蒸れない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:55:36 ID:/PlRIbFd
>>1
太っていると発汗が多いから蒸れる。w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:59:04 ID:nzZUbe2O
>>1はインキン 裸でも蒸れるキモデブ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:49:09 ID:dCvPCQcl
>>1はグロテブ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:31:52 ID:c5eukU8/
今日SAPPYのローライズボクサー買ったけど予想以上だ。勃起したら頭が出てしまう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:05:47 ID:FeqMrk0Y
メッシュ製にしてみ。
ただ、ちびった時、困るが…w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 21:56:50 ID:1P4tPh4k
>>10
ヘソの下、何cmくらいのところまでの
穿き込み?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 19:36:09 ID:95NJl3ao
ヘソ下10cmでハミ出そうになる俺はデカチン?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 22:44:57 ID:VLlT+Fdl
普通にはみ出る

15 :3枚セットで774円:2008/09/24(水) 17:53:18 ID:CwpJkGB+
はみ出すのは自己責任

16 :3枚セットで774円:2008/09/27(土) 09:30:25 ID:qK8Psem3
収納の仕方を工夫しろ!

17 :3枚セットで774円:2008/09/28(日) 09:36:29 ID:WwNdIqvb
斜め上に収納してみたらどう?

18 :3枚セットで774円:2008/10/02(木) 14:10:34 ID:danXc/Jl
何かにつけてデカイと困る…
過ぎたるは及ばざるが如しか?

19 :3枚セットで774円:2008/10/05(日) 13:31:55 ID:taCuUmmd
ムンムンムレムレ

20 :3枚セットで774円:2008/10/11(土) 13:26:24 ID:OtNfVBwT
インキンになったら即、皮膚科

21 :3枚セットで774円:2008/10/15(水) 13:14:41 ID:aP/qSoAl
もっと高温にしたら蒸し卵になるw

22 :3枚セットで774円:2008/10/31(金) 00:24:57 ID:da1QHfSB
金玉に良くないぞ

23 :3枚セットで774円:2008/10/31(金) 15:52:18 ID:YwfT0KJ+
大勢の椰子が良くないことをやっているんだ

24 :3枚セットで774円:2008/11/03(月) 14:08:18 ID:ixZOlClk
>>13
真っ直ぐ上に向けたら14cmの俺でも普通にハミ出る。

25 :3枚セットで774円:2008/11/04(火) 15:02:00 ID:u2Z9VeKZ
穿かなきゃイイのにw

26 :3枚セットで774円:2008/11/09(日) 15:55:11 ID:UgVi4QYL
>>1
ピッツァ乙

27 :3枚セットで774円:2008/12/01(月) 21:53:13 ID:IQ9MGK+D
マジ、ピザデヴが穿くと裾が擦り切れる。脚が太くて股の隙間が無いから。
これはトランクスでも同じ。

なのでデヴは褌。
そのまま、相撲部屋へ直行!

28 :3枚セットで774円:2008/12/21(日) 23:32:00 ID:gdk5Fl04
>>1って単なるピザだろ?

29 :3枚セットで774円:2008/12/28(日) 20:57:52 ID:2qHL5WdD
袋の部分に通気のための切れ目を入れればいいんじゃね?

30 : 【大凶】 【1370円】 :2009/01/01(木) 18:33:12 ID:spkBXSZy
カンガルーポケットに電動ファンつければ大丈夫

31 :3枚セットで774円:2009/01/07(水) 16:42:20 ID:asPqbf0Q
何度も言うがメッシュにすれば無問題w

32 :3枚セットで774円:2009/03/04(水) 11:06:15 ID:/uykt91n
メッシュの間から毛が「ξ」とハミ出る

33 :3枚セットで774円:2009/03/04(水) 20:45:29 ID:nlqO8Oga
通気性求めるなら、トランクスに限るよ。

34 :3枚セットで774円:2009/03/04(水) 23:15:31 ID:/uykt91n
トランクス=ピザのパンツ

35 :坂井輝久:2009/03/12(木) 02:54:34 ID:VW2Z/amq
ピザーパンツ

36 :3枚セットで774円:2009/03/12(木) 11:02:52 ID:pxKvhNu8
ボクサーブリーフ 男の生殖機能悪くする感じがする 圧迫そして通風
みんなそう思いませんか。



37 :3枚セットで774円:2009/03/13(金) 09:16:26 ID:hd4sjrbf
男性の精子を作り貯蔵する袋は 温めすぎると精子が死滅するので外見しわじょうに造った
ボクサ−ブリ−フは 種なしブドウになるのでご注意。

38 :3枚セットで774円:2009/03/13(金) 19:38:42 ID:hd4sjrbf
37さん 本当ですか

39 :3枚セットで774円:2009/03/13(金) 19:43:29 ID:hd4sjrbf
事実です

江戸 明治 昭和35年ごろまで 男子はふんどし 女子は腰巻 だから多産でした。

40 :3枚セットで774円:2009/03/14(土) 14:42:32 ID:kMvIwb7x
ナイロン系の密着するのは 控えるべきか。

41 :3枚セットで774円:2009/03/16(月) 18:00:55 ID:D0kTU6iW
>>37-39
これはひどい自演

42 :3枚セットで774円:2009/03/16(月) 19:57:52 ID:8TAP4fqk
30代になって こんな低能な2ch書き込みしている低能諸君 底辺で少しは世の為に成ってくれ 生きた証を残せ。



