5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖夜】☆勝つための競馬予想、馬券術☆【降臨中】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/08/23(月) 20:02:47 ID:Nn0vJ8Ou
☆勝つための競馬予想、馬券術☆
http://ameblo.jp/taishi0719/
のスレッドです。

本スレには『聖夜』本人が登場して下さるので
有意義な意見交換が出来ます。
特にメール有料会員のみなさまお待ちしております。


201 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/04(木) 19:24:55 ID:AtX6bvuf
聖夜(笑)
はよ回顧しろよ!
ずっと待ってるのに仕事が遅いなあ…
ん?無かった事にしようと思ってんのか〜
お前の垂れ流し予想は悪なんだよ!
なんだよ、買いますって!しかもハズレもしくはガミだしな(笑)
前後の垂れ流し予想はなんの意味あんだよ?
早く答えろよバカ聖夜(笑)

202 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/05(金) 01:06:58 ID:yYBA5aLP
それ以上
度を外すと恐るべしことが起きますよ★

203 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/05(金) 08:55:02 ID:xCjGfFxN
ジャパンカッツプ☆(笑)

204 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/05(金) 10:16:54 ID:RQLAOSzz
☆★☆★☆THE QUIZ SHOW☆★☆★☆

http://ameblo.jp/taishi0719/
http://blog.livedoor.jp/jrajp/#
http://g1getter.blog51.fc2.com/

さて、最強な予想はどれなのか?

☆★☆★☆THE QUIZ SHOW☆★☆★☆


205 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/05(金) 12:07:58 ID:ihJBn2uM
聖夜に決まってるだろ(笑)

206 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/05(金) 19:15:15 ID:mC1P9flu
2010-11-05 18:20:31
☆ファンタジーS前日予想&明日の単勝勝負馬☆
テーマ:土曜日の予想

こんばんは。聖夜です。

今週は月曜代行競馬、水曜JBC、とほぼ休む時間なく通う、

通う?競馬場に?
無職確定ですね!


207 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/05(金) 22:32:14 ID:1ZTM5dp9
もろ確定だな(笑)

仕事ってのはな社会貢献して初めて社会では認められるんだよ聖夜(笑)
お前みたいに詐欺まがいの競馬予想で金儲けってのは仕事じゃないんだよ!
ただの金儲けの手段なんだよ!
聖夜(笑)、朝からパチンコ屋に行ってパチンコして生活してる事が仕事って言えるか?ちょっとは考えろよ!だからバカ聖夜っていわれるんだよ(笑)

208 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/06(土) 09:35:29 ID:Z0GPIEej
聖夜(笑)
☆速報☆
レッドディザイアは4着(笑)
って誰もお前のブログで一時間前に終わったレースの情報を知ろうと思わねーよ(笑)(笑)(笑)

209 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/06(土) 12:42:59 ID:ugRjlS4Q
聖夜(笑)

今日も全然当たらないじゃん(笑)

210 :聖夜:2010/11/06(土) 14:45:48 ID:qCE3YCi7
☆ブログ勝負レース☆
福島6
三連単30点
的中3610円!

いい予想が出来ました。
的中報告来てます☆


211 :聖夜:2010/11/06(土) 14:47:47 ID:qCE3YCi7
☆ブログ勝負レース☆
福島6R
三連単30点
結果的中3610円

いい予想が出来ました。
的中報告来てます☆


212 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/06(土) 15:28:30 ID:kLKL5JfM
ロトスカイブルー、絶対勝つんじゃなかったのw

213 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/06(土) 16:10:41 ID:ZUOOphGq
点数90点とか多すぎ(笑)

今日全滅ですよ。彼は・・・当ててもギリギリがみらない(笑)

214 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/06(土) 18:38:27 ID:x3WNhdWz
>>211
でも、買いますと書いてないので買ってませんねwww

結局収支はマイナスですねw


215 :聖夜:2010/11/06(土) 19:07:53 ID:qCE3YCi7
>>214
僕はホームランバッタなんです。
ガミとホームランは紙一重なんですよ☆
東京最終も配当妙味があったでしょ!のちほど解雇します☆


