5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眠らない街】門真のスロ屋情報2【メガロポリス】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:09:42.75 ID:+ZdoNNUX
前スレ

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1295543380/l50


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:54:08.78 ID:z4MKE0ei
どっちかつーと、特に次スレはいらないような気がする


まぁ、まったり美味い飯屋についてでも語ろうぜ

3 :古川橋 ◆m2nIThBwKQ :2011/12/07(水) 22:55:14.24 ID:IdsoeeWM
古川橋馬鹿にしとんか!
()笑

いつでもいてまうぞわれ!泣かしたるから家いえや!()笑()笑

あぉ!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:29:26.06 ID:1ZwT4/eP
大ホ北斗は結構出てたような気がする。
代わりに他の島がお通夜になってたけど。
ナウの新装北斗2日間みてきたけどそれよりは明らかに出てたから
多分そこそこ設定入れてたと思う。


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:08:49.57 ID:cIay/Rs+
>>2

大和田の商店街少し奥の信玄って言う居酒屋は食べる物も美味いよ〜大和田で勝った時は晩飯ここで食うのが楽しみ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:30:37.33 ID:J2Ug7BZp
信玄にくるキモ客はお前だったのか…

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:32:12.68 ID:WfbWvCAT
古川橋で勝てねえ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:08:38.99 ID:TpeQWxCU
ダイホの裏のほう(駅から123方向)にあった洋風居酒屋は門真駅周辺ではなかなかうまかった

が、名前は忘れたwww
たしか、barっぽい店の隣で、1F2Fが客席だた


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:20:48.81 ID:/xFRx9IV
163沿いの太陽軒でメガ盛りラーメン食べられるぞ。
味はまあまあ、値段は800円とリーズナブル。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:34:02.62 ID:n40Q7/eT
古川橋の新店について質問です

以前レンタルビデオ屋だった店ですが、チラホラ客が入ってます
ちょっと気になってるのですが、右と左ではどちらがおすすめですか??

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:41:43.09 ID:czEFcYgi
右と左? 意味が分からないんだが。
JANJANは既にダメオーラ漂ってるからオススメ出来んな。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:00:40.69 ID:Ttp2TtPD
>>10
どっちも勝つために打つ店じゃないよ。勝ちたいなら市内まで出るべき。
JANJANなんてあんだけ煽りに煽ってた北斗、全然出してないしな。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:39:24.26 ID:cAKReqCr
市内て天王寺?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:42:05.66 ID:n40Q7/eT
右と左に居酒屋があります
ちなみに最近たこ焼き屋ができました

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:29:29.53 ID:j82qnupc
>>14
あー居酒屋の話か。
不動産屋とかカルチャースクール入ってるビルの角に近い方は
確か夕方の時間帯ビール安いんだよな。
まぁ駅前じゃあんま飲まんから店入ったことは無いけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)