5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック運転手って何故不潔で小汚ないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 12:55:04 ID:+oi5hdOX
答ろよクズ共

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 13:30:37 ID:RcgFOvJ5
おーい(o゜◇゜)ゝ
ゆきを「ちゃーん!

ここだよここ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 15:15:39 ID:+vUoQZyQ
>>1
こういうスレを立てる奴等は、なんでシツコイの?
粘着っぷりが凄いよな…

おらっ答えろっwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 20:36:18 ID:NMr+9kJc
きっと、スレ立て主は、トラック運転手にぶっ飛ばされた屑なんだよ。(笑) 悔しくて、このスレを立てることが、些細な抵抗なんだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 20:47:45 ID:KW3w7Tg0
糞スレ





糸冬 了




糞ニートはもっと汚いけどな(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 07:43:26 ID:lzt6qkdo
トラック運転手

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 08:30:50 ID:25nyPw7Z
トラックドライバーさん達へ
この主さんを許してあげて下さい。
今は底辺ですが、きっといつか普通の人間に成長してくれますから。
では今日も安全運転でお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 10:14:39 ID:Hh7Fg8lU
DQNスレ


糸冬 了

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 10:57:00 ID:hgNzTfLA
飯も糞もズリセンも 狭いキャビンの中
ほとんど、移動型ホームレス そりゃ不潔だろ (笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 12:02:33 ID:pTDCzsad
>>1
ま た お ま え か
クソスレ立てるなゴミ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 15:19:58 ID:OhqiNJai
>>9
おまえそんな生活してるのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 16:22:26 ID:Hh7Fg8lU
>>9


凄い生活してるな(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 16:43:19 ID:6iYuOU5p
でも、確かに髪が脂ぎってたり『こいつ毎日風呂入ってねーな』的な不潔で汚ならしくて臭う奴も居るよなww


まっ、大体が水屋拾いの何時何処で何を拾うかわからない仕事してる弱小運送屋のに多い気がするけど…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 00:35:17 ID:RrFD8Zow
俺も若い頃はマニ割って全国走り廻って楽しかった。
神戸発→千葉を、週三往復走る時もあって、時間に追われて余裕がなくても身だしなみには気を使って、スタンドのシャワー10分は欠かさなかった。
それを邪魔くさがって省く奴もいたけど気持ち悪くないのかね?
そいつは髭も髪も伸びっ放しで、ホントにホームレスみたいだった。
夫婦揃ってパチンコ好きでいつも小汚いし、挙げ句には、子供が出来も自宅で自力で出産した。動物か!?(ネタでもなんでもない実話です)

こういうトラック乗りの面汚しって今でもいるのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 04:20:35 ID:++Nhb1EA
トラック運転手って確かに薄汚いよね 汚いシャツ 汚いズボン 汚い草履コンビニでよく見ますよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 13:22:28 ID:1kjltUSB
確かに移動型ホームレスだな 風呂とか2日位入ってなさそうだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 14:56:19 ID:NtsNBPLV
ドライブインなんかすごいよ
外の自動販売機でコーヒーでも買うときチラッと覗いてみると
まぁ実に汚い奴らばかり(もちろんトラック運転手)
あいつらすごい汚いよ
あれだから底辺だのクズだの言われるわな
普通あんな仕事しないよね
まぁトラック運転手にしかなれない頭しかないんだろうけど
とにかくあいつらは汚いよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 15:05:48 ID:tmON6B8j
>>17
ケツ貸そか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 19:41:47 ID:0khCMgOC
たぶん、いちばん汚いのはモバゲーのめし親分

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 20:03:06 ID:dafz0RPv
ここのぼやき粕は一生懸命に仕事した事がないのかね?(爆)一生懸命すら無いだろけどな(爆)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 09:33:33 ID:V/9hMVpp
ホントのこと言われて悔しかったの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 18:17:28 ID:57oTj1pb
近所のコンビニの駐車場にかれこれ3日間ずっと泊まってるトラックがいる ホームレスか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 18:36:14 ID:uUudcz5j
>>22
それは何時でも何処でもありふれた【車上難民】だよ
現に、離婚や家賃滞納・借金追い込みで住まいを失った運転手の犯罪ネタや
リポートは吐いて捨てるほど溢れている。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 01:11:38 ID:rdXaY5I1
車内で小便垂れ流すようなクズばかりだからじゃない?

トラック運転手の『あるあるwww』 【15台目】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/traf/1284105475/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 18:51:01 ID:PSKYVdO5
直接言えない根性無しが。ムナシクナイカ?
馬鹿だから一方通行か?
こんな根性無しにはナリタクナイシ、ならずによかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/24(日) 07:47:16 ID:fM0s626y
今日コンビニにトラック運転手が裸足で入店してきたのはビックリした

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 16:56:38 ID:Zt2LRkIR
>>25
車がでかいからついでに気まででかくなっちゃったか?
おまえみたいな運転手が自分から喧嘩うってきて結局謝るパターンの運転手だな
間違いないよね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 09:55:31 ID:HcJjeouO
夏場は臭そうだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 11:28:10 ID:DCLYjigi
>>25
おまえの レスって いつ見ても 低能全開 馬鹿丸出しだな ?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 16:03:49 ID:IXjQ2q3W
>>27

確かに居るよなww

自分から捲りかけてきたり幅寄せしてきたり舐めた運転してきた癖に、いざ信号や高速のPで詰め寄り唸りくれるとドアロックして出てこねーのww


中途半端に触った弱小車中難民トラに多いと思うんだが…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 00:59:09 ID:rtsqGD+n
>>30
迷惑運転ばっかしてそうだね!
トラックドライバーより臭そう
半径1メーター近寄ると息が臭そうだからコンビニで立読み禁止!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 23:54:17 ID:zKW+/P3h
運転手に限らず立ち読みは非常にじゃまだ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 15:30:19 ID:glPf/PUZ
痛い運転手のブログ

http://ss8v.com/freemail/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 15:56:27 ID:zjI7wNER
>>27
自己紹介乙

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 20:44:22 ID:exMbUMUH
>>31


図星を突かれた弱小企業トラッカーですか?


お疲れ様です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 09:57:14 ID:WqT2GSkg
トラックの箱に日の丸とか菊のステッカーとか馬鹿丸出し、トラック運転手は体あれば誰でも出来る仕事やしね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 11:24:49 ID:PaVaTKYT
>>36
日本語覚えて何年?



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 14:09:13 ID:FY+rle+q
トラック運転手ってホントにキモいね
単細胞の底辺クズ
馬鹿だしさぁ
もうホントきたねぇからずっとトラック乗ってろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 14:29:16 ID:kn8J617j
↑↑↑↑↑↑↑↑↑轢き5630ろ(^O^)/


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 16:42:54 ID:L3fe97dQ
トラック運転手ですが何か?

正直、真夏に1日ぐらい風呂入らなくてもって考えの奴はいます。

家の会社にもいます。

迷惑です。

本日、都内で絡まれました。。。

幅寄せしたとかしないとか。。。

俺『確かに寄りました…お前がな(-_-)』

俺『4トンではみ出すってどんだけ下手よ?(俺は大型)』

相手『左車線は狭いんじゃ』だと…。

俺『だったら右走れば?』

相手『うるせ〜バカ』

絡んで来といて、その程度の事しか言い返せない残念な奴がいるのもまた事実。

ガラ悪いのは無線だの、会社自体が裏との癒着があって、勘違いしてる奴も多いと思います。

バカがバカなりに頑張っているんです。

まあ、そんな私もバカですが…。

風呂には毎日入ります。汗かいたら、ボディシートで体を拭いてます。

色んな人がいます。

『ちゃんと風呂入れ』って注意を聞けずリストラされたオッサンもいました。

スレタイは事実ですが、違う人もいるんです。。。

まあ、当たってるだけにウケた!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 19:47:49 ID:eGPZqiEj
長々と めんどくせえぁ〜

絡むとか、言い返せないとか何?子供の喧嘩?

無線とか裏とか  馬鹿か?  

下らなさ杉(笑) もう少しまともな事書け馬鹿!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 20:03:38 ID:L3fe97dQ
下らないスレに付き合っただけだ。。。

お前、熱いな。

友達少ないだろ。

もっと、まともなスレたてろ!

どうせ絡まれて、ビクついちゃった人だろうね。被害者の会でも立てたら?

ぷぷッ!

世の中知らなさすぎだな。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 20:12:44 ID:eGPZqiEj
馬鹿が必死(笑)
俺様が立てたスレじゃねぇ〜し・・・・お前馬鹿?

お前の世の中教えてくれよ(笑)


無線とか裏とか言ってる馬鹿な人が知り合いの知り合いなの?


もう少しまともな事書けよ(笑)


馬鹿だから無理なの?(笑)


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 20:33:17 ID:PaVaTKYT
>>43
下らないスレに必死中


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 20:43:47 ID:L3fe97dQ
ぷぷっ。

熱いな!

やっぱり、脅かされちゃった感じすか?

勘違いしてる運転手が多いって話でしょ〜が!

まあ、がんばりなよ。

じゃあねっヽ(^^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 04:48:25 ID:HcKbazti
トラック運転手は不潔で小汚なくて馬鹿丸出し‥はい終了

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 07:27:02 ID:86V+qp01
そんな君は弱さ丸出し。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 14:41:28 ID:xgDpCx35
>>46

轢き5630ろ(^O^)/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 17:42:45 ID:eZClwOry
>>45 じゃあねっだって 馬鹿はこれだから(笑)

お前みたいな馬鹿に言われなくても頑張ってるよ(笑)

言い返せない君が頑張れ(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 01:13:54 ID:04/h9UZk
49

君よりはマシなつもり。。。

頭無くても金はある。

君、年収は?

結婚は?

どうせ、R30↑・未婚・年収500以下そんなとこでしょ?

ぷぷっ!

っつ〜か、もっと頭良きゃ会社に通報するなり、トラ協に通報するなり、陸自に通報するなり、スレに書く前に実行して憂さ晴らしするか、上記を大々的にスレに書き込むでしょ?

臭い汚い馬鹿な運転手より劣ってどうする?

もっと、やる事あるだろ?