43 :3枚セットで774円3枚セットで774円:2009/03/17(火) 18:54:16 ID:G/vROe1Q
馬鹿ばっかりだね2ch

44 :自己責任 :2009/03/18(水) 03:21:27 ID:CYjbZGnZ
白ブリーフいいよ

45 :3枚セットで774円:2009/03/19(木) 00:47:09 ID:KQgWkKxT
蒸れたキンタマほうばりたいです



46 :3枚セットで774円:2009/03/19(木) 19:12:11 ID:3K9bqQVN
男は黙ってBVD綿100%の黒だろ

47 :3枚セットで774円:2009/03/19(木) 19:46:18 ID:lJjdN8jh
グンゼの白ブリーフが一番で内科医。

48 :掲示板:2009/03/21(土) 02:58:37 ID:GONQ+WsT
白ブリ-フ 穿いてる穿いてる。

49 :3枚セットで774円:2009/03/21(土) 09:26:15 ID:P8g25qgr
3000円クラスのは全然圧迫感ないし、蒸れないな。
>>1は100円ショップで下着を買ってるのかw

50 :3枚セットで774円:2009/03/21(土) 12:03:54 ID:oWziJ6kg
キャン玉痛いお

51 :3枚セットで774円:2009/03/22(日) 04:29:45 ID:yMJBK+K+
自分はバイトで汗をかく仕事です
やはりお尻が蒸れるのでTバックがいいです。
女性綿パンは蒸れますので明日はTバックにしてみます

52 :ブリ-フ愛好家:2009/03/22(日) 20:27:57 ID:eyvGqWkn
最近袋のあたる部分 メッシュになっているの 精子に良いと思う

53 :3枚セットで774円:2009/03/22(日) 22:07:17 ID:NXaLwIjK
>>52
気にし過ぎだよ。

ブリーフを穿いたくらいで精子は死なないよ。



54 :精子が危険:2009/03/24(火) 19:01:55 ID:dGQto9FC
睾丸を包む 皮膚は熱を放電するように しわが寄っている

締め付けるボクサ-ブリ-フは 危険です

55 :3枚セットで774円:2009/03/24(火) 20:23:29 ID:pBiP9EfM
安いのは締め付ける。高いのは締め付けない。

56 :3枚セットで774円:2009/03/25(水) 09:39:39 ID:FLOqgD/V
両脚が締め付けられるから穿かない

57 :1枚で1000円白ブリ:2009/03/28(土) 05:14:47 ID:lveoqFVx
特にボクサー用は 蒸れるので 睾丸に悪い 
出来ればフンドシか最高だが 股に対して緩めのブリーフが安全


君たち 使わないで衰えても 可愛そうだ


58 :3枚セットで774円:2009/03/28(土) 18:04:04 ID:Gd0ybwxN
高いボクサーブリーフは何がオススメ?

59 :3枚セットで774円:2009/03/29(日) 19:16:07 ID:krB9qeZi
檀れい「金玉冷やして待ってるからー」

60 :1枚セットで3600円:2009/03/30(月) 05:15:44 ID:R1emHsZv
金袋は けして蒸らしてはいけません


 なぜ 身体の内部でなく 身体の外部に外気に触れる部分にあるか
 イクラなんでも君も 解かると思います

 風呂などに入った時 放熱する為に 面積を大きくする為にダラットなり
 寒いと縮みます

 ボクサ-ブリ-フは 感心しません
 

61 :3枚セットで774円::2009/03/31(火) 04:36:59 ID:HV+MQv/2
僕は パパと同じく 白のブリーフ穿いてます

62 :大学生:2009/03/31(火) 05:00:27 ID:yTmhM0f9
いろんなタイプがあるからボクサーブリーフは蒸れません
みんなボクサーなんで仕方なくはいています
結構ちんこを押さえつけるのでエロい事考えただけで勃起しちゃいます

63 :3枚セットで774円:2009/03/31(火) 05:03:13 ID:yTmhM0f9
単純に締め付けない
玉の部分はきちんと袋状になっている
見せ付けように最高


64 :3枚セットで774円3枚セットで774円:2009/03/31(火) 08:27:43 ID:HV+MQv/2
私は。ブリ−フ愛用ですが、チョツト意見 四六時中締め付けるボクサ−ブリ−フは 自分の体臭は判らないダロウガ臭い
家族の物と一緒に洗濯は、迷惑です。  例え家庭の風呂に入浴するにしてもエチケットととして入浴前に チンチンの廻りを石鹸で洗い流して
入浴すること 家族に迷惑掛ける。

最近、良識あるメ−カ−で 危機感のせいか ボクサ−ブリ−フの股間の一部がメッシュにしたものが発売しているが、完全ではないが チョツトましかな。

65 :3枚セットで774円3枚セットで774円:2009/04/02(木) 09:16:18 ID:NrHyqgLY
君たちのパンツは、体臭で自分はわからなと思いますが、他人には、そうとう臭いパンツ 不潔にしないで
最低一日一回穿きかえ必要 何分くさい。

66 :3枚セットで774円:2009/04/04(土) 12:31:57 ID:AOP7FUiA
蒸れません
適度に余裕があります
勃起した時は上反りになるので愛用してます

67 :3枚セットで774円:2009/04/05(日) 07:28:00 ID:osFn9NXS
君のは、蒸れて臭いの 体臭で自分は判らないと思うが 他人は居たたまれない。
毎日取り替えて 清潔にしてね 

万が一 女性と共にするときは まつさきに 風呂で清潔にしないと 逃げられるの必定

68 :3枚セットで774円:2009/04/09(木) 15:55:04 ID:Vo9nJDJN


69 :3枚セットで774円:2009/04/09(木) 15:56:30 ID:Vo9nJDJN
ボクサーって座った後、立つ時に裾がめくれてブリーフみたいになってこない?

