5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

墨田区のスロット事情 part2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:19:55.09 ID:9sfcxvUg
蟻庭水戸パトヒノマルなんかを語れ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:08:19.11 ID:p6VIPkio
>>1


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:36:12.57 ID:Us50Lx+n
>>1
乙であります。

蟻は大都以外の新台ってどんな扱いです!?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:39:45.19 ID:QTZyhiXU
庭は江東区なんだよね

蟻は大都以外はニューギンとかヨロガジ入ってるよ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 10:04:08.26 ID:N3x856tr
錦糸町ヒノマル2のオープンいつなのかな?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:17:21.63 ID:2pOUp/qy
>>5

もうとっくにオープンしてるだろ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:24:45.36 ID:n6AA4Vqu
水戸は昨日水道橋は良かったみたいだな
パトリオットは北斗のコーナーから死臭がしてんのと番長がらがらでもはや息シテナイ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:49:23.38 ID:metreYaT
やった〜!!

パトのぞいたらガラガラ!!

みなさん、その調子ですよ〜

北斗がガラガラになるのも時間の問題だね。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:48:24.78 ID:IdSD5I0Z
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず

これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:55:44.55 ID:fvW6wcrt
パトには今まで随分吸い取られたな
二度といかね

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:10:16.74 ID:4aPqIfZE
ヒノマル2の会員登録してきたが
9〜10日をナンチャラカンチャラと
あやふやな言い方だった。
HP確認しろってさ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:18:17.93 ID:Qy5VKR95
ちょっとお嬢さん〜


宇宙一の墨田区アリーナによってごらんなさい

出ちゃうッッ
アーッアーッアーッ!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:55:02.50 ID:5uvSKazp
○や屑は蟻みたいにバラエティー作らんかな
番長や北斗等大量に入って設置台がかぶりすぎてツマランのよね
ちゃんと設定あれば少し古い台でも皆遊ぶのに


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:36:00.67 ID:bqePyS7H
ヒノマルグループはどうなの?
期待度なし

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:58:44.16 ID:6mBJuHNc
アリーナ、マジで無くなるの?

バスの待機所とかマジのの話?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:18:58.06 ID:R6E4ZpHK
マジらしい。しかもアリーナの隣の土地はスーパーになるから2月ごろから工事が始まるみたいだよ。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:35:46.06 ID:TwLCaAb9
マルホンが北斗入れるために作った増設島凄いな
横の人だけじゃなく後ろの人ともくっついてる

通路全くないじゃんw

あれはやり過ぎだな




18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:56:24.86 ID:dWwVT9Ef
萌機種が熱くなくてションボリだわこの地域。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:02:21.42 ID:zb+u22YV
○も狭いんだから島とか新設せんでもないいのにむしろ島減らして広くしてほしかった
島新設に最近の大量導入で金賭けてるから出すイメージがわかない

蟻の話ホント?
だとしたら区か都か知らんが立ち退き料ガッポリだろな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 05:03:34.25 ID:+uGYgiok
おかしくね?
スカイツリーの話なんてつい最近決まった訳でもないのに
アリーナ建設してる時「いずれ立ち退き」が分かってたハズでしょ?
立ち退き分かってて
アリーナ建設したの?
ていうかこれ嘘だったら大変だよ?本当なの?
隣にスーパーが出来るとか滅茶苦茶具体的で怖いんだけど…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 05:28:09.43 ID:pP5Q7PTR
あれじゃ狭すぎ
奥のほうが空き台でも通りづらいから打つのやめる人いるだろうね

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 06:17:24.89 ID:hV99zFdX
○が出てるとか聞いたから見にいったがカスだなあの店、箱小さいから4箱で普通の店の2箱半位だし、従業員態度わるいし、設定とか見ただけじゃ判らないが、ジャグの4日分のデータで56の合算の台が5台もないし、行く価値ない店だろ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:17:03.61 ID:+3/7Mw5c
ケイヨウ店では コイン補給(HE)が一日一回あるかないかだから従業員同士で取り合いになるみたいだよ
俺がいく 私がいく いや僕がいく、どうぞ!どうぞ!
気張らんでいーからカウンターでお茶飲んでていいよ。何かあったら呼ぶから

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:20:50.59 ID:7xjuMGNX
誰かヒノマルPart2の裏情報知らないか?
オープンから回収するのか赤字だすのか?
パチンコは赤字 出すが スロットは絞り上げるとか…

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:25:17.06 ID:R6STYMrT
同業者なんだがアリーナの話はいろいろ出てるんだよね。
アリーナの隣の車屋がスーパーになるらしい。なんでアリーナが?って思うけど、いろいろ話聞く限りではあそこの土地は東武?の持ち物だし、押上と業平の近くにアリーナぐらいの広い土地がないとか…。


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:38:42.39 ID:+uGYgiok
マジかよ…

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:30:48.03 ID:Lh2HtXF6
今日パトリオット回収な

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:49:06.09 ID:R6STYMrT
本当だよとは言い切れないが、アリーナ付近の住人が言ってるんだからいずれは無くなると思うが…
俺も地元だからいろいろ噂はたってるしさ。
ただ土地を受け渡すのにアリーナがごねてるらしい。
もし無くなる確定なら最低2ヶ月〜3ヶ月前には告知するんじゃね?


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:01:16.36 ID:+uGYgiok
>>28他のスレでは
まるでアリーナ撤退が決まったかのように
書き込みしてる人もいるね…(=_=;)

近所の住人はよく知ってますなぁ…

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:37:13.77 ID:7xjuMGNX
両国エッ○スってデータランプに前日の最終G数が表示してあるんだけど当日のG数を加算しても天井発動しないエヴァがあるよ、番長、モンキーは朝一リセットしないし全台、天井近くまでもっていかれるよ、回収するためには何でもやりよる

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:20:52.57 ID:ptQtNTDx
蟻ここにきてミリゴ増台で一気に回収にかかってきたのかwww

マジでなくなるの?
あの規模の店撤退って結構凄い事だな!


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:40:28.71 ID:G1murvlt
なくなるわけねーだろjk

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:49:17.83 ID:+9HXeIvm
先月ケイヨーで1撃8K枚2日連続で抜いてやったぜ。
鬼武者なんだけど上乗せの仕方からカンペキに奇数。(両日共5千Gで合算は設定1)
ヒキが神がかってたけどボッタ店で出すと気持ちいーぜ!
どーでもいーけど客全然いねーのに、店員の徘徊ガン見ウザすぎ。1分に1回は視線を感じる。
8K枚程度がそんな珍しいのかよww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:05:08.47 ID:IE5i/PwD
>>32JKってどういう意味?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:44:54.65 ID:WuqKIULZ
ジョークじゃない?
まあ墨田で店探しは意味ないね
今スカイツリーで人集まるから

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:53:22.20 ID:sJn5copT
パトリのマジハロ毎日同じ奴が出してるからおまいら避けたほうがいいぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)