5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】坂戸・東松山周辺

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:15:15.06 ID:7ff9MnQp
なかったから立てた

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:31:08.34 ID:AoFD1aSt
坂戸に打てる店なんてないよ 
東松山はひまわりが1番だねwww

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:36:39.60 ID:7ff9MnQp
>>2


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:38:06.20 ID:IdVHCJHe
1おつ
久しぶりにスロ松山スレ立ったね。最近店もスロ寄りだし
各店北斗大量導入したけど今後どうなるんだろうなあ。ベルは初日だけだったな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:51:21.22 ID:7ff9MnQp
どうせ明日は北斗打たないから良い事を教えてあげよう。
今日、ベルのデータを見たら北斗の371番台が昨日・今日と二日連続で大きくヘコんでた。
上げ狙いで行くとしたら狙い目かもね!!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:11:57.27 ID:Z68DBQcV
鐘がそんな素直な店だったらいいのに

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:14:57.75 ID:0ppoZu7Q
メガはいつ北斗80台入れるんだろ?
こんだけ何処も導入するならもうジャグ並だしわざわざ並んばなくても座れるようになるんじゃないか?
客が増えてる訳じゃあ無いんだしさ、この辺だけで数百台あるんだし・・必死こいて今金突っ込まなくても

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:31:58.93 ID:omvZ8ViG
>>7
俺もいつ新装?と思っていたが今週入れないじゃ大量に入れる意味がないでしょwww
もしかして業者とトラブッテ入れ替え延期とかじゃまいか?と思う。
そもそも80台も入れ替える資金の余裕があるのか?店も一か八かの賭けに出たのか?


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:36:50.75 ID:izAzwwmp
ID:7ff9MnQp

鐘の従業員?
決プリ君?


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:03:10.09 ID:nejD/di0
>>8
どうなんだろうなあ。等価にして他店とベルから流れた客で結構混んでるじゃない?メガ
ここに80台レベルの導入なら2ボックス位の入替だしスロ増台かなと思ってるんだ
だからリニューアルにして北斗新装じゃなく全体的なイベやるんでしょ
ひょっとしたら来週の仕事人と同時かも・・と予想してる

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:07:42.60 ID:0ppoZu7Q
>>8
まず北斗の評価がそんな高くないみたいだしどうなるやら
>>9
ベル推ししてんのがね。ベルは新装初日だけでしょ。実際今日は全然だったし
そもそも凹み台の上げ狙いより据え狙いの方が良いと思うんだが変更後のステージで分かるかもしれないしさ
8の日なら55台あって5〜10以下に中間以上入ってますよ?を狙うより10台以下の機種狙う方が
店の癖分かってんなら効率良いだろうに

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:49:10.50 ID:E/WSPR9C
最近の新台ってどれも波が荒すぎて打つ気になれん。
最近はもうハイエナでしか立ち回ってないわ。
おまいらはどんな感じで立ち回ってるの?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:03:21.78 ID:0ppoZu7Q
>>12
だよなあ、仕事帰りに打つ台なんて無いわ。ハイエナだって最近は客も知識あるしそんな旨い台で捨てる奴も居ない
気付いたらミリゴ打ってたもんな
天井エナは無理だしジャグか割り切ってミリゴって感じかね
閉店間際なら結構高設定やART機種の即ヤメ台落ちてるけど専門の軍団みたいな連中が張り付いてるよ
あんま意味無いと思うが

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:20:16.32 ID:izAzwwmp
>>12
ヤッパ高設定狙いの上げ狙いが基本だけど。。。
肝心の高設定が無いから偶数設定の番長かな

