5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪市】淀川区のスロ事情4

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:06:11.36 ID:3yoiO9PI
さあ、書きやがれ。

※前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1316457874/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:17:25.28 ID:QPMqaPZ2
以下ごませんスレ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:18:14.76 ID:e4ReArbU
やっぱり戎がナンバーワン

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:34:38.94 ID:ohAOtYq0
西中島のベラジオっていつオープン?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:17:38.77 ID:8Cn7onWh
もう開店らしいで、今日の黒鳥どうだった?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:00:37.02 ID:cm4ABIXy
先告知どうりだった。
マイクパフォなかったし。
あれリアル告知?

見返すとそうおもえてくる

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:44:34.48 ID:xaXtFpqX
てす

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:51:10.27 ID:xaXtFpqX
沖さん負けてたね エヴァ→ジャグ 初めのエヴァ6っぽいのに残念 昨日は稼働率が良かったから出てるようにみえたけど…全般的には設定厳しかった 俺はジャグでトンだw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:52:49.75 ID:tBmec7CS
>>8
というより、ライターの予約台は6だろ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:45:24.25 ID:xaXtFpqX
>>9 そうなんだ 並んでたから条件イーブンだとおもた 最近越して来たんだけど近隣で他に活けてるお店ありますか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:54:05.25 ID:cm4ABIXy
明日は12月12日

設定1、2の日で良いですか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:30:05.32 ID:16Hxdv4D
イマ○ク某店北斗でバカ出ししてて
ワロタ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:01:03.69 ID:9u6O0VwM
黒鳥でてねーな(´Д` )
最近設定6入れてるのか微妙だな。
当分行くのヤメヨ。
皆気をつけてね。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:14:44.52 ID:cXns1mc2
メトログラッチェはどうなん?
まったくと言っていいほど話題にならないけど

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:17:55.81 ID:P4flkUM+
出てる店、勝てる店は話題にはしない

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:34:41.96 ID:cm4ABIXy
北斗で勝手に客来る+抽選ハズレ養分が多いからじゃないですか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:43:15.65 ID:mkyMyLy/
夕方に黒鳥見に行った

北斗24台中後ろに箱積んでる台は2台のみ。
金詰まったサンドからエラー多発し店員が何回も金抜きに来ていた

ジャグラーに関しても合算・レグ確率設定1以下の台に万札入れる養分達

黒鳥はボロ儲けやな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:15:54.72 ID:cm4ABIXy
北斗はどこもそうではないですか?
今出してる方が後々怖いです。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:28:48.02 ID:VYjq5alB
エビス明日はいっぱいくるやろうね。

俺は七時から並びます!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:35:54.35 ID:CVuI9p4d
黒鳥はトップ導入して独占機関は基本的に抜くお店。
従って今の北斗は暖かい目でみるべき。

日曜日抜くのもパチ屋の基本

毎日出してくれればいいですけど、それじゃあ店潰れて困る

黒鳥は消去方で言うとやっぱりNo.1
他によい店あれば教えて欲しい。

今はお世辞にも上手いと言える客が全く居ないので
本当に熱い

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:06:02.84 ID:VjscfDTd
金曜土曜もひどかったぞ
グラフマイナス台ばっか

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:23:22.15 ID:TBtpTRDi
>>19
そりゃあエヴァと緑は全MAX確定だし、後は各機種1台はMAX入れる日だから200人は固いと思うよ。
俺は8時から並びます。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:28:13.82 ID:mxkaKqR9
>>22
緑ねぇーよ・・・
北斗全台MAXかもよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:37:00.87 ID:TBtpTRDi
>>23
緑無くなったんや。ゾロ目の戎さんの主役やったのに。それなら確かに北斗か番長辺りは全MAXもってくるだろうね

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:54:02.97 ID:yIZG59QI
お前らなんか巧妙に集客するなよ
並ぶ奴がなんでライバル増やすねん。
店員乙

緑無い事知らんふりとかしらじらしい

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:56:20.27 ID:yIZG59QI
>>12彼は打ち手としての能力も高いからな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:06:18.90 ID:TIPr3yL2
イマ○ク本人乙
もっと頑張れよw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:12:42.62 ID:q02si+oB
黒の北斗が普通に赤字だった件

週末なのに北斗しか座ってないエビは期待出来るの?寒いのにアイス配るなんて。
12/12も黒鳥圧勝でしょ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:22:59.72 ID:f/1dvc5J
黒鳥は大阪府でも確実に1番だろね。
毎日6入れてくれてるし。判らないやつは黒鳥に行かなければいいだけ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 04:16:53.01 ID:LdCGf8bv
黒がいい店なのはわかるが食える店ではないね
設定の入れ方まばらだし
なにしろ台予約制度が嫌いだからな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 04:34:02.77 ID:mxkaKqR9
黒に南国があったころ激しかったなぁ
あの頃はあぼみたいに早く並んでる人いたなぁ・・・

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:13:22.56 ID:KjyeLbW1
あぼ・・・

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:20:13.59 ID:/n08jbtj
すみません えびすと戒ってどの店のことですか?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:25:53.04 ID:DQZ2FBs7
両方とも一緒の店じゃねえか。
スロットばっかやってないで漢字もっと勉強しろよw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:49:14.96 ID:bgg5TQbl
毎日全6やってる店もあるのに黒鳥が一番とかwちなみに今日は全6と全56あり。


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:12:17.77 ID:CVuI9p4d
そうゆう店を知らんからな俺の中では黒鳥がNo.1
これが多数派
言うだけタダだから全6の店でお宅はがんばりなよ。
黒鳥はベラグランドまでの充電終わったら

えげつなく出すから。

それまでの辛抱だな。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:24:01.57 ID:YqE3OAzf
多数派w
言ってて恥ずかしくないか?
像にすら負けてるでしょ黒なんて

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:51:26.87 ID:yIZG59QI
>>37まず地域が違えばパチンコ人口も違う。何もパチヤが客全員に指示される必要はないし
そんな店はない。
別に黒はどこに負けてようが、日本一であろうが俺のマイホの中で一番であり続けてくれたらいい。
現に近隣のほとんどのパチヤと倍以上の稼働率がある。
そこだけ見ても 支持(消極的な店選択も含めて)されていると言う事じゃないか?
全6?結構、黒もやろうと思えばできるがそんな芸の無い付け焼き刃みたいな営業はしないな
だいいちに全6だろうが全機種投入だろうが1人で2台は回せないのだから。
俺は全6に魅力感じない

黒が好きだから俺は通う
像が良いと思えば通う

それだけの話

楽しめたら勝てなくてもいいしね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:03:08.95 ID:CVuI9p4d
>>39そこは勝とうや!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:07:41.80 ID:CVuI9p4d
>>38だった

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:04:11.64 ID:DQZ2FBs7
イマ○ク乙or社員乙
もっと頑張れよw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:08:46.33 ID:CVuI9p4d
こちらへどうぞ


http://c.2ch.net/test/-/slotj/1321198408/i

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)