5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディーゼル】オートマのトラック【ワロス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:38:35 ID:RuwQVQ42
マニュアルのれませ〜ん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 08:57:59 ID:102zQJHi
>>1
糞スレ立て乙


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:12:17 ID:esP6Jc4Z
昔フォワードのオートマあったぞ。全然走らんかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:50:02 ID:RuwQVQ42
今後ラインナップされる予定っていないですか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:07:25 ID:y9PYIXS3
新型ファイターの6速オートマは良いぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:09:13 ID:QQ+eBmaK
>>5完全トルコン?それともいすゞみたいなスムーサーってな感じなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:17:49 ID:MYSlM6RY
>>5
イノマットU

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:39:09 ID:QQ+eBmaK
>>7いすゞと一緒の様な型かな?クラッチペダル踏まなくていいから楽だな!今、俺が乗ってるのはトルコンだから更に楽だよ。下り坂は怖いけど!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 06:19:38 ID:QbGGzyAN
トルコンのメリット、デメリット有るの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 07:28:05 ID:nwvWHP4y
>>9
メリット
シフトチェンジ不要

クリープがある

運転楽チン


デメリット

エンジンからの伝達にロスが多い為、加速、燃費が悪い

MTと比べてコストがかかる(値段が高い)

構造が複雑な分重量がある


こんなトコか。ただトラックのトルコン技術は乗用車に比べてまだまだなので、
メリットは少ないかも?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 07:59:36 ID:s/f2Syex

ESCOT-Wが最高でしょう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:51:17 ID:y0F2PDpY
nivi5

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:03:40 ID:lXqmTLcv
>>10 因みに高速燃費4.5〜5.5 平成12年式いすゞオートマ(トルコン式5速OD) 登坂最高速90キロ!
下り坂 130キロぐらい。
平坦道最高速 120キロ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:16:23 ID:qcjsZsJu
>>10
アメリカだと99%トルコンATだよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:42:58 ID:mkRd/oXL
昔々のフォワードトルコン式ならいざ知らず、機械式オートマチックは楽でつる(^▽^)
ブレーキ踏めば、タード→排気ブレーキとスムーズな減速。
乗りこなせない椰子には宝の持ち腐れ(^▽^)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:02:35 ID:x6c9hy9T
プロベテランの俺に言わせれば、MJX12が最高だろう。
金無いヤツは無理だろうが

17 :10:2007/02/25(日) 21:13:31 ID:nwvWHP4y
>>13
結構燃費いいね。空荷?

>>14
10年ぐらい前に慰安旅行でハワイに行った時に、観光バスがオートマだったけど、あれはヒドかったな。
シフトチェンジする度に前につんのめ反ってたよ。
向こうの人は三半器官(漢字あってる?)が丈夫だねぇ〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:00:20 ID:kl5isEgC
>>17空車って言うか、特殊車両で2豚ぐらいはいつも積んでる様な状態です。

それと、社員旅行でサイパン行ったらトルコンのバスだった!チェンジが変わる度に「カコンカコン」首の骨が折れるかと思ったよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:06:48 ID:Y8Qx6rut
>>17空車って言うか、特殊車両で2豚ぐらいはいつも積んでる様な状態です。
何万キロ走行してますか、教えて。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:19:04 ID:kl5isEgC
>>19先週10万キロ走りました。この車は長距離は走りませんよ!
おもに地場が多いですがね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:53:10 ID:BST+SqzL
何回も質問してすいません。
ところで空車モードと積載モードの切り替えスイッチ有りますよね
どうですか。
エンジンは丈夫ですよね、あと何ATミッション万キロいけますか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:09:14 ID:z0HC1Ub7
>>21俺のは切り替えスイッチは付いて無いよ!乗用車と一緒で「R、N、D、3、2、1」無いのがPだけ。ドライブに入れてれば勝手にチェンジが上がってくし、ブレーキ踏めば速度に応じてシフトダウンしますよ。路面清掃車(スイーパー)と言い左ハンドルのトラックです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:46:10 ID:WdHcwU7x
メーカー推奨は130万でオーバーホール
五十鈴な