※R30↑・未婚・年収500以下・借家住まい
汚くない運転手より劣っています。

がんばりましょう。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 08:36:53 ID:veFOPr6x
確かにトラックのキャビン内がものすごく汚いトラックはいるよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 17:56:34 ID:ah6ETX1d
>>50の君は何言ってるの?
根性無しの馬鹿はスグ通報だよ(笑)

そんなとこでしょ?君のレベルはその程度か?馬鹿はこれだから・・・・・・・

歳とか未婚とか年収とか借家とか・・・・・・・馬鹿はそこに拘るの?(笑)

見栄張って、妬み僻みばかりで生きてるとこうなるんだろうな(笑)


言う事が馬鹿は違う(笑)




  みっともねぇな(笑)



    馬鹿で僻んで妬んで生きてる馬鹿は(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 18:09:01 ID:h43obvwe
>>52
悔しく必死なのわかるが
しつこいよ
だから嫌われてるのわからないかな〜

下らないスレと言ってる割に溶け込んでるし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 18:19:02 ID:ah6ETX1d
馬鹿が涙目で必死だな(笑)

お前が嫌われてるのが解らないの?

馬鹿はこれだから・・・・・・・・・



スルーするぐらいの気持ち持てよ。



どう溶け込んでるんだよ?馬鹿はこれだから(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 18:40:42 ID:04/h9UZk
見た目・イメージでスレ書いてる奴は、何を基準に下に見るのかね?

R30↑・未婚・年収500以下・借家住まいがスボシなんだろう。

苦しいな。

馬鹿としか言えないんでしょ?

理論的な事書いてないし。

みんなあなたより馬鹿ですね。

はいはい。

生の声を入れてみたが、馬鹿馬鹿言ってる奴が運転手相手に馬鹿呼ばわりするスレでも立ち上げたら?

あっ!

俺がスレ立てたらお前と、醜いメールが毎日出来るね!

立ててみようかな!(爆)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 18:45:57 ID:h43obvwe
はい!はい!
このスレの住人さん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 19:05:12 ID:ah6ETX1d
>>56馬鹿なりにもう少しまともな事書けよ(笑)

俺様は下らないスレなんて一言も言ってないぞ(笑)

馬鹿が涙目で必死な姿が情けないからスルーしたら?(笑)




   聞いても答えられない被害妄想の塊の自称高学歴は引っ込んどけ。







58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 21:09:11 ID:04/h9UZk
57

結婚は?

年収は?

答えられないよね?

未婚で年収350以下だもんね。

馬鹿って定義は人それぞろ違うからね!

あっ!

お前は大馬鹿だから、馬鹿の方が上なのかもね?
それなら馬鹿馬鹿言うわな!

逃げてばっかで理論的な話しが出来ない人だもんね。

30年後にゃ孤独死か…。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 22:02:42 ID:h43obvwe
>>57
スルー出来ないの?
しつこいね!マジで!
58
の質問スルーで逃げてるのが笑える事実らしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 23:03:48 ID:y+ScVt33
↑↑↑↑↑↑↑↑↑轢き5630ろ(^O^)/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 23:14:19 ID:y+ScVt33
>>59
お前

ハイツアパート系住んで
暇さえあればヤニ吐いてハッタリ吐く
博打事大好き庶民祭り大好き
女は商売女専門素人相手されず
年収100前後笑える



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 09:20:19 ID:aGLaHMxt
じゃ61は?

自分より下に見えないと絡めないんでしょ?ぷぷっ。。。

運転手相手にスルーするしかない情けない奴だもんね!

自分の事は伏せて馬鹿ばっか…。

それじゃ、女に相手にされないわ!

俺は、このところ書き込んでるトラック運転手だ。

年収500↑
既婚
持ち家
32才

馬鹿でも世間的には認めらちゃう立場なのよね。
30↑未婚なだけで色眼鏡ってのが世間様の見立てだ!


63 :名無し:2010/11/01(月) 14:41:36 ID:PDQLyiug
今日日通のドライバーの態度悪かったんですが、
通報してもいいですか?
交差点の手前で路駐されて、睨みつけられ、挑発されたのですが、
今度そういうの見かけたら、ナンバー控えて会社に通報します。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 15:04:50 ID:hwxKkOfE
トラック運転手ってのは本当に馬鹿ですよね
だって実際弱いチンピラ風の奴がいきがって喧嘩うってきても結局雑魚ばかり
ただ運転手するだけの雑魚がいきがるなと


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 16:04:17 ID:WMm3MIFT
↑↑↑↑↑↑↑↑↑轢き5630ろ(^O^)/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 16:16:25 ID:aGLaHMxt
運転手です。

俺は一般車は相手にしないな。

誰が乗ってるかわからんし。

3年2組のDDDっつ〜もんだけど!

って言われてもね…。

馬鹿にしたければ、するが良いさ…。
暴対法なんて、法律があるだけで、シロートが語った時ぐらいしか役にたたないよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 16:25:15 ID:aGLaHMxt
63
通報する時は、より上に通報してあげると効果的!
話がデカくなるから、営業所単位で誤魔化せなくなるからね

どっかの路線会社は、通報2回で出禁だったはず!

ナンバーは、ちゃんと控えよう!



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 16:33:35 ID:M+2K0dZH
何もしなければ?やらないけどな粕共?クラクションや挑発行為するからだよ。粕共の短気を治せよ!(笑)


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 16:40:31 ID:WMm3MIFT
↑↑↑↑↑↑↑↑↑轢き5630ろ(^O^)/

70 :63:2010/11/01(月) 16:40:32 ID:PDQLyiug
>>68
私は挑発行為とクラクション一切やっていませんが。
クラクションをやったと掲示板に書いてもいません。
煽ってもいません。
バイクで普通に走行していて、向こうが一方的にやってきただけですが。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 16:42:39 ID:WRD11WK/
>>57>>58の質問にひたすらスルーして次のレスで、年収の低そうな相手を貶してるの笑えます クス

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 16:42:57 ID:WMm3MIFT
↑↑↑↑↑↑↑↑↑轢き5630ろ(^O^)/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 19:09:00 ID:M+2K0dZH
へぇ−対外の奴はクラクション等するけどな? 何もしないでやるか?単なるお前が勝手に思っただけだろ?こんな所に書いたり通報するのは弱い子だから止めろよ(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 19:15:48 ID:hwxKkOfE
おまえらホント馬鹿だよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 19:29:09 ID:byPUzbkm
夏場の運転手さんって異様な匂いがするもんね。

車の中での寝泊りって毎日がキャンプ生活みたいな感じ?

でも、生命力の強さは感じるよね、あの黒光りしたムシ並みにwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 20:25:07 ID:WMm3MIFT
↑↑↑↑↑↑↑↑↑轢き5630ろ(^O^)/


















77 :63:2010/11/01(月) 22:57:14 ID:PDQLyiug
佐川と大和は通報したよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 23:59:18 ID:iNKUlHzM
なんでトラック運転手は自分勝手なんや?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 03:41:59 ID:ZbL2V/3h
>>78 そうかなぁ?態々こんな板へ来て、お前は何故能書き垂れている?

お前のほうが世間への協調性も生産性も何も無いだろ
PCにしろ携帯にしろビジネスツールとして使って無いだろ。

「世の為人の為に何でも良いから一生懸命働け!」

存在自体が糟なお前に言っても無駄か…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 09:06:03 ID:HYNhJi7G
車の中で寝泊りしながらの仕事とか言って罰ゲームじゃね?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 10:11:42 ID:7wfEFKDb
↑↑↑↑↑↑↑↑↑轢き5630ろ(^O^)/



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 11:21:44 ID:lRs1v54D
なぜトラック運転手は自分勝手なんや?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 11:27:43 ID:lRs1v54D
今日も前にポンコツトラックがチンタラ走ってたから ホーン鳴らしながら煽ってやったよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 11:58:33 ID:7wfEFKDb
↑↑↑↑↑↑↑↑↑轢き5630ろ(^O^)/



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 21:14:24 ID:quLL1NbL
ウチのスタンドに配達来るローリーの運ちゃんは前歯ボロボロでしかも残り数本。夏でも冬でも作業靴に生足で靴下履いてるとこ見た事ねーな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 13:05:39 ID:05akBDzT
そんなローリー運転手でも危険物取扱者の資格は持ってるんだよね。

安全靴にナマ足はなしだがね。。。

不潔だ。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 17:27:46 ID:7RMJldfs
俺様が来てやったぞ(笑)

馬鹿で根性無しの馬鹿ニートかかってこい!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 20:08:57 ID:VbXmX0Ng
トラック運転手はゴミ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 20:26:26 ID:6cCVwg3/
>>88 そうかもなぁ…

お前は蛆虫だな間違いない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 20:43:23 ID:VbXmX0Ng
死ねばいいのに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 20:57:47 ID:VbXmX0Ng
邪魔や

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 14:21:14 ID:RAbPGeWw
87俺様か何か知らんが、お帰り〜!

ここのニート頭わるいから、 都合悪くなるとスルーしか出来ないのよ。
スルーか『馬鹿』か…。
逃げてばかりのニート諸君、前向いて歩きな!


カス。。。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 16:22:59 ID:LYm9wwO7
>>92前向いて歩けないんで、ニートしてます。ごめんなさい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 17:40:20 ID:Sbg3jg3c
コンビニの駐車場で寝台に座って飯食ってたけど哀れっぽかった、あと長距離の人って寝台でオナニーするんだね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 17:56:19 ID:t+R6bEWq
お前みたいな馬鹿で惨めな人生を送ってないから、そんな風に決めつけないでよ(笑)

自分の尺で物言ってると笑われるだろ?

引き篭もってるからそんな事も解らないってか?



馬鹿はこれだから(笑)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 18:11:32 ID:zvLp8X8i
>>94 オマイってどこでもやるんだねw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 18:43:13 ID:t+R6bEWq
オナニーなんて   よく言えるな(笑)?  小学生なの君?


するんだねって?君見たの?想像で物言ってるの?

手伝ったとか言うなよ(笑)


   馬鹿はこれだから・・・・・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 19:06:26 ID:g/mZ8cxp
トラックの運ちゃんコンビニの駐車場でウンコしてた

便所があっても野糞するんだな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 19:19:06 ID:t+R6bEWq
はいはい、判りました(笑)

馬鹿はこれだから・・・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 19:54:19 ID:Sbg3jg3c
↑本当の事言われて悔しいの?貧乏人運転手さん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 20:05:08 ID:t+R6bEWq
>>100 の馬鹿な痛い子は?
悔しいのと言われても・・・・・

本当の事だと思うの?

貧乏人だから何か悪いの食べてトイレじゃない所で・・・・・

貧しい者は大変じゃのォ〜(笑)


経験者は語るだろ?


