5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シュラバ★ラ★バンバ】修羅場 既婚男性板 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 21:43:57
夫婦、親子、親族間であった修羅場について語れ!
気団なら過去の毒時代の修羅場もおk

前スレ
修羅場 既婚男性板
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1182344006/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 02:38:20
離婚推奨
嫁が離婚したくないと寝言いってるのは、
まだ子宝に恵まれていないからだろう?
目的を達するまでは、種馬を手放すわけにいかないもんな

嫁は「好き」とか毎日のように言っていたらしいが、
旦那に対する後ろめたさからの行動とも考えられるし、
あるいは、種のためとはいえ男と暮らさないといけないのが辛くて、
好きだと言い続けることで嫁が自己暗示をかけていたとも考えられる

いずれにしても、
子どもさえ手に入れたら離婚する予定って間女は言ってたんだろ?
嫁と間女が関係を続けていけば、たぶん嫁は間女の言いなりになるぞ
「本当に愛し合った二人で子どもを育てる」の寝言とともに
間女と嫁に、子どもを奪われる可能性が高い

二人の関係が発覚したとき、謝罪するでもなく、反省するでもなく、
開き直ってニヤリと笑った間女のことだ…
子どもを手に入れたら間違いなく嫁を離婚へとそそのかすと思う
もちろん養育費も、おまいさんからガッツリ搾りとる気だろうし。

悪いことは言わん。
再構築なんて考えてはダメだ。
証拠を確保し離婚して、別の女性と本当に幸せな家庭を築くべきだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 03:12:21
嫁の言動は、ゆりの入れ知恵かも…

月に1回の子作り作業以外で旦那に体を触らせないで!
でも、旦那に離婚されないよう振る舞わないといけないから、たまに旦那と手を繋ぎなさい!
嫁も体は嫌でも、旦那と手を繋ぐだけなら我慢できるでしょ?
毎日好きって言っておけば男は愛されてると勘違いしてくれるから!
子を授かるまでは、とにかく我慢よ!

そんな感じで、ゆりが薄ら笑い浮かべつつ嫁を操ってたりしてな…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 06:30:02
狙いは子供だけ?
養育費とか年金とかもだろ

子種だけなら結婚まで必要ない


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 07:03:40
知らずに子供産まれたらあやうくさっさと子供取られて
離婚されて養育費や財産分与で一生がっつりいかれてたとこなんだぞ
マジもんのATMじゃん、どんだけバカにしてんだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 07:17:48
離婚せぇ。
慰謝料請求して二人共に生中出しソープに叩き落せ!!
漢の精液塗れにしてやれ!

271 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)