216 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/06(土) 19:42:11 ID:24ZHVjmI
11頭立てで7頭に印(笑)
しかも外す(笑)
☆京都9R☆
テーマ:当日の予想、買い目

◎ヒシセンチュリー

○マイウエイ

▲カネトシディオス

☆ジョーメテオ

△テーブルスピーチ

×タムロスカイ

×ヤマニンガーゴイル




217 :聖夜:2010/11/06(土) 20:01:54 ID:qCE3YCi7
>>216
しつこいですね☆
のちほど東京最終の解雇をします。まさに仕込み成功です、いや絶対軸です。
明日へつながるいい予想ができました☆
的中報告たくさんありがとうございます☆


218 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/07(日) 01:00:50 ID:1+JPpGu8
アホ聖夜くん、ホームランバッターは単勝200円取ったくらいで
大喜びしませんよwwww

アナタ小学生レベルです☆


219 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/07(日) 02:49:56 ID:UFTM6rOS
聖夜を1年以上ウオッチしてるが
馬券がどんどん下手くそになっているな(笑)

220 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/07(日) 15:19:37 ID:UynaSMdZ
聖夜(笑)
(各10)(各1)(300)って何だよ(笑)
どうせ買ってないんだから当たりハズレは別としていい加減馬券晒せや屑

221 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/07(日) 19:33:19 ID:URLz+ist
俺のメルマガでも読め

http://mobile.mag2.com/mm/0001198451.html

あ、携帯な

222 :聖夜:2010/11/07(日) 19:54:52 ID:+CCr2WjJ
いまM氏と日本シリーズ観戦しています☆
名古屋は熱いですね〜
今日はいい予想ができました☆
解雇は後でします☆


223 :聖夜:2010/11/07(日) 23:15:47 ID:+CCr2WjJ
いや〜熱かったです☆
今からM氏と祝勝会です。解雇は明日します☆
的中報告たくさん来てます☆

224 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/07(日) 23:20:58 ID:UFTM6rOS
「アルゼンチン仕込み」 ってなんなんだよバカ聖夜www
サッカー留学した岬太郎くんかよwww

225 :聖夜:2010/11/07(日) 23:30:27 ID:+CCr2WjJ
サッカーファンの僕は許しませんよ☆
M氏から一口馬主稼業を聞いてきます。
また明日にでも報告します。
的中報告たくさん来てます☆


226 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/08(月) 00:06:38 ID:rpIZ26/X
聖夜って頭おかしいんだよね?
介入ってw完全に頭狂ってるよねwww

ただの大口投票だろw

227 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/08(月) 14:25:22 ID:cJ73Q94X
土日連続プラス回収ですか?本当なら会員になろうかな(;´・`)

228 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/08(月) 17:01:56 ID:PS6cCyeQ
もりろんピラスですよ☆


229 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/08(月) 19:15:33 ID:NKZib5PI
     _  ___
    7ィ =ミ´三`ミヽ     >>227くん 何を企んでるか知らないが・・・・・・
    1 ll f"゙''"1ヽミヾ`、   悪いことは言わない やるなら他の競馬ブログにすることだ・・・・・・!
    リ|ルリ  r‐ヾミヽミ、|
    lせ〉 せラ ||ヽll|     ダメです 「聖夜」 はダメ・・・・・・
.    | く 、    リソ ll|     あれはノーチャンスです・・・・・・!
     lヾニニフ /ll|_l_|
-‐ '' "´ lヽ= /|l |l| ≡`" '' ‐-   現実です・・・!
≡≡≡ |リ|`<./|ル′≡≡≡≡   これはゆるぎなき現実・・・・・・!
≡≡≡≡レ〈 〉、|≡≡≡≡≡≡


230 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/08(月) 19:31:05 ID:93bCgY1H
>>227
やめとけ(笑)

それはそうと聖夜(笑)
なんで日曜回収率が213%から140%に下がってんだよ!計算間違いしたのか?
的中馬券の配当と購入金額、払い出しだけ書いてるけど意味わからん。一点買いか?何点買いやねん?
答えろやバカ聖夜(笑)

どうせ詐欺するんだったら、もっと根性いれてせんかい!ボケっ!

