5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のトラックここまで改造したぜ!VOL2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 02:47:15.50 ID:a0qLZlQz
みなさんヨロシク!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 06:04:52.73 ID:zUwjIJt6
ヤマダでミラーステー作ってもらったぜ!
びっくりするほど高かったぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 06:20:49.01 ID:y8im1LBW
録音機能付きのバックメロディーを装着したぜ!

でも金がないから、物置にあったラジカセを流用したぜ!

バックする時、わざわざ車を降りて
後ろへ行って再生ボタンを押しに行かないと鳴らないぜ!

ちなみにバックする時の音声は、ウチの隣に住んでるオバア
(ヨネコ・推定83歳)に依頼したぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 06:25:12.69 ID:y8im1LBW
大阪のショップ、ダイトーでステッカー買ったぜ!

ZIPANGG★★★…
だぜ!

他で売ってるやつより
「G」が一つ多くて得した気分だぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 11:06:31.80 ID:I1piZQN3
>>1

とりあえず運転席を前出ししたぜ!
見通しの悪い路地から出る時は便利だけど、どうせならハンドルも前出しすればよかったぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 11:20:17.95 ID:sInzSDKc
JAFに入会したぜ!
早速オレの愛機に会員限定、丸型ステッカー貼ったぜ!

嬉しさのあまり焦っちまって
天地を逆に貼っちまったぜ!

アート仲間からは
「ファジュのステッカーなかなかイケてるな!」
って言われて有頂天だぜ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 13:28:34.21 ID:89rLbO+9

>>5

どんな格好して運転してんだよW

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 14:31:54.28 ID:VwR4Ng6H
箱3面に念願のペイントいれたぜ!
右側はマインド左側は関口工芸、後ろは若林工芸だぜ!気のせいか後ろの車の運転手が笑ってたぜ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 14:41:29.12 ID:kEuCuzO/
光り物が嫌いだから サイドマーカー ステーごと全部取ってやったぜ!
そのボルト穴 利用して全部にバトルヤンキー付けてやったぜ!
全部にエアー繋いでやったぜ!
先日、DQNレジャーに鳴らしたら 金華山のエアバックが飛び出してきたぜ!
ディーラーが納車前に ヤッテくれてあったぜ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 17:09:24.55 ID:RVJVre1t
クオンのハイルーフにユニック着けるために、ブームが収まるとこだけキャブカットしたぜ

旋回したらコンバーチブルだぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 22:35:27.39 ID:IgJ1VxGK
キャブを床上げしたぜ!公団からクレ―ムきて、公団カラ―にしたぜ!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 04:27:49.06 ID:SpsrSjVI
先輩からラッセルバンパー譲ってもらえたぜ!
ステンだけど気に入ってるぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 07:52:11.60 ID:ho/YAUmB
デコチャリだけどボディー作っちまったぜい

一生物だから大切に使うぜい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 09:34:18.15 ID:RFbOCdN7
>>13
昔マジいたよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 09:45:02.33 ID:HM9sAP/1
下回りの洗車が面倒だから、エロ風なサイドスカートつけたぜ。しかもスリット付きのロング。

スカートの意味無かったから、ミニスカにしたぜ。よく信号待ちん時、♂に写メ撮られるぜ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 11:07:16.04 ID:OlDGRuO7
レトロスタイルが好きなオレは、ブルーリボンのエンブレムに憧れてるぜ!
でも金が無いから、解体屋でブルーバードのエンブレムを調達して貼ったぜ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 11:10:06.68 ID:OlDGRuO7
ホイールマーカーにも憧れてるぜ!
でもやっぱり金が無いから、小さな懐中電灯にカラーセロファンを貼ってホイールに付けたぜ!
ワクワクして高速をクルーズしてたら外れてしまい
オレより先に懐中電灯がETCゲートをくぐって行ったぜ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 11:32:16.03 ID:RIlI8znl
ビックホーンを21本買ったぜ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 14:06:04.42 ID:JwR+H8iP
>>18
その端数は何?だぜ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 16:53:09.83 ID:6QIa4aL5
リアバンパーにもヘッドライト付けてやったぜ

煽ってくる馬鹿野郎にはハイビーム攻撃だぜ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 17:02:58.84 ID:k/QdMpjZ
大雪が降る前に地面スレスレラッセルバンパーつけたぜ!可動式じゃないから除雪仕様だぜ!

