5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井県限定の働く車を探せ第一弾

1 :としあき:2008/01/14(月) 10:37:17 ID:LbSQqI3a
運送・運輸特集
本日このあと・・・
午後2時スタート

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 14:07:23 ID:Ti4CNIdu
二時になったけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 15:05:59 ID:GEqyxo0j
もう三時よ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 16:36:24 ID:Ti4CNIdu
今日のお仕事終了〜
おやすみぃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 16:58:32 ID:FUlzQnSk
5時ラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 03:49:13 ID:gGfQxlEv
『福井県限定の働く車』…特に目立つ車両は、現在の福井県下において存在いたしませんので、不本意ではございますが、このスレッドは終了させて頂きまつ。
誠に勝手で申し訳ございません。おまいらにご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後の書き込みにつきましては、おまいら各自で自粛して戴けますよう、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げまつ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 07:12:35 ID:iOIq+0WJ
そんなの関係ねぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 13:31:21 ID:ZfFam6vy
福井は敦賀港にドレージ屋がたくさんくるからカッコイイ車けっこう見れるよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 16:26:02 ID:LxS54WcL
福井?何県?日本?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 15:14:28 ID:1XuVavB/
二桁ゲッツ\(^O^)/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:29:57 ID:KvtOzf3J
福井の仕事車といえば舞龍丸!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 10:35:18 ID:4Z1fsoFT
幌ウィングが手巻きWWW

園部自工

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 10:59:56 ID:LWrDxg/X
>>12
昔乗ってた4豚が園井ボデーやったわ
県外でクルクルやってるとよく笑われた
今はドレッジ屋で脚巻くのに毎日クルクルやってます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 12:01:42 ID:4Z1fsoFT
上下線の足巻き三年という試練ですね

園井自工だった誤爆orz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 18:02:26 ID:LWrDxg/X
ちなみに
上下線→×
乗下船→○
でつね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 04:24:22 ID:T8W87mAN
福井県下で知名度全国区の名車って何?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 10:40:08 ID:ZTsgNV7g
>>13
ジャッキみたいにギコギコ油圧ポンプ動かすウィングもあるぞ。
シー◯ックスの低床ウィングをよく見てみ。
わからんかったら◯和運送に聞け

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 16:28:20 ID:OdBBs6v4
福井って山しかないじゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 17:13:43 ID:T8W87mAN
>>18
原発もあるで。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 17:24:16 ID:ZTsgNV7g
>>18
火力発電所も水力発電所もあるよ。

海もあるし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 18:02:28 ID:T8W87mAN
カニも美味いで(^^)
…じゃなくてトラックは?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 05:13:20 ID:alftZfZ0
10年くらい前東北-九州往復してた時よく見掛けた、R27沿い(高浜あたり?)に止まってたペイント入った4屯箱車は格好良かったなぁ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 15:37:44 ID:mdLEYkO7
あの箱車は日野ディーラーで見たけど 冷凍じゃなく保冷 大きないけすが 積んであった 寝台には神棚が鎮座し就寝は出来ない仕様

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 01:07:48 ID:GG4opQ4v
敦賀近辺で見かける緑色の扶桑の土砂禁ダンプ
デコトラって迄は行けてないが
違法改造なんのそのって感じ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 21:11:34 ID:a1w95vsn
白い土砂禁もよく見るよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 06:32:06 ID:o3CGrLMO
そろそろ福井からも、全国的に目立つ車現れてほしいな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:49:07 ID:TeVUqM5S
今のご時世じゃ無理でしょうな いちゃもん付けられ 出禁になったりしたら 最悪だし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 09:56:29 ID:2v29N8KI
市場に何台かデコトラいるよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 16:59:01 ID:wi9QusDH
あぁ あの中途半端な奴か…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 01:48:56 ID:zMSj+ENi
↑フルアートも何台かいるよね?
中途半端ってどれの事だろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 08:32:45 ID:LjsEwiC5
フルアートのは関西か関東のトラックやろ
地元のは中途半端ばっかや

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:29:33 ID:K2RiL27v
低収入じゃ飾るのも死活問題だろうよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:31:24 ID:SRCJllrH
日本海側のデコ車でまともなのいるのは
秋田県ぐらいじゃないかな。何か日本海側ってかっこいい車いない気がする。昔の北○会さんは別だけど!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:27:58 ID:k5J+m3He
あるじゃん!!福井県唯一の車が!!


