5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直販配送株式会社

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 12:28:49 ID:KQy67VRH
■暴露
■本音
■晒し

※根拠のない誹謗中傷はやめましょうwww

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 20:46:48.26 ID:l8ico7Zz
野田の人間以外の書き込みは、ほとんどガセだろーが!!
だいたい、テメーはどこもんよァ
ぼんくらが(-_-#)

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 03:20:26.46 ID:ZeTNlWy+
気色わりいモン崇めてんじゃねえよwwピザwww

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 08:54:38.70 ID:ELaeT6P2
年末ジャンボ当ててこんな会社やめてやる〜〜〜

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 09:09:21.46 ID:0WDNzLLG
年末ジャンボ当たらなくても、辞めるでしょ!笑

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 09:14:43.60 ID:ELaeT6P2
いやいやお馬鹿なんで他に行くとこが無くてww

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 10:02:30.33 ID:0WDNzLLG
直販じゃ、もっと馬鹿になっちゃうよ(>_<)

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 08:47:39.38 ID:+QEZ3rRE
おせちの季節がやってきた〜
栗きんとん盗むんじゃね〜ぞw

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 09:01:09.97 ID:xUKm67xX
金〇の悪口言ちゃらめえぇぇぇwww

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 09:45:09.61 ID:6BtHbevo
木村ってなんとなくウリ坊っぽくね?(ギャンブルレーサーの)


767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 09:46:52.22 ID:6BtHbevo
.。o○ ○o。.泡吹いてるだけかぁ〜ww

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 11:52:42.30 ID:KyIe6ZcL
金○とは、そんな有名人かぁwww
そんなやつの女になるやつ、程度がしれてるw

ほかにもバカ女、たくさんいんじゃねーの。
遊ばれてポイみたいななwww


769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 13:05:02.16 ID:TR4aMSQW
まぁ つまりあれだろ

一時期のキモ可愛いブームに上手く乗っただけやろwww

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 13:23:51.54 ID:jmKFgdZ2
ただ、単にテメーの好みの女を採用して俺の女になれば、
正社員にしてやる
ぐらいの事言って
ものに してるんでしょ(+_+)じゃなきゃ
あいつの女になんかなる女はいないでしょう(T^T)

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 20:18:56.65 ID:K1iEppO9
嫉妬キモい

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 02:13:07.31 ID:EM0/2rbp
情けねえ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 02:19:16.07 ID:iUmWX3Bk
しかしキンタはなんで野郎どもにはこんな嫌われてるんかね〜
女にはモテモテなのにww
野田のボンクラ運転手どもはそ〜と〜ストレスたまってるのかねww


774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 12:26:44.13 ID:ZMPbzmgv
モテモテ…か?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 15:55:43.37 ID:2rGFMOrG
モテモテじゃねーし。モテモテは○○営業所のアイツかwww

正社員の女は役職のやつらとヤッテルということか・・・
とかく、採用された女はササレ済みwww
手がはぇ〜アイツら・・・


776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:30:59.76 ID:xVimkYZ6
もう寝っぞwww

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 16:16:07.47 ID:DfrCDTV9
こら。 金D、お前も、もう終わりだな早く、次の職場を
探した方がいいぞ!!

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 00:14:26.27 ID:GBQg4Nap
もう野田叩きはいいよ!


779 :富里のイケメン:2011/12/02(金) 00:21:15.86 ID:GBQg4Nap
せっかく頑張って富里閉鎖云々を回避させんだから年末に向けて
一致団結して頑張ろうぜ!!
野田なんかほっといても自滅寸前なんだしww

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 13:39:43.89 ID:kegXioWS
金〇何かしたの?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 17:24:36.38 ID:ifyyDz9+
会社で、事務員と
キスしてちゃ駄目でしょうママ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 21:43:55.79 ID:OJdxFTMS
金〇がここのこと笑ってたぞ(笑)

