5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック運転手はドキュンのホームラン王です38

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 15:22:52.46 ID:6dn9kTkL

【ありふれた日常の1コマ】
面接者A『まだ若いのにわざわざ虎糊への志望動機は?』
面接者B『大型は特に厳しいよ、世間から常に蔑視されてるからね』

●応募者元、糊の建前『日本の物流を担う素晴らしい職業ですから、かまいません 』

●応募者元、糊の本音『ケッ!! 確かに犯罪者の【寄せ場的職業】だが、高い所から殿様気分の優越感を味わう為には
        例え横断歩道で人轢いて殺しても、逃げるに決まってんだろーかよ!
        だからリスクが大きくても止められねーんだよ、ボケが!!( ゚д゚)、ペッ 』

※車体構造上の 【車 高】 が高いだけで
  人間構造上の 【能 力】 【地 位】 【常 識】 【評 判】 【給 与】 は低いんだよ〜

-----------------《参考資料》-----------------

・なつかしのテンプレ>>2

・トラック乗り悪行大量記事データーベース。⇒ http://yy53.60.kg/gomibako53/

・これは面白い。必死チェッカーもどき⇒http://hissi.org/

・前スレ
37⇒http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/truck/1320549516/l50
36⇒http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/truck/1308161129/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 15:23:25.02 ID:6dn9kTkL

        ■■■■■■【虎乗りの周りを見つめなおしてみると…】■■■■■■

(A):職業立場を悪用し、個人情報の窃用・荷抜き・横流・裏家業・片棒担ぎ等の職種別犯罪者の多発。
(B):無許可輸送・不正軽油使用・ETC突破・リミッター切り他、各種不正架装や改造は業界の常識事項。
(C):社会的信用度の目安となる給与体系も安心して休めない『日給月給制』、ボーナスは無しか寸志程度。
(D):車輌保険は無論、荷物保険にも満足に入ってなく、例え不可抗力でも容赦なく個人弁償。  
(E):最悪は労災・雇用保険すら不完全で、常に不安とリスクとの日々綱渡り。

(F):すぐカッとなり、口より先にバール・刃物類(仕事柄定番品)を振り回す。
(G):真夏でも絶対に長袖着用で素肌を見せない同僚がよく居る【入れ墨隠しの為】。
(H):自身の過去経歴や切り傷跡等に話が飛ぶと、口ごもったり激しく反応する。
( I ):責任をもって仕事が頼める・危険を伴う作業でも安心して命預けれるような同僚が少ない。
(J):人の出入りが異常に激しく、朝見た顔が昼過ぎには既に消える事も良くあるので、【年中求人募集中】。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 15:24:05.76 ID:6dn9kTkL

      ■■■■《 日本の物流を担うドキュ〜ンー虎乗り 20のお約束 》■■■■

01:荷降ろし先で一度荷台のドアを閉めたら、二度と開けて降ろし忘れを確認しない。
02:ウテシは金メッキの磁気ネックレスにヨレヨレのTシャツ、サンダル履きが基本。ゴミと痰は窓から吐き捨てる。
03:薄給の日給月給や寸志ボーナスを補う為には、規定最大積載量の2倍積むのが “高歩合給” の目安。
04:残業が付かない仕事や歩合に関係ない段取りや作業の遅い荷主を、睨みつけたり恫喝やタメ口を叩く。
05:荷物は態々乗せて “運んでやって” いる。 運転手は常に神、荷物は常に “おまけ”。

06:狭隘路や悪路のハンドルさばきは、積荷無視で俺様にまかせろやゴルァ!!!!
07:近所のコンビニは便利な車庫代わりに活用し、ゴミや不用品の無料処分場としても重宝する。
08:気になる女を見つけるとやたらとエンジンをふかしたり、信号待ちでも排気ブレーキを鳴らすのが大好き。
09:激務運行時に買い込むペットボトルは小便を詰めやすい容量が大きく且つ、飲み口が大きな種類が必需品。
10:立ちションはトラックの側面に “ この後も頼むぞ!” と、お清めの願掛けで満遍なくぶっ掛けるのが礼儀。

11:ヘッドライトは煽りパッシング専用、フォグランプは常用ハイビーム固定専用。
12:事故っても潰れるのは相手だと黄色はアクセル踏み込む、矢印信号消えても知らんぷりで交差点へ突撃。
13:渋滞中は例え消防署や救急病院の出入り口は無論、交差点のど真ん中でも平気で停まる。
14:昼夜関係なく、仮眠や2ちゃん粘着の為なら一般道・高速道を問わず、一般車用白枠を最低8台分潰す。
15:単なる構造的に運転席が高いだけなのに、自身の地位が高くなったと激しく勘違いして優越感に満足。