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:54:53 ID:X/GtPKaX
ニュース
- 小学校教諭を起訴=男児の裸写真提供−東京地検支部(時事通信) (28日20時1分)
- 「自分は少年愛好者」HP教師を児童買春などで起訴(読売新聞) (28日19時35分)
- 最高刑懲役7年、「自動車運転過失致死傷罪」の要綱案(読売新聞) (28日19時30分)
- <飲酒運転>夫婦死傷させた元姫路市職員に懲役7年の判決(毎日新聞) (28日17時40分)
- 酒気帯び運転の調教助手逮捕 容疑で草津署(京都新聞) (28日16時7分)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:26:59 ID:wCu8UbfD
>>23
五十鈴に限らず、大型車はタフネスが命なのかなぁ・・・・。

乗用車じゃ130万ももたない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:49:50 ID:fJboEdsA
>>25この路面清掃車も130万行く前にボディがボロボロになり、スクラップになるのが早いと思うが…!

俺の友達がゼットパックでセメント運んでるのだが、6台のうち5台は100万キロ走ってるけど、まだまだ行けそうだな!でもあちこちサビてかっこ悪いわ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:55:28 ID:abfVJYmn
そういえばだいぶ前にU-FD3クルージングレンジャー買う時、
貰ったカタログにトルコン5速ATが載ってたな。買った奴いるんだろうか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:57:55 ID:ghywyjyL
>>18
シフトアップ時は変速ショックほとんどないと思われ。減速時は乗用車より早め
にシフトダウンするから結構きつめのエンジンブレーキ掛かるね。

>>22
MCIのバスは((P))ってのがついてたな。サイドブレーキがついてなかったので
((P))レンジに入れるとホイールパークブレーキが作動するみたい。だから(())マーク
なんだな。従来大型車はパーキングロック機構が重過ぎて持たないのでPは無かった
んだけど、最近はホイールパーク式駐車ブレーキが一般的になったから新設された
みたい。あとネオプランの最新型バスは電子制御式ブレーキ搭載してるみたいだ
ね。プリウスのようにブレーキ踏むだけでリターダー、排気ブレーキ、シフトダウン
、エアブレーキを自動で切り替えて掛ける装置。通常は停車寸前にエアブレーキ
が作動するのでブレーキの摩耗や過熱が抑えられるという訳。下り坂でもフット
ブレーキだけで問題無い。一応安全のためにエアブレーキ作動中は表示灯がつく
みたい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:01:23 ID:ghywyjyL
>>10
日本の大型車向けトルコンATってかなり遅れてるよね。ディーゼルエンジンも
遅れてるけどそれ以上。加速不良とか燃費悪いとか故障多発とか外国製に比べる
とお話しにならないレベル。だからトルコンATのイメージ悪くて普及しなかった
んだと思う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:03:10 ID:tA05s3gj


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:26:03 ID:aQQ4iJWr
エルフのスムーサーと他社のトルコンAT
どっちが丈夫。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:43:38 ID:8KhSqShj
>>31
イノマット

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:17:05 ID:sOsHKbqy
>>32。キャンターにイノマット も有れば
オートマチックも有るよね。デメリット、メリット
有るの。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 10:19:52 ID:RIDgHTUV
1から2へ行くのがギクシャクしている。
早めにシフトするから坂道は主導してやる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 20:16:56 ID:W97r3Bde
耐久性どうですか、別格のスムーサー方がよいですか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 23:16:06 ID:H6Fbg2Dw
GMアリソンとMANは最高!ZFはダメ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 06:48:57 ID:ygMTNx6Q

