5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【客が】下関のスロット事情part7【消えた】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:44:43.58 ID:W4wiV7bh
とりあえす、綾ジャンはKUSO1確




前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1317969730/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:52:02.70 ID:jesPNWDm
NEWスレありがとうございます

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:12:04.84 ID:ckZQTXZd
明日ぱわ棄て並ぶぜ(^^)

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:14:28.91 ID:v19BTQPB
北斗にやられた〜〜〜
みんな養分だお

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:15:39.94 ID:v19BTQPB
下関地域恒例の新台導入による大回収祭

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:21:39.49 ID:W4wiV7bh
>>4

どこでやられたの?


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:23:43.93 ID:WtAaquG/
>>1
こっこれは、
乙じゃなくて チャーハン零
しただけなんだからね
変な勘違いしないでヨネ

  ∧,,∧
 (´・ω・)
c(_U_U
  ━ヽニニフ

     。・゚・。・゚・。・
       。・゚・
      。・゚・
    。・゚    。゚
    ゚・。・゚・。・゚・゚・

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:59:04.80 ID:OhLR87l7
永楽でやられたw
新台もそんな出てない感じだった。

スロット北斗、楽しい?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:28:17.24 ID:4Qu3NgJ8
はい乙

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:06:27.06 ID:PwqOe8Rj
北斗はしばらく、台代金回収に走るから駄目駄目だお

面白いからと食いつくと、大火傷しまっせ〜 

自制心もちましょうね〜

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:18:06.90 ID:8PhJejK1
脇間口

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:41:15.27 ID:IdSD5I0Z
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず

これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:59:15.65 ID:LFZ2H91M
ichimotsu

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:20:07.33 ID:sOEYxjG0
北斗評判わり〜

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:32:09.85 ID:MvZ9Ijgn
北斗悪いんやw
まぁ、もうそろそろ、年末回収はじめるか?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:25:43.23 ID:es6tHFe3
テキサス勝てない!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:04:02.82 ID:oH+zMNb3
今は年末年始の餌蒔きシーズン
餌蒔きすら無い店は Go To Hell

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:31:54.91 ID:jFQx3i+Z
マジで撒き餌すらない。新台での回収劇が半端ない。
行かないようにしよう って考えてたらついつい足が店に向かってあるいてしまう。
まるで残悔積歩拳状態。。あ、あ、足が勝手に 
案の定、大敗しましたorz くそったれ!!!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:43:43.04 ID:cVCcfMq2
番長、北斗、赤ドン新台ばっか出すから
ジャグがぜんぜんでん

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:54:59.83 ID:mPjAQbLy
:(;´ω'): キ…キタク 北斗-35K
:( V ヽ:
::> > |ガクガク



21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:30:59.97 ID:nsE8kaK8
俺もちょうど-35K…
川棚なんか行かなきゃよかった
北斗死んでるし、他の台は完璧に客とんでる
本日付で糞店認定したから二度と行かない


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:39:40.25 ID:8PhJejK1


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:41:41.49 ID:HvnYw+Yy
今日ぱわすての北斗出てたな!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:37:33.05 ID:MvZ9Ijgn
明日からパワは回収です!!


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:45:07.39 ID:PwqOe8Rj
北斗のハマリ半端ねーな 天井いくら?1700?バトル1回で70枚wwwwwww

出ない5号機で天井は4号機より酷い!

川棚ジャンボ 半端なくボーナス回収 とんでも回収劇場

平均7000回転でバトル継続10回前後の台ばかりじゃん!ほぼベタピン?

北斗は逆噴射しかしない台なん?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:35:48.60 ID:MN8yVPmM
1600前後らしいけど、あくまで調査中らしいよ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:03:34.45 ID:myoXKvf6
北斗1500後半でバトル1回で終わったじょ〜〜w

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:24:47.43 ID:eHbMBZ1X
どいつもこいつもざまぁ(笑)
将軍様万歳\(^O^)/

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:55:08.83 ID:lDYnq32J
リッツの北斗回収しまくり

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:35:44.35 ID:3UDcC2QX
長府ジャンボ店員カスやな!

両替機聞いても「教えられん」とかありえんやろ!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:46:03.36 ID:3UDcC2QX
あと換金所も聞いても教えられんとかマジで客なめてるやろ

この板でよく店員の態度が悪いとは聞いてたがこんな店は初めてみたわ

全ての店員が悪いわけじゃないが一部のカスな店員のせいで印象が台無し

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:41:12.22 ID:zsxayJUQ
それは日本語が聞き取れなかっただけだから 
もうこの業界、店に行く方が悪いって事で・・・

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:39:44.83 ID:aJcKNme5
パチンコは今年で止めだぁ‥!面白い事見つけたしな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:51:47.42 ID:K8tKn290
>>33
俺にもその面白いこと教えてくれよ


