5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北斗】川崎駅前東口89【大コケ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:15:07.41 ID:HPHQxlRd
テスト

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:16:14.79 ID:HPHQxlRd
前スレ
【】川崎駅前東口88【】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1319965296/


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:19:44.20 ID:HPHQxlRd
とりあえず、詳細はカットします。

近日の動き…
12月ドコも北斗大量導入にあわせて?

12/12に大きな動きが…。

楽…2円パチンコを5スロとともに導入。
蛙…12/13から4円をパーソナルに
街…12/12から4円パチをパーソナルに。

スロはその影響も何も糞な北斗でALL1!店も早めに大回収!

4 :age:2011/12/09(金) 21:47:52.44 ID:cXPkkzVw
おつです

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:47:54.21 ID:evdmnS2q
明日打つなら

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:48:42.84 ID:evdmnS2q
ミスった
明日打つならどこがいいの?
ちなみに北斗

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:56:03.14 ID:X9TPiJug
明日(10日)に打つなら川崎って選択肢はありえないだろw


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:57:27.24 ID:HPHQxlRd
スレはあげても設定はSAGEww

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:21:31.68 ID:eHxTTB3a
>>1 北斗コケてないでしょ? 今のとこ毎日フル稼働だし 10日あれば 機械代回収+利益あがるし。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:36:02.99 ID:AsRSwqXy
セイジはまだ銀の徘徊してんの?スケーターぽいやつだよ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:03:29.37 ID:kZYsBYt3
首の後ろにNGえーじのタトゥーしてるのいるな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:44:49.58 ID:XpBkOQvF
月曜日久々の休みなんだけどゴッド打つならどの店がいいですか?
越してきたばかりで旧イベント日っていうのもよくわからないし
店すらよく把握できてません
ゴッドの5、6が狙えるような店教えてほしいす
ちなみに駅前のPIAっていうところは設定が微塵も感じられませんでした

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:53:26.50 ID:5EXZqdR+
>>12
ゾロ目とは言え今GODの5,6狙うのきつい気がするけど
楽なら一台入るかもくらい

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:59:48.72 ID:fx4UosVC
楽のデータ見たら番長ALL1じゃねーのと思ってしまう。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:03:05.78 ID:I4H15p/D
ベルは8日明けに、なんであんなに出したんだ?

やることがようわからん

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:11:37.25 ID:vNCt1Myf
>>15

だしてた→×
偶然でちゃった→○

と、言うか客がくる8日は、ぶっちゃけ通常営業より、設定の配分悪いよ。
だって客来るし、推定4でもおまえら打つし。
平日は4じゃ投げられるから入れる時はしっかり56。
ただしマイジャクのクレオチは万プレーされるから345……たまーに、ごくたまーに6ね。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:05:41.43 ID:IbtUxopE
セイジ、明日行くからな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:03:11.81 ID:XpBkOQvF
>>13
レスありがとうございます
楽園は行った事ないですが行ってみます!
関西ではどの店もゴッドがメインの店が多かったです。
やはり北斗をメインの流れですかね。
今夜にでも下見して入場方法とか調べてみます。




19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:47:21.94 ID:SCwPrwGl
ヒカリにAV女優来てるよ!汐見ゆうな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:03:17.55 ID:UfqWktP6
で?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:30:45.59 ID:vNCt1Myf
>>19

潮?潮吹いちゃった?吹かしちゃった?

吹かしたのは店の設定配分だけか。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:44:43.71 ID:iM6Is4yI
京急でハマって振り向くと超乞確率で秋山監督に張り付かれてるんだが、俺って辞めそうに見えるのかなw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:35:24.42 ID:jN8/NrWv
ヒロキ、明日行くからな。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:42:15.05 ID:xtOl9BkJ
銀スロ北斗回収ワロタ
最初の週末でも股は容赦ねーなww
川崎は養分のおかげで低設定でも稼働するからなぁ
明日はどうせ全台設定1で大感動(笑)なんだろう

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:16:44.75 ID:9h47KgBJ
>>191
某地域スレで秋山監督って呼ばれてる人
秋山に似てるらしいから呼ばれてるが秋山監督が誰か分からない

雰囲気良い感じだしモロ俺のタイプ
昨日打ってたらずっと視線感じてて俺が席外すと様子見てくる
俺に気があるのかな?
で、しばらく結構ART続いて飽きて来たし帰るかな?
でもあの渋めのオジサマも気になるし…
軽い乗りで話し掛けてみた
指でサインを出し『俺もうすぐヤメるからその後どう?やる?』
『えっ?もちろんやるよ』
めっちゃテンション上がった
で、店員に流してもらったらオジサマ俺がヤメた台打ち始めた
ん?ってなったがメダル流し終わって行きましょうって声掛けたら『えっ?』って言われた
俺の勘違いだった
俺がヤメるからその後残りのARTやるって意味だったらしい
明らかに俺の事見てたしダイレクトにやるって聞いて、やるって言われたのに
そこではまだ気付かず俺の勘違いは続く
年下だからってからかわれてんの?
周りの目が気になったけどその場でキスしたら『うわっ』って子供みたいな声出して可愛かった
だけどオジサマ店員呼んで俺怒られた

