5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辰年の男47歳】札幌スレ159【更迭間近】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:02:09.72 ID:5D7elOAT
立ててやったぞ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:04:04.76 ID:adyjDyAj
次スレは
「950踏んだ者が自由に次スレを立てる。スレタイの有る無し、数字の半角全角は問わない。
もし規制等で立てられなかった場合、他の人に頼む。
立てられたスレには誰も文句を言わない。」

衝撃!パチンコの真実
http://hp.kutikomi.net/kazukichim/?n=page39

パチンコの真実
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

不正を発見したら?
https://www.psio.ne.jp/pc/index.html

↓を見てもらえれば良く理解出来ると思うが、パチンコは最強最悪の八百長なのである。

http://pachinkokouryaku.fc2web.com/sinjitsuporori.htm



3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:59:19.30 ID:NfeSiPqf
前スレ

札幌スレ158
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1319172659/

これまた意味不明なスレタイだなw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:46:39.39 ID:NfeSiPqf
新機種のマイスロ禁止になるらしいねw
キモオタざまあ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:01:50.95 ID:e+fLfsCq
リラックマ打ちたいのだが、白石、厚別、江別で導入している所あたら教えてくだ祭。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:47:25.94 ID:b5Q7BNn9
てす

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:50:24.55 ID:b5Q7BNn9
月曜日BSで、警察きてたけど何かあったの??


朝並んでたら、割り込みがどーだか言って客同士揉めてたがその件か??

それで警察呼ぶってDQNwww



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:57:56.27 ID:TLoHwbmY
>>5
不幸厚別通店はなくなったのか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:01:19.31 ID:NfeSiPqf
>>7
北斗の拳が打ちたかったんだろw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:45:41.58 ID:Ss09BU8I
街なんてガラガラすぎて回収一直線なのに笑
北斗もこかし何とか利益出して次の店長にバトンタッチで無限ループだろ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:16:39.31 ID:b5Q7BNn9
>>9

いくらなんでも北斗で割り込みて、基地外だろwww

あほすぐる

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:48:07.54 ID:oFXABPqq
北斗で徹夜したやつら哀れwwww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:48:20.74 ID:YzZdbnxt
5スロで北斗でものんびり打とうかって思って行ったんだが
隣がドル箱シェイカーの糞ブス女でウザかったから早々に立ち去ったわ
北斗自体も全然出なかったしな
無駄な時間を過ごしたよ

14 :おおお:2011/12/07(水) 17:24:32.56 ID:tAqlCm/D
おおおおおおお

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:35:56.94 ID:Avi5L3uu
タニヘ見に行ったけど垢丼と悲報は客飛んでるなw
あんなのサッサと撤去しちゃえばいいのに

撤去したアイジャグ13台戻したほうが絶対稼動つくのにな
土日なんかアイジャグ空き台無い時間帯あるからな
垢丼と悲報って何がしたいの??

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:47:06.06 ID:4UWzeHY/
>>5
白石だと大和
厚別だとマルハン
江別は吉兆

札幌で7件しかないわ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:49:34.58 ID:shUJU0uC
>>5
豊平だと鷲にある。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:46:27.60 ID:SSy0Sf4I
P世界ってモンがあってだな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:25:17.77 ID:TLoHwbmY
>>13
そいつ、女神ぢゃん。
君の負けを防いでくれたし。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:33:46.11 ID:YMXvDv5M
国会の馬鹿どうした。

あのチンカスは

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:19:50.45 ID:EKOmWh6O
>>7
近くで見てた人に聞いたら
割り込んだ奴が警察呼んだらしく
結局そいつが列の最後尾に
そして北斗に座れなくなったようで
店長みたいな人に
いちゃもんつけて
その後 事務所連行
あとは知らんが
まさに真性キチガイだな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:12:26.90 ID:RKaOqO7m
そして北斗全台低設定で、真の勝ち組は割り込んだ真性ドキュンという笑えない落ち。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:53:23.52 ID:5nr18qr4
国会中継すら関心の無いボンクラな>>20は消えろよ!

どんだけ民度低いのよ北海道www


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:54:42.87 ID:YzZdbnxt
>>19
いや、勝ち負けじゃねぇんだけど・・・
どうせ5スロだから勝ち負けなんて大したことない
目的がのんびり打ちたくて行ったのにイライラさせられちまったら
女神じゃなくて悪魔だろ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:03:51.31 ID:ovsLWD4U
割り込む方が悪いけど、ビジスロみたいなオール1の腐った店の割り込みごときで喧嘩するなよw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:49:41.00 ID:ZAQ2zXO8
>>13
お前フェスタだろ
ホスラバー

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:05:21.37 ID:9yo0HjgP
ビジスロ
北斗3週連続入替って…
すでに空台も出始めてるのに

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:01:40.42 ID:P72sIxAN
>>21

そもそも割り込みとか、他多数の並び客が、全員でブーイングしねーのかよwww

いちゃもんつけられて警察まで呼ばれて、その被害者もかわいそすwww



29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:06:18.83 ID:P72sIxAN
>>22