70 :だるま ◆/vgI.6eZrU :2009/04/09(木) 18:35:07 ID:YI5RQVk1
うn

71 :だるま ◆teaFO8dimc :2009/04/09(木) 18:36:07 ID:YI5RQVk1
うn

72 :3枚セットで774円:2009/04/10(金) 11:01:38 ID:WY2mwcGm
ずっとではないですが、ほぼ最近白ブリです。
ボクサーとかは、先月全部捨てました。

73 :3枚セットで774円:2009/04/10(金) 13:20:28 ID:pwihNy9g
ボクサーは体型が太いと似合わない

74 :3枚セットで774円:2009/04/10(金) 21:20:31 ID:WY2mwcGm
ずっとではないですが、ほぼ最近白ブリです。
ボクサーとかは、先月3月に全部捨てました。
ボクサーは体型が細くても似合わない


75 :3枚セットで774円:2009/04/10(金) 21:29:20 ID:WY2mwcGm
ボクサーとかは、先月3月に全部捨てました。
ボクサーは体型が細くても似合わない

ボクサーとかは、先月3月に全部捨てました。
ボクサーは体型が細くても似合わない

ボクサーとかは、先月3月に全部捨てました。
ボクサーは体型が細くても似合わない

特にボクサー用は 蒸れるので 睾丸に悪い 
出来ればフンドシか最高だが 股に対して緩めのブリーフが安全



76 :金玉:2009/04/13(月) 08:26:16 ID:2oAp4JS7



ボクサーブリーフは金玉が蒸れる

77 :3枚セットで774円:2009/04/13(月) 14:18:09 ID:2oAp4JS7

ずっとではないですが、ほぼ最近白ブリです。
ボクサーとかは、3月全部捨てました。

78 :3枚セットで774円:2009/04/15(水) 18:16:24 ID:ww8oRsT6
私も ボクサー3月全部捨てました。

79 :3枚セットで774円:2009/04/15(水) 19:19:46 ID:KBav0c0r
ローライズブリーフ最強
トランクスは不快だし、年取ったら玉がダランと垂れそう。
どこかの原住民のおばさん達のおっぱいが重力に従順に垂れ下がってるように。

80 :3枚セットで774円:2009/04/15(水) 20:34:40 ID:dHvYdSOQ
もっこり感がいいの

81 :3枚セットで774円:2009/04/15(水) 23:55:00 ID:K4X798vr
>>79
そんな従順さは嫌だ!

82 :3枚セットで774円:2009/04/15(水) 23:59:12 ID:DHdwU7Wr
股下火鉢な乗り物に乗っているので蒸れるとかかんけえねえ

83 :3枚セットで774円:2009/04/16(木) 08:48:26 ID:5gkH2oEZ


他人は 臭くて堪らん。

84 :3枚セットで774円::2009/04/23(木) 04:48:54 ID:jHhkDnua
ボクサー 全部捨てました。




85 :3枚セットで774円:2009/04/23(木) 09:06:15 ID:Lb4CVPkC
ノーパンじゃね!

86 :3枚セットで774円:2009/04/23(木) 18:42:20 ID:jHhkDnua
        金袋は けして蒸らしてはいけません



寝るときは  ノーパンが 理想

87 :3枚セットで774円::2009/04/27(月) 04:27:59 ID:olWY1365



臭くて堪らん。




88 :3枚セットで774円:2009/04/27(月) 19:37:13 ID:3FFzZxXg
>>82
何?

89 :3枚セットで774円:2009/04/28(火) 10:13:10 ID:xWPrLEkn
>>88
バイクだろ

90 :3枚セットで774円:2009/05/14(木) 16:50:55 ID:aHHymXcx
これからの季節は栄養が全部お腹に回ったかのような
クソデブ豚どもが汗ダクダク掻いて例年通り臭くなります。

体重95kgとかの中途半端出来損ないクソデブ豚どもは
残酷ベビー@〜にキンタマ思いっくそ蹴り上げられて
白目剥いて泡吹いて全身ヒクヒク痙攣させて氏ね!




ぶひっ☆

91 :3枚セットで774円:2009/05/19(火) 10:05:30 ID:hXZ/WdEx



特にボクサー用は 蒸れるので 睾丸に悪い 
出来ればフンドシか最高だが 股に対して緩めのブリーフが安全

92 :3枚セットで774円:2009/05/22(金) 14:53:00 ID:J68tNhR/
トランクスはニットでなく布帛製なので蒸れる
裾部分が開いているから通気が良いと言う奴がいるが、上からズボンを穿いたら意味がない
伸縮性も無いのでキンタマが擦れる
サポート効果も皆無
よって、下着として失格

93 :3枚セットで774円:2009/05/24(日) 07:26:50 ID:hNK097Pe



   ボクサーブリーフは金玉に悪い。
 金玉と名付ける位 古[いにしえ」の昔から男子の大事な部分です。


  太腿にくいこまない程度の ブリ−フが良い。


 