231 :聖夜:2010/11/08(月) 22:52:04 ID:VJWBUoaC
剥げたな…………… おまえらの化けの皮… 二流だ………………! しょせんおまえらは 指示待ち人間…!

232 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/10(水) 12:21:40 ID:l1dvxYiv
聖夜(笑)


がんばれよ(笑)

233 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/10(水) 15:04:55 ID:1VcIE7M0
コイツの書くブログはバカ丸出しですね。
聖夜って中学生ですか?

234 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/11(木) 14:04:12 ID:33sBYyNG
聖夜(笑)
詐欺するのにスーツはいらんだろ…
人間は中身が大切なんだよ!人を騙してお金儲けは駄目ですよ(笑)


秋華賞はもう終わりました(笑)

235 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/11(木) 14:30:59 ID:R7bikCXn
2010-11-11 12:17:17
☆秋華賞注目の穴馬☆テーマ:参考

こんにちは。聖夜です。

中略

さて、昨日の続きで秋華賞の注目馬。




ここでは穴的存在の馬を推奨して行こうと思います。




☆セラフィックロンプ☆


聖夜ってw
本当は、精神異常者じゃないの?
それともバカなの?アホなの?



236 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/11(木) 15:07:14 ID:PdbI3M02
ぷっ吹いたw

多分、現実と妄想の区別がつかなくなって来たなwww

237 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/11(木) 16:21:30 ID:iHJJjIH1
聖夜(笑)


宮崎クラスの騎手なら怪我おしてでも乗らないと乗りかわりで戻ってこないから乗るんじゃないの?(笑)

238 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/11(木) 19:35:23 ID:R7bikCXn
セラフィックロンプ ねぇ
穴には違いないが、まず掲示板も無理じぇね
このメンバーならば


239 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/11(木) 21:16:59 ID:39f1IKfH
秋華賞じゃねぇしwww
エリ女だろwwww
アホw


240 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/11(木) 21:41:03 ID:3TC80S4V
晒しage

241 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/11(木) 23:49:39 ID:33sBYyNG
別になにが来てもいいんだよ!
無責任な予想を垂れ流ししてるだけ〜
な〜聖夜(笑)

242 :宮川誠也:2010/11/12(金) 05:34:15 ID:pJyoHMzC
宮川誠也

243 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/13(土) 08:53:13 ID:Vlgqm6Mo
>みなさんはもうダウン着ていますか?


そんなことどうでもいいよ聖夜(笑)

244 :聖夜:2010/11/13(土) 09:54:55 ID:s0p0pNYZ
メルマガ会員は激アツですよ☆
ぶち込んでおおもうけれますよ☆

245 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/13(土) 12:47:01 ID:mOciLHpW
聖夜(笑)

今日の京都4レース武飛んだな(笑)

何が鉄板だよ(笑)

246 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/13(土) 18:21:11 ID:Tnh/ZOoN
神ブログ更新KTKR

http://ameblo.jp/keibaxmania/

247 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/13(土) 18:56:45 ID:8j0ONXai
単純にこいつにのってりゃ勝てるだろ

http://ameblo.jp/realkeiba/

248 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/13(土) 19:44:27 ID:L5IRxSLH
>>うまく馬券を買えなく大勝ちすることができなく反省です

聖夜(笑)
お前の言うとおりに買ってたら今日も大損だろが(笑)
捏造すんな糞詐欺師

249 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/13(土) 20:39:55 ID:Vlgqm6Mo
3連単1010円(笑)を何点でどういう配分で的中させたのか
早く書けや聖夜!
名古屋の恥さらしが!!