正義感ふりかざして、割り込みすな!ドヤッ

のひとが涙目かw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:25:49.20 ID:/JW1C3qa
R1の、8のつく日は定食・ラーメン・カレーが半額ってイベントは規制の対象じゃないの?
射幸心を煽られて食いにいきたくなったんだけど。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:27:42.98 ID:1k3r41V/
いちと〜ななのつくひは〜ふくふくふくのひ〜♪

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:40:25.51 ID:/nM++80a
前にリラックマの設置店を尋ねた者です。○厚に有りました。しかも北斗の並びにw
悶絶する北斗打ちを横目に華麗にリラックマを打つオレに死角はない。5スロだけど。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:01:29.54 ID:Lf/CuTqF
○厚、コインまだ汚い?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:14:45.89 ID:W68JUocq
○美の北斗酷いね…
谷地ベガの北斗はまあ出てる方?
いまは番長がどこも狙い目だよね。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:06:11.25 ID:LYTVn8b0
>>23
出たな、チンカスがあ

国会中継なんて興味ねえよ、

お前がボンクラだ

ぶあ〜〜〜〜〜〜か

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:28:54.41 ID:T/CzTzow
>>32
キョロキョロすんのやめれ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:22:34.35 ID:0tXnQOjm
>>32
キョロキョロすんのやめれ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:49:02.38 ID:9sZ4FjTS
くっそ〜アイジャグ2500Gまで回しB7R22で昼過ぎ止めて今みたら4800GでB27R26まで伸びてやがるくっそ〜ホルコンだろこんなの〜

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:42:14.80 ID:0tXnQOjm
>>38
お前、周りから馬鹿って言われるだろ?w

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:11:36.71 ID:3eiiKMwL
あしたのV9は北斗より番長狙うべき?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:39:35.71 ID:Sj2/M+8H
>>15だけど、みんな「どーでもいい」と言うと思うが
「垢丼」じゃなくて「緑丼」の間違いな。緑と悲報

マジで、アイジャグ13台戻せって。緑と悲報なんて今置いてて何のメリットがあるんだよ
どうしても残したいならバライティーコーナーに1台づつ残せよ。セックスジャパンも

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:41:46.18 ID:C8buqxod
>>40
北斗でいいんじゃね
好きなの打てよ
どっちも設定状況なんて似たようなもんだ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:54:51.82 ID:8g3upCVX
>>35はどんだけ恥ずかしい事言ってるか、理解出来ない程馬鹿なんだね。



44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:11:31.73 ID:whkZqS/v
>>33
あそこのコイン汚いよな。手が真っ黒になるわ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:21:01.16 ID:LYTVn8b0
>>43
お前もな


誰も相手してくれなくなったから俺がかまってやったけどもう面倒くせーからやめた

お前もクソしてねろ

カッカッカッカッ!


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:16:18.22 ID:0tXnQOjm
民度がどうとかドヤ顔で言っちゃう奴も、相当恥ずかしい事言ってるってことを理解してないけどね

47 :Hidetoshi Tosaka:2011/12/08(木) 23:54:57.11 ID:YAx0vRCj
killer aye ー〇ー〇ー!!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:06:41.59 ID:c+LN4WDa
まずは韓国や中国で暮らしてから民度を語れやw

でなければ東京大阪川崎のネットルームやら食事配給の人間見てからにしれw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 03:29:06.66 ID:8TEz55Mc
どこもかしこも北斗北斗
2Gで懲りたはずなのにw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:45:20.31 ID:7IhODW6G
偽りの天才>>49


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:15:10.88 ID:LKkQe8m7
○白3時オープンになぜ誰も触れないんだ?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:12:46.59 ID:peFpZOk4
並んでますよ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:29:01.25 ID:RNcEA9fE
○白はどうなん?
北斗、番長に設定入ってそうだった?


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:35:51.23 ID:peFpZOk4
7日は割と出てたな。
糞台もたくさんだったけど。
変則オープンには期待してる。
今結構並んでる人いるわ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:46:27.61 ID:RNcEA9fE
>>54 レスサンクス。
○美が北斗も番長もひどかったよ
ベガ谷地の北斗が意外に出てたなぁ


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:27:35.63 ID:EFwSmZcM
あれで出てるほうなの?がりぞうさんとか三時間並んですごいな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:40:38.36 ID:vuou6Aro
今日ボーナスだ!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:55:18.73 ID:nAgpXvXO
>>48
韓国、中国、配給貰ってる奴らより、俺は民度低くねぇ!
なんて言ってる時点でもうね…



59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:47:14.61 ID:uybXIICy
マルハンのキチガイ社員ここでも宣伝してんのかよ
死ねよキチガイ野郎w

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:41:06.68 ID:ucUAIRUI
夕方、アイジャグ4800GでB24R36で前任者4千枚?近く持って帰り空いたので座る。

その日は一度も350以上ハマってないのにオレが座ったらいきなり750まで連れていかれレジ。

次も400回転台まで連れていかれた。

結局〜2000回転回してB3R2だった。
もうジャグで勝つのも無理。昔の素直なジャグとは違う。ロムがいじられてたり、ホルコンによる制御などもあるような気がする。
とにかく無理。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:03:22.04 ID:TwmHRcpx
>>60
おまえそれどこ地域の店?

