5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3大難関免許は大型2種・大型2輪・けん引

597 :593:2008/01/19(土) 21:12:26 ID:7FIzDIbb
>>594
>・荷物が人間だから肉体労働は少ない

これが唯一の利点かもしれないね。
でも肉体労働が少ない運転手って言えば、液体輸送系のローリーや海コンも
ほとんど肉体労働無いよね。キャリアカーもそうだし。
路線バスなんかは時間に追われる気分になるのもイヤだよね。渋滞など自分に
非が無くても、DQNな客が遅いとか言ってわめきちらしたりするらしいし、
無銭乗車を注意したりするのもウザい。
ちょっとでもウトウトしようものなら居眠り運転だとかチクられて一発解雇だろうしな。

大ざっぱで時間にルーズで対話能力のないオレにはまず無理な職業だ。

231 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)