■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ΨAA湘南ベルマーレ4Ψ
- 1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/04/04(日) 21:24:49 ID:r6FoV/ll0
- ┏ 湘南くん.┓
┃ HP:135 ┃
┃ MP:34 . ┃
┃ Lv :12 . ┃
┗━━━━┛
_,,___._,__,,_ lVVVVl
|| ;; ~i| |.__湘__|
i| 平 塚 || (*´∀`∩ 4スレ目〜♪
|| HIRATUKA. |i o ,ノ
|| , .|i O_ ノ
|i ̄ ̄~ ̄ ̄゛ ̄ ̄".|| (ノ
|| ||
 ̄~ ̄"゛ ̄ ̄ ̄`´⌒⌒~ ̄"゛ ̄ ̄ ̄~ ̄⌒⌒"゛ ̄ ̄ ̄`´ ̄~ ̄
┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
┏━━━━━━━━━━━┓
┃[>かこすれをみる ┃
┃. ひょうじそくど┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃. もどる. ┃[> ΨAA湘南ベルマーレΨ http://ex24.2ch.net/soccer/kako/1216/12168/1216863172.html .┃
┗━━━━━━..┃ ΨAA湘南ベルマーレ2Ψ http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1232504039/ ┃
┃ ΨAA湘南ベルマーレ3Ψ http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1248142276/ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
- 383 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/28(土) 11:00:36 ID:l56ABh+T0
- 「なつやすみのおもいで」 ×ねん×くみ ながさとつと
ぼくは、なつやすみのさいしょに、きょうとにいきました。
lVVVVl おいしいね!
|_湘._|
(*´∀`) (><;) 京都の夜は
(っ△o) (っ旦o) 楽しいんです!!
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
でも、しょうなんくんが、おかねをつかいはたしたので、
(;´Д`)<ぼ、僕のせいなの!?
【料亭ご主人の説教部屋】
∧ ∧
⊂ミ`Å´#彡つ・━ <勝利に浮かれて持ち金を使い果たすとは何事や!
/// /_::/:::/ 浮かれ過ぎや!!
|:::|/⌒⊂ヽノ|:::|/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/
| |-----------| |
lVVVVl
|_湘._|
(;´Д`) (;><) ごめんなさいなんです!!
(U U (U U
と___)__) と___)__)
おせっきょうをされました。こわかったんです!!
- 384 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/28(土) 11:02:48 ID:l56ABh+T0
- つぎに、ひらつかにいきました。
(;(:;:)(:;:) い、いたいんです…
/(:;:)(:;:)ノ
しー-J ヨロヨロ
がすさんにボコボコにされました。いたかったんです!!
なごやせんのひは、なごやにいけませんでした。
∧ ∧
⊂(=(`Å´#)つ・━ <それは誰のせいなんや!
/// /_::/:::/ 言うてみい!!
/______/
lVVVVl
|_湘._|
(;>Д<) (;><) ご、ごめんなさいなんです!!
(U U (U U
と___)__) と___)__)
またおせっきょうされました。こわかったんです!!
- 385 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/28(土) 11:05:44 ID:l56ABh+T0
- しみずさんには、またボコボコにされてしまいました。
lVVVVl
|_湘._| つと君、無茶だよ…
(;´Д`) (>(:;:);)
と ヽ /つと ノ ま、まだまだなんです!!
⊂,,_UO しー-J やり返してくるんです!!
lVVVVl
|_湘._| つと君…
(;´Д`) (:;:)(:;:)(:;:);) さ、最後に1点返したんです!!
と ヽ /つと(:;:)
⊂,,_UO しー-J
とてもいたかったんです!!
おおみやさんには、やっぱりボコボコにされてしまいました。
lVVVVl つと君、コブだらけで歩くのはやっぱり危険だよ…
|_湘._|
(*´Д`) (:;:)(:;:)(:;:))
と ヽ /つと ノ ま、まだまだ試合は続くんです。
⊂,,_UO しー-J あきらめちゃダメなんです!!
ひにひにからだのキズがふえてきました。まいにちいたかったんです!!
しょうなんくんのみせのマスターのひとがおかねをだしてくれて、
みんなでこうべにいきました。
まけなかったけど、かてませんでした。
lVVVVl
|_湘._| スコアレスドローだったね…
(*´Д`) (:;:)<;)
ノ ヽ ⊂ ⊃ まだまだこれからなんです!!
OU_U⊃ しーJ
- 386 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/28(土) 11:07:41 ID:TNtkHjoLP
- ひらつかで、またきょうととしあいをしました。
とうとうかてる!とおもいました。
でも…
「試合終了!
湘南ベルマーレ、目の前まで見えていた勝利が、手元をすり抜けていきました…」
・・・ _
(><;っΨ9\_
(っ ,r  ̄\ Ψ|
i_ノ┘  ̄ ̄
_
_/9Ψ ( ;>) ウワァァァァァァァァァァァァァァァァン
|Ψ/ ̄ ノ ,⊃
 ̄ (ノ∪
ぼくはとてもショックでした。だけど、
グスン…グスン…ヒック…
__ ____ ____ ____
/((><;)) /
/~~~~∪~~∪ /
/~~~(~~)~(~~)/
(______,,ノ
グスン…グスン…
/((;><) ノノノハヽ
/~~~~∪~~∪~~(・_・川 まだこれからですよ
/~~(~~)~(~~)~~ ⊂ ) 諦めずに頑張りましょう
(______,,ノ (__(__つ だから、ね、泣かないで?
はげましてもらえて、ちょっとだけげんきがでました。
- 387 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/28(土) 11:08:39 ID:TNtkHjoLP
- でも…
(:;:)(:;:)(:;:)(:;:)
⊂ ⊃ うぅ…い、いたいんです…
しーJ
(つД`)<つと君、もう顔が原形をとどめてないよ…
うらわさんには、やっぱりボコボコにされてしまいました。いたかったんです!!