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:30:18.56 ID:Ts1r7eru
>>33
俺も気になる

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:00:33.37 ID:45vEI6W1
>>31 風営法により店員が換金所を教えると警察に怒られるらしいよ。
両替はする必要ないやろ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:27:46.65 ID:MN8yVPmM
何で、風営法で、換金塲教えられないんだ?
自力で探せってかw
まぁ、長じゃんは、店員糞だからな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:08:54.69 ID:eHbMBZ1X
日本人ざまぁ(笑)
金将軍様万歳\(^O^)/

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:22:33.04 ID:yRGfKhUn
景品買取とパチ屋は関係ない事になってるから、換金所教えられんのは普通やろ
ついでに換金率教えられんのも普通

むしろ教える店がおかしい

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:26:19.35 ID:Ts1r7eru
おらっ!出てこい>>33!!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧ ||___ ∧∧
(  )|||  |(Д`)
f ⌒ノ/ |  |/  \
|   / |  //| / /
|  | |ヘ/\|_/ /
(  | ロ|\/\(_ノ)
| ∧ | |  | Y /
| ||| |  | ||
| |/ /  |  | ||
| / /__|__| ||
((_)      (_)

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:46:45.07 ID:MN8yVPmM
そうなんだw
バカげた風営法w
なら、パチンコ廃止にすりゃあいーのに。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:38:41.64 ID:aVnMyttO
パワの8スロって勝てねーじゃん
遊ばせてもくれねーじゃん
3回行って計6万負けってなんでやねん
設定入れてるって情報ウソっぱちでした
さて、鼻毛抜いて寝よ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:16:06.42 ID:MN8yVPmM
北斗、番長よりかはおもしろいけど、二日連チャンで長時間打ったら、もう飽きたw



44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:08:00.30 ID:myoXKvf6
pワ 北斗の回収スゲー

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:35:47.22 ID:kEdAZRt2
>>44
最近台の入れ替え多かったからな
抜けるとこからトコトン抜くぜw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 04:05:58.84 ID:bB8Hf3SQ
>>39

しょうもない法律やな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 05:10:36.15 ID:vaRSshAg
GODが打ちてEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 05:50:44.27 ID:a9wvIfzW
全国で北斗の被害者大量生産中!

今年こそはボーナス無くさないように北斗は避けましょう!

1700Gくらいの天井狙ってもボナ1回=80枚程度で多くの被害者生産中!(メリットなし)

2,3万投資は間違いなく脂肪遊戯 

番長より極悪台なので注意しましょう!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 06:08:44.69 ID:a9wvIfzW
”4号機並”にART入らないくせに”吸収”は4号機を超える
4号機の天井1500Gだが5号機は1700G?
さらに単発率が大幅にUP!!
5号機特有の”上乗せ”が全てを台無しにしてる。
かなり薄いところを引かなければ勝利は無い。
共通ベルが全然落ちないからゾロ目も難しい。
継続率など既に”オマケ”レベルである。

減収を取り戻すため、ここぞとばかりに回収が強烈である。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:06:44.30 ID:k4GrzXvZ
>>49
>4号機の天井1500Gだが5号機は1700G?

SEのことか?あんなのと比べんなよw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:34:56.20 ID:S3KPThF1
天井2000だろ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:23:46.49 ID:a9wvIfzW
パワ捨ての北斗回収 メチャクチャ!こんなに出んとは・・・恐い台じゃ
全員 ラオウにデコピンで大負けw
夢見すぎると正月もラーメマンになるよ〜ん

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:18:19.90 ID:/iOR7YVj
イベント規制からマジで人が減ったな
まともに客がついてるのは率くらいか

まあ出てないが

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:40:47.23 ID:Si8xt2C8
同じ低設定なら断然等価やで

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:20:47.80 ID:GOKxaxBB
確かにね!俺もイベント規制されてリッツ!たまにしか勝たせてもらってないけど

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:26:33.89 ID:Tyv+aycP
>>54 それ正解。
5.5で換金するのに出玉の1割が手数料だからな。
設定配分も等価の店と同じで1がメイン。
どうみても等価がいい。

そう考えると、パチンコの33個交換って打てないよな。
33個で等価のボーダーすら回らない糞店しかない。
6.5枚交換で設定1打つのと同じくらいかW
打てない打てないW

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:18:47.47 ID:ZuzV1ceu
リッツ、店員がぶつかってくるから行かなくなったw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:28:49.25 ID:HWAAI4Sn
タバコと一緒で1日ヒト箱吸う奴が年で20万の売り上げが、辞めると0になる。

パチンコも一緒で収支や依存度で変わるが年50〜100万負けたとする奴が、辞めると0になる。

つまり何が言いたいかというと、少しは常連大切にせーや。
客あっての商売だろーが、ジャンボさんよ。サクラ使うのも良いけどほどほどにな。


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:30:58.19 ID:kEdAZRt2
>>52
たしかにすごい回収やったね
今日一日で北斗だけで100は回収してるんじゃない?