はいはい、判りました(笑)




  馬鹿はこれだから・・・・・・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 20:16:29 ID:t+R6bEWq
コンビニの駐車場で・・・・・・・

馬鹿は何でも有りだな(笑)

しかも貧乏人を付けて(笑)


自分でお金稼いでから言ってね馬鹿ニート(笑)



馬鹿はこれだから・・・・・・・・・・・・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 21:44:52 ID:JQmthx0/
トラック運転手はニート以下やろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 21:47:47 ID:JQmthx0/
トラック運転手<ダニ<ハエ<ウンチ<消しゴム<ネズミ<犬猫<ニート

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 23:13:53 ID:qpKk6Go5
同類が一生懸命に自分は利口だと言ってます。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 23:28:56 ID:JQmthx0/
トラック運転手=貧乏

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 23:30:48 ID:JQmthx0/
トラック運転手=粗大ゴミ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 23:33:20 ID:JQmthx0/
トラック運転手<産業廃棄物

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 23:34:21 ID:JQmthx0/
無職最高!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 23:35:40 ID:JQmthx0/
トラック運転手<無職

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 23:52:28 ID:RAbPGeWw
パラサイトシングルか…。

親が可哀想な。

まあ、育て方に問題があったんだろうけど(笑)

運転手=貧乏?

どっからが貧乏なんかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 02:46:48 ID:7dp+mFEP
貧乏人→基本無害
ニート→基本無害
貧乏人→基本無害
トラック→物流に必要だがあまりにも有害

ヤンキーのガキと同じで悪ぶるのがカッコイイと思ってるヤクザぶる
飼い犬でも出来る決められた場所での排便、排尿が出来ない
車線をふさいでコンビ二で買い物
などなど  我々は物流と引き換えに様々な被害に悩まされている


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 07:28:08 ID:4LWtiH5H
112
ニートか貧乏人か知らんけど、まともなレスだな。

俺は運転手だけど、言ってる事に悩まされる事が多いのも事実。。。

良い年こいて、そんな事やってるのはヤクザくずれか、トラック乗り出してデビューしちゃった残念君だよ。
やたら群れたがるし…。
無線なんか良い例でしょ?

そうゆ〜奴らは、ろくな仕事してないから、物流には関係なかったりする。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 07:30:59 ID:LPv47gFo
自分の息子に「お父さんはトラック運転手」とか言われるのはちょっと恥ずかしいね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 08:15:49 ID:zIbEY7aq
運転手の方が貧乏やろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 08:56:56 ID:R30QEhva
自演して恥ずかしい奴等w器が小さい奴等のが恥ずかしいわw


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 08:59:43 ID:zIbEY7aq
トラック運転手=貧乏

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 09:22:25 ID:7dp+mFEP
トラックの収入うんぬんは関係無い

マナーの悪い奴が多いそれが問題だ。

トラックの奴らがマナー悪くなければこんなスレ自体存在しないな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 09:28:36 ID:VZAcozAF
>>110

お前、頭大丈夫?








早く轢き5630ろ(^O^)/ (笑)



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 10:28:30 ID:62XdNEVC
こいつ飽きられてるんですけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 10:45:44 ID:zIbEY7aq
トラック運転手<無職

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 10:59:28 ID:7dp+mFEP
たまには

トラック運転手<○○ではなく ○○<トラック運転手

ってパターンも聞かせてや

ワシ的には 騒音おばさん<トラック運転手  

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 11:03:56 ID:zIbEY7aq
トラック運転手<ミジンコ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 11:14:52 ID:zIbEY7aq
貧乏トラック運転手よ働け!俺は寝る

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 12:06:20 ID:zIbEY7aq
貧乏トラック運転手<ホームレス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 12:09:01 ID:zIbEY7aq
貧乏トラック運転手<使用済みコンドーム

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 12:10:42 ID:zIbEY7aq
貧乏トラック運転手<20年位前のアダルトビデオ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 12:16:17 ID:VZAcozAF
幼稚だな(笑)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 12:40:30 ID:zIbEY7aq
悔しいかい?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 13:16:55 ID:7dp+mFEP
トラック運転手は言葉が話せるので
ゴミ同然の物と虫よりは上ってことね。

移動可能の鉄製の小屋に住んでいるのでダンボールの小屋に住んでいるホームレス
よりは上ってことね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 16:19:17 ID:C9l0Dgve
>>122<トラック運転手

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 19:00:01 ID:1QJxucnW
昨日のコンビニの話はどうなったんだ?

馬鹿はこれだから・・・・・・年長さんの子供と一緒だな(笑)

そんなんだから、まともに仕事も出来ずに自分の想像で物言う様になるんだよ。



馬鹿はこれだから(笑)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 20:46:47 ID:g6PjgSsi
>>130 税金 年金 社会保険 天引き 会社が銀行に強いから住宅ローン組めたよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 22:47:49 ID:TgV1dkQt
>>1
俺は某大手運送会社に居るんだが、小便はペットボトルに貯めて満タンになったらトイレに流すぞ!
運転しながらペットボトルにチンポ出して小便するのはかなりの高等テクニックなんだがや!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 23:02:18 ID:zIbEY7aq
ゴミが喋った!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 23:13:46 ID:VZAcozAF
↑↑↑↑↑↑↑↑↑轢き5630ろ(^O^)/



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 23:35:53 ID:zIbEY7aq
トラック運転手<埃

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 09:49:42 ID:xJTJR+ws
大型可のラーメン屋の駐車場に黄色い水の入ったミネラル水のペットボトルが
数本落ちてたぞ。 +黄色い水の入ったちゃんと縛ってあるスーパーの袋も
捨ててあるの見たことある。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 15:27:45 ID:HQRtDFrg
トラック運転手<ドラえもん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 17:12:23 ID:owG+bd70
使いっ走りの子は言う事が違うね(笑)

馬鹿はこれだから・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 20:37:50 ID:lP1vXKtW
ID:7dp+mFEP<越えられない壁<トラック運転手

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 11:17:54 ID:QSIMZD3A
トラック運転手<死人

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 08:59:05 ID:fHRCt30x
>>142

この子は幼稚園児ですか?(笑)あまりにも幼稚過ぎて(笑)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 11:12:18 ID:YzoVP/HF
≪142≦トラック運転手

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 11:14:35 ID:YzoVP/HF
訂正
≫143≦トラック運転手

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 11:31:12 ID:YzoVP/HF
トラック運転手<幼稚園児

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 15:39:11 ID:aYj6VxlQ
142>>
ナイスw

死んだら地位が上がるって事だねw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 12:12:45 ID:pMeRzzel
↑↑↑↑↑↑↑↑↑轢き5630ろ(^O^)/ 粕

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 12:42:15 ID:MAf0QkYF
トラック運転手<粕

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 15:20:32 ID:j8KvR6Oe
輸送王<元運転手のニート

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 20:48:32 ID:MAf0QkYF
トラック運転手は低流である
恥である事を自覚しなさい
俺は寝て暮らすぜ
おやすみなさい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 20:51:06 ID:MAf0QkYF
トラック運転手<高須クリニックの包茎手術で切除したチンポの皮

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 07:54:54 ID:qrYX5+Z1
冬場は寝台で寝袋に包まれながら寝るんだってw

夏場はそれこそ汗だくで、臭い匂いとベトベトで気持ち悪いんだろうな

大体、車中泊とか言って毎日がサバイバルか?

だからキャンプ好きなのか?

毎日がキャンプw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 08:36:07 ID:r6rgIB3k
トラック運転手≦アウトドア

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 16:31:02 ID:r6rgIB3k
ハンドルカバーが笑えますよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 23:10:14 ID:r6rgIB3k
貧乏トラック運転手=輸送王≦屍

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 23:12:05 ID:r6rgIB3k
輸送王<ダニ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 01:46:45 ID:oQ1a9YMu
↑↑↑↑↑↑↑↑↑轢き5630ろ(^O^)/ 粕

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 10:24:43 ID:A/G6zCeJ
輸送王<タケノコ族

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 11:02:34 ID:mqywZys/
輸送王<糞が付いたパンツ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 12:28:05 ID:A/G6zCeJ
輸送王<アジャコングのマンカス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 12:39:23 ID:A/G6zCeJ
輸送王<エマニエル夫人

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 12:40:28 ID:A/G6zCeJ
輸送王≦飯島愛のシリコンパイパイ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 14:42:53 ID:RyBG5eS1
輸送王<80歳の爺さまのチンコ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 15:57:56 ID:wormRv2h
輸送王<エマニエル坊や

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 18:56:05 ID:RyBG5eS1
輸送王>爺さまのシミ付きパンツ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 21:13:31 ID:qE1hmh++
>>153
寝台? 汗だく?

君はモノにならなかった根性無しの馬鹿か?(笑)

寝袋って何だよ? 馬鹿が話作るなよ(笑)  お前が寝てたのか?

自分を基準に考えるからこうなんだよな(笑) おまけに友達も仲間も居ないと・・・・



   おまえがそうだっただけで、運転手がミンナ寝袋じゃないぞ(笑)



  馬鹿はこれだから・・・・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 22:38:29 ID:A/G6zCeJ
貧乏トラック≦ホームレス

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 22:39:39 ID:A/G6zCeJ
貧乏トラック運転手<寝袋<玉袋

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 23:54:35 ID:A/G6zCeJ
輸送王<トレイシーローズ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 23:58:53 ID:k2cVk23W
三途の川が呼んでるぞ
南無阿弥陀仏

チ――ン

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 08:19:03 ID:ye4W7UQz
貧乏トラック運転手ナミダメ(笑)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 09:47:15 ID:OXBT7D67
>>172
ナミダメでニヤケながらレスかい?
その顔見てみ
キモすぎて自殺するなよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 10:51:07 ID:ye4W7UQz
え?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 17:29:21 ID:ye4W7UQz
貧乏トラック運転手ナミダメ(笑)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 19:32:51 ID:4Z2RFJTC
え?  じゃねぇ〜よ馬鹿(笑)


君の事言ってるの。解るかい?



大陸から来てる中華思想の方か?



そんな君が   (笑)    とか使わないの。




判ったか?赤の子。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 19:58:47 ID:DAKWVRK4
輸送王=>>167<爺さんの玉袋

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 20:03:22 ID:4Z2RFJTC
>>177のパシリの子は?