あんまりたのしくないなつやすみだったけど、
さいごくらいいいおもいでをつくりたいとおもいます おわり」
- 388 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/28(土) 11:09:31 ID:TNtkHjoLP
- ねえ、この作文
lVVVVl 「ボコボコにされて痛かった」ばっかりじゃない…
|_湘._|
(*´Д`) (><;) …
ノ ヽ (つ と )
OU_U⊃ しーJ
lVVVVl はぁ…
|_湘._|
(;´Д`) (><;) ほ、ほかに書くことがなかったんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃ 仕方ないんです!!
OU_U⊃ しーJ
J1第21節
8月28日(土) 19:00
VS仙台 ユアスタ
- 389 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/28(土) 13:22:25 ID:sPPmDgS7P
- 乙なんです!
最後ぐらい良い夏の思い出にするんです!
- 390 : 【大吉】 :2010/09/01(水) 00:37:56 ID:7K4yiAOj0
- 大吉なら元気と反さんの髪ボーボーになる
- 391 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/02(木) 16:25:15 ID:7/2Oeoh70
- 392 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/05(日) 06:27:21 ID:EYfPS+N00
- つと!天皇杯サボったなー!!!
- 393 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/05(日) 21:12:08 ID:E47SuyVJ0
- lVVVVlへ
|._湘_|_| ....
(´∀`*)|| <まぁ、勝てたんでよし♪♪
...... ...... ⊂ ⊃|| ....
\・山・/ | | . || ....
.... (*;´∀`)... ∪∪. △ ....
/⌒⌒⌒\ .... .
天皇杯二回戦
湘南 4-0 レノファ山口
| lVVVVl
| |_湘._|
| (*´∀`) 。o O(今度の土曜日に勝つことが重要だからね!!)
- 394 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 00:17:42 ID:ulBVxi6K0
- AA劇場
「終わりなき旅」
- 395 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 00:18:41 ID:ulBVxi6K0
- 息を切らしてさ 駆け抜けた道を 振り返りはしないのさ
lVVVVl
|.___湘_|
(;´Д`)つ
( つ ./
| (⌒)
し'⌒^
ただ未来だけを見据えながら
lVVVVl
|.___湘_|
(;´Д`)つ
( つ ./
| (⌒)
し'⌒^
放つ願い
(;-人-) .。oO(次こそ勝つんです!!お願いなんです!!)
/ 人 ノ
しー-J
- 396 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 00:19:50 ID:ulBVxi6K0
- カンナみたいにね 命を削ってさ 情熱を灯しては
(:;:)(:;:)(:;:) い、痛いんです…
/つと ノ でも、まだまだなんです!!
しー-J
(:;:)(:;:)(:;:) 選手たちもみんな頑張ってるんです
/(:;:)(:;:)ノ ぼくたちも前に進むんです!!
しー-J ヨロヨロ
また光と影を連れて 進むんだ
lVVVVl
|.___湘_|
(;´Д`)つ
( つ ./
| (⌒)
し'⌒^
- 397 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 00:21:51 ID:5cIgiRhKP
- 大きな声で 声をからして
.lVVVVl
.|_.湘_| ∩
(*´∀`)彡 湘南!湘南!
⊂彡
┌〜-〜〜┐ ..
│We love.│
│.湘南!..│
├〜〜-〜┤
│lVVVVl │
│|.__湘__| │
∩(*´∀`)∩
愛されたいと歌っているんだよ
"ガキじゃあるまいし"自分に言い聞かすけど
<また負けたな
_lVVVVl まったく何やってんだ>
|.__湘__|.
(´Д`゚) ・・・グスン。
( u )
;; :。 し^ヽ)
また答え探してしまう
〜数週間後〜
さあ、試合だ試合だ!
lVVVVl ___
|_湘._| _/12Ψ |
( *´∀) |Ψ / ̄ ̄
o ⊃  ̄ ̄
ノ ノ
________________(ノ∪________________________________________________
- 398 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 00:22:53 ID:5cIgiRhKP
- 閉ざされたドアの向こうに 新しい何かが待っていて
\、 ,./
/l ._ ,r// ∧ ∧ ヽ`、、_ .lヽ
./,ヘ\ .≦ミ ゚`ニゝ ,|' ..┌――――――― ─┐ ゙|、 z'ニ´゚ シ≧ /,ヘ`、
//ヽ\ヽ、 〉 i``' ,|' .| | ̄ ̄ ゙゙̄!゙|!゙|  ̄ ̄ ̄| | .゙|、 ''"i 〈 ,r'/ ヽ\
.// //ヽ\,r' .ヽ、 ,|' | | .| |l | .| |. ゙|、 ,r' \/ヽ\ ヽ`、
// .,'/ .,- / '\二ニ、〕 | | | |l | | | 〔,,ニ二/ ヽ.-、 ヽ\ ヽ\
. // ,.'/_,r',r' i' ,|' .| | | |l | | | ゙|、 ゙i ヽ ヽ_ヽ\ヽ`、
/ ,-v''" i' ´ ̄`i .,|' .| | | |l |_ .| | ゙|、 .r' ̄` `i ``v-、 | |
|/ ヽ_,ri´ ノ .,{' | | .「 .|l | .| |. ゙|、 ゙、 .`iヽ、__ノ ヽ|
,l ./ ,|' .| | |.[!|l.[!| | | ゙|、 ヽ l、
./ / ,|' .| | .|_. |l ._| .| | ゙|、 `、ヽ
〈 ヽ、 .,|' .| | . lVVVVl .| | .゙|、 ,r'' 〉
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`i | |. |.___| .| | i"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ | .| .| | .( ) | | | .| ヽ
