5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信【デコトラ】州

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 05:55:37.49 ID:tRmeSpot
ガンガン行こうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 06:10:08.22 ID:se9PfCQ0
岩○つよし君!
スレ埋めガンバッテね!














青○隆○より…プッ★

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 07:22:17.24 ID:tdHCaSWf
ツギハギ青木隆行キタ━━(゚∀゚)━━!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 07:37:24.59 ID:8auISWTq
つよしの苦労っていったい…w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 13:40:53.71 ID:z2+cPt2U
新スレ立った瞬間笑えた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 08:07:30.63 ID:/Yhhr2/S
盛り上がりに欠けるね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 09:31:21.87 ID:e859R+8q
陸翔って運転生意気だね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 10:09:08.34 ID:FTaOt9rt
匠ってトラック2台しか無いのに求人でてるけど増車でもするのかなぁ。いい噂聞かないけど実際どうなんだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 10:12:14.99 ID:87cQJ5xC
噂ほど悪くねーし。人も。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 10:21:59.92 ID:aQBdaenK
3台ありますが…




なにか……





就職してみますか?
お待ちしておりますw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 22:29:55.59 ID:/Yhhr2/S
職安に出てるのは匠コーポレーションだろ?

4豚やら平ボテやら色々居るょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 01:25:39.32 ID:0GWI0siN
タクちん暇なんだな。あんま自演ばっかしてると周りにバカにされっぞ。
従業員に買ってもらった
ハーレーは調子いいか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 05:40:50.66 ID:cHF6S2Z9
人も悪くない?嘘つき包茎野郎が?女にも逃げられて暇なんだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 11:04:44.87 ID:yEeh7Yir
元雅商事のレンジャーと、紺色?レンプロ羽根車が某所で燃料うつしかえてましたが、何のため?ボーズ頭と変な奴二人でやってました。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 00:50:52.45 ID:plANwBk5
↑↑↑
おいおい…それって、燃料タダで譲ってるって事かい?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 07:34:21.27 ID:Z7lw/O5z
↑タダで貰ってるか安く買ってるかだね!!小遣い稼ぎか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 08:51:23.66 ID:d6zvEagV
紺色のレンプロってシンヨーのだろ?社長よく知ってるから連絡しとくよ。元雅商事の奴は和〇くんとこの燃料パクった奴だろ。もうここら辺り走れねえな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 12:21:06.22 ID:nX+0kQnb
紺色が譲って貰ってたて事か?タ〇ゥさんちそんなんやらねーだろ と思ったが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 12:45:57.08 ID:d6zvEagV
元雅商事の奴は丸ボーズの奴だろ。そいつが燃料泥棒のほうだ。和〇くんも泣いてたよ…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:56:37.73 ID:Sfq2IQzq
事実 乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 14:13:08.44 ID:GQJztpPE
>>18

俺も同感…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 15:31:37.49 ID:C0i05nxM
昔屋代運輸に居たヤツかあ?

県貨物にも居たんだっけ?



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 16:05:47.70 ID:Ay0oeu+L
マンマエンコ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 10:02:44.80 ID:aSPxRJeT
元雅商事発見!!
紺色のレンプロは隣に居ませんでした。ボーズの奴が何やらウロウロしてました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 11:29:08.74 ID:xBNFZZQl
どこで?パトロール開始致します

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 11:19:30.99 ID:DYC4GlZC
詐欺師ってコールがピッタリだぜ諸岡ちゃん!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 14:11:17.07 ID:21bh8jKh
〇一のグラプロダンプ…お前のは恥ずかしいわ 二度見しちまったぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 17:53:23.86 ID:uEZZA295
コールって何?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 21:05:34.49 ID:l1/24BFV
無線のニック

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 22:26:53.45 ID:LITKXfWl
つよしネタまだー?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 05:25:50.87 ID:vzTtR0pP
マイコール 詐欺師 (笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 21:18:20.55 ID:otQ6d4EA

マイコール つよし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 23:29:14.59 ID:I9obnEDB
つよしって誰?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 16:20:06.43 ID:ANCQaHpl
ツヨシしっかりしなさい!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 10:10:21.43 ID:nP9EKYzz
虎鬼にモヤシ来てたな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 12:16:45.48 ID:gBdaUicj
>>35
デブ専ブス専のモヤシまたデブスとやりまくり。ファ○ター揺れてた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 15:39:02.35 ID:1iCVtcIu
おZって会社は郵便仕事切られてヤバイらしいし 信州○動車も経営が苦しいらしい!やっぱり値崩し得意の長野県貨物に行くかな〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 19:49:57.72 ID:1Dl0r1Z6
>>37

それなら村山の土手からダイビングしたり中央道のノリ面に乗り上げたりするのが得意な風呂〜に行けば?



