5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原付uzeeeeeeeee

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 10:14:58 ID:D8KKGiUY
原付に乗った一部の調子こいた奴、マジうぜぇ。
左折中に左側すり抜けとか池沼ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 11:25:02 ID:lt/k1w16
ぷ-

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 13:02:19 ID:vYPq0xg5
さぁ〜ん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 13:10:41 ID:CnU+f9Wx
左折時は自転車&原付き&歩行者の巻き込み安全確認怠るなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 13:32:07 ID:EGxj1/rK
すり抜けられないように、あらかじめ左側に詰めておくとよし。
じゃなかったら、原付乗りを傷つけないよう、恐怖を味合わせればよし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 19:36:39 ID:5jXR3SBm
法律はね 破るためにあるんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 19:49:46 ID:S99a9Nfz
>>6
カッコイイw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 19:54:09 ID:S99a9Nfz
俺のトラックはボイスアラームが付いてるから
左にウィンカ−だすと「左へ曲がりますご注意下さい」って鳴るんだけど
それ聞いて原付は速度落として避けて行く奴多いよ!
もちろん安全確認はしてるけどね
まぁアラーム鳴らしても突っ込んで来る奴は居るが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 21:38:09 ID:dGzlumpG
うぜぇ野郎は…踏みつぶしてやります。



by…12軸車。長原(株)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 22:53:03 ID:S8dlmz1f
原付も技能試験やるべき。講習だけじゃだめだと思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 23:22:39 ID:7puAbZ8/
昔俺の連れで原チャリでギヤバイクみたいに空ブカシしようとして信号待ちしてたトレーラーのケツに突っ込んだやつがいたっけなw

トレーラーの運ちゃん降りて来て
「おめぇ何やってんだ?」
俺の連れ鼻血出しながら「ずず、ずいばぜん大丈夫でず」www

コイツは真正の馬鹿だと悟った瞬間だったw

原チャリ乗り回すヤツは案外こういう馬鹿がいる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 12:40:09 ID:8/qTKwPv
汚らしくて臭い虎糊のほうが遥かにうぜぇよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 22:27:43 ID:Twm+NPrU
原付で糞下品なうるせえマフラーに変えてるやつ何なの?
うちの前通んじゃねーよカス、事故って死ね!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 23:11:54 ID:lzZUt9ms
原付だって「トラックうぜえええ」とか「バスうぜえええ」って思ってるだろうから
お互い様だろ、むしろこっちのほうがでかいんだからなおさら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 21:55:14 ID:qA+WI4yy
まあそうだわな
お前が正しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 03:42:07 ID:Zcv5Z1ov
原付乗ってる俺からすると
ウインカー出さずに左に寄ってきたりするDQNタクシーが一番ウザい。

大型乗ってる人の方がちゃんと周り見てる気がする。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:59:46 ID:xZmghZpQ
 ハ,,..,,ハ
/;・ω・;ヽ となりのととろ♪ ととろ♪
(;( ^^^ );)
` ー---‐´


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 16:19:39 ID:vvUwFuUQ
>>16クモスケ相手に必死だなwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)