/ .| .| .| | ⊂ ⊃ | | | .| ヽ
きっときっとって 僕を動かしてる
- 399 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 00:23:50 ID:5cIgiRhKP
- いいことばかりでは無いさ でも次の扉をノックしたい
\、 ,./
./,ヘ\ .≦ミ ゚`ニゝ ,|' ..┌――――――― ─┐ ゙|、 z'ニ´゚ シ≧ /,ヘ`、
//ヽ\ヽ、 〉 i``' ,|' .| | ̄ ̄ ゙゙̄!゙|!゙|  ̄ ̄ ̄| | .゙|、 ''"i 〈 ,r'/ ヽ\
.// //ヽ\,r' .ヽ、 ,|' | | .| |l | .| |. ゙|、 ,r' \/ヽ\ ヽ`、
// .,'/ .,- / '\二ニ、〕 | | | |l | | | 〔,,ニ二/ ヽ.-、 ヽ\ ヽ\
. // ,.'/_,r',r' i' ,|' .| | | |l | | | ゙|、 ゙i ヽ ヽ_ヽ\ヽ`、
/ ,-v''" i' ´ ̄`i .,|' .| | | |l |_ .| | ゙|、 .r' ̄` `i ``v-、 | |
|/ ヽ_,ri´ ノ .,{' | | .「 .|l | .| |. ゙|、 ゙、 .`iヽ、__ノ ヽ|
,l ./ ,|' .| | |.[!|l.[!| | | ゙|、 ヽ l、
./ / ,|' .| | .|_. |l ._| .| | ゙|、 `、ヽ
〈 ヽ、 .,|' .| | . lVVVVl .| | .゙|、 ,r'' 〉
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`i | |. |.___| .| | i"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ .| .| .| | ○ ○ | | | .| ヽ
もっと大きなはずの自分を探す 終わりなき旅
- 400 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 00:41:54 ID:ulBVxi6K0
- 誰と話しても
――――――――――――――
おかげで土地買っちゃったよ、アハハ。
__ __ .r――――――――
∨ |この不況の折に、ちょっと儲けてね
日 凸 U | _lVVVVl__
≡≡≡≡≡| /〃|_湘._| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U ∩ [] ∨%||(´∀`*) < それはおめでとうございます!(…ならうちのスポンサーに…)
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ \_____
( ,,)日( .)∇
― / | ― ( )―――
\(__.ノ ━┳━)
━┳━ └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄
- 401 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 00:43:13 ID:ulBVxi6K0
- 誰かと過ごしても
,:;''`.:.;;:.":.;;.. .:.;;:.":.;;.''`.:.;;:."
:.;;:":.;;.''`.:.;;:."//.:.;;:":.;;.''` ⊂⊃
,:,"'`',:'':'`:::;..,."'`',:'':'`:::;..," ⊂⊃
:;ヾ、;..,",,ノ''"ヾ:;..,"'`',:'':'` ⊂⊃
./:/''ヾ,:;`//"'`',:'':'':'
/:/((.,,);i",:;゛,:;`,,ノ''"
'':;,:;;:;:'|//''" .,;..
.;,:;;:;:'':i/_ ,.,,.,_ ___,_ __ ,.,_ _ .,_ ___,_ __ ,.,_ .,_ ___,_ __ ,.,_
::;;:::;:;:'':;:|
,:;:'':;:;,i ノノノハヽ
.;:'':;:;,:;;| ,;. [ ̄川 ・_・)リ ̄ ̄(><;). ̄ ̄] .,;.、
:'':;:;,:;;:;:'':i _|:|l ̄(つ○0  ̄ ̄ 0○と). ̄ l|;|
;;:;:'':;ヾ:;,:`ヽ、. /_ ̄(^).-(^) ̄ (^).-(^)ノ ̄ ̄ ̄\
''´''"`''´゛''"`''  ̄| l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| l| ̄~ .,;.、
^~' ^~
- 402 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 00:44:08 ID:ulBVxi6K0
- 寂しさは募るけど
日 凸 ▽ ∇ U.lVVVVl
≡≡≡≡≡≡≡ |_湘._|
U ∩ [] % 曰 (;´Д`) …ハァ。
_________|つ曰)_
キュッキュッ
―――――――――――
━┳━ ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
/((><;)) /
/~~~~∪~~∪ /
(______,,ノ
どこかに自分を必要としてる人がいる
lVVVVl ___
|_湘._| _/12Ψ |
( *´Д) |Ψ / ̄ ̄
o ⊃  ̄ ̄
ノ ノ
________________(ノ∪________________________________________________
_
(><;っΨ9\_
i_ノ┘  ̄ ̄ ツトツトツトツト...
--------------------------------------------------------------------
- 403 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 00:45:50 ID:5cIgiRhKP
- 憂鬱な恋に
「試合終了 湘南、今日も敗れました…」
_
_/9Ψ ( ;>) ウワァァァァァァァァァァァァァァァァン
|Ψ/ ̄ ノ ,⊃
 ̄ (ノ∪
胸が痛んで
グスン…グスン…ヒック…
/((><;)) / 勝ちたいんです…
/~~~~∪~~∪ / 勝つ所が見たいんです…
(______,,ノ
愛されたいと泣いていたんだよ
心配ないぜ 時は無情な程に 全てを洗い流してくれる
lVVVVl はぁ…
|_湘._| つと君、立ち直り早いね…
(;´Д`) (><;)
ノ ヽ ⊂ ⊃ さあもう次の試合が来るんです!
OU_U⊃ しーJ 応援するんです!!