22 :スレ主:2011/11/17(木) 17:05:42.83 ID:jAkSwGd6
スパイクタイヤを自作しようと釘を打ったら、パンクしたぜ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 17:09:53.05 ID:JwR+H8iP
>>22
イカしてるぜ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 17:10:14.50 ID:YqmKr2eh


俺なんて車内にヤンキー付けちゃってるぜい!




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 17:22:57.19 ID:RIlI8znl
みんなスゲェなぁ〜!
イカしてるぜ!
風防を反対向きにしてみたぜ!風圧でまったく進まねぇぜ! ビックホーンは20本まとめ買いで1本サービスだぜ!
鳴らすのが楽しみだぜ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 17:47:39.38 ID:qcAA9DFB

【TPP】「日本市場のどこが閉鎖的なのか?関税はゼロだし、欧州車は売れてる。アメリカの努力が足りないだけだ」日本自動車工業会★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321497579/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 19:54:36.05 ID:YqmKr2eh


俺なんてベンチシートに憧れて応接間のソファーに付け替えたぜい!


あとはコラムに悩むぜい!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 21:27:12.62 ID:lgPXZdT2
>>25
ワラタwwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 23:01:48.42 ID:HM9sAP/1
みんなイカしてるな〜。

オレは、ローリー車に冷凍機とパワーゲートつけたぜ。ビールも凍らせて運べるし、油脂類のドラム缶も丸ごとゲートにロープで固定して運べるぜ。水抜きホースも付けたから、これからの季節はタンクから塩カリ散らしながらも走れるぜ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 01:28:49.63 ID:lV92QP2P
あき竹城のピンナップを天井に貼ったぜ!
八代亜紀は卒業だぜ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 01:29:29.61 ID:buyEgYSm
オレなんかフロントガラス外したぜ!高速走るとたまらなく息苦しいぜぇ!

明日からフルへース被って運転するぜ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 06:15:06.98 ID:rK7xlG3P
フロアマットを敷いたぜ!
トイレ用マットにしたぜ!
アームレストが寂しかったから、便座カバーを被せたぜ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 07:15:38.97 ID:c6m84+SH
俺の愛車にも念願のエンジンブレーキが付いたらしいぜ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 11:08:03.56 ID:lVrMXzY1
会社の車庫が狭いからミラー全部取ってやったぜ!おかげで左曲がれなくなったぜ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 11:16:27.45 ID:NWy/APzU
つまんねぇ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 15:37:40.91 ID:6uoOklbB
>>35
じゃ見なくていいんだぜ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 15:52:52.22 ID:sz//xR4/
>>35
わざわざ書き込みもしなくていいんだせ!
ここは力を抜いておちゃらける場だぜ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 17:31:55.42 ID:E46uuvTP
みんな カッコ良すぎだぜ。
おれの愛車のダッシュボードに トイレの紙巻き器を 着けてみたぜ! TOTOの文字が渋いんだな これが。モコモコティッシュカバーなんか 要らねーぜ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 20:20:55.72 ID:c6m84+SH
>>38

当然ペーパーはダブルだよな?
シングルなんか役に立たないぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 23:49:21.18 ID:OubSM2gw
新品のシフトノブ付けたぜ!まだ汚したくないからコンドーム被せてるぜ。なんかヌルヌルするぜ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 05:11:52.12 ID:Ry1oDl6g
冬が来るぜ!
冬仕度したぜ!
広瀬香美だぜ!
ロマンスの神様だぜ!


チェーンをメッキにしたんだぜ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 06:55:43.64 ID:mK6L3ME0
山田クン!
全員の座布団、全部持ってって!
ネタギレ 爆笑ヨロシクだぜ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 07:56:18.36 ID:LITKXfWl
会社がメッキ禁止だからドア、パネル、ホイール、全部内側だけメッキにしたぜ


請求書見て目玉が飛び出たぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 08:39:34.20 ID:CGqfSKgt
今日は朝から雨。色白だけど、ボカシ硝子‥最高だぜ。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 08:42:39.64 ID:73BGH30w
俺のトラックにやっと燃料タンクがついたぜ!