俺その台見たかもw
夕方そんな感じの履歴のアイジャグ見つけて、打とうか悩んで、昔なら5メートル先からタバコ投げ入れて飛びついたけど
「ぬっ?・・・嫌な予感が・・・ぬっ・・ぬっ」と思って大人しく帰ったんだよねwあぶねーww

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:52:41.73 ID:cg7Fhb8g
4800GでB24R36って5千枚出てるだろw
何でそんな台打とうと思うの?機械割って分かる?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:27:32.85 ID:4moGLez6
>>61
そのぬって感じわかるw


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 05:58:58.48 ID:YMatqLG7
>>61
給食費盗んだのお前か?

65 :明智川耕助:2011/12/10(土) 07:38:14.41 ID:V6FqD+h8
ぬっ


ぬっ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:07:07.11 ID:q9aul3Id
>>60
初代ニューパルからAタイプはかなり打ったが、そんな経験多々あるぞ。
まー当時は確実に設定判別出来たから納得してたけど
低設定の前任者の引き強か、高設定の自分の引き弱だわな。
そのうち万枚なんてミラクルもあるって。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:17:11.36 ID:hMvEqax6
4号機のジャグでもそんなのよくあったよ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:46:41.35 ID:l+gg0fZE
そのぐらいの引き弱は誰にでもあるわ
自慢したいんなら2000ぐらいノーボーナスではめろや

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:45:36.46 ID:Zml5BeMP
>>60っぽい台。今日見に行ったが前日の履歴BIGが1/280ぐらいだったなw
REGが1/200ぐらいだったけど、ざまあw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:59:15.44 ID:bRr7o+NI
がちゃぽんって年内にオープンするのかな?ホームページには近日と載ってるけど。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:32:31.51 ID:i0QJM7w9
まぁそうだろうね。スロマガの札幌某グランドオープン店の話では北斗には6沢山使う、ジャグ狙いの開店プロは来なくていいって出てたね。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:36:15.61 ID:+gL9syxL
今日朝市で谷地ベガ行くんだけど、ならばないと
北斗座れないかな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:57:59.77 ID:gy5NBymi
うん

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:42:46.89 ID:OVI+Pif7
今日あの店の全はどこかな?バラエティが熱いと思うんだが。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:57:37.28 ID:y5lnYFg4
みんなのジャグラー参加してきたかい?釧路でガリぞうとその妻、伊藤養分プロが
来てた。タレントクズレも来てた。今日からジャグラーで勝てそうな気がする。
ありがとう!ガリぞうプロ!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:14:23.32 ID:wNT0PSVD
ガリゾウはプロというより先生だろw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:12:05.84 ID:OVI+Pif7
今札幌で活躍してる現役プロだとやっぱユウスケが一番手じゃないか?
確実に収益上げてるしな。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:49:39.24 ID:gEqPrBnA
ユウスケってプロじゃなくて
サラリーマンってここに書いてあった気がする。
もう情報めちゃくちゃ・・・

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:52:14.20 ID:pZKnPY20
ユウスケとか聞いたことねぇんだが・・・
雑誌かなんかで有名なのか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:03:48.15 ID:OVI+Pif7
どこの雑誌かは知らんがライターやってるらしい。サラリーマンもやりながらスロプロもやってるとか聞いたな。スロット月収は30以上とか

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:35:22.81 ID:HNCu5fHC
どうでもいいです

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:38:06.52 ID:/0g5EtL8
雑誌のライターとか自演妄想に釣られたら負け
スルーしましょう

83 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/11(日) 20:07:14.18 ID:fPMklfgL
>>77
お久しぶりです

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:43:01.57 ID:lloS25yp
谷地ベガ北斗出てますか?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:46:28.70 ID:gy5NBymi
あまり

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:56:31.99 ID:GjiQ61j0
働きながらプロをやっているって?
それってプロじゃないよね。

プロの意味を知らなくて言っているのなら笑って許してあげる。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:49:24.58 ID:EWcnFNXV
スロが本業で、仕事が副業なんだろ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:05:52.12 ID:aa8+m38t
あいつのパチスロ日記は実に面白くない


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 04:39:31.72 ID:S6fEDgN6
あぁ 俺もそう思う
誰かしらねーけど

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:09:00.36 ID:sjn2YNv/
>どこの雑誌かは知らんがライターやってるらしい
妄想もたいがいにしろよカスwwwww
本当に雑誌のライターが札幌に居たらガリと知り合いに決まってるだろアホwww

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:36:10.74 ID:+W5ukQY1
どこぞのライターより
モグラの人間離れした動きのほうが凄いと思う

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:46:04.06 ID:WM7iPw0b
あのしかめっ面はリングの貞子と同じくらいインパクトあるよねw

93 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/12(月) 16:53:13.00 ID:peTFrVxO
雷元でやられた。

だが、周りも全くでてなくて安心して負けてきた。
俺は一生こんな感じだな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)