- 404 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 01:00:45 ID:ulBVxi6K0
- 難しく考え出すと 結局全てが嫌になって
13位 FC東京 21 -4
14位 仙台 21 -7
15位 神戸 21 -8
〜降格圏内〜
16位 大宮 21 -8
17位 湘南 14 -21
18位 京都 11 -22
i |l 「 ̄ ̄ l ! .il `|
/〉 . | |l L _ 」 .| |i . l
. //.! .| |l | |\l
〈//i| .| |l 「| l |
li.!/l ! |l l_| | |
il ゝ ! . |l |><;) …
l!v´ l ,、--、 | ⊂ノ. l |
く> |lVVVVl.. ___.| -J__ _\|
/ |._湘_|
/ (´Д`;) ハァ…数字的には…3連勝しないと…
/ _φ_C_)
/ /旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
|_____|/
そっとそっと 逃げ出したくなるけど
- 405 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 01:01:38 ID:ulBVxi6K0
- 祝☆J1残留
仁三.Nf=ミN.三ミ!
|: :| |:::::::::| |: :|
rrrrァァァテテラオリ二二仁三[二二リホテエナァョェrrrrrrry
||≠||≠||f||f||f|: :| |:::::::::| |: :|ミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||
rrrrrrfァァァテテララナ|: :| |:::::::::| |: :|ホホテテエエナナァョョェェrrry
||f||f||≠||≠||f||f||f|: :| |:::::::::| |: :|ミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||ミ||ミ||
||f||f||≠||≠||f||f||f|: :| |:::::::::| |: :|ミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||ミ||ミ||
||f||f||≠||≠||f||f||fリ二二仁三[二二リミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||ミ||ミ||-ー- 、_r ーー--─
||f||f||≠||≠||f||f||f伝三[___]三圦ミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||ミ||ミ||
トrrrrffァァァテテララナ|: :| |:::::::::| |: :|ホホテテエエナナァョョェェrj引
||f||f||≠||≠||f||f||f}尨=个= 个=气{ミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||ミ||ミ|| __rー─
トrrrrffァァァテテララナ|: :| |:::::::::| |: :|ホホテテエエナナァョョェェrj引 (___
||f||f||≠||≠||f||f||f|: :| |:::::::::| |: :|ミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||ミ||ミ|| r--─ '
||f||f||≠||≠||f||f||f|: :| |:::::::::| |: :|ミ| |ミ||ミ||ミ| |廴||廴||ミ||ミ|| 廴___
高ければ高い壁の方が 登った時 気持ちいいもんな
- 406 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 01:02:48 ID:ulBVxi6K0
- lVVVVl
|_湘._|
(*´Д`) (><;) 悔しい思いはいっぱいしたんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃ こんなところで終わりたくないんです!!
OU_U⊃ しーJ
まだ限界だなんて認めちゃいないさ
- 407 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 01:03:54 ID:5cIgiRhKP
- 時代は混乱し続け その代償を探す
│ 北 海 道 |
│ │
├────┬┘
大 混 戦 ! 2 0 1 0 J 1 . │青 森 └┐
├──┬──┤
│秋田│岩手│
┌──┐ ├──┼──┼┐
│石川│ |´_ゝ`) |<_,`,,,,,│└┐
┌──┬──┬──┬┐ ├──┼──┬──┼──┼──┤ └┐
│山口│島根│鳥取│└┐ │福井│富山..|( ・ー・)|. 群馬 | 栃木│福島│
┌──┬──┼┐ ├──┼──┤゚ ゚└┬──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
| 鳥栖. |.福岡 .|. └┐ |・(エ)・)| 岡.山│∞__ | ´∀`ミ | 滋.賀 | 岐阜.| 長.野 |.山梨..|;゚∀゚(0皿|`∀´)|
├──┼──┤ └┼──┼──┤...┌─┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴──┼──┼──┤
│長崎 | 熊本 .| 大分 | ,愛媛..| 香川├─|Д`|(▼)`|奈良│゚∀゚).|∀・)(‘∀|∋・)(・∀|´_ゝ`)|千葉│
└─┬┴──┼──┼┐ ├──┤ └┬─┴─┬┴─┬┴───┤(´∀`*├──┴──┘
│鹿児島│宮崎│└─┤高知 | 徳島.| 和歌山│三重│ ..└───┘
┌──┼───┴──┘ └──┴──┴───┴──┘
│沖縄│
- 408 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 01:05:41 ID:5cIgiRhKP
- 人はつじつまを合わす様に 型にはまってく
【生き残り会議中】
| ( ´_ゝ`)./ ミ _ノ`,, ミ ; |
∧宮∧ . ̄ ̄( つ ̄ ̄( ) 〈(牛)〉
( 0皿0) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lЧ ゚ ゚ P
..lVVVVl | つ、_ □⊂( ∞__ )
|.__湘__|.ゝ-/ / / _ ─\ノ∩__
(;´Д`) /_  ̄ \ \ [__l麿]
| つ/ /  ̄ ⊂ミ´A` ミヽ
ゝ/  ̄= o ⊂二ノ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
- 409 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 01:06:52 ID:5cIgiRhKP
- 誰の真似もすんな 君は君でいい
_lVVVVl みんなギスギスしてて
|.__湘__|. 発言できなかった…
(´Д`゚) …グスン。
( u )
_lVVVVl
|.__湘__|.
(´Д`゚) 僕は一体
( u ) どうなるんだろう…
生きる為のレシピなんてない ないさ
- 410 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 01:17:20 ID:YnJ6rVciP
- しえん><
- 411 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 01:30:37 ID:ulBVxi6K0
- 息を切らしてさ 駆け抜けた道を 振り返りはしないのさ
lVVVVl
|.___湘_|
(;´Д`)つ 何とか
( つ 14./ 追いつかなくちゃ…
| (⌒)
し'⌒^
彡磐ミ
. (;・∀・)つ
( つ 24 /
| (⌒) .
