5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁のメシがまずい 159皿目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 22:48:39.74
「嫁の料理の腕に問題がある!」
…という人達が語り合う為のスレです。

● 前スレ
嫁のメシがまずい 158皿目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1317813042/

■ まとめサイト
嫁のメシがまずい
http://sabacurry.wiki.fc2.com/
「嫁のメシがまずい」まとめ(旧)(更新終了)
http://sabacurry.blog104.fc2.com/
(レシピ提供者:メシマズオールスターズ&スレ住人)

次スレは>>970踏んだ者がスレ立て宣言をしスレを立てる事
サブタイの提案は禁止
なお、“次スレ立てしてくる”と言ってチャレンジしても
ホスト規制等で″次の人ヨロ″とパスを放つ場合もあるから
970を超えたら次スレが立つまで余計なレスは極力控える事。

※※ 以下に該当する人・内容は書き込み禁止&レス禁止&スルー推奨! ※※
・女性
・独身男性
・見当違いなおせっかい、アドバイス
・報告主や嫁をバカにする
・むやみな誘導
・認定
・サブタイの提案

認定書き込みはこちらでやれ。

鬼女発見! 酢臭い書き込みをWatching
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1295867305/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:03:45.82
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:07:00.63
>>1
おっつー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:12:26.12
>>1


なんか別スレ立ってるなw
あっちが認定OKで、こっちはNGって感じで使い分けるか
テンプレ的に

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:15:05.63
アゲ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:16:21.85
こっちが本スレだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:17:32.78
>>1おっつー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:18:33.36
>>4
認定が頻発してうざくなったらこっちに移動してもいいんじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:21:49.39
おでんの季節ですね

でも、チーズ入りちくわは熔けるからやめてくさい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:26:33.50
気団が立てたか
気団以外の人が立てるかで
こうもテンプレが違うとは。
気団情けないぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:29:17.50
おでんは安牌だな、ウチは

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:36:38.00
俺もオデンだった。

卵が殻付きだったけど、それ以外はまとも。
食材が基本なまでも食える練り物ってのはいいな。
生煮えってことがない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:37:40.68
>>10
認定書き込みはこちらでやれ。

鬼女発見! 酢臭い書き込みをWatching
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1295867305/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:42:53.90
カレーが減ってシチューが増えてきた
シチューにはなんかオサレなイメージがあるらしく
やたらと挑戦的な食材が、、、

味噌汁みたいにあさりが入ってたときはビビった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:49:17.19
>>14
それはオサレなの、か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:50:56.01
>>13
うぜええええ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:57:56.26
>>13>>13>>13>>13>>13>>13>>13>>13>>13
               ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 00:14:23.91
サンマぶつ切りシチューは食べたことあるぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 00:19:37.84
ルー使わないと大抵失敗してるな
懲りずにやりたがるんだが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 00:21:15.06
シチューにアサリって変なのか?
クラムチャウダーみたいで美味しいと思うんだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 00:21:42.57
>>12
だなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 00:23:23.62
めんどくせースレ統一しろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 00:29:53.10
>>1


今日は湯豆腐だったぜ!セーフ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 00:48:47.41
>>1


>>20
知らないと戸惑うかもだな
特にこのスレの気団の場合は、警戒心高いしw

>>23
うらやま

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 01:00:56.94
栗ご飯でカレー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 01:08:08.51
スレ分裂してるし雰囲気荒れまくってるしどうなってんだ…
こっちが本スレ?あっちめちゃくちゃ荒れてたぞ

分裂といえば、今日うちもクリームシチューだったが
なんかダマになってるわ分離してるわオレンジはいってるわでカオスってたわ
オレンジ入りはフランス料理インスパイアとか言ってた
料理にオレンジ使うなんてオッシャレー。オシャレな味じゃんって嫁はガツガツ食ってたけど、俺が半分も食えなかった…ねちょザラベタって感じさ…


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 01:13:27.94
>>26
ググってみたらオレンジのしぼり汁を入れるシチューはあるみたいだなぁ
味が想像できんが

果肉入りは見つからんかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 01:17:00.05
>>26
荒らしてる奴がいるんだよ。
もう気団はあっち鬼女はこっちでいいって。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 01:21:18.33
>>26


うちもやたら果汁使いたがる・・・
餃子にオレンジが添えてあった
レモンならまだよかったのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 01:27:35.77
>>28
このみでいいと思う。
既女(ぽいの)歓迎でアドバイスが欲しい場合は認定禁止のこっちでいいんだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 01:28:29.19
>>25
甘辛?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 01:35:05.79
松茸カレーを思い出すな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 01:36:32.01
>>32
ナニソレ無意味に高価過ぎるだろw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 06:47:59.31
>>20
俺の友人のメシウマ女子が仲間内の食事会でこれを作ってくれた。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/shokutaku/contents/hitosara/0026/