94 :3枚セットで774円:2009/05/25(月) 13:12:00 ID:T6Xga8zq


 最近は、ほぼ最近白ブリです。
ボクサーとかは、4月全部捨てました。


95 :3枚セットで774円:2009/06/08(月) 15:53:08 ID:8uGhEeb3
ボクサーの経験無いですが
臭そうですね、

96 :3枚セットで774円:2009/06/08(月) 23:50:31 ID:c6zx6n5x
>>59
勝手に喰ってろ!!って思った

97 :3枚セットで774円:2009/06/09(火) 21:40:29 ID:JoOrY8OZ
ボクサーパンツて、ようするに西洋サルマタでしょ。

98 :3枚セットで774円:2009/06/11(木) 08:35:33 ID:0e4ZBoZ8

ボクサーパンツ穿かないが 金玉痛そう 

99 :3枚セットで774円:2009/06/11(木) 23:20:31 ID:CFPp+uXa
股下があるものは、ブリーフじゃないでしょ。ボクサーとブリーフは矛盾す
る。ボクサーブリーフではなく、ボクサーパンツが正解だと思いますね。ま
あブリーフとボクサーのどちらとも言えないくらいの丈ならわからんでもあ
りませんが。

100 :3枚セットで774円:2009/06/11(木) 23:39:53 ID:u4/YZMFm
>>99
「ブリーフ」という言葉の意味は「包み込む」
だからボクサーブリーフという表現も、間違いではない。

101 :3枚セットで774円:2009/06/12(金) 09:59:03 ID:OQAD3pF9

我が家は 風呂上がり 私も息子も ブリーフで
リビングで寛いでいます トランクスの経験がない

ボクサーは 竿が痛そうで 穿けない

102 :3枚セットで774円:2009/06/17(水) 13:49:19 ID:5aLVXRaH
これから梅雨の時期 ボクサー蒸れて臭そう
本人は知らないだろーが
臭そうですね

103 :3枚セットで774円:2009/06/17(水) 23:07:40 ID:rKahIrII
蒸れを気にする繊細なやつはボクサーブリーフなんか穿かない。
ボクサーは繊細さとは無縁の男くさい下着。
まぁ、女がボクサーブリーフに惹かれるのもある意味自然な流れだな。
女の子の白ぱんつとイコールの下着。

白ぱんつを穿いてくれといいながら、自分はブリーフを穿くなんてフェアじゃないってことはわかってる。
でも理屈じゃないんだ。
俺が女だったら喜んで普通のスタンダードなぱんつを穿くのに…
ぱんつを穿いて、スカートを穿くことを許されていることがどんなに恵まれているか…
地球に酸素があるから呼吸が出来るって事くらい貴重なことなのに。

104 :3枚セットで774円:2009/06/18(木) 12:14:03 ID:W1SfvEb2
>>103
ボクサー履くのかブリーフ履くのかハッキリしろ
男の腐った奴だな

105 :3枚セットで774円:2009/06/18(木) 19:06:48 ID:nEdrlifV
104
その通り
男の腐った奴はボクサー履く感じ

106 :3枚セットで774円:2009/06/21(日) 17:50:02 ID:/Ofi6bG7


 ボクサーは 竿が痛くて 勃起も出来ない

107 :3枚セットで774円:2009/07/09(木) 08:32:52 ID:IXswcKAa
↓これなら蒸れない
http://oita-okabe.com/

108 :3枚セットで774円:2009/07/10(金) 15:19:34 ID:tXc1RtzL


 ブリーフは動き易くて蒸れにくいし、重宝してる。
当方、31才。


109 :1枚セットで774円:2009/08/01(土) 02:02:04 ID:e78r+spi
本人は 体臭気がっていないか゜
臭いパンツは 元から断たなければならない

蒸れたパンツは 他人は迷惑です

110 :3枚セットで774円:2009/08/05(水) 05:44:59 ID:80CBnEen
俺の女は蒸れた臭いが好きらしい

111 :1枚セットで774円:2009/08/05(水) 20:46:22 ID:uyE0gT2E
きみの女 きみににて
変質者の様ですね


112 :3枚セットで774円:2009/08/09(日) 23:20:32 ID:iuxD77TD
柔らかい生地のトランクスが欲しい

113 :3枚セットで774円:2009/08/12(水) 04:11:14 ID:m/+1IYQ+
今時ボクサーじゃない奴って童貞&キモオタだけ。
彼女とセックスする時、トランクスでなよなよじゃ恥ずかしいじゃん


114 :3枚セットで774円:2009/08/13(木) 01:29:44 ID:OhoEngBt
トランクスから最近クロスウォーカーに変えたが締め付け感は新たな発見で穿くだけで良く勃起して先からヌルヌルの飢えたヨダレが仕事しながらでも出てしまう。
あ〜快感。

115 :3枚セットで774円:2009/08/16(日) 03:30:39 ID:XpNYhbJ/
ちんこかゆい

116 :1枚セットで774円:2009/08/17(月) 11:29:11 ID:HMZgtSly
  ちんこ かぶれて  二次被害

117 :3枚セットで774円:2009/10/18(日) 15:10:49 ID:BaCp7zOZ
ボクサーのゆったりしたのが申又…。

今流行りのは、西洋サルマタと呼んでます。

118 :3枚セットで774円:2009/10/18(日) 23:05:13 ID:LOx9HdYG
夏場に蒸れる人は、夏だけトランクスにしているんじゃないの。蒸れるとか
インキンの人は、昔から対策をしていた。大昔では、普段は肌色のサルマタ
を穿いているが、夏だけ白のデカいトランクスを穿いていたとか、戦後でも
普段は白のブリーフだが、インキンなので夏だけ青い縞のトランクスを穿い
ていたという人がいたらしいよ。