し'⌒^
ただ未来へと夢を乗せて
- 412 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 01:31:31 ID:ulBVxi6K0
- 閉ざされたドアの向こうに 新しい何かが待っていて
\、 ,./
/ .| .| .| | ⊂ ⊃ | | | .| ヽ
きっときっとって 君を動かしてる
- 413 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 01:32:27 ID:ulBVxi6K0
- いいことばかりでは無いさ でも次の扉をノックしよう
\、 ,./
もっと素晴らしいはずの自分を探して
- 414 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 01:53:00 ID:ulBVxi6K0
- 胸に抱え込んだ迷いが プラスの力に変わるように
lVVVVl ___
|_湘._| _/12Ψ | 今日こそ絶対に勝つぞ。
( *´Д) |Ψ / ̄ ̄
o ⊃  ̄ ̄
ノ ノ
_
(><;っΨ9\_ 絶対勝つんです!!
i_ノ┘  ̄ ̄ ツトツトツトツト...
--------------------------------------------------------------------
いつも今日だって僕らは動いてる
- 415 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 02:00:50 ID:ulBVxi6K0
- 嫌な事ばかりではないさ さあ次の扉をノックしよう
\、 ,./
もっと大きなはずの自分を探す 終わりなき旅
- 416 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 02:01:42 ID:ulBVxi6K0
- /||ミ
/ ::::||
/:::::::::::||____
|:::::::::::::::|| ||
|:::::::::::::::|| ||
|:::::::::::::::|| ||ガチャッ
|:::::::::::::::|| . ||
|:::::::::::::::|| .. ||
|:::::::::::::::||VVl ||
|::::::::::::::;||湘_|_ . ||
|:::::::::::::;:||.Д`) ||
|:::::::::::::::|| ..| ||
|:::::::::::::::||ーJ ||
\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
\ ::::||
\||
終わりなき旅
- 417 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 02:02:38 ID:5cIgiRhKP
- J1第22節
9月11日(土) 15:30
VS磐田 ヤマハ
AA劇場「終わりなき旅」
出演 湘南くん、永里つと、磐者、勝ち点21連合の皆さん
その他J1の皆さん(特別出演)、バーの客(特別出演)、伊藤聖夏(特別出演)
Song By「終わりなき旅」 Mr.Children ttp://www.youtube.com/watch?v=QNODDiuIjGE
>>410
lVVVVl ご支援ありがとうございました。
|_湘._|
(*´∀`) (><;) ありがとうなんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 418 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/10(金) 19:55:46 ID:JqUPdXhe0
- >>417
(><;)乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんです!
- 419 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/11(土) 08:04:39 ID:thDdoA/c0
- >伊藤聖夏(特別出演)
ほー、、、つとくん、、、ほー
- 420 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/12(日) 14:49:24 ID:IylGgmAJ0
- _
_,,-―'' ヽ、
/ ヾ ヽ、
/ 彡ノヽ ヽ
/ ,,ノ-~  ̄ ヽ |
| / へ , 、 ノヾ \ミ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/彡| ノ ヽ | ) |
ヽ .| 、_っ | ノ |ダメなものはダメ
`-| / _ ヽ |_ノ ∠
.| ノ`-´\ | \____________
ヽ' ⌒ 丶 丿
,ー - ― '、
/|ヽ___ノ|ヽ、
- 421 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/13(月) 07:04:27 ID:k8oNwILv0
- 新しい一週間の始まりです。
ガンバロー
- 422 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/18(土) 08:30:59 ID:CbkC5GSu0
- │' ~~;; ;~''
│ :: || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |..::_____
│:; || 。 l| |゚ bar ゚|
│ :: || ._ /_\._ l| |。Bellmare 。|' '~~;;;~''
│ || l. open .| l|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;
│ .. || ~ ̄ ̄ ´' l| ::;''~~;;;~'';::: :
│ ̄''|| l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│.._||_____,l|_ __ _ ___________
/ \
.r――――――――
| …ハァ。
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃
U ∩ [] lVVVVl
_____________|.___湘_|____
( .)∇
―――――( )―――
━┳━)
━┳━ └ ┃―・゛
- 423 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/18(土) 08:32:01 ID:CbkC5GSu0
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
lVVVVl | 僕たち、もうダメなのかなぁ…
..|_湘._|, <_______
(;´Д`)
/ >,∽>、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∇
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
⊂二⊃ ⊂二⊃
 ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
___ カランカラーン
/|∧横f |
||(´ー` |
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
(;´Д`) 「あっ、横者…」
( ´ー`)「よお、久しぶりだな」
- 424 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/18(土) 08:33:32 ID:CbkC5GSu0
- lVVVVl
..|_湘._|, ∧横f∧
(;´Д`) ヽ(´ー` )ノ
/ >,∽>、 ( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∇ □
⊂二⊃ ⊂二⊃
 ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
( ´ー`)「噂で何かバーをやってるとは聞いてたんだが…いい店じゃないか」
(;´Д`) 「はぁ…どうも…」
( ´ー`)「…どうしたんだよ、何か元気ないじゃないか」
(;´Д`) 「はは…まあね」
( ´ー`)「話してみろよ。気が楽になるかもしれないぞ」
横者にそう言われ、湘南くんはボソボソと話し始めました。
- 425 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/18(土) 08:37:09 ID:xaM54S56P
- (;´Д`)「10年ぶりにJ1に上がれて、そりゃ最初はうれしかったさ。
楽しみだったし、期待してた。ある程度勝てないのは覚悟の上だった。だけど…」
<J1にいるべきチームじゃないな
<柏や甲府の方が強いぞ
_lVVVVl 何でこんなのが上がってきたんだ>
|.__湘__|.