明日も訳わからん芸人呼んでるから ギャラ代は確実にボったくられるで


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:37:15.81 ID:kEdAZRt2
しかし、パワ捨ての店員は接客がなってないな
特にスロットの男ども…
会釈もせんわ、長時間待たしても謝らんわ、ため口きくわ



61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:24:00.53 ID:a9wvIfzW
「パチンコ依存症は早めに治療しないと間違いなく人生破綻します」
と医師がテレビで言ってたよw

俺、そろそろ卒業したいから(金が勿体無い)
精神科に通うことにした!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:44:54.74 ID:eIdM/TVf
ボナ100枚ちょい
ART中ボナ70枚
ART単発80枚
これで1/300なんて夜店の的屋なみだと思いませんかぁぁぁぁぁぁ
負けが見えてる台打つ価値ねぇぇぇぇぇ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:55:17.97 ID:XU9RhnpM
北斗ってダメなの??
5号機で食える機種ってあるの??

てか設定入ってないから何打ってもダメってこと??

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:15:56.86 ID:y6OAvqAJ
設定入ってないし、遠隔満載。⇒客は減り、大回収 の悪循環
メーカー独り勝ち 詐欺ーとか給料、ボーナスめっちゃ多いだろう。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:43:24.76 ID:4W0142dy
今日のパワステ出てるGJ(・∀・)b


パチンコが

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:39:34.35 ID:ExI3l1Fb
北斗は天井狙いならオススメ
まあ天井G数わかりづらいが

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:55:01.96 ID:C7D+Pq7W
ザコ(貧乏人)で溢れかえってまさに世紀末だな


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:41:40.93 ID:eIdM/TVf
メーカーぼろ儲け

盆前にはGOD
正月前は北斗

どの店もえげつない回収絶賛開催中!
貧乏人は出なくても金突っ込むから店側はウハウハ状態

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:50:46.23 ID:XcdJ4C1y
このスレは、本当は勝ってる奴も店の悪口ばかり書いてるらしいよ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:30:33.20 ID:2KSFMDV9
パチンコごときで中毒って大げさだな。

TVが面白くなければ見ないと同じで、勝てないと行かない。
それだけのこと。
本当にやばいのはホールとそれに絡んでる臭いキムチw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:20:27.78 ID:PWOR0TQp
パチンコ中毒とは

@貧乏人なのにパチンコに数万円も溶かす
Aお金を借りてまでパチンコすること(自制心がない人)
B毎週末パチンコばかりしている
C負けを認めずに、取り返せるものだと勘違いしてパチンコ行くこと
D年間20万以上負けている人
E約束を守らずパチンコをしている人
F家族、友人、仕事、恋人のことよりパチンコを優先すること
G何があろうと、毎月必ずパチンコ店に2回以上行っている人
Hコンビ二でパチンコの雑誌を読んでいる人
Iその他 以上に当てはまらずとも、パチンコに行くと洗脳され中毒患者にされます

上記の人は無駄なお金と時間を消費し、大切な人生を無駄に生き、最終的には人生破滅
すると精神科の医師が言っております。
お金がないのにもかかわらず、自制心もない屑なので、結婚もできず待つのは流行の早期孤独市

屑から抜け出したい人は早期治療をお勧めします

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:33:48.38 ID:7Knn/LVy
精神科も大変なんですね^^;経営が・・・w

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:40:48.24 ID:+gpsNxw0
パチンコ店経由病院行きのバスでも出せば乗る奴いるだろ。

俺最高に頭切れる!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:46:48.84 ID:7Knn/LVy
宝くじ依存症の俺はどこ行けばいい?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:33:57.49 ID:iEVfsQ+J
宝くじ売り場

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:27:28.73 ID:rplw4Do4
皆さん お薬の時間ですよ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:30:09.60 ID:rplw4Do4
>>69
トータルなら全員負けてますw お店の一人勝ち
勝ったことしか覚えてない基地害もいるけどねw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:39:05.64 ID:3mVRtFXC
俺の知り合い、ガチ無職で収入源がパチ屋しかないんだけど
彼もトータルマイナスなの?

まあ絶対真似したくないけど

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:01:51.76 ID:A/eV8sVS
>>78
自分で考えろや
くず

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:42:33.36 ID:xVvXiFIX
>>77
今は小金しか稼げないらしいけど、トータルで大幅に勝ち越してる人はいるよ
そもそも下手な俺でも、トータルでは少しマイナス程度だから

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:53:12.27 ID:/pFVt0RF
川棚ジャンボ早く潰れてくれ〜

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:44:40.90 ID:+gpsNxw0
ジヤグで千円でペカらせて10G回して逃げる婆が真の勝ち組。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)