馬鹿が無理するなよ(笑)





 もう寝ろ(笑)





お前じゃ俺様の相手は務まらないからよ(笑)



   おやすみ   チ〜〜〜〜ン




                       何枚だ(笑)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 10:12:56 ID:8P0hVlEp
ダンプ運転手

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 10:47:39 ID:b69kds8A
>>174
もう一度フリーズしてくれよ(笑)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 12:38:45 ID:tZxKuTDP
そこどけ、そこどけ!

シコシコしながら仕事だぜ! 

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 13:34:59 ID:IIHmMzM9
輸送王=馬づら奇形児フルボッキ=貧困難民トラック運転手=ナミダメ(笑)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 20:02:55 ID:b69kds8A
と馬人間がフルボッキした鬼頭をシャブってニヤケてレスしてます。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 02:21:53 ID:uh1A23rz
貧乏トラック運転手ナミダメ(笑)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 02:49:45 ID:uh1A23rz
え?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 03:24:33 ID:5SQRnhj6
え?じゃね〜だろ
はっ?だろ

何一人芝居してニヤケてんだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 06:56:59 ID:uh1A23rz
え?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 23:51:12 ID:uh1A23rz
バーカバーカバーカ(大爆笑)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 00:31:09 ID:50Z6J3Xb
それだけ??

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 03:52:43 ID:L9CxpzOe
え?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 09:40:00 ID:jFeFTQxd
高速で事故おこして通行止めすんなクズ運転手 消えろ!存在自体がゴミ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 19:57:37 ID:FlNoPcTC
>>191 高速道路で、通行止めにするのは道路公団か警察高速隊、
運転手が通行止めにするわけでない、知ってたあ?

通行止めにする理由って知っているかい?

お前みたいな鈍い馬鹿野郎が二次災害を起こすからなんだよ〜!
判ったぁ(^O^)/ 粕

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 20:00:10 ID:50Z6J3Xb
ほんと頭弱いなバロン
それだけか?って平仮名の意味もわからないの?
いくら登校拒否の中学生でも解るでしょ

馬化なの?
種馬にしてやらないよ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 20:53:05 ID:L9CxpzOe
↑誤字あり
さすが貧乏トラック運転手

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 21:00:32 ID:L9CxpzOe
貧乏トラック運転手=貧困=ルンペン=底辺=カス=ナミダメ(笑)=低学歴=死人=廃人=ゴミ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 21:01:04 ID:50Z6J3Xb
バロンおまえは、やっぱり馬化だな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 21:04:14 ID:L9CxpzOe
え?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 21:17:44 ID:L9CxpzOe
貧乏トラック運転手可哀想やね(笑)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 22:53:53 ID:50Z6J3Xb
明日は職安訓練校で休校って知らないだろ
バイトしてるのバレてるのも知らないだろ〜


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 23:05:04 ID:L9CxpzOe
ゴミが喋った(・_・)エッ..?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/17(水) 00:30:58 ID:WmeoAD0L
馬ヅラに嫌気さして、とうとうクスリに手を出したかゴミと喋れてよかったね!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/17(水) 01:43:05 ID:JnvMa3JC
と、ゴミが喋りまちた(笑)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/17(水) 13:39:22 ID:+RT9BcWU
トラック運転手は馬鹿でもできる単純な仕事

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/17(水) 18:38:03 ID:sqRVv3KT
>>203<仙獄<馬鹿<トラック運転手

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/18(木) 21:44:00 ID:2DQ9yoEJ
私も以前長距離してましたが 同僚で臭い運転手は確かにいましたよ夏場に素足で靴でしたからそいつのあだ名は足臭男でした

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/18(木) 21:55:15 ID:SNk652TW
トラック運転手<靴下

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/19(金) 01:28:18 ID:5rBLtb/d
>>205
自暴ネタ?


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/19(金) 01:51:42 ID:E3hBA0m5
>L9CxpzOe ← こいつ…

車の運転が下手糞で被害妄想癖があるから、

こいつに何もしていないトラ乗りでも、みんな敵に見えるのだろうね。

精神異常者か脳性麻痺なんだろうな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/19(金) 14:08:42 ID:tiV05jMH
と、貧乏トラック運転手がナミダメで申しております!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/19(金) 19:40:49 ID:5rBLtb/d
と失業保険を不正受給してるニートがムッツリ顔でニヤケてます。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/19(金) 21:55:30 ID:tiV05jMH
失業?俺は1回も働いた事ないけど何か?(笑)
おれさまは一生無職さ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/20(土) 06:29:51 ID:xvM3oPKX
人の事をゴミだのクズだの平気で言う奴等の方が人間的には汚いな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/20(土) 08:14:57 ID:j748XrAf
おい コラァ ゴミ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 16:40:37 ID:kAtey9xG
どうした?
種馬にして貰えず処分決定したの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 16:46:38 ID:AuAADpxu
なんでモヤシかメタボかチビしかいないの?
チビだから車に乗った時位は見下ろしたいのかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 18:37:28 ID:54+IPKg4
キモいなぁ運転手

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 19:12:48 ID:/RCfUbqy
彼『え?太郎君』の持つ言語力については謎の部分が多い。
悪意を含む言葉を発するが彼の発する言葉は、とても幼稚であり尚、且つ幅が狭い。
彼は限られた言葉を何度も、何度も繰り返す…まるでオウムの様に…
今後の彼の発言を見ていこうと思う。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 21:12:31 ID:yUdGPxv5
え?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 21:48:35 ID:yUdGPxv5
貧乏トラック運転手=おちこぼれ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 22:05:02 ID:yUdGPxv5
おいコラァゴミ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 01:27:07 ID:hxdotD0X
意味不明の言葉達を引っさげ、数名の刺客現る…
とても興味深い展開です。
一体全体何が始まるのか…

【え?太郎君】の運命やいかに!





222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 01:29:16 ID:tuwv8z3w
トラック運転手=ゴミ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 11:13:05 ID:cD7/Zj60
トラック運転手って寝台でオナニーするんだろ?窓から射精すんのか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 11:14:22 ID:tuwv8z3w
え?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 11:15:35 ID:tuwv8z3w
トラック運転手<オナニー小僧

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 11:27:27 ID:F5YRjLeO
>>223 いいえっ…

寝台で本番して膣内射精だよ

お前と違って女に不自由してないから。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 11:57:56 ID:tuwv8z3w
コラァ!貧乏トラック運転手が子孫繁栄したらいかん!不幸のはじまりやぞ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 12:00:41 ID:1XrjHlwy
病気持ちの家畜は、処分待ちかい?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 12:02:03 ID:tuwv8z3w
貧乏トラック運転手撲滅キャンペーン中(笑)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 12:22:44 ID:gD4BxPcE
>>226
トラック運転手に 股開く女って ? それ人間ですかぁ?
メスと勘違いしてませんかぁ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 18:25:55 ID:l6Zqt8FC
>>230
同じ穴の狢

それなりの地位の人はヤンキー上がりやビッチなんかと付き合わない

それなりでしか無い人にはそれなりでしか無い人しか寄って来ない


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 18:49:58 ID:OqmVdN75
モテない言い分(爆)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 22:17:19 ID:l6Zqt8FC
>>232
便所に言い寄られてモテルと思ってる低脳wwwwwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 22:44:29 ID:o14pTIao
類は友を呼ぶ(笑)
貧乏トラック運転手には貧乏女しか寄ってこない(笑)トラック運転手は結婚しても幸せになれない(笑)(笑)(笑)貧乏トラック運転手可哀想に(大爆笑)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 22:45:39 ID:o14pTIao
トラック運転手は世間知らず

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 22:57:10 ID:OqmVdN75
>>233
女に相手にされない言い分(爆)


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 23:16:22 ID:o14pTIao
と、貧乏トラック運転手が泣きながら申しております(笑)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 23:27:22 ID:OqmVdN75
詰まらん(笑)


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 23:46:39 ID:o14pTIao
と、貧乏トラック運転手が泣きながら申しております(笑)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 07:41:59 ID:XK3T6ko9
トラック運転手さんが汚いのは職業柄仕方が無い事。
トラックの中で食事して寝泊りして風呂に入れないんだからしょうがない。
そんな過酷な状況でも生活出来る生命力がすごいと思う!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 22:14:19 ID:WEiJ/V8v
キャビンが私物だらけの物凄い汚いトラック見るね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 22:17:35 ID:W+tvYbIg
おいコラァゴミ!















え?エマニエル夫人?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 22:50:48 ID:W+tvYbIg
アゲマス!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 23:02:43 ID:W+tvYbIg
おいコラァゴミ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 07:34:47 ID:YPx/NcnA
トラック運転手さんはゴミなの?
運転手さんはゴミじゃなくてゴミを捨てる人でしょ?
無理な到着時間とか指定されるから休憩無しで走らなきゃいけなくって
トイレにも行けないからペットボトルに小便して、タバコの吸殻も捨てる暇が無いから
渋滞中の中央分離帯とかに良くゴミを捨ててますよね^^
時間が無いからしょうがないのかなぁ???

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 08:46:33 ID:t219kS4I
トラック運転手可哀想やね(笑)(笑)(笑)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 11:00:28 ID:k/IAw1W8
まるで進歩無し(笑)脳味噌あるのかな?(失笑)


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 23:21:00 ID:t219kS4I
トラック運転手可哀想に(笑)(笑)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 00:08:23 ID:rr+qK56N
トラック運転手<ゴミ<猿

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 01:29:10 ID:MGlupzql ?2BP(0)
冤罪トラック運転手 村瀬翔ちゃん誘拐殺人事件その1
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65138310.html

冤罪から救えトラック運転手 村瀬翔ちゃん殺人事件その2
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65201944.html


痴漢冤罪で青年が飛び込み自殺その1
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65434133.html>

痴漢冤罪で青年が飛び込み自殺その2
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65447708.html

痴漢冤罪でショック死&冤罪から身を守る方法
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65434766.html


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 05:03:14 ID:uxFcv0ls
やはり低脳なんだね(爆)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 08:42:15 ID:rr+qK56N
え?
