神奈川の大手グループ店だよ
週末は結構な頻度でいる
左手でサイン出してくれればその場で返します
お互い気長に待ちましょう。楽しみが増えるしね

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:03:58.29 ID:tQz3KQag
楽の5スロってもう始まってるの?
あの一ぱちの別館でやってるの?
それとも増築分の場所?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:17:58.21 ID:v2XMbZ6Y

        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /    (●)  (●) \  なにいってんだこいつ
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:29:59.71 ID:ctOlhCQN
北斗でやられすぎて明日の予算が少なくなってしまったよ。。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:49:59.48 ID:I1pvLDIl
ベタピン具合がやばいな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:56:31.00 ID:IQCGoaHN
>>26
最初にGODあった場所だよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:46:24.72 ID:KAN7AtSc
>>9
試し打ちが一巡したらあんな極悪スペックの糞台間違いなくリピーターつかないよ
中古の売値ももう10万切ってるみたいだし

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:04:53.51 ID:Lz+f2slM
お前ら明日どこいくの?オススメ店おせーて!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:05:26.66 ID:fpWQs4bv
北斗はやばそうだな。ら
店も危険を察知したら、能力のある管理者であれば
早々に機械代回収するのがデフォだろうね。

出すのは機械代回収と雑誌に解析が出てからでしょうが、
メーカーも馬鹿じゃないから年末年始営業終了後は確定!

詳細を知っている関係者のみウハウハ。まぁモンキーのG数テーブルを
いまでも明確にしないヤマサも凄いよな。
だから、余計にあの稼働。


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:31:41.08 ID:gYk8Zokg
楽の番長今日かなり出てたな
北斗はオール1だろなあれ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:32:48.18 ID:T6C3UdrA
何か知らんが昨日は楽園のゴッドと番長が祭りだったな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:23:06.19 ID:nPdh7PW1
>>30
ありがとう!
もうはじまってるのかな?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:02:24.15 ID:pbb8zn7l
北斗は糞すぎるな
設定1しか入れてないのかもしれんが

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:47:45.55 ID:s3wgWU88
楽の5スロは等価?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:59:01.88 ID:eJWFuD5d
早番引いたけど北斗も番長も打ちたくない

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:41:06.15 ID:DodaEU2Y
>>38
等価。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:22:04.31 ID:vTZF1+Q/
>>10
FLOWの頭が禿げた方のボーカル似ならいるよフ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:26:38.54 ID:zptifwH3
休日でゾロ目って何処もウザいほど混んでんな。

ボーナスやATひく度に席立ったり、大したことない演出なのに一々写メ撮ったり… アホなヤツ多すぎ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:32:43.70 ID:okJlMUNn
ベロって設定入れるんだな。6枚だけど。
どこも満席で仕方なく行ったけどアリだった


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:40:21.35 ID:sLIKW4mi
一通り打たずに店回って来たが、
駅周辺まったく出てないな。
たまたま出た台が数台でほとんど
腐ってる。腐乱臭プンプン。

それでもどこも北斗は満席やな。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:43:01.46 ID:PL5RMLHB
ATメインの機種で出してるヤツってバカ面や汚い身なりのが多いけど、なんで? 機械のロジックや波が読めてるとは思えないんだが…



46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:47:22.01 ID:g136YK5D
>>45

そういう奴がスロット養分の80%を占めるから。
皆そんな奴に見えるだけだよ。
てか、椅子をナナメにして座る奴もこの民族に多いなw
隣で打ってて肘があたるから非常にウザイ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:38:41.86 ID:UHRtX8By
>>39
「早番引いても打てる台がない」
じゃあ並ぶのやめなさい
そうです それが政府の狙いであり川崎市民の希望です

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:41:16.47 ID:bIKC8UAl
川崎の北斗はほとんどが1000 or 2000の札しか刺さらないよね
しかも大半が差枚マイナスで

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:20:14.26 ID:f/xISicb
>>47
一桁で神行って大勝したよ!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:54:05.86 ID:Ayg/W/Ss
ギガって店は高設定結構使ってし穴場みたいよ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:56:05.28 ID:g136YK5D
北斗で30台以上あれば、
全部1だとしても、

・10万以上吸い込む台
・2000枚位、一瞬出る台。
・北斗とか引いて5000枚程度出る台

これ普通よね。
イコール設定無し=これも普通。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:37:34.56 ID:rLJ+4sTJ
クソ台は超番長引いてもクソだな
7揃いナシ600枚って
-40K

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:24:16.38 ID:f/xISicb
今日某店角2が超番で5000枚出てたな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:26:53.26 ID:E6m8KO43
拉致のモンキー夫婦尋常じゃないくらいうざいな 毎回毎回立つなっつ〜の!


