5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆輸入トラック比で国産トラックのダサさは異常w◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:06:29 ID:XTzG2bAj
ヴォルヴォやメルセデスベンツのトラックのカッコよさに比べて、国産トラックにはカッコいいのが1台も無い。
普通

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:18:02 ID:67CQ6YjR
俺から見たら外車のほうがダサい 変な形だし  現行の日野、三菱、いすゞ、日産、これも全部ダサい どー考えても飾る気にはならない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 00:18:25 ID:FNCNc961
俺から見たら国産も輸入車も、どれもこれも区別が付かない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:07:08 ID:BkZD6PwT
ウ゛ォルウ゛オって(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:29:24 ID:ho3uQXdi
>>1

そういうおまいは何のトラックに乗っているのか聞いてみる‥

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 02:18:27 ID:wDVKn+D0
トラックは見た目より、中身でしょうぶ!使い勝手の良いのが一番!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 04:46:23 ID:nMIUsEb+
>>1
◆他スレ比で当スレタイのダサさは異常w◆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 07:04:47 ID:HgPVNveS
ヴォルヴォ?…ボルボなら知ってるけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 07:37:30 ID:OmN7sAdd
》1は欧米かコンプレックス。
短小のやつが黒人の珍子にあこがれるのと一緒よ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 07:46:19 ID:t+yDdDga
欧米人は固さが無いらしいね 黒人が一番かな 韓国人や支那人は小さいらしいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 08:01:34 ID:HgPVNveS
(`・ω・´)でもデカけりゃいいってもんでも無いと思うけど……でも硬さは、大事よ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 08:51:29 ID:yFDAbR4j
アートトラックのベース車にするなら1個前プロフィアが1番良いと思うけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 13:42:18 ID:HgPVNveS
>>12
同意
自分も前の型が好きですねそれも最終型が一番好きです。
かっこいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 15:15:11 ID:7jAqi56b
>>1の私服はダサい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 17:15:31 ID:ZkbqDzqR
>7 ワロタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 18:11:33 ID:Nein2HdQ
>>10アッー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 18:41:10 ID:yFDAbR4j
中には2本ある人もいるらしいよ




















ウッソ-

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 19:59:57 ID:6HfxYNSm
ビッグサムとスパグレとアクトロスの格好良さは異常

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 09:50:31 ID:69X4VdUb
終了

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 11:54:48 ID:Yh7Gl/oC
国産ならスーパーグレートのハイキャブハイルーフだな!純正メッキ又はライトグリルをキャブと同色にして! 
外車ならスカニア!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:40:31 ID:y+Y65YTW
ベンツとボルボぐらいしか輸入トラックを知らないところが・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:37:46 ID:E64flGTj
イベコなかなかあかんよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 07:42:35 ID:UcCOJKl6
MANのヘッドを見かけたんですが、並行輸入で持ってきてるんですかね?
正規に扱っている所なんてありませんよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:47:51 ID:77MlcdNg
アクトロス乗っているけど、やはりスカニアだな
国産はスパグレ



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:47:47 ID:1T5zBLMW
おいおまいら!トラックショーが日曜日から東京ビッグサイトで始まるぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:55:29 ID:+CLhH6jj
(´・ω・`)東京は、家から遠く離れているから無理だぉ〜

27 :TAKA  RU NNE R:2007/10/29(月) 14:26:28 ID:o/LYgWR9
蛇柄ベルトあげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 14:29:18 ID:/qq2xaHJ
トラックショーでケンワースのタンクトレーラーとボルボのボンネットヘッドの運転席に座ってきた(^^

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:53:59 ID:HO2V7/AN
TAKAおまえ携帯とPC使って自演age荒しウザイ氏ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:05:26 ID:2NdE3CGc
結論 どっちもダサい 飾ってもどーにもならねぇ バンパーライトになった時点でおわったよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 15:05:32 ID:UmVlmJwM
そうか?バンパーにヘッドライト組めばいいんじゃ寝えの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 22:18:45 ID:2jBFjrka
ならば出目金ラッセルをプロデュースすれば良いではないか!

なぜベストを尽くさないのか!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/09(火) 22:04:54 ID:4kmeGzNT

Scania V8 R620かっこ良すぎです。V8とマフラーのコラボがたまらん。

http://jp.youtube.com/watch?v=3PIXfIbHFFc

http://jp.youtube.com/watch?v=vfawKIbPh58



日野と提携してるみたいだけど販売は直列だけなのね。
http://www.hino.co.jp/j/product/truck/scania/index.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 09:15:57 ID:/MtQ3lkv
ゴミのポイ捨てのプロ!ションベンをペットボトルに入れるプロ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 09:18:36 ID:Eopn6mT7
見た目で決めると痛い目に合うんじゃ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 22:44:15 ID:98TdIDqr
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 21:11:36.84 ID:AjsdYh+Y
輸入車はかっこいいけど故障が半端ない(^^;)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 16:57:58.74 ID:8kdbvzQ+
ボルボのFMXカッコよすぎ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 01:37:00.03 ID:2NCfCEp+
アクトロス日本での販売復活してくれ‥。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 22:11:27.48 ID:qScjH31Y
タトラの性能が凄すぎるんだが・・・。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm11044126
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5121911

林業とか消防で導入するところがあればな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 13:06:03.02 ID:gTh2C2nd
国内メーカーは軒並海外メーカーと提携してるからデザインや内装の意匠なんかはまともになっていくと思う。 しかし今はこっちの思いとは逆にエンジンが海外製で外見、内装が国産だもんなぁ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)