俺達に振る舞ってくれる前に自宅で試しに作ったら美味かったと言ってた。
確かに美味かった。彼女流のアレンジもされてたが、申し分なし。
アサリの出汁が効いてるが、全然臭みもなくて何回もおかわりしたよ。
うちの嫁に作ってもらおうかと一瞬考えたが、絶対不味くなるからやめた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 09:24:39.10
メシマズ嫁と魚介は危険
刺身すらまずくなる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 09:42:58.77
メシマズ魚介はマズイだけでなく食あたり確率も高いからな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 09:51:06.00
>>30
それは貴女自身鬼女の詭弁
ルールはあくまで

※※ 以下に該当する人・内容は書き込み禁止&レス禁止&スルー推奨! ※※
・女性
・独身男性
・見当違いなおせっかい、アドバイス←←←←
・報告主や嫁をバカにする

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 10:10:04.80
>>37
認定書き込みはこちらでやれ。

鬼女発見! 酢臭い書き込みをWatching
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1295867305/



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 10:12:51.27
>>38
専業主婦および無職女乙

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 10:53:43.70
>>36
そうなんだよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 12:35:42.36
>>36
魚介類は要注意食材だな
まともなメニユーでも疑ってしまう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 12:50:59.52
おにぎりの具が生ハムだ
流石に食うのはヤバイだろうな

一般常識ってどうやって嫁に教えたらいいんだろ?
角がたたないようにしたいが、泣かしちゃいそうだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 13:22:14.01
生肉、生魚と違って生ハムなら衛生面で問題があるとは思わないんだが

‥まぁおにぎりの具としては珍しいと思うけどな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 13:30:52.73
>>39
認定書き込みはこちらでやれ。

鬼女発見! 酢臭い書き込みをWatching
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1295867305/


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 13:50:24.26
専業主婦および無職女乙

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 13:53:23.96
>>43
生ハムとマヨネーズならうまそうだがw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 16:38:24.31
今日の夕飯はチキン南蛮という名の鳥の唐揚げ酢漬けだった
酸っぱすぎて涙目wていうかまずくて泣きそう
焦げてるしニガ酸っぱい
嫁は、あーちょっと酢入れ過ぎたカナー?とかいいながら普通に食ってたが
タルタルは市販品だったがその味を消し去る酢の圧倒的破壊力

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 17:05:55.23
いいなあ、半生じゃないだけまし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 18:15:44.72
>>27
クリームシチューにオレンジは無理だろ
牛乳と果汁ってかたまりにならんか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 18:22:19.51
だからダマになってたのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 19:49:12.69
今夜の我が家の晩飯。
■カレイの唐揚げ(勿論姿で。骨だらけ)

■サツマイモ天ぷら(不味い)

■以上。





死ね粕

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 21:05:57.40
鰈の唐揚げって姿じゃない奴有るのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 21:09:56.72
こっちがレス数少ないんだし落とせよ

一応ルール違反だぜ?
いけしゃぁしゃぁと書き込んでる奴は池沼なん?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 21:24:17.25
納豆チャーハン炊き込みご飯アレンジ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 21:26:50.67
>>54
なんというキメラ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 21:39:01.38
>>54
アレンジにも程がある

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 21:50:40.98
脳内残業ババアは書き込むな


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 21:52:40.86
>>54
うえぇ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 22:02:58.51
卵焼きが苦い
何入れたらこんな味になるんだ、、、
見た目普通なのに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 22:38:14.62
>>53
日時見てみろよ
あっちが重複だろ


61 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/10/20(木) 22:40:28.36
とりあえず俺はこっちかな
パラノイアにイライラさせられるのはごめんだ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 22:44:18.70
>>59
ハーブ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 22:49:24.77
>>59
にがりでも入れたのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 23:13:28.63
重曹入れたらふっくら焼きあがるって考えたとか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 23:23:25.40
>>61
        / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
        /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \    
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_        おめぇイヤ俺女、ここ大丈夫か?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 ''''    ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 23:26:47.58
ああ、「パラノイアって言いたいだけのアスペニート」がこっちに定住するのか
なら俺はあっちいくわ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 23:28:51.58
>>66
        / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
        /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \    
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_        俺女、ここ大丈夫か?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 ''''    ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 08:12:18.06
sage進行でまったりいきましょう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 12:54:50.60
弁当うまかった
って一度でいいからいってみたい
まじぃ…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 00:47:37.79
韓国産キムチの輸入!日本での衛生検査が免除になっていた・・・