これで走れるぜ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 08:55:49.93 ID:Do1gMeJK
おいまてよ
軽油を忘れてるぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 09:45:36.74 ID:73BGH30w
燃料買う金が無いぜ……


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 12:54:34.83 ID:/UPgVNTm
クリスマスに向けてチェーンフックにチェーンぶら下げたぜ

これでクリスマスはチェーン履いてシャンシャン鳴らして贈り物を届けるんだぜ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 13:12:47.79 ID:3IuBexYr
俺トラックに中古のテレビ5個付けたぜ!
アンテナも接続してるのに砂嵐しか映らないぜ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 14:37:15.55 ID:UJT9qQdn
>>48
差画和か屋魔登の方ですか?

クリスマスにAmazonって人から俺にプレゼント来るんだから遅れないように配ってね。

>>49
多分故障だろ?
修理出して見ろよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 14:56:59.25 ID:3IuBexYr
>>49
アナログでした!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 14:57:25.43 ID:j+Mel3Nb
AMラジオをダブルで装着したぜ!
オーバーヘッドコンソールの左右に一つずつ装着したから
左右同じ周波数に合わせればステレオ音声だぜ!

「Hi-Fiステレオラジオ装着車」
のステッカーをビニールテープで自作しようかな!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 16:30:42.33 ID:KFzdwFsW
仮眠カーテン買う金無いからホームセンターで家庭用を買ってきたぜ

間違えてレースを買ってしまったぜ



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 16:38:50.10 ID:j+Mel3Nb
コリーダ丸リスペクトのオレは、対抗してトナカイの角を付けたぜ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 17:01:36.86 ID:MqRM8YH2
俺のトラックにやっとクーラーついたから「冷房車」のスッテカー貼ったぜ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 17:59:54.61 ID:KJTSdnN7
この間、横抱き冷凍機を装着した凸チャリだが えさ屋の ごまブー号に憧れて 3軸のリアカーを連結したぜ! ソイツでヒ-ヒ-ホ言いながら学校に行ったら 生活指導の先公に 呼び出しくらって (…おまえ けん引持ってんのか?)と 指摘を受けたぜホ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 18:05:53.65 ID:KJTSdnN7
ちなみに ソイツで通学すると あまりのカッコ良さに 一年の女子生徒が キャーキャーP叫びながら裸で追いかけてくるから 参るぜホ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 19:37:47.50 ID:/jNvj455
俺の冷凍機はホシザキ製だぜ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 19:47:21.25 ID:mK6L3ME0
山田クン!
全員の座布団、全部持ってって〜!
はい!次の方どうぞ ↓↓↓

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 19:54:26.65 ID:ngXJSrwp


俺なんてハイルーフ前だしにしたんだぜい!

今日は雨水も溜まってきしそろそろ水中メガネにボンベ用意だぜい!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 22:02:12.81 ID:/UPgVNTm
>>50
バカヤロウ!
クリスマスの贈り物は夜中に決まってんだろ!
時間指定なんて関係ないんだぜwww


62 :デコチャリボーイ:2011/11/20(日) 13:12:42.40 ID:BuojZiY+
デコチャリに乗りながら、口でWマフラーの音を忠実に再現してるぜ!

そしたらこないだ音楽の美人先公に
「ビブラートが足りないわね」
と、教育的指導を受けたぜ!

夜に先公をオカズにしてやったぜ!

63 :デコチャリボーイ:2011/11/20(日) 15:06:51.82 ID:BuojZiY+
デコチャリに乗りながら、口でWマフラーの音を忠実に再現してるぜ!

そしたらこないだ音楽の美人先公に
「ビブラートが足りないわね」
と、教育的指導を受けたぜ!

夜に先公をオカズにしてやったぜ!

64 :デコチャリボーイ:2011/11/20(日) 15:08:23.02 ID:BuojZiY+
二回も…だぜ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 16:41:03.16 ID:kmVmtUgY
で?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 19:56:35.04 ID:VFKEKyoZ
↑冷たいぜよ(`∀´)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 22:01:01.56 ID:JBi0RkYg
みんなよくやるな!

俺なんかウォッシャー液をラメ入りにしたぜ!
原因不明でモーターが焼けたぜ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 22:47:22.08 ID:ZlPwbqK5
積載量とるために、ウオッシータンクもモーターもワイパーもレス仕様だぜ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 00:26:48.55 ID:ElPcRQlr
俺なんかガラス両面にガラコぬったぜ

雨が楽しみだぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 05:38:08.89 ID:NKNqA1Cl
石倉板金で鳥かごデッキ作ってもらったぜ!
5段ハチマキは昔ながらの電球式角マーカーで、行灯9個だぜ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 06:50:26.11 ID:JKw5nVQY
俺なんかシートキャリーで金魚飼ってんぜ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 07:19:50.91 ID:ev0tdCjr
俺なんかシートデッキやハシゴ付いてるけど使った事ないぜ!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 07:37:49.91 ID:VJ1OODK1
俺は風防の代わりにまな板付けたぜ!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 12:43:45.17 ID:CBhpA2o5
>>73
いいなー!
俺の風防なんか受け取り拒否されたベニヤで作ったぜ!