エマニエル夫人?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 08:44:16 ID:rr+qK56N
トラック運転手(爆)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 19:42:17 ID:UeBuzBqX
奴らの回りには一般人なんて居ないから、汚いとか臭いとかの指摘が無いんだろうな
同じ穴の狢が周りに居たら、自分自身が世間からどう思われてるかなんて解らない
裸の王様www

車中泊だけど、風呂入ってるとか言ってもシートは洗濯出来ないし、キャビンに付いた饐えた匂いはそう簡単に取れるもんじゃねー
饐えた匂いにマヒしてるだけだよお前らとお前らの家族は

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 20:01:43 ID:uxFcv0ls
と低脳日記です(爆)お前の確信は何処から来てるのか?説明しろよ(笑)お前のイカ臭いパンツ洗う馬鹿親が迷惑してるのと違う?(爆)


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 10:00:30 ID:t2qdKdYM
と 貧乏トラック運転手が泣きながら申しております(笑)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 11:12:36 ID:EUFQv9XU
低学歴・激務薄給の底辺職だから、色んな意味で汚いのは
仕方ないだろw
趣味も風俗やギャンブルとか低俗な話ばかりw


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 11:12:36 ID:A2P28aCx
と!誰にも相手されない粕太郎(爆)


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 11:20:50 ID:A2P28aCx
落ち零れ2ちゃん組が申し上げます!どうぞ!↓↓


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 18:58:34 ID:pzu6Pii+
なんか凄くめちゃくちゃだなw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 22:02:38 ID:t2qdKdYM
ゴミはゴミ箱へ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 22:17:24 ID:t2qdKdYM
トラック運転手がゴミ箱へ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 23:13:21 ID:A2P28aCx
精神病とはこんな感じです。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 23:23:28 ID:t2qdKdYM
と、不眠貧乏トラック運転手が泣きながら申しております(笑)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 23:24:58 ID:A2P28aCx
異常者は常にこう言います。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 23:42:20 ID:t2qdKdYM
精神病とはこんな感じです(笑)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 23:49:30 ID:A2P28aCx
昔の例えでは粕太郎がコジキの子供です。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 00:12:24 ID:bvqHMsnf
と、不眠貧乏トラック運転手が泣きながら申しております(笑)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 05:09:36 ID:tlORKzc/
オレは東扇島で車中泊になると堀之内行って風呂入っるから清潔だな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 07:41:09 ID:bvqHMsnf
と、不潔貧乏トラック運転手が泣きながら申しております(笑)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 12:11:14 ID:16rV3SwV
乞食だから汚いのはしょうがない。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 13:59:52 ID:+eRfeB+k
幼児が申し上げてます。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 14:53:06 ID:qrouaX3c
ID:+eRfeB+k

低学歴なんだろ?( ´,_ゝ`)プッ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 15:31:23 ID:Z57yvfCB
運転手は小汚なくても、トラックは小綺麗にさせとるよ!!会社の財産だからね!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 16:32:42 ID:U9TvLM6r
トラック運転手<トラック=ゴミ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 16:40:33 ID:U9TvLM6r
トラック!


























大爆笑

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 19:16:38 ID:ADREBhGN
皆暇人だな(´・ω・`)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 21:03:31 ID:QbE0mcB/
ろくすぽ風呂に入れんからだろ



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 21:29:47 ID:U9TvLM6r
トラック運転手は何故 すぐに吠えるのか?

1 馬鹿やから
2 貧乏やから
3 育ちが悪いから
4 ゴミやから
5 え?エマニエル夫人? 6 トレイシーやから

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 21:51:28 ID:U9TvLM6r
トラック運転手=カントン包茎

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/10(金) 19:08:04 ID:vhhk7rpq
( ´_ゝ`)フーン

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 19:54:51 ID:Oo0k/F5h
年末なのに荷が薄いと嘆いてる運転手のブログの多い事w
年越せねーんじゃね?

お父さんの会社倒産しちゃった(爆)



283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 20:40:35 ID:gb4WpyPx
忙しいけど?┐('〜`;)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 00:34:00 ID:BOpPhtjq
↑貧乏暇なし(笑)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 08:09:43 ID:O7wtc9az
↑マザコン常に暇(笑)


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 10:16:05 ID:BOpPhtjq
↑貧乏暇なし(笑)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 10:28:01 ID:O7wtc9az
↑マザコン暇(笑)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 16:04:20 ID:rFxN+wWW
虎糊ってどこに行ってもアンチ叩きに必死だな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 16:17:41 ID:wb7yXlwE
おまいら暇だぬ(´・ω・`)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 16:43:43 ID:O7wtc9az
>>288
お前らも必死だろ?書かなければ書かない。叩きとは失礼だな?事実を言ってるだけだが?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 19:02:39 ID:BOpPhtjq
クレジー?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 20:45:09 ID:O7wtc9az
トレイシ−?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 20:56:17 ID:BOpPhtjq
え?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 00:05:02 ID:HTSeuvwF
数mmと数cmの違いを述べてみよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 04:28:41 ID:oqxVTzJO
>>294の器(mm)俺の器(cm)www


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 11:47:45 ID:gt50kFf0
え?ノギス持ってこい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 12:21:07 ID:VuR1GyRo
828 名無し@チャチャチャ 2008/01/04(金) 16:37:19 ID:fdI+i1MN
ごめんなさい。
もう書き込みやめます。

874 名無し@チャチャチャ 2008/01/06(日) 00:30:54 ID:jM5vSfYb
>>828の者です。
本当に今まで卑劣な書き込みを長期に渡って行ってしまい、
本当にすいませんでした。
先程その後の書き込みを読ませていただき、事の重大さに今ごろ気づきました。
宝来さん含めいろいろな方に多大なご迷惑をかけた事を激しく後悔し反省しています。
自分は宝来さんの事が好き過ぎて妄想が膨らんでしまい、他の人からの注意に耳を傾けず、それをこのスレに書き込むという愚行を長期に渡り行ってしまいました。
謝って、はいそうですかと済む問題ではない事ですが本当に申し訳ありませんでした。
もう書き込まないと述べたのに書き込んでしまいすいません。
全日本女子バレーで一番好きな選手は?PART2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/volley/1194154909/

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 12:43:52 ID:gt50kFf0
え?にんじん?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 19:02:27 ID:/oKsfA3T
運転手さん、お仕事乙---------------------------------------ッス!

冬場は汗をかかないから風呂に入らなくても大丈夫だから運転手さんにとっては良い季節になりましたね(good!

運転手さんは汚くても仕事には関係無いんだから大きなお世話ですよね。

不潔で汚くたって、積荷を事故無く指定時間に届ければ良いだけのお仕事ですから身なりとか関係ないですもんね。

身なりとかにいちゃもん付けるキモヲタってキショイですよね!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 23:27:59 ID:oqxVTzJO
と!忘れた頃に来る負け犬発見www

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 23:44:42 ID:gt50kFf0
300ゲット!
え?クレジー?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 19:42:34 ID:TCC9Qto1
CRAZY牧場!


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 22:51:05 ID:/7XFdjaf
消防士長、消防車を14年無免許運転

読売新聞 12月14日(火)19時55分配信
広島県呉市消防局は14日、同局通信指令課の男性消防士長(36)が、14年にわたって
無免許運転をしていたと発表した。
消防士長は1996年に普通免許、2000年に大型免許を取得したと虚偽申告し、はしご車
などで現場に出動していた。免許証の確認の際は「忘れた」と言い逃れをしていたという。
同局は消防士長を懲戒処分にする方針。

発表によると、消防士長は94年に採用され、同局東消防署などで勤務。96年から消防
指揮車など、00年からは大型のポンプ車やはしご車、救助工作車を運転していた。
これまで事故はなく、周囲の職員らも「操作に違和感はなかった」と話しているという。

非番の12日午後、呉市内で乗用車を運転中、接触事故を起こし、無免許が発覚した。

赤坂猛男・同局長は「対応が甘かった。厳正に処分するが、局としても全職員の免許証の
確認を徹底するなどチェック体制を見直したい」としている。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 23:45:32 ID:KxL1VD/9
うーん……





















































こ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 23:46:28 ID:KxL1VD/9
え?クレジェラシーチンポ

306 ::2010/12/15(水) 07:38:21 ID:MO3f3WBa
何だこのスレ!?何よりお前の人間性が汚い事に気づけな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 08:58:43 ID:ppM+BB/i
クレジー?ドキュンクレジー?クレジー?そっか?え?そっか?クルッとクレジー?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 09:55:53 ID:XDjfiibu
大丈夫?クレイジ−だよ(笑)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 12:48:34 ID:ppM+BB/i
え?頭大丈夫かい?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 14:15:07 ID:i34lhHcE
>>306
そりゃ、運転手さんに対して失礼だろ?
格好も汚く、人間性も汚いって、酷い!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 19:36:19 ID:XDjfiibu
そう言う貴方も。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 18:57:51 ID:qcgQetPS
確かに…汚い人もいるね。お風呂入ってないのぉ〜みたいな。人間性は…どの仕事でも一緒じゃない?って、あたしは思うなぁ。 ドキュンとか?色々と言われるんだね、運転手って。あたしも運転手して…6年目か。そうならないようにしないとね♪

ドキュンてなに?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 20:56:29 ID:aqFHtiVS
>>312
っと、今日も新潟の虎糊崩れ引き篭もり風来坊猫《通称=糞猫》がオカマを演じているまで読んだww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 22:23:25 ID:pcCT6DJN
ドキュンクレジー?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 03:22:37 ID:WsL1yKSf
313さん。
???オカマですか???イチオ〜ホントのレディーですよ(^-^;)返事になってなかったらごめんなさい。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 21:28:21 ID:ZyxlJZmr
随分早起きだな。
そんな早起きして何処に行くの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 09:06:39 ID:PeCrBLQm
ぇ?エマニエルローズ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 13:19:49 ID:hEIkM9C3
弁当の食いカスや、タバコの吸い殻、小便入りのペットボトルとかをポイ捨てするのは止めろ!



319 :輸送王:2010/12/21(火) 10:25:40 ID:oa5o043W
チクショー許せないぜ!俺が許せないから出ていけないからさ?え?エマニエルローズ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 22:51:45 ID:jnMRGWeB
タバコやらゴミのポイ捨てはトラックドライバーに限らず…です!そないにトラックドライバー叩いてケムたがる割には、楽しそうに覗いてますね(笑)

321 :輸送王:2010/12/22(水) 02:53:37 ID:nDzr0jN/
トラック運転手<ゴミ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 17:05:47 ID:Jh/8m9aN
車の中で飯食ったり、寝泊まりしたりって普通に考えて不衛生。
長距離で家に帰れないならビジネスホテルとかに泊まればいいのに何故泊まらないの?
宿泊費が出ないの?
それとも宿泊費を浮かすため?

車中泊じゃ汚いって言われてもしょうがないよねw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 21:39:00 ID:/yF9jmuo
コンビニ休憩中目の前でゴミのポイ捨てですか?

やっちゃ場デコトラの・・・運転手さん






信号待ち中目の前でゴミのポイ捨てですか?