250 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/13(土) 23:56:33 ID:FGwZybXy
聖夜(笑)

ブログの垂れ流し予想が当たっちゃったから喜んで的中報告しちゃったわけ〜
気が大きくなってるよ(笑)あんまり調子乗らないほうがいいよ。どうせ明日もマイナスだから(笑)

251 :宮川誠也:2010/11/14(日) 12:51:03 ID:59JJhva8
銀児と呼んでくだせぇ。




252 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/14(日) 17:44:12 ID:F78NVDhw
誠也(笑)

15万負けたわ。グロリアスノアからの馬単は取ったけどエリ女が…
明日マルマガの申し込みするんでよろしく〜☆
あとマルマガの的中報告→勝ち逃げ宣言、それをブログに書く必要はないやろ(笑)マルマガ会員に直接送れよ!
これからもブログ予想はしてくれよ!買い目消せるから…

253 :聖夜:2010/11/14(日) 21:08:35 ID:sCv8exZI
ケアイガーベラの単勝にぶち込んで大惨敗です(汗)
仕込み馬恐るべし☆

254 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/14(日) 23:16:00 ID:70PvWoBZ
聖夜さんから「勝ち逃げしてください」旨のメールがきたのですが
毎週負け越しているのに、ここでそんなこと言われても・・・

255 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/14(日) 23:22:52 ID:MGuDbcsg
>>253 いくらいった?

http://umaroda.jpn.org/cgi/upother/img/umarodasonota7683.jpg byうまろだ

256 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/14(日) 23:25:47 ID:MGuDbcsg
☆★☆★☆THE QUIZ SHOW☆★☆★☆

http://ameblo.jp/taishi0719/
http://blog.livedoor.jp/jrajp/#
http://g1getter.blog51.fc2.com/
http://ameblo.jp/realkeiba/
http://ameblo.jp/keibaxmania/

さて、最強な予想はどれなのか?

☆★☆★☆THE QUIZ SHOW☆★☆★☆


257 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/14(日) 23:35:17 ID:EOn73sYZ
聖夜さんって本当に馬券買われてるのですか?
馬券画像とか一回も見たことないので疑っちゃいます。。。

258 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/14(日) 23:47:34 ID:Lcam+lnq
ジョージの方が自分の馬券は買ってる分許せるよな

259 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/14(日) 23:55:34 ID:w2oJX1YC
>>257
画像の捏造のやり方わかんないから晒せないんだと思う。

260 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/15(月) 00:53:30 ID:vn8P/dfv
>>259
なるほど素晴らしい(笑)

そんな事言ったら聖夜くん猛勉強しちゃうぞ!
でも聖夜の捏造馬券も見てみたいな(笑)
あと今週の回顧、回収率の発表が楽しみだな〜
頼むぞ、ホームラン級の捏造を…
本人は本気なんだろうが

261 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/15(月) 20:44:22 ID:HR7SmCz1
すごいな聖夜さん
藤沢厩舎でミッチリ修業した新進気鋭の古賀調教師を
「二流厩舎」とバッサリ!
やはり年間3000万円を馬券で稼ぐ自信の表れだろうな男らしい。

262 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/15(月) 21:25:31 ID:oSSDT5BA
聖夜にはアンチしかいないのかw

そろそろ会員の意見が聞きたいなwww

263 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/15(月) 22:11:47 ID:vn8P/dfv
エリ女は予想は完璧でした☆
は?2〜4着は全部上位人気(笑)スノーにしたって上位人気(笑)三連単で一万ちょいだから…
頭抜けて予想は完璧?意味わからん。
マルマガ予想のもう1つの予想はどうなったんだ?
外したんだろ(笑)

264 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/17(水) 01:11:07 ID:JMSVMewq
コイツの仕込みって全て妄想だなw

完全に気が狂ってる文章だなwww

265 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/17(水) 02:15:39 ID:mD9RY2jB
>>264
筋からの介入ですんで
キャロット仕込みのゴールデンラインですから☆
エーシンブラン8人気が5着でしたのでまずまずです☆
今週は回収率256%でしたので
気にくわなかったら見なくていいんで☆

266 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/17(水) 02:27:01 ID:mD9RY2jB
>>264さんは
もうダウン着ていますか?