75 :デコチャリボーイ:2011/11/21(月) 13:50:14.53 ID:DrzJD61e
アンドン板をリメイクしたぜ!
オレンジのバックに黒文字にしたんだけど、なぜか人が寄って来て
「並、つゆだくで」
とか意味不明なメッセージを投げかけてくるようになったぜ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 14:59:03.56 ID:lXLxAGh0
>>75
俺は麺かため味濃い目派だぜ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 18:12:41.63 ID:6B2eABuK
…それ 店ちがいますょ…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 18:34:01.36 ID:4BJOiF0h
秘密にしてたけど俺 工具箱で モヤシと かいわれ大根栽培してるぜ!

79 :デコチャリボーイ:2011/11/21(月) 19:27:14.70 ID:xWIkJgXp
オレのデコチャリにパーソナル無線機を搭載したぜ!
通学中に気分良く交信してたら、学校一うぜえ先公に見つかっちまって
「ちゃんとブレイクタイム取れよ」
と説教されたぜ!

今度、先公とランデブーする約束したぜ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 20:02:21.22 ID:lkg6JhHe
トラックで綺麗なねいちゃんつけてみたぜ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 20:31:37.52 ID:3IdqezpT


俺なんてキャビン上げながら走っちゃってるぜい!



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 21:00:41.27 ID:UWqfN0wP
みんな つまんねぇ〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 22:04:48.57 ID:JKw5nVQY
俺なんて荷台に芝生植えたぜ。手入れ大変だぜ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 22:35:37.22 ID:NKNqA1Cl
>>83環境に優しいぜ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 02:13:46.20 ID:y2pUGw+c
トラック一週間止めて冷凍車だから箱のドア開けて置いて置いたらアリが大量に生息してたぜ!
可愛いぃから飼い慣らしてたけど鮮魚積んだら全滅したぜ!


長くてスマン マジ話しだぜ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 02:59:20.41 ID:I6EJV0lp
煙突マフラーつけたくなって金物屋行って買ってきたぜ!

口径がだいぶ違ってて取り付けに苦労したぜ!
でも先っぽのH型が他の奴がつけてるの見たことないから優越感だぜ!

87 :デコチャリボーイ:2011/11/22(火) 06:22:34.57 ID:whG4HdB9
みんなすげぇな!
オレなんか、ホームセンターで見つけたLEDのイルミネーションを付けたぜ!
なぜかこの時期になると、クリスマスツリーの横にデコチャリ用のイルミネーションが並んでるんだよな!
でも、ちゃんとバッテリーに繋いでるのに点灯しないぜ!
今度デコチャリに乗って店員にクレームつけに行くぜ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 06:50:13.57 ID:Mo/LHLw1
コツコツとLEDで箱全面電飾仕様にしたぜ!
個別にスイッチ付けたらキャブの中は全面スイッチになったぜ!
光る場所とスイッチの場所を覚られないぜ!



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 07:07:44.05 ID:s1zZnp2Q
>>88
各スイッチの上にテプラ貼れば分かり易いぜ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 08:49:19.89 ID:rRedzzVr
>>86
気を悪くしないでほしいんだが、それ俺の親戚は何十年も前に軽トラに導入済みだぜ!
積み荷はサツマイモオンリーだぜ!