パッカー車の・・・作業員さん





同業者の仕業ですか・・・ショックです・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 18:55:06 ID:BXFG4yu0
知恵遅れどもだからやっていい事悪い事の区別つかないんだよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 17:03:06 ID:OZFOibp/
会津の国道が通行止めになったのは馬鹿虎が事故ったせいだと。
運転を生業にしているくせに、その最低限の事も出来ないとか言って信じらんない。
運転手として事故って最悪だろ?


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 05:06:52 ID:3l7BZ1L/
トラック運転手=生ゴミ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 19:51:41 ID:W+lb2x1H
人を生ごみと言う僕ちゃんは何してるの?



パパママにご飯貰ってるの?   
   



  たまらんな(笑)



  やはり性欲処理はママか?





   パパとか言うなよ、いくら00でも(笑)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/20(木) 05:51:00 ID:wSfSGICF
負け犬二−トは世間知らずwww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 12:40:44 ID:Bf+3l3dF
宮城飛越野郎

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 08:48:44 ID:lcddf1fG
トラック運転手=火山灰

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 20:41:51 ID:fwqRm8zB
トラック運転死≦灰

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 15:36:08 ID:/4f7cNnD
トラック運転手=丸1日履いた靴下の臭い

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 19:32:19 ID:CO2cJS3q
トラック運転手=ホームレス


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 13:53:33 ID:azW4lXab
トラック運転手=便所虫

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 13:57:05 ID:nReOg0yh
>>334
お前…頭、大丈夫??


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 20:18:41 ID:C6mJ8aTJ
トラック運転手=フケ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 23:45:27 ID:nbBCweU7
俺、月1でウォッシュレットでケツ洗うだけだし マジで

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 17:01:47 ID:FJi49+ay
ダニダンプ颯爽と帰還中

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 06:51:50 ID:0jSNNFWH
確かに汚らしい奴見るな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 09:27:41 ID:aMMkw6di
コンビニ便所でチンカスを指で取り、さりげなくオニギリに付けて来ました

女が食べてるの想像してオナニーしました

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 07:36:08.33 ID:0OvXuCUk
スギなんて、歯は無いし、息臭いし、ワキガが強烈だし、頭ハゲまくってるし、顔気持ち悪い。まだ20代後半。死ねよw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 08:52:24.50 ID:cV9VaSzs
ベッドに弁当の空やゴミやダンボールにキャビン上げるのに神経使います。ハンドルネチネチだし。

メカニックより。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 19:23:08.52 ID:pnpH2Oh8
トラック運転手=カビ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 22:12:53.10 ID:JYFIG2RP
ストーカートラック二度と来ないで

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 03:02:36.56 ID:mQA9wTSL
被害妄想、乙
ションベンくさいガキ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 09:01:59.32 ID:4uKJc+yR
バックミラーにツナギが干してあったよ(爆)マジ移動型ホームレスだね

347 :あほ:2011/02/22(火) 09:38:56.59 ID:hD2sHso1
私は馬鹿です

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 20:02:12.32 ID:ljw4b9I2
信号待ちで隣にカップルの車が居たらHSAついているのにいちいち再度ひいてプシューっていわせてビックリさせる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 10:34:25.15 ID:HfbOD7MB
トラック運転手さんって野糞するって聞いたんですが本当かよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 11:31:11.18 ID:NyJmeBLE
↑ 日常茶飯事です

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 12:04:17.22 ID:HHaeknIS
僕は箱内で出すぉ!
(´∀`)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 17:58:38.49 ID:z0me/iE0
運転手は汚い格好をしていても許される職業だから、汚い人が多いんじゃね?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 19:36:22.08 ID:xyfFCdkh
月一で風呂入るくらいかな 歯はティッシュか指で歯茎拭くだけ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 21:47:43.41 ID:spKeae9L
作業着の下から、下着のシャツ後ろだけ出して歩いてる運転手よく見るな
コンビ二で・・笑える

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 13:25:18.40 ID:I1Ww9bkH
こいつらのショボイチンの方が臭いわwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 20:54:27.89 ID:JEecKW9A
トラック運転手=ゴキブリ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 21:26:44.46 ID:jNSeUr+r
>>356 < ゴキブリ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 17:24:23.02 ID:OlY1RiXI
車中泊とか言ってしんじらんねー
長距離とかって宿泊費とか出ないの?


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 09:53:59.90 ID:aQVtJ+jm
高速で事故して通行止めするなクズ共

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 20:07:18.74 ID:jvpoiNG7
は〜い(^_^)v

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 20:00:21.51 ID:umZHZgRG
トラック運転手なんてフォーマルな場所や、エグゼクティブに会う事なんかねーんだから

汚い格好でもOKなんだろ?

それなりの人達に会うのに、作業着ってまず考えられないだろ?

それなりの服装で許される職業はその程度だって事だ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 20:17:00.08 ID:leEL37qb
>>361
お前はさ〜本当に社会人?www常識無さそうだけどwwwwその職質に寄っては服装も違うだろwww馬鹿でワロタ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 05:16:50.89 ID:NV1+vWXa
ここのアンチって、結局ゴミが運んだ物、毎日金払って食べてんのなwww
どっちがゴミなんだか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 06:39:08.05 ID:O1WfCEBs
>>363
お前は残飯食べてるのねwwワロタ知能が3才児以下にww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 08:19:18.30 ID:NV1+vWXa
人が残飯食べてるとかしか言えないのな
お前ってかお前の親が可愛そうだね。お前は幼女殺すなよ

因みに自分は運転手ではありませんので

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 11:12:27.88 ID:O1WfCEBs
ゴミが運んだ物を食べてるんだろ?w残飯って言っておかしいか?ww早く病院行けよw普通ではないからwww

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 11:47:43.57 ID:NV1+vWXa
じゃあお前が食べてるのも残飯だな
お前必死だな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 11:51:55.03 ID:Pyebb8Wx
つまり ニートが食う飯をお駄賃貰って運んでるんだろ ?
早い話がトラック運転手はニートのパシリ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 12:23:17.47 ID:NV1+vWXa
お前がちゃんと金払ってる時点でパシリじゃ無いんじゃん
むしろ運んで貰う側が「お願いします」って言うときも有るだろうし、
リーマンやってるヤツの方が上の人間にパシられてない?もう少し社会勉強しなよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 13:12:48.31 ID:O1WfCEBs
>>367
お前さ〜良く解らん奴だな?ゴミが運んでる?それは運転手の事か?
俺はそんな感じには思わないけどなwそうゆう人のお陰で日頃を生活してんだろ?必死と言うのか?何が?当たり前の事を言ったつもりだが?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 19:22:41.21 ID:2VcQqlzM
お足下と言われる通り、服装は品格を表す物。

作業着でも小奇麗な物を身につけていればそれなりに見られる訳だが

多くの運転手は身なりまで気が回らない

所詮、その類って事だ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 21:19:11.23 ID:3ODrAKZE
トラック運転手がニートのパシリ…ワロタ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 11:10:01.59 ID:l/t3/wFJ
実際そーだろ。知識もない(ニートは大卒多数)収入も雀の涙(ニートは働かなくてもいける、親が富豪)ケンカはよえー(ニートはかなり強い奴多数)だもんな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 17:56:21.27 ID:remAFw1n
時間に余裕がなさすぎる仕事だからだよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 18:24:21.68 ID:lPrrlfDg
つまり、金はある、学歴もある、時間もある、おまけに体力もあるニートは多数
逆に、金はない、学歴ない、時間もない、不摂生で体力も無いトラック運転手
やはりニート>トラック運転手

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 19:02:34.80 ID:m5V0Ms4t
そりゃ仲間も居なきゃ趣味もない、時間と金は余るわな
俺もニートだけど、もっと時間と金を有意義に使いたいよ。運転手でも何でもいいから仕事したいよ
連れとたまに居酒屋行くと作業服で来てる奴らの方が人生楽しそうにみえる。
作業服で来てる奴らは代行なりタクシー店に頼んでるけど、スーツで来てる奴ら平気で車で帰んのな。小さい居酒屋で店の前に車停めて有るからよく解るよ
今まで作業服来てる奴ら馬鹿にしてきたけど、周り見てみると、スーツ着てる人の方が人としてのモラルが無いのかもって最近思えてきた
今まで運転手馬鹿にして悪かったね、先が無くなって、まともな考えが出来るようになったよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 20:25:10.08 ID:h8jSDcSn
>>376
素直なレスをありがとうございます。人は誰でも不安が有ります。しかし!それは他人には解らないだけですから。自分自身を見つめ治せた事は貴方は成長したと思います。頑張って下さい。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 19:12:35.45 ID:kNQP1P3l
>>376
作業着着てる人達って格好良いよね。
体一つで世間と対峙してんだもんな。
ドラクエで言ったら布の服とこん棒のみでクリアを目指す兵だよ。

普通の人は金で解決出来る事は態々めんどくさい事なんかしねーし

運転手さん見なおしたよ!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 19:17:20.60 ID:KhEEnzUi
トラック運転手》ダニ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 20:18:40.73 ID:H3+WsG1d
>>379=蚤

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 03:26:55.93 ID:bR6maMRk
376:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/09(水) 19:02:34.80 ID:m5V0Ms4t
そりゃ仲間も居なきゃ趣味もない、時間と金は余るわな
俺もニートだけど、もっと時間と金を有意義に使いたいよ。運転手でも何でもいいから仕事したいよ
連れとたまに居酒屋行くと作業服で来てる奴らの方が人生楽しそうにみえる。
作業服で来てる奴らは代行なりタクシー店に頼んでるけど、スーツで来てる奴ら平気で車で帰んのな。小さい居酒屋で店の前に車停めて有るからよく解るよ
今まで作業服来てる奴ら馬鹿にしてきたけど、周り見てみると、スーツ着てる人の方が人としてのモラルが無いのかもって最近思えてきた
今まで運転手馬鹿にして悪かったね、先が無くなって、まともな考えが出来るようになったよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 12:43:42.85 ID:IveQT9UM
一番汚いのはペット同伴の普通車だろうなwビニールレザーは上から下まで
車内にホース持ち込んで、水洗いしてるの見かけたw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 18:34:40.75 ID:N2fHc3Qk
>>373
( )←なにこれかっけー

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 20:09:57.22 ID:MD8wtMY4
小林一太(禿げ数田)さん 1982年6月生まれ
埼玉不死身出身   A型   犯罪者
親は小役人
妹久美あり
詳しくは小林 禿げ 一太でgoogle検索 不潔で小汚ない




385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 16:49:19.84 ID:QmB6lEPF
これから夏になると臭うよな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 11:12:56.98 ID:8vVjC//p
俺はトラック乗りみたいな無学、低能な人種には縁がないから知らない。
トラック乗りみたいな低レベルな奴は俺ら支配階級とは接点がないのが当たり前。
無学は無学で徒党を組むのがいいのでは?
衣食住もまともに満たされない連中が清潔はとうて思えない笑)

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 14:07:03.78 ID:XLz/VSHN
>>386

その通りだよね。

自分の周りには運転手とかやってる人居ないし、普段関わり無いからここで意見を言ってるだけなんだけど

運転手を批判すると一般人がおかしいみたいな扱いになるよね。

彼等にも同じ事が言えて、彼等の周りには運転手とかしか居ないから自分たちが正論って事になるんだろうね。



388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 20:09:35.19 ID:m56+zajS
>>386 387


そんな人達がワザワザ運転手とかに絡んでこねーだろww















何処の倉庫の派遣だい?