267 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/17(水) 12:56:56 ID:QE15GL0w
聖夜(笑)

ケイアイガーベラは距離ではなく内枠・逃げれなかったからだろ?

レース見てたら分かるだろ!

268 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/18(木) 12:20:53 ID:2upFuA7t
聖夜はオッズだけ見て
馬券を買う典型的素人だな!

269 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/19(金) 01:29:00 ID:XLFEEpNA
バカ聖夜はロジータ記念も
寝てて買っていません(笑)
結果オーライです(笑)

270 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/19(金) 14:22:03 ID:yZG0wocU
聖夜(笑)

なんでこんなに競馬下手くそなの?

271 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/19(金) 20:04:17 ID:ApPP4BNk
金儲けの手段で予想して収支捏造してるだけだから!あえて金儲けという表現を使わせてもったが一言でいえばあれだあれ…
まあマジレスするとそうなる訳だが騙される方にも責任あるしな。
俺的にはネタで楽しめるから聖夜サイコーだわ!
でも枠順とかはいらんわ、聖夜(笑)

272 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/19(金) 21:27:35 ID:SEfcWg/Z
ダノンゴーゴーw
ジャグラーかこいつは。
あと筋って何なんだよ。ライン仕込みとかいうのはどこ行ったんだ。

273 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/20(土) 00:40:45 ID:b1a4BekP
馬名を間違えるなんて
聖夜は三流予想屋ですね(汗)

274 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/20(土) 03:48:46 ID:2WpaQMNa
聖夜!今週も頼んだぞ!
カスリもしない、当たってもガミってる予想してるのに
週明けの「かろうじて勝ち逃げでしたね!」宣言を読むと
いつも元気づけられるんだよ!!

275 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/20(土) 13:08:10 ID:dcRayqw1
この予想で有料ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/20(土) 13:45:34 ID:PQcrvaeB
聖夜(笑)
おいおいブログ勝負レース外した時点で今日の負けは確定だろ
この後10点買いで安い馬連でも当たったら
「何とかプラスで終わることができました」とか捏造するつもりなのか?
本当は馬券買ってないんだろ聖夜(笑)

277 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/20(土) 14:10:09 ID:dcRayqw1
新聞の印通りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

278 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/20(土) 14:21:01 ID:b1a4BekP
一番人気だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

279 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/20(土) 19:42:37 ID:yV/OxTfy
聖夜って予想だけしておいて全部買ってないんだね。どんだけクソ野郎なんだよ。

福島10レースなんかどれだけ買ったんだよ。いつもの配分くらいなら100万ぐらい使ってるんじゃねーか?本当に詐欺師だな。

280 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/20(土) 21:07:27 ID:RUguN3Fv
聖夜は三流の詐欺師です(笑)
ねえ聖夜くん

281 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/20(土) 22:41:01 ID:yLPFwzZn
絶対あの予想では、年間収支プラスにはならないね。

だいたい、年間3000万円儲けるって言ったら、1億円の資金が必要ですが(回収率、130%でも)
持ってるんですか?

282 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/20(土) 23:07:06 ID:PQcrvaeB
聖夜(笑)
何がメルマガ2戦1勝でプラスマイナスなしだよ(笑)
ブログのどえらいマイナスはカウント外ですか?
どうやったらそんな都合のいい解釈になるんだよ聖夜(笑)

283 :聖夜:2010/11/21(日) 00:50:32 ID:lF+/2/9w
明日からのブログ予想は激あつですよ☆


284 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/21(日) 07:35:28 ID:bUR/0DPT
おいコラ聖夜、仕込み馬わかったか?

285 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/21(日) 08:00:46 ID:/j/eTvj8
これだけブログ予想垂れ流してくれてんだから、上手いか下手かわかるよなw
会員さんは何人いるんだろうw

286 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/21(日) 09:03:01 ID:uSlcFdNm
こんな幼稚な予想で人を騙して金取ろうなんて
聖夜はずいぶんと度胸があるな
過去3ヶ月の配信したメルマガぐらい
誰でも閲覧できるようにしとけやこの詐欺師が!!

