5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【習志野から】船橋郊外店舗 Part10【八千代まで】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:51:43.28 ID:u5Rj+hKV
船橋駅前や西船(市川寄り)、津田沼・北習駅前を除く
市内郊外の店舗の情報やネタを語るスレです
対象店舗は、>>2以降に

最低限のルール
・荒らし(それとおぼしき変態)はスルーしましょう
・犯罪自慢はヤメましょう
・マナーの悪い客や店員は、晒し者にしましょう

前スレ
船橋郊外店専用スレ Part9
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1272546764/


では、みんな仲良く使ってね

2 ::2011/12/09(金) 10:54:22.30 ID:LoV8AcnS
1乙…

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:54:40.62 ID:u5Rj+hKV
主な船橋郊外店舗

トワーズ船橋店(永久船)
 http://71506.p-world.jp
ライジング習志野(雷神)
 http://25284.p-world.jp
ミリオン習志野店(_)
 http://65845.p-world.jp
すずらん(鈴)
 http://62517.p-world.jp
パーラーウェーブ(波)
 http://53396.p-world.jp
ミツワ(三輪)
 http://16691.p-world.jp
キクヤ(菊)
 http://62345.p-world.jp
ニューシグナル(新信号)
 http://45217.p-world.jp
パーラー銀の鈴二和店(銀鈴)
 http://81003.p-world.jp
ハップス三咲(HAP)
 http://79152.p-world.jp
ゴールドセブン(金七)
 http://65799.p-world.jp

追加の店舗があれば、PワからURL拾って掲載頼みます


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:43:17.90 ID:4R2pyuhR
藤原カザン
明日工藤舞が来店
俺の予想がちがちの回収日

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:19:57.59 ID:TMBAkfZv
トワはバカだよね。北斗導入が他店より遅れてるくせに尚回収
ただでさえゴミなんだからそういう時くらい設定入れないから閑古鳥なんだよw
遅れて入るみたいだけど、北斗は出ないってすでに浸透してるから
しょっぱなから回収だな。馬鹿な店早く潰れろよ
休日なのに朝一から行く人間少なすぎてうけるわ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:38:03.25 ID:UNWJczLq
藤原カザン見てきた
現在工藤舞が赤どんで3箱半ぐらい出して店内でトップ
全体的にそこそこ出ている
当たりはお酢番長2のしま
工藤舞を見た感想は小さくて細くて体型が女子中学生みたい

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:10:59.63 ID:UbJGDlZp
>>5
とりあえずお前が負けて泣きながらレスしてるのはわかった。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:10:32.17 ID:mWID9LIw
トワーズすげえw騙されたと思って今から行ってみ
新装から出さないどころか鬼回収w
新台以外の島なんか新装だから客いつもよりいるのに
どの台もまったく当たらないで島がシーンとしてんのw

他のホールは北斗導入あたりから餌蒔き始めてるのに餌すら撒かないんだな
ずーっとボリ続けるだけなんだな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:47:38.44 ID:mWID9LIw
あそこただでさえ開店から行く客いないのにわざわざ、そいつら騙すことまでするからな
カメラ見ながら引っかかったとか笑ってんだろ。
店員舐めたような態度の多いし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)