北斗は昔を知ってるおっさんには今の北斗は打てないよ
つまらなくて泣

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:07:53.08 ID:y1HboZSr
坂戸のDステのグランドオープンって整理券順?!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:40:35.34 ID:pyfIsI+v
違うよ、整理券もらった人の中での抽選。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:59:10.11 ID:0KpgbC70
整理券もらった人で殴り合いだよ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:07:49.67 ID:ZuGR1E08
メガ関係者書き込みうぜーだからスロットなんか 昨日客いねーよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:31:48.40 ID:E/WSPR9C
昨日ベルの371番台がオススメって書き込んだ者だけど、もしあれを見て打っちゃった人がいたとしたら正直すまんかった(・ω・`)

20 ::2011/12/09(金) 00:20:30.12 ID:bS9s8vFn
8日は最低だから気にしないでよいよwww

実際に出たの?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:29:14.95 ID:OXyrkns1
>>20
帰りに見に行ったら酷いことになってた。
ここを見て打ったのだとしたら気の毒な事をしたと思って(・ω・`)
俺は地獄少女でいっぺん死んでみたw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:40:41.86 ID:bS9s8vFn
>>20ありがとう
仕事があって川越に行ったから良かったかも。。。。。

ぱちにいい機種が無いからな鐘は。
4ぱちならノアだよね?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:21:33.42 ID:B8SF7TNa
>>19
昼過ぎにデータ見てうわぁと思いながら通り過ぎたわw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:35:37.36 ID:NEYqkaBV
まともに打ちたいならポアはやめとけ地域No1の制御店だから

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:17:18.81 ID:8c0csCz4
坂戸の話題は無いのかよw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:41:54.04 ID:CzM+d0q6
坂戸超並んでるが全然進まない
k察来てたし何かとらぶってんのか?近所に通報されたか

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:40:22.92 ID:DCXE/RkW
Dステ長蛇の列だわ。
ってか、先着順の整理券とか聞いてねーわ。
もらった順で当日も入店とか・・。
今から行く人はもう無理だな。
どの日もパチとスロ両方ともほぼ埋まってるわ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:25:18.25 ID:8c0csCz4
>>27
サクラと軍団しか得しないなw
自分も二時代頃に見に行ったが並び多すぎて帰ったわ
すき家とセブンは早速客増えてたな
頭悪そうなのとミニバンばかりだけど

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:52:05.20 ID:14Pxq476
まじかよ…時間なくて急いでたから、とりあえずチケットもらって確認してなくて入場番号書いてるの気づかなかった
200番前後のクソ番号だと何座れるんだよ……

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:25:57.44 ID:IqzS0YUp
>>29
人気どころの北斗番長モンキーで100台。たぶんそっから埋まっていくから残りはゴッド40台?
でも一発狙いでゴッドも人気あるかもね。そうじゃなければバラエティーだな。
あとはジャグハナだけどあれは論外だしな。

その番号なら俺は政宗秘宝鬼武者の空いてる台から狙うな。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:54:31.63 ID:14Pxq476
わざわざアドバイスありがとう(人´`)
参考にして台をとります!帰るときは店のレポでもカキコミしますねo(^-^)o

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:18:01.33 ID:XdxU9WlD
>>31
入間の時はバラエティも噴いてる台があったから諦めてはいかん。
俺は仕事の都合で23と24。レポ楽しみにしとくよ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:58:11.64 ID:pxWSLSti
とりあえずdのグランドジャグは鉄板で1しかないよなw ハナもアウトやな。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:58:51.46 ID:pxWSLSti
明日初日2日目4パチなしってマジ?なんでも良いから打ちたいんだが・・

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:18:27.72 ID:eTIfgfE6
なんでかよーわからんがめちゃめちゃ混んでたな
D'stationってそんなに優良店なのか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:41:18.38 ID:bCbVoI48
Dステが優良店かは知らんけど、
近辺でグランドオープンってのもデルパラ、川越のベル以来だった気がするし、
(東松山方面の方は分からんけど)そういうのもあるんじゃない?
デルパラの時はグランドオープン完全に爆死してたけどね。
とりあえずはレポ期待。


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:41:57.81 ID:CvVcrhNO
Dは関東Dスレ見れば分かると思う
良くてガイアとラカータの中間かな