ぼくは500けいがだいすきです
500けいをわるくいうひとはわるいひとです
ぼくは500けいがだいすきです
かっこよくてはやいからだいすきです
700けいはかっこわるいからきらいです
700けいは500けいをおいだすためにつくられました
じぇいあーるとうかいはいじわるです


26 :名無し野電車区:2007/08/06(月) 15:17:25 ID:FEdw2x5g
↓アンチ500厨には冷酷な現実を写した写真だwww
http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img2007080522315476c14.jpg
http://rail.uploader.dyndns.org/index.php?type=age&listing_count=100&id=434923


27 :名無し野電車区:2007/08/06(月) 22:54:18 ID:7yReod1F
この写真を見ても明らかなように500系人気あるのに古い300系より先に
東海道から追い出すなんて一般人は納得いかないだろうなあ


28 :名無し野電車区:2007/08/06(月) 23:05:45 ID:yeeO4rnr
それだけ劣等感抱えてるって事


38 :TAKA  RU NNE R:2007/10/29(月) 14:38:59 ID:o/LYgWR9
蛇柄ベルトあげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:36:34 ID:dqltRPBC
htp://blog-imgs-16.fc2.com/t/a/i/taigaworld/kamedafuriza.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:11:10 ID:hC6+wjs7
欧州ではターボが主流でATが多いそうです。ベンツのトラックもATが多いそうです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:30:17 ID:9mzFFEqf

>>1

てんこ盛り厨房のスレ立て乙

はよ免許取って実際に乗り比べてみ



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:22:38 ID:CQSZ7cdI
日本のトルコン式3ATのバスは変速ショックで乗客がつんのめり返るらしい、
アメリカのトルコン式2ATのバスは乗客が吹っ飛ばされるらしい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:41:55 ID:DyIPniru
シターロは吹っ飛ばされないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 19:02:02 ID:VXoQlV5O
アッー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 04:30:14 ID:i5yn7eF7
乗用車の強化ATみたいな変速ショック?乗った事無い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 11:25:55 ID:qdZVNab2
ESCOTかINOMATなら歓迎じゃ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 02:03:17 ID:t4K5De5m
自衛隊のトラックも新型はオートマだけだよなぁ・・・。
教習用だけマニュアル車
73式大型(3トン半)とか中型(1トン半) 高機動車もAT

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:52:24 ID:3U7pqBGU
いすずのスムーサーFかな?
乗りにくいね。。
マニュアルモードでシフトチェンジは自分でやったほうが良いのかな?
とりあえず、坂道上がらんとか泣きそうになるわ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:31:57 ID:3U7pqBGU
こっちのほうが本スレなのかな?
【大型】セミオートマってどうよ【トラクタ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/truck/1140952566/


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 15:40:30 ID:j6i1Kwo0
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 20:11:24 ID:ihGUlYeh
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 20:16:26.52 ID:MhW6osac
新型キャンターについてるATがゆくゆくスパグレにも搭載されるだろう…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 10:13:15.09 ID:eipJ/X2s
スーパーグレートにはイノマットがあるだろが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 07:54:54.40 ID:Gy2FiFg9
いいなぁAT乗りたいな、うちの会社はエアサス標準装備を無理矢理板バネに変えさせる位ケチだから無理だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 09:55:56.32 ID:drggU6w8
マニュアルの方がいいよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 13:26:57.84 ID:m7eLVt2T
板バネに改造とか出来るんかw 逆に高くなりそうだがw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 13:03:32.26 ID:NPlXIoL0
板ばねに改造じゃなくて 安い板バネ仕様に注文すれば ラインで作るわな!

ダンプとか 板バネまだ あるしさ

低床4軸だと  板でも 柔らかいで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 23:44:43.97 ID:wrGPVKrI
個人的には扱いやすさ、フィーリング含めて
1位:ESCOT  UDトラックス
2位:INOMAT  三菱ふそう
越えられない壁
残念:スムーサーG イスズ プロシフト ヒノ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)