だからこないだ車体に「土砂等禁止車両」って殴り書いてやったらえらい怒られたぜ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 10:00:44.37 ID:fcGBs4MM
こないだ牛乳運ぶローリーに杉本衛生車って書いてやったら仕事無くなったぜ!千秋さ〜ん!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 13:36:09.18 ID:s1zZnp2Q
コーヒー牛乳だぜ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 18:36:06.67 ID:hJDU8hIV
お乳だぜ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 21:21:03.05 ID:iKIcKpwB
おっぱい揉みたいぜ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 23:44:24.60 ID:pXY8FR7O
自慢のバスフェンダー3軸リアカーに ペイントを頼んだぜ… えさ屋と鮮魚便に憧れているので、白波の滴をバックに文字は(追っ駆け上等!)にしたぜ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 23:47:06.56 ID:pXY8FR7O
→ 早速 後輩のいる美術部にクルマを預けて 放課後引き取りに行くと 文字が (ぶっかけ上等!)で バック絵が精子の滴になっていたぜ!早速 生活指導に呼びつけられて 遂に停学になっちまったぜホホ

97 :デコチャリボーイ:2011/11/24(木) 06:13:54.71 ID:C81ztbEP

>>96
停学とは辛いな

オレもエサ屋に憧れてるから、こないだデコチャリで名阪国道を走ってやったぜ!

天理の坂を5km/hで登ってたら、たまたまウチの学校の先公にバレちまって
「ハザードを点滅させながら登れ!」
ってお叱りを受けたぜ!

ポリスじゃなくて良かったぜ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 09:32:29.97 ID:IqQvO7yr
オレもエサ屋に憧れデコチャリにCB無線付けて走ってるぜ!
イースポシーズンに日勝峠から故郷離れたノースランド北海道ってやってたら先公が故郷離れたセンター愛知県って入ってきたから焦ったぜ!
早く帰って来いって言うからフェリーに乗ったけど荷物重くて2階に上がれなかったぜ!



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 10:25:05.94 ID:hbXh++5Q

上の2人は、間違いなく えさ屋 ですな…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 10:56:21.21 ID:IqQvO7yr
オレは中学生だぜ!
タイヤにちっそガス入れたからバーストしにくいぜ!
名阪国道五月橋で250キロ以上許可必要って表示出て天理はベル鳴りまくりだぜ!
初代デコチャリは九州でバックした時にドテから落ちて廃車だぜ!


101 :デコチャリボーイ:2011/11/24(木) 11:09:22.71 ID:KIYxqUn+

エサ屋に憧れてるデコチャリ乗り多いな!

オレなんか、トラッカーがハンドルに足を上げて寝ている姿に憧れて、デコチャリのハンドルに足を上げて寝てみたぜ!
そしたら爆睡してしまいデコチャリごと転倒して、自慢のリアバンパーを破損してしまったぜ!
ま、破損したリアバンパーが、またエサ屋っぽくなって結果オーライだぜ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 12:00:30.11 ID:hbXh++5Q
オレの友達も 九州で バックしてドテから落ちて クレーンでつり上げたら 箱が曲がってしまい クレーン屋と揉めたぜ! その場所、今では でっかい 車輪止めが設置されてるぜ…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 20:33:22.69 ID:mLtEEiZ0
デコチャリのボディ部を仮装してタンクを乗せてみたぜ!


ついでにタンクの上部にホース格納デッキを置いたら




バキュームカーになっちまって先行に門の所で出禁喰らっちまったぜ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 22:10:23.81 ID:0D+3njAp
ここは 凸チャリスレになったんかい?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 22:51:41.72 ID:hbXh++5Q
停学喰らってる間に リアカーを 保冷バンに架装することにしたぜ。やっぱりエサ屋の箱は、時代の最先端に君臨するトレモー製だぜ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 22:54:32.44 ID:hbXh++5Q
その際、冷凍機を サモキン縦型にしようと検討したが 積載量が減るので 諦めたぜホホ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 22:59:00.62 ID:hbXh++5Q
→ ヘッドの凸チャリは 重量積載に耐えるように2デフにしたぜ!こいつで3軸台車を引っ張れば、あまりの『』良さに、いわさき商店のトレ-ラ-もオッポ巻いて逃げるぜ…


108 :デコチャリボーイ:2011/11/25(金) 06:21:55.83 ID:/NU7TLlw

ついに増車したぜ!
次は活魚車にしたんだけど、水槽はもちろん自作。
試しに海水を入れて家で飼ってる鯉を入れて走ってたら
いきなり子供が飛び出して来て急ブレーキ!