(´Д`゚) ・・・グスン
( u ) 何もそこまで・・・ヒックヒック
;; :。 し^ヽ) 僕らだって一生懸命やってるのに・・・
(;´Д`)「試合のたびにこんなことばかり言われてしまうようじゃ、さすがに見ているのが辛いよ…」
lVVVVl グスン
、|_湘._|, ∧横f∧
(;TДT) ヽ(´ー`;)ノ
/ >,∽>、 ( )
∇ □
⊂二⊃ ⊂二⊃
そう言うと、湘南くんは泣き出してしまいました。
(;´ー`)「な、泣くなよ…まだ落ちると決まったわけじゃないんだし」
(;TДT)「でも…だけど…ヒックヒック」
- 426 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/18(土) 08:38:21 ID:xaM54S56P
- 2007年
<また負けたのか。何連敗だ?
勝つ気があるのかね、このチームは>
<こんなチームでもJ2優勝できたんだろ、J2ってレベル低いなぁ
∧横f∧
ヽ( ;ー;)ノ ひ、ひどい…
( )
| ̄愛 ̄ ̄F====0
 ̄◎ ̄◎ ̄ キュルキュル
( ´ー`) 「俺たちも同じような思いをしたんだ。もう昔の話だけどね」
(;TДT) 「…」
( ´ー`) 「負けて負けて負け続けて、それこそボロクソに言われたさ。
でも、最後は赤者にしっかり勝ったんだぜ!」
(;´ー`) 「…まあ、最下位だったけど」
(;TДT) 「僕らも最下位になっちゃった…もうダメなのかなぁ」
- 427 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/18(土) 08:40:40 ID:xaM54S56P
- lVVVVl
(;TДT) (´ー` )
/ >,∽>、⊂( つ
∇ □
⊂二⊃ ⊂二⊃
( ´ー`) 「そういや、最下位になったんだっけ…
ならいいじゃないか。開き直れよ」
(;TДT) 「…はぁ」
( ´ー`) 「負けるのが当たり前と思われてるなら、失うものは何もないじゃないか
開き直って戦えばいいんだ、そうしたらいい方向に進むかもしれないぞ」
(;TДT) 「開き直りたいけど…けが人が多すぎて…」
(;´ー`) 「…はぁ」
lVVVVl
(;TДT) ヽ(´ー`;)ノ …(お手上げ…)
/ >,∽>、 ( )
∇ □
⊂二⊃ ⊂二⊃
横者もかける言葉を失ってしまったようでした。
そこへ…
- 428 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/18(土) 09:00:30 ID:CbkC5GSu0
- ___ カランカラーン
/|∽鞠 |
||(・∀・)|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
(;TДT) 「あっ、鞠者…」
( ´A`) 「ゲッ、お前何しに来やがった」
(・∀・) 「いや、湘南くんがバーを開いたって噂を聞いてたから一度来てみようと思っ…
(;・∀・) で、何でお前がいるんだ」
( ´A`) 「うるさい、客として来てるんだ 別にいいだろうが」
___ カランカラーン
/|ノ川丶|
||( ・∋・)|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
(;TДT) 「川者まで…」
( ´A`)(;・∀・)「お前、明日湘南と対戦するんじゃ…」
( ・∋・)( `Д´ )「いや、ちょっと敵情視察に…tvkの番組だってやってたんだからいいだろ!」
- 429 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/18(土) 09:01:58 ID:CbkC5GSu0
- \∽鞠∽/
(・∀・) さて、これで神奈川Jの4クラブがすべて揃ったわけだが…
( ∪ ∪
と__)__)
\∽鞠∽/ お前だけJ2だ 場違いだぞ!!
(;・∀・)ミO
l⌒lノ ミO ミO横f∧
(ヽ ヽ_○ミO:;)´A` ) うるせえ
しヽ____ノ J2の厳しさを知らないお前が言うな!!
(;TДT) 「あ、ちょ、ちょっと…」
(;・∋・)( `Д´;) 「これは大変だ…収拾がつかないぞ ケガをしないように早めに撤…」
<待てぇ!
- 430 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/18(土) 09:04:01 ID:CbkC5GSu0
- 【バーのマスター(代理)の説教部屋】
∧ ∧
⊂(=(`Å´#)つ・━ <人の店で暴れるな!!
/// /_::/:::/ 罰として全員皿洗いや!
/______/
lVVVVl
|_湘._| ノ川丶 ∧崎∧ \∽鞠∽/ ∧横f∧
(;>Д<) (;・∋・)( `Д´;) (;・∀・) ヽ(´ー` ;)ノ ・・・
∧ ∧
⊂(=(`Å´#)つ・━ ふぅ…
/// /_::/:::/
/______/
∧ ∧
(´・ω・`) そういや、今日はダービーか
// /_::/:::/ 勝ってくれたらいいけど…
/ .=(`Å´#) ̄ ̄/|
/______/
J1第23節
9月18日(土)19:00
VS川崎 平塚
神奈川ダービー第4戦
- 431 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/18(土) 12:43:07 ID:NvopLWpa0
- lVVVVl 長らくのご製塩ありがとうございました。
|_ビリ._|
(*´∀`) (><;) 明日は三ツ沢で汚鰤ガードなんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
墓石のご用命は湘南○園まで
.____
| ○ .|
| ○ .|
| ○ .|
| ○ .|
,,,. | 之 .| ,'"';,
、''゙゙;、). | 墓 .| 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖
昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
| ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
| :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::| :|
| :|::::::|┌─┐|::::| :|
./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
- 432 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/18(土) 23:55:25 ID:NvopLWpa0
- * _
. ,、-" r'" ̄ ̄ ̄ ̄"''-.,, *
.*| | ̄  ̄| ・ ゜
| | ビリマーレ殉難者 | *
| | 慰 霊 碑 |
| | 平成22年某月吉日 |
|\|_________|__
\|__________|
寄贈:湘南○園
- 433 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/18(土) 23:57:22 ID:NvopLWpa0
- 李さん張さん、検品ミスだ。
- 434 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/19(日) 23:01:34 ID:E/l4ikXA0
- 435 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/20(月) 19:36:55 ID:MdOlmsOM0
- /|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | 小日本重罪 | ::|
|.... |:: | 我国無罪 | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::| ∧∧
\_| ┌────┐ .| /支\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ∧∧ ) ) | | .|
|___/支\_(__| .\|
/― ( `ハ´ ) ――-\≒
/ ― ―― \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
∧∧
/支\
( `ハ´) 我就困了!