389 : 【東電 78.4 %】 :2011/06/05(日) 21:15:26.53 ID:1yTOGJUf
>>386世間知らずなん?今の時代は有能で大学出でも運転手居るぞ。。。弁護士免許有りとか元証券マンとか!!!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 08:18:45.22 ID:Kbc7NgJ8
グーグルで[トラック運転手]を画像検索してみ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 16:37:16.63 ID:caAb9sn/
作業着姿の男の人って強そうだし素敵だよね(ゝω・)vキャピ

男の中の男って感じだし、凄く憧れます(ゝω・)

運転手さん、今日も暑い中お仕事ご苦労さまです( ^-゜)v ☆

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 17:40:49.26 ID:FgJivCKZ
↑だから、やめてくれよ!絵文字

不潔な人は不潔だけど、ちゃんと小綺麗な運転手もたくさんいるね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 18:15:27.41 ID:caAb9sn/
>>392
運転手さんでちゅか(≧∀≦)
絵文字嫌いなの(´;ω;`)ウッウッ
そんな事言わないでなかよくして欲しいぞ(ゝω・)vキャピ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 04:08:11.19 ID:pUAvI/um
夏は、汗まめに拭くようにしてるけど…匂うよな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 08:43:46.13 ID:zo0icU3W
しょうがないさ、加齢も加わってくるし

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 21:12:24.80 ID:82eQOO31
運転手の爪って総じて汚いよな。

爪と靴が汚いのって、アレだよな。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 19:21:42.40 ID:Y0qJfOhX
>>396

ニートの薄汚い鞄をなんとかしろよw
PCのキーb−ドが脂ぎってるぞwwwww

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 14:57:17.10 ID:TrZGz+Ne
全国的に梅雨明けしたな。
これからの時期の運転手は特に臭くなるな。
高速のPAとかですれ違うだけでも嫌だよ。
運転手のトイレと一般人のトイレを区別して欲しいよな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 11:03:08.08 ID:CPoLatBO
御足下って言う通り、足下に気を配れない奴って正にその通りだと思う。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 11:22:14.24 ID:FMVTOuFz
しかし、みんな病んでるのか?

心狭い人多すぎ。叩くのは簡単だもんな。


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 18:25:02.86 ID:8OUuN6si
>>400
叩いているなんじゃない。
事実を指摘しているだけだと思うけどな。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 18:37:01.13 ID:MtfXUhl1
>>398 そういう考え方も有りかもね
既存のトイレを運転手専用にするから
新しいトイレを創るからそちらを利用してくれ







既存のトイレの建物の裏に穴を掘っておくよ
お前はそこで用を足せよ


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 19:05:55.97 ID:8OUuN6si
>>402
建物の裏の穴にするのがOKだったら、運転手と一緒じゃなきゃ良いんじゃね?
どうぞ既存のトイレをお使い下さいませ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 20:01:37.69 ID:b2wIeQ5F
他人の事は、言いたい放題だが、こんな奴に限って、自分自身の事は認めないのも、事実(笑)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 01:29:11.44 ID:1KU4BDMH
同意。


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 21:40:57.65 ID:44i2p6ht
>>>404 おまえのような馬鹿が人のことを言う資格があるのか。インポ野郎。くそけつのあな。認めてるだろ。くそ男。よく読め。かす

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 22:02:46.97 ID:iwJNCwdK
>>406

少なくとも、お前には言えるわwwwセンズリ頑張ってww

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 09:10:24.76 ID:YLOb55l/
>>>407 なに、せんずりがんばるだと。そんなことを自慢するな。けつの穴。てめーのようなけつの穴野郎は、うんこの付いたけつの穴を嘗めてればいいんだ。けつの穴野郎

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 21:58:34.25 ID:nDy5R0at
>>1
ksなんだから仕方がないじゃないか

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 10:03:46.43 ID:PodDTfG5
長距離トラック運転手の家計
http://mikle.jp/threadres/1452339/all/

これを見ると不潔なのも頷ける。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 11:55:48.86 ID:9IoTtHp1
>>410
お前の皮かぶった包茎よりは綺麗wwwwww

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 12:17:36.28 ID:rRVAG9q2
>>411
包茎では無いチンコ並みに汚いと言うことですね^^
分かりました。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 15:38:48.10 ID:zUe7hY9A
いつの時代の話してんや?
まー色んなん居るがな、人それぞれや、
何処の世界も。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 19:04:51.86 ID:k/wZX+7o
ボロは着てても心は錦って言葉が当てはまらないな。

御足下を見ればその人の生業が解る。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 22:39:44.62 ID:UPDG0ypo
クッサイのぅ〜













m9(^Д^)プギャー

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 17:45:14.26 ID:fabASRAo
>>410

>収入が決まっていないので毎月悩んでしまいます

日給月給って事か?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 19:46:00.93 ID:8BvCSewC
汗臭いし、見た目もヨレヨレのTシャツとか、作業着だからだらしなく見える

ネクタイって身分を表す物だそうだが、うなずけるな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 20:10:25.68 ID:ZgmxXzmy
猫に小判
クモスケにネクタイ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 18:31:14.71 ID:EH+N6JLw
運転手さんって野糞するの?今日トラックの横でしゃがんでる人見かけた

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 19:07:09.97 ID:ymZHr6GS
路上で寝泊まりしてる運転手さんは毎日風呂に入ってるの?


シートとかの洗濯って出来るの?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 18:45:06.75 ID:7BtJbk+Q
>>420
路上では寝泊まりしていないだろ
路上駐車の車の中で寝泊まりだろ
OK?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 22:24:06.55 ID:GDiOSgoB
身なりは人を表す。

初対面で人の価値を値踏みするには身なりは勿論だが、身に付けている物、足元が重要なファクターになる。

初対面での第一印象は大事だ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 19:15:51.95 ID:yIWojDtz
>>422
運転手なんて足元まで気が回らないだろ
ってか、安全靴だろうしwww

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 19:54:50.91 ID:VMAzK09N
>>423
二―トには笑えるねwwヘルメット、作業着、安全靴は、基本に正しいが?ww

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 18:09:24.27 ID:xADuvxnD
高速のパーキングとかで見る運転手って汚ねーのが多いよな
便所で歯磨きとか何の罰ゲームだよ
だらしない服装にメタボ腹
荷降ろし以外は運動しないからブーデーなんだよw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 17:49:00.80 ID:z5ZHx8Px
>>425
車上難民なんだから仕方ねーんじゃね?
風呂も入ってない奴等なんだからさ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 21:34:26.07 ID:FlDhX66M
忘れた頃に、昔話しを繰り返すのが二―トのクオリティwww

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:10:07.95 ID:qcyvHh0p
あたしはずっと運転手してるけど、毎日、お風呂も入るし、歯磨きもちゃんとしてるよ(*^∇^*)車内もキレイしね!




429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 09:48:30.84 ID:sGTl+Y4F
>>416
運送会社によっては、運んだ荷物の運賃から、燃料などの車両経費をさっぴて会社と折半って処もあるのです!
つまり、労働時間によらないのです。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 10:32:48.62 ID:UZXCdR5U
>>429
つまり なんの保障もなく都合のいいように こき使われるだけということでオッケー?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 13:36:17.12 ID:HsPMy5Kq
>>1
答えは「トラック乗りだから」だよ


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 13:42:16.77 ID:wa/8p4hW
>>1
お前は、自分自身の感覚だからなw社会を知らないわw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 17:24:31.13 ID:1vd9yKPg
>>432
まんまお前に返すよワラ

運転手の周りに一般人なんか居ないだろうがワラ

運転手が自分の職業を聞かれた時に【運んでいる物の業界関係者】を名乗るのは何故だ?

運転手自身が一番解ってんだろ(≧з≦)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 23:54:23.79 ID:AmJAiDnb
負け犬ニート共がネット上で調子乗って騒いでるな…

男として人間として情けない…
気持ちも小さければケツ穴の小さい弱い情けないクズな可哀相な人達ですね(T_T)

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 05:25:57.88 ID:8Ze91J9b
>>434
>負け犬
負け犬って、低所得で人生の負け犬の運●手の事ですか?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 05:36:45.35 ID:RnmlkW8c
月の自分の手元に残る平均所得65万前後の自営運転手ですが低所得の部類ですか?

お宅はいくら?

所詮プー太郎か使い捨ての雇われだろ(笑)

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 06:34:15.96 ID:8Ze91J9b
>>436

手取り65万って年にしたら780万程度じゃねーかよ(笑)

その中からトラックのローンを払うの?

ローンは経費として手取りには含まれないのかな?

母ちゃんの携帯代やガソリン、家の光熱費なんかも事務所扱いで控除してんだろうな〜

自営は何でもかんでも控除出来て羨ましいよ

でも、常に寝不足気味で過労じゃ何時事故るか解らないからリスクあるよなぁ〜

寝不足気味で前のトラックに突っ込んだなんて話しを良く聞くもんな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 09:10:36.43 ID:RnmlkW8c
アホか!全て経費差っ引いての話しだよタコ!

そっから経費だ雑費出資したら雇われと同じだろ。

生活費やら何やら全て支払いしてテメェの小遣い=給料って話し!

別に眠い思いしてなんか滅多に走らんよ、何処行くにも全線高速だもの気にならん。



439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 11:29:11.64 ID:8Ze91J9b
>>438

何をそんなに熱くなってんだよぅ(-ω-)

落ち着けよぅ(≧з≦)

自営で手取り65万じゃ苦労の割に報われて無いんだな

自営だと資金繰りや帳簿付け、仕事の遣り繰りなんか全てしなきゃいけないし
まして有給なんか無いだろうから月65万ぽっちしか稼げないなら雇われ運転手になった方が気楽だし稼げるんじゃね?