海水を全て浴びたぜ!
鯉はどっか行っちまったぜ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 07:56:51.98 ID:FT/Ph+2g

…今度は ちゃんと フタをするんだな…

110 :中学生:2011/11/25(金) 12:53:01.00 ID:yaoOUiKc
オレのリアカーはトレクスで注文する時サモキンの縦型冷凍機とジョルダーとフェリーフック付けたぜ!
名阪国道走ると郵便局員の人に追い掛けられ写真撮られたぜ!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 19:40:30.66 ID:FT/Ph+2g
… オレも ステッカーをタダでくれる謎の郵便局員とは マブなんだぜ…
あと フェリーフックは 横根太に着けたらダメだぜ… 必ずフレ-ムに着けろと 死んだ親父が言っていたぜ…


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 19:49:56.87 ID:FT/Ph+2g
→てか、あの人 郵便局員だったのか…
市役所の職員だと思っていたよ…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 19:56:15.51 ID:8tz6PVrL


うちの会社うるさくて外装いじれないから


俺なんてハンドルとシフトノブ前だしにしちゃったぜい!


座ってたらハンドルに出が届かないしギアチェンもできないから左向きに立って運転しちゃってるぜ!


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 21:03:23.42 ID:oROaOMfR
鉄のボディにモリタ製のゲートホッパーを着けて塵芥自転車にしたぜ!
近所のババァが勝手に家の庭に燃えるゴミを放置して行くもんだからそろそろ頭に来てるぜ!





二台目も制作中だが

勝手に○王○紙の社名を借りて看板上げてるリヤカーを引いてるもんだから気分はもうラスベガスだぜ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 22:03:27.14 ID:6rGfND+p
学校の便所のトイレットペーパーが切れたっつーから、転がしの二段積みで配達してやったぜ!

割る時に破っちまったから伝票を訂正されたぜ!

今週の掃除当番は細かい奴で「こっちは紙管から巻き終りまで買ってんだよ」って言われたぜ!



116 :デコチャリボーイ:2011/11/26(土) 06:17:00.52 ID:heLuDWGa

>>115
ワロタぜ!

今日はネタが浮かばないぜ!

117 :中学生:2011/11/26(土) 07:22:08.05 ID:wLubnDcc
>>111
オレのリアカーにはフレームがないぜ!
トラック乗るようになったらトレクス行って横根太には付けるなって言ってやるぜ!
昨日ホイールマーカー付けたらCB無線にノイズが入ってうるさくて聞こえないぜ!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 11:54:45.97 ID:0qWFyUoi
俺なんか長年の相棒を幌車からウイング車にアップデートしたぜ!
インターロック付きだし、アオリの内側に「フォークリフト注意」とペイントして
(開けると逆さま、失敗したぜ…orz)安全面はバッチリだぜ!
なのにフォークのマストが当たるからって言われ、どこ行ってもパレ積み断られるぜ!
でも気に入ってるぜ!

俺の軽羽!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 12:22:02.68 ID:IY8ocD1P
↑オレの3軸バスフェンダーリアカーも 総輪に ホイールマーカーを装着しているぜ! 接点ブラシが減ったので、美術部の後輩に交換させたぜ… しかし 光らないので 後で自分で分解してみたぜ…















見たら 歯ブラシが 着いていたぜホホ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 16:56:16.99 ID:Vuk8DcXr
とりあえず輸出用のドアを運転席に付けて左右 安全窓付いたから見られ放題だから足元のマットは人工芝にしたぜ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 19:14:49.87 ID:AswDksr7
最近、購買部の傭車を始めて美術室に画用紙を配達したぜ!

寸法はOKだったが坪量が違ってたぜ!

オ〇ックスのオーダー間違いだったぜ!



122 :デコチャリボーイ:2011/11/26(土) 20:40:36.87 ID:J/PQ47k9
>>121
紙屋のスレにも登場してるのバレバレだせ!w

ちなみにオレは、元シート屋だせ!w

もちろんデコチャリで!

123 :デコチャリボーイ:2011/11/26(土) 20:41:50.46 ID:J/PQ47k9
>>121
紙屋のスレにも登場してるのバレバレだせ!w

ちなみにオレは、元シート屋だせ!w

もちろんデコチャリで!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 20:52:08.33 ID:IY8ocD1P
自慢の3軸で、銚子から 生エサ満載で 今は箱根越えだぜ! 二速でウンウンホ唸っていたら 紙屋の凸チャリに ぶち抜かれたぜホ イカすレトロアートなチャリでホ 多分 べース車は ツノダの 帝遊号だと思うぜホ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 21:51:41.97 ID:i4oisYh2
昨日、学校手前の上り坂で立ちごきしてたら生徒指導の先公に止められたぜ。体重計載るか、ノーヘルで指導受けるか司法取引したぜ!ありがとぉよ、とっつぁんって思わず言っちまったぜ。

126 :中学生:2011/11/26(土) 21:54:22.57 ID:wLubnDcc
今日は学校休みだから仕事だぜ!
紙屋さんのチャリはツノダの帝遊号ですか?オレのはツノダのエレクトロGTだぜ!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 21:54:54.40 ID:0iV8v+XG
>>122
>>123

大事な事なので2回言いました

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 23:38:53.69 ID:AswDksr7
紙屋のスレに登場してたのがバレていたぜ!