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
- 436 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/22(水) 00:16:53 ID:4p0FghsV0
- 永遠の眠
- 437 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/23(木) 09:30:53 ID:aQNggrf20
- lVVVVl 別的那樣喲 別的那樣喲!
|_湘._|
(*´∀`) (><;)
(っ△o) (っ旦o) 我的青春小鳥一去不回來!!
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
- 438 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/23(木) 16:06:53 ID:5XslMm7Z0
- ______
/ ━━ '━━ \
| ( ●) (●) |
∂ :::::⌒(__人__)⌒::::: |
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
‐- __- ‐‐ ´ \
/ \
_/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/ /_________ヽ.. \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
/ ━━ '━━ \
| ( ●) (●) |
∂ :::::⌒(__人__)⌒::::: |
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
‐- __- ‐‐ ´ \
. / \ +
. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | トン
_(,,) ポルトガル語で (,,)_
/ | OK? | \
/ |_________| \
- 439 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/23(木) 18:49:12 ID:DJfnw4cc0
- ようやく秋らしくなってきましたね。
- 440 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/23(木) 20:58:29 ID:aQNggrf20
- /\/\/`,
./.∠^ヽ,,∠^\'、 .
/__.( o )凸( o )__'、
l |:.トニニニニニイ.:| l
../⊇_ / 〉:::::::,--,--,:::::::〈 ', _⊆ニ\
〈 /´| | l~l (_rニニニニニニニコ_) l~l | | `、 〉
/' ' ' ' }',_______,'{ .' ' ' `,)
'、 ゝ ゝヘ.ヘノ\''''----;--∧ Lヘへヽノ / [7
- 441 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/28(火) 22:26:56 ID:kCeNk2s/O
- 442 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/29(水) 21:14:44 ID:ogheuxd2O
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
lVVVVl | つとくん、墓場から幸運を祈るよ…
..|_冢._|, <_______
(;´Д`)
/ >,∽>、
∇
⊂二⊃ ⊂二⊃
- 443 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/30(木) 08:16:59 ID:+quls7wZ0
- zzz
从-◇-从
ハッ
煤S(◇゚,,从ノ
- 444 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/09/30(木) 08:17:41 ID:+quls7wZ0
-
ヾ(゚◇゚)ノ <444ガァガァ!!!
- 445 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/01(金) 17:06:22 ID:YUJVkE8cO
- >443-444
アヒル師匠、ここで海鳥に生まれ変わって
見ませんか?
- 446 : 【だん吉】 :2010/10/01(金) 17:45:21 ID:pRHNUOtD0
- 大吉なら元気と反さんの髪ボーボーになる
- 447 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/03(日) 16:36:07 ID:q71xk7PK0
- .lVVVVl
.|_.湘_| ∩
(*´∀`)彡 湘南!湘南!
⊂彡
- 448 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/03(日) 17:00:18 ID:v0Fo/vUIP
- つとくん悔しいよ!
- 449 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/03(日) 22:39:43 ID:1mUFxNwkO
- つとくんも口惜しいだろう。
妹はドイツ語で呟き始めてるんだぜ?
- 450 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/03(日) 23:09:51 ID:XMR8PkRIO
- 今週はキャリーオーバーがたまっているビックに6000円平塚競輪のチャリロトに5000円で6億の夢買います
- 451 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/05(火) 07:18:17 ID:4uMC+0POO
- /\/\/`,
../⊇_ / 〉:::::::,--,--,:::::::〈 ', _⊆ニ\
〈 /´| | l~l (_rニニニニニニニコ_) l~l | | `、 〉
/' ' ' ' }',_______,'{ .' ' ' `,)
'、 ゝ ゝヘ.ヘノ\''''----;--∧ Lヘへヽノ /
- 452 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/05(火) 22:31:08 ID:4uMC+0POO
- /\/\/`,
'、 ゝ ゝヘ.ヘノ\''''----;--∧ Lヘへヽノ /
- 453 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/08(金) 07:12:33 ID:h4M1kJCn0
- http://tokku.jp/wp-content/uploads/image/shonan/cover_b.jpg
- 454 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/09(土) 00:02:16 ID:w4UNSwi6O
- .lVVVVl
.|_DIO_| ∩
(*´∀`)彡 山形!DIO!