16:若葉・障害者・乳幼児・高齢者の各マーク付き一般車は、うっぷん晴らし煽りの対象。
17:自身の前に入り込んでくる一般車は全力で排除する。但し、フルスモークの高級車と外車は即、スルー。
18:到着時間はウテシのその時の気分や、弁当・酒・粘着2ちゃん等のお楽しみ事情が最優先。
19:2ちゃんに粘着レスする為に輸送中の運行状況報告は、実際の地点や予定時間より大幅にサバを読む。
20:馬券・船券・車券購入、パチンコ新装開店、タイムサービス等の為に、1秒でも早く帰社する涙ぐましい努力をする。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 15:25:10.07 ID:6dn9kTkL

DQNドライバー

さぁー語れ!




5 :スレ主の塵 ( ニート五味 ) 保有 yahoo ID は gomi53:2011/12/12(月) 16:10:53.59 ID:2ferT1WV
スレ主の塵 ( ニート五味 ) 保有 yahoo ID は gomi53

スレ主の塵 ( ニート五味 ) 保有 yahoo ID は gomi53

スレ主の塵 ( ニート五味 ) 保有 yahoo ID は gomi53

スレ主の塵 ( ニート五味 ) 保有 yahoo ID は gomi53

スレ主の塵 ( ニート五味 ) 保有 yahoo ID は gomi53

スレ主の塵 ( ニート五味 ) 保有 yahoo ID は gomi53

6 :スレ主の塵 ( ニート五味 ) 保有 yahoo ID は gomi53:2011/12/12(月) 16:11:50.12 ID:2ferT1WV
スレ主の塵 ( ニート五味 ) 保有 公式サイト http://yy53.60.kg/gomibako53/

スレ主の塵 ( ニート五味 ) 保有 公式サイト http://yy53.60.kg/gomibako53/

スレ主の塵 ( ニート五味 ) 保有 公式サイト http://yy53.60.kg/gomibako53/


スレ主の塵 ( ニート五味 ) 保有 公式サイト http://yy53.60.kg/gomibako53/

スレ主の塵 ( ニート五味 ) 保有 公式サイト http://yy53.60.kg/gomibako53/

スレ主の塵 ( ニート五味 ) 保有 公式サイト http://yy53.60.kg/gomibako53/


7 :スレ主のgomi53の苦情は下記までどうぞ:2011/12/12(月) 16:14:30.43 ID:2ferT1WV
スレ主の塵(ごみ)保有 yahooメールはgomi53@yahoo.co.jp

スレ主の塵(ごみ)保有 yahooメールはgomi53@yahoo.co.jp

スレ主の塵(ごみ)保有 yahooメールはgomi53@yahoo.co.jp

スレ主の塵(ごみ)保有 yahooメールはgomi53@yahoo.co.jp

スレ主の塵(ごみ)保有 yahooメールはgomi53@yahoo.co.jp

スレ主の塵(ごみ)保有 yahooメールはgomi53@yahoo.co.jp


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 16:16:21.55 ID:2ferT1WV
:◎前スレまでのまとめ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ニートはニートと呼ばれると図星を突かれた悔しさのあまりに
言い掛かりだと涙目で暴れる

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 16:17:27.72 ID:2ferT1WV
アンチ君の真夜中〜早朝IDが昨日の事を他人事の様にして出没する
夕刻〜0:00まで真夜中IDが出没する割合は皆無に近い
アンチ君は1〜5トークでIDを変えるのが癖
普段から自演ばっかしてるビビリだから毎回無意識的に変える
以上も加えて下さい


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 17:01:05.19 ID:IXE/Mw9M

DQNニート

さぁー語れ! (笑)







11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 17:59:16.36 ID:pXVYD2O+
おー、DQN運転手共!
まずは>>1乙だろ?
それとも次スレ立てられたら涙目になっちゃうってか?(爆)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 18:32:58.50 ID:TCLsEbZy
>>1がバカ過ぎて笑った
突っ込み所が満載なのに恥ずかしくもなく書き込んだな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:02:23.65 ID:olfybIS8

>>1=五味くん=スレ主=ホモ吉ニート=ネットストーカーニート

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:18:36.88 ID:9cduAxRE
>>1

マザコン馬鹿wママのオッパイ大好き、構ってちゃんwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 20:55:03.08 ID:IXE/Mw9M
全て 当てはまるwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 23:08:41.41 ID:xFgnQjLc
オヤジニートだから素直に間違いを認めないばかりかうだつのあがらない人生を他人のせいにばかりして、
2ちゃんで誹謗中傷してうさ晴らし・・・残りの人生ぐらいまともに精一杯生きたら?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)