月曜着は職員室へコピー用紙の配達だが、結構並ぶから日曜の晩から行って順番を取るぜ!

後輪サイドの折りたたみのカゴに伝票を挟んでおけば用務員さんが起こしてくれるぜ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 01:35:37.97 ID:WIbGXz+K
>>126
うぉお〜!
おめぇすげえじゃねえか! 幻の名車、エレクトロ号を ころがしているなんて 凸チャリ乗りの誉れだぜ! たしか チェンジのノブが 車のソレなんだよな… こいつと、オレの3軸とランデブ-すれば 由加〇も〇美も、きっと、子分にしてくれと泣きつくぜ!

130 :中学生:2011/11/27(日) 11:19:17.34 ID:+UkPsgjx
初代デコチャリはセキネのガルーダだぜ!
ウインカーがリレーするぜ!
2台でランデブーしたら注目の的だぜ!

131 :デコチャリボーイ:2011/11/27(日) 13:16:04.54 ID:lbnw7iCM
今日は学校が休みなんで、ダチと一緒にデコチャリイベントやってるぜ!
そしたらいきなり生活指導の先公が来て
「ちょっとビデオ撮影させろ」
と言われたぜ!

どうやらオレたちのデコチャリDVDをリリースするみたいだぜ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 14:11:55.37 ID:9Fguz3UO
懲りずにやってきた紙屋だぜ!

DVDとは>>131の兄ィが羨ましいぜ!

俺は新聞部の同乗ルポが関の山だぜ!

購買部の積み込みの後、ツレとダベっていたら
「同じ購買部の傭車の〇〇さんと牛乳瓶を片手にしばし談笑。」
と書かれていたぜ!



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 15:51:23.32 ID:WIbGXz+K
昨夜 近所の駄菓子屋で 凸チャリ仲間と
サキイカとスモモを食べていたら 隣町の牛の角を付けた凸チャリ野郎に 勝負を挑まれたぜ!
負けたらメインアンドンを取られるが、無敵を誇っていたオレが負ける訳がないぜ…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 15:54:29.11 ID:WIbGXz+K
→勝負は 駄菓子屋をスタートして 水島3号目付近の ドクロ標識で 折り返す、おきまりのコースだぜ!
車券も発売されて 大盛り上がりだったぜ…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 15:59:26.48 ID:WIbGXz+K
→ ちなみに オレの愛車は 中国の4000年の名機? 上海汽車製の 海燕号だぜ! その辺の チンピラチャリなんかに負ける訳がない…しかし、相手は HONDAのラクーンがべースで 流石のオレも負けを認めたぜ…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 16:03:21.85 ID:WIbGXz+K
→ ちなみに オレはメインアンドンは 訳あって外しているので 代わりに(ぶっかけ上等!)と書かれたアオリを 持っていかれたぜホホ 今夜は仲間が慰めに来てくれたぜホホ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 16:08:30.74 ID:WIbGXz+K


… 自分で 読み返して気が付いたが…

…完全にスレ違いになっているぜホホホ











138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 17:33:28.86 ID:U1sPJFSP
俺の自転車ここまで改造したぜ!ってスレ作れば?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 19:04:40.41 ID:BjFcv42s
正直、デコチャリデコチャリでスレがツマラナくなったな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 19:43:52.13 ID:XuXylNLK
ちょっと最近書き込みやめてROMってた。
楽しそうなノリなんで。

141 :中学生:2011/11/27(日) 20:51:39.30 ID:+UkPsgjx
>>134
あの時は勝負してたんかよ!
食堂の前にある自販機でコーヒー買ってたらデコチャリダービーとか車券を発行するとか騒いでたな!
飯を食べる雰囲気じゃなかったから入るの辞めてまたチャリで走ってたら急いで走るデコチャリ2台に抜かれ途中で霊柩車が横転して死んだらど-するんだこの野郎って言ってたな!次の日に角付きのチャリがぶっかけ上等のアオリ付けて走ってたな!ビビったぜ!


