5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型二種免許を取ろう(教習所取得者向け)Part3

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 04:30:23.47 ID:99KPBYgQ
>>671
受験する人間が採点基準やいろんな人の言い方を知らなくてどうすんだよ
教習中に何を言ってるのかわかんないってスイーツ()古発言でもするのか
他人に語るならいろいろと知らなければならないだろ

細かい揚げ足ってお前が最初に始めたんだろ>>655
まともな思考の持ち主ならば脱輪で試験中止の空気を読めば
保育園児が意味もわからず丸暗記して語りだす655のような言動はしない
他人に厳しく自分に甘く
自分が同じ事をされたら切れるってどんだけ未発達で腐ってるんだ

どこからそんな話が始まったんだ
卒業したからって一定レベルに達した証しにならないって話だろ
>>647から自分のウソと妄想を読み直せよ
お前がスルーする教習所を知りたがってたのは今初めて知ったが
教習所でも試験場でもいくつもあるから並べきれるもんではない

サジ加減があるのをやっと認めたのかよ
最初からそう言えば糞レスで埋めることもなかったんだよ
何でいちいち議論してるのかとは思う だ?
掲示板にくるなウソと泣き言はブログかチラ裏でやれよカス

>得られた免許や効力は同じなのだから、同じレベルと考えるべきだと思うけどね
お前は学習障害か? 池沼か?

必ずしも卒業ではない だ?
そんな個人の理由こそ議論するだけ無駄だろバカ

上から目線()笑じゃなくてお前がバカで劣等感を持ってるだけだろ
糞レスは鯖の無駄使いだから黙ってろと運営が言ってるよ
楽しいネタならネタスレでやってねとも言ってる
ここは俺のサイトではないがお前のサイトでもないだろ
また保育園児のような無意味な屁理屈を語るなよバカ

なんでこんなにバカなの?


289 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)