119 :3枚セットで774円:2009/10/19(月) 07:35:18 ID:q6RvTlFc
そもそも既存のパンツの形状が欠陥なんだよ
チンコの部分がちゃんと筒型の、靴下みたいな形にして
玉からすっぽりチンコを入れれるようにして、
玉と太ももの付け根の間に布が当たるような構造にすればいい。

何だよあの既存のパンツの、とにかく覆ってればいいみたいな粗い造り

120 :1枚セットで774円:2009/10/19(月) 08:02:54 ID:ER9xZJw9
ボクサーは
通気性からして 「ふくろ」に悪いと思う。
人間の構造中 「ふくろ」を外部に付けたのは
「ふくろ」の温度調整が 非常に大事な部分のため
取り付けられた。

 そこを ボクサーのような物で
圧迫することは 非常に 悪影響が あると思われる

 ゆえに 少し股の部分が 遊びのあるブリーフが良い。

121 :3枚セットで774円:2009/10/19(月) 09:25:06 ID:AZrqipHn
>>120
ブリーフもボクサーも陰嚢を締め付けて蒸らすのには変わりないと思うが

122 :3枚セットで774円:2009/10/19(月) 21:39:32 ID:/8aWmdqU
股下の部分がないだけ、ブリーフの方が蒸れない。どうしてもブリーフがシ
ョーツ型なので嫌な人は、股下の極力短いブリーフとボクサーの中間タイプ
を選ぶのも手かもしれない。

123 :3枚セットで774円:2009/10/21(水) 11:02:00 ID:3QtTvAz2
通気性があるからかぶれることはないと思う
肌がかなり弱いなら別だが

124 :3枚セットで774円:2009/10/21(水) 19:42:21 ID:yq7/W9cz
鈍器で買ったパンツは誰でもかぶれるよ

125 :3枚セットで774円:2009/11/05(木) 03:14:54 ID:km8xT3gl
ボクサーでもブリーフでも蒸れる奴は蒸れる。そんな奴がトランクスなんて穿いた日にゃ
かいた汗を吸う布がフィットしてないから「蒸れる」じゃなくて「濡れる」よ。
トランクスに通気性があるのはパンツ一枚の時だけ。ズボン穿いた途端に最低の下着になる。

126 :3枚セットで774円:2009/11/08(日) 11:51:37 ID:QznFpetC
脚が細い野郎がトランクス穿くと確かに通気性はイイかも試練。
だが、太ももが太いのがトランクスだと、裾の回りがピタピタにきついので意味が無い。
特にでぶ。外国のデブはブリーフかビキニを穿いている。
トランクスだと裾が張り付いて、太い太ももの動きを妨げる。だから裾のカットが斜の
ブリーフかビキニを穿いている。

外国は脚の動きを優先した合理的な考えでブリーフかビキニを穿いている
日本人は脚の動きより、身体の艶かしさを避ける様に、見た感じの不快を買わない為に
トランクスを選んでいる様に思える。

127 :3枚セットで774円:2009/11/09(月) 16:26:51 ID:S31zeIYW
日本はチンコが腹に沈み込んでいるデブがトランクス穿いてるぞw

128 :3枚セットで774円:2009/11/09(月) 20:47:34 ID:pR+4OL1s
日本はデブの「沈胴ちんこ」隠し。
外人のデブは埋もれたちんこの存在をアピール。

129 :3枚セットで774円:2009/11/09(月) 22:34:23 ID:gIvqMDGr
ボクパンは、サルマタがモダン化して復活したようなもの。

130 :1枚セットで774円:2009/11/12(木) 11:01:16 ID:75no1/pc



 ボクサーは
通気性からして 「ふくろ」に悪いと思う。
人間の構造中 「ふくろ」を外部に付けたのは
「ふくろ」の温度調整が 非常に大事な部分のため
取り付けられた。


131 :3枚セットで774円:2009/11/12(木) 18:03:40 ID:dgHmwj/y
温度調節の観点から見て悪い順だと、トランクス、ボクサー、ブリーフ(ビキニ含)

まずフィットしない時点でトランクスは問題外。汗がそのまま皮膚表面に残って
蒸れて雑菌まで繁殖する。

ボクサーはある程度フィットしてるからちゃんと繊維で汗を吸い取って拡散・蒸発
させる。ただし脚の付け根部分が弱点。

ブリーフはボクサーの弱点をなくしたようなもので機能性では間違いなく一番。

132 :3枚セットで774円:2009/11/28(土) 08:56:38 ID:vtKHYoC6
ボクサーのが下着掃いてる感覚があるからな
トランクスだとノーパンと変わらん

133 :3枚セットで774円:2009/11/30(月) 05:57:44 ID:1MEt+5vI
金玉もブラジャーみたいなのつくるべき

134 :3枚セットで774円:2009/11/30(月) 10:49:35 ID:bVXDtDRW
シューバンってどうなの
上向きキープできるらしいがマイナーなのかな

135 :3枚セットで774円:2009/11/30(月) 21:37:40 ID:Mc7GuAfG
おまえ玉いくつ?
おれ、Cカップ。

136 :3枚セットで774円:2010/01/07(木) 15:48:56 ID:4cTDKV3d
ボクサーは、長期使用すると
生殖体に 悪い

137 :3枚セットで774円:2010/01/07(木) 16:47:35 ID:yL/wBEve
きにしない

138 :3枚セットで774円:2010/01/07(木) 21:34:35 ID:iLQiRq+n
リーマンの蒸れたパンツの匂いに興奮
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1254899387/

139 :3枚セットで774円:2010/04/27(火) 00:12:41 ID:9w3apLfH
ボクサーブリーフ穿くならブリーフ穿く

140 :3枚セットで774円:2010/05/19(水) 16:31:46 ID:Bgg0T8vS
ボディワイルドのローライズでメッシュ生地買ったけどかなりイイ!
でも、生地が二重になってないサイド部分にチンコがズレてると、
亀頭がモロくっきりでちょっとエロw

141 :3枚セットで774円:2010/06/06(日) 11:15:51 ID:PRUjNV8U
kingstyleは?