2011/10/9、カナダの食品検査局は、カナダで販売されている韓国製キムチについて、
成分表示が不適切だとして消費者に購入を自制するよう警告するとともに、
カナダで流通している韓国製キムチの全量回収措置を命じた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 01:54:34.53
新米は無事にうまかった。おかずはいつもどおり「頑張ったの〜」だったが
白米さえ食えれば腹は満たされる。20キロ贈ってきた両親グッジョブ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 01:55:27.83
>>71
次からうまいめし食ったら申し訳なさそうにしろよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 09:43:04.15
>>71
ご両親の地域は無事出荷で何よりだったけれど、今年はせっかく育てたお米が
無駄になった農家も多いだろうな
うまいメシ食えてよかった

>>66
認定バカが出ずにまずメシでスレが進むなら何も言わずに済む
こっちだっていちいち気違い気違い書き込みたくもないが、実際あの気違いは
罵倒されると一定期間はおとなしくなるんだよ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 09:56:29.95
休日の朝飯トーストうますぎる
スクランブルエッグはバター臭いソボロだけど

>>73
そういうのはあっちのスレでやってくれな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 11:02:46.95
>>73
むこうのスレの荒れ具合見ればいかに認定が無意味かわかるだろう
メシまず報告と荒らし、認定の比率が1:4:5だぞ
不毛すぎる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 11:07:36.54
>>68
同意。>まったりsage進行

毎日、油だぶだぶのメシばっかで胃が重い
雨だけど、嫁を外食誘ってさっぱり系に癒しを求めようかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 11:12:22.23
>>76
うちも油多い
炒め物がギトギト
注意して数日はおさまるけど、すぐにもとに戻る

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 11:18:54.03
>>76
ゆっくりしてくるといい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 11:25:49.21
>>74
うちの嫁もバター使いたがる
何でなんだろ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 11:32:18.20
>>79
かっこよく見えるから、とか。
次点がオリーブオイル。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 11:45:20.33
>>80
アドバイス禁止。よって、スレチです


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 11:51:30.28
>>81
「検討違いな」アドバイス禁止だろ?

何でなんだろ?という>79の疑問に>80は答えただけじゃね?
というかアドバイスでもないだろ、これ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 12:23:57.66
パラノイアは忙しいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 13:14:15.93
3ヶ月ほど前に結婚しました。
それまではまとめサイトのタイトルなどを見てゲラゲラ笑ってたのですが
笑ってられなくなりました。

嫁のメシがまずいです。

今日の晩御飯はカレーでした。熟カレー(中辛)と残り物の野菜で作ったカレーでした。
材料は至って普通でした。甘い以外は。

付け合せはゴボウとキャベツの美肌スープだそうです。
ゴボウの皮の部分には美肌成分が含まれてるそうです。
スープがジャリってます。土を洗い流さないのと、皮を削がないのとは違うと思います。
スープはコンソメスープの素で作ったそうです。なぜか甘いです。

何で指摘すると怒るの?精神障害なの?味覚障害なの?

あと僕の趣味のパン作り用の布巾(生地を休ませる用)が台拭きに使われてました。
これも文句をいうと、「洗えば良いじゃん」の一言。衛生感が違いすぎた・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 13:16:39.32
他にやる事が無いんだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 13:20:35.25
>>84
乙。衛生面で噛み合わないとストレス溜まるよな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 14:24:40.67
>>84
昔からの格言「嫁は熱いうちに打て」
衛生観念が違いすぎる相手とはやっていけないと伝えて、それでも怒るようなら
残念ながらその女は嫁マズだ

>>74-75
パラノイアの相手がしたくないからこっちがいいんだ
なんでわからないかな


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 14:50:29.14
>>87
アドバイス禁止。よって、スレチです

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 14:56:17.41
新参乙wwwwwww
パラノイアはまとめサイトも読んだ事が無いのかw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 15:00:32.09
油断した。
見た目普通のチャーハンだったのに。
甘い卵焼き使うとか反則だ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 15:03:42.26
パン屋でバイトしてたからわかるんだが
パンの生地寝かせ発酵に使う布は雑巾にしてしまったら二度と使えないし
そのこと嫁は知らんじゃね
衛生云々のはなしじゃないだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 15:04:11.58
まったりしようぜ。

>>90
報告乙。
不意打ちはキツいな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 15:05:30.45
>>89
まとめサイトを熟読してる鬼女

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 15:06:31.37
>>91
普通は知らないだろうなー。
俺も初耳だ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 15:08:16.87
>>93
認定書き込みはこっちでやれ
ていうか氏ね

鬼女発見! 酢臭い書き込みをWatching
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1295867305/



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 15:11:16.13
>>91
初めて知った
パンってめんどくさいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 15:15:50.35
カップ焼きそばで粉末ソース先に入れるとか漫画のネタだけだと思ってたが
嫁……

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 15:20:53.50
>>97
えらい薄味になるよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 16:16:29.02
>>89
まとめサイト熟読できるだけの時間がある人おっつー
多忙な人間は読まないでっすー
つまり、専業でっすー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 16:32:56.22
マジで新参ばかりか
認定厨なんて人間の屑が大きな顔するわけだわ

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)