142 :紙屋:2011/11/27(日) 22:12:50.82 ID:9Fguz3UO
今さっき木曽路で中学生さんと思われるイカしたエレクトロGTとスライドしたぜ!

フレームに取り付けたプラ板でスポークを叩くマニ割りサウンドにシビレたぜ!


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 22:32:55.98 ID:FIxY6KwF
>>139
同意だぜ!

一人旅が多いんで助手席を潰してカラオケ設置したけど夜中のSAで熱唱してたら、隣の運ちゃんも入ってきて一緒に朝まで歌って盛り上がったぜ!

144 :二代目えさ屋:2011/11/28(月) 00:35:03.67 ID:tIoHXwG0
凸チャリダ-ビ-に参加した事が 生活指導の先公にばれて 停学が延期になっちまったぜホ 取り敢えず明日は 取られたアオリの代わりを付けに トレモーに行ってくるぜ…

145 :デコチャリボーイ:2011/11/28(月) 06:18:53.73 ID:kYujTYAa

親父のキャンターに大阪のショップ、ダイトーで売ってるマフラー付けたぜ!
取付後、試運転してみたんだが、カミオンの広告に書いてる通り
アクセルオンで「バブォー!!」
アクセルオフで「ヒュルー!!」
ってなって感動したぜ!

あと、誰かデコチャリスレ立てよろしくだぜ!

146 :紙屋:2011/11/28(月) 07:19:09.89 ID:d4rP3OtG
>>145
やってみたが立てれなかったぜ!
やり方がよくわからないぜ!

147 :中学生:2011/11/28(月) 07:39:12.94 ID:cKjeffAG
紙屋さん居眠り運転でスライド気付かずゴメンだぜ!
鳥居トンネル辺りで巻き取り2段積み満載でマーカー消して走ってたのはなんとなく見たような…
ステンとメッキがギラギラしてたような…
プラ板のマニ割りサウンドに気が付くなんてビビったぜ!



148 :デコチャリボーイ:2011/11/28(月) 13:29:42.09 ID:eWJAWEue

デコチャリスレ立てたぜ!

http://c.2ch.net/test/-/truck/13http://c.2ch.net/test/-/truck/1321379235/i22454476/i

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 01:39:29.97 ID:WqUFGrQH

みんなイケてるぜ!

最高だな!!


俺なんか、フロントホイールを後軸の外ホイールの様に付けたぜ!!
おかげでコーナー攻めてもビクともしないぜ!!

でもETCレーンを豪快に通ったらフロントタイヤが引っかかって、俺がフロントガラスを
突き破って飛んで行ったぜ!!

でも、ETCのバーは俺でもちゃんと開いたぜ!!!

早朝割引されたぞ、俺!!







150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 14:46:42.74 ID:FhQV7g4r
勃起ブレーキ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 17:05:43.38 ID:J2Em58Lm
なんで誰も画像うぷしないんだぜ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 13:59:49.99 ID:a7U6ssmZ
カミオンの編集長に見つかって取材とかなったら大変じゃねえか!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 20:55:30.28 ID:b+gyDE0v


皆の仕様を考えると明らかに違法なイジリかたしてるからなW

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 12:35:55.73 ID:j9J4Rhhn
ホイールマーカー付けてみたぜ!配線がホイールに巻き付くぜ!なぜだぜ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 16:15:07.98 ID:L01SHyIV
↑バカだなお前、そりゃあな、

配線が短すぎるんだぜ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 23:51:09.76 ID:QqBqQhl6
↑まだあるぜ!

電池使っちゃえよ!

エネループじゃなく、安売りのマンガン電池さ。


理科の実験だぜ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 21:47:30.17 ID:uQnHC7MM
俺の大型のミラー外側に折り畳めるようにしてやったぜ!テメーら真似すんじゃねーぞ!

158 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/12/09(金) 21:59:06.78 ID:/mj9mQAF
>>157
一発でミラー壊されるぜ!w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 08:05:22.13 ID:cj8IW0P7
いや、もう壊されてるだろW

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 21:25:42.78 ID:Hhn8FgMn
ミラーと言えば俺のプロフィアは助手席の純正ミラーをすべて外しステーだけにしてJETのハイウェイミラー四連装着でバッチリ近くに見えるぜ!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)