142 :3枚セットで774円:2010/06/10(木) 13:15:53 ID:1rf/VwMr
ちゃんとした汗を発散してくれる生地なら蒸れない


143 :3枚セットで774円:2010/06/11(金) 22:53:49 ID:/Kjyv6rN
>>142

グンゼのこいつ、まわりがメッシュなのでなにも蒸れない。
http://estyle.gunze.co.jp/products/detail_7100_BWC480AE.php



144 :3枚セットで774:2010/06/16(水) 09:44:32 ID:OwCfWwWQ
ボクサーも陰嚢を締め付けて蒸らす

145 :3枚セットで774円:2010/06/24(木) 00:18:11 ID:c2rrOe1z
>>144

トランクスよりマシ。

146 :3枚セットで774円:2010/07/24(土) 07:22:01 ID:kh6g9qY5
>>1

●暑さ対策の参考にどうぞ。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/diy/1275920268/21-24

他にも良い方法があれば、どんどん書き込んでいってください。
また、あなたがいる板でお勧めの暑さ対策があれば紹介してください。
暑さ対策であるなら、どんな分野の話でも結構です(どの板から来たのかも書いてください)。


147 :3枚セットで774円:2010/08/16(月) 06:34:27 ID:hMM1ySox
>>1
   総メッシュ
         マイクロボクサー

148 :3枚セットで774円:2010/08/16(月) 07:55:39 ID:zRxsb7gS
ボクサー買ったが、締め付けられるのでニットトランクスにした。
歩くたびに先っぽがぷらぷらして綿に当たる感覚が気持ちいい。

149 :3枚セットで774円:2010/08/16(月) 23:39:13 ID:ZM8t+s49
ぇー、
ボクサーゎ素材が命なヮケ。
タマタマをサポートしつつ、蒸れない素材のやつ→http://surfmen-under.comが、特にこんな季節にゎ必須条件て感じなのれす。まぢれす

150 :3枚セットで774円:2010/08/17(火) 19:25:29 ID:lwf6n6VW
グンゼの白ブリーフが一番で内科医。




151 :3枚セットで774円:2010/08/18(水) 07:51:03 ID:p03j2e4d
それはホーマー・シンプソンのはくもんだからさ

152 :3枚セットで774円:2010/09/13(月) 11:29:46 ID:EUuTdsM2
ボクサーは、長期使用すると 通気性が悪いので
ラジエターの働きをしている
金玉に 悪影響と思う

フリーフの方が 安全

153 :3枚セットで774円:2010/09/13(月) 11:42:19 ID:SZhAm0/t
>>152
通気性のいいボクサーもあるわけなんだが?

154 :3枚セットで774円:2010/09/29(水) 01:58:53 ID:Ks6/z2Hq
>>152
金玉の温度差は、パンツのタイプによる違いよりも、日中の変化によるほうが大きい。
とくに仕事中に長時間座っているのは、金玉の温度を上げる。

それに比べたらパンツによる違いはそこまで気にしなくていい。

155 :3枚セットで774円:2010/10/01(金) 13:19:32 ID:EBu6xzwa
金玉と肛門がメッシュなのを愛用

156 :3枚セットで774円:2010/10/03(日) 10:41:41 ID:bzmVcjVf
タマの毛がエナメル線みたいにメッシュの間から・・・
ケツを良く拭かないとメッシュの間から・・・

157 :3枚セットで774円:2010/10/03(日) 20:03:01 ID:MA67oT6Q
ピッタリきたボクサーブリーフをはく時棒を上向きにピッタリするから衛生的
ぼっきした時も上向きだから挿入しやすいしオナニーもしやすいししゃぶられやすいんだ
だぶだぶだと棒が玉袋にピッタリつき不衛生でぼっきするとパンツにひっかかり不便


158 :3枚セットで774円:2010/10/04(月) 00:40:36 ID:jPMZz1+v
棒が上向きになるから蒸れないよ
トランクスみたいに股上が長くないから

159 :3枚セットで774円:2010/10/04(月) 15:25:09 ID:Y7rvtt0I
ボクサーパンツ 金玉 合わない感じがする 




160 :3枚セットで774円:2010/10/06(水) 11:04:47 ID:tJs3w/Ny
俺も合わない感じがする

161 :3枚セットで774円:2010/10/14(木) 19:32:48 ID:FoxzSWhu
ボクサーパンツは、穿いたことない
白のブリーフしか 穿かないョ

162 :3枚セットで774円:2010/12/02(木) 16:22:54 ID:y4VPP4AA
っていうか男はパンツなんかいらない

163 :3枚セットで774円:2010/12/03(金) 16:46:49 ID:or39cY95
白のブリーフしか 穿かない

164 :3枚セットで774円:2010/12/03(金) 17:03:26 ID:or39cY95
君たち
グンゼの白いブリーフが 一番良い思う

165 :3枚セットで774円:2010/12/03(金) 20:58:05 ID:EzIOMhcy
いや、女性用のパンティーが最強だと思う

166 :Miss名無しさん:2011/01/29(土) 11:13:42 ID:uQU5h3yU


 ボクサーブリーフは金玉が蒸れる


167 :3枚セットで774円:2011/02/08(火) 00:08:42 ID:tZqQEflj
http://imepita.jp/20110206/805330