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 20:40:09.10 ID:nP9EKYzz
しかしモヤシのファイターオンボロだよなww

あれで、どや顔して乗ってくるのがいつも笑える

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 00:20:53.73 ID:jGj5c88/
モヤシ ファイターって何?詳しく情報求む!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 00:43:20.11 ID:lfnB4+CY
モヤシVSツヨシ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 00:57:38.74 ID:/wVjsOd5
やすしつよし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 23:58:39.65 ID:bzuZ+m8m
燃料どろぼう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 00:15:31.25 ID:qOtkKDot
マルコメもやし(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 01:24:15.46 ID:J/C9vgEM
太目丸がボッタクリ価格で売り飛ばしたファイターだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 07:38:25.71 ID:EFdZsqLx
>>40
ポンコツのファ○ターでイベント行って、子持ちのデ○スといつもやってる奴。デ○スも誰とでもやる奴。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 07:30:00.62 ID:frRq6nLU
モヤシ不倫デブス中出し

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 08:31:58.90 ID:eHA/yYAY
歌麿レディースかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 17:20:15.02 ID:A3hMB2t1
モヤシファイターは車検あんのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 01:14:38.84 ID:s0hzEj4D
チャラ男のふそう、リヤカーのボルボテールとバンパーの丸テールが合ってねーから何かイマイチなんだよな(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 02:22:30.49 ID:DWdJptZk
どんだけデブスなの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 15:38:51.00 ID:bZ6j2sJ3
俺はイケるぜ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 15:43:00.08 ID:y2y4UlBQ
シンヨー殺っちゃたの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 15:53:20.97 ID:JTsGLBZU
50>> オマエどんなトラック乗ってるの? 見せてみろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 16:10:44.93 ID:0zOfDI5S
モヤシ臭す(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 19:16:36.60 ID:tg46W0px
シンヨー?マジで?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 19:19:17.38 ID:UHcDEfT3
チャラ男のふそう、ダサ過ぎ 車検、飾り厳しいなら飾るなよ。ノーマルで乗ってろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 20:21:46.40 ID:PNFyrQ5S
もやしネタ秋田





















次のネタど〜ぞー゚

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 21:04:23.60 ID:3lLT+Y2R
もやし顔と名前うれてるな。サンバイザーより知名度高いな。太目○より有名になったりして・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 23:32:54.17 ID:s0hzEj4D
>>54

本人か?関係者か?www
中途半端にやるくらいならノーマルの方がいいぞww
ま、運転下手糞な癖にドヤ顔でお気使いも出来ねーからあちこちで言われちゃうんだよwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 09:13:14.14 ID:mVf2ZoyL
人が飾った虎に大喜びで乗ってるヤツの気が知れないww

あのボロ虎ってボッタ値で買わされたのかな

つ、モヤシ号

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 12:51:11.60 ID:6V9MK9TH
>>51
かなりのデ○スでヤリ○ン 妻子有りでも平気で不○してたバカ女 便女だから誰でも使えるやれる モヤシ臭いけど?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 19:34:08.07 ID:WklJjFJu
>>62

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 19:36:46.47 ID:WklJjFJu
>>62
モヤシって松本?塩尻?長野?もっと詳しく お願いします!太目さんは知っていますが…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 06:55:09.77 ID:ui5O12B+
モヤシと言ったら成田

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 11:38:48.72 ID:azqUQsM5
>>62
俺も経験豊富なデブスさんにペ*スをいれたい!くわえてもらいたい!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 14:01:55.56 ID:dAhiihQm
俺もお願いしたい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 20:16:46.16 ID:yd5TuTJo
夜霧丸船団の小田切の軽トラ 凄い事なってたな!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 00:17:17.48 ID:RoabGXUb
おさがりですよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 12:23:26.70 ID:U3R+sHko
具体的にどーぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 18:05:45.59 ID:l6YS5zf8
具体的にいりません

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 18:33:08.75 ID:6tax6iXu
どんなトラに乗るも、本人の自由やろ。本人が満足なら良しだろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 19:00:41.44 ID:kFVXecpO
>>72
○○やろ
○○だろ 君はなんなんだい?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 21:18:01.00 ID:SDM3bCxC
>>72 お前の稚拙な反論じゃ止まらないww



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 22:01:36.22 ID:RoabGXUb
>>72は関西だね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 22:22:24.77 ID:4+qz8PfW
デブスのヤリマンいいな。俺もHしたい。不倫してくれ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 12:27:29.97 ID:CbXGNM/O
おい!もやし!!もやし炒めにするぞ笑

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 10:11:57.20 ID:BnDSgpIZ
デブと一発やってすっきり顔のモヤシが出てる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 11:53:29.74 ID:QIQd2ChC
>>78 カミオンかな?何ページのどの辺り?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 17:49:29.82 ID:km6IykXl
あんなカス見たってしょうがないだろWW

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 18:23:30.19 ID:PT2wHChw
俺も気になる(笑) もやしって誰だ W

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 21:18:34.26 ID:QIQd2ChC
>>80 俺九州なんでモヤシ知らずで気になったんで教えてよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 12:13:46.80 ID:cs/BIESM
紺色のレンプロ羽根車 昨日、関越自動車道でハケーン!
レジャー煽りまくりの無意味な車線変更…バカ丸だしでした。
通報されるまで時間の問題…オペは、燃料ドロボー?の友達なのかな?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 21:42:22.31 ID:xUyKlE3t
おいモヤシ!お前のセフレの淫乱デブ女独り占めしないで皆にまわせ!