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:39:34.59 ID:y4X1FZ3X

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:56:32.69 ID:7Uwp9BeG
すんませ〜ん
悪って溝の口のACTと系列一緒??

エロい人教えて下さいな


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:15:31.81 ID:7emd+N1t
>>104
溝の口のは知らんが、ホムペにリンクないから違うんじゃないかな。


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:55:10.33 ID:/QipJ6UE
>>レスありがとう
違うのか…
溝の口のACTはサクラ居るから悪もサクラもしかしたら居るのかな?


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 10:19:20.75 ID:7LaZYeSI
ところで悪の北斗どうよ?


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:52:33.97 ID:1ElFY112
出しまくりって、、、書きたいが、出てない。


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:48:08.71 ID:WvWRrmfD
>>156
スロタニ台パン拳が4号機ぶりに炸裂してる(w


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:24:08.97 ID:7LaZYeSI
>>157
そっか…
小田原は出てるよ。頃とか隙はね。
頃は朝の8時に並んで取れなかった(笑)
朝8時から100人も並んでる。俺も含めてみんな暇だな。


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:16:24.03 ID:uhMHJ2t3
>>152-161
http://www.p-act.com/m/
見ても明らかなように悪党は北斗だしまくりなのに利益を独占したい奴でいぱーいでつね。


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:56:24.33 ID:c9mqau6u
>>167
利益を独占したい奴って意味不明だわw
まるで悪は毎回全6でもやってて利益独占すんのに押合いへし合いしてるみたいな書き方じゃねーかw
でも北斗面白いわ

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321424162/l50



56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:03:39.25 ID:tPWSvUCC
当然明日もフル回収だよな
楽なんかガッツリやりそうな感じする

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:12:52.44 ID:mp//zxb/
今日はボーナス入ったリーマン向けに少しサービスしてたから明日はニートから〆上げるだろう。
年末に向けてリーマンのハートをキャッチしておかないと。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 06:37:54.13 ID:YWl7WcSQ
昨日回収だから今日は出すはず

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:09:31.68 ID:15ZALFCs
ジャグラーならどこが一番ましですか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:36:54.10 ID:BUwokyAb
これから番長増台していく方向になるだろうね
番長今のうちにえさ撒いてベタ1で鬼回収できるから

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:52:12.94 ID:vHtP1XFR
>>59
川崎以外。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:32:01.51 ID:ytTzwMsd
ふと思ったんだけど朝プレってなんの略?
朝プレート?
それに札台札台って言うけど
よく考えたら変な気がする





63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:30:16.25 ID:tN+2dUMk
>>59
61のいう通り川崎以外
5のつく日ならベルにいけば
ほぼだめだが稀にいい台もある

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:30:36.16 ID:ZwgtgsaD
「朝」から「プレ」イするのがオススメ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:15:57.61 ID:1TgSrCTq
朝から(客が)プーレーされる台だろ。
ってか、最近拉致のメールが思いっきり台番指定で煽りかましてるがいいのか?w

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:07:30.10 ID:xDSOafZV
街で青髭が、出禁になったはずの中国人に北斗の6島を張りつかせている。2分に1回は下皿を覗くのやめてくれよ!! 黙認かグルなのか? ある意味、世紀末だねww

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:48:00.33 ID:Ng7oPWe9
世紀末覇者ではなく
席待つ恥者

恥、恥、恥。
忍魂でもやってろ!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:17:37.59 ID:tN+2dUMk
>>66
中国人に角刈りじじいいるか?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:34:42.36 ID:BUwokyAb
「ネズミの街」川崎

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:37:37.77 ID:/KrdBa2G
何やっても青髭だけは出禁にならないのは関係者と何らかの繋がりがあるんだろ
元々サ●ラ疑惑がちょくちょく持ち上がるような店だしなぁ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:39:13.71 ID:ciWgbSO3
下皿に少量のコインや物品置いて放置してるクソが多いが、なんで店は黙認してんだ?



拉致で鼻ほじりながら番長やってるヤツも摘まみだせ!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:24:50.53 ID:EN5aOmmU
>>65
そういえばそうだな。台番指定で煽るとかやり過ぎw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:29:28.63 ID:ticdH2WR
最近は、京急前のプア出てるみたいで後は客飛んで終わってるな川崎はw 虎と蛙が、なんで潰れないのか不思議でしょうがないよ。
害亜と同じで、節税対策で赤字営業してるの?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:20:37.66 ID:+zvBmJpn
12月16日グランドオープン!
川崎大師駅前店
12時オープン!
スロット全台全機種設定rainbow投入!
もちろん三日間お祭り騒ぎ出します!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:59:57.85 ID:Ng7oPWe9
誰がお祭り騒ぎなの?経営者?管理者?

まあ、開店で騒がなきゃ、おかしいよね?
普通だな。

設定が無くても普通だね。イレンボーとは、入れないって意味か?
そりゃ、女の子店員にそうそうは客の立場では入れられないけどさ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:04:51.19 ID:NQ5FaQKX
イミフ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)