焼き鳥屋 【秋吉】の出前トラック!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:06:14 ID:i/C6KCc1
無宿連合福井の角番さんのトラック

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 18:18:12 ID:LGYmd2vO
糸冬了

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 18:11:45 ID:TkZfCE77
トラック運転手?ブリッ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 09:44:30 ID:o5iV3SmA
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 20:19:33 ID:LZRXcsde
日野に止まってる 信義丸? は修理せんのか? 目立つ車だけに 晒し者になってカワイソス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 00:12:30 ID:IgBOqNsn
>>34
秋吉に出前トラックがあるのか!
高校生まで秋吉には通ったなぁ。
高校出てから関東に出たので、
それから地元の秋吉はご無沙汰。
なつかしー。

出前トラックは炭火で屋根が萌えてるとか


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 00:45:00 ID:cylCIYMn
GRABASの営業車

42 :福井生まれ:2009/10/01(木) 03:03:22 ID:GU2+F9wQ
福井高速ってまだあったんだね。懐かしいわ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 15:49:07 ID:Omw5klYS
>>42
今や北陸運送業界の英雄ですW

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 18:04:41 ID:5ITSQT9P
三国の昭和倉庫
入場料500円て 舐めてるのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 01:03:26 ID:ltD6I1l3
>>39
修理入ってるね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 20:14:19 ID:yhXf7GvX
福井はカニだな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:46:53 ID:27GShkCO
俺も福井県生まれ育ち
いまは他県で大型乗ってるが、福井高速見ると懐かしさを感じるよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:37:42 ID:BkRtSd3C
ソープ送迎車も働く車だよな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:49:24 ID:4GHXYFYZ
デリヘル送迎車もかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 07:19:20 ID:gyOydyrs
>>48
>>49
安心しな。立派な働く車あるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 07:56:24 ID:ZBC+/Y5b
■■菅直人に韓国人ホステスの子 ■■
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1276926570/1-100

子や子孫、日本の後世の事も考えて政治やってほしいものです



子や子孫が韓国人の総理大臣の場合どうなっちゃうんでしょうね?

■■■【政治/文春】永田町でささやかれる「菅総理『韓国クラブホステスと隠し子』疑惑」 自民が韓国に調査団を送ったとの情報
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org971589.jpg
「与謝野氏周辺からの情報だが、菅さんには韓国人ホステスとの間に隠し子がいるようなんだ。
もう2歳くらいかな。オンナは帰国させたんだけど、実は国家情報院に通じているという噂もある。
ウラはとれていないんだけどね。でも、菅さんに日本の行く末をまかせられないだろ」
自民党の安倍元首相周辺のジャーナリストはこう語る。
この情報が確かなら、国家を揺るがす大スキャンダルなのだが・・・。

「官邸も『安倍氏周辺が流している情報』として把握しているようです。
民主党幹部は「このタイミングでオンナ絡みのうわさは困るね」とこぼしていました
(政治部記者)

(略)

女は赤坂にあった韓国クラブ「S」の元ママ。実際、民主党議員は
韓国クラブで遊ぶことが多い。政策は真っ赤で、夜はピンクというわけ(笑)。
現在、情報を確かめるために調査員を韓国に派遣しています。
重大な証拠を持ち帰れば菅政権も一巻の終わりでしょう」(同議員)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 23:45:13 ID:b7SvoBWH
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)