168 :3枚セットで774円:2011/02/26(土) 07:38:42.05 ID:d9RQG4fW
俺達は白いブリーフにランニング姿が良く似合う世代なんだから
無理しないで普通にいこうぜ。

169 :学生さんは名前がない:2011/05/19(木) 15:22:52.12 ID:h7nsON48
グンゼ白のブリ−フは 清潔で最高 止められない。
ボクサーブリーフは金玉が蒸れる


170 :学生さんは名前がない:2011/06/05(日) 20:50:35.62 ID:9sGS0Iwu
 白のブリーフ以外 むりだ
 放射能とボクサーは 危険

171 :3枚セットで774円:2011/06/05(日) 22:33:56.84 ID:A/9hZiu+
一つも持ってない

ショーツだけ。あたりまえか

172 :3枚セットで774円:2011/06/21(火) 10:04:44.83 ID:stkPtMRb
ユニクロのシルキードライボクサーブリーフに挑戦したが、玉が締め付けられる&蒸れるでダメだった。
普通のトランクスが一番。ユニクロのプレミアムコットントランクスはちょっとイイ!

173 :3枚セットで774円:2011/06/22(水) 22:47:36.22 ID:0mSQ3Ly0
よく蒸れるっていうけど、ホントに汗かいたりしてるの?

オレは至って普通体型だけど、ハードなスポーツでもしない限り、
金玉が蒸れるなんて事はないけどなぁ。
蒸れたらカユくなったりするのかな??

174 :3枚セットで774円:2011/06/23(木) 20:22:11.74 ID:q2+YQZAA
>>173、むれる。かゆくなったりはしないが、とにかく玉が熱くなり
イライラする。痩せているときはそんなことなかったが筋トレして太ってから
普通の状態で2本の足の間にチン子が入る予定が、入る隙間が全くない。
今のところ俺はノーパンだな。

175 :3枚セットで774円:2011/06/24(金) 00:02:49.12 ID:KnEY9X+w
女性スキャンティのみしか穿きません。

176 :3枚セットで774円:2011/06/27(月) 14:45:16.65 ID:hy1+4ViW
>>175
ただの変態じゃねーか

177 :3枚セットで774円:2011/07/04(月) 02:49:58.52 ID:HlLpzqas
牝は玉が無いから蒸れないし股に貼り付かないから便利だよな。
チ○コ部がメッシュになってる通気性バツグンのパンツ開発してほしいわ。

178 :3枚セットで774円:2011/07/04(月) 05:56:21.44 ID:lCz1I2/M
あるよ。トランクスはインキンになるよ。

179 :3枚セットで774円:2011/07/19(火) 03:57:00.83 ID:wZr4K8/v
>>173
ちいせーからだろw
人並みの大きさがあれば蒸れるわw

180 :3枚セットで774円:2011/07/24(日) 00:54:09.70 ID:Dm/KKN+2
デブだから蒸れるんじゃね?

よほどの事がない限り蒸れるだなんてないわ。
いつも蒸れてるとしたら、それこそ金玉の冷却がヤバいぜ。

181 :3枚セットで774円:2011/07/25(月) 16:02:19.62 ID:1+QLimCo


    いつも  蒸れていると 役に立たなくなる危険あり

  袋のラジエターが 機能不全

182 :3枚セットで774円:2011/07/27(水) 21:29:20.90 ID:ZJR93s5n
「水棺」パンツってないのか?
ここの人達は金玉がメルトダウンしてそうなんだけど

183 :3枚セットで774円:2011/08/03(水) 00:24:08.51 ID:co2E646/
西友の2枚組ボクブリは蒸れずよれずでかなり良かった。
別のボクブリではムレムレでとてもじゃないが穿き続けられなかった。
ボクブリでも物によってずいぶん違う。
ボクブリという形状自体に罪は無い気がする。

184 :3枚セットで774円:2011/08/03(水) 16:34:41.55 ID:UEode5Fe


 ボクサーブリーフ穿くならブリーフ穿く

     金玉が蒸れて 袋のラジエターが 機能不全

185 :3枚セットで774円:2011/08/03(水) 19:10:49.46 ID:dIu7J182
男の下着ってまだまだ発展途上だよね。
特にボクサーは。
 ゴワゴワして硬い、通気性がない、高価…
快適性や実用性は女の下着のほうが進んでるね。

186 :3枚セットで774円:2011/08/08(月) 17:25:21.38 ID:KtbSn58E
これでいいじゃん

http://www.wacoal.jp/product/disp/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GOODS_CD=JF6034&SEASON_CD=11AW&COLOR_ID=GY


187 :3枚セットで774円:2011/08/30(火) 11:33:14.91 ID:TtRpdmfD
うん

188 :3枚セットで774円:2011/09/13(火) 08:27:48.26 ID:Ywj3CW3m
グンゼは島精機の編み機をコピーした機械で下着を作っている。

だから、ボディワイルドのラインは、工場見学で絶対見せない。

189 :3枚セットで774円:2011/09/13(火) 08:37:21.95 ID:Il6X3fa0


 金玉のために
 ぼくは グンゼの白ブリーフが一番適合していると思う。

190 :3枚セットで774円:2011/09/16(金) 05:12:27.56 ID:QN1qAGpR
ゴミウリ新聞倒産しろよ!