287 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/21(日) 11:42:59 ID:OgIXMGF/
こんな素人以下の予想に金払ってる奴がいることが信じられん
今年競馬を始めた俺よりひどいじゃねーかw

288 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/22(月) 13:58:20 ID:hpNx8umD
聖夜って、ほんとうは素人じゃない?
この春の高松(G1)の3着馬を馬券から外すなんて
まともな神経の持ち主なら、絶対にあり得ない!
素人の俺ですら、1人気ヨーヨーから流して馬連3点、計3万投資で
的中したぜ

ただ、聖夜が3着のゴールスキーを選んでたのは
まぁ、俺ですら印は△で買い目に入れてない
ある意味凄いかも
その聖夜の予想から、3連複、3連単を獲ったヤツは多いかも
普通の神経の持ち主なら、絶対にこの春の高松(G1)の3着馬を馬券から外すなんて
あり得ないからね。

しかし、3連複や3連単を買わない俺には関係ないけどね。

それにしても、聖夜ってバカなの?
この春の高松(G1)の3着馬を馬券から外すなんて


289 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/22(月) 16:23:49 ID:i2t8+kqb
聖夜(笑)

ジャパンカップはメイチ予想なんだよな(笑)

毎回メイチ予想しろよ!

ジャパンカップはずした時の言い訳楽しみにしてるわ(笑)

290 :聖夜:2010/11/22(月) 18:50:52 ID:Ldnw1+oH
聖夜は今、坂路で調教中です。

後10本もやれば仕上がるでしょう。

聖夜のアナル仕込みにご期待くださいませ☆


291 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/23(火) 19:05:08 ID:XWZFN6Uu
明治牧場で牧場仕込み。www

この人頭おかしいのwwwww


292 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/23(火) 19:10:54 ID:N5Os6/7J
この春の高松(G1)の3着馬を馬券から外すなんて

聖夜の頭は、絶対におかしいのwwwww

マイルを買った聖夜以外の全ての人が
1人気ヨーヨーから馬連3点、計3万円で
馬連的中しているというのにw

293 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/23(火) 19:13:18 ID:FV0qtc8Q
出た牧場仕込みw
ヨーグルトでも作ってるんですか?☆

294 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/24(水) 11:23:12 ID:nCHKN996
聖夜、負けるための競馬予想に変更しろ!

295 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/24(水) 18:48:42 ID:nW8rgOoF
クソ聖夜!
ブログに兵庫JG3と浦和記念馬券買いますと明言してませんよ。
そうやって収支捏造するんですね。
まさに詐欺師です。
死んでくださいクソ聖夜
いや、カスガタイシ死ね



296 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/25(木) 18:40:07 ID:E3fqXhwT
聖夜ってクズ人間だったんですね
どうりで、有料会員になっても勝てないわけですね
もう会員辞めます


297 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/26(金) 17:36:26 ID:Fg0iFJFO
聖夜さん予想当たった時だけ馬券買ってるんですね☆

298 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/26(金) 21:08:44 ID:8a6j6VJg
"先週のG1マイルCSのダッシャーゴーゴーへの単、複介入&・・・"

ダッシャーゴーゴーとか走っていたかいな?
誤字ってレベルじゃないね。ただバカですばい



299 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/26(金) 21:38:42 ID:EgFTJF+F
山崎を叩きすぎだろ・・

率  本 点   歳   年俸 
268 13 56  35 3億5000万 高橋由
241 16 45  42 3億5000万 金本
279 15 68  39 3億0000万 小久保
261 00 16  35 3億0000万 井端
235 11 35  37 5億0000万 松中
239 28 93 41 2億5000万 山崎

激安じゃねえか・・コスパ良すぎだろ

300 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/11/27(土) 02:09:06 ID:bcWfLjyX
回収率にこだわる
新馬戦から重賞までの指数予想を公開!
秋は絶好調の個人ブログ「ごっつあん馬券」
http://blog.livedoor.jp/winhorse123/

151 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)