⊂彡
- 455 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/09(土) 10:38:52 ID:w4UNSwi6O
- lVVVVl 芋煮日和だね。
|_ビリ._|
(*´∀`) (><;) 勝てば次の相手は海豚なんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 456 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/09(土) 10:40:47 ID:w4UNSwi6O
- lVVVVl 蛤の♂と♀ってどうやって見分けるのかな?
|_ビリ._|
(*´∀`) (><;) ハマグリはハマグリなんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 457 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/09(土) 15:01:22 ID:w4UNSwi6O
- lVVVVl 新居選手が覚醒したね。
|_ビリ._|
(*´∀`) (><;) 来期契約決定なんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 458 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/09(土) 15:50:58 ID:w4UNSwi6O
- lVVVVl 〆は冷やしラーメンだね。
|_ビリ._|
(*´∀`) (><;) 冷やしシャンプーもあるんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 459 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/09(土) 17:03:55 ID:ao2hX9390
- ( |::::::::::::::;;::::::::::::::::::::::) ベ
ハ ギ ( ヽ,( ̄`'' ーミ:::::::::::::::) お ル
ハ ャ (/ノ//l/ レ'・ノ ミ\:::::::::) 知 .マ
ハ ハ (/' ``ヽ,´7 l ´ ,,、 -ゝ:::) ら .|
ハ ハ ( ヾ 〉 > / ミ/ヽ ` ) せ レ
ハ ハ ( 〈l´ 〈 ミ//`ヽ. ) !! 終
ハ ハ ( /\、ノ `〉// ヽ ) 了
ハ ハ ( lヽ / `\ l /''). の
(ゝ`,,/ ヽ ソ/ )
YYYYヽ「/ / /YYYYYYY
- 460 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/10(日) 11:18:36 ID:pvCPMHYwO
- lVVVVl 何もかも1999年よりマシだね。
|_ビリ._|
(*´∀`) (><;) マゾとしては物足りないんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 461 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/11(月) 11:04:09 ID:6xAN+9J/O
- lVVVVl そうか、マゾなんだね。
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;) からだが慣れきってしまってるんです!!勝者のメンタリティーも欲しいんですでもでもでもなんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 462 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/13(水) 21:09:11 ID:lNI9iZOgO
- lVVVVl パカッと開いた汁たっぷりのハマグリ〜♪ホンビノスだったらいやだよ〜
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;) その手は桑名の焼き蛤なんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 463 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/14(木) 19:22:03 ID:qDRyp8raO
- lVVVVl 桑名と言えば三重県。足立嬢はパカッと開いた汁たっぷりのハマグリ〜なの?
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;) ぼ、ぼくは妹一筋なんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 464 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/15(金) 09:02:32 ID:ANI6EEfkO
- /\/\/`,
- 465 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/16(土) 18:05:24 ID:4z812X6gO
- lVVVVl 田子の息子は足立嬢より年上だってね
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;) ああいう馴々しいトークでないと会話が成立しない特命ナントカはヘンなんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 466 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/16(土) 18:14:10 ID:4z812X6gO
- lVVVVl ストール贈る?
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;) 人間スツールになりたいんです!! マゾだから!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 467 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/16(土) 18:35:14 ID:4z812X6gO
- lVVVVl 来週はハマグリから牡蠣だね
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;) 槇野のボーリングTシャツを買うんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 468 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/16(土) 18:45:03 ID:4z812X6gO
- lVVVVl 今日ロンちゃん戈持ってなかったね
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;) 借金のカタに持ってかれちゃったんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 469 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/16(土) 20:05:35 ID:4z812X6gO
- lVVVVl ビッグアーチはデブにはつらいよね
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;) スタグルメも全然ないからダイエット向きなんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 470 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/16(土) 20:52:23 ID:4z812X6gO
- lVVVVl ビリの冠外していいかな?
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;) 残念だったな、まだまだビリだ!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 471 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/17(日) 17:23:50 ID:x7OsuGUE0
- 2種登録のユース選手が頑張っています
∧札∧
ミ゚∀゚ ミ 新スレのお知らせです
∧∧))∧∧ ((::...(::ヽ
ミミ ・д・ミ・д・ミ ゝゞ^ヽ AAコンサドーレ11
("'''""札""'''ユ"'''"ノ http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1287302215/
- 472 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/23(土) 09:49:17 ID:fCBxAn5YO
- lVVVVl ビリとか狂ってるよ
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;) スレ主も逃亡中なんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 473 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/23(土) 11:36:13 ID:fCBxAn5YO
- lVVVVl オーネスティ サッチア ローンリワード♪
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;)♪エッビッバディズソー アントゥルーウ!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 474 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/23(土) 11:45:05 ID:fCBxAn5YO
- lVVVVl 瀬戸わんたん
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;) 日暮れ天丼!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 475 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/23(土) 11:46:55 ID:fCBxAn5YO
- lVVVVl ゆうな〜みこな
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;) 味噌ラーメン!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 476 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/23(土) 12:02:10 ID:fCBxAn5YO
- lVVVVl あなた〜のシマ海老フライ♪
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;)♪お嫁〜にゆくのりた〜ま!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 477 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/23(土) 12:04:33 ID:fCBxAn5YO
- lVVVVl 若いとんかつ♪
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;)♪誰もがんもどき!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 478 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/23(土) 12:07:02 ID:fCBxAn5YO
- lVVVVl しんぱ〜いするけれ
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;)ドーナッツ!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 479 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/23(土) 12:27:36 ID:fCBxAn5YO
- lVVVVl 愛が、あるからーめん♪
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;)♪大丈夫なのりめんたい!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 480 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/23(土) 13:03:19 ID:fCBxAn5YO
- lVVVVl だんだん〜J1〜♪
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;)♪さよなら〜するのよ〜!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 481 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/23(土) 13:07:03 ID:fCBxAn5YO
- lVVVVl 幼い〜つと〜く〜ん〜♪
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;)♪行き違いと泣いた〜!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 482 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/23(土) 13:08:59 ID:fCBxAn5YO
- lVVVVl 男だったら泣いたりせずに♪
|_ビリ_|
(*´∀`) (><;)♪福岡の人生大事にします!!
ノ ヽ ⊂ ⊃
OU_U⊃ しーJ
- 483 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/10/23(土) 19:01:02 ID:fCBxAn5YO
- lVVVVl 残り死ぬ気でやんべ死ぬ気で
|_ビリ_|
(*´Д`) (><;) 勝ちたいんです!!
ノ ヽ ⊂ ⊃ 勝ちたいんです!!
OU_U⊃ しーJ
488 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★