191 :3枚セットで774円:2011/09/17(土) 00:25:02.32 ID:5DT7d4HT
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

192 :3枚セットで774円:2011/09/22(木) 12:27:02.51 ID:Rhz74cS9
ビキニがいい

193 :3枚セットで774円:2011/09/22(木) 13:27:29.89 ID:6yTpXuxB
ボクサーブリーフは金玉が蒸れるので穿かない


194 :3枚セットで774円:2011/09/23(金) 08:39:36.50 ID:znkdyhL6
ボクサーブリーフは蒸れるし、ずり上がって来るんだよ

195 :3枚セットで774円:2011/10/01(土) 17:39:46.80 ID:PgkaKNjT
フルーツが食べた〜い

196 :3枚セットで774円:2011/10/03(月) 04:37:56.32 ID:uctu5Asd
お前らが変なボクサー履いてアソコが汚い異臭放っているからだよ
キモメンは体臭とか凄いしデブばかりだろ蒸れる蒸れる言っている奴はデブはたしかに蒸れそうだな

197 :3枚セットで774円:2011/10/05(水) 20:43:29.78 ID:Khf+1aw3
デブはおとなしくトランクが一番いいと思う蒸れないし大きな作りでまさにデブ用

198 :3枚セットで774円:2011/10/08(土) 08:17:46.19 ID:kohWxFWo
デブはブリーフでも蒸れるだろ
デブはトランクスにしておけ

199 :3枚セットで774円:2011/10/10(月) 02:53:44.71 ID:TKUaC7+y
デブはおとなしくトランクスがいい
ピッチリしているパンツは合わないより醜い体系がわかるからトランクスでごまかさないと

200 :3枚セットで774円:2011/10/10(月) 08:26:07.22 ID:sWRUKvF4
デブはトランクスでも蒸れる
ノーパンでも蒸れる


201 :3枚セットで774円:2011/10/10(月) 09:15:10.63 ID:0IAL0GZM
デブは死ね

202 :3枚セットで774円:2011/10/10(月) 10:05:43.90 ID:Q0+edz51
イケメンいる?

203 :3枚セットで774円:2011/10/11(火) 03:57:03.80 ID:HpERaPqF
中年のデブは本当に目障りだよな顔ごつくて
チビガリ中年とかももっと体を鍛えたりしろや日本の情けないオッサン共は
不細工な奴って別に下着なんでもよくね?
イケメンや普メンが履くから魅力出るよな
デブは蒸れないようにトランクかノーパンだよな
足短い割には太ももでかいし重なりあってすぐ蒸れるんだろうな座っている時とか

204 :3枚セットで774円:2011/10/11(火) 07:36:33.87 ID:v0Zzpj5N
で、君はどうなの

205 :3枚セットで774円:2011/11/02(水) 20:42:44.84 ID:ZAp1sMaZ
age

206 :3枚セットで774円:2011/11/11(金) 07:24:39.07 ID:0dJZLY8a
そんなに蒸れるか?

207 :3枚セットで774円:2011/11/11(金) 15:50:48.56 ID:cCn3QPzF
デブと違い太ももも太くないしアソコも圧迫もされないし夏でも蒸れないよ


208 :3枚セットで774円:2011/11/11(金) 21:18:53.36 ID:JNvWiY2i
それにしても金玉って臭いよな。

209 :3枚セットで774円:2011/11/11(金) 23:14:29.64 ID:6tMcQOu3
蒸れると何がおこるんです?

210 :3枚セットで774円:2011/11/12(土) 03:33:51.67 ID:Wyp2r2Pu
>>208
あの匂いがフェロモンなんじゃん ちょっと臭いくらいのが興奮しちゃう

211 :3枚セットで774円:2011/11/17(木) 20:23:41.74 ID:5f46tvP3
馬鹿すぎただの悪臭をフェロモンとか(笑)
フェロモンの意味を調べて来い

212 :3枚セットで774円:2011/11/18(金) 01:19:50.66 ID:4Gp3+CB0
フェロモンの意味なんてどうでもいいの
雄の匂いだから興奮しちゃうだけw 脳で感じ取ってるからね

213 :3枚セットで774円:2011/11/18(金) 20:41:00.86 ID:S7WIKKJ+
蒸れてクサイクサイしちゃうからボクサーは嫌い!って思ってたんだけど
尿漏れが原因だったみたい。
チンプルンしてもパンツに戻すとチョロット出るんだぁ。
最近はペーパーでふくようにしたら割と平気!よろし!

214 :3枚セットで774円:2011/11/19(土) 02:45:03.08 ID:tS34nfeM
高い下着のときは面倒でも残尿まで拭くよ。下着も汚れないしもちもいい
今は週間化されてしまったw でも股と前の部分では匂いが違うよ
股(タマタマがあたってる部分)は男の匂いなのかな?ムラムラしちゃう 前は単に尿臭いだけ

215 :3枚セットで774円:2011/11/23(水) 00:37:21.83 ID:SCE4Pi9K
Rリバーサル ホールドアップボクサーカラーコレクションっていうの買った人いる?
先日ニュー速板でスレ立ってたけど
http://hatsukari.2ch.net/news/kako/1321/13210/1321023336.html

216 :3枚セットで774円:2011/12/06(火) 10:22:39.33 ID:Ad0iLmnN


 http://www.uproda.net/down/uproda392360.jpg



36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)