ドキュンスレに入社数ヶ月で100万超えるってレスがあったぞ

まあ、事故る時は自分独りで一般人を巻き込む事だけはすんなよ!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 12:22:21.54 ID:CAurGftC
入社数ヶ月で100万超えるって催眠商法株式会社の社員か?(笑)

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 19:15:01.27 ID:RnmlkW8c
>>439
あのね君、帳簿?んなもの大雑把でいぃんだよ…オレはつけてないけど…申告の時に大体です
結果食っていけりゃそれで良し。

借金もないし〜

稼ごうと思えば月額売上高200超える事も可能だが貧乏臭くそこまで稼ぐ気なんてないし楽して食えればオレは良しなんです!

一般人巻き込むな言っても道路には一般人もホームレスも何でもたくさんいます!アホかお前は(笑)

お前も跳ねられないよう周囲確認しろよ!(笑)

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 20:53:51.95 ID:8Ze91J9b
>>441

>あのね君、帳簿?んなもの大雑把でいぃんだよ…オレはつけてないけど…申告の時に大体です
確定申告で大体とかで許される事無いよね
本当に申告してんの?

>借金もないし〜

信用が無いからお金を借りられないんだね^^


>稼ごうと思えば月額売上高200超える事も可能だが貧乏臭くそこまで稼ぐ気なんてないし楽して食えればオレは良しなんです!

稼げる内に稼がないと浮き草なんだからさ

>一般人巻き込むな言っても道路には一般人もホームレスも何でもたくさんいます!アホかお前は(笑)

独りでタヒねよって事だよワラ

>お前も跳ねられないよう周囲確認しろよ!(笑)

プロのドライバーが言う事かねp(´⌒`q)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 07:50:58.62 ID:7izc1yci
>>442

悪いがお前のようなど素人で少し物覚えたふりしてるような奴とは話しにならん!

借金出来ねぇだ?しようと思えばいくらでも出来るわ(笑)

いまのご時世借金してまで商売なんぞするもんじゃねぇんだよアホが!(笑)

悪いがトラックA台も乗用車も全部現金で買ってるから!

お前はひがみにしか聞こえない一生使い捨ての雇われで終わる身なんだから一回トラックでもバスでも何でもいいから一回跳ねられてみろ!(笑)

阿保

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 15:51:23.62 ID:iEBSovA6
>>443

だからぁ何をそんなに熱くなってんだよぅ(-ω-)

落ち着けよぅ(≧з≦)

月65万ぽっちってのが気に障ったのかよぅ

>借金出来ねぇだ?しようと思えばいくらでも出来るわ(笑)
いくらでも借金出来るのかよぅ、すげぇなぁ〜

>悪いがトラックA台も
トラック←なんで半角なんだよぅ

>バスでも何でも
バス←は全角なんだなぁw

>全部現金で買ってるからっ(`・ω・´)キリッ
↑お前言う事がカッコいいなぁ(≧з≦)


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 18:17:32.89 ID:7izc1yci
お前は小学生なみに本当馬鹿だ…

疲れる(笑)

お前のような鼻ったれの弱くて物知らずでひがみっ子で2ちゃんでしか大口きけない糞ガキを相手にするのは疲れたから先に降参する!(笑)


まだ絡みたけゃテメェ実名所在地名乗れやコノ!
テメェのその口ふさいでやるか?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 18:52:34.94 ID:iEBSovA6
>>445

だからぁ何をそんなに熱くなってんだよぅ(-ω-)

落ち着けよぅ(≧з≦)

>糞ガキを相手にするのは疲れたから先に降参する!(笑)

そんな事言うなよぅ〜リアルな世界じゃ運転手風情なんかと話すチャンスなんか無いんだからもっと相手にしてクレヨンしんちゃん(≧m≦)

>まだ絡みたけゃテメェ実名所在地名乗れやコノ!

実名は勘弁してくれよぅ〜こんな所で実名言う馬鹿は居ないのくらい運転手にも解るだろぅ
絡みたいから、所在地は言うけど、意外にお前の家と近いかもしれんよぅ



小江戸川越(`・ω・´)キリッ





なんつって(゚ε゚ )ブッ!!

>テメェのその口ふさいでやるか?

(((;゚ー゚))))コワー

テメェ←半角なのな(≧з≦)

ってか、積荷の荷卸ししかせず、一日中体を動かさないメタボ運転手には負けないとおもうぞぅ(ゝω・)vキャピ




447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 01:04:19.53 ID:ZRtdY9R1
63 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2011/11/13(日) 14:18:11.33 ID:SUVA2hVq

耳栓と言えば、100均で3セット100円だよね。
パチ屋だと平均6枚か。ベル浜が2枚だか3枚。川崎はタダでくれる。
藤沢はパラ南が確か12枚だった気がする。12枚はふざけてるよな。
あれ?8枚だっけ?8枚は緑か。

手持ちなかったらもらうけどね。
耳栓つけなきゃヨル寝る時に耳鳴りが凄くなる。ライヴ行った日もなる。


耳栓してないでパチやってるヤツほぼ耳わりぃべ。
店内で普通の声で話すと「えっ?」言われること鉄板!!

だからコレはデケェだろって声で話すようにしてたら「声デカすぎですよ」と鉢プロに言われたことがあるw
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1229305915/325-999


完全に話それたな・・・w



あと、前にも書いたと思うが、お手拭きもいらない。
あれ消毒薬とかついてるか?ヲレがトイレで手を洗ってると、待ってるのがィャなのか、トイレ後に手を洗わずにあれで拭くオサンを多数見かけるのだが。
あれじゃ汚れ落ちないべ。つうか2時間に1回くらいは手を洗いに逝かないと真っ黒になるから洗う。


http://unkar.org/r/slotj/1299415529/955


http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1321091519/63-999


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 08:41:05.87 ID:n5ebikZH
月の手取り65万円の運転手は来ないんだぁ
運転手は都合が悪くなると直ぐに逃げるんだなぁ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 20:48:37.97 ID:buyEgYSm
来てやったぜ!雇われの貧乏ちゃん♪(笑)

な〜んにも都合悪くないし(笑)

お前のようなしつこい低脳粕をずっと構うのは疲れるだけ(^^)

手取り65万?誰がそんな事言った?!

お前本当頭弱いな…手取りと手元に残るの意味は違うんだよ!(笑)

これだから使い捨ての雇われ者には銭も商売の中身のいろはも分からないから話しにならないの…


真面目に説明するこっちが疲れる


んじゃまたねホモ憎くん!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 14:10:36.63 ID:UrEemNur
>>449
リーマンで言う手取りってのは税引き後だが、運転手の手取りってのは経費込みの事なのか?
手元に65万しか残らない運転手と言えば良いのか?

プライベート用と仕事用の携帯2台使いながら2ちゃん三昧とは流石、自営業だな(≧з≦)

震災の影響で荷が減って大変らしいなワラ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 14:12:05.04 ID:wNDpQNWu
車上生活して、便所で歯磨きしてりゃ薄汚くもなるわな(笑)

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 05:35:47.07 ID:ZB/7Z3VY
ホイールに立ちションしてるんだよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 09:03:26.46 ID:fg7IRF9A
>>452
ホイールじゃなくて、タイヤだおo(^-^)o
ちなみに射精もするおo(^-^)o

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 13:43:21.81 ID:ZB/7Z3VY
なんでタイヤに立ちションするの?



455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 18:41:49.40 ID:fHOkdXgg
どんな仕事でも仕事は仕事。
どんなに高学歴でも低学歴でも 
今を満足してれば問題ないって事かな?
正しい事何かわる訳がない。
皆自分の意見が正しいと思うから。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:36:53.11 ID:ZB/7Z3VY
そのセリフ、東大生が言ったら素敵だけど低学歴が言ったら嫉妬にしか聞こえない件

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:53:49.07 ID:y1/U91Zb
ここで中傷してるのはノルマに追われた外回りの営業マンが半分だなw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 00:24:58.36 ID:l+3tr7FT
間違いない

それか絶対トラック運転手に一度はイジメをうけた奴の逆恨み♪

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 04:47:45.79 ID:LkShh5IW
トラック運転手は社会に必要だけど絶対なりたくない
バカにされるのは嫌だ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 05:23:23.06 ID:+Nv+k4Jl
半人前が良く文句を言うね?w仕事出来ない癖にwwwww

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 07:57:26.97 ID:GM5RdMLL
確かに低学歴がいったら僻みになるかもね。
でもそれって結局個人の意見であり
皆の意見ではない
個人的な意見は世の中にぶつければ
いいんじゃない?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 21:54:07.62 ID:LkShh5IW
トラック野郎って頭よろしくないのに説教や政治ネタや経済分析すきだよね

「仕事は頑張らなきゃいかん」
とか
「今の経済は深刻で問題だ」とかね(笑)

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 22:15:40.49 ID:nx9yoTsZ
>>462
井の中の蛙って言葉をしってるか?
お前の世間は狭いな!
引きこもりorニート?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 02:47:25.52 ID:4i70lZ6t
あと仕事に誇りを持っちゃってるよね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 12:45:37.18 ID:J2Em58Lm
>>464
そんなお前は何やっても誇りを持てないんだろwwwwww

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 12:46:49.80 ID:J2Em58Lm
>>456
などと大学にも入れなかったニートが供述しておりwwwwwwwwwwww

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 20:36:21.39 ID:4i70lZ6t
トラック野郎って案外性格ネチっこいよ

根に持つし

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 20:56:54.15 ID:BgPGeioP
↑と自分達ニートの特徴をそれはトラック運転手だと言い付けています…



469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 21:22:20.53 ID:4i70lZ6t
仕事の優劣は「いかに夢見る又は憧れる人が多いか」を指標にしない?
社会に役立つのはどの業界も同じだし

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 21:48:32.19 ID:Oc4mhkQh
>>467
案外じゃないよ。
いつもニートに粘着してるし。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 07:15:21.56 ID:wV0tFxuv
そういえば糞な運転してるトラックにクラクション鳴らすと異常粘着するな。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 04:06:06.12 ID:/1QdPR6x
でっかいトラック乗ってる運ちゃんが大好き!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 13:51:30.10 ID:yj1ic3gd
ウンちゃんってウンコって意味?

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)