5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性18

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/23(月) 10:50:20
嫁の義姉が変すぎ。
年初めにモラハラの旦那からうちに避難してきて離婚したのよ。

鬱状態(薬飲まないと正常でいられなかった)で
元旦那と対面すれば怯えて何もできない癖に、
慰謝料取れなくて悔しいとかぬかしてたんで
「今はやりあえる精神状態じゃないし、逃げる手助けならしてやる
逃げて手元に残った子供達を守って生きろ」と義母、嫁、俺で説得して。

そんなこんなで一応、無事離婚して新しい生活が始まったんたが
ちょいちょい元旦那と合ったりメールしてたらしい。
そこは馬鹿な事してんなと思いつつスルーしてたんだが子供達に対する態度や
義姉自身の精神状態に嫌な変化が訪れてしまったのよね…

元旦那にあってた事が義母にバレて怒られたり
家事を義母に任せきりで義姉友人に怒られれば
「誰も私の味方をしてくれない、皆に嫌われてるんだ」

離婚騒動に巻き込まれた子供達が親の都合で子供時代に楽しい思い出がなくなる
のは不憫かなと遊びに連れて行けば
「あんたら(子供達)はいいね、楽しい事があって。私には何もないよ」
と子供にこぼしたり、といった感じでさ。

正直何言ってんだこの馬鹿、という感じなんだが
どうしたら矯正できるんだろう?
何か言うと私は鬱だから、とか逆切れすんだよなこいつ…

295 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)