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 00:50:43.96 ID:GmcwoMIl
あいつ、頭良さそうで悪いから、余裕かまして、上から目線で見ているんでしょヘ馬鹿な野郎だゥ
何か問題があったりしたら、焦って色々小賢しい真似するけど、ほとぼり過ぎると、また同じ事をする(=_=;) 懲りない
馬鹿野郎だ(-_-#)

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 07:38:42.85 ID:aA0Y6XYm
上から〜まりこ〜

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 08:47:35.66 ID:/C0m+8Jg
事務員とはどうなった ?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 09:00:14.05 ID:aA0Y6XYm
どうなってもいいやんか!
モテね〜連中がやいのやのいってんじゃね〜よ!
どんな手段つかお〜が結果勝ち組みなの
負け組みがガタガタほざいてんじゃね〜よ!!ww

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 18:29:35.70 ID:GFDqS01S
金〇氏ね!

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 09:05:51.41 ID:t1sJfDfk
伊○はオカマっぽいな 野○は女ぐせ悪そ〜だし
小○はクソ真面目だし 木○は馬鹿だしww

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 09:08:16.50 ID:t1sJfDfk
みんな氏んじゃえばいいのに〜ww

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 02:26:04.51 ID:DlAn14So
野田Xデーは近い

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 03:17:53.25 ID:OQPZIqT4
×デーなんてね〜よ!!
ま〜ボーナス日がもうすぐってとこかなww


792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 07:53:55.02 ID:C+kNIT2A
X'masやろwww

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 14:55:06.78 ID:SWTwQ3FP
富里の閉鎖が白紙になり、野田の赤字が問題視され、契約ドライバー数人が契約更新されなくなる。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 20:34:44.82 ID:Jt/PgvzC
ちょうどいいじゃん!ここに書き込んでるバカどもが減るわけだからw

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 22:27:40.91 ID:dWnUpgj2
お前もな!!

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 00:46:10.04 ID:NqIGQkf5
最後の悪あがきか…
勝ち組気取りも、年内までだな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 15:31:14.10 ID:miOeXmVB
年明けには、いねーよヽ(´ー`)ノ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 01:19:26.29 ID:Ihnbo4kb
うんこ踏ん張り過ぎて、肛門がいてえ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 02:43:01.25 ID:mHve05Bf
野田のみなさ〜ん さようなら〜ww

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 04:10:27.44 ID:hfsASIoD
>>799
おうっ じゃあな。

801 :sage:2011/12/09(金) 10:46:08.67 ID:ZkJLHrDQ
相変わらずくそ仕事ばかりな会社ですな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 16:18:53.51 ID:QA4dCBrl
だから早く辞めたほうが良いってヾ(^▽^)ノ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 09:55:57.69 ID:UmE+AqTI
新幹線乗って伊東温泉行って競輪やってきま〜す!
本日記念準決で〜す

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 13:14:07.40 ID:pW0phzP/
いてらノシ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 18:56:24.57 ID:UmE+AqTI
だ〜〜5万やられた〜
あそこで慎平がこなければな〜(;;)
しっかし晴智もにはがっかりだよ
さ〜明日から仕事がんばっぺ〜

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:04:04.72 ID:UmE+AqTI
だいたいさ〜木村が休みにパチンコで7万も勝ったとか言い出すから
こっちもその気になって博打に手〜出しちゃったじゃんかよ〜w
あとはジャンボしかないなw
3億え〜ん!ww

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 20:08:34.93 ID:CWBeg62l
六実地区 担当のクソバカ野郎!

テメエ 人の女にチョッカイ出そうとしてんじゃあねぇーよ!

相手にされて無いのに早く気付けよな

自分じゃあ爽やか笑顔のつもりでも、下心丸出しのニヤケ面は、キモオタ扱いされてるに気付けよ!

次は、実名を晒して会社にチクリを入れるからな

反省しろよチンカス


146 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)