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 01:38:25.97 ID:T5eHhmkw
煽ったり無意味な車線変更したり、やたら飛ばしたりってゆーのはトラック乗りたてっぽくてカッコ悪いよね!燃料泥棒?若さゆえに小遣い欲しさか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 11:49:04.24 ID:UzU0IXwY
>>17>>18>>19
昨日、目撃! その2人らしき人物が、一緒に なんかやってました。
シ○ヨー?の た○うさんの事 よく分かりませんが、会社の燃料を勝手に売ったりしてる従業員は、今後も 同じ様な事するはず…人様の物を盗んだり 大問題をおこす可能性あり。
うちの会社にも似たヤツいましたが会社にバレてクビになりました。会社の信用なくなるとの理由で…。
他人に迷惑かける前に、よく考えてみるべきでは、ないでしょうか…?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 17:10:11.72 ID:o/mqQekD
>>84哥麿か南信の奴らか、ヤダね〜身内同士の罵り合いとか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 20:58:13.48 ID:V6jFqZ3n
でもあのボロモヤシ号ってヤバイよな(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 12:18:45.68 ID:gp1NGSX9
トラ乗りのデブスかな?いつでもどこでもカーテン閉めてキャブが揺れてるで有名だよ。運転手の汚いアレ大好きなんだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 16:16:09.65 ID:Bbyfovl3
お願いしたい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 23:12:30.46 ID:OH/jDuB8
>>83
円douとかゆぅ クソ生意気なガキの事か?

その連れのモロ○カとかゆぅガキと一緒に よく荷物 パクってたって聞いたことあるけどね!











この二人 要注意だょ…シ○ヨーサン。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 23:25:28.50 ID:Bbyfovl3
お前も要注意人物。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 23:59:58.75 ID:un+3asN7
あんま迷惑かけんなよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 00:16:00.06 ID:2tty7K0Y
>>91青木乙

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 21:10:24.72 ID:Yy04xhaQ
最近見かけるESDって書いてあるダセー車って何?
消防車みたいな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 21:29:47.88 ID:c2uyV15w
何って?車です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 00:05:56.19 ID:fjC35J2f
>>95
ダセーって言ってる
貴様が一番ダセー!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 00:20:56.42 ID:WbNyu6hj
>>97と言ってるおまえモナー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 01:53:33.86 ID:+/l7a7bg
>>97本人登場WWW

真っ赤な車で火でも消すのか?

ショボい車で意気がってんなや

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 08:07:08.50 ID:GS1yoUsm
ESDがイキがってるようには見えんが…。不満でもあるんですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 09:15:32.32 ID:8OGIdsyT
信州デコトラの皆さんは話題が尽きませんね!

でもE○Dやモヤシや青○よりも出張ジャリパンのデブスが気になるのは俺だけ?



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 09:30:32.77 ID:cDpygLDr
同じく 気になる木H

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 09:31:43.16 ID:cDpygLDr
同じく 気になる木H

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 18:13:03.54 ID:fjC35J2f
>>99
ムキになるな…
落ち着け!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 05:20:03.42 ID:Dnn0FhfI
すぐに出てくる・・・


本人登場って書きたがるヤツ




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 08:47:17.11 ID:P6md2FT4
本人登場(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 11:15:29.34 ID:b33n8ZGk
○○レディースのデブスは○○会の従軍慰安婦なの?トラックも女もお下がりが好きなんだね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 10:05:23.66 ID:uS76Ewdj
珍歩ぶら下げてる女は元気かナ?普段なにしてんだろー?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 11:40:01.78 ID:bXeJ7ES3
モヤシはオンボロファイターとデブスを元持主からセット購入したってことだろ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 17:56:30.86 ID:ejVlODtc
>>108◯中のメガネのツレか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 21:29:54.31 ID:P7o2Nu9Y
mixiで岡山にも似たようなのもいるよ 名前も歌麿??みたいなww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 22:13:27.52 ID:CyNImqfM
そのもやしってカミオンの麗人会の応援クラブに載ってる長野支部の黒いファイター?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 00:13:11.86 ID:CZGRILxW
メガネ猿(笑)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 05:52:43.60 ID:xzDkupHn
みんな羨ましいんだな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 06:37:44.56 ID:rLNh4YmK
うん羨ましいよレディースを食えるんだもん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)