つかスロ民に聞きたいけど番長導入以降しんどくない?
番長は糞つまらんが推してる店で設定入れてるならそれを考慮して立ち回らないといけない
赤ドンはまあ普通、しかし北斗の大量導入がきっつい
初代を彷彿とさせる程盛り上がるかなと思ったらなかなかの糞台
出玉も糞で台の中古価格は半額以下になってる始末
これを回収しないといけない訳だ。しかもここ最近の大量新装のおかげでどの店も似たようなラインナップ
マジ詰まらん台しか置いて無いからなあ・・サムライのグランドでのスロラインナップに期待してるわ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:26:45.81 ID:hjZPs82U
Dステ入間「・・・・」

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:25:41.08 ID:4c2rU1EC
Dもブログで地域最大級の北斗台数と自爆宣言してるしな
イチプラ、ベル東松山で懲りたわ。初日以外は通常営業

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:15:58.22 ID:5ZFaPSu5
北斗80
ジャグ80
番長40
赤ドン40
GOD40
モンキー40
以上320台
恐怖の店が完成しましたw
設置機種考えるのも難しいな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:39:26.93 ID:nQrN/s4P
>>40
台数だけたくさんあって6機種しかないの?w
北斗80台と赤ドン40台は、ひどいな


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 04:12:35.19 ID:yZ/GPrrx
北斗もう中古台で10万以下。
どうすんだ80台も入れてwww

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 06:09:57.11 ID:5ZFaPSu5
島構成が1列40台ぽいからなんとなくメイン機種当てはめてみたらそうなったw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 06:18:06.06 ID:5ZFaPSu5
あっハナハナ入れるの?w
地域的に需要なくね?
北斗40で赤ドン20
でハナハナ20、バラエティ40台ぐらいか

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:54:44.31 ID:6ApfnPjK
嘘並べんな。
番長40
北斗80
ミリゴ40
赤、モンキー20ずつ。
他にビバ丼、鬼、秘宝、キャッツアイとかがちらほら。
ジャグ、花は忘れた。
パチ含め、質問答える

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:55:35.00 ID:6ApfnPjK
ちなみに機種一覧+設置台数みてきた者です

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:37:41.09 ID:4kD/iljE
北斗なんて出て3000枚だろ。。。。。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:17:41.05 ID:g7EJbREY
>>37
じゃあお前は逆に何の機種がおもしろいと思うんだよw最近の台は看破しにくいし荒波だしイヤンて言うならスロ自体辞めたら?センスなさそうだし

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:37:20.84 ID:8BElZKKp
>>48
なにが面白い機種かと言った去年以降の台になるよ
最近の一撃特化=それ引いてスタートラインですみたいな台なんてつまんないじゃん?
だから最近の荒波の台が嫌いなだけでお前は最近の台好きなの?
設定判別しておいしいです(^p^)な状態なのか?
それなら以前の台の方が楽しいだろ
設定入ってたら出る、設定判別しやすい台の方が良いだろjk
こんな荒れる上に判別しにくいわ設定入ってても薄い所引かなきゃ出ない台なんていらんだろ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 07:21:24.26 ID:cV1Dq7tL
荒いんだよな〜最近の新台は
グランドはキンハナへダッシュやな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:24:50.56 ID:erxT2+UP
おまえらサムライ東松山のことも少しは思い出してください…
明日から会員募集だぞw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:51:25.81 ID:JH6WSGcn
この辺のグランドは並ぶ時間と期待値が合わないからもうやだ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:48:05.62 ID:vxMO/8Cd
サムライはスロットだけの店みたいだし系列店調べても草加にさびれたのが一軒あるだけみたいだから初日から糞回収だと思うわ
パチンコなら釘を見れば店のやる気は一目瞭然だが、スロなんて設定入れなくても客には分かりようが無いからな
明日はおとなしく他の店で仕事人を打つ事にするわ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)